2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が韓国の慰安婦像に反応するのは「後ろめたさを感じるから」=中国報道[01/09]

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:05:16.99 ID:iOjIU2UH.net
>>313
東亜で得意げに分析してるのは敵に情報を与えているのと同じだけどな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:05:56.36 ID:OrknfnkO.net
>>300
もっと単純。怖いからだよw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:06:15.51 ID:Bgx5AQKg.net
放置したら放置したで「声を上げないのは後ろめたいことがあるから」でしょ?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:06:20.83 ID:MhayhLHA.net
明確な日本差別だからだよ

従軍慰安婦問題の根拠とそれへの反論の根拠、日本がこれまでに行った謝罪と補償
韓国軍慰安婦・韓国軍の強姦問題・ライダイハン問題
米軍慰安婦と米国の措置、それに対する韓国の対応
せめてこの程度は調べてから報道しようよ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:07:27.26 ID:OrknfnkO.net
>>316
そうでもないよw。物量(情報量)が大きくなれば狙いがわかりにくくなるし。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:08:23.16 ID:3h7ZTIEP.net
中国韓国北朝鮮は敵国宣言するべきじゃね????





322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:08:45.83 ID:PHe6Y4V9.net
後ろめたいって概念中国人にはないだろ
滅びろクズ国家

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:11:10.62 ID:SPF+94aq.net
これらの一連の問題で必死な工作をしているのは日本に寄生している
シナやチョンが自国へ帰国させられて安住地から追い出され、
特権を失う事への懸念ぐらいでしょう。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:13:46.70 ID:lIAc2Nb5.net
中国サンそれちゃうんですわぁ。日本はあのブッサイクなチョン顔少女像が受け入れられないんです
可愛けりゃ話は違ってたんです

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:15:14.22 ID:5C9G8wiu.net
反応(反論)するのは
嘘(デマ)と流してるから
本当のことなら反論しないかと

326 :稗田朝臣無礼@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:15:28.66 ID:EwVVoFwu.net
まともな多くの日本人の反応もそれに対するパヨクマスゴミもバカンコクも
中狂王朝もどういう反応かは予想通りだが、
今楽しみ?にしているのはいつ火病ろうそくデモをするか、ということに尽きる。
もちろんそれに対する様々な反応も予想できる。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:16:01.04 ID:xJKBEB6B.net
ダライラマダ、天安門、に反応する中国人w

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:16:17.30 ID:Tsnc8le9.net
>>1
嘘を偶像化するからだよ。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:17:32.59 ID:nqHTyaBP.net
>>1
公館の前にわけのわからん銅像たてられたら
どこの国も同じような対応すると思うぞ。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:18:25.73 ID:FHjqEJni.net
捏造による誹謗中傷だから。

慰安婦なんて戦争相手国の女性を守るのが動機。
戦時なんだし、売春が合法の時代の誠意しか感じない。
少々の瑕疵など何の罪悪感もない。

原子爆弾の投下を正当化出来る人道のない時代なのに、
動機は完全な人道に基づく善意で行われた慰安婦なんだから誇らしいぐらい。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:18:37.85 ID:7kIUsWd4.net
何にでも、すぐ反応して弾圧する共産党がなんだって?

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:19:13.70 ID:vks+iQb2.net
キムチや支那畜はいくらでたらめやっても何も反省しないからな。
キムチの愚行を「バカには反応せずにスルー」で看過するには限度がある。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:19:45.23 ID:o7zELXms.net
何を言ってるんだかバカチョン南朝鮮人
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a81/2956043/20131113_316696.jpg

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:20:23.13 ID:FHjqEJni.net
Statue of Hate

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:20:50.34 ID:fGzqSJqd.net
中国も潰すか?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:21:47.65 ID:et9d9P6H.net
>>1
天安門に文革チベット、その他多数取り揃えてシャットアウトしているのは何故ですか

337 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:22:25.89 ID:fu6RCUwo.net
嘘だからムカついてるんだよ、嘘つき国家、お前らに対してもだ。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:22:49.25 ID:SQBKtPCm.net
南京と同じくデタラメで何の証拠も出てこない捏造歴史に後ろめたさなんか欠片もねーよ
モロバレな嘘を平気で吐き続ける池沼民族どもにイライラするだけだよ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:24:54.82 ID:Dmj4si4O.net
中国が南京南京と騒ぐのは後ろめたさがあるからって事ですな

340 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:25:12.47 ID:fu6RCUwo.net
こいつらは瀋陽総領事館に武装警察を侵入させて北朝鮮からの亡命者を逮捕して連れ去ったからな。
基本的に大使館が他国の領土だって概念がない。
中韓ともに国際法を解しない、守れない未開の蛮族。
大使館前に不敬な銅像を建てたことが国際法違反の問題になってるんだよ。
国際法を解しない未開の蛮族共

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:25:16.81 ID:xlodIwIo.net
>>1
いいからそういう論点逸し

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:26:23.91 ID:A2fiujMX.net
日本のパヨクと同じでとんでも解釈だね(´・ω・`)
多分脳の構造が違うんだろうな〜

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:26:26.27 ID:vks+iQb2.net
>>337
えっ? 支那って国家だったんですか?
文革以降は間違いなく「巨大な蛮人の集落」じゃないですか。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:26:58.01 ID:RhY/vN1f.net
シナの言うことなど真に受ける奴はおらんだろ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:27:13.19 ID:vks+iQb2.net
>>342
いつから脳があると思っていた?

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:27:48.18 ID:+ovjcivR.net
有る事無い事吹きまくってディスカウント工作してんだから
相手が日本じゃなきゃ戦争になっとるわ。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:28:20.01 ID:0eAYOWmQ.net
>>342

すでに時代遅れと判明している共産主義を未だに信奉するくらいだからな。

バカでもなければやってられんのだろう。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:31:18.58 ID:JrLLjdrF.net
うしろめたさ?
アホか、いわれなき批判を浴びているから反発してるんだよ。

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:33:59.79 ID:NQ5DW7Np.net
なるほどこういう仕掛けか
266 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 02:49:03.14 ID:3UcvHBMN
ベトナムで悪行をおこなった韓国兵はその後どうした?
実は、グリーンカードもらって米に大多数移住している。
従軍慰安婦の強制連行の宣伝は、自己の投影と自分たちがおこなった
犯罪の目くらませである。
267 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/01/09(月) 03:47:57.51 ID:olyOGN5F
>>268
在米韓国人がアメリカでの反日を主導してるけど、こいつらじゃないだろうな
ベトナムで散々愚行を繰り返したことを棚の上に上げて、日本批判をアメリカでやってるとしたら
ゲスの極みにもほどがあるぞ。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:37:37.46 ID:3qv3hnUt.net
>日本が韓国の慰安婦像に反応するのは「後ろめたさを感じるから」

そんなものありませんよ。
日本には立派な風俗文化があるんでね。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:49:05.25 ID:fQ20FwX5.net
売春婦の二重三重請求に怒ってるだけ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:53:50.44 ID:8TLfxJ/6.net
中国大使館前に天安門慰霊碑を置いてくれ

まで読んだ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:55:22.18 ID:4LXcfE8e.net
ヒトモドキどもは息を吐くように嘘をつき続けても一切後ろめたさは感じてないだろうな

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:59:12.38 ID:tkcIm76t.net
ん?シナのほうが後ろめたい事は山ほどあるんじゃないの?
ああ、堂々と悪事を働く野蛮人は後ろめたいなんて感情持ってなかったなww

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:03:44.40 ID:lz6e3M0j.net
>>316
まあ、トンチキな分析も多いしw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:04:27.80 ID:LZmXePks.net
>>1
喚きたてるやつは、うるさいだろ。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:08:32.34 ID:fK/cvFXp.net
従軍慰安婦なんて大東亜戦争の戦後に捏造された用語なのに、
中国には支那事変とか、第二次世界大戦中の、
自国の歴史の、信用できる記録が無いんだろうな。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:13:08.76 ID:4BA9oI7F.net
ハッタリでもいいから、築城のF-2を爆装して滑走路に並べてみたらいいのに。
調子乗りなやつほどヘタレだから、すぐに大人しくなるよ
 

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:30:27.79 ID:zxNwxkMm.net
売春婦像の横にキンペーの像を建ててやれ
買春するキンペー〜♪
あ、後ろめたくないよな
キンペーチャン

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:31:03.33 ID:gNxewGHO.net
70年間、お前の爺ちゃんレイプ犯! 謝れ謝れ! 金よこせ! と、言われ続けたら普通はキレる。

361 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:35:39.53 ID:ZyYtjJQD.net
わざと馬鹿なふりして論点ずらしてるの?
それともウィーン条約すら知らないの?

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:37:26.60 ID:7yG9bAXD.net
自称慰安婦像こと高給取りビッチ像しか世に誇れるものがない可哀想な国があるらしい

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:39:05.44 ID:xcvxdVk5.net
単にしつこすぎるからだろ
どこの国にここまで大使館を侮辱する国があるんだよ????????

朝鮮は、枢軸国側で朝鮮系日本兵もいた事実も隠しやがって

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:42:37.22 ID:IZ+kJ3Tg.net
チベット、ウィグルのリーダーの発言に拘るのは後ろめたさを感じるからか

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:49:24.74 ID:GKULG6uO.net
チョンに対して後ろめたさは感じないが名誉毀損だし歴史捏造だから認めないだけだ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:54:34.92 ID:xcvxdVk5.net
どこに建ててもいいなら、在中国日本大使館の前に、
天安門記念碑だとか、チベット侵略碑とか、金門島攻撃碑とか建てても問題ないのかよ?

建てるとしても普通、常識の範囲ないだろ?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:55:39.58 ID:G3BCLdHp.net
天安門!
チベット!
ウイグル!

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:56:49.42 ID:xcvxdVk5.net
本当にどこに建ててもいいと言い張るなら、天安門広場に天安門事件の記念碑を建てよう
日本が金を出すよ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:00:35.39 ID:M9asxAnT.net
中国人って頓珍漢な思想で
論議に参戦するから面白い

ただのバカでしょ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:01:30.61 ID:0Q5aqKQH.net
>>366
クラウドファンディングで出資つのるか?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:02:59.13 ID:7RsfNPqc.net
本気の経済制裁に比較して猫パンチくらいだぞ 支那まで反応するとは効きすぎだろw それに戦時朝鮮売春婦神像など
信仰と信教の自由の範囲内だからどうでもいいよ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:03:23.61 ID:M60sEQz/.net
宗主国なんだから韓国の財閥を買収しろよ
その後は朝鮮半島赤化統一のシナリオが見えて来るぞ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:08:05.47 ID:6mxalRGH.net
中国人らしい思考。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:09:26.97 ID:bhdEMk61.net
単純に、国内外の邦人に対する、嘘に基づくいわれなき批判・差別を防ぐためだろ。
一番いいのは、世界的に回しても、史実を訴えて反論することなんだが、それをやろうして最初の政権は自滅した。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:12:48.92 ID:0cRaEy+/.net
なら天安門轢死戦車像でもたてたろかい

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:22:03.01 ID:xefR2uxK.net
韓国人も中国人もウィーン条約くらい知っとけよ・・
しかもメディアでこれとか
中国と韓国はウィーン条約守ってるアフリカ諸国以下だぞ

大使館はその国で働いてたり旅行に来てたりする外国人を守るためにある建物で政治とは別の目的で建てられてる物だ
そのために大使館を政治の世界に巻き込まないような国際的な条約がちゃんとある
韓国はそれをずっと破ってるから日本は文句を言ってるだけ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:37:40.79 ID:UYms+gjr.net
>>1
>一方で記事は、「どこに何の像を設置しようと、それは韓国の内政である」としたほか
>日本政府が慰安婦像にこだわるのは「慰安婦像が日本の罪深く
>恥じるべき歴史をさらけ出す存在だからであり、後ろめたさを感じさせる存在だからだ」
>と主張した。

【国際】米・共和党クルーズ氏、台湾総統と会談 中国が事前に拒否要請していたことが明らかに ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483938409/

台湾が、何処の誰と会談しようとそれは台湾の内政であり〜

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:47:59.79 ID:WrTzQhrS.net
>>1
仮に今の日本人が後ろめたさを感じるとしたら、
昔の日本兵が醜い朝鮮人戦時売春婦を買った事くらいかな

売春は合法だったし、朝鮮の貢女文化にマッチしてたんだよね
今でも韓国は売春婦輸出国のトップリーダーだろ?w
売る側が居たから買う側が居る
日本や米国は買春非合法だけど、欧州じゃ現在も売春合法の国が
いっぱい有るんだぜ
慰安婦とは売春婦の別名、日本を裁く立場の米国ですら
高給取りのキャンプフォロワーと調査結果を出した戦時売春婦だよ

当時は純粋な経済行為だし料金は払った、何ら恥じる事は無いね
恥ずべきは「国家的美人局の韓国」だと思うわ
醜い民族だね、朝鮮人ってのは

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 20:56:38.16 ID:eVbf3Uoy.net
完全に韓国を煽ってるね
まあ反日国家同士で共感してるだけかもしれんけど
日韓離間工作なんだろうけどそれをどうにかするべきなのは韓国なんだよね
できなきゃ韓国は切り捨てられてオシマイ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:10:42.46 ID:LwVVwI1d.net
中国さんの言うとおりっす。


381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:16:03.64 ID:LwVVwI1d.net
ここの奴らは物の道理のわからん猿ばかりで
自分が代わりに謝りますんで。ペコリ。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:45:16.81 ID:yI8+uQvd.net
ライダイハン(ベトナム語: Lai Đại Hàn、䳆大韓)とは、
大韓民国(以下、韓国)がベトナム戦争に派兵した韓国人兵士による現地ベトナム人女性に対する強姦などの性行為によりもうけられた子供、
あるいはパリ協定による韓国軍の撤退とその後の南ベトナム政府の崩壊により取り残された「敵軍の子」の意味である。

それに対し韓国人の自称慰安婦は、実際には高い給料をせびり自ら売春婦となった卑しい者たちである。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:51:28.60 ID:ldDazTDo.net
いやいや戦前の日本人っておまえら朝鮮人も含まれてるんだぜ?
日本人は乱暴で人権無視野郎だ!ってことはおまえらもそうなんだぜ?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:55:59.56 ID:AgLZ1ytr.net
売春は朴の親父の政策だ!日本は知らん
朝鮮ことは朝鮮で解決しろ 

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:02:08.06 ID:zCHDad3u.net
日本国民が濡れ衣着せられて、それを晴らす政治家が誰一人として日本にいないこと
嘘つきしかいない朝鮮人が調子に乗って売春婦を「平和の少女」だとかほざいてること

それへの腹立たしさだよ、後ろめたいとか全然斜め上だわ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:02:50.66 ID:ktCyty86.net
約束を守らないからだよ
本来、国交を結び、条約を締結した時点で終わりだったはずの70年も前の事を何時までもグダグダ言うから、しょうがない10億出すからこれで終いだぞ、と合意を結んだら、またそれを保古にしようとするから怒っただけ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:29:32.30 ID:Xjndckh5.net
支那人と朝鮮人、

アジアのホコリ、

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:39:19.44 ID:+DK8QruZ.net
もうそのロジックには乗らない
お互い分かってる

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:41:19.32 ID:Pp3Z/Yyg.net
電車で痴漢してないのに、「触られた」とか知らん女に言われ続けて、無反応でいられるか?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:41:39.71 ID:hBKaw8Md.net
でも、
>韓国政府が関連団体と協議し、解決されるよう努力することも盛り込まれていた

とハッキリと書いてるとこみると韓国側に念押ししてるようにも見て取れるんどけど
中国は法遵守する国と言いたいのかも
南シナ海は中国の法律では違反してないと

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:43:18.59 ID:Q+1Xh2Eo.net
>>290
国をやめますか??

も一つ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:45:32.23 ID:3ULuIyIh.net
【韓国】韓国、虚偽の罪でっち上げ他人を告訴が大流行!元カレに暴行罪、ムカつく客に暴行罪
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449953130/

393 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:45:37.99 ID:fu6RCUwo.net
日本が約祖気鵜破りに怒ったら、後ろめたいから、日本が嘘捏造に怒ったら嫉妬。とか言うキチガイ中韓価値観

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:47:19.06 ID:qsl/i1K5.net
そうか?多分違うよなあ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:50:53.14 ID:KKOJiLQ1.net
うしろめたさ なんて一_も いや一ミクロンもねえわ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:55:33.06 ID:+zPAND0r.net
援護射撃のフリして後ろから止め刺すんだろ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:56:29.39 ID:hifT+njf.net
>「どこに何の像を設置しようと、それは韓国の内政である」

さあ、中国大使館の前に何建てるか考えようぜw

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:29:08.02 ID:3ULuIyIh.net
【元慰安婦報告書】ずさん調査浮き彫り 慰安所ない場所で「働いた」など証言曖昧 河野談話の根拠崩れる★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381904049/
河野談話の根拠崩れる!元慰安婦のずさんな聞き取り調査報告書を産経が入手
ttp://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1457.html

【政治】 「日本=性奴隷の国」植えつけた河野談話、証拠ゼロだが「韓国に配慮。問題収まると思い強制認めた」と作成者…見直し必要★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345656971/

【河野談話】日韓で「欺瞞の合作」、関係者証言…原案の段階から細部に至るまで、韓国の意向を反映させた「要請」に沿って修正[1/1]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388520037/


【突破する日本】慰安婦問題は「事実」を国際社会に発信し続けるしかない
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130607/plt1306070708000-n1.htm
「 軍と官憲の関与とし1度謝ってくれれば不問にする 」 と姦酷に頼み込まれ、騙された河野談話

【産経新聞】「心証→そんな気がする」 答えになっていない慰安婦「想定問答」 河野談話は完全に破綻
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391679038/

【政治】河野談話、強制連行を裏付ける証拠はなかった - 石原元官房副長官
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392934059/

【慰安婦問題】「慰安婦は売春婦」裏付ける米公文書の存在 「兵士の75倍の高給を稼いでいたのが、韓国人慰安婦」[02/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393141359/

【慰安婦問題】 元慰安婦告白本に性奴隷と思えない記述・・・高額貯金、ダイヤ購入
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394437001/

小林よしのり コラム
村山談話・河野談話に未来はあるか?
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jolbyumfl-1998
> やってもいない罪を認めるという、愚かすぎる「お人好し」、
> 実は「マヌケ」な外交の産物が「河野談話」だったということだ。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:50:30.98 ID:bmrrc7G6.net
>>1
自分達が歴史戦を仕掛けてる癖に白々しい主張ですねw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 01:09:43.67 ID:m2s/lY3Y.net
ここまで日韓関係がわるくなると我々在日が帰国し、韓国のタメに尽くさなければならない。
全在日韓国人よ!!!いまこそ韓国へ帰ろう!そして韓国の発展につくそう!
日本に残る意味など無い。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 06:37:58.34 ID:aHExATdZ.net
バカ。作り話だからだ。

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:21:56.53 ID:ZikkeUFi.net
日本の元軍国時代のエリート層にとっては、売春婦に頭を下げるのは屈辱だから
なかったことにしたいんだね
それが全てだよ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:25:52.51 ID:9eRPhNjO.net
良かったね〜、韓国♡

レッドチームの首領様が味方してくれたぞ♡

名実ともに、レッドチームだね。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/10(火) 09:31:02.18 ID:OC7LHHPLG
詐欺ネタを看過できないだけ。
シナ土人は黙ってろよ。死ねよ。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:31:21.23 ID:mJx4aTnE.net
さすが上海領事館をペットボトルで
埋め尽くした土人国家だw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:40:17.53 ID:cM1i/SBR.net
チョンが合意守らないから
世界が嘘つきチョンを見てるぞ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:42:35.59 ID:92Qcl2Vl.net
チ-ム特アwwwwww

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:47:18.48 ID:XUx4kqUE.net
あれが平和になるの?反日を煽ってるだけにしか見えない

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:50:15.65 ID:j9k2h8MC.net
>>6
仏を弾圧してた連中だから

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 11:41:07.83 ID:zNGocZ3v.net
天安門の話かと思った

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:38:59.26 ID:m9CnfBEF.net
無実の罪を被せられて黙ってるほどお人好しじゃねえなあ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:41:51.28 ID:vGRaIpfD.net
もし中国大使館の目の前に
「チベット虐殺被害者の記念碑」を勝手に立てられたら
シナ人は物凄い火病を起こすだろう

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:42:27.44 ID:IsjuYyun.net
中国が南シナ海問題で強硬なのも後ろめたいから?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:02:27.73 ID:a3E/h79Y.net
その通りその通り
だから撤去してwww
できるならwww
無理なら世界が見てるよwww

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:04:38.72 ID:yuXauGeJ.net
中国が天安門の事件に反応するのは、後ろめたさがあるから。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:05:11.29 ID:zjQmyEEd.net
中共大使館前にはかなりの像が並ぶことになるぞ。
中でも中共に虐殺された中国人の像は奈良の大仏並みの大きさに。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:09:39.85 ID:8s5x4uQ0.net
河野談話みたいなのを出してしまったことに悔みを感じる

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:51:09.53 ID:0JWZ+PpC.net
>>1
バカがw
ウソをばら撒くなって言ってんだよw

テメーもだぞ、中国!

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:52:04.60 ID:fsiqX48o.net
でっち上げだからな

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:29:25.32 ID:hN4kvsdN.net
歴史捏造するチョンは絶滅させなきゃいけない

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:31:52.66 ID:JG9AuCCR.net
歴史捏造の冤罪だから認めないだけだ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:40:18.94 ID:A/KcCRVE.net
韓国がなんのかんの言ってくるのは
日本の気をこちらに向けたいからだよ

日本に見捨てられたと感じている焦りから

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:58:20.19 ID:CMl/c9ox.net
戦争のことで、今まで黙って殴られていた日本が反撃を始めたから焦ってるんだな。

広島にオバマ
真珠湾に安倍

戦後のレジームをどんどん片付けている。

唯一の優位に立つ部分がそこしか無いからな。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:58:36.38 ID:/ESNkQ/K.net
投影だろ、「後ろめたさ」は。
なんで大陸に入植した日本人は残留孤児以外帰ってこないんだよ。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:36:27.59 ID:alHaM0Oa.net
嘘ねつ造は日本人の一番嫌いなものw

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:47:24.80 ID:xXlU5m2+.net
こんなもん中国大使館の前に
戦車に立ち塞がる青年の像とか建てられたら発狂するくせに
よく言うわ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:48:44.64 ID:Z/GWsOY5.net
中国も韓国レベルらしいw

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:00:07.09 ID:ZdIUw5QZ.net
>>1
ちげーよw

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:20:47.96 ID:NXTu5UHw.net
んーん、違う。
約束したことを守らないから。
現状より悪化させたから。
支那君も以後気を付けるように。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:32:51.77 ID:314eWZ3q.net
身に覚えのない中傷ビラを近所に撒かれたら
誰だって怒るだろう。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:45:56.72 ID:0k5ef8pe.net
>スレタイ

正直なところ、後ろめたく感じる世代は政府にほぼいないんじゃないのか?
過去の未経験な事言われてもねぇ
伝記や供述録に載らなかった些細だけど大事な事までは分からないものな

だから本当に慰安婦経験した本人前にしても
これといった感傷持てないのが本音では

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:48:02.49 ID:uHNJygSv.net
>「慰安婦像が日本の罪深く、恥じるべき歴史をさらけ出す存在だからであり、後ろめたさを感じさせる存在だからだ」

証拠のないでっち上げだからなんだが。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:50:03.94 ID:Dn4Mt5fp.net
取り合えずやる事は
朝日を倒産に追い込む

福島のBBAを落選
これだろう

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:52:03.58 ID:uHNJygSv.net
>「どこに何の像を設置しようと、それは韓国の内政である」

「どこの海に何の島を設置しようと、それは中国の内政でアル!」

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:38:35.34 ID:EqkWeO7W.net
性奴隷がウソだから!単なる売春婦像とするならその通りだから日本は何も言えなくなる!

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:09:51.87 ID:wZ4higrt.net
朝日新聞の捏造記事に腹を立ててんの‼️

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:31:23.91 ID:C8bo8Fjg.net
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 18:12:36.46 ID:B1JI1dk4.net
なんですぐばれる嘘付くんだろ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:49:33.62 ID:z2gZ+bGR.net
http://www.a-cordes.com/20140721watanabeyawara
幕切れでホロコースト犠牲者らの「彼らを決して許さない」という声をストレートに舞台から語らせるこの作品を、
ドイツの主要劇場のひとつたるフランクフルト歌劇場がどう処理するのか、大いに注目される。
例えば、ウンスク・チンが韓国人女性の視点から従軍慰安婦をテーマとするオペラを作曲したとして、
その作品を日本の新国立劇場が上演出来るだろうか。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:50:36.74 ID:PRr92K9y.net
中国が南シナ海に反応するのも

441 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:52:56.60 ID:HaLGadfC.net
>>1
感じるのは朝日が慰安婦強制連行の嘘を認めたのに強制連行性奴隷虐殺の嘘捏造を止めない
反日抗日詐欺人種差別民族洗脳国家に対する怒りだけど?
お前らもいっちょかみだろ中国共産党

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 18:56:24.60 ID:5ozco1P3.net
おーい、本国の朝鮮人。
民団に慰安婦像を寄贈しろ。
民団の建物の前に設置する慰安婦像。

韓国への忠誠心がどれだけあるか、試してやれよ。

総レス数 442
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200