2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】謝罪・反省しない日本、米政権交代期に乗じて大攻勢。『最終的かつ不可逆的な解決』強要、国民情緒に火をつける[01/09]★8

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/01/09(月) 21:35:06.17 ID:CAP_USER.net
安倍晋三首相は8日、釜山にある日本総領事館前の慰安婦を象徴する少女像設置問題に関連し、自ら「韓国にしっかり誠意を示してもらわねばならない」と韓国側に圧力を加えてきた。韓日の確執が悪化しているのを受け、米国の各メディアは「米国による仲裁の必要性」を取り上げたが、退任を控えているオバマ政権は韓日の確執に介入する時間がなく、次のトランプ政権は仲介役をする準備ができていない。韓国の国政空白や米政権交代期を狙った日本の奇襲攻撃に韓国政府がやり込められている様相になっている。

先月30日に釜山の日本総領事館前に少女像が設置されてから約10日間、日本は綿密な行動を見せた。安倍首相というしっかりした指揮塔を中心に、外交的実益も日本国内の世論もすべて考慮して台本を練り上げた。まず、通貨危機の際に外貨を融通し合う「韓日通貨交換(スワップ)協定」の再締結協議中断などの対応策を内部的にまとめ、米国の同意を求める手続きを踏んだ。日本のメディアによると、安倍首相は6日午前、ジョー・バイデン米副大統領から「韓国の動きを懸念している」と言われ、すぐに行動に移したという。外務省は駐韓大使らの一時帰国、財務省は韓日スワップ協定の再締結協議中断とハイレベル経済協議の延期などを韓国側に通知した。政権の中核的人物らは、日本人記者たちに対してバイデン副大統領との通話内容を流して世論を誘導した。

問題は、大統領権限代行の体制下にある韓国政府が、日本の波状攻勢に対して適切な対策を講じられていないことだ。強硬対応で慰安婦合意や韓日関係を破たんさせることもできず、かといって世論に支持されている釜山の日本総領事館前の少女像を政府が強制的に撤去することもできない。高度の政治的判断が求められる状況だが、そうした決断を下す主体がいないのだ。韓国外交部(省に相当)の実務担当者らは事実上、お手上げ状態だ。外交消息筋は「日本は慰安婦合意の義務を誠実に履行したと主張しているが、その過程で謝罪・反省の真摯(しんし)な姿勢を見せず、『最終的かつ不可逆的な解決』ばかり強要し、韓国の国民情緒に火をつけた。韓日の政府は両国関係の重要性を考えて状況の鎮静化を図る方向で解決策を見いださなければならない」と語った。

以下ソースで確認して

ソース:朝鮮日報 2017/01/09 08:35
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/09/2017010900538.html
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/09/2017010900538_2.html
前スレ
【日韓】謝罪・反省しない日本、米政権交代期に乗じて大攻勢。『最終的かつ不可逆的な解決』強要、国民情緒に火をつける[01/09]★7
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483961315/

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:15:39.41 ID:H+OAi8gi.net
>>603
>ドラゴンボールエヴォリューション…、う、頭が!
 
こういうの知ってるか?
     ↓
【公開から約7年の月日が流れ、この問題作の脚本を手がけたベン・ラムシー氏が、海外のドラゴンボール・ファンサイト
“The Dao of Dragon Ball”のインタビューを通じ、ファンに向けて後悔と懺悔の言葉を語った。】
https://oriver.style/cinema/dragon-ball-apologizes/

>「いつかこの日が来ると思っていました。ドラゴンボール・エボリューションは、私の人生において非常に痛みを伴うポイントとなってしまいました。
>脚本家としてこの作品の名を連ね、世界的に罵られるのは、苦しくてたまりません。世界中から苦情メールが届き、心が砕けそうです。
>私は何年も、この非難から気を逸らそうと努力しましたが、やはりこの日がやってきました。
>非常に多くのファンの皆さんに向けて、期待外れな結果に終わった事の全責任を負い、こうして文章に書き綴っています。
>私は最善を尽くしました。でも、結局のところ、私はドラゴンボールを落としてしまったのです。

>全てのドラゴンボール・ファンの皆さん、心からお詫び申し上げます。
 
※このクズ映画にはチャウ・シンチーも関わっているが、彼の意見はほとんど無視されたとの理由で
プロモーションにも同行していない

681 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:15:42.08 ID:HvQSYmdV.net
>>667

関東大震災だな、順当に行けば。

682 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:15:47.95 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>667
次は関東大震災かな。

683 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:15:50.25 ID:msybV8Td.net
>>620
「見舞金は元慰安婦本人の役に立っていない」という事なんだろうが、朝鮮人の非道でしかないわな。
「元慰安婦のためのカネは是非とも挺対協とナヌムの家に!」ってことかも。

684 :誓做民族魂 ◆4yc8rNTf9c @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:16:16.03 ID:E9/89Rnv.net
>>679

日本人だから

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:16:16.83 ID:aVc/oebS.net
>>498
特に罪をおかしてないから、問題ないし。
お前らみたいな、在日が日本に何十万人も生きてることの方が、絶望を感じる。
早く帰国しろ。

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:16:24.63 ID:SagpNx0S.net
>>677
まぁ、みすみには負けるしw

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:16:42.31 ID:JcDNJYjP.net
>>671
ジェネリック「痛い目に遭った(薬局が」

688 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:16:58.24 ID:eREJXSJl.net
>>683
どっちも朝鮮人同士の問題ですよねぇ。

689 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:16:58.58 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>680
一方、実写にキレた鳥山御大は「神と神」の
脚本に介入して、全くの別物にしてしまった。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:17:02.98 ID:SagpNx0S.net
>>682
<丶`∀´>強制徴用ニダ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:17:10.37 ID:iNV29HEv.net
>>640
真田昌幸みたいな超切れ者が深謀遠慮を施して、ようやく成功するか否かのステージに上がれるようなベリーハードモードだからなぁ
すぐファビョる民族には(ヾノ・∀・`)ムリムリ

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:17:13.61 ID:/1ilvkNy.net
国民感情に火をつけて煽っているのは、
にほんではなくべつのくにでは?
日本に難癖つけてもとくにならにのに。

693 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:17:22.40 ID:ep/ZoPKF.net
>>633
まあ、史実とシンクロしてストーリー進行していくのは京都編の方だしな。
時代劇っぽさという意味でのクオリティはこっちの方が上という評価も。
そういうの好みなら、京都編の方に高評価付ける評価もあるかも。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:17:24.01 ID://50i1EF.net
>>686
赤裸にされちゃうのかw

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:17:26.67 ID:vZ1QSv6v.net
なんでこの件でホロン部が沸いてるんだ?
イヤン婦で金貰えるわけでもないだろうにw

696 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:17:38.03 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>687
サムスンが医療品に参入するとか言っとったな。

697 :誓做民族魂 ◆4yc8rNTf9c @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:17:55.78 ID:OwmuGjAa.net
ああああああああああああああネトウヨボコボコボカーンびええええええええんwww

698 :長州禿鷹 ◆82VQn4hR3A @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:17:58.69 ID:DU/fX2Sn.net
>>673
条約破棄になると
日本がインフラに当てた金額&終戦時に日本人が置いて行った個人資産を
現代価格に換算して要求できますw
いくらいくのかわかんねぇやw

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:18:05.90 ID:4R2U/yVU.net
大使が日本に一時帰国したが、
もし韓国に戻る時までに撤去の道筋が立ってなかったら、
次はウィーン条約違反で国際司法裁判所に提訴だな。
ついでに竹島も提訴しろ。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:18:08.23 ID:aABEp3YK.net
戦争ネタで経済外交と色々なことを脅迫し金技術を得てきた朝鮮人
どれだけ日本から金技術を得てきたのか公表するべき
南朝鮮の経済がどうなろうと戦争ネタとは関係ないから

701 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:18:11.00 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>690
クネパパ 「在日は密航者だった」

702 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:18:21.16 ID:uanuT2ma.net
>>695
親族に売春婦が多いから他人の気がしないんじゃね?

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:18:32.72 ID:Ak6mesfo.net
またゴールが動いた!
またゴールが動いた!

704 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:18:51.97 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>698
インフラその他は、SF条約で所有権を破棄されたんじゃないっけ?

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:18:58.43 ID:lmo6EKLb.net
>>439
お前さ、大韓民国の憲法前文や建国史を知ってるの?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:19:11.95 ID:9uQV3LkI.net
朝鮮死ね

707 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:19:15.23 ID:uanuT2ma.net
>>703
日米「もうゴールテープは切りましたけど?」

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:19:21.71 ID:y7haDliM.net
燃えろ燃えろー
次の燃料はまだかな?
慰安婦像もっと増やしてもいいのよ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:19:31.22 ID://50i1EF.net
>>700
つか、そもそも、ソウルの下水道は日程残滓だしw

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:19:36.96 ID:/1ilvkNy.net
不可逆とか国民情緒とか、今の日本人、誰も使わないし。
いいたいどこのひと、こんなこといってあおるの。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:19:38.62 ID:TxAquxog.net
>>678
津波の悲劇羨ましいニダー。
とか言って、半島への大津波到来映画まで作ってたのに?w

712 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:19:43.09 ID:eREJXSJl.net
>>698
まぁ、向こうに払うなんて気は起きないでしょうから、
それこそ断交になるでしょうねぇ。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:20:12.87 ID://50i1EF.net
>>703
無敵要塞ダイで出撃かw

714 :長州禿鷹 ◆82VQn4hR3A @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:20:31.12 ID:DU/fX2Sn.net
>>704
そうだっけ?条約のほうかと思ってたけど?

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:20:34.22 ID:596zmrRu.net
契約とか約束とかは通用しないよ。
相手は半島に生息する動物なんだから、腹が減りゃあ吠えて暴れるさ。
エサをやってはいかんのよ。味をしめて何回でもエサをもらいにくるからな。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:21:03.52 ID:rY8cuvzC.net
ホロン部元気ねーぞwwwww

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:21:05.02 ID:1V9BFVwF.net
>>670
ヘイトするなよ
南京虫のくせに

718 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:21:08.82 ID:ep/ZoPKF.net
>>710
可逆/非可逆なら、データの圧縮方式で普通に使うな。
後、物理の熱力学とか。

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:21:20.93 ID:wyxdPJXX.net
>>697
南京虫。w

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:21:24.90 ID:+dVqfSWl.net
>>698
半島の予算100年分は軽く余裕ですね

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:21:35.27 ID:HU4FTtaK.net
>>712
払わないと今後諸外国から金は借りられないわ、貿易はバーターになるわで、大変なんですけどねー。

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:21:44.48 ID:1V9BFVwF.net
>>684
それ中国ヘイトね
南京虫

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:21:47.35 ID://50i1EF.net
>>710
「不可逆」って言葉の意味、分かるか?

724 :誓做民族魂 ◆4yc8rNTf9c @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:21:50.19 ID:xqch0Lfn.net
>>717

ネトウヨボコボコボカーンびええええええええんwww泣いたw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:22:04.36 ID:JcDNJYjP.net
>>696
医療機器の話は出ているみたいです。
医薬品に関しては、包装に生産国が書かれていないのでねぇ…。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:22:05.07 ID:TxAquxog.net
>>691
だまれ!小わっぱ!!って、言ってやりたいね。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:22:05.90 ID:UFlndhge.net
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にする。今も昔も同じだ(キーセン遠征売春婦)。

ただの元売春婦を金づるにして、ゆすりたかりを行う韓国人の本性が丸見えである。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠がないので、韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めてまた日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦に強制連行などもないし、問題にもなっていない。朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれるわ。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、ばあさんでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

年寄りの見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとの日本の配慮をぶち壊し、河野談話を利用して更なる反日活動を行うとは、韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのがはっきりしたから、河野談話は見直すのは当然だ。
単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦である。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされてはならない。

国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。

728 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:22:08.80 ID:eREJXSJl.net
>>721
韓国人にそれが理解できるかが問題ですけどねぇ。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:22:23.84 ID:0o/DEWat.net
合意した朴槿恵に文句言え

730 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:22:26.82 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>714
だと、前にここで言われた事があったんだけど…。
違ったかな?

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:22:28.06 ID:+dVqfSWl.net
>>716
猫缶与えられないほどショックなのかもよ

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:22:41.89 ID:9LRhkdfW.net
何をしようとも慰安婦に対して行った非道は消えることはない
故に未来永劫反省し続けることは必要
誠心誠意心のこもった謝罪と賠償は一回でいい

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:22:45.18 ID:rY8cuvzC.net
>>710
ノーベル賞取れない理由がわかるわぁ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:22:48.92 ID:L9/kJ5XZ.net
>>710
地下結社Neto☆uyo!じゃね?

735 :誓做民族魂 ◆4yc8rNTf9c @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:22:55.48 ID:xqch0Lfn.net
おれ日本むし

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:23:01.95 ID:5ZY0jf5l.net
そろそろ韓国が報復してくる頃だけど
最初は韓国大使を帰国させるのだろうか?

737 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:23:07.87 ID:JVdRFkRK.net
>>731
パトラッシュが食べた可能性

738 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:23:16.10 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>725
てか、あの国に使える医薬品とか作れるのかねぇ。
看護婦が偽薬売るような国なのに。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:23:31.09 ID:eGVFthHm.net
タダで金払ったとでも思ってんのか?w

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:23:31.75 ID://50i1EF.net
>>728
「国交」の意味から学び直さないと、いけないらしいな。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:23:41.34 ID:1V9BFVwF.net
>>728
日本国内のゴミ掃除をもっとせんとね
そうすれば米中に近いことは出来る

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:23:44.26 ID:HU4FTtaK.net
>>728
すでに大韓航空は何をするにもいつもニコニコ現金払いだから、少しは予想がつきそうなんですけどね。

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:23:49.99 ID:TxAquxog.net
>>698
30兆円超える。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:23:52.21 ID:iNV29HEv.net
>>710
日本語下手くそすぎない?

というか、朝鮮人相手だからこういう言葉を使わないといけないんだろうがw

745 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:23:54.76 ID:uanuT2ma.net
>>736
お互い様って?w
是非やってもらいたいもんだ

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:24:07.54 ID:SagpNx0S.net
>>735
当たり前だ
お前はシナ人だから日本無視でいいんだよ

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:24:31.54 ID:1V9BFVwF.net
>>736
そんな常識的なことをするんだろうか?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:24:43.81 ID:L9/kJ5XZ.net
>>735
日本もお前の希望を無視して命を奪うから別にかまわんよ

749 :誓做民族魂 ◆4yc8rNTf9c @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:24:52.92 ID:xqch0Lfn.net
>>746

おれは日本人さん( ̄∇ ̄)

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:24:59.70 ID:u29pxznA.net
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧_∧     / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)      \_____________ 
      | | |     
      (__)_)
            
        クルッ      ______________
       ∧_∧    /  THAAD配備は許さないアル
      ( `ハ´ )彡<  配備した瞬間、攻撃するアル
    m9っ    つ \______________
       人  Y
      し (_)

751 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:02.76 ID:IZUUvW9O.net
>>735
(=゚ω゚)茶碗蒸し食べたい

752 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:03.56 ID:eREJXSJl.net
>>742
発展途上国のLCCより信用ないんですかw

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:18.92 ID:oFw7MdCi.net
>>716
ホロンもだけど、しばきとかぱよちん界隈、何か反応してるっけ?

754 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:20.09 ID:ep/ZoPKF.net
>>747
じゃあ、もう一人大使を送り込んでくるとか、予想外の動きが?

755 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:23.68 ID:Q6utqeJ2.net
誓做民族魂 ◆4yc8rNTf9c

南京虫に触れないで下さい。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:27.54 ID:SagpNx0S.net
>>749
李国軍おじさんから殴られるぞ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:31.26 ID:3g6j282U.net
>>695
日本人から金がとれないなら


エラ先がどこに向かうかね?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:35.52 ID:f6/bH2Ht.net
>>741
民進とかいうゴミをまず片付けよう

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:35.53 ID://50i1EF.net
>>736
> そろそろ韓国が報復してくる頃だけど

合意への報復って、普通に「気違い」となるんだけど?

760 :誓做民族魂 ◆4yc8rNTf9c @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:40.13 ID:xqch0Lfn.net
>>748

妄想か

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:41.28 ID:wyxdPJXX.net
>>749
死ね、南京虫。w

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:43.49 ID:iNV29HEv.net
>>728
>>742
理解できたらロイズに喧嘩売ってませんがなw

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:25:44.36 ID:HU4FTtaK.net
>>736
いきなり国交断絶の通告でもかまいませんわ。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:26:08.51 ID:9LRhkdfW.net
はっきり言うよ
金の問題じゃない
我々日本人の心根の問題なんだ
いい加減いやしい日本人の性格を正すべき時ではないのか?

765 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:26:10.19 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>753
しばき隊員・橋本敦士「14日に渋谷でガンッガンに安倍NOの声あげませんか。誰にも遠慮なく。カモン。Fuck あーべー Fuck あーべー」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483892375/

しばかれ隊はこう。

766 :誓做民族魂 ◆4yc8rNTf9c @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:26:15.19 ID:xqch0Lfn.net
>>756

うるせーボカーン

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:26:23.28 ID:3g6j282U.net
>>764
よし兵役

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:26:30.22 ID:HU4FTtaK.net
>>752
韓進がやらかしましたから。

769 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:26:42.40 ID:eREJXSJl.net
>>762
喧嘩売っている自覚がなさそうな気がします。

770 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:26:44.16 ID:uanuT2ma.net
>>763
誰の署名で?w

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:26:46.07 ID:5ZY0jf5l.net
>>754
ワロタ
それは予想外の展開だわ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:26:46.72 ID:NTCLjwo0.net
俺たち日本人は国際社会に醜い喧嘩を売る安倍軍国主義独裁を打倒して 日本の暴走を止めるべきだ このまま安倍を放っておくと日本は滅びる

773 :海賊光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:26:50.44 ID:HvQSYmdV.net
>>764

よし、じゃあ韓国を滅ぼそう。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:26:54.82 ID:H+OAi8gi.net
>>736
韓国は「冷静さを演出する」ために今月中は何もできないだろう
 
『2月22日』頃には何かしそうだけど

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:27:07.66 ID:DuS7gi1D.net
なぜ謝罪と反省が必要なの?

776 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:27:10.65 ID:Ec186EP/?2BP(1000)

>>768
アレもなぁ…。
何で世界7位の海運会社がいきなり倒産するんだとw

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:27:12.51 ID:tN6ATAFU.net
朝鮮日報をして、両国間が合意した内容を「強要された」とか戯言を言ってるしw
一応は韓国保守系の代表紙だろ?朝鮮日報って
わかってはいたが、なんか確信したな。韓国の滅びを

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:27:13.31 ID:woqIM+0C.net
サッサとデモしろよ。
日本大使館を取り囲め。
必要なら突入しろ!

779 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:27:26.25 ID:msybV8Td.net
>>736
日本海に軍艦と漁船連れてきてタチウオ乱獲かな。

780 :誓做民族魂 ◆4yc8rNTf9c @\(^o^)/:2017/01/09(月) 23:27:37.08 ID:xqch0Lfn.net
ネトウヨボコボコボカーン

総レス数 1000
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200