2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】専門家「最善尽くして少女像設置なら、法的責任なくなる。国際裁判で勝訴の可能性高い。米国は大いに歓迎する。」[01/10]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:05:17.94 ID:CAP_USER.net
イ・ギボン峨山政策研究院研究委員主張

(ソウル=聯合ニュース)イ・サンヒョン記者=釜山日本総領事館前慰安婦少女像の設置で日韓外交葛藤が増幅される中、国際法的対応を考慮しなければならないという専門家の主張が出てきた。 

イ・ギボン峨山政策研究院研究委員は10日のブログに掲載した文章で、「韓国政府は日本政府に向かって少女像問題の国際裁判所付託を提案する必要がある。少女像の設置が大韓民国の国際法違反として結論が出される可能性はほとんどない。」と明らかにした。

この研究委員は、まず、「2015年の「慰安婦合意」で、私たちの外交長官は「日本政府が韓国少女像について公館の安寧を憂慮する点を認知し、関連団体との協議の下に適切に解決されるように努力する」と述べた」としながら「大韓民国政府が関連団体との協議などを通じて問題を解決するために最善を尽くして努力したにもかかわらず、少女像が設置されたとすれば、法的責任は存在しなくなる。」と指摘した。 

彼はまた、「接受国は公館の安寧を妨害したり、品位の損傷を防止するために、すべての適切な手順を踏む特別な義務を負う」という内容の「外交関係に関するウィーン条約第22条2項」にも大韓民国の国際法違反が認められにくいと見た。 

彼は「すべての適切な手順を踏む義務」は公館の品位が損なわれる可能性の程度に応じて、程度が可変である義務」とし「大韓民国政府は、日の丸が燃やされないようにするもっと大きな注意義務を与えられているが、少女像設置については、必ず設置されないようにする程度の義務を与えられていないことを意味する。」と強調した。 

この研究委員は、「現在の安倍の挑発的な言及は、日本政府内で国際法的争点を整理しないまま表現された政治的または外交的修辞に過ぎない」とし「日本が国際裁判所付託提案を受けると、大韓民国政府は、勝訴の可能性が著しく高い国際裁判を実行すればよい。」と主張した。 

彼はまた「もし大韓民国政府が少女像の問題を国際裁判所で解決しようとする場合、特に米国はこれに対して大いに歓迎するだろう」と付け加えた。

ソース:聯合ニュース 2017/01/10 11:42(機械翻訳)
http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2017/01/10/0503000000AKR20170110089400014.HTML

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:12:25.31 ID:CT2zH7BE.net
勝てると思ってるならやればいい
止めないから
後で恥をかいても泣かないことw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:12:33.40 ID:OdYgXVi9.net
聯合ニュースのうろたえっぷりがスゲーわ

メシウマ状態続くで

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:12:41.75 ID:zLF06uPT.net
アメリカは自国民の退避が終わり次第、一気にシフトすると思う

日本も災害救助と同じくらい真剣に取り組まないと、一人でも残せば確実に人質として利用されるぞ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:12:49.04 ID:b9EdtFO5.net
「世界正義」とやらか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:12:50.98 ID:LK2eXINa.net
日本の総領事館の人に設置して良いですかってお願いしたの?

56 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:12:51.24 ID:pU1+jVpf.net
日本の大使館前で旭日旗を破いたり火をつけたり散々やってたくせに何言ってんの?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:00.61 ID:wId9I2RK.net
裁判なんて関係ないから
日本がスワップやらないと言ったらできないんだよ
信頼の問題だから

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:07.82 ID:S6MLPha1.net
国を代表する出先機関の前に執拗に妙な像を建てる事が平気な民族に
謝罪その物が意味を成さない。
韓国大使館前にウンコ像が建てられて、それを日本政府が撤去できないとすれば
ウェーハッハー言うだろ?そんな事も考えられないのか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:20.73 ID:mZpxTvTM.net
スワップいらないならご自由に

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:22.26 ID:wadIHoNv.net
国家の行える最善とは 強権発動 だがね

さっさと、慰安婦像をご自慢の黒豹戦車で踏み潰せ!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:25.66 ID:Ia5P3UXn.net
 
加害者日本の言い分とか意味ないよな
 

62 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:28.97 ID:pU1+jVpf.net
日本政府も大いに歓迎すると思うからぜひ国際裁判所に提訴してくれ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:29.51 ID:lUDqrrdR.net
やはり両国で話し合って国際司法裁判所へ持って行った方がいいんじゃないの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:37.01 ID:89weSDMZ.net
ざまあみろ!
倭猿!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:37.19 ID:nhuxuCw7.net
これじゃまだまだ
もっと斜め上の意見出せよ
実際付託されたら大笑いだわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:40.90 ID:4Vetv2Vn.net
いいじゃないか
そこまで自信があるなら是非やったほうがいいぞw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:43.53 ID:FUr4EJMx.net
>>8
俺は知らんなー

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:44.15 ID:93P/puNU.net
馬鹿の脳内は、米韓vs日本らしいw
あきらめろwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:13:51.23 ID:zCFYv1eI.net
まあ日本政府がバカすぎるわな
これに尽きる

チョンなんか対話する価値もない
なんなら制裁レベルだ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:14:05.19 ID:9SdUBmZE.net
しかし。逃げ出したとして、
その先がパラダイスとは限らない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:14:23.98 ID:v5KTHcle.net
やればいいじゃんw
負けて赤っ恥かくのは韓国
こっちも同じタイミングで竹島不法占拠について提訴するわ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:14:42.05 ID:lH8I20GV.net
国内法にも国際条約に違反してる物を設置されたままなら、何も努力してるとは言えないだろ、バカチョン
不法行為を行ってる市民団体以下の権限しかない政府とかあり得ないw
国際社会で笑い者になりたいなら、訴えてみれば

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:14:48.57 ID:SWbjURpI.net
まぁ、あの国とは距離おいて付き合うしかないよね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:15:01.77 ID:x7encx4K.net
屁理屈など通用しない
来年に朝鮮種を殺しまくる
降伏しないなら覚悟を決めて戦うんだなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:15:05.37 ID:JkjQwgqB.net
だいたい大使館前にそんなの置くこと自体がウィーン条約だかの
違反だと教えてやれよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:15:15.87 ID:BBDpCXBw.net
よっしゃ、これで竹島にも韓国を呼び出せるな!w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:15:20.31 ID:54nd+qZb.net
何か現実逃避し始めましたけどw
妄想の中に引き篭もるのも結構だが
後数手でお前らの詰みだぞw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:15:25.27 ID:PIHcWcp7.net
呆れた

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:15:26.23 ID:wadIHoNv.net
結審するまでスワップの話は
する必要ないんだな?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:15:30.64 ID:ySNSxdKN.net
ちょっと何言ってるか分からない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:15:32.76 ID:VnG3XZjM.net
>>64
嫁殺しで講談社社員逮捕!

朴鐘顕(パク・チョンヒョン)容疑者
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/0909/betsumaga/extra/news_large_betsumaga002.jpg
http://www.shogi.or.jp/news/entry_images/62_oushou_shuui-08.jpg
逮捕時
http://iup.2ch-library.com/i/i1763566-1484022932.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1120437.jpg
喧嘩商売で同姓同名出して公開フルボッコ、直後に長期休載でお灸
http://i.imgur.com/7ibxF5s.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1484022742564.jpg
http://i.imgur.com/zph55go.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1yOl16VIAAT4w2.jpg

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:15:46.72 ID:fkvV/XFc.net
極めて情緒的な法律解釈でワロタwwwwwwww


じゃあ、最善な努力とは何なのか基準は法定してるのかよ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:15:50.99 ID:qjCpMUFE.net
やれば?

アメリカもブチ切れるよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:16:06.02 ID:J/KBhVnH.net
>>1「大韓民国政府が関連団体との協議などを通じて問題を解決するために
  最善を尽くして努力したにもかかわらず、少女像が設置されたとすれば・・・

チョン民族特有の「タラレバ」案件だな。
「外交関係に関するウィーン条約第22条2項」の前に、国同士の約束や合意の方が
優先するのだ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:16:09.16 ID:5q3UTU3K.net
マジレスすると

いわゆる従軍慰安婦像を設置するのは1のとおりだろう。
しかし、その設置者集団が像のまわりでたむろしているのはダメだろ。
少なくとも、そいつらは完全排除しないとなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:16:27.89 ID:yxw8LJzp.net
慰安婦像撤去
日本大使館前での水曜集会禁止
反日ヘイトスピーチ禁止

逆にいろいろ荷物が増えると思うけどなあw
やりたければ勝手にどうぞ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:16:30.34 ID:7oJyVsuQ.net
どうぞどうぞ
是非訴えてくださいな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:16:46.40 ID:cQ2kkETR.net
慰安婦像を領事館前に設置したことにより日本政府がスワップ協議の停止や大使を一時帰国させたことは国際法的に違法である、とでも主張するのだろうか。
馬鹿じゃね?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:16:47.32 ID:x2KvRQuC.net
南朝鮮はこの世の終わりのような騒ぎだな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:16:59.50 ID:wAfXVgnN.net
韓国政府が今しなきゃいけないことは、設置した民間団体に自主的な撤去を命令すること。
どうせ民間団体は撤去はしないだろうが、それが韓国政府の努力というもの。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:17:01.37 ID:8tfsDNCZ.net
反日武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
慰安婦独島ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する xsdew
7年ゴリ押ししても人気ゼロ ┐(´-`)┌
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg 整形劣化が止まらない

子どもは正直! >>1
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html 脱糞古賀誠一の情婦武井咲早く死ね!
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲 >>2
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg 独島咲の情夫大久保好男早く死ね!!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション >>7

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」 >>3 >>14 >>19
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「 永住するなら韓国 」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」
「孤独な時、東方神起に癒された」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー vbt
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html 反日独島咲の情夫細川知正死ね!!!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:17:17.66 ID:wvA9xBEO.net
という夢をみたんだ…(。・ω・。)

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:17:24.97 ID:93P/puNU.net
どんだけ馬鹿なの韓国人wwwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:17:46.67 ID:zqOdYmmv.net
最善というものは公道の管理者が取り得る法的措置をとった上でやっとこさ認められるものじゃないのかね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:00.72 ID:ZzBSPuG1.net
朝鮮人頭おかしい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:08.12 ID:m1EnelN6.net
そりゃ歓迎するだろう。韓国の勝ち目なんて一切ないんだからw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:11.70 ID:e20A8VlB.net
そういう問題じゃないのにね。
要するに、日本政府が韓国政府を信用しなくなった(信用しないとする大義名分ができた)ってことと、一連の流れが世界中に対してオープンな場で起きたってことが本質なんだよな。
日本としては慰安婦合意なんか守られなくても、世界中の支持の下で韓国と縁が切れればそれでいいんだよ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:20.39 ID:SPrLtJ+v.net
あのさ、この裁判に万が一勝ってどうするの?日韓関係終わりどころか日本は本気出して韓国を軍事的にも圧迫はじめるよ。北と日本との二正面作戦できるの?中国とロシアが漁夫の利を虎視眈々と狙うよ。本当に目先のことしか見えていないよね。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:26.14 ID:At1LtSQq.net
新大統領の反日スタートラインが・・・

ゴール後は見えてるのに、チャレンジャーいるなあw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:28.42 ID:qWm5IPCA.net
最前尽くした前提だがチョンの言う最前って何?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:39.38 ID:lLADgZX4.net
反日目的って喧伝すればいいよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:40.19 ID:dqeBWS11.net
幸せ回路である

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:40.80 ID:mxgzoxea.net
「行き着くところまで行くアル」アイゴー
「出るとこ出て決着つけようや」アイゴー

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:41.83 ID:iaiL2ow0.net
やった!専門家がいうのなら間違いない

国際裁判かかってこいや日本!
お前らの負けだ!

答えろネトウヨ!

105 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:46.75 ID:yNfAc/kg.net
>>58
笑うの?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:48.10 ID:MOnBnS1l.net
裁判する暇も労力もないからな。

制裁すれば良い。

107 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:49.26 ID:Yh28CUGD.net
米国が裁判所提訴を歓迎するとも思え無いがねえ。
まあ日本軍慰安婦は反人道的戦争犯罪であるから、日韓条約も日韓合意も真正な解決とはいえず
日本には法的な謝罪と賠償の責任があるという判決でる可能性は皆無とはいえないから
やってみればいいよw 慰安婦問題について法的な謝罪と賠償が韓国は常々必要言ってるわりには
国際司法裁判所に提訴しようという話にならないんだよねw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:18:49.40 ID:o5NhL9Bl.net
>> 「最善尽くして少女像設置なら、法的責任なくなる」

頭大丈夫か?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:19:04.61 ID:15MlUQpr.net
これでも
「ウィーン条約」に抵触していることを認めただけ
まだマシだな

いくら頭の悪い韓国メディアでも
今回ばかりはさすがに
日本のメディアから心底軽蔑されていることは実感しているだろう

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:19:05.24 ID:7Zj7nAdL.net
最善をつくして、って、韓国政府は何もしなかったんじゃなかったっけ?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:19:37.08 ID:u2s7xjgP.net
こう言うのはセクハラと同じで被害者の気持ち次第だろ

裁判もいいんじゃない、もし違法じゃないと判決出たら領事館閉めればすむ話

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/10(火) 16:23:19.25 ID:MucN3/Hq0
それだ!
希望の光が見えたな!w
さあ突き進むんだ!wwwwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:19:48.45 ID:gdyVJ8Tk.net
責任のたらい回しでなあなあにしてるのが最善なのか
頭おかしいわこいつら

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:19:49.37 ID:W47Id/YM.net
たとえば裁判をしたとして韓国が勝ったとしてそれで何がしたいの?
韓国はどうしたいの?
像は設置されているんだから現状は韓国の思い通りでしょ?
撤去しろと日本が裁判を起こすのなら理解できるけど

日本は別に特別な嫌がらせをしているのじゃなくて
しばらく韓国とは距離を置いて係わりませんよと言っているだけだよ
まさか韓国は日本は韓国と係われ、親善と友好と交流をしろ、
そして援助と支援をしろってことなの?
それは無理でしょ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:19:51.60 ID:AZycU0Lb.net
裁判で何を訴えるの?
日本は大使を一時帰国させただけだよ
スワップとハイレベル経済協議はまだ交渉中であってなにも決まってないんだが?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:19:53.83 ID:HwY+qV3n.net
子供が100ウォン貰って「貰ったから今度のテスト頑張る!!」

「約束通り頑張ったけど0点だったわ…でも良いよね♪」

と言ってるのと同じレベルの“国家”なのか?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:20:00.15 ID:b9EdtFO5.net
アメリカを間に挟んで合意したんだが
出るとこでようとは何を言ってるのか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:20:09.25 ID:fkvV/XFc.net
「最善尽くして少女像設置なら、法的責任なくなる」

高校野球かよwwwwwwwwwww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:20:17.35 ID:1CAHbRqH.net
像の周りで騒いでいるのは問題視じゃないのか
こいつらの考えていることは理解不能
提訴をやりたければやればいい
竹島も同時にやれば好都合

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:20:33.95 ID:Gp2tBPVm.net
謎な理屈だな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:20:42.71 ID:15MlUQpr.net
子供でもわかる話だが
裁判になる前に
国交が断絶しているよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:20:50.13 ID:Z/x1gwdq.net
最善という意味すら理解してないようだ
原始人以下のサルが無理して人間様の言語を使おうとするなよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:20:56.73 ID:AZycU0Lb.net
最善尽くせば作らせないことができなはず

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:20:56.97 ID:fpiDNZDY.net
もうだめだ朝鮮を許せない
国交断絶しろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:06.60 ID:9ldZcXFm.net
合意?
何それ?
おいしいの?
を地で行く韓国人に世界中が嫉妬

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:08.78 ID:xg+bUlu9.net
ウィーン条約違反もそうだが、韓国の国内法でも歩道に勝手に銅像立てるのは、交通法に違反だろう

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:09.99 ID:zqOdYmmv.net
>>106
これ例えばよしんば負けたところで、日本にとっては何の痛みもなんだけどな。
公然と韓国の外交姿勢を批判して最悪絶縁まで持って行ける。
認められたところで、履行能力のない空手形で金を持っていったんだし。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:14.56 ID:qjCpMUFE.net
日本が嫌いなんだろ?

離れるのに騒いでんじゃねーよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:15.29 ID:cQ2kkETR.net
>>114
そこだよな。
そもそも裁判が成立しないんだよ。
本当に頭が悪い。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:16.16 ID:hcDdDY5s.net
それもいいかもな
外国大使館の前に相手国を侮辱する像を建てるのは適法となれば、いろんな国もやるだろ
もちろん、日本でもやらせてもらいたいね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:23.29 ID:xV29pgAe.net
え、アレで最善尽くしていると思ったん?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:27.80 ID:fg0ee1cW.net
韓国は希望的結論を一方的に公表して都合の言い結論を決める傾向にある
嘘も100回言えば本当になるを地で行く国

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:36.42 ID:JX5w/LqR.net
もう長くは保たないだろうし滅亡するまで勝手にやってろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:44.62 ID:qjayfWZk.net
この程度の制裁で蜂の巣突いたみたいに大騒ぎするから笑われるのに

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:44.86 ID:LKbabHxS.net
国際裁判で勝ったところで感情が落ち着くわけがないってことに理解がいかないのかね。
下手すりゃ日本と断交だぞ。そして韓国は孤立するわけだ。
在韓米軍はいなくなるし中国か北朝鮮のどっちかになるだけの話

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:46.95 ID:May5WDGk.net
裁判に勝っても大使戻すくらいでほかは変わらんよ? ただの処置だし
裁判始まる前に大使は戻ってると思うけど。

(1)長嶺大使、森本康敬釜山総領事の一時帰国
(2)釜山総領事館職員の釜山市関連行事への参加見合わせ
(3)日韓通貨スワップ協議の中断
(4)日韓ハイレベル経済協議の延期

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:48.85 ID:2kY1qtvj.net
国際裁判所に持って行け。そして単に像の設置の問題だけじゃなくて
自称慰安婦の連中が「強制連行された」と言っていることに関して
証拠を要求すべきだ。
こいつら結局、大声をあげてあちこちでわめくだけで、一度も裁判所で
客観的な証拠を提出したこともないし、宣誓した上で証言台に立ったこともない。
この大嘘つきの朝鮮人どもを証言台に立たせる良い機会だ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:50.30 ID:i4frl9NV.net
>>1

お前がそう思うんなら(以下略

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:21:52.07 ID:r+CbSeYW.net
>>1
最善を尽くすどころか何にもしてないのに、いったい何をホルホルしておるのだこのバカ専門家は?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:22:08.04 ID:dpnAWle/.net
>>50
釜山市がやったことで韓国政府は関係ない(キリッ)
じゃねーのwwwwwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:22:09.48 ID:prLqraBo.net
「国民情緒に反するからしませんでした」ってのは国際法上「最善の努力」として通用しないんですけど。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:22:10.37 ID:vUqu7q3n.net
頑張っても無理だったら国際法や国家間の条約が遵守されなくても違法行為にはならないってこと?

相変わらずあの国は凄いな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:22:13.85 ID:7SxCQEiS.net
それなら、貿易制限や経済制裁に踏み込むまで。そんな子供のようなバカな回答をするとかwktk過ぎるw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:22:17.03 ID:wId9I2RK.net
一体何を争点にして裁判で争うんだろうか
スワップや経済協議の中止しようが日本の勝手だから
慰安婦問題があろうがなかろうが日本の自由

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:22:19.58 ID:e7hhoKr5.net
焦りしか伝わってこない
前々から日本は全く困らないと麻生さんが言っているけど

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:22:26.55 ID:jeOTE3BO.net
>>104
韓国政府が責任を地方自治体のそれも課長に押し付けている時点で、
裁判以前の話になりますが?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:22:28.55 ID:15MlUQpr.net
バカチョンは
悔しかったら日本の大使をペルソノナノングラータにしてみろ

できるもんならやってみろw
バカチョンw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:22:29.40 ID:x7encx4K.net
>>104
他国とどう付き合うかは各国の自由
裁判するのは勝手だ。好きにしろ

裁判後、裁判中でも空爆を覚悟しておいた方がいい
裁判は時間がかかるからな…

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:22:32.94 ID:qUnQE3Zm.net
具体的に日本の何を訴えるんだ??
SWAP協議を凍結したこと?
国際司法裁判所が日本に韓国とSWAP締結しろって判決出すのか?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:22:38.25 ID:vNaojM4a.net
在チョン引き上げて早く国交断絶しろよ

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★