2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本が悪い】李信恵「民団団長が少女像撤去すべきと声明。こんなこと言わせる日本社会がおかしい」@rinda0818

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/14(土) 08:55:36.21 ID:CAP_USER.net
李信恵@rinda0818
おいらは、民団の団長の発言を読んで仕方ないなあと思った。それは、ヘイトスピーチに抗おうとした時、多くの在日から聞いた言葉とほとんど一緒だったから。韓流は在日の頭上を過ぎ去って、日本社会の路上やネットには在日への差別だけが残った。今でも、慰安婦問題について発言してもバッシングだけ。
https://twitter.com/rinda0818/status/819920018980802561

李信恵@rinda0818
組織と、そこにいる人たちを守るためには仕方がないのかなと思った。でも、おいらは組織の人間じゃないし。国と国の間で、歴史の中で黙らされている人がいるなら、その声を聴くことが自分にできること。本当は在日の民族団体の団長に、こんな発言をさせる日本社会がおかしいんじゃない?
https://twitter.com/rinda0818/status/819921185890652161

李信恵@rinda0818
少女像を、在日社会の分断のものにしてもあかん。少女像はただ、過去の歴史を直視することで、同じ過ちを繰り返さないためにそこにあるもの。未来を描くためのものやと思う。戦争したらあかんって、無言で云うてるだけやん。
https://twitter.com/rinda0818/status/819922828015218688

野間易通 @kdxn
民団のあれって、単にパックネ政権を代弁してるんじゃないのかな。
https://twitter.com/kdxn/status/819938675345657856

李信恵@rinda0818
朴槿恵政権を代弁するより、せめて本国であっても弱者の声を代弁しろよとか思いますねー。
https://twitter.com/rinda0818/status/819942099470544896

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:11:45.81 ID:FFPgGZtI.net
>>924
不平等条約を解消するために政府も国民も努力して果たしただろ
韓国は上も下も嘘ついて強情を押し通すだけだね

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:11:52.00 ID:guaZogNn.net
>>935
『当然の主張』か『エゴ』かを勝手に決めてる『お前』が『エゴの塊』じゃん

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:12:06.44 ID:LyYuyAxL.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。



956 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:12:12.99 ID:i9+jrjnK.net
>>949
民団に言えよ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:12:18.36 ID:KkTu6+XJ.net
日本に少女像を安置する環境を作ってあげましょう
世界中の少女像を皇居を見下せる高台に作るのです

未来の世代にまで不の遺産を残してはいけませんよ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:12:33.20 ID:LyYuyAxL.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。



959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:12:33.47 ID:r70U12xt.net
大日本帝国が売春婦を公認してやったんだ。ありがたく思え!

売春婦像を土下座して拝め、朝鮮人ども!

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:12:40.08 ID:qj6xNbi0.net
ICU西早稲田分校。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:12:50.79 ID:LyYuyAxL.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。



962 :世界的市民日本を守る会@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:12:55.85 ID:v7xv6jrI.net
ヤバいまた動脈が切れたらしい
これであの世の慰安婦に謝罪に行けるのか

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:13:10.61 ID:LyYuyAxL.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。



964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:13:34.92 ID:bQ4tarlt.net
>>919
アメリカで建ててる慰安婦像に

「じゃぁ 道に立ってるあいつら(韓国人売春婦)も慰安婦か」

って返すジョークがあるとか

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:13:35.10 ID:LyYuyAxL.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。



966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:13:54.70 ID:D18wHS4T.net
>>943
ホントそれな

調べていくと、結局南北チョンさん達の争いなのに
何でか知らんけど、日本の公館や、外国の大使を利用するんだよな
チョン鮮人の方達ってのは、基本的な所からおかしいと思う

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:14:07.07 ID:LyYuyAxL.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。



968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:14:29.58 ID:6g6Oer3v.net
>>962
なあ?
そんな赤面物の嘘を垂れ流して、リアルに死にたくならねえか?

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:14:31.15 ID:LyYuyAxL.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。



970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:14:39.21 ID:NxlxHe3D.net
全部他人のせい。

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:14:50.15 ID:LyYuyAxL.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。



972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:15:09.57 ID:LyYuyAxL.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。



973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:15:14.17 ID:HFplFDCx.net
在日同朋に被害が及ぶから、嫌々、民団は合意の履行を求める立場を表明か。

かなり厳しい状況みたいだな。

在日が日本側につくなら、根本的に保護してやってもいいわ。
特権を捨てて、誠実に日本に忠誠誓うなら許す。

でもな、そうじゃないなら絶対許さんぞ。
塵一片まで燃やし尽くして、消し去ってやりたいわ。
覚えとけ!!

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:15:15.85 ID:I763s1fo.net
本当土人は現代の契約社会が理解できてない
そりゃスワップも打ち切られまくってほとんど売れ残りそうなドル債権発行するわけだ

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:15:25.06 ID:nmSv/sHL.net
>>962
次湧くときはコテ替えるんか?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:15:27.23 ID:Epzvmzgo.net
韓国民団は、現実的な構成員の頭数の減少に苦しんでいる。

ノブエは、ただ日本が悪いと言い続ける。どんどん在日社会が嫌な、帰化者が増える。

在日同胞に、同胞の数が減るからやめてくれと言われても、やめないノブエ。

977 :( @∀@) 在日の政治活動は憲法違反です <`∀´ >@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:15:29.99 ID:HYnirV5B.net
>>908
>反日在日は出てけ!死ね!とか言ってますよ

生活感覚から言えば当然だよね。恨GooK本国と違って、ウソのない歴史資料にアプローチ
できるんだもの。
トランプの登場で政治環境が揺さぶられると、こんな口汚い反日在GooKは淘汰されると思う

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:15:34.75 ID:J7IbibPy.net
>>1
日本がおかしい!いただきました!

979 :リベラル世界市民様 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:15:43.17 ID:HbdIYiz7.net
あの間違った合意が
韓日関係をおかしくしている
リセットしなければならない

980 :世界的市民日本を守る会@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:16:06.64 ID:v7xv6jrI.net
>>968
大量出血で赤面するヘモグロビンすら残されてないみたいだ

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:16:11.07 ID:LyYuyAxL.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。



982 :パヨパヨ? パヨパヨw すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:16:22.43 ID:+sJV7aYC.net
>>979
ヲマエのナマポもリセットな、ザイコ癌はエグリダサレテ,シネチョンコwww

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:16:23.02 ID:yXOaVa/h.net
>>1
何逆ギレしてるんだよ。内輪もめのババーはww
それみろ、ってことだよ。それがわからないんだね、民度低いってカワイソ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:16:34.61 ID:S3n+M2zc.net
都合の悪い事は全否定(笑) 底辺の叫びですね

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:16:48.33 ID:QpJa6ERb.net
>>970
合意したんだから、残るのは韓国内の問題だけなんだよな。
もはや日本は関係ない。韓国内で、韓国人がやっていろと。

それを日本に持ってきて迷惑かけるから、朝鮮人は嫌われる。

986 :リベラル世界市民様 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:16:54.06 ID:HbdIYiz7.net
>>982
なまぽなのはおまえ

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:17:24.23 ID:CPpW0Ctp.net
どぶ女

988 :パヨパヨ? パヨパヨw すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:17:24.33 ID:PZCU+nTM.net
>>986
毎日電車に乗り遅れるアッピールするザイコ癌、かwww

989 :リベラル世界市民様 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:17:41.54 ID:HbdIYiz7.net
>>982
ホモって、楽しいの?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:17:44.26 ID:HFplFDCx.net
北側朝鮮人は悪質

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:17:57.78 ID:CPpW0Ctp.net
ドブエ

992 :リベラル世界市民様 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:18:10.30 ID:HbdIYiz7.net
>>988
一昨日だけだが?

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:18:18.27 ID:Soe4hMOK.net
言わせてねーだろ
被害妄想かよ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:18:25.15 ID:CPpW0Ctp.net
馬鹿チョン
馬鹿チョン

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:18:32.66 ID:GGcosFqA.net
反日チョーセン人は、なぜ自分が叩かれるのか理解してない知能障害社なんだよな〜。

いいか、なぜ反日チョーセンのオマエが嫌われて、ボコボコに叩かれるのか。

それはオマエが在日だからではない。オマエが反日だからなの(笑)

原因は、おまえ自身の後天的な要素=反日性癖、日本ヘイトのせいなの!

それ認めたくないもんだから、先天的要素である在日持ち出してきて、俺が私が在日だから叩かれるのだ、何故なら
日本人はヘイトせるからだ!とすり替えて防衛機制やって日本人を呪い、罵倒するから、さらに嫌われて叩かれるんだよ(笑)

ハッキリ言って、普通に生きてる在日コリアンにとって迷惑な害虫野郎以外の何者でもないのが反日チョーセン人なんだよ。

民団団長の慎重ながらも異例の言葉は、在日コリアン社会のこーゆー空気を色濃く反映してんだぞ!?

気付いて絶望してシネよ反日チョーセン人ども。
(反日じゃない、普通の在日コリアンは共に生きていきましょう!)

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:18:52.24 ID:m1UJopaU.net
完全に民団に喧嘩売ってますね
呉氏は日和見主義のヘタレだと言いたいんですね

997 :リベラル世界市民様 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:18:54.82 ID:HbdIYiz7.net
ネトウヨ脳炎は、原爆で消毒ダァ〜

998 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:19:18.72 ID:CAP_USER.net
【日本が悪い】李信恵「民団団長が少女像撤去すべきと声明。こんなこと言わせる日本社会がおかしい」@rinda0818 ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484360331/

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:19:20.62 ID:fE4+Gbwu.net
>>989
上長に聴いてみたら?

1000 :リベラル世界市民様 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:19:40.36 ID:HbdIYiz7.net
消毒

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:19:40.59 ID:UhRz84OR.net
親日罪ニダ
財産ボッシュート

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/14(土) 11:26:29.30 ID:ubKM0I8St
>>1

この人はきっと典型的な韓国人。全て自分の視点でしか考えられず、
恐らくは、[約束や決まりを守ることの大切さ]や、[韓国としての解決能力の無さ]
を思っての民団?の発言だったのだろうけど、そういう視点に立った
瞬間に、議論に負けると思っているのだろう。
(その前に、大声でわめくだけの主張はすでに何の説得力も無いけどね)

全て人のせいにするところも典型的。
身内と思っていたひとからこのような離反発言が出た場合、また何の根拠も無く
他人のせいにするのは本当によく見る。
この精神構造が、本当は強制連行など無く、韓国人の業者、または慰安婦の親族に
よる身売りにかかわらず、ウソの慰安婦問題の象徴の少女像を韓国国内に
作りまくるのにつながるんだろうね。

韓国に行けば、今後はそこらじゅうにウソの象徴の像が100や200も転がっているのを
想像すれば、気持ち悪さと失笑しかない。
(公園ごとにに10個ずつ作ることにしたらよいと思うよ)

総レス数 1002
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★