2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日韓】安倍総理 長嶺大使と対応協議 韓国側に改善の動きが見えない場合は新たな措置も[01/11]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:03:40.92 ID:CAP_USER.net
韓国で慰安婦を象徴する少女像が設置されたことへの対抗措置として一時帰国している韓国駐在の長嶺大使はきょう安倍総理大臣と面会しました。

これまでの経緯を報告するとともに韓国政府への今後の対応方針などについて指示を仰いだとみられます。

長嶺大使は、あす岸田外務大臣とも協議しますが今後、韓国側に改善の動きが見えない場合は、日本政府として新たな措置も視野に検討する方針です。


1月10日(火)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/wbs/news/post_124442

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:38:42.47 ID:b5CQdfsR.net
>>900
前科モノとナマポの永住資格を取り消して強制送還

903 :地球市民@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:39:37.95 ID:KhqQ7Bt6.net
安倍と天皇が慰安婦像の前で土下座して事態を打開すべきだろ。

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:41:28.39 ID:7OJoYfc5.net
>>903
韓国内の問題を解決するのに何で日本が動く必要があるんだ?
今動くべきは韓国なんだよ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:42:26.48 ID:V+a3UDpn.net
在の再入国禁止とと査証復活だな!

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:48:47.18 ID:gxRKlbSC.net
無能下チョン政府は何もできない
大使館閉鎖でOK

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:49:49.57 ID:fDDtS59/.net
>>903
地球市民(笑)
お前の理想の地は、IS支配地域だから、そっちで頑張れよ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:49:58.98 ID:fJPITQz+.net
日本政府がやれる措置なんていくらでもあるわなw

韓国に特別に甘くしてるようなことを、通常の当たり前の普通のことにすればいいだけ。
世界から全く非難されたりもしないし簡単だw

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:06:54.83 ID:b5CQdfsR.net
>>903
まあ韓国はザイニチ強制帰国カードしか残っていない
大使帰国は既に何度もやって効果ないから、朝鮮籍を含む
全同胞の返還要求待ったなし

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:17:01.63 ID:v1pCPGAn.net
大使館閉鎖で

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:17:55.59 ID:j8swUgt6.net
>>781
原油は?

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:16:05.13 ID:GbjWynY+.net
>>903
んー?
平和の少女像なんだろ?
なんで土下座?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:11:45.73 ID:MRktQFsq.net
次は借金の返済要求だな
これには何と答えるつもりか

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:18:12.06 ID:3JO5/GT7.net
>>880
これのことか?w
> 気になるあの子から、バレンタインデーにチョコレートを貰えなくても
> 嫌がらせと言えないのと同じである。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:08:38.86 ID:UmkMXnwD.net
新たな制裁としては在日朝鮮人を一匹残らず根絶やしにするしかないな

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:09:55.94 ID:8Fy0SaHk.net
朝鮮人がどうより、ネラーのネトウヨ君の生涯レスが
お経を唱えるような念仏になってることの方に危機感持ちな?

ちゃんと大好きな日本企業で働いてさ
国民として、いや生物としての義務、子供を作ろうよ?日本人と結婚してさ。頼むよ
何故そこだけ現実逃避するのいつも
君、文句得意でよく他人のこと見えてるじゃん
でもね、それって誰もできるんだよね。それで現実逃避は出来ないの
難しいのは自分を見ること。
寄生虫だからネトウヨ逃避行することで日本人の輪に入ろうとしてるんじゃないかと思ってしまうよ
ここ日本人の掲示板だからね?
朝鮮嫌いな人は多くても、リアルで君みたいなことをする人はいないから
それは誰しもが自分を見て分かっているから
自分の人生の方が大切だと。言っても朝鮮は自分の人生と関係ないと。
君たちは優先順位とエネルギーの使いどころが分からないただの承認欲求馬鹿

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:16:00.24 ID:hEKoYIL0.net
韓国からのノービザ来日を停止しろ
これだけで来日外国人犯罪が4割削減される

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:08:27.76 ID:nxbr67s2.net
ポッポが跪いて謝ったんだから勘弁してくれよ。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:12:57.97 ID:rzqrG07E.net
日本は謝罪の意味を込めて、鳩山・菅の両名を韓国政府に贈与するというのはどうだ?
あんな優秀な人たちを韓国にあげるなんて断腸の思いだがこの際仕方ない。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:47:09.70 ID:TbhvX7uK.net
謝罪する必要が無いのに、なぜ謝罪の意をこめないといけないのか。
皮肉?が通用する人種だと思ってんの?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:27:37.84 ID:jrLLiD36.net
アシアナ航空の日本寄航を禁止に、広島の事故費用払ったか?
日本海域に韓国に寄港した船の排除

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:53:42.21 ID:YrRaOi3S.net
うれしい!

いいねえ、今年の日本外交は。
   

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:59:48.57 ID:V3Hw3gyw.net
>>1
状況を理解できない韓国には中国見習って経済的に圧力かけていく方が逆に日韓友好の近道になる
とにかく反日は国益を損なうと国民レベルで自覚させる事が重要
日本が一方的に譲歩する上っ面だけの日韓友好ではすぐ破たんする

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:01:50.11 ID:0g2w7v3+.net
>>923
完全に同意

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:19:39.25 ID:9p7sD8dw.net
ヘタレ安倍は、アメリカでの慰安婦反日プロパガンダ教育にも文句言えよ。飴の金魚の糞だから何も言えないのか?
あ?

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:22:52.11 ID:IEidHu45.net
新たな措置はビザの復活

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:33:14.90 ID:QTusr5gR.net
>>925
それは合意とは関係ない話だな

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:14:38.59 ID:Udw08jhX.net
>>925
ヘタレと思ってる政治家じゃなくて信頼のおける政治家に依頼したら?

民進党の議員とかどうですか?w

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:22:00.21 ID:hPGV5HcW.net
>>925
それは、本来外務省の仕事なんだよね。
文句があるなら、仕事をしない外務省に言うべき。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:57:45.99 ID:zSpwA6BU.net
外務省でまともに仕事できる人がそもそもいるんだろうかwww

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:06:26.00 ID:23/8bd+P.net
ついに羊の皮をかぶった猫が起きる!

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:20:55.51 ID:Hz3FiK1N.net
猫はコタツに移動し、また眠ってしまった

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:23:46.54 ID:5EDfNE8P.net
新たな措置→国交断絶

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 22:54:16.52 ID:Y9somlfA.net
>>1
二日市に慰霊碑を建ててくれ。

終戦直後、二日市保養所で半島引揚途中で朝鮮人にレイプされ妊娠した子を
堕胎した日本人女性は1000人超。引き上げ途中の半島内で殺された女性は無数。
半島引揚者の出港地は釜山。釜山の連中は鬼。レイプ殺人者。
そいつらレイプ殺人者の末裔が慰安婦云々とか、吐気がする。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/二日市保養所

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 07:00:31.49 ID:Xi+XptSF.net
小林よしのり『安倍の世紀の大失敗を擁護する馬鹿保守・国賊ネトウヨは腹を斬れ!!!』
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1484343726/

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 07:23:41.71 ID:I6vGs0Nb.net
>>1
頼もしいな

次なる措置は、在日半島人の強制送還を頼むわ

せめて犯罪歴のある者、犯罪者、不法入国者だな

これでチョン大半が居なくなるわ

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:14:08.49 ID:s/25fv5p.net
もう1週間なんの対応もなしwww

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:28:48.04 ID:bjG75Q2h.net
国内に総理居ねーから、韓国に対して放置以外の選択肢なし。
つうか、国会召集まで外交日程詰まってるから、韓国相手にしてる余裕ないと思う。
あのスケジュールはもはやありえん、韓国の事なんて頭から抜けてる感じだわ
韓国側からしても、韓国内に全権大使居ないし日本に総理居ないし、総理の外交日程詰まり過ぎて相手してもらえないかもしれない。
両国、現状はお互い打つ手なしってところ?

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:09:44.43 ID:4YuBulhR.net
>>935
小林よしのりには、目覚めるきっかけを与えてもらったという意味では感謝するが、
最近のこの人の主張はまったく賛同する気にならない。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:58:08.13 ID:cpkCK8wp.net
>>938
日本側は今の所無視して放置するのが打ってる手なんじゃないのかな
韓国側は打つ手ないみたいだけど

>>939
小林よしのりは最近は首の後ろに銀の針でも刺さってるんじゃないかと思う時あるわ…

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:54:24.03 ID:JxuaBm3P.net
断交までのロードマップは既に出来ているってこと。

結局、今の韓国とは距離を置く事しか出来ない。

韓国は徹底した反日教育を続けており、日本や日本人に対してはどんな失礼な事をしても構わないと思っているのが韓国人。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:39:46.76 ID:VKqSLOUs.net
>>941
失礼な事程度で済まない事をするからなぁ
犯罪とか犯罪とか犯罪とか

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:43:42.03 ID:DsokowV1.net
まだ反日やってるやん
伝わってないから、まだまだ強く対応しないと理解しないよ
そのうち熱下がって考えるだろうが
まだまだだよな

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:24:09.00 ID:mcxXRuGC.net
そもそも駐韓大使って全権大使じゃないの?
この状態をなぜ放置してたんだ?

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:24:33.97 ID:ppzGh5hI.net
もうやめようよ

仲良くしよう

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:28:34.54 ID:HrCHkz5b.net
よし! アベチャン始まったな!!!

ヘタレたら国民はがっかりしちゃうぞ♪

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:34:19.61 ID:+KpkqyOY.net
日本企業をひきあげさせろ。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:37:41.54 ID:P6qZSpp5.net
手始めにビザ復活たのんます

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:46:41.16 ID:iIimmW5q.net
>>2
ホモ板に逝け オカマ朝鮮乞食

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:59:05.15 ID:5VvbgNZC.net
民業を圧迫する禁輸措置関係は後で、入国の制限、就労ビザ不許可(kpoop消えるw)
観光は供託金でもw

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:19:08.56 ID:C8bo8Fjg.net
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★