2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釜山・慰安婦像設置】駐韓大使が韓国を離れる 長嶺安政氏のソウルへの帰任、延びる可能性も[01/09]

1 :きゅう ★@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:08:16.98 ID:CAP_USER.net
日本に一時帰国するため、ソウルの金浦空港に到着した長嶺安政・駐韓大使=9日(共同)
http://www.sankei.com/images/news/170109/wor1701090019-p1.jpg

 韓国・釜山の日本総領事館前に従軍慰安婦被害を象徴する少女像が設置された問題で、日本政府の対抗措置の一つとして、長嶺安政・駐韓大使が9日、一時帰国のため空路、韓国を離れた。

 長嶺氏は出国前、金浦国際空港で記者団に少女像の設置について「極めて遺憾だ。これから一時帰国し、日本で関係者と打ち合わせを行う」と述べた。

 大使の一時帰国は召還に次ぐ強い抗議を示す措置。日韓外交筋によると、帰国期間は1週間程度とみられるが、その間に日本が求める少女像撤去に向けた動きがある見通しはない。長嶺氏のソウルへの帰任時期が延びる可能性もある。

 安倍晋三首相は8日のNHK番組で、釜山と、ソウルの日本大使館前の像撤去を要求。日本政府は慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した2015年末の日韓合意に反しているとして、朴槿恵政権への姿勢を緩めない考えだ。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170109/wor1701090019-n1.html

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:50:11.60 ID:1K+7p8Pn.net
>>945
敵国に行くいじょうは覚悟の前だろwwww  だいたい今時韓国なんて在庫かパ翼しかいかんだろww

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:57:57.86 ID:jCw29Y/c.net
在韓駐日大使は現地の日本人のために存在するのであって
いなくなって損をするのは日本人なんだけど

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:02:42.97 ID:sJ/YT6wo.net
どっちみち韓国政府は石化して動けないから、像の撤去はない
あっちから事態が動くことはない
よってほどほどの所で帰任の指示が出るんじゃない
そもそも今回は、次はこれ以上の報復をするぞという脅しでもあるしな
いきなり息の根までは止めんよ

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:04:09.44 ID:iwTjrVdy.net
>>952
社畜を忘れてはならない(戒め)

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:05:16.09 ID:7H2K1SrA.net
現在トップの文ちゃんで決まりっぽいとは思うけどなんとか市長のがさらに反日で混沌とした政権になりそうで楽しみだ
でもこの人達が大統領になったら対米政策はどうするんだろうね
まともに考えたらまだパン君のがマシだろうに韓国人はほんと正気じゃないよな

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:10:14.86 ID:ArPoeugs.net
此処で書き込んでる本土人のバカとか見てるとはっきり分かるでしょ?

韓国朝鮮人を生かしておくだけで、あらゆる歪が発生する事が。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:12:13.21 ID:FPVMPs3N.net
10年くらい帰る必要ないだろ、その内に南鮮は無くなる

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:30:33.13 ID:TFP/b1tv.net
憲法裁判所の弾劾に対する判断が出るまで日本でのんびりさせろや

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:16:34.93 ID:OwKUQ6Gx.net
>>949
70,80の素人のばあさんに真実語れってのは酷かと
今となっては挺対協に利用されてる哀れな老女だ

だって専門家であるところの政治家の河野洋平でさえ真実話せないんだぜw

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:40:24.51 ID:FLef6VWJ.net
>>959
変な話、韓国がまがりなりにも西側民主国家として生き残るには
とりあえずクネクネを弾劾させない、これだけなんだよな
弾劾却下してクネに合意とサードを守らせる
韓国国民にも今頃単なる沈没船うんたらを理由とかそんなんでは弾劾無理ですよと法とは何かを突きつける
まああの国の憲法裁判所だから99%弾劾成立させるだろうけど
却下なんかしたら裁判官は間違いなく義士様()に殺されるしなw
そして万が一弾劾却下された後にはローソク暴走大混乱が当然予想されるわけで
ハンパなく難易度高い国政舵取りが要求されるのに
クネクネの能力は反日喧伝(封印済み)のみと言う…

あれやっぱり生き残るの無理か

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:41:47.30 ID:McubGShE.net
日本が折れるはずねーから。40代だが俺らの世代は安倍さんの世代より厳しいぞ。日本が舵を切ったら徹底的にやるからね。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:53:28.14 ID:cVcMv9Tg.net
戻った時が少女像黙認したときでしょ

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 00:00:47.17 ID:GgJ7a4r5.net
>>963
親韓派さえ見放したので大使はもう戻らないよ。アメリカも大使召還してるしね。

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 00:11:35.76 ID:YxZEwh+N.net
もう韓国には戻らない方がいいと思う
韓国に戻って大使館に入る前にテロにあう可能性がある
韓国民の中には現代の安重根になりたくてうずうずしている奴等がいるだろう
そんなことになったら本当に戦争になるかもしれない
本来戦争は不毛なものだが、特に韓国との戦争は無益で下らない

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 00:32:49.78 ID:q/oteZ+x.net
>>956
中国と北朝鮮に完全に煽動されちゃたからな

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:17:05.73 ID:FPONCPrq.net
南チョンと戦争になったら男は全員便衣兵認定で殺処分できるなwww

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:25:13.21 ID:klivDLlG.net
>>967
朝鮮人は民間人を殺すのが得意だろ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:28:26.55 ID:klivDLlG.net
>>967
日本と韓国が戦争するのを想定してるのか?
それはない
中国がとことんやるって言ってるし
韓国が弱ったら北も分け前欲しくて手を出すだろうし
日本の出番がないから

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:23:58.81 ID:AW8/jQBm.net
おっかないよな
顔面切り刻まれたら 前例があるだけに
この時点で米国はなんで気づかないのかね

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 03:34:59.69 ID:fXR/3qON.net
プサンの領事館を閉鎖するってダメなのけ?(´・ω・`)
もう設置する必要がないから閉めますわって言って欲しい

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 04:05:16.27 ID:wgt73/1n.net
韓国の駐日大使も帰っていいよ。戻ってくる必要もなし

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:06:12.90 ID:PjIuecg8.net
これだから日本人って怖いよなぁ
一時帰国扱いだとと思ってたらいつの間にか

974 :振込詐欺の真実?@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:20:06.60 ID:NR+rfgQP.net
737: 名無しさん@おーぷん [] 2017/01/09(月)09:35:58 ID:1y8
某SNSの日記より転載(本人の了解済み)
ハッキングしてるのって、やはりFセキュアかな?
振込詐欺のカモ探しの方法
▼ 17/01/07 07:16
あたしが入院中の出来事ですが、
実家にあたしを装った、詐欺グループから電話が在りました

あたしの偽者は「会社の金を落とした」と定番の言葉を言ったらしく、
あたしが入院中なので、それを知ってる母親は「はぁ?」と思いつつも、暫く相手して遊んでたそうです(あたしの母親は機転が効くんです)
もちろん直ぐに警察に通報
そしてめでたく逮捕されました♪

あたしは入院する前年度は、それなりに稼いでたので納税額もそれなりになってました

んで気付いたのですが、「もしや詐欺グループは税務署のパソコンをハッキングして、詐欺を働いてるのでは?」と。

そしたら先日、確証を得られる情報をゲット(情報の出どころは秘密)

やはりカモ探しのリストは、そこからも得てるようです
学生時代の名簿では、引っ越しなどしてたりするから役に立たないけど、税務署のパソコンからなら間違いなく納税額=収入が把握出来ますからね

国は全く公表するつもりがないので、Kokoで暴露しました
(全員に公開)
747: 名無しさん@おーぷん [] 2017/01/09(月)09:50:59 ID:6zq
>>738
ハッキングの証拠が残らないように漏洩できる人って誰なんでしょw
750: 名無しさん@おーぷん [] 2017/01/09(月)09:55:51 ID:bzK
>>748
会社勤めの人間の実家の電話番号まで税務署のパソコンからハッキングしたのでしょうから、
ただ者ではないはずですよ(棒読み
続く

975 :振込詐欺の真実?@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:20:26.16 ID:NR+rfgQP.net
続き
755: ◆F2.AAM4zo1vT [] 2017/01/09(月)10:05:26 ID:wlV
>>748
職員がUSBで持ち出しでしょ??
748: 名無しさん@おーぷん [] 2017/01/09(月)09:52:55 ID:6C5
>>748
ハッキングされていないか確認できる権限を持つ人でしょうね
749: 快便100面相◆tTmPcUasmA [] 2017/01/09(月)09:54:01 ID:tw@kaiben100
>>749
|_,,∧
|工°;=) <データベースの鯖が韓国にあったら・・・・
|×  )∂
|ω ∪
754: 名無しさん@おーぷん [] 2017/01/09(月)10:04:46 ID:6C5
>>750
あー、まるごとコピーされるかも(バックアップと称して)
756: 璃■忍法帖【Lv=31,じんめんちょう,qc4】 [] 2017/01/09(月)10:05:47 ID:rDu
>>755
韓国だったら普通にありそうですよね。
しかもFセキュアならやりかねません。
760: ◆F2.AAM4zo1vT [] 2017/01/09(月)10:08:12 ID:wlV
>>757
あーパヨチン久保田か・・・・・・・

976 :(〜 ̄▽ ̄)〜MME ◆MOMOE2Y4Os @\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:36:16.03 ID:JBCQnWkb.net
>>962
ほう、なるほど、じゃ韓国は最貧国に戻るわけね

だって、日韓断交になれば、
工業製品生産が全面不可能←部品は日本に依存
エネルギー供給不可能←日本が全面提供してる
食料品絶対不足←食料品輸入は日本の商社に依存&韓国は海運業が倒産して、日本に全面的に依存中

韓国本来の姿に戻る=国土の本来の宿命が顔を出す
って事だもんね

正しい仏法を壊した主犯の祖国へ、諸天善神が罰を下したってわけね… ((((;゜Д゜)))
韓国には韓国SGIがあるから、それが仏法破壊の主犯だし、それに乗せられ排除しない国民に全責任があるわけで、
やはり仏法の教えの正しさが、また1つ証明されちゃった形ね

断交を止めるつもりないし、かと言って韓国にザマミロとも思わないから誤解しないでよ
因果応報の原理が証明されただけなんだから

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 08:10:33.39 ID:jeOTE3BO.net
>>967
糞の価値にも遥かに劣る国と戦争する理由なんか全く無いでしょ。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:32:29.02 ID:ncZHBFgL.net
つぎは韓国に油関係を売るのをやめたらいい。
そしたら三カ月で今度は「売春婦像を破壊しろ」デモが起きるよ。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:24:08.57 ID:JlHrCYJ6.net
>>978
石油業界の人に聞いたけど韓国には一か所巨大な製油所があって
日本の日本海側の製油所は結構整理されて韓国から輸入してるっていうことだったけど

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:26:30.71 ID:JlHrCYJ6.net
貿易を急にどうこうするのはWTO上問題がある
第三国が日本はエグイなと思うような制裁を発動しなくても
まずは恩典を引きはがしていけばいい
次はビザなし入国の廃止あたりか
特別永住許可の廃止の検討も始めてよい

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:27:34.81 ID:aamV9WiR.net
>>979
そりゃあすごいね。で、原油を何処から買って来るの?
精製品の品質とコストは?精製品の販売網は?
頑張ってね〜〜

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:29:31.20 ID:JlHrCYJ6.net
あと、竹島のハーグ提訴、仏像問題のユネスコ提起、大使館前の慰安婦像だって国際調停を求めてもいいかもしれない

983 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:35:46.65 ID:ynbEVWnx.net
日本は孤立への道を自ら進むのか?

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:36:14.67 ID:JlHrCYJ6.net
>>981
あのね、俺は別にネトウヨと呼んでもらっても気にしないが、嘘やデマは嫌いなんだよ
日本の石油製品輸入のほとんどは韓国からでガソリンが主体
平成27年の輸入量は約120万キロリットル
ソースは石油連盟の統計資料だ、文句あるか?
http://www.paj.gr.jp/statis/statis/data/03/paj-3_201612.xls
http://www.paj.gr.jp/statis/statis/

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:37:03.45 ID:JlHrCYJ6.net
ちなみに韓国がどういうふうに原油輸入契約を結んでいるかは俺は知らない

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:38:07.56 ID:jhCXiPf9.net
売春婦像を撤去しないのなら領事館を撤去せざるを得ないって言って
全部引き揚げればいいのに

987 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:38:23.34 ID:JVm8rqVb.net
>>983
そうなってしまう前にせめて在日の方たちだけでも暖かな祖国に帰っていただきたいですね。
日本孤立するんだからこれはむしろ当然の”優しさ”からいっております。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:38:45.95 ID:JlHrCYJ6.net
>>983
心配するな、日本は韓国の後は追わない

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:45:56.65 ID:JlHrCYJ6.net
>>981
> 精製品の品質とコストは?精製品の販売網は?
輸入してるのは日石とかの石油元売り会社だから、その会社が品質を保証して自社ブランドのスタンドで売る
俺が最初に話を聞いたのも元売りの人から
ガソリンってね、工業製品の中でも世界的にも会社間でも品質の差が少ないものなんだよ
軽油のほうが脱硫技術の優劣で品質やコストに差が出るがね

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:21:54.07 ID:4tSlfsuf.net
>>989
> >>981
> > 精製品の品質とコストは?精製品の販売網は?
> 輸入してるのは日石とかの石油元売り会社だから、その会社が品質を保証して自社ブランドのスタンドで売る
> 俺が最初に話を聞いたのも元売りの人から
> ガソリンってね、工業製品の中でも世界的にも会社間でも品質の差が少ないものなんだよ
> 軽油のほうが脱硫技術の優劣で品質やコストに差が出るがね

H27 の日本の受け入れ合計 140,870kl
国内生産量          56,634kl
業者融通           52,755kl
H27 の韓国からのガソリン輸入 1,262kl

原油はほとんど中東から。
今回の対抗措置で日本への輸出停止してみてもいいんじゃないの。
てか日本から原油買って精製したやつを(韓国側の)リスクヘッジで日本に定量買いさせてるだけじゃん。
韓国が日本のエネルギー事情支えてるみたいな誤認誘導はやめなよ。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:16:58.74 ID:JlHrCYJ6.net
>>990
> 韓国が日本のエネルギー事情支えてるみたいな誤認誘導はやめなよ。
誰もそんなことは言っていない、レス番号示してくれ
元売りの人の話では
生産規模の少ない日本海側の製油所を休止して韓国から海路輸入したほうが安いから買っているとのこと
太平洋側や瀬戸内の製油所からの輸送コストが高いから
もちろんなけりゃないで国内のほかから回せばOK、ちょっと高くなるだけ

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:18:53.64 ID:JlHrCYJ6.net
>>990
それと「石油製品の輸入量」に原油は含まれないからね

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:39:46.03 ID:ms4YPxdJ.net
>>991
1262klで日本海側の需要が賄えちゃうんだ、へぇー

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:58:47.21 ID:4tSlfsuf.net
資料

http://www.meti.go.jp/statistics/tyo/sekiyuka/xls/h2dhhpe2015k.xlsx

ガソリンについて参照した。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:15:56.82 ID:4tSlfsuf.net
>>994
> ガソリンについて参照した。

あと単位間違えていた。klだと0がみっつ足りない。

996 :祝!アベガージミンガー爆散 すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:41:40.78 ID:WoEg4Ha+.net
あはははははwww
あーようやく小休止だorz

997 :祝!アベガージミンガー爆散 すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:42:09.05 ID:WoEg4Ha+.net
煽りテヨン共は、すぐ韓国に帰ってくると言ってるな。

998 :祝!アベガージミンガー爆散 すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:42:42.09 ID:WoEg4Ha+.net
日本国政府がヘタレルノヲ,ヒタスライノルガヨイゾ無様チョーセンジンwww

999 :祝!アベガージミンガー爆散 すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:43:10.10 ID:WoEg4Ha+.net
にしても、だ。

1000 :祝!アベガージミンガー爆散 すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:43:42.58 ID:WoEg4Ha+.net
つか、相応の釣果なしで大使が帰れるのか?割りとマジで。

1001 :祝!パヨパヨチン完黙 すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:44:40.87 ID:WoEg4Ha+.net
大韓民国の里帰り大使、とかは勘弁よ?orz

総レス数 1001
301 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★