2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】焼身自殺した韓国人僧侶が韓国次期大統領候補に遺書残す、その内容とは?=韓国ネット「次の大統領は李在明で決まり」[1/11]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:33:55.86 ID:CAP_USER.net
2017年1月10日、韓国・ハンギョレ新聞によると、旅客船セウォル号惨事から1000日を迎えたことを受け開催されたソウル・光化門のそうそく集会で焼身自殺した韓国人僧侶が、韓国の次期大統領候補の1人とされる野党「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)城南市長に、「大統領になって売国奴と積弊を清算してほしい」という内容の遺書を残していたことが分かった。

李市長は9日夜、自身のフェイスブックでチョンウォン僧侶の遺書を公開し、「不正選挙の究明、朴槿恵(パク・クネ)処罰を叫んで焼身自殺を図った僧侶のお見舞いに行く途中に、死去のニュースを聞いた」と明らかにした。

李市長は「チョンウォン僧侶は私にも遺言を残してくれた」とし、「政治家としてすべきことをできなかった私のせいで起きた事件のような気がして、ただただ申し訳ない。許しを請い、遺志を尊重するために最善を尽くす」と述べた。

チョンウォン僧侶は7日午後10時30分ごろ、光化門のそうそく集会で「朴槿恵は内乱事犯。警察は朴槿恵を逮捕せよ。警察の公権力も国民から生じている」などと書かれた遺書を残して焼身自殺した。

この報道に、韓国のネットユーザーは

「次の大統領は彼で決まり」
「僧侶は李市長なら崩壊しつつある韓国を立て直せると判断したのだろう。李市長のように行動力のある政治家は韓国に数人しかいない」「苦しむべき人は他にいるのに…」
「僧侶の死を無駄にしてはいけない。必ず大統領になって、公正で常識的な社会を作ってほしい」
「朴大統領1人のせいで多くの人が犠牲になった」
「李市長の支持率が急上昇する音が聞こえる。僧侶の遺志を尊重し、この国を変えてほしい」

などのコメントを寄せた。

Record china 配信日時:2017年1月11日(翻訳・編集/堂本)
http://www.recordchina.co.jp/a160125.html

関連
【日常】朴大統領の退陣求める集会で僧侶が焼身自殺図る 韓国[1/8] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483877493/
【韓国】ろうそく集会で焚身したチョンウォン僧侶が死亡[01/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484011016/
【韓国】「内乱事犯、朴槿恵を逮捕しろ」〜光化門の近くで僧侶が焚身=慰安婦合意にも不満[01/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483835222/
【韓国】 「パク・クネは国民を愚弄するな!天罰が下るぞ」〜光化門で焚身した僧侶のお言葉を忘れないための委員会がスタート[01/08] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483855963/

非関連
【韓国】「私は泳ぎが上手」…池に飛び込んだ僧侶を遺体で発見[01/09] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483946950/

黒幕
韓国大統領選の有力候補・城南市の李在明(イ・ジェミョン)市長「日本並みに米軍駐留経費負担下げるべき」[1/3] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483418158/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:34:38.59 ID:m64kLms4.net
【】

3 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:34:50.86 ID:CAP_USER.net
>>1【韓国】を忘れました

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:35:08.17 ID:Q2Vuvqnv.net
単純な民族だね

5 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:35:50.28 ID:N5SCSFGo.net
>>1
遺書書いて自殺した奴が多い方の勝ち!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:35:54.69 ID:4TW+bcAd.net
左利きのはずなのに右手で書かれた遺書だったり

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:36:18.09 ID:b09lYM2I.net
スゲエ国だな韓国w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:36:42.64 ID:2/j4tDS0.net
ホントにチョロい民族ですわ・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:01.71 ID:RUwMOal+.net
火病で燃え上がっちゃうと抑えがきかなくなるなるんだろうな朝鮮人ってwww

10 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:49.04 ID:N5SCSFGo.net
世界初
焚身投票制度

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:52.15 ID:1u2DMeho.net
知らんがな
誰がなっても、キム太郎飴

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:56.36 ID:E+xsFz6a.net
占いおばさんの次は、僧侶に国を乗っ盗られたいのか?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:38:16.15 ID:rErJXTQg.net
次の韓国大統領も反日なんだし適当にサイコロで決めたらいいよ

で朴クネみたいな失敗大統領ならサイコロの目が悪いってどんな合意破棄も可能だし

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:38:43.86 ID:c+fxXRJh.net
アメリカでも馬鹿が焼身自殺したって言われてるしな
馬鹿なんだろ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:39:48.41 ID:a25Vd7iO.net
全員分用意してくれれば内ゲバで面白くなったのにw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:41:08.74 ID:9Zp7Tq1W.net
まず「そもそもその遺書は実在したのか」としか思えないんだが

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:42:47.14 ID:pGwqNrLj.net
他殺じゃないのか?犯人もわかりやすいし

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:42:48.88 ID:3MkGrvN+.net
仮にも民主主義なんだろ…
政権批判で焼身自殺とか悪意があり過ぎだよ。

軍事独裁の中国なら意味はわかるがね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:43:01.20 ID:Cx6AiWb1.net
中国共産党に命をかけて抗議するために自分に火をつけて死んでいったチベットの僧侶には共感を覚えるが
この韓国の僧侶はただのアホ死ににしか見えない。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:43:04.64 ID:H5JH7SPF.net
馬鹿すぎる

本当に大丈夫かこいつら
いくらなんでも浅い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:43:06.36 ID:rZA7EoW/.net
えっと。
政教分離はどうなってんの

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:43:28.55 ID:vB6XCc5e.net
これが僧侶?w
「売国奴!」とか坊さんの口から聞きたくねえww

むこうじゃ普通なの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:43:47.52 ID:lSlzJPKP.net
まだ怒りに燃える〜
闘志があるなら〜

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:45:09.47 ID:CBrTezDl.net
また政治家に騙されてやがる


いい加減熟考してから投票しろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:45:10.29 ID:kzNe9YYE.net
>>1
あのさ、チョン公に聞きたいんだけどさ。
坊主が政治に関与してどうのこうの、って言う光景に疑問持たないの?
坊主ってどういうスタンスであるべきかわかってる?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:45:27.55 ID:nda5jmQl.net
在日もこのくらいやってくれませんかねぇ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:45:44.86 ID:0pkqyGWT.net
よく分かってるじゃないかw
次期大統領に求めるのは、米韓同盟終了,統帥権,対日開戦あたりを進める独立心だから、一番大統領に近いのがアホ市長
チンパンや文は資質が足りない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:45:50.22 ID:gCQQaVSs.net
次が極左反米反日政権になって、軍のクーデターが起きる確率が70%。
残りの30%は次の反米反日大統領の不正蓄財等が明るみに出て
再度「成熟した民主主義」とやらが発動してぐちゃぐちゃになる。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:45:50.48 ID:E+xsFz6a.net
>>21
「政教分離」なんてどうでもいいから
日本は「政経分離」の原則を守るニダ!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:45:51.68 ID:vhXhB34/.net
何というナマグサ坊主

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:46:29.35 ID:c+fxXRJh.net
そもそも政治に口出す僧侶ってw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:46:58.43 ID:LMVtxr/T.net
本体が腐ってんだから

頭だけ挿げ替えても

どうにもならんだろ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:47:32.83 ID:SUhgNzCH.net
マッチポンプじゃないのかー

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:47:46.85 ID:IMMEZSXC.net
朝鮮人なら自殺しないでちゃんとテロをやれよ
アンジュゴンが泣いているぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:47:49.34 ID:zf5WIY3s.net
未開の国か

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:48:06.85 ID:nlBpCi49.net
>>25
政治関与もそうだけど、そもそも坊さんがそう簡単に自殺しちゃうってどうなのよって感じ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:49:43.42 ID:LXpaVW+N.net
>>1
日本だと遺書は公表しないよな
社会の混乱を招くから(-。-;)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:50:32.72 ID:Q98yrD2E.net
本人だけじゃなく親族に問題があっても腐敗は起きるんだが
本人だって(対案も持ってないくせに)反日カード切って支持率上げてるみたいだから
大した人間じゃないと思うけど

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:51:43.38 ID:aFLGzGo4.net
とにかく日本に擦り寄ってこない奴なら誰でもいいよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:52:07.72 ID:emlNKBpD.net
そもそも何で坊主がここまで政治に口を出すんだよ
そこらのただの坊主だろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:52:15.25 ID:RIjhOOXo.net
僧侶の意思は大韓民国全土に響き渡っている

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:52:53.83 ID:l/keu3yS.net
僧侶とは思えない遺書だな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:53:08.42 ID:rprToRH5.net
沈没事故って大統領のせいじゃなくね?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:53:46.66 ID:MHDL3CuN.net
あれ?占い師が国政に口出ししたことを批判してなかったかこの国
僧侶ならおk?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:54:59.42 ID:RiWWzGSk.net
他の候補も次々に焚身自殺者を出してくるんじゃないか?
韓国人とはそんな生き物

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:55:27.92 ID:3A56e/U5.net
半島人って、モンゴル支配の時はモンゴル風名字を名乗り 中国支配の時は漢族風名字を名乗り
在日は日本人の名字をなってる カメレオン 帰省中 新略社なんだよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:56:04.54 ID:Cg3xn/Z/.net
この調子で破棄してくれないかな?
破棄した韓国がどうなるか見てみたい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:56:25.17 ID:6i11sZlc.net
シャーマンの次は坊さんか
祭政一致体制だね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:56:26.53 ID:l3DhAOyn.net
李【売名行為ニダ】

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:57:24.39 ID:6ov+/lcJ.net
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:57:34.25 ID:zvhOg7aL.net
政府より大衆が正しく、大衆より死人が正しいってか
もちろん笑うとこだよな?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:58:55.58 ID:3o9bCgMi.net
>>5
それ良いなぁ〜
少しでもあの民族が減るのは嬉しい

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:59:58.11 ID:KOe9lEeB.net
一見、国のためを思って命を絶ったと韓国人には映るのかも
しれないが、傍から見れば、単に自己の不快感から脱したいが
ための個人的な欲望から出た振る舞いとしか思えんわ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:00:04.27 ID:l1t2o/cm.net
火病の夢

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:00:34.00 ID:jMCayQBx.net
そのような感情論で国政を左右するような事を決めてはいけない
過去の韓国がそうだろう
今回も、色々言ってるが、それらを選んだのも韓国国民

56 :チームヤマト 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:00:40.93 ID:rWgMRW+/.net
坊主が2人で
和尚がTWO

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:00:43.88 ID:p4WmUoNW.net
僧侶像

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:01:18.73 ID:akwiL6er.net
安い命だな
人間には真似できない

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:01:22.38 ID:Sq+w9pTF.net
韓国大使館のまえで焼身自殺する在日が続出すると予想

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:02:11.79 ID:93xJXUMj.net
シャーマン政治許さないんじゃないの?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:02:27.78 ID:tLu4Sbv7.net
しかし実際こいつが当選する可能性はほとんど無いだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:03:28.53 ID:ctnL+U/v.net
さぁ後に続くニダ!!!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:03:56.54 ID:Xo9luaJW.net
>>44
あw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:04:23.90 ID:2fFCbFxA.net
あと一千万人ぐらいチョンウォン僧侶の後に続けばきっと実現するとおもふ。

>>56 キーボードがコーヒーまみれになった。謝罪とばいs(ry

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:05:35.80 ID:p658OGA3.net
死人に口無しで大量の遺書が発見されるな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:07:20.09 ID:Gd+70AMr.net
銅像と記念館ができるな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:08:45.17 ID:oywcrqgz.net
まじで発展途上国以下ニダw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:09:04.87 ID:xPzF7eHc.net
虫ケラ乙★

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:10:12.39 ID:zyPqEq/4.net
韓国って政教分離じゃないんだ
僧侶が平気で政治に口出すんだ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:10:14.39 ID:KtvGWqCe.net
>>1
確かに、韓国はお告げと霊界が支配する世界一進んだ民主主義だな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:11:10.78 ID:XrTqmQp3.net
まともなら生きて叫び続けるはずだけど小心者で責任も取れないから言うだけ言ったら燃えてこの世から逃げ出すんだろうな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:12:38.63 ID:1JkPEsDC.net
こいつが大統領になったら、今度こそ韓国と手が切れる。
そう思うと期待に胸が膨らむわ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:13:20.11 ID:hqNFEcGy.net
中華帝国の中国共産党には聖地がいくつかあり今中華帝国もんごる民族に化けて
漢民族中国共産党勢力を攻撃している習モンゴル悪魔教テムジン天神のパン屋の近平政権は
実は中国共産党の「宗教キリスト教や仏教聖地支配の中国共産党の宗教色のついた紅軍の本拠地であり
西方キリスト教会教皇ペテロの指の五指山や漢陽山という廬山会議という中国共産党宗教系の聖地である
しかし大英帝国エリザベス2世女王もフィリッピ殿下もなくなられ
次のチャールズ皇太子がオカルト文明遺跡戦争をするようなコーンウオールジュラ白亜紀恐竜ドローン戦争をするようになって
中国共産党の井戸である聖地井岡山や景徳鎮陶器チャイナが劣えている
実は中華大陸を西方カトリック教会や自由主義や仏教や宗教関連の支配に置くのは
非常に有効なのだが、反宗教のクローンヒラリー赤い電波クリントンが
何十人もいるヒラリークローンの中で中華帝国に「お札を刷らせる印刷お札製造機」を
何十年も渡していた時期があった
ヒラリーはクローンが多く入れ換わりがすごくて、大統領選挙時代とメール核古代遺跡戦争やってたクローンヒラリーと
中国大陸べったりのヒラリークロントンはみな別クローンだと思われる
中華帝国にお札を刷らせていたクローンヒラリーはすり替わってまだ生きているのではないか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:13:39.50 ID:qEhrBa3+.net
ちょっとまて、しゃべっているのは息を吐くように嘘をつく韓国人だ
僧侶が焼身自殺したということすら嘘ではなかろうか
そもそも誰も死んでいない可能性を考えるべき

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:13:41.60 ID:YidSbfE9.net
チョンて何も変わらないね
リセットすれば前より良くなると思うだけで、以前と同じ事を繰り返す

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:14:12.83 ID:KOe9lEeB.net
死んで名を残すのは坊主のすることじゃない。死んだ者のために
祈るのが坊主だ。どんな修行をしてきたんだこいつは。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:14:54.39 ID:7YK7JcMD.net
日本ですら生臭坊主ばっかりなのにチョンコの坊主って・・・存在が矛盾してね?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:15:21.57 ID:+LXKISKp.net
基地外すぎだよな(笑)

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:15:22.51 ID:WHsghp+d.net
朝鮮じゃ僧侶が1番極悪人だから

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:15:41.96 ID:j0ZWVIra.net
>>6
鏡文字だったりして

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:16:44.73 ID:KrkLSLZI.net
この記事読まずレスだけど坊主の遺書読む価値ある?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:17:36.32 ID:xvuybX3c.net
>>1
シャーマン国家と言われる事を嫌がる割に完全にシャーマン国家w
 

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:19:13.42 ID:fEh6WmbD.net
僧侶の予言書みたいなものが出てきて国民が誘導されてくオモシロ展開希望

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:20:04.59 ID:qnx8S3Mp.net
仏教もキリスト教も朝鮮人通すとカルトに変貌する

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:20:27.43 ID:2dwrMqnX.net
売国奴=親日派だから、ますます反日国家になっちゃうね。

もう韓国は世界から消えてください。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:22:22.93 ID:RoG6shAH.net
揮発性の高いシンナーなら多少火傷をするくらいで死にはしないニダ(朝鮮人の妄想)

シンナーをかぶって焚身

死亡

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:22:32.29 ID:+GJWijeO.net
他の候補者の支持者も負けじと焚身合戦

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:22:36.25 ID:RIjhOOXo.net
国家英雄葬準備委員会を立ち上げるべきだ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:22:53.63 ID:MNJ7iE9x.net
朝鮮人ってなぜ直情的で理性の欠片もないんだろう
人より動物だね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:30:26.42 ID:7rFBIZie.net
つか坊主を一人焼き殺してそいつの遺書ごと美談にデッチ上げただけじゃね
チョン絡みのニュースはすべてこの手の解釈が一番真相に近いと悟った

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:34:16.90 ID:W8BeNI+o.net
バカの塊

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:35:46.64 ID:tIZ5whqa.net
こいつ別件で火炎瓶投げてただろ、そんな奴信用できるんかよ
ネットとはいえ恐ろしいわ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:36:11.41 ID:UAVkKAIn.net
神格化される前から遺書が捏造され利用される寒流ドラマみたい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:36:27.20 ID:nLIXJXAc.net
やっかり頼りは、占い師なんだね、朝鮮人は遅れてるのか、進んでるのか???

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:37:29.02 ID:XLoPMM4/.net
日本に関わらなければほんっとーに面白い国だと思う

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:40:49.04 ID:ZGXOV4Lh.net
ヤクザ漫画みたいな展開

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:42:28.41 ID:IUUleuzw.net
死体は400万円で返す荷だ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:48:22.71 ID:sqKWLjuY.net
韓国を立て直すには中国か日本に土下座するしかないんだけどね。
いや、マジで。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:48:40.26 ID:999nwDKA.net
すげえ軽症っぽかったけど死んだんか?
本当は生きてるんだろ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:52:19.64 ID:BuUqqA2O.net
政教一致いただきました

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:59:06.38 ID:LewkdQPj.net
日本にも無駄に多くいる坊主もこれくらいしろよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:00:17.95 ID:q8wocZu+.net
>>25
日本モーはあんま言いたくないけど、坊主が官邸前でデモしたで
坊主は世俗にかかわるなよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:01:12.20 ID:MKMtZrBK.net
>>「僧侶の死を無駄にしてはいけない。必ず大統領になって、公正で常識的な社会を作ってほしい」

国が常識持てよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:10:29.29 ID:RdUP3oeZ.net
欲界の迷いに囚われすぎだろw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:14:01.18 ID:4AH4VvJc.net
朴大統領の時も両親を殺された悲劇のヒロインに祭り上げて当選させたよな。此処迄感情論や
浪花節が理性に勝る国民性も珍しいわ。それで仮にこの市長が当選したって 又本人や親族の
スキャンダルが発覚して感情的な魔女裁判にかけられるのは目に見えてる。www.

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:14:56.08 ID:VZ5wAivv.net
死人に口なし
さすがに選挙に利用すんなよ
人間じゃないな、もう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:21:36.56 ID:hW7kTJa/.net
・間接民主主義の概念を国民が理解せず、蝋燭デモみたいな稚拙な行為で真の民主主義と自己陶酔
・国際的な約束事を守れない、守る気もない
・政府が市民団体を統制する力もなく自国の問題も他国に丸投げ
・政教分離すらまともにされていない

あらためて短期間の内に信じられないぐらい異常な遅れっぷりが浮き彫りになってる
本当に近現代の民主主義国家の体を成していない、ハリボテも良いところ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:39:12.94 ID:7YK7JcMD.net
>>83
ミストとか言う映画を見て、アホがどんな風に扇動されるかがよくわかったw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:40:58.04 ID:ttaC70lx.net
遺書の筆跡鑑定したら李在明候補の側近が浮かび上がったりするんだよこれが。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:41:21.53 ID:4AH4VvJc.net
セウォウル号沈没にアメリカ大使刺傷事件にナッツ姫事件に大統領スキャンダルに慰安婦像騒ぎと
経った2〜3年間にこれだけ世界を呆れさせて恥じを晒してる国は韓国しかないだろう。全ての騒ぎの
原因が愚かで感情的で幼稚な精神しか持たない特異な民族性に有るのは明らかだから。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:43:12.43 ID:4ie78SBd.net
遺言ねぇw どうせこの市長がこの坊さん殺して遺書でっちあげたんでしょ
チョンならよくあること

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:45:13.14 ID:ISVf+Re0.net
>>1
韓国民は彼の遺言通りにするしか無いぞw

それが一番楽しいことになるw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:47:21.16 ID:7TLT4HvA.net
メスは巫、オスは覡(かんなぎ)
韓国シャーマニズムいよいよ真実っぽいな(;・∀・)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:47:21.59 ID:WJN8Of/7.net
>>72
だが、化け猫姐さんの胸はそのまんまだった・・(´・ω・`)

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:47:30.68 ID:y/mooPrF.net
まさかとは思いますが、この「遺書」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:49:50.21 ID:Xgk7upLz.net
左翼「アメリカの核はきたない核! 中国の核はきれいな核!」
  ↓
お前ら「なにこのダブルスタンダードw」「これがブサヨ理論かww」「現実をイデオロギーで色分けすんなよwww」

チベットでは政府方針に反対した僧侶が焼身自殺
韓国では政府方針に反対した僧侶が焼身自殺
  ↓
お前ら「チベットの焼身自殺はきれいな焼身自殺! 韓国の焼身自殺はきたない焼身自殺!」

並べて書けばバカにでもわかると思うけど、これこそ「ダブルスタンダード」っていって
大人の世界ではすご〜くすご〜く恥ずかしいことなのな。
他人に厳しく自分には甘い。オレはいいが貴様は悪い。てめえくたばれ我繁盛。
そんなのがお前ら。そんなのが日本人。これじゃ世界中ありとあらゆる相手から憎まれ嫌われ蔑まれるよな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:56:40.31 ID:Xo9luaJW.net
>>65
【芸術】韓国美術作品の真贋論争、フランスの専門家「韓国の検察は科学的証拠を無視」[12/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482966868/

【韓国】 フランス鑑定団「韓国検察、統計わい曲して『美人図』を真作と結論。本物である確率は0.0000000006%」[01/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483674706/

こんな風に本人が出て来る心配も無いしなw
焼身自殺自体が捏造だったらあり得るけどw
いや待て、僧侶の存在自体が捏造と言う事も…

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:11:31.67 ID:ejAHx//8.net
遺書が本物かどうかフランスに鑑定してもらうべき

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:15:16.63 ID:4AH4VvJc.net
>>116
まあ涙拭けよ。悔しい気持は良く解るが、どんな悲惨な事件や事故でもそれが韓国で起きると
心配や悔やむ気持を持つ前に、大笑いさせられるのは事実だからな。やる事成す事が全部間抜けな
感じでさ。悪いけど、登場人物全てがお笑い芸人にしか見えないんだよな。www.

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:17:01.22 ID:ueUJlVrh.net
消火係に裏切られたのか

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:19:34.75 ID:IUUleuzw.net
>>116
日本語使うな失せろ韓国人

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:21:02.71 ID:ZSYlBO+F.net
自殺したのチョン? 良いチョンだ!!!!!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:29:10.37 ID:vGkUwM9U.net
朝鮮人というのは上も下もクズのような奴ばっかやのぉ・・・
講談社の奴も所詮朝鮮人!www関わったらいかんというのがわからんのか?
関根なんチャラの娘もいずれこうなるでwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:30:25.40 ID:xvuybX3c.net
>>116

焼身自殺の理由を書いてみな。

ダブルスタンダードとか言ってるのが恥ずかしくなるぞ。民主主義国家の韓国にはそんなに自由が無いのか。
 

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:31:54.41 ID:B0knoyUP.net
>>122
気の毒なことにまた朝鮮人に転生するけどな
トリさんも酷いよな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:31:55.39 ID:xvuybX3c.net
>>123
日本育ちで日本語しか出来ないエリート在日三世なのにああいう結末だからな・・・

まぁ証拠不十分で無罪になるかもしれんが。
 

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:45:58.67 ID:+Jp97HpS.net
お坊さんの像をたくさん作って欲し過ぎワラタw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:52:22.79 ID:CLAGJYWN.net
>>19
というか、またチョンがパクったんだろ
何一つオリジナルの無い下等民族なんだから

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:55:00.60 ID:2TGFsBuC.net
こいつら朝鮮人は、次の大統領も大統領のウリたちが不正するから、っていうことは微塵も考えないのかね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:57:43.56 ID:RHyR5VAP.net
焼身自殺して、遺書は燃えずに残ってたのか。
自宅にでも置いてきたのかな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:00:40.56 ID:KXQS/v3v.net
労働争議でジヨン・テイルが焼身自殺したのって朴正煕大統領時代だな
焼身自殺に縁がある親子だなあ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:09:10.47 ID:8t3TU04x.net
これがホントの犬死に

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:20:14.35 ID:QAY+N3HI.net
>>132
犬喰いにはふさわしい末路w

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:27:34.00 ID:4gEakl34.net
でも正しいと思うわ
徹底的に反日を爆発させて断交して自滅して欲しい
そうでもしないと変わらないよ韓国人は
いずれにしても変わらないかもしれないけど声が小さくなるだけマシだわ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:42:59.16 ID:xgzmcPJW.net
占いおばさんの次はこれか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:54:26.10 ID:bfNLz9J+.net
焚身自殺はパク・クネ大統領の被害者ニダ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:41:35.85 ID:QAXuAfLh.net
人間は皮膚呼吸しているので体表の70%を火傷すると死んでしまう
チョンはエラ呼吸しているのでエラを火傷するとやはり死んでしまう

なおチョンは人間よりかなり発火しやすいので注意

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:07:23.74 ID:k6fHfxMe.net
く、狂ってる…

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:39:53.53 ID:hsAQSIep.net
政経分離じゃなくて政教分離しろよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:18:11.44 ID:B6Cmfn57.net
僧侶の願い 「朴槿恵をポアしろー」 ってことなのか??

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:26:33.03 ID:0oroPMSN.net
チョンって洗脳というか先導されやすくて楽だな
だからまともな人間が生まれ育たないんだろうな
………先天的にムリか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:41:24.71 ID:FLU8sx7y.net
>>22
ウフフ
だって朝鮮人ですもの

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:57:12.74 ID:9NvmuMIy.net
ちょろい

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:06:51.08 ID:9NvmuMIy.net
日韓断交を公約にする候補は一人もいないのかよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:17:59.73 ID:d3zfFp2+.net
焼身自殺した僧侶の遺書でイ候補の支持率UP!



ムン候補
「…身寄りの無い僧侶を3人連れて来い」

パン候補
「…急いで僧侶を10人集めろ」

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:32:15.67 ID:jelN8zBx.net
彼が消火してもらえなかった理由がこれです

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:58:46.00 ID:I+6p58CH.net
この後、各大統領候補の支持者が続々と謎の自殺

後日各候補が殺人教唆で逮捕

とかなってほしい

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:28:11.13 ID:45Qu3REk.net
他の韓国人もこの僧侶みならって抗議の焼身自殺すればよい。
5000万人くらい見習えば日韓問題は解決。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:32:43.84 ID:fXZM5uHP.net
他殺だな
犯人は誰が得をしたか考えればすぐわかる

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:54:31.12 ID:v9sPVeQk.net
朝鮮民族が減って得をするのは人類。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:55:34.54 ID:v9sPVeQk.net
>>146
ワロタ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:02:08.47 ID:7fzpaEh7.net
別の候補者が牧師を焼身自殺させるに一票

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:07:23.26 ID:GXFfsYRk.net
弾劾は棄却されると思うぞ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:16:38.44 ID:Nhfop5Kw.net
一般人が遺書に政策の注文。これが成熟した民主主義かwww成熟しきっちゃうと選挙システムも否定しちゃうんだなwww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:20:28.36 ID:D7mb6pQX.net
李在明で決まりだな!
いやっほーぅー!
日本はとりあえず5年安泰!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:21:09.38 ID:y1WrpYyn.net
日本でも集団的自衛権の時似たような事無かったっけ
あっ…

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:21:13.21 ID:Vjukvzvs.net
真に韓国のことを想う在日朝鮮人は彼の後に続くべき

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:25:58.42 ID:zl9R90YO.net
>>15-16
各陣営が自分のところに来たモノが本物だ
と罵り合うわけですね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:26:46.91 ID:X7gltQCn.net
適当に火をつけて殺して遺書捏造すれば大統領を自由に決められる
民主主義だとよw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:35:11.41 ID:1GcCE90u.net
>>155
いや場合によっちゃ即赤陣営に飛び込んでくれて100年乞食からの解放が成されるかもしれない…

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:38:35.89 ID:BMJvGXLc.net
基地外とヒステリーばかりの朝鮮人。
気持ち悪すぎる。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:42:29.37 ID:uBptaD2h.net
僧侶の癖にそんなに俗世間を気にしてたのかよ
悟りは遠かったな
また輪廻でやり直しだ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:48:44.45 ID:0QBspGWO.net
部屋に大統領候補を集めて寝ずに反日議論をしろ
生きて最後まで反日だった奴が大統領な

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:49:32.85 ID:Xaw0mysD.net
さすがバカチョン
すがすがしいくらいバカチョンで結構なことだ

165 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:55:06.08 ID:LBPmv0AO.net
 


  韓国の未来に命を掛けたのなら、見事なぐらいの犬死にだな。


 

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 04:57:29.37 ID:fws1qxre.net
社会を変えるべきだと思うなら
そのための具体的な行動をすればいいのに
なんで焼身自殺とかになるんだろうな
いや独裁体制下なら自由が制限されるなかで
そういう方法でしかアピールできない
そういうことはあるんだろうけど
韓国はそういうわけでもないし

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:00:55.32 ID:mYF6x0Mw.net
誰が大統領になっても狂乱は終わらない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:15:31.70 ID:OaLnH9gH.net
市長自らフェイスブックで公開?
うそくせー なーんかうそくせー

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:18:37.13 ID:KvhcabvK.net
>>1
クネが自殺して、まさおを指名すればいいww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:29:51.34 ID:B2p5Y15F.net
内乱だったのか
日本巻き込むなよ

総レス数 170
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★