2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】真珠湾で掲げた和解の力、韓国には使わぬか★4

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/08(日) 17:44:50.79 ID:CAP_USER.net
素粒子
2017年1月7日16時30分

 旅人の上着を脱がせるのに北風を吹かす。駐韓大使を一時帰国。真珠湾で掲げた「和解の力」をここでは使わぬか。

    ☆

 このこらえ性のなさよ。言いたい放題のトランプ砲。ウォッカの杯を上げるロシア情報機関員の姿が目に浮かぶ。

    ☆

 歴代の酉(とり)年解散に注意を促す安倍首相。「今年はまったく考えていない」とも。永田町を困惑させるそこつ発言。

http://www.asahi.com/articles/DA3S12737439.html


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483860113/


165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:16:09.90 ID:XxpcvDGL.net
>>1
米国人と違って、韓国人には寛容の心がございませんもの。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:16:19.45 ID:XifNdPBE.net
>>4

これなりすましのチョンだからw

167 :!noバーパリィムギ ◆6bNameNeko @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:16:32.30 ID:acA3losP.net
>>146
その心意気やよし。
神に会っては神を斬り
仏に会っては仏を斬り
鬼に会っては鬼を斬り
朝鮮半島にあっては人を斬り
冥府魔道に住まうもよし。

168 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:16:33.80 ID:Mwo+7SCn.net
>>141
クネちゃんのバックにシャーマンがいたり
セウォル号でヘマやらかし続けて
退陣する恐れまでは読めなかったものの
支持率が激減して力を失うのは予見できたから
その前に急いで合意を取り付けた
とも思えるんですよね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:16:34.26 ID:hTzm8+2H.net
>>164
お前が韓国女と結婚すればいいじゃん

170 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:16:49.10 ID:5upywrgZ.net
>>164
存在自体がバグなので安心して滅べ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:17:01.04 ID:SJNXBoxw.net
>>164
2行目以降に論理的整合性なし。やり直し。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:17:16.05 ID:cEAMZ506.net
ここまでしつこく頭の悪書き込みを繰り返すのは、
仕事か真性のどMかどっちかだが、
さて ID:Nk8NSY/L はどっちだろうか。

173 :!noバーパリィムギ ◆6bNameNeko @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:17:33.70 ID:acA3losP.net
>>160
あんさんの信じる神さんはなんて名前の神さんでらっしゃいますのん?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:17:37.60 ID:0BU7rT9v.net
朝鮮の問題は、和解しようとすると
下賤の者共が反対するのが問題なんだよ
反日教育のツケを半万年ぐらい反省してから来い。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:17:44.94 ID:hTzm8+2H.net
>>172
ただのレス乞食じゃね?

176 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:17:51.45 ID:M9xwUgdt.net
>>98
一年前の手打ちはどうした?
河野談話の手打ちは?
村山談話とアジア女性基金の手打ちは?
日韓基本条約の手打ちは?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:17:59.54 ID:9mNXC+Yw.net
朝日?読むに値しない。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:18:04.79 ID:XxpcvDGL.net
>>164
一夫多妻制度ってのは、男に全ての妻子を食わせる甲斐性が必要なんですよ。
女子供に売春させる紐みたいな民族には到底無理ですよ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:18:56.18 ID:cEAMZ506.net
>>175
寂しがり屋さんか。
その可能性は考えてなかったw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:18:56.20 ID:EuVkCXjE.net
チョンに和解する気がないからやるだけ無駄

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:19:00.88 ID:fnHXf0cF.net
>>167
DQ1勇者「スラ仏に会ってはスラ仏を斬…ぶふぉあ!」
あなたは しにました

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:19:07.78 ID:C4O9NcPu.net
164
 
つまらんから 下がっていいぞ知恵遅れ
 

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:19:09.73 ID:eOqoCJP1.net
>>46
在日はほとんど日本人だから関係ないよ
ただ韓国を軽視する風潮が蔓延すると日本人による差別やチマチョゴリ切り裂き事件とかが多発するから心配にはなるよね
くそジャップ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:19:19.56 ID:XazQCgev.net
使うだけ無駄だろ?!
パククネからプレゼントもらうのは勝手だが
そんなことまで見失ってんじゃねえよ!!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:19:19.92 ID:PIfu3xGj.net
安倍は態度を改め跪いて赦しを請いお兄さんの国と真の和解するべきだ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:19:39.56 ID:S5DAlouf.net
>>146
お前日本人じゃないよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:19:42.96 ID:hTzm8+2H.net
>>183
じゃあ祖国に帰ればいいよねw

188 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:19:44.72 ID:M9xwUgdt.net
>>130
武士の情けって切腹してる相手に対する介錯だから、そこは
介錯つかまつる
が正解。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:19:54.93 ID:QBd7TBqQ.net
相手にその気がないからしょうがないだろ、それより朝日は慰安婦捏造記事をちゃんと日本人に謝罪しろよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:20:12.30 ID:ZZmkVjY9.net
>>173
それはまだ分からない
だが人の情と神々の意思は時として相いれない時がある

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:20:17.76 ID:C4O9NcPu.net
>>176
それw 縦だから

192 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:20:38.88 ID:5upywrgZ.net
>>188
むしろ悪・即・斬だな。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:20:46.26 ID:oKdtYgQz.net
朝日必死だな
編集部でアイゴーアイゴー泣き叫んでるんじゃね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:20:52.25 ID:+Bd2T9cI.net
  

>このこらえ性のなさよ。言いたい放題のトランプ砲。ウォッカの杯を上げるロシア情報機関員の姿が目に浮かぶ。
 ↓
朝日の恥知らずのなさよ。捏造三昧の反日報。トンスルをジョッキであおる朝日上層部の釣り目が目に浮かぶ。

             

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:21:23.82 ID:BFp4CqMj.net
朝日新聞は韓国が好きだな。
あれだけプレゼントしてもまだ足りないらしい。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:21:27.59 ID:KSXK9gL4.net
>>1
・・・・・・和解を足蹴にしたのが韓国では?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:22:01.89 ID:j5DCt1n7.net
>>192
悪・足・臭

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:22:12.12 ID:xpv0FBi0.net
朝日新聞の捏造記事が痛かったな
もう駄目でしょうw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:22:18.33 ID:iYIW/xB1.net
すでに何回も謝罪しているし、金も払っている。
日韓基本条約が締結された時点でこの種の話はお終いなんだよ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:22:38.15 ID:XxpcvDGL.net
>>183
帰国したらそんな心配は必要なくなりますわ。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:22:47.09 ID:3l0xGKOF.net
土人が因縁つけてきてるだけ
和解のしようがない

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:22:52.45 ID:yrBADkG9.net
もとを辿れば朝日の慰安婦ネタが韓国を底辺まで叩き落としたようなもんなんだけどな
最初は慰安婦をネタに小銭をせびろうくらいの気持ちだったのかもしれんが
どんどんエスカレートして、いつのまにか反日のみが目的のろうそくモンスターだらけになってしまった
大統領になりたけりゃ反日を前面におしだすしかないし、なったらなったで
少しでも日本よりの政策を打ち立てれば失脚させられるし
かといって日本に見捨てられたら経済立ち居かないし
もう誰にも韓国崩壊は止められないだろ
いやー、本当に罪深いわ朝日w

203 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:23:05.56 ID:FM98Gzyc?2BP(1000)

>>183
なら国籍国に(・∀・)カエレ!!

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:23:16.69 ID:qDiDv80/.net
すべての元凶は朝日なのに何寝言ほざいてんの?

まっさきに潰れろよ

205 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:23:23.12 ID:M9xwUgdt.net
>>191
縦を言い訳に言いたい放題やってた次期が三年くらい前に有ったから俺は気にせずツッコミ事にしている。

>>192
ほら、武士の情けって単語が出てたから。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:23:25.07 ID:0z8Ai1tI.net
未だにクソ日新聞とってるバカいるんだ?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:23:30.30 ID:PZxphgC/.net
アホコラムキター(笑)
つか、朝日新聞の煽動が諸悪の根源なのに、何を言ってんだか…

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:23:36.16 ID:C4O9NcPu.net
>>183
安価くれてやるからこれ読んで下記に電話して出頭しておけ
 
【「在日は韓国人として管理する」 韓国国会で可決】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1402611538/
海外に移住しても韓国に国籍を持っている人を対象に、韓国政府は、2015年から住民登録証を発給することになりました。
韓国KBShttp://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_Dm_detail.htm?lang=j&id=Dm&No=47497?t_page=
 
※異議のある在日韓国人は下記に連絡、出頭して事由を申し立てること
   ↓
●韓国大使館 ●住所:〒106-0047 東京都港区南麻布1-2-5 ●電話:03-3452-7611
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/military/

209 :!noバーパリィムギ ◆6bNameNeko @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:24:44.20 ID:acA3losP.net
>>190
貴方は
人の情:韓国を助けるべき
神のお言葉:情に流されることなかれ
と言ってるわけだが
>神々の加護をうけて力を行使する我々が神々に逆らうことはできない
であるならば、助けなくていいという答えになるわけですね。ありがとうございました。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:24:57.48 ID:9t5HV6kb.net
日本に重視されるようになれよ
その前に人間に進化しろヒトモドキ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:24:58.54 ID:EHaPgghY.net
>>164
9センチ量産されても・・・

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:25:47.14 ID:ZZmkVjY9.net
>>209
そういうことになる
もはや悲しむことすら許されない

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:25:58.54 ID:+K8aVjAV.net
俺が生まれた昭和30年代後半 アメリカは夢の国
ハワイに憧れ、アポロに夢中になって、ハリウッド映画を見て育った

その頃、韓国ってもっと遠い遠い国だと思ってたな
どこにある国なのか興味もなかったわ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:26:13.69 ID:yrBADkG9.net
>>211
そもそも韓国人て八割以上が精神疾患持ちだろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:26:28.28 ID:fnHXf0cF.net
>>210
そんなの イーブイやデスピサロでも出来ないレベルの異常進化が必要じゃねぇか

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:26:40.47 ID:jaQiHML+.net
韓国はアサヒが責任持つべきだろ
日本には関係ない

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:27:00.72 ID:lGUzlYpP.net
アメ様と韓国切り捨ての方向で合意しましたから。

218 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:27:22.35 ID:M9xwUgdt.net
>>209
韓国を(苦しみから)助ける(為に介錯してやるのが)武士の情け。
神武不殺の鎖を解き放てという事らしい。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:27:24.91 ID:3sakeZ/f.net
和解する気が全く無い国相手に何をしろっていうんだw
こんな寝ぼけたことを言っているから、左派言論は有権者にバカにされているんだよw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:27:46.40 ID:tUhVhore.net
お前が言うなよ

221 :!noバーパリィムギ ◆6bNameNeko @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:28:15.98 ID:acA3losP.net
>>212
>韓国を助けたいと思うのは感情だ
しかし、そんなことは大多数の人が思ってません。
安心してください。悲しむ必要すらないのです。
これで貴方が悩む必要はなくなりました。貴方は救われたのです。
神に感謝の祈りを捧げなさい。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:28:48.96 ID:ZZmkVjY9.net
>>218
彼らは韓国という枠に囚われたまま未来永劫苦しみ続けるのだ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:28:54.39 ID:yrBADkG9.net
>>213
自分が子供の頃は北の朝鮮は悪い国、南の朝鮮は毒にも薬にもならない国って認識だったわ

朝鮮は北も南も同じだと、大人になって気づいたよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:29:02.59 ID:3W4V8FAb.net
謝罪しなくて良いって事だよな。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:29:12.37 ID:vTuFgzCJ.net
>>1
韓国と戦争をした事は無いぞ?
朝鮮併合はあったが

あ、竹島返せ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:29:19.92 ID:EW3sMLWb.net
日本は反省すべき
南鮮を何十年と甘やかしてきた結果が今

227 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:29:49.36 ID:Mwo+7SCn.net
ちなみに
朝日新聞と日本人の間に
まだ和解は成立してませんからね?

どんな努力を見せてくれるのか楽しみにしてますよ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:30:21.44 ID:iRuyZivH.net
チョンにどうして理解できようか・・・
日本は原爆を落とされてもなお平和を望んだ
70年たかり続けたチョンに理解してもらおうとは思わんよ、ただこれ以上やるなら日本人が黙っていないぞ、馬鹿チョン

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:30:28.22 ID:uxbA39B5.net
双方の国民が和解を望んでいません。国交断絶はよ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:30:44.07 ID:cEAMZ506.net
>>218
マジレスすれば、21世紀にまでつづく民族問題の数々は、
そう簡単に殺せないからこそ起きてる問題とも言えるんですけどね。
バカ共は自爆テロでも何でもやって、殺し合えるけど、
理性あるこちら側はそう簡単には相手を根絶やしに出来ない。
19世紀以前に戻るわけにはいかないと誰もが思ってる。
欧州みたいな理性的な大国同士の戦争ももはやまず起きない。

だからこそ、苦労してる。
バカ共を一人残らず殺せれば楽なんですけどねー。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:31:02.69 ID:miAcqWgb.net
朝鮮人が書いてる朝日

232 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:31:10.56 ID:M9xwUgdt.net
>>222
韓国という牢獄に反日の鎖か。

233 :犬テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:31:45.69 ID:/bjUz4Sa.net
.
アジアのニュースじゃなじゃん
.
東亜はネトウヨ板扱いかよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:31:47.77 ID:Plo58uJ0.net
アカヒ必死すぎるだろw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:32:03.98 ID:WY1/rUjf.net
今自民党に追い風がふいてるね。アメリカはトランプが極端なことを言うから日本もハイ、そうです。とはいえない状況にしてもラttwる感じがするね。
根本的に白人は知能が低いから今がチャンス。あとは戦争できるだけの覚悟が持てるかだね。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:32:06.62 ID:nqKqMIGM.net
>>1
まず朝日新聞が日本と韓国に詳細な説明をするべきではないのか

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:32:38.90 ID:OptzMGyd.net
>>223
昭和50年代の後半からかなあ
朝鮮半島に関して本当のことが報道されるようになったの
それまではグレイな報道ばかりだったと思う
大韓航空機爆破事件があったせいかも

238 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:32:53.42 ID:M9xwUgdt.net
>>230
今の時代に則した美しい経済制裁で良いじゃない。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:32:56.24 ID:xAqUW0hz.net
>>1
これを読んで喜ぶ層…孤独だろうなw…

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:33:02.85 ID:SJNXBoxw.net
>>230
バカだけが死ぬウイルスってあるんじゃない?ほら、普通に手洗いうがいをしてれば感染しないmersすら『なぜか』流行るんだし。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:33:33.00 ID:K3/i8dWu.net
朝日なりふりかまわんな。すげえわw

242 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:34:16.32 ID:5upywrgZ.net
>>240
特定の遺伝子のみに作用する病原菌があれば・・・・。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:34:20.35 ID:7diHF7M4.net
>>1
つかわねぇーよw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:34:31.91 ID:kqIxS4sR.net
>>1
特亜への愛情と忠誠、配慮を日本に注げないのか、阿呆。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:34:49.71 ID:D5OOTyuM.net
火付け売国国賊新聞

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:34:59.41 ID:Kp+YzhL1.net
そもそもポツダム宣言に署名してない
ロシアが戦勝国気取って、降伏後に侵攻して北方領土掠め取ったのだって意味不明なのに

戦後に日本から独立した韓国が戦勝国気取りって
ヘソが茶を沸かすわ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:35:04.46 ID:cEAMZ506.net
>>238
韓国への資源輸出とか辞めちゃえば良いのにね。
そうすりゃさっさと宗主国様と手を組んで、北経由の資源パイプライン引くでしょうし。

>>240
ゲイだけ殺すウィルスってのもありましたなwwww
次は遺伝子テロかな。特定の民族だけ感染するウィルスの開発とか。
そういう世の中になっていくのかなあ。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:35:05.98 ID:RVyhviSG.net
付き合いなんてのは適度な距離感が大切なんだけど左派リベラル?の連中は共同体指向が強いからトラブルを逆に引き起こす
共同体なんて不可能なのは日本と中国と韓国でどれだけ摩擦が有るのか考えると一目瞭然

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:35:16.21 ID:MNvY8OV9.net
韓国側が世界中で嘘映画やモニュメント呪詛と憎悪の対立を求めてるのに日本側がその汚いやり口を認めてどうすんだよ

慰安婦というが、戦時の軍と性のテーマについて国連も含めて日帝が突出しての凶悪をしていた事実は無い
日帝を擁護するとかではなく、客観的におかしいことまで受け入れることは日本人差別

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:35:24.44 ID:joKIFvNs.net
押し紙はそろそろやめろよ、朝日新聞

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:35:48.73 ID:ZZmkVjY9.net
>>232
再併合によって彼らを救えると思っていた
だがそれは神々が許さない

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:35:54.45 ID:t/nsuKnA.net
韓国人にとっては朝日新聞も日本人だねw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:36:15.15 ID:8UfLOVgu.net
意味が解らなすぎる。
譲歩して和解して、それも裏切られて。これ以上どうすりゃいい。
火付けして火事にした当人がよく言えるな。

254 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:36:23.84 ID:5upywrgZ.net
>>251
ていうか救う必要すらない。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:36:45.48 ID:hFEeP1t3.net
>>1
朝日ってだけで不愉快なんだよ。
氏ね。クソスレ建てんな。
チョソネタに資源と時間と労力を使うな。無視しろ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:37:03.96 ID:8TNKH0fD.net
2017 素粒子で慰安婦合意不履行制裁の駐韓大使帰国を批判し、真珠湾和解に論法をすり替え new
2016 安倍首相真珠湾慰霊に、戦争体験者の声を引用しアジアへの目配りを忘れるなと説教
    日本政府のユネスコ分担金支払保留を非難し、歴史対立の戦場としてはならないと糾弾
    高松総局Twitterに明徳義塾監督の中傷を朝日記者自身が投稿しているのが判明し謝罪
    林望記者が「日本は南シナ海の中国の行動に理解を示し、関係を改善すべきだ」と主張
    慰安婦問題合意履行は今後日本が不用意な言動で韓国を刺激しないことだと記事で発表
    北鮮制裁の一環として民族学校補助金停止中の自治体へ「子供に責任は無い」と社説
    韓国人にとって独島は植民地支配の象徴であり、日本人の竹島とは重みが違うと主張
    編集委員が「慰安婦は朝日が捏造したとのデマをネットで拡げられた」と国外で主張
2015 政治部記者が安倍首相の機密行動表を喫茶店ゴミ箱に捨てていたことが発覚
    中野晃記者が「結婚写真(フォト・ウエディング)は韓国で」と日韓友好願い推奨
    慰安婦報道で世論が形成され屈辱を受けたとし原告2100人から謝罪等を求め提訴さる
    安倍談話「(未来の)子孫に責任を負わせない」とする文言の部分を狡猾だと糾弾 
    戦後70年安倍談話の内容を、本末転倒と罵倒し謝罪も不充分と徹底非難
    冨永格編集委員がナチ支援者は安倍支持者だとツイッターに外国語で発信
    既婚台湾人女性と不倫の元台北支局長に対し、女性の夫が週刊誌に告発
    ブログコメを改変し記事にされた琉球大のEM比嘉照夫教授から提訴さる
    日本と韓国は双子に例えられるとの珍説を展開
    南米で日系人人口が減少との捏造記事を発表し現地同郷会より抗議さる
    素粒子で安倍政権を揶揄した桑田佳祐ちょびヒゲパフォーマンスを礼賛
2014 東岡徹記者が朴槿恵韓国大統領から贈り物が届いたと自慢
    朝日新聞出版内でデアゴスティーニ機密資料の「盗用騒動」が露呈
    朝日新聞社の言うところの「従軍慰安婦」記事で吉田証言を修正
    東電福島原発の所員撤退を捏造記事として謝罪
2012 素粒子で李明博韓国大統領竹島上陸に掛けて日本人を揶揄←(画像検索 素粒子 竹島)
    任天堂岩田社長が本紙に語ると称し、未取材で同社HPコメを繋ぎ合わせ捏造
2010 マニ教『宇宙図』確認内の記事が共同通信社執筆記事だったことが判明
2009 校閲員が「失語症躁鬱ニートゴキブリ部落民はとっとと首つって氏ねよ」と書込
2005 書籍「嫌韓流」売上ランキングを恣意的に除外
    若宮啓文主筆が竹島を「韓国にゆずって友情の島にしよう」と夢想
2004 天声人語インターネット記事盗用を東京地裁が認定
    サマワ陸上自衛隊宿営地内に迫撃砲弾が撃ち込まれたと捏造
2003 畑川剛毅記者が中国企業の礼賛記事を書き、見返りに未公開株を取得
    天声人語の文章をネット上の個人HP「散人雑報」や書籍から盗用
    拉致帰国者で曽我ひとみさん北鮮残留家族住所盗み見して無断掲載
    拉致帰国者地村夫妻の会話を盗聴し記事作成
2002 サッカー中田英寿選手引退トバシ記事発表
    夕刊コラム経済気象台を読売新聞コラム「政治を読む」から文言盗用
    政治部記者の国会記者会館駐車場私的利用発覚
2001 KSD架空会員名を「徳川家康や石川五右エ門」と捏造
2000 吉田圭記者が核関連解説記事を広島の中国新聞から盗用
1998 サッカー中田英寿選手に君が代を侮辱させるよう誘導質問
1995 韓国の正体を暴いた石原信雄氏への祝儀袋捏造
1991 慰安婦を国家の強制連行と捏造
1989 報道機関空前絶後世紀のヤラセ、沖縄サンゴ破壊 K . Y 落書捏造〜
    〜「落書にかけては日本人は世界に冠たる民族」と侮蔑し良心的糾弾者を自演
1984 南京事件元上等兵の日記改竄および事件の証拠だと捏造したニセ生首画像公開
1972 極左暴力集団あさま山荘事件被害者牟田泰子さんの病室を盗聴
1971 南京事件捏造に端を発する諸外国へのご注進報道開始
1950 神戸支局記者が逃亡潜伏中の伊藤律(日共)との会見に成功と捏造
.

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:37:07.73 ID:pmiOpiYV.net
朝日キモイ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:37:20.41 ID:7PUv6U38.net
人間同士と同じやり方では、韓国とはどうやっても和解できないんですよ>>1

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:37:23.00 ID:TwjWO05K.net
既に和解した問題だろ
気違い記事を垂れ流すなよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:37:28.53 ID:PV7Fwxi9.net
向こうに言え。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:37:36.53 ID:Kp+YzhL1.net
>>1
アメリカは味方
南朝鮮は敵対国家

同列に扱う方が間違い

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:37:41.45 ID:MNvY8OV9.net
占領メディアみたいな機関の構成員は日本の所与系日本人派の役職やパーセンテージはどれくらいなの?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:38:10.81 ID:MQHI/QNj.net
日本ができることはもうやった
あとは韓国次第だろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/08(日) 18:38:12.80 ID:UlJ0Pkn3.net
スッゲィ、朝鮮人的発想www

総レス数 773
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200