2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SPPECH】元SEALDs牛田「Macで簡単に "e" を打つ方法を体得した。レベルがアップした」[1/8]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:08:45.36 ID:CAP_USER.net
UCD?@ILLMATIC_UCD
卒論からの逃避でツイッターばかりやっているが、これはとてもよくないことだ。他にもやることが山積しているというのに。しかし、卒論...。うぐう。
3:54 - 2017年1月6日
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/817338601872576513

UCD?@ILLMATIC_UCD
遅いけど、いよいよ佳境に入った。卒論の主要な参考文献。あと10冊くらいは図書館に返してしまった。しかし、『暴力と聖なるもの』とかなぜ新品で購入したのだろう...。6000円やで。
https://pbs.twimg.com/media/C1kO_e6VQAA9iAW.jpg
それから、夏休み卒論のために意気込んで買ったものの全く使わなかった(読めなかった)ものたち笑
https://pbs.twimg.com/media/C1kTI8JUkAEGShF.jpg
一体何を書こうとしていたのか笑
3:55 - 2017年1月7日
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/817701301605675008

UCD?@ILLMATIC_UCD
確か3年前くらいに、みすず書房に、絶版になっていた『一般言語学の諸問題』について、「國分功一郎さんの新刊でバンベニスト論が出るらしいので絶対需要出てきます!復刊してください!」ってメールしたんだけど、全然復刊されねえから中古で1万近く出して買ったらその直後に復刊して悲しかった。
みすずに関しては中井久夫の『西欧精神医学背景史』も買ったとたんに新版がでて悲しくなった。
平凡社だけど、ユベルマンの『イメージ、それでもなお』も頑張って遠くから取り寄せたけど、最近田中純さんの解説つきで新版がでてたな...。この悲しみをなんと名付けよう。
それはさておき、今夜は卒論を仕上げる。
7:22 - 2017年1月8日
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/818115740905504768
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/818118130559959041

UCD?@ILLMATIC_UCD
Macで簡単に "e" を打つ方法を体得した。レベルがアップした。
8:13 - 2017年1月8日
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/818128520505237504

UCD ?@ILLMATIC_UCD 1月9日
この金があれば、学費タダになりますね。 英原発に1兆円支援 政府、日立受注案件に  :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS14H8E_U6A211C1MM8000/
教育より、他国の原発が大事なんだよ、今の政府は。どういう国なのかがよくわかる。
8:52 - 2017年1月9日
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/818500829904674816

総レス数 376
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★