2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】釜山、鼻をつくアンモニア臭に「地震の前兆か」と不安広がる[01/13]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/13(金) 16:04:49.05 ID:CAP_USER.net
2017年1月12日、韓国南東の海岸都市・釜山で原因不明のアンモニア臭がするとの通報が寄せられ、関係当局が原因の把握に乗り出した。韓国・ニューシスなどが報じた。

現地警察などによると、12日午前10時ごろ、市内の南岸・岩南洞一帯にある冷凍倉庫作業場付近からガスのような臭いがするとの通報が入った。現場で臭いをかいだというある警察官は「冷凍倉庫の近くに行ってみたら、ガスの臭いがひどく息が吸えないほどだった。鼻をつくようなアンモニア臭だった」と話している。

通報を受けた警察と消防はすぐに現場に出動、停泊中のロシア船籍の船や国内の船など10隻余りと冷凍倉庫を捜索した。しかし海からの強い風で臭いが広く拡散するなどしたため、いまだ原因は突き止められていない。

釜山では昨年7月にもガス臭騒ぎがあった。通報は100件余りに達し警察や自治体が原因究明に動いたものの、結局はっきりとした原因は明らかにならず、当局が暫定的な結論として工場からの化学物質の流出が原因と発表していた。

この時、SNSなどでは「地震の前兆では?」「原子力発電所の異常ではないか」などの憶測がささやかれたが、今回のアンモニア臭騒ぎにも「地震の前触れか?」「とにかく地震でないことを祈る」「また地震の予告編かもしれない。怖い」「動物たちは地震をあらかじめ感知する。そろっておかしな行動を始めたら100%地震だ」など、地震への不安を訴えるコメントが多数寄せられている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=160895&ph=0

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:03:01.07 ID:dyrNh4/9.net
捏造慰安婦像に神がお怒りになったんだろう

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:04:06.22 ID:jp9uEqRP.net
これのことかCCI情報のやつ、中国が開発した韓国人専用のやつ
日常的にキムチを常食する人のみに効くやつだな。
恐ろしいなもう使ってるんだ潜水艦からやったのかな。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:04:35.73 ID:ZLJr2zi+.net
トンスルだ
気にスンナ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:05:39.25 ID:+aMYAEsn.net
お前ら全員口を閉じろ!
な?匂いは治まっただろ?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:06:08.56 ID:4syjmy+/.net
慰安婦像が粗相したのでは?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:06:49.69 ID:1YCREsJ2.net
臭くない朝鮮人なんていないだろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:07:31.90 ID:mRehHQvq.net
韓国の日常の匂いだろw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:07:47.61 ID:Cg/3cL1S.net
もしかして硫黄とアンモニア臭の違いが区別できないにか?
アンモニアなら立ちションしまくった結果だろうがw
それでよく疫病がマーズ以外にもはやらないなW

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:07:53.20 ID:/ENcvqLu.net
(おまえらの臭いだぞ)

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:07:54.80 ID:e4VlP2C7.net
慰安婦像の祟り、こええw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:07:59.23 ID:nRdxXOlz.net
着火してみれば正体わかるんじゃね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:08:26.64 ID:vQDtMn7J.net
売春ババア像に祈れよ
ローソク持って500万人くらい集まれば奇跡が起きるよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:09:16.10 ID:Cg/3cL1S.net
日本へ逃げ出す口実ならいくらでも考えつくにだね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:09:45.24 ID:ZSz9uq6f.net
日本には、「神風」と言う物が有ってだな。

おまエラ、日本にちょっかい出して2回も痛い目有って
全く忘れているらしいな。

ま、おまエラらしいと言えばらしいけどな。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:10:34.51 ID:zLxQk+wA.net
頭悪すぎるだろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:11:15.60 ID:fYAd3kTU.net
何でも大騒ぎするんだな。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:12:12.28 ID:TTWw9Hgg.net
イオウ臭ならまだしも
韓国人アホだな。
海鮮ものの古い冷凍食品が溶けて海に大量放棄とかだろ。イカとか

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:12:17.51 ID:Cg/3cL1S.net
>>181,182
空気も火病を起こしそうなアイデアだね(棒読み

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:12:54.79 ID:0nIgS5L8.net
普段は臭わないの?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:14:35.12 ID:2gLo6e+w.net
冷媒のアンモニアが漏れてんだろ
そのうち爆発するぞ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:14:54.87 ID:zhVAlh1M.net
だいたいがドブ臭い所だし

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:16:07.83 ID:xaFT+/Ko.net
>>182
なんかの杖で日本海が二つに割れて歩いてくるとかというのはなしで

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:17:31.22 ID:Bwu4dkG5.net
どうせ大好物の糞尿でプールでも作ったんだろ
原因究明する前にヒトモドキが飲み干したから原因不明なだけでさ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:18:03.17 ID:xYXfDjNE.net
アサヒ電波...

【韓国】「ホンオフェを食べられない日本人は舌が子供」−韓国人は発酵味を知っている(朝日新聞)06/07/31

 一年の三分の一は地方取材に出ているため、ソウルにいる間は
いつも原稿書きや取材手配などの仕事に追われています。デスク
ワークが続くと息がつまりますね。そんなときの私のちょっとした
パラムセロ(気晴らし)が「洪濁(ホンタク)」です。エイの本場・黒山島
(フクサンド)のホンオフェとマッコルリ。国産エイは高価で一皿10万
ウォン以上する。(中略)

韓国料理は好きなのにホンオだけは苦手という日本人は少なくあり
ません。そんな人に私はあえて

「食通を気取っているくせに、まだまだ舌が子供ですねぇ」

と言って、チャレンジ精神を刺激してあげます。
(中略)

日本人にとってホンオは、ハードルの高い料理かもしれませんが、
発酵味こそ食都・南道の、韓国の味覚の精髄。ホンオを抜きに韓国
料理は語れません。私の知り合いの日本人でも、お酒が好きな人の
ほとんどがホンオのとりこになっています。この夏、韓国を訪れる
みなさんにも果敢に挑んでもらいたいですね。

http://www.asahi.com/travel/seoul/TKY200607310136.html

ほんと凄いね。チョーセン人って...(棒)
つうか、このアサヒの記者はアンモニアを旨み成分だと思ってるのかよw

関連
【国際】まるでトイレのにおい! 激クサ魚料理・ホンオフェ、韓国人にとってはフォアグラに匹敵する美食(NYタイムズ)14/06/20
http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=89892
【韓国】「気持ち悪い。どっから見てもウンコだ。」との声も― ギネス記録の韓国料理(人民日報)13/11/30
http://www.recordchina.co.jp/a79871.html
【韓国】“韓国人は人糞酒(トンスル)を好んで飲む”(朝鮮日報)09/08/04
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1249405936/
【韓国】「秋夕には伝統酒(トンスル)を!」(朝鮮日報)14/09/02
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409650881/

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:18:38.72 ID:menMwA4x.net
冷凍倉庫群、冷媒のアンモニアが漏れたんだろ

ほんとバカでないの

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:18:43.91 ID:5lMC3RrF.net
 
 
 
トンスルの密造だろw
 
 
 

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:19:11.25 ID:NnlgOvXA.net
フン族+穢便器族+Y=半島
Y=尿族!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:19:21.36 ID:iTZH8P+T.net
冷凍機の修繕ミスだろよ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:19:46.48 ID:viZAmEkJ.net
アメリカに怒られて小便ちびったか?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:20:01.75 ID:oyX10IrU.net
ご飯どきの家庭からの料理の匂いだろ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:20:11.52 ID:b2YETVXz.net
普通は冷凍倉庫付近って聞いたら冷媒のアンモニアを疑うと思うが
誰も調べていないのか?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:20:11.76 ID:Vjuzyrrm.net
>>22
ちょっw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/13(金) 17:22:51.58 ID:ex+ZfN3B3
ガンギエイのくさい肉だろ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:21:27.95 ID:DMaO2ZoG.net
やっと自分の体臭に気づいたんじゃね

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:21:49.61 ID:YdpPK0Kr.net
韓国人の小便は、高アンモニア臭ニダ!

206 :名無しのインドネシア人@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:22:13.55 ID:taSRIxT/.net
ひょっとして、ホンタク

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:23:08.42 ID:ed5pLHcq.net
日帝残滓の下水管破裂で日本に謝罪要と賠償か

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:23:30.55 ID:xv6WbCcr.net
>「動物たちは地震をあらかじめ感知する。そろっておかしな行動を始めたら100%地震だ」
この説が正しいなら半島は毎秒破局的な大地震じゃん

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:24:59.92 ID:6mHNZwpi.net
呪いの像の屁じゃないのか

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:25:58.18 ID:jp9uEqRP.net
いままでが臭すぎて自分達の町の匂いに気付かなかっただけじゃないのか。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:27:17.26 ID:SxyF8Wei.net
>>208
人間=動物
を認めないのも多いからなw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:27:57.99 ID:qUD6/yrn.net
売春婦像の聖水が漏れた

213 :酢酸 ◆CH3COOHLDA @\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:31:29.39 ID:5i2QwwNB.net
wwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:32:14.32 ID:wM2Qh/f7.net
韓国らしい臭いじゃないか

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:34:18.00 ID:x1I0uJIi.net
鼻を突くアンモニア臭?
釜山全体に漂うガンギエイで作るホンオフェに臭いじゃねーの?
発酵食品でかなり臭いって話だがな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:34:41.52 ID:KkKOSiRt.net
<丶`∀´> トンスルこぼしたニダ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:34:53.95 ID:Wprz1RF0.net
>>1
これ、スレ立てる事か?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:35:30.03 ID:GTWx4/EB.net
アンモニアのいい匂いがするの間違いだろ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:35:33.47 ID:jp9uEqRP.net
ミンジョクが導き出す結論は、日帝の陰謀。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:38:49.19 ID:1CmFefM6.net
糞尿宗主国ニダ
誇らしいニダ

221 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:39:12.05 ID:69xk/UZ+.net
sage

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:40:43.64 ID:WAipD/uf.net
風呂に入れ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:43:02.85 ID:B9u5udQG.net
>>1
どうせ普段は隠れてる韓国型浮浪者が野ションでもしてるんだろwwwwテロと称してwwww

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:46:40.59 ID:ENTh7ClG.net
>>1
仮に地震の前兆だとしても今は待て。
折角、売春婦像でバ韓国と離れられるチャンスなのに、うやむやになってしまいかねん。
来るなら、国交断絶後にw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:53:56.06 ID:Vm4hCEyB.net
予想通りの糞尿スレ(・∀・)

トンスルはその刺激的なアンモニア臭も味わいの1つと言ってるくせに(´・ω・`)

226 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:56:29.36 ID:69xk/UZ+.net
>>1
これは日本でもよくあるだろ?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:58:04.62 ID:iTS7b/jz.net
糞尿で地震予知とかやるやん

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:58:26.32 ID:B9u5udQG.net
>>226
具体的にどこで?ニュースになるレベルであるの?

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:59:07.15 ID:noVENLQr.net
仏像やら100体以上壊した韓国人への仏罰だろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 17:59:37.87 ID:QjtKeyQJ.net
海神様が力を溜めているんだよちょっと力み過ぎてガスが漏れちゃったけど早く帰してあげないと大変な事になるよ?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:01:08.00 ID:xYXfDjNE.net
くさや工場に来た外人が馬鹿騒ぎしながら動画撮ってたな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:01:42.62 ID:Eg9jFE6N.net
日本のせいだろ、多分。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:03:15.60 ID:Fp2+O993.net
ウンコ臭

234 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:03:38.19 ID:69xk/UZ+.net
>>228
はい 動かぬ証拠

指導中、急に尿意を催したフリをし、1階のトイレへ移動。

その後、トイレ使いましたよアピールで水を流し、手を洗うために洗面所へ。

蛇口をひねり、水を流す音を響かせると、隣に置いてある洗濯機の蓋を静かに開けて、中を覗き込みます。

一番上のバスタオルをどけると・・・ありました、「ゆ●か」ちゃんの衣類が!

真っ白なおパンツをゲット!

クロッチを確認すると、トイレでよく拭かなかったのか、おしっこが水滴で落ちたような黄色いシミが複数見られます。

匂いを嗅ぐと、なんとも芳しい最高の気分です。

が、ここで抜くわけにはいきません。ポケットの中にそそくさとしまい込むと、何食わぬ顔で「ゆ●か」ちゃんの部屋に戻り、指導を続けました。

自宅に無事帰宅し、シャワーを浴びた後、このおパンツの良い香りに興奮し、猿のように何時間もしごいてしまいました。

ただ残念なのは、うっかりクロッチに出してしまったこと・・・一度限りのお楽しみになってしまいました。


ttp://www.new-complete.com/shimipanty/jk/content1905.html

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:05:29.68 ID:TTUXwL6w.net
これ チョンの匂いじゃん

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:08:42.11 ID:2c2REUw0.net
これ、ネトウヨの匂いじゃん

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:10:15.30 ID:dikxsjKs.net
何だ班長が火元かよ
いい歳してお漏らしとはいただけないな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:11:31.26 ID:6CffhUiy.net
大好きなウンコの臭いじゃないか、喜び過ぎだよチョン

239 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:11:58.94 ID:69xk/UZ+.net
それからアンモニア臭とウンコ臭を混同している人が何人かいるみたいだけど

両者は似て非なるもの 一緒くたにしてはダメだ そもそも臭いを構成する物質が根本から違う

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:12:56.97 ID:6CffhUiy.net
ウンコについては一家言ありの班長ステキ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:13:57.06 ID:B9u5udQG.net
>>234
全然公共の場でもないしニュースにもなってないじゃんwwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:15:09.65 ID:J64CaTq6.net
は?誰かがちょんに伝わる伝統的な健康飲料飲んで歩いてたんだろ

だから気にするなよw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:15:18.22 ID:M6dROF6C.net
マジレスすると冷凍施設の冷媒のアンモニアが漏れたんやろが
東亜スレ的にはトンスル、ホンタクの秘密製造工場から
漏れたニダでw

244 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:15:44.93 ID:69xk/UZ+.net
日本人だってアンモニア臭が大好きだ

昔から日本にある慣用句に「小便臭い小娘」ってのがある

この言葉が生まれた背景には 未熟で幼い女性に対する日本人男性の性的趣向が垣間見れる

まったく 困ったもんだ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:19:09.80 ID:dikxsjKs.net
マジで飲尿は止めておけ!

おまエラ前回のMERS騒動の時に駱駝の尿を飲むなとWHOから言われただろ
本当に直ぐ忘れちゃう鳥頭は何とかしろ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:20:09.62 ID:qP6ZHLBi.net
まぁバキュームカーの香ばしい臭いは嫌いじゃなかったけどな

247 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:20:18.18 ID:69xk/UZ+.net
>>245
ラクダの尿と女子高生の尿を同列に語ってんじゃねえ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:21:17.56 ID:U8FHSbbE.net
臭そうなもの建てるから

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:22:00.81 ID:hcxt/LjU.net
売春婦像を立てたから地脈の乱れたんじゃね?w

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:24:04.83 ID:T7amYot+.net
花粉をみて放射能だと発狂する民族だからな
忙しいことで

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:24:30.18 ID:HPezTv1W.net
単に下水処理を予算的にやめたのだろう

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:26:01.69 ID:j75f0XfO.net
あー、よくある地震の前触れだね。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:29:23.77 ID:+8QtiUtc.net
ションベンやウンコのアンモニア臭は朝鮮人にはご褒美だろ

254 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:30:00.76 ID:69xk/UZ+.net
アンモニア臭を肯定するということは 相手のすべてを受け入れ肯定することと同じだ

これこそが無償の愛 臭いのは生きている証拠だ!

全身全霊でアンモニア臭を受け止めろ!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:30:24.63 ID:7RnyJt1Q.net
体臭

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:30:26.80 ID:Z3EJo2Ic.net
冷凍庫の冷媒といえば あたりまえに アンモニアなのに

なにを関係者はしらばっくれている 野蛮な韓国

冷凍庫でかすかにアンモニア臭がするのは 関係者なら誰でもしってるわけで

冷凍庫の故障だよね

これが原因不明だとか 地震の前兆って まるで未開の土人の国だよね韓国

うそつき朝鮮人の お粗末なニュース。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:31:08.02 ID:+8QtiUtc.net
>>254
ウンコとキムチ臭でゲロがでそうな朝鮮人の体臭

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:31:21.76 ID:wpWGiLJJ.net
誇らしいニダ

259 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:32:12.01 ID:69xk/UZ+.net
>>257
だからウンコ臭とアンモニア臭は似て非なるものなんだよ 一緒にするんじゃねえ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:34:01.44 ID:qP6ZHLBi.net
アンモニアは猛毒だぞ

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:34:07.88 ID:+8QtiUtc.net
>>259
ウンコ食ってる朝鮮人ならアンモニア臭だけで終わらない
吐き気を催す体臭

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:34:49.10 ID:vDRJ8YiO.net
地震の予兆かどうかは
地面を掘ってみないと判らないよ

263 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:34:54.19 ID:69xk/UZ+.net
勝った

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:35:03.14 ID:HoveqwD9.net
>>1
体臭じゃない?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:35:03.21 ID:RrpAYB1h.net
ソウルはウンコ臭い

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:36:26.82 ID:+8QtiUtc.net
>>263
また電話かかって来たから寝るのか?

267 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:36:35.62 ID:69xk/UZ+.net
おっと 水道管を毛布で包む仕事が入った じゃあな ふん

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:38:18.13 ID:+8QtiUtc.net
>>267
まだ見てんだろ、シコリアンこと島村圭二

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:38:19.07 ID:LXoT3zQQ.net
ションベンが川で発酵しただけだろう。
元がションベン臭いんで当然やで

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:38:21.01 ID:zpiWFvrF.net
冷凍庫なんだから、冷媒のアンモニアが漏れてる

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:38:54.32 ID:dikxsjKs.net
>>265
あれは街路樹が臭うの
あいつら街路樹を便所にするからな…

http://www.recordchina.co.jp/a134602.html

総レス数 419
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200