2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国政府は低姿勢すぎる、釜山の慰安婦像移転を事実上要求し批判浴びる―韓国メディア[01/11]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:36:53.19 ID:CAP_USER.net
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170111/Recordchina_20170111035.html

2017年1月11日、韓国・聯合ニュースによると、韓国・釜山の日本総領事館前に設置された慰安婦少女像をめぐり、日本政府が撤去を要求している中、韓国政府は「適切な場所について知恵を集めることを期待する」と述べ、市民団体らに事実上の少女像移転を要求した。こうした対応について、韓国国内では「低姿勢すぎる」との批判が出ている。環球時報が伝えた。

韓国外交部の趙俊赫(チョ・ジュンヒョク)報道官は10日の定例会見で、釜山の日本総領事館前の少女像について「外交公館の保護に関する国際儀礼や慣行を踏まえ、慰安婦問題を歴史の教訓として記憶する上で適切な場所について、政府や該当の自治体、市民団体などが知恵を集められるよう期待する」と述べた。「日本が長嶺安政駐韓大使と森本康敬釜山総領事を一時帰国させるなどの攻撃的な外交措置を取ったことは慰安婦合意の精神に背くものではないか」との質問には、「この合意を着実に履行していくことがより重要である」と繰り返し強調するにとどまった。

黄教安(ファン・ギョアン)大統領権限代行首相は10日、日本の駐韓大使と釜山総領事の一時帰国について初めて発言し、「状況の悪化を招きかねない言動は自制することが韓日関係における未来志向の発展のために望ましい」と述べた。

釜山の日本総領事館がある東区の朴三碩(パク・サムソク)区長は10日、「外交部が少女像を撤去するなら、自らやるべきだ」と語り、「地方自治体や市民団体の問題には干渉しない」としていた外交部が方針を変更し、像の撤去を要請したことは理解できないとした。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:10:39.15 ID:b0xWuClY.net
外交的にも汚いだよ韓国は
気づけよアホ

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:12:47.72 ID:alHaM0Oa.net
低姿勢なのは支那に向けてだけだろw
自大国家の癖にw
キタと同じ恥ずかしい声明ばっかり垂れ流すチョンはバカw

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:12:59.43 ID:NXTu5UHw.net
>>576
全て撤去し終えるまで日本は韓国に対して何もしなくていいからね。

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:13:16.73 ID:3P/XcCFa.net
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないのだ。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけない。強制も20万人もみんなウソなのだ。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実だ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、新たに釜山に設置したり、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に厳しく報復せよ。
慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。



慰安婦と竹島を国際司法裁判所に提訴せよ

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:13:23.14 ID:SWrvzT4Y.net
>>589
例えばソマリア海賊への人質奪還作戦とか
韓国の戦闘能力は高く評価されてるのは事実
あと陸の模擬戦はその室内戦以外も残念ながら日本が負けてる
海戦は日本が勝つんだがね

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:14:01.86 ID:Fqg67KsD.net
まさに自らが育てた反日モンスターが制御できなくなったの巻か
すげーよ本当に
漫画みたいだもの

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:14:59.44 ID:5ubvvgyk.net
>>618
> >>589
> 例えばソマリア海賊への人質奪還作戦とか
> 韓国の戦闘能力は高く評価されてるのは事実

と言うか、たかが一部隊が精強で其れが大勢に何らかの影響を与えるのか?
砲火力、機甲戦力がぼろぼろなのは陸軍として致命的じゃないのか?

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:15:24.23 ID:+28oeWy4.net
>>534
犬と話し合えって言われてもなw
しかし簡単な約束すら守れない韓国政府も犬みたいなもんだしなw

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:15:52.80 ID:SWrvzT4Y.net
>>595
君こそある日突然目覚めるアベンジャーズかなにかと勘違いしてないか
特殊部隊は選別された部隊であり元は同じ環境の人間なんだから

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:16:01.80 ID:G4P1Um+W.net
溺れる犬は棒で叩けw日本めしうまだなwww

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/11(水) 21:18:25.09 ID:oilK9fmgx
馬鹿チョン政府も憐れだな。
日本の助け無しじゃ沈没確定してる馬鹿チョン経済
なのに、それを全く空気読まずに火病ってるチョン
国民www

この馬鹿どもは、息を引き取る当日まで反日叫んで
るんだろうな。んで最終日に土下座して命乞い。

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:17:07.02 ID:B2rhuq2s.net
昔から日本人同士で最大の侮辱語が「この朝鮮人!」ってだけはあるなw

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:17:07.63 ID:5ubvvgyk.net
>>622
> >>595
> 君こそある日突然目覚めるアベンジャーズかなにかと勘違いしてないか
> 特殊部隊は選別された部隊であり元は同じ環境の人間なんだから

いや、だから韓国軍は延坪島砲撃事件を見ても砲火力がぼろぼろなんだが?
機甲部隊もK2の量産化に失敗をしてパワーパックを外国便りにしているし、其れは陸軍として欠陥じゃないのかね?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:17:15.30 ID:HZreESLU.net
>>622
特殊部隊持ってきて「韓国軍は強い」っていうのはそれと同レベルなんだよ
その理屈なら北朝鮮軍も精強だろうな

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:17:23.81 ID:+28oeWy4.net
>>618
アフリカのPKOで自衛隊から弾の補給受けてるアホの韓国軍がいたよなww

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:18:10.38 ID:5ubvvgyk.net
>>628
セウォル号の救助を見ても韓国海軍の実力はたかがしれているよな

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:18:13.34 ID:gLgD/49q.net
アメリカ軍が韓国から引くわけがないとか、陸上基地の優位性がとか言ってる人は
ノムヒョンの時にあっさり引き上げそうになったの知らないのかね
まあもう10年も前の話だし仕方ないか

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:18:15.29 ID:Fqg67KsD.net
>>623
叩いてないよ
無視してる
それが1番

632 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:19:09.75 ID:hHeF0PUI.net
慰安婦像の話が韓国陸軍の練度の話になるとか、脱線も甚だしいw
だが匿名掲示板の遊び方なんて人それぞれ。どんどんやれw

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:20:38.87 ID:0pkqyGWT.net
>>618
韓国などどうでもいい。日本が支那と開戦すれば韓国は支那につく。
その時点でアメリカは韓国との同盟破棄に動く
韓国などどうでもいいんだよ

決定から一年後に破棄。一年で全ての米軍を撤退させる。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:22:55.08 ID:fLYjxJV8.net
>>5
なにこれ・・・
よくこんな事思いつくわw
落語みたいで笑える

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:23:59.04 ID:+28oeWy4.net
>>618
アホの韓国軍は陸戦が強いって?w

韓国軍には軍用GPSも無い、暗号システムも無い、敵味方識別システムも無い
どうやって戦闘に勝つんだ?ああ?ww
延坪島では北朝鮮の旧世代のゴミクズ砲兵にボロクソにやられてるだろうがよ

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:24:48.30 ID:VWOFL5IU.net
数年以内に北東アジアで日米VS中韓の構図が成立してる予感がする
そしてロシアのバランス外交w

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:26:42.74 ID:RCO5g8cn.net
>>634
今ではこんな風になってるぞ
●これまでの流れ

町内会長「犬に道でウンチさせないように」
Aさん「お金あげますから、Bさんは家の前でお宅の犬にウンチさせないでください」
B「わかりました。お金もらいます。」
B「ブリブリ」
Aさん「やめてください」
町内会長「仲よくしてください」
NHK「Aさんは大人の対応を」
朝日新聞「AさんはBさんへの配慮が足りない」
TBS「Bさんがかわいそうだと思わないんですか?」
毎日新聞「騒ぐAさんみっともない」
テレビ朝日「Aさんは感情的になっている。冷静な対応を」
東京新聞「「BさんにはBさんの苦悩がある。Aさんには優しさが足りない」

犬の飼い主B「Aは犬と直接話し合って妥協してください」
犬「ウンチは条例で保護されるべき」←今ここ

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:28:58.93 ID:SWrvzT4Y.net
>>626
奇襲後の戦闘力は必ず落ちるからあれで評価しきれない
K2は間違いなく欠陥だがね。兵器開発能力と運用能力は=ではない
しばらくはK1でも対処できる。さすがにその間になんとかするだろう

というかこんな話をするつもりはなかった。さすがに脱線が過ぎる

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:29:43.18 ID:mYROn+hz.net
>>637
●最新版

町内会長「犬に道でウンチさせないように」
Aさん「お金あげますから家の前でお宅の犬にウンチさせないでください」
犬の飼い主B「わかりました。お金もらいます。」
Bの飼い犬「ブリブリ」
Aさん「やめてください」
町内会長「仲よくしてください」
NHK「Aさんは大人の対応を」
朝日新聞「AさんはBさんへの配慮が足りない」
TBS「Bさんがかわいそうだと思わないんですか?」
毎日新聞「騒ぐAさんみっともない」
テレビ朝日「Aさんは感情的になっている。冷静な対応を」
東京新聞「「BさんにはBさんの苦悩がある。Aさんには優しさが足りない」

犬の飼い主B「Aは犬と直接話し合って妥協してください」
Bさんの部下B2「犬が強く求めるのでウンチは条例でずっと守るべき」←今ここ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:31:23.46 ID:jmQXOeiq.net
低姿勢なんじゃなくて何にもできないだけ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:31:46.19 ID:HZreESLU.net
>>638
なるほどねー

北朝鮮が「宣戦布告してから攻めてくる」ことを期待してるわけだ

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:33:56.96 ID:5ubvvgyk.net
>>638
> >>626
> 奇襲後の戦闘力は必ず落ちるからあれで評価しきれない

奇襲後って、直接砲陣地を攻撃されたわけでも無し、緊急対応が満足に出来ない以上普段の戦闘能力もお察しだが

> K2は間違いなく欠陥だがね。兵器開発能力と運用能力は=ではない

満足に運用できない兵器のどこが強いの?

> しばらくはK1でも対処できる。さすがにその間になんとかするだろう

どこが?

> というかこんな話をするつもりはなかった。さすがに脱線が過ぎる

では、話を戻して、日本に「親北勢力を刺激をするな」ってアメリカが主張をするのなら、日本は当然「アメリカに」
日韓合意の遵守をするように迫るぞ
くちばしを突っ込んで日本に注文をつけるのなら当然日本はアメリカに韓国のケツを持つように要求をする

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:34:20.36 ID:SWrvzT4Y.net
>>635
ない?まとめか何かの極端な話真に受けてるのか?
問題があるとないは大きく違う。まあさすがにその程度のレベルの話永遠するのはもういいわ
もう少し冷静な評価を出来るようになれよ
それこそ韓国の親北連中のポピュリズム狂いと同類になるよ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:34:22.92 ID:gLgD/49q.net
>>638
どうせこのスレは沈むしいいんじゃないかな。
軍事的な側面からから今回の日米の対応を考えるっていうのは有意義だったと思うよ。
場末の便所の落書きで適当に議論が出来るのは良い時代だと痛感する。
すぐに雑談を始めるコテハンどもより余程まともだよ。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:35:11.71 ID:oHFySed0.net
>>189
日本ではなくアメリカが韓国を切り捨てたんだけどw
日韓合意を仲介した辺りから計画通りだと思うわ

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:35:14.80 ID:5ubvvgyk.net
>>643
> それこそ韓国の親北連中のポピュリズム狂いと同類になるよ

では、話を戻して、日本に「親北勢力を刺激をするな」ってアメリカが主張をするのなら、日本は当然「アメリカに」日韓合意の遵守をするように迫るぞ
くちばしを突っ込んで日本に注文をつけるのなら当然日本はアメリカに韓国のケツを持つように要求をする

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:35:34.40 ID:d0IGtyxq.net
>>570
無駄死に以外の何物でもなかったな

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:36:34.75 ID:SWrvzT4Y.net
>>642
そもそもアメリカに強く言えないから
10億払ってまで早急な和解をした訳だが
本当に強く言えると思うか?

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:36:55.50 ID:+28oeWy4.net
>>643
わかったわかった
今度は砲撃が当たるといいね

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:38:09.42 ID:oHFySed0.net
>>294
アメリカに見捨てられたんだよ、韓国は…南ベトナムみたいに…

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:38:56.15 ID:3KTrtOfP.net
日本政府は対韓国で新たなそして強力なカードを得たな。

韓国に日本の要求を強硬に主張。
日本政府の強硬な態度に、韓国政府がしぶしぶ承諾。
韓国国民激怒。

勝利のサイクル完成。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:39:49.94 ID:6vTwZsJn.net
ウィーン条約
てかさ、聞こえないフリにしてはすっとぼけ過ぎなんだけど
ホモサビエンスにしては
ひょっとして情報統制ってまだ生きてんの?

韓国は1980年代にようやく軍事独裁から、
制度的には、ほんと形だけだが民主化した
けど軍事独裁時代に吹き込まれた歴史や情報を再検証せず
歪曲歴史感が心地よいって事も有ってその上に安住
情報統制的な動きは、漢字復活を模索するたび、
歴史の真実隠蔽のため潰されることぐらい
だと思ってたけど違うんか?

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:40:27.74 ID:5ubvvgyk.net
>>648
> >>642
> そもそもアメリカに強く言えないから
> 10億払ってまで早急な和解をした訳だが
> 本当に強く言えると思うか?

言えるが?
そのためにあらかじめバイデン副大統領に言質を取ったんだが
なんのために言質を取ったと思っている?

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:40:28.92 ID:SWrvzT4Y.net
>>644
そういう人がいてくれて有難いよ
あまりに韓国ネタで馴れ合ってるだけで
願望だけの話ばかりになるのは違和感いつもある
日本人は常に冷静に分析する民族であって欲しいからね

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:41:41.77 ID:Wh+eyMQk.net
内憂外患、四面楚歌、愚問愚答、軽挙妄動
厚顔無恥、荒唐無稽、呉下阿蒙、自家撞着
時代錯誤、責任転嫁、薄暮冥冥、無知蒙昧

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:42:04.39 ID:Cko9ICaX.net
>>39
もしかしたら「停止性な政府」なのかもしれない。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:42:21.42 ID:5ubvvgyk.net
>>654

> 日本人は常に冷静に分析する民族であって欲しいからね

で、日本はアメリカから「日韓合意の遵守を求める」という言質を引きずり出している
当然、その言葉を違えるのなら「アメリカ」に日韓合意の遵守を求めるが?
そのために言質を取ったんだしな

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:44:39.63 ID:gJIWKXml.net
適切な場所?
敷地内に移転ニダ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:44:42.31 ID:SWrvzT4Y.net
>>653
あれで言質を取ったと言えるかな
まあ、そう思うならそれでいいよ
これ以上は今後の展開を見ないと何も言えんからな
お互いの主張を心にとめてしよう。さすがに疲れた

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:45:08.14 ID:T4x6a4u7.net
釜山で嫌がらせを受ける心配があるのに外務省はなぜ釜山旅行禁止を出さないのだ?

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:45:38.74 ID:o/V6oaTS.net
出て行け二度とくるな

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:46:02.10 ID:gLgD/49q.net
>>654
軍事系が得意な人
情勢分析が得意な人
合せて考えられる人
考えられない人
みんなな違うからねえ。
東亜はホロン部かそうじゃないか以外の差は意味がないから。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:46:28.23 ID:o/V6oaTS.net
失せろ二度とくるな

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:47:02.28 ID:ch+/Ubfr.net
日本に向けてTHHADを配備する位しないと
コリアンは納得せんなw

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:47:04.38 ID:5ubvvgyk.net
>>659
> >>653
> あれで言質を取ったと言えるかな

言えるが?
アメリカが「日韓合意を遵守をするように求める」という言質を取った以上当然アメリカが率先して違えるのなら
アメリカに遵守をするように求める
違うか?

で、疲れたって逃げるの?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:47:11.21 ID:oHFySed0.net
何か、変だなぁと思ったんだよなぁ〜
日韓合意の内容を何で安倍がのんだのか、何でアメリカがシャシャり出て来て仲介役なんかやったのか?
日米が仕掛けた日韓合意の狙いは最初から他にあったんだよなぁ〜
やっと、わかったよw

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:47:23.79 ID:o/V6oaTS.net
出て行け鬱陶しい

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:47:45.95 ID:tjJjld+f.net
ハ、ハ、ハ
下朝鮮おもしれーw

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:48:33.10 ID:ws+LK5tH.net
日本に「親北勢力を刺激をするな」って、どんだけ他力本願なんだ
「親北勢力」を制圧するのは韓国の責任だろ

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:50:14.27 ID:HZreESLU.net
>>669
そもそも慰安婦像をうやむやにすれば親北勢力がおとなしくなるってのも意味不明だしな
ますます増長する可能性のほうが高いだろ朝鮮人の性質から言って

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:53:29.16 ID:SWrvzT4Y.net
>>665
外務省の公式発表読めばわかるがバイデンは”双方”に平和的に解決しろと言ってる
そして問題を逆行させるなとも言っており、俺には釘を刺してるようにしか見えんかったが

逃げると言われてもこれ以上は今後を見るしかないと思うが

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:53:43.14 ID:gJIWKXml.net
半島が軍事拠点とかないから
ブラックボックス開けちゃうような所に軍事拠点置くわけない
あそこは最前線=バトルフィールド
戦争会場さw

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:55:50.91 ID:5ubvvgyk.net
>>671
> >>665
> 外務省の公式発表読めばわかるがバイデンは”双方”に平和的に解決しろと言ってる
> そして問題を逆行させるなとも言っており、俺には釘を刺してるようにしか見えんかったが

双方に≠セよな。
日本は合意の遵守をしている以上後は韓国の努力をするべき事だが?
それとも日本はこれ以上口をつぐめと?

其れこそ「日韓合意を遵守していしなくても良い」と言う誤ったメッセージを送ることじゃないか

> 逃げると言われてもこれ以上は今後を見るしかないと思うが

すくなくとも韓国軍云々よりはこちらの方がよっぽどスレに沿ったレスだが?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:59:12.54 ID:gLgD/49q.net
>>673
あんまりアメリカを深く絡ませる必要もないと思うが。
今のアメリカは大使すらも任命しないで韓国なんて放置状態だし

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:01:16.90 ID:SWrvzT4Y.net
>>673
日本にも煽るようなことをするなということだろ
アメリカももちろん韓国にも言うだろうが
慰安婦像は民間(という名の親北勢力だろうけど)のしてることだから
政府に対処不能なことも理解してるだろう
そこで日本にも譲歩を迫る可能性が十分考えられる

という話は最初のほうでしたんだよなあ。最初に話戻っただけだろ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:01:54.95 ID:5ubvvgyk.net
>>674
アメリカがくちばしを突っ込んできたらの話さ

ID:SWrvzT4Yは「アメリカが親北勢力を刺激をしないように日本に自制を求める」と主張をしているから
「アメリカが自制を求めてきたらアメリカに合意の遵守を求めるよ」と言うことだけ

そもそもオレはアメリカが日韓合意にくちばしを突っ込まないと思うけどね

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:02:30.69 ID:UxQVJ698.net
☆慰安婦問題の原因を作った男・吉田清○
11:22から
https://youtu.be/HoY7EYsPygo


☆吉田○治に関する背乗りの疑い。
(経歴や某国との深い関係が分かります)
http://nezu621.blog7...blog-entry-2383.html


☆朝日新聞の捏造記事を書いた記者・植村○の義母・梁順○が詐欺容疑で逮捕も韓国最高裁で無罪判決。

wikiより
2010年に「対日民間請求権訴訟団」を結成し、
「1900〜30年代に生まれた人の遺族なら補償金を受け取れる」として会員を集め、
2011年までに約3万人から弁護士費用などの名目で15億ウォンをだまし取った罪で起訴されたが、
ソウル高等法院は「(遺族をだまそうとしたわけでなく)むしろ(会員)募集担当者に実際の被害者だけを対象に合法的な募集活動をするよう働きかけていた」として無罪判決を下した。


☆韓国が主張する強制連行や性奴隷と言う表現が胡散臭い事が分かります。
当時の日記
https://m.youtube.co.../watch?v=_RbQDC0W4K4


☆台湾人の証言
https://youtu.be/I-2k7P85WiI


☆元日本兵の証言
https://youtu.be/uwCnUsj8Bjs

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:03:06.76 ID:ZT+ma3Ll.net
>>671
だとしたら、日本に対しては煽るなって話で
韓国に対しては条約や合意を守れって話なんじゃね?
逆行できないならなおさら、合意の話に関して日本にできる話はないと思うが

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:03:31.76 ID:5ubvvgyk.net
>>675
> >>673
> 日本にも煽るようなことをするなということだろ
> アメリカももちろん韓国にも言うだろうが

日本の煽るような事って何?
煽るようなことはしていないが?
早く答えろよ

> 慰安婦像は民間(という名の親北勢力だろうけど)のしてることだから
> 政府に対処不能なことも理解してるだろう
> そこで日本にも譲歩を迫る可能性が十分考えられる

だから譲歩って何?
日本は日韓合意を遵守している。これ以上譲歩ってあり得ないんだが?
譲歩を迫るのなら日本は「アメリカに日韓合意の遵守」を求めるぞ

具体的に言えばアメリカが圧力をかけて韓国を譲歩させろ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:04:10.35 ID:gLgD/49q.net
>>676
ID:SWrvzT4Y
この人政治系の噺は苦手みたいだから。
でもホロン部じゃないっぽいし

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:04:34.46 ID:D43ZQz0a.net
THAADを強引に配備させて中国と戦争させよう。
そのための米軍家族避難訓練だったのでしょ。
武器弾薬でカネを稼ぎ、一切手出しせずに高みの見物で
泣き叫び、すり寄って来てもシカト。
南鮮軍慰安婦の映像証拠をしっかり撮る
ある程度死んだら、まぁまぁそれぐらいにと米が仲裁。
北部の一部が中国領土になるが南北朝鮮に挟まれて地獄絵図。
ニダヤ人の賠償金払えニダーを中国に向ける。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:05:35.36 ID:SWrvzT4Y.net
>>678
これも上に書いたけど
民間との対話や和解路線をやらせるんではないか

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:05:57.08 ID:5ubvvgyk.net
>>680
> >>676
> ID:SWrvzT4Y
> この人政治系の噺は苦手みたいだから。
> でもホロン部じゃないっぽいし

軍事系の話が専門だろうね
まぁ、ホロンか否かに関わりなくオレはレスをするんだけどね

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:07:04.29 ID:5ubvvgyk.net
>>682
> >>678
> これも上に書いたけど
> 民間との対話や和解路線をやらせるんではないか

それをするのならアメリカが責任を持ってテーブルを用意してくれ
そこまで日本に譲歩を迫るのならアメリカも責任を持てよ

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:07:45.93 ID:ZT+ma3Ll.net
>>675
民間が糞を撒いたとして、政府はそれを取り締まる責任があるんだが
民間がしたから政府に何もできないとか馬鹿が考える言い訳ほどの役にも立たないだろ
それと、日本に譲歩させるってのはないだろうな
ウィーン条約違反の肩を持つと、世界中のアメリカ大使館に何かしてもいいって話になる

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:08:12.86 ID:gLgD/49q.net
>>681
南朝鮮の悲惨なところは
日米中共にどこかと戦争させようとしてるところだな。
傍観者としては最高に笑えるし、全力で右往左往しながら崖に突っ走ってる朝鮮人ほど滑稽なものもない

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:08:46.41 ID:ZT+ma3Ll.net
>>682
あり得ない
内政干渉になるし、ウィーン条約違反の肩を持つとかリスク高すぎる

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:11:49.69 ID:oHFySed0.net
(1)長嶺安政駐韓大使、森本康敬釜山総領事の一時帰国
(2)在釜山総領事館職員の釜山市関連行事への参加見合わせ
(3)日韓通貨スワップ(交換)協議の中断
(4)日韓ハイレベル経済協議の延期

この四項目は以前なら、絶対に米国は認めない内容、それを日本が韓国に突き付けた時点で察しろよw
これからは、日米によるお芝居が続くだけw
中国はもう、これから起こる事がわかっているから、超強硬的な態度で韓国に接する事になる

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:13:56.23 ID:gLgD/49q.net
>>688
韓国を餌に日米中で北を釣ってるんだよね
早く軍事行動起こすか、露骨な工作で韓国を無政府状態にしてみろって

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:18:02.54 ID:SWrvzT4Y.net
>>679
大概上のほうに書いたよ。その辺は
韓国は日本との合意に基づき撤去しようとし
民間に阻止された
それを日本が強硬措置で政府に圧力かけたとこで政府は死に体
当然政府が操り人形にみえて国民は煽られるだろ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:19:02.10 ID:5ubvvgyk.net
>>690
> >>679
> 大概上のほうに書いたよ。その辺は
> 韓国は日本との合意に基づき撤去しようとし
> 民間に阻止された
> それを日本が強硬措置で政府に圧力かけたとこで政府は死に体
> 当然政府が操り人形にみえて国民は煽られるだろ

では日本はウィーン条約違反、日韓合意違反を見逃せと?

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:19:16.35 ID:+28oeWy4.net
>>669
そういうことだわな
韓国自身が自ら育てた国内の反日勢力を駆逐・粛清しないと韓国には地獄の未来しか残されていない
トルコみたいにクーデター起こしてドサクサに紛れて皆殺しにすればいいよ
やれるもんならな

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:19:28.88 ID:PeH/R50k.net
毎回、日本に謝罪しろって言ってるけど韓国はベトナムに一切謝罪してないくせに。
日本は何回謝罪したのか。
お国柄なんだよなキチガイ民族。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:20:33.92 ID:gLgD/49q.net
カリアゲはチャーハン作ってない早くやれよ
ったく朝鮮人ってのは空気読めねえな

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:20:38.29 ID:hbRGWU8l.net
>>688
中断の次は中止、延期の次は廃止
あと韓国の表現を、重要な隣国から主要な隣国へと言い換えるカードを日本は出せるんだよな。
普段から反日告口外交している韓国がこういう事しても意味ないが
殆どしなかった日本がやれば、その意味合いは違ってくる。
韓国がファビョれば、日本は次のカードを何枚も切れる。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:20:41.32 ID:NXTu5UHw.net
民間て(笑)
民間と合意しても次から次へとまた別の民間ができるんだろ?w
いたちごっこだから日本は韓国政府と合意して韓国政府が民間がやることに対しても韓国政府が責任持って合意を履行しろよってことなのに。
言い逃れでしかないんだよ。
逃れられてないけどな。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:21:32.83 ID:8s3ejwBs.net
韓国政府は日本側の不誠実な態度を責めることをしないのに
日本の政治家は韓国を嘘つき扱いするかのようだ
慰安婦合意の精神はもはや死んだかのようだ
なぜこのような事態にあってもっと韓国国民の声を世界に主張しようとしないのか

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:21:35.72 ID:ws+LK5tH.net
北はわざわざ軍事行動せんだろ

露骨な工作で既に南は無政府状態に近いし
次の選挙で南に親北大統領を誕生させて目的達成

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:21:57.55 ID:SWrvzT4Y.net
>>685
>>687
もちろん撤去はさせるだろう。
そのために日本にワンアクション求める可能性は十分あるということ
なぜなら今韓国政府になにかさせるのは明らかに無理だと露呈した
その上でアメリカが仲裁に乗り出す
結局このパターンで何かさせられてきたのは日本だろ

まあこれ以上は今後見んとわからんて

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:23:10.94 ID:6FmZzPoF.net
>>698
朝日新聞の功績ば絶大だな、将軍様もお喜びだろうw

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:23:14.93 ID:5ubvvgyk.net
>>699
> >>685
> >>687
> もちろん撤去はさせるだろう。
> そのために日本にワンアクション求める可能性は十分あるということ

ワンアクションって何?
これ以上日本に何を求めるんだ?

日本は日韓合意を遵守してきた。これ以上は日韓合意に記載事項がないことだし、アメリカも日本に強要できないぞ

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:24:31.41 ID:gLgD/49q.net
>>701
竹島問題を国際裁判所に単独提訴

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:25:28.84 ID:NXTu5UHw.net
>>697
撤去すると合意して新たに設置しました。撤去しません。じゃあ言い逃れできんわな。
行動を見て判断してるだけなんでね。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:26:44.69 ID:zu4qYiv5.net
>>688
日米中みんな韓国に対してブチ切れてるからな
あとはロシアぐらいしか居ないが、そっちはそっちで北朝鮮の後ろ盾だしな

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:26:58.98 ID:1iZKj1Ab.net
韓国に政府などあるのか

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:27:19.98 ID:8s3ejwBs.net
日韓の合意には「撤去する」など一言も無い
日本側の言いがかりには本当に怒りがわいてくる

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:28:09.42 ID:ws+LK5tH.net
>>700 :
日本も気をつけないと危ないよ
国会前で騒ぐ不審なデモ隊いたし
既に地方レベルだと親中知事がいるし

韓国は
もう駄目かもわからんね

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:28:12.67 ID:+28oeWy4.net
市民団体に外交を丸投げする程度の何かはあるみたいだよ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:28:40.36 ID:SWrvzT4Y.net
>>701
日韓合意を円滑化するための”計らい”といったとこだろう
具体的には今後見ないとわからん。どのレベルまで求めてくるのか

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:28:59.08 ID:5ubvvgyk.net
>>706
> 日韓の合意には「撤去する」など一言も無い
> 日本側の言いがかりには本当に怒りがわいてくる

努力をすると明記してあるが?
現状維持どころか悪化させたら努力とは言わないぞ

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:30:07.07 ID:5ubvvgyk.net
>>709
> >>701
> 日韓合意を円滑化するための”計らい”といったとこだろう
> 具体的には今後見ないとわからん。どのレベルまで求めてくるのか

計らいって何?
まさかアメリカが日本に謝罪の手紙を書けと強要をするのか?

其れこそ日韓合意にない事項で強要をするなら内政干渉にはいるが?

で、計らいって何?
答えろよ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:31:15.26 ID:qoRf6ZMr.net
そりゃ手を間違えば韓国経済即死だからな

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:31:23.66 ID:OdUuazBv.net
>>709
日本政府と韓国民間団体との対話は有り得ない
それなら、沖縄の反米運動も米国政府と民間団体が直接話し合えと日本政府は
言えるようになる

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:33:06.01 ID:zu4qYiv5.net
>>712
一般国民にそういう認識が無いっぽいのがなあ
20年前よりも悲惨な事になるのは必至なのに

総レス数 819
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★