2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】謝罪・反省しない日本、米政権交代期に乗じて大攻勢。『最終的かつ不可逆的な解決』強要、国民情緒に火をつける[01/09]★2

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/01/09(月) 14:52:38.01 ID:CAP_USER.net
安倍晋三首相は8日、釜山にある日本総領事館前の慰安婦を象徴する少女像設置問題に関連し、自ら「韓国にしっかり誠意を示してもらわねばならない」と韓国側に圧力を加えてきた。韓日の確執が悪化しているのを受け、米国の各メディアは「米国による仲裁の必要性」を取り上げたが、退任を控えているオバマ政権は韓日の確執に介入する時間がなく、次のトランプ政権は仲介役をする準備ができていない。韓国の国政空白や米政権交代期を狙った日本の奇襲攻撃に韓国政府がやり込められている様相になっている。

先月30日に釜山の日本総領事館前に少女像が設置されてから約10日間、日本は綿密な行動を見せた。安倍首相というしっかりした指揮塔を中心に、外交的実益も日本国内の世論もすべて考慮して台本を練り上げた。まず、通貨危機の際に外貨を融通し合う「韓日通貨交換(スワップ)協定」の再締結協議中断などの対応策を内部的にまとめ、米国の同意を求める手続きを踏んだ。日本のメディアによると、安倍首相は6日午前、ジョー・バイデン米副大統領から「韓国の動きを懸念している」と言われ、すぐに行動に移したという。外務省は駐韓大使らの一時帰国、財務省は韓日スワップ協定の再締結協議中断とハイレベル経済協議の延期などを韓国側に通知した。政権の中核的人物らは、日本人記者たちに対してバイデン副大統領との通話内容を流して世論を誘導した。

問題は、大統領権限代行の体制下にある韓国政府が、日本の波状攻勢に対して適切な対策を講じられていないことだ。強硬対応で慰安婦合意や韓日関係を破たんさせることもできず、かといって世論に支持されている釜山の日本総領事館前の少女像を政府が強制的に撤去することもできない。高度の政治的判断が求められる状況だが、そうした決断を下す主体がいないのだ。韓国外交部(省に相当)の実務担当者らは事実上、お手上げ状態だ。外交消息筋は「日本は慰安婦合意の義務を誠実に履行したと主張しているが、その過程で謝罪・反省の真摯(しんし)な姿勢を見せず、『最終的かつ不可逆的な解決』ばかり強要し、韓国の国民情緒に火をつけた。韓日の政府は両国関係の重要性を考えて状況の鎮静化を図る方向で解決策を見いださなければならない」と語った。

抜粋以下ソース

ソース:朝鮮日報 2017/01/09 08:35
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/09/2017010900538.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/09/2017010900538_2.html
前スレ
【日韓】謝罪・反省しない日本、米政権交代期に乗じて大攻勢。『最終的かつ不可逆的な解決』強要、国民情緒に火をつける[01/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483937637/

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:04.51 ID:2VrYYJ+C.net
韓国以外のめぼしい国って既に米国と直接的か間接的にドル融通受けられる関係にあるから、
ドルウォンスワップ結びたがる国って地球上にもはや存在しない。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:07.09 ID:bn1T5Tc1.net
>>290
韓国という国はなかった 日本の一部であり日本とともに連合国と戦ったのが事実

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:07.81 ID:2qH8gI6+.net
>>271
朝鮮糞虫ー
まずは自分たちで自立しろ!

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:08.76 ID:81ccEdNP.net
>被害者が存命中でその感情は和らいではいないからな
>こういう事件は世界の同情を集めやすい

婆さん達はほとんど受け取ってるだろ。
騒いでいるのはお前等のような関係ない活動家じゃん。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:09.13 ID:g8lE4vR3.net
>>206
列強?

中華属国に回帰して中国の自治区にでもなるのか?w

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:11.84 ID:8qp5G+A5.net
>>290
下朝鮮は存在してないだろ?
朝鮮半島は日本の一地方だから、敗戦国側だ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:18.90 ID:gsch2Nrc.net
>>300
世間では、やっと日韓が過去のわだかまりをひとつ解消して前に進んだと思っていたのに、
また元に戻しやがってクソ野郎がと思ってるよww

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:19.46 ID:MdEFlOOa.net
>米国の各メディアは「米国による仲裁の必要性」を取り上げたが、

アメリカが仲裁した結果がこの前の不可逆的解決の合意だろうが。

それを守らねえ場合アメリカの行う仲裁ってのは韓国に対する合意の履行の強制だぞw

ほんと考えが甘い奴らだなw

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:26.73 ID:mSWmpjuM.net
チョン國大統領選
候補者「日本との合意を破棄し永遠なる謝罪と賠償を求めて行く。安倍と日王に土下座させる」

候補者2「日本の蛮行を知らしめる為に新しい省を設置し国家単位で平和の少女像を世界に建てて行く。戦後賠償として5兆ドルを要求する」

チョン國民
テーハミング!テーハミング!テーハミング!テーハミング!テーハミング!テーハミング!

滅びるなw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:29.42 ID:DiSiI1Mu.net
>>290
米国どころか中国も戦勝国として認めてないぞチョン。
中国人は朝鮮人が大日本帝国の威を借りて悪さしたのをよく知ってる

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:33.53 ID:Jtvij2xY.net
>273
オレ、昔からイヂメっ子だから、わからなぁ〜い。

。゚m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:36.82 ID:+wokmOQw.net
>>300 2国だけの問題なw
今この瞬間も世界のどこかで戦争やってるんだから
世界はお前らと遊んでる暇はねえのw

324 :俺俺ははキキチチガガイイ@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:38.51 ID:K4odwVLr.net
\やーい 日本人ー/
          ((   \劣等種は この世から出てけー/
         _  ||
   ∧_∧ // || ∧_∧    ∧_∧      ⌒O     日本人
  ( ´∀`)// ∩( ´∀`)   ( ´∀`)             ↓
  (  つ ,つ   ヽ`    ,つ  (つ  つ ⌒ o.        ヽ<`Д´>ノ
  入  V_     ノ ノ> >   人  Y´              ||
  <_ノ\__)    \_)\)   し (_)               ハ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:42.65 ID:1uBCzTp1.net
>>300
いや、問題にもなって無いよ?
というか、EUや米国が10億円でお祝いのメッセージだしちゃったしwww

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:44.36 ID:jc8PQJVI.net
やっぱり、日本のコリアンタウンに置いて欲しいよな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:46.06 ID:FJhKD70P.net
>>309


と よこ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:48.33 ID:v/RbAIzu.net
>>256
もしかしたら朝鮮人ってこんなのしか居ないのか?ww
中国の属国お戻り

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:49.35 ID:qOPO8yIG.net
そもそも日本は捏造された問題で騒ぎ立てられた被害者なんですけど
反省すべきは朝日新聞と便乗した韓国だろうにね

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:52.88 ID:FwayUmT9.net
なあ日本人よ

歴史直視いやか?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:55.76 ID:GCmCDXIN.net
>>313
連合国側の一員として日本と戦ったんだよ
みんな心の中では立派な兵士だった

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:14:59.45 ID:oiDdrS/c.net
売春婦像が血の涙を流すとか聖痕が現れるとか
オカルトな方向でお願い

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:09.80 ID:8QBXCY6w.net
てか何お前らとち狂ってるんだ?
あ?
韓国はスワップしてやっても良いんだよ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:13.16 ID:ZQGT+Ol8.net
>>300
韓国は、アメリカの立会いの合意ですら反故にしましたね。
確かに二国間だけの問題ではないね。
韓国が日米に対して裏切ったのだから。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:17.73 ID:yKvcY9va.net
つかさチョンはこの先どーするつもりだ?
日本側が合意履行したと認めない限り制裁強化して来るぞ。
まあ売春婦像の大義に殉じて滅亡したいつーなら結構だが。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:23.58 ID:HL80hj6M.net
今韓国政府がろくに機能していないのを分かっててこれをやるんだな安倍総理は
こりゃあかなりキレてるぞww

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:32.79 ID:NLbWNIvl.net
>>311
恥ずかしいね。w

437 :仕様書無しさん[] 投稿日:2017/01/08(日) 19:15:12.46
普段どんな文章書いてるんでしょう?w

787 名前:イムジンリバー@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 19:07:19.75 ID:GhS/CRNS [12/15]
>>752
ワゴンRは3亀頭だよ

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:35.58 ID:8qp5G+A5.net
>>311
バカは屁理屈で逃げるんだよな(笑)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:37.20 ID:GCmCDXIN.net
>>323
ウィーン条約違反はともかく
慰安婦問題そのものについては日本はいまだに世界から非難される側だろ

340 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:46.27 ID:LaUpsxHU.net
>>330
歴史を直視したら在日コリアンは
一人残らず叩き出すことになるな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:50.38 ID:sbqotGxL.net
>>324
何言ってんだ、ミニチンコ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:51.32 ID:+wokmOQw.net
>>310そう強弁した結果が今のこれなw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:55.51 ID:FnZzNaKx.net
 ┏━━━━━┓
 ┃  かんこく ┃   /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ┠─────┨  /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::::ヽ
 ┃HP     0┃. /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::ヽ
 ┃MP.    1┃/::::::==        `-::::::::ヽ
 ┗━━━━━┛::::::::/  ,,,=≡, ≡=、 l:::::::l
            i:::::::l゛ .,/・\,!./・\、,:::::::!
           . |`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i.   __
           (i ″   ,ィ____.i i   i ⊂ニ⌒'―'―、
            ヽ i   /  l  .i   i /   )O (⌒
            /ヽ ノ ヽlエlエr'ヽ、/´⊂ニ  /
           ./   ヽ  ` ̄´  /ヽ  ノ ノ
         /⌒\   ` "ー−´  /ヽ ( (
         | (⌒ヽ、 ノヽ__ ___/ ノl⌒(⌒ヽ
         (⌒\ V / V O  ノ .l (⌒  )
         (⌒ヽ ヽノ O O  / ノヽ(⌒  )
          |`)  __ノ ヽ(○)    /  (⌒  )
          (__ノ /   \    ノ   `| ̄|'
          |  ノ     )ヽ、 /    ( (
         ノ        (   ノ      | |
       . __ノ (__             | |
       (__ノ               .| |)
         ` ―-――――--''-―‐――| |'
  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃ あべちゃんは スワップ協議中断を となえた!    .  ┃
  ┃ しかし かんこくは すでにしんでいる……            ┃
  ┃ あべちゃんは 大使召還を となえた!              ┃
  ┃ しかし かんこくは すでにしんでいる……            ┃
  ┃ あべちゃんは 日韓経済協議の延期を となえた!    ┃
  ┃ しかし かんこくは すでにしんでいる……            ┃
  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:57.10 ID:g76CdY3J.net
>>331
仮想鮮記かよww

345 :長州禿鷹 ◆82VQn4hR3A @\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:57.33 ID:DU/fX2Sn.net
>>290
馬鹿のお前に言ってやろう。
韓国が国連に参加したのは、国連に日本が参加した後に
日本の推薦を貰って加入したんだよw

346 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:15:59.21 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>331
どこからも認められてない臨時政府モドキの中で
エロ本売ってたってだけだったろ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:01.85 ID:+QBSBwkZ.net
>>290
この手のレスに何度書いたことか…
サンフランシスコにのこのこ行こうとして、戦ってないから来るなとイギリスに拒否られたのは韓国だ
それが連合国気取りとか、笑いが止まらんわ

348 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:03.00 ID:t2oG7enb.net
>>263
そいつを生きたまま八つ裂きにして
国民情緒こそ絶対正義ー
ってやってくれたら納得してあげてもいいです。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:11.14 ID:JUFDm0jt.net
チョンコて 自分らのチョン国が


国際的に どれほどの立場か わかってるのかw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:15.00 ID:Jtvij2xY.net
>>324


         ∧_∧ 帰るのはおめーだよ!バカチョン!
         (#.・∀・) 
         U    | ドカ ☆
     " ゙"゙〜|  _,つ从  ミ
       .   U´   〉   ミ
            "゙"゙(     ミ  
           .,,_ノ|       ;∴...∩   
  "゙"゙"゙"゙  ,   〈ll |〈        ⊂   ヽ
  _  _ノヽ._..,):. |::|        と<,Д、 >っ アイゴーー!
  ノ:..∨:.:.i .:.::|;::.;. ;|:.: l|:|'          .∨∨
/;;:.::.: |;:.: l .:.:..|;;:..:. l i:;l'

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:15.87 ID:ZQGT+Ol8.net
>>310
国民の統制は国の責務。
韓国はそれを怠った。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:16.67 ID:1uBCzTp1.net
>>311
22条の第二項だね。
他国の侮辱を連想するモノを作ってはならない。

353 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:19.24 ID:EYLqG0Bm.net
>>336
まぁ韓国の国内状況なんか正直どうでもいいからなw

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:28.81 ID:yKvcY9va.net
>>332
性痕?やっぱりあそこでつか?

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:33.68 ID:oiDdrS/c.net
>>290
戦犯植民地だよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:34.64 ID:GCmCDXIN.net
>>335
>日本側が合意履行したと認めない限り制裁強化して来るぞ。

そんな事したら世界から叩かれるのは日本だよ
慰安婦問題は日韓二国間だけじゃないからな
騒ぎが大きくなると他の慰安婦問題を抱える国も参戦してきそう
フィリピン大統領も議題にしたいとか言ってたからな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:48.80 ID:FJhKD70P.net
>>330
そんな事ほざいてた民族どうなった?w

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:48.98 ID:HL80hj6M.net
>>311
じゃあ、合意を破っても制裁したらダメなんて何処の国際法に書いてるの?

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:49.45 ID:2VrYYJ+C.net
中国内にはすでに朝鮮という地方があるしな。
朝鮮半島とその朝鮮を一緒にして、朝鮮省でも作るのかな。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:59.12 ID:8qp5G+A5.net
>>331
上海でエロ本売ってただけだろ(笑)

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:16:59.92 ID:lmR/1biK.net
>>273
>>172
知能低く過ぎだろw
不可能な訳無いだろ?

釜山市は一度引き上げてるだろ。
一度退けたって事は政府の努力で排除できるって事だよ。

だ・か・ら今回政府は公式な抗議を出来たんだよ。韓国側が今後この点について交渉に入れば必ず指摘されるぞ。
なぜ釜山で一度できた事をソウルや釜山でやらないのか?ってね。
これを防ごうとしたら釜山市を提訴しなくてはならないが、そうなれば韓国は完全に無政府状態になる。
どっちにしろ詰んだんだよ韓国は悪あがきせずにおとなしく滅亡しろ。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:08.95 ID:lcM9g0qH.net
相手を追い詰めるのは上策ではない、下策だ
相手が自発的に行動するように仕向けるのが上策
今回の制裁は下策の見本
安倍が外交ベタなのが証明された

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:31.09 ID:81ccEdNP.net
>ウィーン条約違反はともかく
>慰安婦問題そのものについては日本はいまだに世界から非難される側だろ

世界はお前等の告げ口にいつまでも付き合っているほど暇なのか?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:32.28 ID:7XBPV7oa.net
>>356
フィリピンと韓国? どっちもなくなっても困らん。

立場を考えてみれば?

365 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:35.98 ID:EYLqG0Bm.net
>>348
無くなったんだからいいだろ!
いつまでもうるせぇぞ日本人!

これが出来るのは大きいと思うなぁ。

366 :俺俺ははキキチチガガイイ@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:36.70 ID:K4odwVLr.net
>>350
         ∧_∧ 帰るのはおめーだよ!バカウヨ!
         (#.・∀・) 
         U    | ドカ ☆
     " ゙"゙〜|  _,つ从  ミ
       .   U´   〉   ミ
            "゙"゙(     ミ  
           .,,_ノ|       ;∴...∩   
  "゙"゙"゙"゙  ,   〈ll |〈        ⊂   ヽ
  _  _ノヽ._..,):. |::|        と<,Д、 >っ チョン!チョン!
  ノ:..∨:.:.i .:.::|;::.;. ;|:.: l|:|'          .∨∨
/;;:.::.: |;:.: l .:.:..|;;:..:. l i:;l'

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:40.79 ID:1kYuK7dN.net
リベラルのオバマ政権は、韓国よりだったが、トランプは違うぞ

オバマが求めた合意なんか、無視するぞ、「それぞれ勝手に国防しろ」だからな

そうなれば、日韓二国間の問題

つまり、安倍総理は好きだけ、韓国をしばけるって事だ

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:43.62 ID:DiSiI1Mu.net
>>333
いや、日本は朝鮮とのスワップなんて全く必要ないんでな。なにトチ狂ってんだチョンは??

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:47.30 ID:ab7yV2f0.net
さすが価値観が共有できない国だ

370 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:49.96 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>311
参考) ウィーン条約第二十二条 

1 使節団の公館は、不可侵とする。接受国の官吏は、使節団の長が同意した場合を除くほか、公館に立ち入ることができない。
2 接受国は、侵入又は損壊に対し使節団の公館を保護するため及び公館の安寧の妨害又は公館の威厳の侵害を防止するため適当なすべての措置を執る特別の責務を有する。
3 使節団の公館、公館内にある用具類その他の財産及び使節団の輸送手段は、捜索、徴発、差押え又は強制執行を免除される。

だってよ、シャブ中インポジジィ

371 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:51.00 ID:yworTExH.net
>>352
事実だから侮辱でもなんでもないねえ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:51.16 ID:HeBdtFog.net
現在もフィリピン人を人身売買してるような韓国が
この問題でこれ以上騒ぐのは得策ではないんだけどな

わからんのだろうねw

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:56.17 ID:Kqvw5ujD.net
カイカイ反応通信の日韓交流掲示板サイトに下の画像アップすると

すぐに削除されるぞ。

http://img-cdn.jg.jugem.jp/a81/2956043/20131113_316696.jpg

保存して拡散してくれ ヽ(*´∀`)ノ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:17:59.35 ID:8qp5G+A5.net
>>333
日本には不要だな(笑)

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:04.94 ID:Ygs3SuxZ.net
>1
ツェネズミの最期は……w

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:05.91 ID:0RWRkxNm.net
スワップは日本側はいっさい必要ないのでもスワップの話は終わりです

377 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:10.09 ID:t2oG7enb.net
>>356

どうぞ。
フィリピンに公式に
味方になってー
とか申し込んでみてくださいな。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:11.86 ID:GCmCDXIN.net
>>364
世界中から日本が批判されかねない

ややこしいのが強制連行の有無だよ
強制はあった
軍が組織的に関与してないだけ
しかし軍人が関与した事件はあった
そして被害者の送り先は日本軍の慰安所
そこで日本兵の相手をさせられてる

だから被害者感情は日本軍に向けられてる

この状況をキチンと把握して被害者感情を下手に刺激しないような対応しなきゃね

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:16.24 ID:DsFQrdZS.net
>>311
売春婦像なんて細かく定義する訳ねーだろ
何度、同じ話をするんだバカチョン?
ウィーン条約22条2に抵触してると南朝鮮政府の人間が認めてる

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:17.69 ID:dhmLllZd.net
>>360
今はハワイでエロビデオ売ってる・・・

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:20.47 ID:Jtvij2xY.net
>>366

                 |          |       
                 ll          ll  キィィィン  
                 ||         .||       
                 ||   /⌒ヽ   ||       
                 || _,.:`‐-‐";、_ ||       
     ----―――‐=======ニ、.. i:'"``:i ,从/======―――‐----
         ,O、,O、,O、  i``'ヘ. :: .ソ'/W\ ,O、,O、,O、
                  !、_.イ ~`ヘ,;i;!,''
                       ,,;i;!''  ドガガガガ
─────────────── ,,;:i|!''────────
                     .;",,;:i||!;;;''从;".;",。
                      ,,;:i||!;;;''.;".;":,。
               。      ゞ;:从./;",。
                    ゚∧_∧ 。゚
                   <゚ `Д´゚ >っ. アイゴー!!
                    (つ   /
                   |  (⌒)
                   し⌒^

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:27.65 ID:yKvcY9va.net
>>362
え?自発的に地獄に行っているだろ?
他の選択肢無視して自分の意思で死刑ルートに入ったし。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:30.18 ID:uStAT/3E.net
>>336
ろくに機能してないのに、どう考えても火種になる慰安婦像なんて増やすほうが悪い

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:32.71 ID:1uBCzTp1.net
>>371
いや、判断するのは韓国じゃないんだなぁwww

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:39.08 ID:W1WrRoQm.net
攻勢?
ここは喜ぶところではないのか?

韓国としては

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:43.93 ID:2c1m3so+.net
ジャブどころか まだ小指しか使ってないわ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:49.58 ID:NLbWNIvl.net
>>371
事実じゃネーヨ、カス。w

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:55.79 ID:AGpTa+6s.net
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  駐韓邦人の方達も、女子どもは早く日本に返した方がいいですよー。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:55.85 ID:PP7p2YXF.net
韓国を切り捨てるのが日本の国益
韓国は不要どころか有害なんだよ

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:57.72 ID:3GFB8Bjz.net
>>373
あんな工作サイト見にいきませんww

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:18:59.80 ID:eaQhwREX.net
合意の履行求めてるだけなのに何で戦争になってんのw

392 :長州禿鷹 ◆82VQn4hR3A @\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:04.03 ID:DU/fX2Sn.net
>>356
つアジア女性基金
韓国は受け取らなかったが他の国の慰安婦の事案はこれで解決してる。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:10.06 ID:LnGZS+Re.net
もう面倒くさすぎ
韓国と縁切ろうぜ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:10.72 ID:81ccEdNP.net
>そんな事したら世界から叩かれるのは日本だよ
>慰安婦問題は日韓二国間だけじゃないからな
>騒ぎが大きくなると他の慰安婦問題を抱える国も参戦してきそう
>フィリピン大統領も議題にしたいとか言ってたからな

ベトナムも参戦してくるんじゃね?

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:11.18 ID:nC5J3Y5v.net
>>362
やっぱおまエラ、追い詰められてんの?w

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:15.52 ID:XWCASmfz.net
>>311
ウイーン条約31条
領事機関の安寧の妨害又は領事機関の威厳の侵害を防止するためすべての適当な措置をとる特別の責務を有する。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:16.42 ID:yKvcY9va.net
>>378
じゃあやれば?
世界ってどこ?

398 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:19.77 ID:yworTExH.net
>>370
別に大使館になだれ込んだワケじゃないし

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:24.73 ID:g8lE4vR3.net
>>308
まだまだだろ

クネが罷免回避したら
土人の群衆団が憲法裁判所を攻撃するだろうし
めでたく、罷免が成就した後は
親北左派の文在寅か、
韓国のドゥテルテ、李在明が大統領だしな

韓国炎上祭りは韓国が燃え尽きまで
続くんじゃないのか

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:27.17 ID:8qp5G+A5.net
>>380
コリアン、最低だな…

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:36.69 ID:Jtvij2xY.net
>>333
お気遣いありがとう。

でも、ウォンなんて紙くずいらな〜い。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:42.08 ID:GCmCDXIN.net
>>384
世界は日本に対していまだに戦争責任と反省の確認を常に求めている、というのとを忘れてはいけないってこと

この件についてウィーン条約違反は非難していい
しかし慰安婦問題そのものの否定は下策ってこと

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:42.32 ID:8rwf9MEZ.net
日本人の辞書に反省という言葉はないw
他国の少女を性奴隷にして謝罪もしないし悪いとも思ってない
日本という国はとっとと滅びるべき
日本死ね!日本死ね!日本死ね!日本人死ね!

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:48.39 ID:2qH8gI6+.net
>>300
売春婦のババアは金受け取ってんじゃねーか?
朝鮮糞虫はバカだなー。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:52.03 ID:sbpkOTfT.net
さて、問題の落としどころだな
釜山領事館近辺からの撤去は大前提として、ソウル大使館前のやつに関しても「韓国側の努力不足であった」の言質は取らないとな

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:19:55.65 ID:UokQp/+L.net
>>362
いやいや、こんなもんで追い詰めたとかw
これからだろ?

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:20:02.14 ID:vlV1R0Gu.net
>>1
>強硬対応で慰安婦合意や韓日関係を破たんさせることもできず、かといって世論に支持されている釜山の日本総領事館前の少女像を政府が強制的に撤去することもできない。
何言ってるんだ? 像を置いて日韓合意不履行で破綻させるほうを選んだだろう?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:20:07.32 ID:ZQGT+Ol8.net
>>367
今のオバマですら日本には全くの落ち度は無いと認めているからね。
トランプになったら、もっと凄い事になるよ。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:20:08.15 ID:XzK+7CPx.net
「最終的且つ不可逆的な解決を強要」って、お前等それに同意したから合意したんだろ?
韓国人って、馬鹿しか居ないの?

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:20:08.49 ID:K4odwVLr.net
殺す

411 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:20:08.88 ID:SQ0fGLCg.net
>>398
ぜひやって欲しい

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:20:09.29 ID:lmR/1biK.net
>>339
だから公館前の変な像をどうにかしろって言ってるだけだってw
この話の何処に慰安婦が関係してるんだ?

慰安婦当人も呆れ果ててるってニュースが流れて来ただろ?

総レス数 1002
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200