2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女像】韓国外務省の報道官「経済や交流に影響を及ぼしてはならず、日本側は積極的に韓国側と問題を解決してほしい」★3 [01/08]

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:01:43.29 ID:CAP_USER.net
韓国では問題長期化の見方も

韓国外務省のチョ・ジュンヒョク報道官は公共放送KBSの電話インタビューに対し、「経済や交流に影響を及ぼしてはならず、日本側は積極的に韓国側と問題を解決してほしい」と述べました。

少女像の問題について韓国政府は、「外国の公館の保護という観点から慎重に判断する必要がある」とする立場ですが、像を撤去すれば世論の強い反発を招くだけに具体的な解決策を示すことができない状況で、問題は長期化するという見方も出ています。
韓国メディアも、問題を早期に収束させるのは難しいという見通しを伝えており、このうちKBSは、「長嶺大使が帰国したあと、日韓関係は重要な局面を迎えることになる」としたうえで「少女像の設置に対して日本国内の世論は悪化しており、問題を早期に収束させるのは難しいだろう」と伝えています。

全文はソースで
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170108/k10010832731000.html

★1:2017/01/08(日) 22:11:58.27
【少女像】韓国外務省の報道官「経済や交流に影響を及ぼしてはならず、日本側は積極的に韓国側と問題を解決してほしい」★2 [01/08]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483886672/

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:24:37.80 ID:q6zjgdMB.net
>経済や交流に影響を及ぼしてはならず、日本側は積極的に韓国側と問題を解決してほしい


一体、何様のつもりなんだろうな。
相変わらずの上から目線。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:24:41.94 ID:QdF9C6AV.net
>>245
悪い方に誘導するな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:24:44.25 ID:w5BmtGIQ.net
>>245
それは韓国のためにならんね。
スポイルってやつだ。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:25:07.16 ID:XQgFzKy6.net
>>245
朝鮮人にとって、恩は売っても報いてくれることは絶対にありませんから!

288 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:25:09.81 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

てか影響出ても日本は全く、一向に困らんのだがな。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:25:16.50 ID:LrGMvNNu.net
>>245
今まで太陽だったので
今度から北風のターンです

290 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:25:18.25 ID:OP6wzBxZ.net
>>256
こっちから押しかけるわけなんですが

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:25:29.21 ID:lTYND2iu.net
>>261
韓国には子を輸出する文化があるんだが、引き取った全寮な米国人が育てても、どういうわけか朝鮮人に育つんだわ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:25:52.89 ID:by4OP2A8.net
>>231
外国公館への侮辱行為自体が国際条約違反だから、
道路を民間に払い下げて私有地になったところで意味ないよ。むしろ世界に恥を拡大させるだけじゃないか。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:25:56.49 ID:gSk/SxUk.net
この象一体を撤去できなけりゃ味をしめてゴキブリみたいに増え続けるぞ
これで終わらせられない韓国政府が無能だしまず金返せや

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:26:06.12 ID:Ewr1jL9M.net
>>290
一応迎撃という体では…

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:26:07.95 ID:zMKYxhGW.net
>>277
困った時の反日政策の被害者だからねえ。

不景気になれば日本が悪い・不都合な事が起こったら日本が悪いって

何十年も洗脳教育してきたのが韓国政府w

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:26:07.96 ID:XQgFzKy6.net
朝鮮人なんざ殴り続けないと言う事を聞かないし

殴り続けるのも面倒だから、殺した方が早い、犬でも飼う方がマシってもんだ!

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:26:08.99 ID:Jtvij2xY.net
>>299
いわば、太陽風ってヤツですかね。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:26:12.55 ID:INgGEcKt.net
被害者ビジネスはこれで終わり

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:26:22.66 ID:wXbDTEBl.net
>>245
救いようのないバカだな。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:26:26.00 ID://50i1EF.net
>>244
> 血が濃くなりすぎて精神異常者の割合が異常なのは

それ、迷信だと思うな。

近親での交配を繰り返した家畜が、狂ったって話は聞かないし。

>>254
> 教育でなんとかなるんだったら、日帝時代の教育で大きく改善していたはずです。

千とか一万とかの数値が当たり前だと思っていたなら、ゼロが十になっても「誤差の範囲内」と思っちゃうんだろうなぁ。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:26:31.71 ID:8w1eK8yd.net
>>291
輸出しているのは子と言うより売春婦だからでは?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:26:41.92 ID:+GPSTp3Q.net
>>288
門徒も困らんしね〜

303 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:27:02.00 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>302
一向宗かよw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:27:08.86 ID://50i1EF.net
>>257
まあ、マジで「メラ」で死にそうになっているしw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:27:12.56 ID:t7nodMYB.net
一旦10億円返すみたいな事はありえるの?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:27:20.20 ID:fUCIxm7b.net
盗人猛々しい。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:27:23.83 ID:jBRKdM62.net
この朝鮮人ハ他人事の様な言い方だな。
当事者のくせに。
いい加減な連中よチョンというのは

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:27:24.26 ID:4cMCw+Fe.net
>>290
E4輸送道中のヲ級は許せない…
アイツのせいで20連道中大破カッ食らった

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:27:28.17 ID:zMKYxhGW.net
>>282

だから韓日友好なる痛々しいコテがいる訳ですなww

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:27:30.28 ID:vlV1R0Gu.net
>>245
日韓併合や通貨危機の時に悔い改めたらしいけど
今はこのざまです

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:27:34.33 ID:bD/R4ezK.net
おかしいぞ、北の将軍様の方がまともに国を治めてる気がしてきたw

韓国は新しい大統領に誰がなっても経済なんて上向かない。
慰安婦で日本から賠償金!なんて考えてるんだろうが、誰が払うか。
このまま滅んでしまえ朝鮮猿。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:27:49.25 ID:Ewr1jL9M.net
>>305
一億歩譲って「返します」ときたとしても受け取るわけがない

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:27:52.70 ID:Jtvij2xY.net
>>305
             ____
           /_ノ ' ヽ \
          /( ≡)  (≡)\
        /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
.        |     |r┬-|     |   さすがにそれはナイナイwwwwww
         \      `ー'´    .,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

314 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:27:56.84 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>304
アイツ等、結構打たれ弱いからねぇw

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:28:09.93 ID:IaXcFeqv.net
>>305
既に遺族に配ってるから無理でしょ

そもそも遺族が受け取ってる時点で認めたも同じなんだけどねえ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:28:10.29 ID:LSCCOpNJ.net
この期に及んで火に油を注ぐ発言www

日本人的考えでここでの韓国のとるべき道は、土下座&迅速忠実な合意の履行しかないのに、まーだ日本のせいにするとか、安倍だけじゃなく与党側の大半が怒り心頭だろwww
特に安倍へ10億払えと勧めた穏健派は、将来なくなったなだろうしなwww

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:28:18.94 ID:w5BmtGIQ.net
日本の大使が顔切られても
犯人が英雄扱いされてりゃ
韓国の警察は捜査できないんだよな。
思えば凄い話だ。

318 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:28:25.36 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>305
アイツ等、既に使ってなかったか?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:28:35.64 ID:JcDNJYjP.net
>>305
それこそ「合意破棄」だろう。
既に合意した物を無かった事には出来ない。
各国から評価を得ているのだから。

そんな事が出来れば、既に交渉の材料にしているだろう。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:28:47.83 ID:+QtN0d55.net
>>300
そもそも近親なんて皇室はずっとやってる
異常な家というネトウヨの自爆w

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:28:51.23 ID:4cMCw+Fe.net
>>314
何にしたって攻撃極振りですもの

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:28:56.17 ID:32N7bGRc.net
>>292
だから私有地にさせて建物を建てさせて外部から見えないようにさせるのさ
そうすれば像は残っても外部から見えないってのがキモなのさ

まあ一般家庭内に仏像やキリスト像を置くのと同じ感覚だな

323 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:29:24.86 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>321
攻撃は最大の防御ニダ!

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:29:26.72 ID:Eo8YzikP.net
韓国を切り捨て、在日を処分し、新たな国家防衛を構築する段階に来たのか。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:29:28.81 ID:4rknG72P.net
ちょ〜〜〜せ〜〜〜んじ〜〜〜んを〜
た〜〜たき〜〜〜だせ〜〜〜〜






てすと

326 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:29:30.04 ID:NTD8ryml.net
>>305
10億円返す詐欺とか横行しそうだな
「日本に叩き返す10億円を集めてます。この口座に振り込んでニダ!!」

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:29:39.02 ID:PriZFeuK.net
だから其の前提条件が慰安婦像の撤去なのだよ。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:29:46.70 ID:XQgFzKy6.net
>>300
普通にサラブレッドで気性難やらありますが

少なくとも、精神異常と診断される数が多いのは間違いないので・・・在日みれば分かるでしょ?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:29:57.80 ID:PMdppYbJ.net
>>305
その10億円をどこから調達してくるか考えてみた?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:00.23 ID:P/Bf5KIU.net
日本としても、韓国を甘やかし過ぎた責任はある

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:02.12 ID:JcDNJYjP.net
>>322
その妥協策が実行できれば、釜山の件でやっていただろうな。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:04.13 ID:QpL4Up/o.net
           ∧_∧
          <ヽ`∀´> ウリには困った時に助けてくれる
          /     \     仲間がいるニダ
      .__| |    | | _   
      ||\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \
      ||\\           \
      ||  \\           \    ∧_∧
      ||    \\            \  (´Д`; ) 同盟国のアメリカの事じゃ?
      ||      \\           \/     ヽ
      .        \\           / |.   | |
      .          \∧_∧    (⌒\|___/ /.  | ̄ ̄|
かつて支配していた   .(;`ハ´)    ~\_____ノ| _|☆☆|_
   日本のことアルね /   `ヽ         \  (´<_`; )  おい中国、属国が呼んでるYO!
                |      ヽ.          \/     ヽ
                |    |ヽ、二⌒)       / |   |  |
                |    ヽ \       (⌒\|__/ /

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:06.79 ID:+QtN0d55.net
>>325
はいヘイト犯罪者

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:14.02 ID:zMKYxhGW.net
>>311
金正恩は気に入らないから殺す、ぶっ殺すだから体制が保ててる。
韓国の場合、甘いから政府が舐められている。
昔みたいに機動隊出してブチのめして牢獄らブチ込めばよいのにw

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:16.35 ID:LrGMvNNu.net
>>291
韓国の一般人の写真を見たんだが
言い方悪いんだが、池沼みたいな歪んだ顔ばかりが揃っていて
なんつーかDNA レベルでヤバイって感じがした

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:21.36 ID://50i1EF.net
>>273
フム、親からの教育を受けたことが無いのかな、お前さんは。

>>291
RNAには、遺伝子としての役割があったのかもな。

「個体の記憶遺伝」ってのは、未だ未知の分野だが。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:24.22 ID:unPD0VaO.net
政府自らが「統治能力ありません手伝って」と言ってるに等しいな

これは、お断りしとかなきゃだな

338 : 【東電 64.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:26.24 ID:1uJiebso.net
>>300
日本で引き続き日本式の教育を受けられる環境にいても、なんら改善されないんですから、
もうDNAレベルの異常ということで良いでしょう。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:27.81 ID:Jtvij2xY.net
>>326
あるあるwwwwww

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:30.37 ID:2acq1xBy.net
>>9
政経(民)分離はしてる
スワップは税金から難だから政治と分離出来るわけ無い

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:38.72 ID:0Re2EVgs.net
国交断絶しろって!
民度が低すぎて話にならん!

342 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:39.99 ID:OP6wzBxZ.net
>>326
像を立てる資金詐欺は、すでにあったような。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:44.33 ID:YM7D/fk3.net
>>321
<丶`∀´> < ずっとウリのターンニダ!

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:50.51 ID:lyoYxVnh.net
>>305 10億云々じゃなくて、問題を解決させた「合意」を覆すかどうかだな。
もちろん日本は合意を覆す気はない。
もし韓国が合意を覆すというのならば、単に駄々をこねているのは
完全に韓国一国だといことを世界が認識する。
最終的かつ不可逆的に問題を解決させた合意を覆し、
問題を作り出しているのは実は韓国自身だったと世界が完全に認識する。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:50.95 ID:HU4FTtaK.net
>>330
独立国の自覚がないんですね。
そういう甘い考えの国は滅びても仕方がないと思いますよ。

346 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:53.51 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>334
光州事件よろしく火炎放射器出せばいいのにねw

347 : 【東電 64.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:31:03.33 ID:1uJiebso.net
>>309
まぁ、そうなんですがねぇ。('A`)

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:31:06.42 ID:aoBoITma.net
>>318
使ってるが10億ぐらい返したいなら返せる
が、やれるもんならやって欲しい
日本はともかく、アメリカがブチ切れる

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:31:12.64 ID:INgGEcKt.net
韓国を更に弱体化させるための北の陰謀

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:31:17.24 ID:Jtvij2xY.net
>>333
      ┌─┐ o_____
      │●│ |帰れ!チョン|
      ├─┘ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ヤンヤ ヤンヤ
.      .| ハ ハ |ハ ハ 。, ハ  ハ
      n(´∀` (|´∀` ) i (´∀` ) < 帰れ!帰れ!帰れ!
      ヽ    (つ⊂ ノ O/ニ/^i ヽ  謝れ!謝れ!謝れ!


   ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
  :<;l|l;`田´>;
  ;(6    9:
  :ム__〉__〉

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:31:33.00 ID:zMKYxhGW.net
333

キム・ウンソン、ソギョンもヘイトしているよ。

郭準を叩きだせ。林伸一を殺せ。

お前らの悪口三昧ッスよwww

352 : 【東電 64.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:31:42.45 ID:1uJiebso.net
>>320
とっくに外の血を入れて、改善している。
残念だったな。ナチス・チョンm9(^Д^)プギャー

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:31:58.09 ID:XQgFzKy6.net
>>311
朝鮮人の程度にはその程度の指導者って理想の結果が豚一族

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:00.68 ID:PMdppYbJ.net
>>326
振込先が西早稲田界隈の共有口座でも驚かない自信がある

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:06.51 ID:HU4FTtaK.net
>>334
宗主国様を見習って戦車でひき殺すとか、小銃の水平射撃とかどうですか?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:11.02 ID:vlV1R0Gu.net
>>305
返したところで大使は戻さないし、次の交渉はないけど?

357 : 【東電 64.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:19.63 ID:1uJiebso.net
>>333
オマエラは、密入国の犯罪者だぞ。ナチス・チョンm9(^Д^)プギャー

358 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:24.87 ID:OP6wzBxZ.net
>>346
っ「放キムチ汁車」

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:28.29 ID:LmijFNpQ.net
韓国人のインブリード...

360 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:32.15 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>342
http://www.recordchina.co.jp/a120620.html
韓国、慰安婦像の設立募金を24歳ボランティア団体会長が横領「幼さゆえ大金に目がくらんだ」=韓国ネット「信じてたのに…」「少女像が泣いている」

ほい。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:34.47 ID:fu6RCUwo.net
>>349
南北の力の差が出すぎて、永遠に同族殺し合いの精神から現在逸脱している。
よって南の力を削ぐのが今は急務といえるね。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:44.83 ID://50i1EF.net
>>314
つヵさぁ。

なんで「攻撃力」だけに極振りするかねぇ?

避けるなり防ぐなり、「ダメージを受けない」って方向は考えないのかw

363 :日本人民解放派@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:50.89 ID:SF54ocWK.net
鳩山さんならこんなことになってない。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:51.03 ID:LrGMvNNu.net
>>326
慰安婦像を設置します寄付金詐欺
とかも簡単に引っ掛かりそう

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:32:51.08 ID:+QtN0d55.net
>>350
うるせーネトウヨにはピカやってやれ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:03.73 ID:NiaJPyRL.net
>>305
壊れたものはもう戻せないんだぜ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:05.46 ID:4cMCw+Fe.net
>>358
目に入ったら失明するニダ!
マジで

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:09.63 ID:+RkClMW+.net
遺伝子ってさ
じつは環境によってオンオフのスイッチがついてるのよ
長らく従属的な国の民であったために
そのような遺伝子として固定化してしまったんだと思う
いわゆる民族性ってやつだ
遺伝的な処世術としてのそれはただただ生き残るためにあって、文明とか文化とか二の次の畜生と同じレベルなんだよ
だから北朝鮮みたいな統治か中国みたいな接しかたが朝鮮民族には正しいんだろうねぇ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:10.45 ID:WCSLx3W0.net
自分でぶちまけておきながら他人に片付けろとは

370 : 【東電 64.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:13.02 ID:1uJiebso.net
>>326
今年中、たぶん半年以内にその手の犯罪が流行りそうです。www

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:13.76 ID:JcDNJYjP.net
>>363
今を見ろ。

372 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:21.27 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>348
金を用意出来るとも思えんが。

>>358
目がぁ!目がぁ!!

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:25.32 ID:QBh+IfO0.net
>>1
知らんがな

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:29.50 ID:8fiU2Lf1.net
生意気抜かすな勝手に死ね

375 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:29.62 ID:OP6wzBxZ.net
>>360
ども。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:34.94 ID:XQgFzKy6.net
>>359
サラブレッドですら、親子はやらんのにな・・・

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:38.22 ID:Ewr1jL9M.net
>>365
ピカチュウくれるのかアザースwwwww

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:39.70 ID:PMdppYbJ.net
>>358
……バイオテロ?

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:45.19 ID:QpL4Up/o.net
>>350
テーマ曲をどうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=mqS40SjZi-Y&list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=1

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:47.17 ID:Jtvij2xY.net
>>362
朝鮮人に期待しすぎやぞ。w

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:49.25 ID:+GPSTp3Q.net
>>365
任天堂の黄色ネズミかいww

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:57.35 ID:MaZ2iywN.net
レームダック政権だからこそ
さっさと撤去すればよい話だろ

どうせ何してもキチガイ国民から叩かれるんだから

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:59.99 ID:zMKYxhGW.net
>>346
昔の韓国は凄かった、反社会分子を殺しまくったからね。
火炎放射器で焼くわ銃殺するわ刺し殺すわやりたい放題。
今の韓国政府はと政治家はヘタレ。
挺身対策協を空爆して抹殺して関係者を戦車でひき肉にすれば
問題は解決するのにねw

384 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:34:06.04 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>362
日本は反撃しないに決まってるニダ!
っつうアホな思い込みのせいかと。

総レス数 1000
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200