2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 日本は25年前に「慰安婦統制」公式記録を発見したが今も真心のこもった謝罪ははるかに遠い[01/11]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:17:27.29 ID:CAP_USER.net
http://news.kbs.co.kr/data/news/2017/01/11/3409185_RFL.jpg

日本軍が従軍慰安婦募集を指示して統制したという公式記録が今から25年前の1992年、日本人教授によって日本防衛庁で発見されました。

'極秘文書'という印鑑が押されたこの書類の中には慰安婦の募集と受け入れ、性病感染有無まで管理した内容が含まれていました。これまで「従軍慰安婦問題に関与しなかった」という日本の主張をひっくり返す明白な証拠です。

当時、この記録物の発見で慰安婦被害者に対する日本の謝罪と補償が実現されると期待されました。しかし、25年過ぎた今でも日本は'少女像'を理由に大使が一時帰国するなど慰安婦被害者の傷を少しでも治癒する真心に充ちた謝罪は相変らずはるかに遠い状況です。

キム・ジェヒョン記者

ソース:KBSニュース(韓国語) [その時そのニュース]日‘慰安婦統制’公式記録発見
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3409185

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:37.74 ID:2ksuYD76.net
>>844
ところが離職しちゃいけなかったんだよ
借金と職業が紐付けされてるの

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:42.89 ID:+PvM60KF.net
>>855
奴隷と売春婦と挺身隊は全くの別物だと理解できない

思考停止したネットキムチが多くてなw

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:53.10 ID:p32JtE7i.net
>>850
奴隷制度廃止補足条約だ馬鹿野郎

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:00.81 ID:CoNy8vcK.net
>>850
なあ、お前が一番イアンフなんかどうでもいいと思ってるくせに、いつまで長広舌を並べるんだ?
早く死ねや。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:09.03 ID:cuXMvhUR.net
>>850
あめりかの公式調査で奴隷じゃなく売春婦だったって結論出てます

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:18.09 ID:2ksuYD76.net
>>853
ところが国際法上はそういう条文無いの

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:21.29 ID:hYIIDdeS.net
>>861
だからその契約書を出せよ
馬鹿朝鮮人

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:24.58 ID:SiHjB8SN.net
>>861
話のすり替えに必死だな

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:27.68 ID:oHrHRCZu.net
>>814
所有物なら売れるが、売春婦は売春させられるだけで、売り物じゃあねえ。だから
市場がない。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:30.86 ID:+PvM60KF.net
>>861
ループする理由は お前が論破されてるのに言い張るだけで証明も無いからだからなw

871 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:32.48 ID:UUmTlATR.net
>>859
機能的文盲とはこういうことらしいです

872 :清一色@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:50.41 ID:h7kocxDM.net
>>840

うん、だから韓国人相手に
『法』とか『契約』とか『時系列』とか『因果関係』とか
その当時は韓国人なんて存在していなくて『朝鮮系日本人』しかいなかったことすら、彼らには理解できないんですよ。

・・・そんな相手、せっかく10億の手打ちで手切れまでできたんですから、もうまじめに相手するのやめませんかって気がするんですけどね

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:05.62 ID:bIcXc0tY.net
募集って段階で強制連行が行われていないと速攻で気がつくだろ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:10.48 ID:n7FDD0g+.net
韓国政府も、慰安所を運営していた、日本軍よりずっと杜撰な管理で

それなのに、韓国人に日本を責める資格があんのか?

ベトナム人に土下座して、100兆円くらい倍賞してこい、クズどもが

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:10.91 ID:hkb5KYms.net
>>861
屁理屈じゃなくて奴隷の実態証明しろよ
はよ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:11.65 ID:+PvM60KF.net
>>866
奴隷条約に加盟してた国をココに書いてみ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:20.67 ID:hYIIDdeS.net
>>866
何の意味も無い条約を出してきて言っても全くの無意味www

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:28.71 ID:CoNy8vcK.net
>>866
言葉遊び目的のくせにいい加減しつこいぞ

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:29.91 ID:wVgBPRa2.net
>>850
あのですねー

そういう時は審査するんですよ
担保、借金の有無、月給、勤めて何年、保証人

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:32.16 ID:2ksuYD76.net
>>865
親に売られた人身売買被害者が大量に見付かったはずだが

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:56.31 ID:CAq/F8/w.net
>>847
(´・(ェ)・`) それが、前回の合意でそ?w

       (同胞の女衒騙されて)可哀そうだったね

       (これ上げるから)もう終わりなw

       最終的、不可逆的に、終ー了ーーーw ってことで

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:04:57.04 ID:SV9B1Bh7.net
キチガヰ。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:29.17 ID:hkb5KYms.net
>>880
日本軍の主導ではないな
で?
奴隷の証明はよ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:31.33 ID:+PvM60KF.net
>>872
相手にしないでコチラの言い分を言うだけですよ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:32.54 ID:oHrHRCZu.net
>>839
伝説じゃない。戦後のドイツではベルリン女性にそれを訊くことはずっとタブーだった。

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:38.76 ID:5OpjKzMw.net
>>880
それは日本の強制連行を否定する証拠だな

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:48.25 ID:n7FDD0g+.net
>>861
アメリカの調査では、日本軍による奴隷化は無かったと、証明されてる

つまり、第三者の公的見解で、性奴隷は否定されている

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:51.71 ID:Rk9shvBS.net
>>880
つまり 朝 鮮 人 の 親に売られたわけだ。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:59.36 ID:+PvM60KF.net
>>880
親に売られた奴隷?w

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:06:01.90 ID:cuXMvhUR.net
>>880
それは日本の軍の問題じゃなく親の問題

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:06:18.59 ID:CoNy8vcK.net
ID:2ksuYD76
しつこいぞ、そろそろ死ね。
つーかお前も問題意識なんかかけらもないくせによくそんな薄っぺらいレス書き続けられるな?

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:06:19.65 ID:hYIIDdeS.net
>>880
朝鮮人が悪いなwwww

893 :清一色@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:06:34.41 ID:h7kocxDM.net
>>881

かつての利用者と健康面、運用面を管理を担当していたものとして
見舞金というか、本当に”頑張って生きろよ”っていう支援しただけだもんね。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:06:49.78 ID:SiHjB8SN.net
ID:2ksuYD76
いつまでも話をループさせてろ
オマエらザイニチ朝鮮は始末するだけだ
お前みたいにウザイだけの害獣だからな

895 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:06:55.04 ID:UUmTlATR.net
韓国の記者でも、1番信用しているのは、秦郁彦教授の研究らしいよ。

知ってて煽ってるんだから腐ってるよねえ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:07:07.51 ID:+PvM60KF.net
>>891
民進党もループ大好きだよなw

所属してる所が同じかとw

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:07:25.76 ID:oHrHRCZu.net
>>850
どんな手段で返したってかまわんのだが?他に方法のない女性が売春で返済金を稼いでた
だけで。身請けって知ってるか?

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:07:34.68 ID:CoNy8vcK.net
そろそろID:2ksuYD76の論破宣言か? マジで死ねや。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:07:38.95 ID:n7FDD0g+.net
>>880
>親に売られた人身売買被害者が大量に見付かったはずだが

それって、娘を売った朝鮮人の親の責任はどうなるんだ?

それと、悪質な朝鮮人の人身売買組織が、逮捕されてるのはどう言い訳すんの?

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:07:59.50 ID:cuXMvhUR.net
>>880
あと、人身売買が判明して業者が逮捕されてる例もあります。
日本が人身売買をさせたわけではありません

901 :清一色@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:08:21.88 ID:h7kocxDM.net
>>885

読む読め、伝説じゃなくて伝記だ。

・・・そして、俺の記憶が正しいならレイプの被害者の率は70%超えていたと思った。
女性だけでな。

男性については統計資料なかった気が

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:08:28.80 ID:+PvM60KF.net
>>895
昔から反日勢力は 牛歩戦術って言って

国会の進行を邪魔するためにどんな捏造誤解反対する為の反対をしてきたからね

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:08:59.84 ID:oHrHRCZu.net
>>861
身請けって制度をなんだと思ってんだ、お前は?

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:09:17.67 ID:2ksuYD76.net
そうだよ強制連行は朝日の捏造で親が売ったんだよw

>>900
それ誘拐や詐欺が取り締まられただけ
身売りは黙認してた

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:09:31.18 ID:SiHjB8SN.net
ID:2ksuYD76
ザイニチ朝鮮との戦争が楽しみだ
お前を真っ先に殺してやるよ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:09:47.09 ID:+PvM60KF.net
>>903
韓国はレイプ被害を出すために警察に行くとレイプされちゃう国だからお察しw

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:09:51.06 ID:Fe18QAHk.net
>>880
だからさ、お前ら国内の人権派が問題視してることは意識が高すぎるんだよ
それがワールドスタンダード?だったらそのことを批判はしないけど、
せめて勘違いしてる韓国人の怒りくらいは収めてやれよ
日韓の対立煽りたいならべつにいいけどさ

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:10:16.09 ID:CoNy8vcK.net
>>904
悪ふざけが目的なら最初から書くな! 早く死ねコラ。

909 :清一色@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:10:20.27 ID:h7kocxDM.net
>>904

・・・お前、いまだに時系列も何も理解できないんだな。

人間は根源的に時間的生命体だと言われているのに・・・

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:10:29.51 ID:oHrHRCZu.net
>>880
それキーセンな。朝鮮人慰安婦は大半キーセン上がりだったから。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:10:49.47 ID:+PvM60KF.net
>>904
2004年まで韓国は未開の土人で

当然 統一教会で嫁に行った日本人も売られたって事だよね?w

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:10:53.47 ID:hYIIDdeS.net
>>904
まず奴隷条約の加盟国を早く書けよ
馬鹿朝鮮人

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:11:22.01 ID:2ksuYD76.net
>>907
日本政府も謝る理由ハッキリすりゃ良いんだよ
曖昧にして頭下げてカネ払い続けるから世界にも誤解される
謝るならしっかり明確に謝るべき

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:11:26.16 ID:CoNy8vcK.net
>>907
ID:2ksuYD76はただのレス乞食だぞ? 問題意識とか目的とかあるわけがない。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:11:36.25 ID:Rk9shvBS.net
>>900
韓国人の「軍の関与がけしからん!」っていうのは、現代の世の中で「警察が犯罪者を逮捕するとはけしからん!」とおんなじような頓珍漢な言い草だからなぁ。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:11:52.49 ID:cuXMvhUR.net
>>904
借金のかたにってなってるが、実際は身売りだったって例も散見される
あと、米軍の資料でも軍や政府の関与は否定されている

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:09.13 ID:+PvM60KF.net
>>913
奴隷協定結んでた国くらい上げろよ 言い出しっぺ

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:10.15 ID:Rk9shvBS.net
>>913
謝る必要がない。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:10.66 ID:oHrHRCZu.net
>>901
ごめん。空目した。最近このネタのせいで疲れ目気味。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:26.06 ID:CoNy8vcK.net
>>913
今更真面目なふりしても声闘目的で悪ふざけしてたという事実は変わらんからな?
スレの皆さんに詫てから死ね。

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:36.46 ID:hYIIDdeS.net
>>913
基地外朝鮮人のお前の言うことなんか誰が聞くものかw

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:38.35 ID:hkb5KYms.net
>>904
売春は合法だったからな

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:39.07 ID:n7FDD0g+.net
日本軍の将校の40倍の給料をもらって、週末はピクニック

こんな奴隷が、どこの世界にいるんだボケw

アフリカ人が聞いたら、激怒して殺されるぞ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:44.37 ID:+PvM60KF.net
>>913
道義的な責任で謝ってるってハッキリ言ってるのに馬鹿なのか?w

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:12:48.02 ID:i/XlLEXm.net
日本政府は無視してええよ
下手に相手してるからこのゴキブリどもは付け上がる

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:00.28 ID:2ksuYD76.net
>>910
本土ですら東北とか飢饉で身売りあったんだが

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:10.88 ID:hkb5KYms.net
>>913
ほら、逃げないで奴隷の証明しろよ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:12.44 ID:RxsrBzVv.net
一部の被害をもって、朝鮮人全員の被害のごとく一般化する。
一部の関与をもって、犯罪まで関与してたかのごとく一般化する。

やれやれ相も変わらず朝鮮人。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:16.20 ID:oHrHRCZu.net
>>907
勘違いと言うより、嘘だな。だからこそこうなってる。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:26.09 ID:OoM/pMMk.net
韓国が慰安婦問題を政治問題化して日韓合意したところで既に終了!
今回、韓国が釜山で合意文書に反する行動をとった時点で、
政治的には韓国の負けが決定。

歴史的事実がどうとか議論できないところまで来てしまった。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:41.75 ID:Fe18QAHk.net
>>913
まぁそこは同意だけどね
あんたも荒らしだか、マジもんなんだかよくわからんな

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:45.09 ID:cuXMvhUR.net
>>923
ピクニックどころか町で買い物しまくってたって記録も残ってる

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:46.55 ID:CoNy8vcK.net
>>926
で、お前のは安っぽいレスの切り売りか。うぜえから死ねや。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:52.46 ID:+PvM60KF.net
>>926
なぁ 日本も道義的責任で全慰安婦に向かって謝罪してるのに

韓国政府は謝罪しないのか?w

韓国には道義的な責任も無いのか?w

935 :清一色@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:53.03 ID:h7kocxDM.net
>>915

ただなあ・・・日本人にもそれに加担する馬鹿がいるからなぁ。

本当に、韓国人が世界中にその理屈で吹聴しまくって、
世界中から
『・・・?韓国人って、何言ってるんだ』
になってくれれば良いんだけど

そして
『日本・・・あの相手はさぞ疲れただろう』って
・・・あぁ、もうそういう流れになりつつあるな

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:13:59.77 ID:2ksuYD76.net
>>924
何に対する道義的責任だよ
道義的責任が発生した理由となる行為を明らかにしろ

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:14:11.22 ID:hYIIDdeS.net
>>926
だから何だ?

奴隷条約の加盟国も書けないば馬鹿朝鮮人w

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:14:20.23 ID:n7FDD0g+.net
在日どもはさー

素人AVとかで、日本女性を性奴隷にしてねーか?

謝罪と倍賞早くしろ、てかマジで逮捕しようぜあいつら

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:14:36.08 ID:oHrHRCZu.net
>>913
日本統治下での人身売買の被害者を軍が買春していた道義的責任とはっきり安倍が
言っただろう?

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:14:55.27 ID:CoNy8vcK.net
>>936
お前がまずスレを荒らしたことに対する責任取れボケ。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:15:01.49 ID:SiHjB8SN.net
>>936
民団や総連が監視されて
出入りする奴らを調べ上げる
楽しみだろ

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:15:11.10 ID:hYIIDdeS.net
>>936
在日朝鮮人が犯罪を犯したのを取り締まれなくてごめんなさいと言うのと同じだが?
馬鹿朝鮮人

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:15:21.03 ID:hkb5KYms.net
>>936
奴隷の証明できないからって泣くなよ

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:15:24.03 ID:+PvM60KF.net
>>936
法的責任は終わった

で 道義的責任でアジア女性基金を作ったことに世界は納得した

納得してないの韓国だけだぞ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:15:40.58 ID:oHrHRCZu.net
>>926
年季奉公は奴隷制じゃねえ。

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:16:13.02 ID:n7FDD0g+.net
>>935
なってるなってる、合意違反でもめてるニュースの海外反応みると
韓国人の主張に、外国人が「何いってんだコイツ???」状態になってる

947 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:16:22.42 ID:H12oC6hL.net
アベとネトウヨは逃げても逃げてもハルモニは追いかけて来るだろ
もう謝罪した方が良くね?

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:16:31.63 ID:CoNy8vcK.net
先に言われちゃったからギリギリで論破宣言するつもりか。マジで死ねや、ID:2ksuYD76。

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:16:41.16 ID:+PvM60KF.net
>>936
韓国も道義的責任を取って全慰安婦に謝罪スべきだろ

950 :清一色@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:16:48.61 ID:h7kocxDM.net
>>936

それを始めると、最終的かつ不可逆的に問題が解決されなかったんだよ。

確かにあなたのいうそれは王道だが、日本政府か今回、金を使って覇道というか、邪道に走って解決したんだよ。
ただ、邪なもの相手には邪道やむなしとも思うよ。

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:16:57.21 ID:CoNy8vcK.net
>>947
口先だけの薄っぺらいレスを書くな! 死ね!

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:16:59.05 ID:hYIIDdeS.net
>>947
何回言わせるんだ?
死ね

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:17:13.70 ID:h2vb3QOL.net
一体何年前の話だよ
当事者じゃない奴がしゃしゃり出る
朝鮮死ね

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:17:17.74 ID:oHrHRCZu.net
>>936
日本統治下で人身売買があったこと、その被害者の一部を日本軍が合法とは言え
買春してたこと。安倍がはっきり言ってる。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:17:32.82 ID:hkb5KYms.net
そろそろ勝利宣言かな、ループ馬鹿は

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:17:52.09 ID:Rk9shvBS.net
まあ、あえて謝るなら、
「鮮人犯罪者どもを駆逐しきれなくてごめんなさい」
か。

957 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:18:00.67 ID:bKCUHmzG?2BP(1000)

>>947
地雷と散弾銃で、おもてなししてやるよ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:18:01.60 ID:hkb5KYms.net
>>947
BBA元気だな

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:18:11.51 ID:+PvM60KF.net
>>936
日本が全て悪くて韓国は全く悪くないって事か?w

そうじゃないよな?w

韓国にも道義的な責任は存在してる

韓国も日本のように100回謝罪しろ

960 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:18:12.42 ID:UUmTlATR.net
>>928
犯罪者は総て在日
日本のスターやスポーツ選手は総て在日
日本のマスゴミを操ってるのは総て在日

にも通じる様な気が。

犯罪については事実無根とは言えないが、総ての根っ子とは。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:18:17.21 ID:SiHjB8SN.net
>>947
いつ命のやりとりする?

総レス数 1000
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★