2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「韓国はこんな後進国だったの?」在韓外国人が見た崔順実事件〜「韓国人はなぜ街に出てロウソクを振り歌うのか」[01/10]

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:37:31.43 ID:07zVLodQ.net
ただただ気持ち悪い民族

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:03:31.50 ID:a2h3yvra.net
>>302
誕生して60年、民政になり20年

子供だね。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 03:03:08.68 ID:STEepX2s.net
>>314
次は文(ムン)化大革命ですよ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 03:04:37.88 ID:f5mrfSkK.net
>>310
当時は本気で未開人だったから。
教育したら文明人になると考えたんだろ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 03:05:56.71 ID:bcb52Z0J.net
カラオケ大会

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:23:06.24 ID:V+zd4O4F.net
後進国ったって順番が後ってだけで進歩してんだよな
韓国は後ろに進む方だからな…後退国ってあんのかね?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:07:56.98 ID:gBRJcFz0.net
5000年の歴史を是非拝聴してみたいもんだ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:13:11.02 ID:rFhBP9MQ.net
>>41
いや北の人民の方が純粋でまとも。
朝鮮半島の半人には圧政が一番よい。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:47:42.73 ID:mT9BESdj.net
>>321
5000年の石器時代でしょ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:13:48.30 ID:5tRPp/fb.net
>200万人もが参加しながら一度の暴動も発生しなかったデモ」を海外の多くの国は敬意を持って見ていたが

司法と行政が独立してないから、毎回大統領が不正をする
司法がしっかりしてれば、大統領が不正をした時に普通に弾劾すればいい
民主主義国とは到底言えない欠陥制度だからデモなんてするはめになってる訳で
文明国の人間は土人国家として蔑んだ目で見てるよ。ば〜〜か

ホルホルしないと死んでしまう生き物なのか

総レス数 324
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★