2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍政権NOデモ参加者たち「Abe mother fucker!」 元SEALDs矢部真太「彼らなりのスタイルの抗議方法」@257syabe

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:33:08.36 ID:CAP_USER.net
デモ行進
東京・渋谷で「安倍政権NO!」
毎日新聞2017年1月14日 17時26分(最終更新 1月14日 20時16分)

安倍政権の政策に反対して行われたデモ=東京都渋谷区で2017年1月14日午後2時25分、後藤由耶撮影

 安全保障関連法や原発再稼働などの安倍政権の政策に反対するデモ行進が14日、東京・渋谷であり、参加者は「安倍政権NO!」「野党は共闘」などと書かれたプラカードを掲げ、渋谷と原宿の街を歩いた。

 行進出発前に集会が開かれた代々木公園ケヤキ並木一帯には多くの参加者が集まり、ゲストスピーカーで元経済産業省官僚の古賀茂明さんは、「原発輸出大国、武器輸出大国、ギャンブル大国を目指す(安倍政権の政策は)悪魔の成長戦略だ」と批判した。

 続いて、民進・共産・社民・自由の野党4党の議員らが街宣車の上に並び、「今変えるべきなのは憲法ではなく、安倍政権」「市民と野党が力を合わせれば政治を変えられる」などと訴えた。

 デモ行進の参加者は主催者発表で約2000人。買い物客らでにぎわう週末の繁華街で、「自衛隊を派遣するな」「最低賃金を上げろ」「原発再稼働反対」などと声を上げた。【後藤由耶】

http://mainichi.jp/articles/20170115/k00/00m/040/008000c#csidx95f5e65209adacb92ee585171dd8826

2 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:33:38.03 ID:CAP_USER.net
Shinta Yabe@257syabe

デモの風景:飛び入りするスケーター達。プラカードを手に取り「Abe mother fxxker !!」とコールをしていた。彼らなりのスタイルの抗議方法。
https://pbs.twimg.com/media/C2IlyweUkAAd2LK.jpg

BIAS|2017.1.14 安倍政権NO!!+野党共闘☆0114渋谷大行進

https://shintayabe.tumblr.com/post/155849405120/2017114
https://twitter.com/257syabe/status/820260746072207364

Qleed@Qleed787
@257syabe
mother fuckerなんて下品だなぁ。これだから迷惑がられるんだよ、デモするなら汚い言葉使わずに伝えたいことだけで勝負しろよ。
https://twitter.com/Qleed787/status/820278509591359488

3 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:34:01.32 ID:CAP_USER.net
関連
「アベハヤメロ アベハヤメロ」 都心で安倍政権NOデモ開催 参加者は去年の5分の1に激減 ★6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484406188/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:34:54.93 ID:Kv6NgIPQ.net
共産党工作員のデモ暮らし(笑)

公安の監視対象が嬉しいのかね?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:35:28.53 ID:D+T8Jl91.net
24歳で玉川大の脳みそ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:35:38.14 ID:oSW8bJrS.net
>>2
ヘイトスピーチを垂れ流す知恵遅れ顔の糞

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:35:42.17 ID:uFRd0RTL.net
>>1
ヘイトスピーチ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:35:51.02 ID:WPb80TgR.net
シールズとかいろいろ団体あったけど、結局全部途中で解散したり自然崩壊してんじゃん。
根性もなさすぎ。在特会を見習え

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:35:57.34 ID:fCa6IXKu.net
mother fuckerってヘイトじゃん

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:36:11.12 ID:QncSX5uQ.net
原発輸出も、武器輸出も大国になるわけないだろ。
パチンコ大国にも抗議しろよハゲ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:36:12.33 ID:L2vsaH4U.net
スタイルなら侮辱語使ってもいいのか
ダブスタってこういうのをいうんじゃないの?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:36:46.70 ID:D28ShC1a.net
モヒカンとかラップ、ロックロールしてるの朝鮮人多いな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:37:06.62 ID:pfvPYpYK.net
やればやるほど支持率あがる

  

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:37:08.42 ID:J3DlYDZn.net
>>2
軽佻浮薄で品性下劣な連中だな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:37:11.18 ID:mBf6VCvW.net
在日志位るずは差別主義者の集まりですね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:37:12.67 ID:8A/bU1o4.net
チンドン屋かぁ、なつかしいなぁ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:37:29.15 ID:LgxX7uzK.net
>>1
何一つ政策がない野盗の子分らしくて微笑ましいなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:37:41.04 ID:wSwkxAP/.net
スケーターってw
トリプルアクセルしながら参加でもしたのかよw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:39:37.33 ID:27gNasmG.net
カッコいいと思ってるのが痛い
アホかバカにしか見えないのに

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:39:41.76 ID:tc9Aw5oi.net
なんかな この手のデモやる奴の言動ってウンザリ何だよ
タダの自慰行為にしか見えない

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:40:55.59 ID:EsJa/3iU.net
これに野党4党の国会議員が参加してたというのだから開いた口がふさがらない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:41:18.87 ID:VVh3rDEy.net
如何にも韓国朝鮮系の野朗たちだな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:42:00.78 ID:lOjrosHo.net
欧米か!w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:42:05.80 ID:Sn2jMnkS.net
こいつらのこういうなれあいが本当に反吐が出るほど気持ち悪い

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:42:51.65 ID:5k0MoCR3.net
これは次の選挙も楽勝だな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:42:57.61 ID:s17pLLvy.net
育ちがわかる下品さ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:43:36.02 ID:D28ShC1a.net
中指立ててカッコいいと思ってる姿が痛ましい。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:44:46.06 ID:IDadMZ1Y.net
だから橋下徹に馬鹿にされるんだよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:45:08.16 ID:396m0by9.net
高田と林は来ねえのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:45:12.83 ID:HjEKvOW2.net
こいつらといい朝鮮人といいアメリカ人の悪い所だけマネしてるのな。
つーか、son of a bitchもmother fuckerも文字通りまんま鮮人じゃん。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:45:43.88 ID:js5bHbVh.net
結果的に安倍応援団になっていることが実に皮肉。

結局、多少効果があったのは平和安全法案採決までの短期間だけだったなぁ。
それも安倍自民党の支持率が一時的に低下しただけで、野党の支持率が上がったわけではない。
その後の参院選でも野党は大惨敗。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:46:11.01 ID:lxMC6nBS.net
この記事を見て反アベの仲間に加わろうなんて奴が増えると思ってるならリベラルって馬鹿だわ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:46:46.58 ID:5ylw8bWC.net
安倍母ちゃんは慰安婦!
なんじゃそりゃ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:46:58.39 ID:DWsy39IN.net
>>8
共産党の下部組織だから別にいいんだよ
悪評になれば頭と名前を変えて作り直す

よくわからん市民団体のがマスコミにはウケがよいからな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:47:27.74 ID:VVh3rDEy.net
しばき隊は参加しないのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:47:30.71 ID:GtfKwS2+.net
>>18
M字開脚銀河点かな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:48:23.14 ID:D28ShC1a.net
 徳島県の糖尿病死亡率は、1993年から去年までの20年間で、ワースト1位を脱したのは2007年の1度だけ。ワースト2位は香川県の17.4人、3位福島県の16.1人だった。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:48:32.43 ID:ObLB3rW+.net
昔、アキバでオウムの連中が「誰も通らない裏道」で
「マハーポーシャのパソコン、安いよ安いよー!」
って踊念仏みたく客引き(?)やってて不気味だったが
こいつらからは同じ匂いがする。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:48:32.81 ID:GrTzc0hJ.net
安倍やめろって言ってる人たちは、誰が替わりに総理になったら満足なんだろう?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:48:47.13 ID:5ylw8bWC.net
ムネオハウスみたいにおもしろ要素があれば良いんだけどこいつらの場合ヘイト感しか無いんだよなぁ
クラブミュージック&ストリートスタイルみたいにしたいんだろうけど
滑ってるよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:48:55.20 ID:vwCNUbvN.net
民進党も共産党も国会で中指と立てたり mother fucker と叫べばいい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:49:57.59 ID:ipdvXhrd.net
何故かまわりには年寄りばかりなんだよな…

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:49:59.27 ID:oVuvLrF+.net
ヘイトじゃないの?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:50:05.25 ID:vwCNUbvN.net
>>39
>安倍やめろって言ってる人たちは、誰が替わりに総理になったら満足なんだろう?

もちろん総理候補の第一位は蓮舫だろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:50:16.21 ID:8JAlThP0.net
共産・独裁国家の工作員が、デモの権利や表現の自由を最大限に利用しているんだから、
何とも皮肉な話だよなw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:50:43.15 ID:0HEdGSRL.net
そうそうたる成り済まし政党が続いてるわな
今日はセンター試験
センター試験関係ない外国人なら関係ないわな
朝鮮大学あるし京大という紛らわしいのもあるし
この時期にデモとわ
コイツラーは何考えてるんだ
迷惑千万
本当に日本国民のこと思ってるのか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:50:59.80 ID:KX800B9C.net
政治的主張皆無の悪口=ヘイトだけって、今の野党に大変ふさわしいですなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:52:40.62 ID:KX800B9C.net
>>44
そこで内紛を起こすのが、パヨクの伝統芸

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:52:40.83 ID:4HSgtL+0.net
ただの悪態ととられたら反感を買ってかえってマイナスになるだけなのに
その程度のことにも思い至らないのだろうか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:53:11.51 ID:SUQp635M.net
馬鹿チョンが馬鹿チョンをかばい合う

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:53:34.91 ID:KX800B9C.net
>>49
そんな頭があったら、偏差値28になったり野党にいたりしない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:53:38.99 ID:sedIisRL.net
センター試験粉砕デモ大失敗

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:53:39.66 ID:D4WGi54G.net
こいつらいる限り自民の支持率下がることはないな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:53:42.30 ID:yaljvV3b.net
スケボーの裏?に貼ってある「激安」ってなんだろう

安倍に檄を飛ばしてるのかな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:54:05.97 ID:rjhhVifJ.net
>>2
こういう下品な人達を救う政策してほしいと言うこと?
それで政権批判?
欲を言えば今の政権がベストとも思わないけど、この人達の場合、政権が代えるより自らを変えるのが先でしょ。

このデモに共感してくれるのは同レベルの人達が多数を占めるだろうし、自浄作用がない集団になるよね。

単なるお祭り騒ぎなら人に迷惑かけないところでやって欲しいし、
仮に主張したいことがあるなら
勢いに身を任せず、きちんと話をする教育受け直すのが先じゃないかな?

これ、煽りじゃなくて本当にした方がいいよ。
できないと、バカ集団扱いされ続けるだけだよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:54:29.21 ID:Cq7w1dOt.net
正直、社会党から派生した野党と市民活動家とかいう人が活動すればするほど
今の若い世代はドン引きするから、街頭活動しないほうが支持率上がるぞ?
それとも、引退したいから議席をわざと減らすような高度な政治戦略なのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:55:09.20 ID:sCJVBKVa.net
韓国でもやろうぜ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:55:18.15 ID:7oKwqmnS.net
反安倍、野党連合のデモ
首都圏3600万以上の人口の東京で
4党そろい踏み
主催者発表が2000人
全てが終わってる
放置プレイの完成形だな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:55:20.33 ID:d4zasn85.net
>>38
行くとΩ服着たスタッフがウェルカムドリンク出してくれて
懇切丁寧に話を聞いて、その人に有ったDOS V機をその場で作ってくれるんですね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:55:56.43 ID:Hb8RHUjb.net
>>49
横文字使って喚いている事でもわかるように、
彼らがアピールしているのは、外国に対してだ。

日本人にどう思われようが関係ないんですよw

この手のデモの映像を祖国やら、宗主様やら、国連に持ち込んで日本の悪政がー!ってやるのが
彼らの目的。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:56:07.72 ID:qg7Njneq.net
>>44
首相:蓮舫
財務:志位
外務:小沢
厚労:福島

こんなんどうやろ?

62 :不動 明rechter Flugel ◆2XAMv2f5Bo @\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:56:58.72 ID:rGGK8etb.net
>>19
朝鮮人にそっくりではないか!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:57:11.74 ID:hc3np7g0.net
何でこいつらってオレ流振りかざしてセーフ判定しちゃうんだろ?

他人のオレ流が気に入らんからデモしてるんじゃないの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:57:13.43 ID:d4zasn85.net
>>44
参議院議員に衆議院の解散権を持たせるのかな…

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:57:25.50 ID:fPwX3zVR.net
>>1
ヘイトスペッチ乙

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:58:27.91 ID:OV07IdTE.net
在コリさんたちって日本語を使うのが嫌だから英語を使ってるのかね?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:58:48.20 ID:+PHyC1on.net
侮辱罪かなんかで訴えてやればいいのに

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:59:07.63 ID:7OoZpUrB.net
>>1
気が付いた大人が注意してやれよ。
自称とはいえ、リベラリストなんだろ? この連中。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:59:27.18 ID:LGGNUfdt.net
堂々たる名誉毀損

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:00:42.56 ID:6qRzVWMt.net
総理は公人かも知らんが母君は影響力保つとは言え私人だろうが(呆

71 :不動 明rechter Flugel ◆2XAMv2f5Bo @\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:01:00.26 ID:rGGK8etb.net
>>66
スポンサーにちゃんと仕事してますとアピる為

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:01:01.55 ID:qg7Njneq.net
>>60
外国にアピールってか、欧米リベラルの真似をしてるつもりなんだよ。

だから日本では大した格差なんてないのに、向こうの真似して格差格差と叫ぶ。
戦争なんて実行する力も意思もないのに、「戦争反対!」とか喚く。

バカだから自分が賢いと思ってる人たちの猿真似して満足してるんだよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:01:01.66 ID:PzbpI4gp.net
 
▲シールズ = ウリスト教カルト + 共産党青年組織

■【カルト】 SEALDsの実態、背後に共産党系民青関係者
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1451888039/

愛真高校は、1988年、シールズ創設者の一人の本間信和氏の
祖父が設立。少人数の全寮制で左派傾向が色濃く、
日本の戦争の「加害性」などを平和学習と称して学んでいる。

注目すべきは、組織を立ち上げた愛真高校出身者が活動の
前面に出ているものの、 その背後に日本共産党の若手の
下部組織である民主青年同盟(民青)関係者がいることだ。

民青の規約には「日本共産党綱領を学び」「日本共産党を相談相手に、
援助を受けて活動する」ことが記されており、 シールズが街宣活動の
ために日本共産党直系の全労連の宣伝カーを使ったことが
あったのも「両者に緊密な関係がある」 (政府関係者)からだという。

共産党機関紙「しんぶん赤旗」は活動を好意的に時々掲載。
自民党に対抗するために野党の統一候補を出すべきだとの
シールズの呼び掛けも、日本共産党の主張のタイミングと一致していた。

シールズの実態はノンセクトを装った民青の若者に操られながら一般の
若者たちの政治への関心を高めて動員を図っているものとみられるのだ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:01:39.71 ID:acrmzE9l.net
下品な言葉で罵倒するのが楽しい民族性の人たちなんだろうね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:01:42.00 ID:1ITol8oV.net
>元SEALDs矢部真太
テロリスト一派の人間か

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:02:17.40 ID:YVnS2RrJ.net
>>2
>飛び入りするスケーター達。プラカードを手に取り

準備の良い”飛び入り”だなww
このデモの品性をよく映し出してる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:02:28.46 ID:UCfG67Aa.net
>>19
実は自民党辺りから資金がでてて、反安倍=アホって刷り込みやってんじゃね?
昭和のヒールレスラーみたく

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:02:32.10 ID:x22M8dIP.net
品がない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:03:28.86 ID:9bQ+l957.net
>Abe mother fucker!

はいヘイト

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:03:48.96 ID:s7tNsX+0.net
菅直人が普通に居て吹いた

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:04:20.09 ID:D84VoWNg.net
ヘイト規制法がどうのこうの言う前に人を侮辱する言葉を吐いてはいけないという道徳的なルールすら理解してない
ネトウヨと何がどう違うのかね?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:04:21.85 ID:fs2zzXQE.net
>>2
これ桜井あたりがパヨクに向かって言ったら一発でヘイト認定なのにな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:04:22.53 ID:K7YdGs02.net
まー共産系の臭いこと臭いこと

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:04:35.82 ID:Hb8RHUjb.net
>>72
まあそういうのもあるんだろうけどね。
彼らがデモをやって映像を取ってるやん?
それってどこに持って行くかって常に国連なんよね。

彼らが映像を持ち込んで、朝日は新聞で書きなぐり、
それをもって国連で、日本は酷い国ですーってやる。

そういう資料作りを一生懸命やってるのよ。
英語やらの横断幕持ってたりしたら、大概その手の工作動画作ってると思った方がいいよw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:05:11.09 ID:cX5pKZIo.net
>>80
一応国会議員で報酬貰ってるんだから国会で言えよと思う

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:05:28.91 ID:xHMwuZoN.net
>>1
市民と野党が協力した結果、いわゆる改憲勢力は議席の2/3超過
自民は単独過半数か

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:05:37.22 ID:fs2zzXQE.net
>>81
おちょんちょん部長もねらーもドン引きの罵詈雑言だったな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:05:53.65 ID:hfBVa1CZ.net
>>61
船頭多くして船大気圏突破しそうですなぁ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:06:16.23 ID:Vgq8++yX.net
漫画・中国に侵略されたチベット

http://i.imgur.com/80IovEq.jpg
http://i.imgur.com/LsSLsbF.jpg
http://i.imgur.com/c4Myq9s.jpg
http://i.imgur.com/AXoa4NZ.jpg
http://i.imgur.com/wPehon0.jpg
http://i.imgur.com/OWVHPHW.jpg
http://i.imgur.com/Hf8wlAu.jpg
http://i.imgur.com/g8BYHLS.jpg
http://i.imgur.com/dJsLCzY.jpg
http://i.imgur.com/a25XXL0.jpg
http://i.imgur.com/NAmdvSm.jpg
http://i.imgur.com/sASbl6n.jpg
http://i.imgur.com/LQB8c7O.jpg
http://i.imgur.com/M5QcdqW.jpg
http://i.imgur.com/WBrWWXx.jpg

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:06:26.79 ID:KX800B9C.net
>>77
自民党もありとあらゆる陰謀の主人公にさせられて大変だなw
遂にフリーメーソンクラスかwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:06:42.11 ID:vyTbf0BJ.net
次から次へと下らない屁理屈ばかりひり出しよって…

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:07:07.67 ID:tRQXsx8z.net
野党共闘って、結局のところ、選挙区調整しかないんだけどね・・・

とりあえず、文句が言えるのは、日本だからこそだという現実を再認識して欲しい。
これが、中国や韓国だったら、自分の言いたいことを自由には言えません。

93 :不動 明rechter Flugel ◆2XAMv2f5Bo @\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:07:35.21 ID:rGGK8etb.net
そもそも、シールズとは米軍の海軍特殊部隊の名前。
例えその知識がなくても、名前つける段階で普通は調べる。
パヨ側なのに特殊部隊の名前と被る名前は、普通の感覚を持っていれば当然避ける。

つまり、その感覚を持てない外国人か、バカのどちらかという事だ。

実際には両方であった。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:07:56.83 ID:FS2c2b+h.net
天安門では出来ない、日本に感謝した方が良いだろうねぇ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:08:11.92 ID:OV07IdTE.net
>>80
4列目の男と呼ばれた菅が先陣をきってるのだから成長したということだろw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:08:47.55 ID:lqYUfThv.net
下衆が下衆なりに下品丸出しです、と

誰が賛同するんだか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:09:01.75 ID:xHMwuZoN.net
このスケーターも仕込みなんじゃないの?っと勘繰っちゃう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:09:02.50 ID:UCfG67Aa.net
>>90
ここまでアホだと自民党が得しかしないんだものw
俺なんか安倍総理はそろそろ交替すべきって思ってるんだが、交替を口にした途端パヨ扱いするだろ?w

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:09:29.62 ID:OV07IdTE.net
>>93
SEALSのヘルウィーク動画は面白かったな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:10:10.44 ID:pLAcRRw2.net
マザーファッカーはヘイトスピーチ。
許さない。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:10:11.67 ID:dS5y1ZWU.net
ただのヘイトスピーチ団体だな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:10:32.09 ID:GtfKwS2+.net
>>93
イスラエルの軍用ブルドーザーをデモ告知に使ってたりしてたような

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:10:36.43 ID:1xz/3xl+.net
自分らの敵には何を言っても問題ない言われて当然、それに文句つける方が頭がおかしい、ってスタイルやしな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:11:24.26 ID:xKHgEANF.net
偏差値28のヘイトスピーチだよなあ。
社会復帰は無理だね〜

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:11:38.61 ID:gxKn7S6M.net
スケボーやるクズの参加を喜ぶなんて、馬鹿にもほどがあるw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:11:53.00 ID:fs2zzXQE.net
ただのAnarchist

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:12:49.92 ID:D1/7/4ZE.net
>>32
俺、リベラルだけどこんなのと同じにしないでほしい

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:12:50.91 ID:uhoAYODH.net
嫌なら日本から出て行きゃええねん。
「自衛隊を派遣するな」「最低賃金を上げろ」「原発再稼働反対」
何でもかんでも言やええにゃったら楽やわのぉ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:13:21.99 ID:7Vot5QgS.net
日本人なら、お前の母ちゃん出臍って言えよ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:13:27.88 ID:9trLMoMD.net
侮辱罪だなー

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:14:13.42 ID:Zay9VB/r.net
悪魔の成長戦略()
パヨクが求める悪魔の証明のバッタもん?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:14:14.50 ID:0FemfAld.net
古賀ってこいつらの仲間だったのね。
そりゃ官僚機構から追い出されるはずだわ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:14:20.74 ID:d4zasn85.net
>>95
機動隊とやり合わないなら最前列に居られるんでね。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:14:26.40 ID:TNKGSuHx.net
ヘイト(この単語自体も)すら借り物の言葉

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:14:57.10 ID:HjEKvOW2.net
>>34
志位るs自体がリデモスに看板を架け替えるからな。

>>38
そんなのあったんだ?
ジャンク屋通りで揃いのウインドフレーカーを着て
マントラ唱えながらビラ配りしてたのは知ってるけど。
20人くらいで2列に並んで両方からビラを出されるのはなかなか不気味。

>>40
ラップモドキでやったのが失敗だったな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:15:02.18 ID:KHYjfqmn.net
マザーファッカーがヘイトじゃないなら
朝鮮売春婦にビッチとか言うのも全然ありだろう

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:15:11.55 ID:wpWfRAVb.net
仕込みの飛び入りwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:15:15.34 ID:4mHb4Zok.net
ますます一般人から嫌われていくなwww

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:15:15.42 ID:5njJ28PU.net
マザーファッカーはヘイトではないと野党4党の公認を得たという事だろうか

じゃあ朝鮮人に対して堂々と使えるね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:15:24.81 ID:saNWVa+d.net
>>1
実に朝鮮人らしいデモでほっこり

>>68
注意する、ということはその対象になんらかの関心をもってるってこと
この連中にはそんなヌクモリティは不要

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:15:35.58 ID:uLFnQj82.net
>>1
こういうことを口にする人たちの主張を聞く人は、欧米ではあまりいないでしょうね。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:16:19.59 ID:HSyyPDVH.net
>>38
九十九に入り浸ってたんで目の前でした

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:16:47.10 ID:+aYxBs2/.net
>>2
下品だな(´・ω・`)
自分のお母さんがどう思うか考えないのかな?
あと、このスケーターの飛び入り演出は何がしたいのか分からないよ?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:16:49.64 ID:Zay9VB/r.net
DQNと爺婆しか居ない件

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:17:04.98 ID:CMe26PtV.net
こーゆーの殺処分する方法ないん?
政治的主張でも何でもない、バカ丸出しの、いわゆる悪口じゃん?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:17:10.28 ID:HjEKvOW2.net
>>85
元々が扇動屋だから居心地がいいのかもよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:17:36.57 ID:B7jA3wRM.net
日本共産主義パヨクキチガイラッパーどものデモ パヨク爺婆、山口二郎もセイホーって言ってみろよww

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:17:41.21 ID:cEJGDrbX.net
「日本人は外国では通用しない!」とか言ってるくせに外国で絶対にやってはいけないことしてるんだよな
fuckとか射殺もんだぞ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:18:05.88 ID:nc8VEIFP.net
>>102
彼等は、ゲバラがプリントされているTシャツを着ながら、反戦平和訴えている輩を含めた幅広い人材で支えられているからな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:18:19.61 ID:ONguMqGT.net
>>12
モヒカンとか80年代だよね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:18:32.79 ID:d4zasn85.net
>>119
ファッカーだとOK ポッカーだとヘイトスッピチ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:18:35.58 ID:+RAX6KEs.net
ヘイトスピーチの相談窓口どこ?
法務省に相談すればいいのか?

133 :不動 明rechter Flugel ◆2XAMv2f5Bo @\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:18:46.13 ID:rGGK8etb.net
すでにチョンバレなのに、チョンバレしていないと思い込んでチョンスタイルデモかましまくるチョン連中。

日本から一切のチョンを追い出す事に成功したら、どれほどの犯罪が減る事だろう。

チョンを一人逮捕するだけで、性犯罪をどれほど防げられるのか是非試算して貰いたい。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:18:51.02 ID:7qYp/iUx.net
この人たちのスポンサーは満足してるのかね。
金使う割に、何の結果も残してないし、
逆にスポンサーの国はどんどん嫌われてる。
何のためにお金出してるんだとか思わないのかね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:19:35.53 ID:wpWfRAVb.net
>>123
若者も支持してるニダ!というアピール

そういう画を撮りたかったんだろうなw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:19:56.46 ID:UHH0H35g.net
こんなデモをやった所で何も変わらんよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:20:07.38 ID:+aYxBs2/.net
シールズ指示表明してた人たち今となってどう思ってるんだろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:20:37.36 ID:K+QQmIx5.net
安倍に対する人権侵害だな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:20:49.78 ID:cJWCCB6v.net
https://68.media.tumblr.com/781600ad3fbd337b1907ef168e07de16/tumblr_ojru6rT9V51spmsmfo9_1280.jpg
これトラックの荷台に人が乗ってるけど
トラックが動いてるなら道交法的にアウトじゃないの?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:21:41.92 ID:ofxaKwRE.net
若者代表なんだから頑張って

141 :不動 明rechter Flugel ◆2XAMv2f5Bo @\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:21:59.18 ID:rGGK8etb.net
>>134
そのスポンサーも所詮は28レベルという事。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:22:07.72 ID:+aYxBs2/.net
>>135
そうなんだろうけど
まったく効果的ではないなって
バイト料いくらなんだろ
北朝鮮サイドからお金回ってくるんだろうな
パチンコ屋かな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:22:28.30 ID:B7jA3wRM.net
選挙が全てだ キチガイらっぱども

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:23:11.10 ID:9trLMoMD.net
>>139
荷物の番をしていると言えば良かったような

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:23:41.62 ID:ONguMqGT.net
マザーファッカー
「韓国 母親をレイプ」で検索したらリアルマザーファッカーな方々の逮捕記事がわんさかと

サノバビッチ
「韓国 母親が売春婦 息子」で検索したら…

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:23:45.21 ID:B7jA3wRM.net
バカのパヨパヨ行進ww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:23:47.40 ID:SFdnBjCe.net
>>38

Sealdsおよび支援者に見られるオウムとの10の共通点
a.リズムに合わせて、連呼するデモ
オウム「ショーコー ショーコー♪ショコ ショコ ショーコー♪アーサーハーラーショーコー♪」
Sealds「民主主義ってなんだ?(ドンドン♪)安保法案!(ドンドン♪)絶対反対!(ドンドン♪)」
b. 反論に行き詰ると、証拠を出さずに自分が正しいことを主張する
オウム「そんなもん!見たら分かるでしょう?馬鹿らしいですよ」(上祐史浩)
Sealds支援者「勉強してください!」()
c. 集団で威圧する
オウム「徒党を組んで集団生活集団行動」
Sealds支援者「刺青を見せて相手に迫る」
d. ハロー効果を活用する
オウム:有名大学の出身者および学生が多く参加していることをアピール
Sealds: 大学教授を利用して、正当性をアピール
e. 選挙に打って出る
オウム、1990年選挙に打って出る→惨敗
Sealds、2016年選挙に打って出る→惨敗
f. バックに韓国・朝鮮がいる
オウム 支援は朝鮮人。証拠隠滅のために在日 徐裕行(辛光洙の愛人の朴春仙の家に住む) が村井を暗殺。
Sealds 支援者 李信恵、辛淑玉
g. 若者を騙す
オウム、大学で勧誘
Sealds、若者に人気とうそぶく
h. 都合が悪くなると暴論で逃げる
オウム、こんなのちゃんちゃらおかしいですよ。みたらわかるでしょう?
Sealds 同じことを日本人が言えばヘイトだが、在日が言うのは、ヘイトではない。
i. 政府の陰謀論を主張
オウム、宗教弾圧だ!
Sealds、在日弾圧だ!
j. メディアの支援がある
オウム TBS
Sealds テレ朝

148 :不動 明rechter Flugel ◆2XAMv2f5Bo @\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:24:59.59 ID:rGGK8etb.net
パヨクが道路で悲鳴をあげると言う事は、つまりは『正しい』という事。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:25:44.57 ID:eoBrYpkI.net
第三者が見たらどう見えてるかわからんところが在特と変わらんな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:26:00.10 ID:ONguMqGT.net
>>147
どっちも朝鮮だもん(´・ω・`)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:26:04.19 ID:dzEMfdx9.net
>>142
SEALDsの元締めは日本共産党だから、資金の出所は「中国共産党」

で、貧乏な韓国人(在日)はその走狗として働いてる

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:26:19.64 ID:BriugKFG.net
野党狂頭

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:26:27.35 ID:HjEKvOW2.net
>>134
ネットの対策はおまかせ下さいと言って2ちゃんでマルチポストして宣伝したり
都合の悪いスレはコピペで埋め立てする業者みたいなもんでしょ。
結果より実行してる事実が大事なのかも。

>>136
朝鮮人からすれば役所の焼き討ちをやって変わったからな。
今そんなことしたら自衛隊が防衛出動するかもな。
それが本来の仕事だし。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:26:34.09 ID:2uA453K9.net
>>1
200にんとかまたまたー!
謙遜しないで二万人参加って言えばいいのに

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:26:46.86 ID:Y1MlYyJN.net
マザーファッカーってこんなんだろ?

【韓国】91歳の母親を性暴行して殺害 50代男性に無期懲役 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482215978/

さすが、言われて悔しかった事をオウム返しするしか脳のない、脳細胞未発達パヨクですわww

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:27:38.04 ID:B7jA3wRM.net
英語出来ないのにmother fuckerなんて言葉使いやがってww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:27:54.89 ID:wpWfRAVb.net
>>142
その若者も、わざわざ頭悪そうなの選んでるからなw

そういう層なら騙せると思ったw?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:28:06.28 ID:o6wKVaQK.net
何人ものチョンによって日本の文化財破壊が続いていること、津波で犠牲になった子供の為に遺された家族が建てた地蔵も含まれること等を英語のハッシュタグ付きでSNSに投稿しよう 

興味あることを検索して探すことが多いInstagramや利用者数や書き込める文字数が多いFacebookは効果的

http://i.imgur.com/1O9sIN2.jpg 
http://i.imgur.com/YD1bSgE.jpg
http://i.imgur.com/7w15YaU.jpg
http://i.imgur.com/Re7sXVw.jpg
http://i.imgur.com/KG0ybu6.jpg
http://i.imgur.com/PkveNtz.jpg
http://i.imgur.com/3nTV4YP.jpg
http://i.imgur.com/lMBAkUY.jpg
http://i.imgur.com/sjDHP5V.jpg
http://i.imgur.com/7OFxmWX.jpg
http://i.imgur.com/UEXsJCT.jpg
http://i.imgur.com/D2f0Hu1.jpg

↓ハッシュタグ例 

#buddha #buddhastatue #buddhism #buddhist #stonestatue #woodstatue #hollystatue
#temple #shintoshrine #shrine #religion #terrorism #terrorist #Inari #culturaldestruction #mistrust #japan #japantrip #japaneseculture #korea #southkorea

http://www.asahi.com/ajw/articles/AJ201612120033.html 

159 :不動 明rechter Flugel ◆2XAMv2f5Bo @\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:28:25.82 ID:rGGK8etb.net
そう言えばチョンの英語は無茶苦茶らしーなw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:29:02.50 ID:uoGfwxDQ.net
>>1
とりあえず ラップだのスケーターだのを出せば若者のデモに偽装できるという浅知恵だな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:29:10.38 ID:xH1EWvct.net
ラップといいマザーファッカーといい何か古くねw 最近の洋画でマザーファッカー何て聞かんわ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:29:10.77 ID:xKHgEANF.net
>>159
脳味噌も行動も無茶苦茶ニダ!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:29:17.58 ID:ONguMqGT.net
<丶`∀´>マザーファッカー
<`Д´川 それはお前の事だろーが。お母さん風邪気味なのに無茶させるわ、この馬鹿息子が!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:29:49.30 ID:mTs92DJF.net
安定の中指

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:30:28.15 ID:cilbH5CC.net
Democracy is not DemoCrazy.

166 :在日特権防止協会@国境なき新政府軍@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:31:21.16 ID:r+Tq41Wh.net
これはひどい人権侵害である。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:31:45.80 ID:d6tpZdoz.net
mother fuckerなんて在特会がやったらマスコミの格好の餌食だけど何故かスルー

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:32:20.17 ID:Y1MlYyJN.net
>>165
お上手w

Democrazyとはナイスな表現だなw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:33:06.22 ID:d4zasn85.net
>>165
ゼニクレイジーを思い出した…

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:33:12.19 ID:X+tO0CPK.net
チョンドン屋さんですね。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:33:18.43 ID:wpWfRAVb.net
スケボー小僧 これだけ鮮明に写ってれば
掘れそうだなw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:34:22.60 ID:HjEKvOW2.net
>>152
野党というか野盗だな。

>>157
ジジイ世代は自ら勉強して参加してた奴がいたのに対して
今はオルグのマニュアル化が進んでバカしか集まらなくなった。
パヨクでマルクスやレーニンの本を読んで理解してる奴なんているのかね?
読んでたとしても孫引きソースでセクト化した物書きの本ばっかだろう。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:35:06.18 ID:RFla2zkA.net
>>152
むしろ野盗狂闘

>>158
靖国神社「爆発」テロ、仏閣破壊、今現在どれだけ韓国人が日本に実害を出しているか声を大にすべき

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:36:08.62 ID:8/fDCdhx.net
ネトウヨって中指は「異議あり!」って意味なの知らないの?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:36:31.37 ID:q4gzSpd7.net
>>1
悪口と批判の区別がつけられない
かわいそうな頭の人たちですね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:36:39.71 ID:53B5x4Dc.net
飛び入りするスケーターとか、ラッパーとか
なんつーかお洒落の感覚が一世代前なんだよ、
企画してんのが、おっさん連中だから仕方無いっちゃ仕方ないけど

今時、女性雑誌開いても
こういう汚い系のストリートファッションしてる奴なんて居ないだろ
大体みんな表に出る時は、ちゃんと小奇麗にしてるんだよ

成人式のヤンチャ坊主とか見てみなよ、髪の毛とか着てるものはぶっ飛んでるけど
ちゃんとパリっと着付けして貰ってるから

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:36:42.15 ID:ONkUdfg9.net
未だにサヨクとして残ってるのは
頭クソ悪いかコンプレックスの塊か
後は今さら引き返せないダメ政治家くらい
つまり個人的理由なんだよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:36:51.49 ID:oOXpawoT.net
飛び入りするスケーター(笑)
高齢左翼の若作り工作(笑)

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:37:03.97 ID:PoQlZYr8.net
やり万女の息子=朝鮮人
母親をファックする息子=朝鮮人

見事なくらい自己紹介ですな。まったくもっていつも通りであきれるわ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:37:27.79 ID:kcOsWaqR.net
>>100
同意。
「Abe mother fucker!」は公人に対する発言としても、一線を越えている。
嘘だと思うなら、アメリカやフランス、スウェーデンで「Abe」の代わりに大統領の名前を入れてやってみろ。
安倍首相はこいつらを訴えたほうが良いんじゃないのか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:37:34.41 ID:6movfxnp.net
もうヘイトスピーカーと化してること隠しもしないなw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:38:05.25 ID:cvktPNvP.net
>>158
本当ひどい事しやがる

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:38:21.70 ID:WSZqNLM8.net
ヘイトと喚く奴がこれだからな
パヨクの馬鹿は罵声を浴びせても構わんな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:38:53.07 ID:9trLMoMD.net
>>174
マッチョ外人の前でやってみて

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:39:14.92 ID:HjEKvOW2.net
>>161
そもそもラップって民主主義なのか?
ギャングスタラップみたく喧嘩の代わりみたいな印象しかないんだが。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:39:35.10 ID:hc3np7g0.net
マザーファッカーはパヨクのスラングで家族団欒

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:39:44.51 ID:d4zasn85.net
>>174
お前の中だけなww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:40:47.93 ID:9trLMoMD.net
>>185
悪い奴はだいたい友達だしね

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:41:35.50 ID:iM/nrx0k.net
こいつら
どんどん一般人が左派から逃げるようなことをやってるけど、
これって安倍ちゃんの指令なの?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:42:37.04 ID:d4zasn85.net
>>185
フリースタイルダンジョンを見ていると、罵倒し合って勝負をつける
口喧嘩か声闘に見えますね。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:44:33.39 ID:ObLB3rW+.net
>>169
思い出して、更にパ〜デンネン連想してワロタw
今思うとあのコス、役者さん良く着たよな。w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:45:43.36 ID:nQ5KBUVF.net
>>1
日本から出ていってくれまじで

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:46:10.51 ID:9bQ+l957.net
そういや昨年は、首相の顔をヒトラーにコラージュしてたな
これ、表現の自由じゃすまされないよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:46:20.85 ID:vo85wW5b.net
オマエラなりのスタイルが誰も理解できてないから今に繋がってるんだけどなwwww

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:47:02.63 ID:R4fp6s+v.net
>>189
単に人格が最低なだけです。

そして今度は自分達の責任を首相になすりつける為に
「これってもしかして安倍首相の人気を上げる為にわざとやってるんじゃね?」
と第三者を装って有りえない仮定を言いだします。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:47:44.71 ID:nNesVtK0.net
全国の安倍さんに謝れやクソども

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:47:59.11 ID:/2IBJg88.net
一昔前なら暴走族として発散してた層

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:48:52.17 ID:Y1MlYyJN.net
>>167
https://ja.wikipedia.org/wiki/マザーファッカー

> 相手を 侮辱する言葉としては最上級の意味を持ち、 全てのメディアで禁止用語となっている。

>また、黒人を意味する侮蔑用語としても用いられる。その昔、黒人が白人の手によって支配 されていた際、
>黒人の血を絶やさないために は生殖の相手として母親しかなかった事が由 来である。

これ、相当にヤバイ言葉だからなー。
ヘイトスピーチがどうのと問題にしたい側の人間が使ったり許容したりしてよい
レベルの言葉じゃないぞ、ヤベくん、と(笑)

本読んでる自慢しても、結局全く思考力ない馬鹿だから笑われてコケにされるんだよなあ、スッペチパヨクって。

こう責めると、「欧米と違うの!ここは日本なの!」みたいな言い訳して言い逃れしようとするまでお見通しだから、
当然そーゆーショボい言い訳への対抗言論(馬鹿イジメw)も考え済みってゆーねw

そうやってパヨクネットでは言論でイジメ殺される訳ですw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:50:15.90 ID:Y1MlYyJN.net
>>174

そんなパヨクお得意の俺ルールなんて誰も知らんがな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:50:18.75 ID:RAih0h2H.net
こいつら人権感覚狂ってるよね。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:50:54.93 ID:HjEKvOW2.net
>>190
平たく言えば口喧嘩だろうね。
韻を踏みながら自分の強さの自慢から相手の罵倒。
声闘がある連中とは親和性が高いんだろうね。

アメリカで歌手化してメジャーに行っても本格派は逮捕されたりしてる。
無難に売れてるラップ歌手は歌詞が反体制フォークと変わらん。
つーか、黒人をバカにしてる連中がラップとかアホだろ。
暴動があるといつもシメられてるのによくやるわ。
いつもいいとこだけパクるのな。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:51:01.01 ID:y3Cx+mq5.net
ヘイトスッペチじゃね?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:51:53.07 ID:3x+lJKad.net
やっぱりそうやろ!?ラップを謳いながらってので気づいたわ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:51:53.16 ID:d4zasn85.net
>>197
今は珍歩団ね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:51:54.80 ID:59UYOB1D.net
相変わらず下品だな
仲間内では盛り上がるんだろうけど

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:52:03.56 ID:lH/jggLY.net
ネリマザファッカー「遺憾だぜメ〜ン」

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:52:29.26 ID:HjEKvOW2.net
>>200
被害者面+自分だけは特別視なんだよな。
だからヘイトしまくり。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:54:34.42 ID:4mHb4Zok.net
こんなんで支持を得れると思っているのが最高にギャグ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:54:58.90 ID:vyTbf0BJ.net
>>2
見てるこっちが悲しくなるほどダサい

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:55:31.35 ID:f3jIbbQu.net
「原発輸出大国、武器輸出大国、ギャンブル大国を目指す(安倍政権の政策は)悪魔の成長戦略だ」

これぜんぶパヨクの言うとうりだとすると、得する国はどこでしょうね? 

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:55:35.47 ID:9bQ+l957.net
>>189
野党4党が参加してるのに・・・

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:58:09.68 ID:7nqBoVpu.net
ダブスタは認めない。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:59:24.09 ID:qsNsLpQy.net
相変わらずヘイトスピーチばっかりしてんだなこいつら

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:59:53.85 ID:d4zasn85.net
>>210
武器とギャンブルについては韓国がワリを食いますね。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:00:46.43 ID:joBDIRQf.net
プロ市民にも見放されそうなレベルに落ちていだてるね

もはや革マルや革労協みたいなテロ組織は手を引いてる
さすがに一緒にされたくはないんじゃないかね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:02:04.99 ID:O4io4t3t.net
>>208
安倍が雇ってる左派潰しのエージェントなんじゃねーか、シールズってwww

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:02:35.36 ID:HjEKvOW2.net
スケーターも仕込みなんだろうなあ。
つーか時代遅れ。

最近だとりゅうちぇるやKpop歌手みたいな恰好してウロウロしてるのが流行り。
どちらにしても鮮人臭くてモロバレだが。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:03:44.00 ID:Y1MlYyJN.net
>>216
パヨクを買い被りすぎ。

単なる底無しの馬鹿だろ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:04:52.27 ID:hpLGXa2Z.net
こいつらって 渋谷を馬鹿にしてるよな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:05:05.93 ID:bTBFTc5F.net
志井激怒で殺処分も近いな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:05:48.37 ID:FlMOr554.net
>>58
社会運動の仕掛けと人脈を
可視化してネットで共有できるようになるとこうなるのか

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:06:34.01 ID:HjEKvOW2.net
>>214
ギャンブルはともかく武器は客層が違うかも。
日本製はモンキーモデルでも高くなるでしょ。

>>219
渋谷どころか日本をバカにしてるだろ。
こんなので日本が変わるとかバカにもほどがある。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:09:20.57 ID:f3jIbbQu.net
>>214
韓国はUAEへ原発も輸出してたぞ、うまくいってなくて今どうなったか知らんが

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:10:05.00 ID:QTC51Z7/.net
お下劣すぎるし知性を感じない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:10:49.92 ID:igX1EcOc.net
バカチョン mother fucker

あれ、これっていつもの朝鮮人のことだwww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:10:50.92 ID:p6DYjjAp.net
スッペチの抗議方法は綴りを間違えること

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:11:02.58 ID:j8jDQwxQ.net
さすがシールズ
安倍自民の支持率上げに余念が無いな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:11:34.53 ID:yBNhHlZ/.net
>>30
すげーよな
コリアンて一言にサノバビッチとマザーファッカーとクレイジーとマッドとレイシストとアスペとテロリストとサイコパスが
全部含まれてて、しかもそれが全て根拠付きで事実なんだから

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:13:12.38 ID:k8zjouch.net
これはひどいヘイトスッペチですね

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:13:20.05 ID:kVQxJPHY.net
こいつらの身元晒せば朝鮮人ってわかるぞ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:14:41.79 ID:+G40bCJu.net
デモの段取りは共産党に丸投げやろ。共産党も率先して
やりたがる。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:15:47.29 ID:qiP30QUz.net
サイコパス朝鮮人

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:16:55.54 ID:CE38j07Q.net
アベヤメロってことは解散総選挙が希望なの?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:17:12.87 ID:aj7vPfDR.net
>>1
汚い言葉を使う人間は正直だとでも?
誰に反対するのも自由だが、無教養をさらけ出し
女性を侮辱するような言葉をスローガンに書くな。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:17:23.81 ID:HjEKvOW2.net
>>228
呪いなのか罪を背負って生まれてるのか知らんがダメ人間の集大成だな。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:18:23.24 ID:H5FWchup.net
ああ、チョンが差別用語って何でだよ?って思ってたけど、サノバビッチ(売春婦の子)とイコールなのか

ところで共謀罪が通ったら、こいつらの中から一人アホが出れば全員しょっ引けるようになるんかな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:20:08.85 ID:h8iLlBVx.net
こういう奴らこそヘイトスピーチで逮捕して欲しいわ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:22:21.43 ID:4zitXimX.net
(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 日当はお幾ら万円?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:25:31.70 ID:3hwVv1Cp.net
デモが選挙運動になってないか?

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:26:48.40 ID:GQ5WJIRn.net
mother fucker

文字通りのことしたのが
在日韓国人にはいるじゃん

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:29:28.45 ID:2xQ/Min5.net
>>1
下品過ぎ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:30:23.91 ID:ciiIt5PX.net
悪天候とはいえ、パヨクの凋落ぶりが良くわかるデモだったな
何を言われても、肝心の安倍首相が南半球で夏をエンジョイしてて、ほんと笑うわ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:30:37.86 ID:MwPW+hp2.net
まさに朝鮮人のメンタル
日本人が見たら顔しかめるよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:32:07.08 ID:34SzpijE.net
下品な抗議がさらに安倍には追い風になるんだけど
頭悪すぎる

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:33:58.55 ID:FJt+oUUx.net
反対する人が
パチンコに触れない事に国民はすごく違和感を感じてますよ。
やはり在日の既得権益を守ってるだけだろ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:34:59.96 ID:dPwSb4zr.net
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  おげふぃん

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:36:29.11 ID:E5P1pAV4.net
反安倍ってこの程度か
ただの馬鹿が下品な言葉を連呼

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:39:00.27 ID:y1U4qj0h.net
マザーファックは朝鮮人の専売特許だろwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:41:10.27 ID:pkCgpP/f.net
>>223
今のところ1年半遅れで、一応進んでいる
あと違約金は、毎月の作業費から差し引かれてる模様

同型機は昨年12月から韓国国内で運用開始

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:41:10.77 ID:i+PEIOh0.net
新卒求人倍率1倍超え、正社員求人も最高レベル
実は中途半端に既得権益を持つ側を守る
民進党だったら就職氷河期の0.6とかだったかもと思うと
若者はアベNOなんて言わないわ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:41:34.44 ID:66jG2lUG.net
なるほど、センター試験とカブっても全然影響無いような“若者”ばかりだw

身内や友達に受験生がいたり、自分が受験した経験があるなら、「その日はやめましょう」って言うよな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:45:42.39 ID:/ezetv4k.net
2000人もいるんなら自分らで会社を興して好きなように最低賃金を決めればいいのに。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:47:41.67 ID:/PuEoBTx.net
ヘイトスピーチしか出来ないSEALDs

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:48:35.02 ID:X58Umyng.net
動員失敗したんだろ( ^ω^ )

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:48:38.54 ID:o/tUSG1U.net
自分達の方が嫌われてる場合、逆効果だぞ。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:49:21.60 ID:K/sP2TjT.net
下品なデモだなぁw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:49:32.45 ID:EQCgd4GW.net
 
こういうデモをして支持者は増えているのだろうか・・・w
 

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:49:57.20 ID:1bjdrreJ.net
マザーファッカーなんて控えめな罵倒だな。

最悪に下品なのだったら口にするのも憚られる例の奴があるじゃないか。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:50:00.85 ID:VwFEnJPM.net
モロにヘイトスピーチじゃねぇか・・・ 

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:50:09.88 ID:X58Umyng.net
のりこえネットのせいでバイト代払えなくなって動員失敗、惨めだなあ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:50:40.93 ID:0t0ZmzbX.net
韓国デモの真似しても無駄、ここは日本

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:50:56.54 ID:5Z+SAw/7.net
こいつら「若い」アピールばっかしてるけど、
自分たちの考える「若い」のイメージはこういう物です、っていうことしか伝わってこない。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:51:46.43 ID:rQX4VfAY.net
ヘイトスピーチだな。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:53:01.94 ID:/QOKeFII.net
こいつらはわかりやすい応援団だな
アベガー、アベガー言うたびに、安倍ブランドが高まっていく

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:53:44.91 ID:X58Umyng.net
変なんだよな。こいつらと同世代の息子はガチのウヨなんだ。教えてもいないのに朝鮮人大嫌いになってる。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:55:08.46 ID:K/sP2TjT.net
動画見てきたがチンドン屋みたいなの含めて200人くらい?
道行く人に笑われてやんのw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:56:03.57 ID:yXE1HDT3.net
要は何もしないで金だけよこせっていいたいだけ?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:56:20.16 ID:ng4qW01/.net
これはヘイトスピーチではない、ヘイトスッペチだw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:56:56.72 ID:X58Umyng.net
ひょっとしたら絶滅危惧種?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:57:50.20 ID:WQFmUEIS.net
矢部って志位ルズ言われてるけど、いまはしばき隊に取り込まれちゃったんだよな。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:57:50.91 ID:g20Ox7+q.net
中指立てたり、やっぱ日本人じゃないんだな。

変にキリスト教系学校の連中が多かったり。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:58:01.90 ID:xKHgEANF.net
珍走団?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:01:22.63 ID:klqpAOWX.net
益々世間と乖離して、少数派になっていく。
路線対立で先鋭化。最後は内ゲバで殺し合いかな。
まさに主体がいつの間にか極左集団に置き代わったの60年代学生運動の再現。歴史は繰り返す。

今後真っ当に生活したい人は早くこの集団から逃げ出すべきだね。
「愚者は経験に学び、賢者は歴史に学ぶ」つーけど、今後も関わり続けるのは愚者以下。
あとで裁判沙汰になっても誰も同情しないよ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:03:42.72 ID:w5Hq1y+O.net
こんな活動してると周りが見えなくなってバカになるのか
バカだからこんな活動にのめり込んでしまうのかどっちなんだろう

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:05:25.70 ID:zk5Cl4jh.net
チョンウヨスタイル

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:05:33.00 ID:u4FWy1Ck.net
>>274
コリアンだからさ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:05:38.67 ID:+6bMgeiB.net
mother fuckerとかまんまチョンじゃんね・・。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:05:39.92 ID:xKHgEANF.net
これで何処に就職するつもりだ?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:12:54.26 ID:+Vc6RUA9.net
日本語でおk

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:12:58.77 ID:DpHLsWM5.net
ギャンブル大国を目指す??

おいおい。同胞への皮肉か?www

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:16:40.06 ID:5lXNCQt2.net
外人の内政干渉を禁止にすべき。扇動行為でしかない

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:18:00.87 ID:MY4mJavP.net
>Abe mother fucker!

アベハメロヤ アベハメロヤ、うちの母ちゃんとアベハメロヤ というデモ。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:24:32.70 ID:vMZOPc/G.net
「安倍政権NO!」とのたうち回り続けておしまい?

面白くもなんともないね、続けている割には進展はないし、
一言で言えば「迷惑」

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:25:10.77 ID:ag3EHrQ5.net
アメリカで白人でも黒人でもいいから、
ユー、マザーファッカー! なんて言ってみな、
速攻でパンチが飛んでくるぞ、
英語もロクに喋れない奴が雰囲気やファッションで言葉をもてあそぶんじゃない。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:26:24.80 ID:IJbLwdrI.net
チョンが日本で日本人や在日のチョンに向けてなのに
何でコイツ等って英語で叫んでんの?w

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:28:50.93 ID:DLuavZHQ.net
>>278
噂されてるような朝鮮人の子供たちならほぼ絶望じゃないの?
ウチの人事でも活動歴のある外国人じゃシャットアウトと聞いたし。誤魔化しても探偵入るから無駄だって。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:31:41.08 ID:5Z+SAw/7.net
ヘヤ、ヘヤって連呼してくれる方がいろいろ分かりやすい。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:33:34.75 ID:YsjpeUk0.net
シールズ28スペッチ明治学院大学のニッコマ以下学部wwwwww

フランス文/A日程 50.0 (偏差値)
社会福祉/A日程 47.5 (偏差値)
法律/A日程 50.0 (偏差値)
法律/全学部日程 50.0(偏差値)
政治/A日程 47.5 (偏差値)
政治/全学部 50.0(偏差値)
消費情報/A日程50.0(偏差値)
フランス文/全学部50.0(偏差値)
社会福祉/全学部50.0(偏差値)

※どれも倍率は約2倍(笑)しかも配点非公表(笑)

ド底辺すぎクッソワロタFラン私大文系かよwwwwww

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:44:13.27 ID:ucGdDm7e.net
>>2
mother fxxker


ヘイトスピーチには敏感ですが放送禁止用語には鈍感です!てか?

....品が無いにも程がある
子供と一緒の時にばったり出くわしたら迷惑&速攻避難する(´・ω・`)

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:45:45.95 ID:P1XOvO6E.net
>>1

キリスト教系の学校って、共産党につながってるの>?

明学とか立教とか?

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:46:00.62 ID:rAe4HIeW.net
歩きタバコしながらデモしてんの?

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:47:38.41 ID:rAe4HIeW.net
>>2
舌出してる真ん中の一個が歩きタバコしてんな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:48:25.04 ID:rXiAtWBQ.net
北 「」南朝鮮では面白いようにうまく煽動できるのになんで日本ではうまくいかないニカ・・・

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:51:28.86 ID:wn38+LQo.net
上空写真が無い。

ワザとか…

参加者人数を知られたくないんだろうな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:51:59.65 ID:XetMKXtT.net
>>1
間抜けとしかみえんやり方って。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:52:13.86 ID:JMFMVcXW.net
こんなスタイルだから支持されないんだろ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:53:14.31 ID:Kpvmbjqw.net
200o人ぽっちで記事にするのか?

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:53:25.37 ID:NcjNbB9F.net
複数の根っこが違う主張を並べるから、
ただのワガママな人たちにしか見えないのに。
共闘とか言ってるから、こうなってるんだろうけど、
これ全部支持してくれ、にアグリーな人なんて、
そうそういないだろ。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:03:45.68 ID:tlmHPEQB.net
デモ参加者
こいつら金に困ってんだろ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:05:11.85 ID:YkTJJaBY.net
ホントに下品な奴らだな…
よく恥ずかしくもなくお天道様の下歩けるとある意味感心する。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:06:16.32 ID:LGGNUfdt.net
レッテル貼りの嫌がらせくらいしか出来ないって
安倍政権の失敗が全くないって事じゃん
まったくそうは思わんから官邸にメールもいくんだろうが
ただ、こいつらは何がしたいの?
政治ごっこやってるヒマ人ならそれらしく人に迷惑かけるなよ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:07:30.91 ID:RRDHUQXZ.net
                      ;・ ? ? ????糞■??〓?? ? ? …
                     :;; ;? ?? ??■糞? ¨???????■■〓??
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴???■?糞????? ??
 /   |  __ノ ・  .,.      .、????■糞 ….? ?  ??
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ? ? ∴‥   ∵? ? ・
     ..      ■  パヨク。 ■           ? ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  アベがー アベがー!!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:08:26.62 ID:vnVZ6tuJ.net
>>2
飛び入りw
嘘つくなよ矢部w

ママにしろ学生にしろ、お前らの言う飛び入りはヤラセだってもうバレてんだよw
今度はスケーターw
だっせえしバカじゃねーの?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/15(日) 16:20:39.19 ID:6ZhiZPjiT
フィリピンに武器売り込もうとして断られたけど
武器輸出は完全に憲法違反
これで安倍逮捕できなければ日本の司法は無いも同然

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:14:37.22 ID:3RqMtVnv.net
>>301
原発が唯一のアキレス腱。
原発は右にも反対派が結構な数いるから。
でもそれで安倍が辞めても日韓関係はどうにもならない。

だって今韓国に甘くしたら選挙で負けるもん、自民党。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:14:57.28 ID:368UdE3Z.net
工作員涙目www

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:17:35.46 ID:+aYxBs2/.net
>>305
え?負けるか?れんほー民進に?
それは無いと思うw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:17:47.67 ID:9G50/ger.net
安倍政権NO!+野党共闘☆0114大行進in渋谷 ☆2-2
https://www.youtube.com/watch?v=LWYMPkhrvkw

さすがにこれは恥ずかしい。
一般人でこれ見て自分も参加しようと思う人っているのかねぇ

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:20:42.18 ID:J35LP3J7.net
>1 どうせなら全部英語で文句言えよ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:22:09.20 ID:3RqMtVnv.net
>>307
第一党は維持できるだろうけど、維新とかが伸びて議席減る。
憲法改正しようってときに議席減らしたら自民にとっては痛い。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:25:29.94 ID:Ih6w+ceX.net
しばき隊は6億以上集めて日当30万貰って、のりこえねっとのシンスゴも大金集めて活動費にしてるらしいね。こちら側にこればベンツすぐ買えるぞとばらしたのもいる。その資金源は何処の誰から出ているんですかね?寄付にしても怪しい金額ですね

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:27:13.29 ID:Bo7yIdEm.net
一緒に歩く政治家ってヤバくね

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:28:05.34 ID:jTekDKwn.net
なんで横文字を多用するのかと思ったけれども、実際のところこいつら西洋かぶれなだけなんじゃないかとw
なにかあると世界観見習えとか言ってそうなタイプ。子供に国際的な名前をつけようと言いながらDQNネームつけて後から公開するタイプ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:33:54.95 ID:3RqMtVnv.net
>>311
そもそもベンツ買いたいとも思わない。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/15(日) 16:41:11.43 ID:+hbABxKpP
キチガイ行列見たかったな。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:42:55.03 ID:ZHc7tLx9.net
デッキの裏の傷の分だけ公共物破壊してるんだろ犯罪者集団じゃん

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:45:34.42 ID:j95jkRBX.net
朝鮮人死ね

↑彼らなりのスタイルの抗議方法

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:46:12.26 ID:/rpeSk3A.net
うわあ恥ずかしいw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:59:08.93 ID:Jq5K/6P5.net
見てるだけで赤面するレベルの恥ずかしさ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:02:18.61 ID:5vaSpP0n.net
みんなも付き合う相手は選んだほうがいいぞ。

共謀罪も法整備されて反社会的な組織への締め付けが厳しくなるからな。
交際があったらマークされて職場やら親族やら友人にも迷惑がかかるからな。

奴らとは断交しないと危険だよ。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:06:11.72 ID:lLdTc068.net
<丶`∀´>Abe mother fucker!

(´・ω・`)o0(単なる侮辱だね、「お前の母ちゃん出べそ」レベル

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:06:16.77 ID:11ZCxr6b.net
これを見た結果が、10代の若者の自民党支持率が圧倒的なんだろ?

絶対こいつら自民党から金もらって活動しているわww

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:19:05.33 ID:iuDNd/GY.net
そろそろ中選挙区に戻しても良いかもね。今の野党なら別に怖くも何とも無いわ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:23:45.05 ID:9G50/ger.net
とりあえず比例代表制を無くしてほしいわ。
あれは民意と全くかけ離れたところで当選者が決まっている感じ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:31:02.80 ID:0viyoCoY.net
>>1
明らかにヘイトスピーチだろ
警察は取り締まれよ

326 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:33:20.89 ID:p07oiTU2.net
なぁ、こいつらを持ち上げた自称マスコミとか自称ジャーナリストって恥ずかしくはないの?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:35:42.83 ID:9cJOEVX6.net
>「Abe mother fucker!」

これ日本語だと何?
 

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:37:50.78 ID:dNmkdfF9.net
朕みずから近衛師団を率いて鎮圧にあたらん!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:39:11.89 ID:vyTbf0BJ.net
激安w

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:39:57.46 ID:uhnRvVhm.net
このてのデモが益々安倍政権を磐石にする事になぜ気付かないんだろうか?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:40:33.26 ID:fWom2ZDD.net
>>185
最初のブレイクダンスもラップもブロンクスギャング達の決闘代わりだよ。
グラフィティもひっくるめてヒップホップの文化は殺し合いをしないためのツールだった。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:41:50.13 ID:w7LZzvRR.net
マザーファッカーはまずいでしょ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:52:18.07 ID:D661xofe.net
Yabe mother fucker!

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:52:51.46 ID:Ax4kru0R.net
こんなもん余計自民が調子に乗るわ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:55:17.74 ID:PcTyipOZ.net
もう何で反対なのかがどうでも良くなってるw
罵倒すれば心のなかで安倍をやっつけてホルホル

336 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:02:25.34 ID:p07oiTU2.net
>>327
安倍のカーチャ従軍慰安婦

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:02:37.69 ID:iIwvIQCp.net
外患罪とは、国家の存立に対する罪であり、日本国へ
の反逆となる売国行為を罰する法律である。外患誘致
罪の法定刑は死刑のみであり、日本の刑法の中で最も
厳しい刑罰を科すものである。外患罪には、外患誘致
罪(刑法第82条)などが定められている。未遂(刑法
第87条)はもちろんのこと、予備および陰謀(刑法第
88条)をしただけでも処罰される。いずれも「本罪の
保護法益は国家の体外的存立である」とされ、他国の
攻撃に対し、日本が国としての存立の維持を保護する
法として規定されている。これまで外患罪が適用され
たことは一度もないので、読者の多くはこのような法
律が存在することも知らなかったのではないだろうか。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:06:43.30 ID:iIwvIQCp.net
このことを民進党(民主+維新)の売国議員や反日メディア、
在日勢力がどの程度理解しているか不明だが、公安関係筋によると
すでに数千人規模(メディア関係者2000人以上、VIP数百人)の
「外患罪容疑者」がピックアップされており、Xデーに備えて
容疑者の絞り込みが進んでいるという。
.

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:08:04.75 ID:/Zv9ukEB.net
>>335
韓国で、実例が有るからじゃね?

日本では通用しないんだけど

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:14:44.50 ID:jvnTOq+W.net
いいねえ
このキチガイどものお陰でどんどん支持率上がってく

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:15:36.60 ID:fEQlpbDU.net
センター試験粉砕デモ 「配慮してるから問題無い」と「迷惑なんかかけてない」の二本立て。

https://togetter.com/li/1070387

しんぺい(政治・ニュース用
@4collection1 この方々、通報してまとめを潰しにかかっていますよ
https://pbs.twimg.com/media/C2JHKkFVQAAgwGU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2JHKkKUAAEE9U9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2JHKkOUoAAcgId.jpg

https://twitter.com/shinpeiseiji/status/820296348381519872

なるほど、しばき隊の連中はこうやってまとめを潰すのかー
勉強になるなあー(棒

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:16:44.59 ID:av+7N1qB.net
アメリカでも最も言ってはならない侮辱且つ差別用語なんだが
自己紹介でもしてるのかこいつら

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:19:57.04 ID:5pHrROJ/.net
こいつらのニュースを見ても、何故安倍が駄目なのか全く説明がない
こいつらの中では常識なのかもしれんが、それを世間にアピールするのがデモだろうに
これじゃハロウィンと何が違うんだろうね

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:24:13.61 ID:9a3kaMLQ.net
てか参加者が激減してる理由っでそのクソダサいスタイルじゃね
まあ公安の監視対象になるのだけは嫌って人も多いんだろうけどさ
だって今後の人生を一生監視され続けるって相当苦痛だろ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:24:21.22 ID:rOYmXGU7.net
骨の髄まで格好悪い

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:29:15.98 ID:+BuVeDql.net
国会議員はデモなんかに参加する時間があるなら自民党に対抗出来る政策を考えて欲しいんだけどな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:30:19.19 ID:rM7+tYJ0.net
安倍さんの支持率上昇ほう助隊さんの皆様ご苦労様です 大寒波の折ですが祖国の寄生虫入りキムチで温かくしてくださいね

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:40:29.33 ID:lxMC6nBS.net
そりゃ普段からこんな言葉遣いだったら就活面談で素が出て落ちまくりますわ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:02:45.86 ID:206VCT8B.net
シールズが応援してくれるなら安倍内閣は安泰だな

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/15(日) 19:06:26.49 ID:B1tsQ7wtY
SEALDsまたNo安部してんの?www
安部退陣させると妄言吐いて、むしろ安部政権の
支持率を底上げしてくれた低脳どもは、更なる
支持率の向上を畳み掛けてくれるのか。
ありがとうwww

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:07:49.48 ID:Xo3MeYJc.net
さすが日本人相手なら死ねも当然と言ってる団体だな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:21:37.93 ID:IY1wqHzu.net
>>2
奥田の使用済み踏み台ヤベくんがんばってヤベくんwwww

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:26:11.38 ID:dr9ZEMlY.net
ヤベシンタって川崎市民アカデミーの講座やってたよな?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:27:14.28 ID:vOzyrJ0C.net
>>1
【自公安倍ノミクス政権も、日本も、いますぐ死ね!】日銀 黒田総裁が絶望的な表情 日本財政政府会議で これ日本ヤバいのか……?
http://i.imgur.com/kJgT5v9.jpg

去年の、自公安倍バンザイノミクスで絶好調な、いけいけ黒田日銀総裁
http://i.imgur.com/eEgvufV.jpg


2008年の小説 : 森 達也 東京スタンピード

2014年ごろーーーー
近未来の日本。
雨季と乾季しかなくなる気候変動の
激化、
アジア、アラブでの同時期多発戦争。
少子高齢化社会加速での、増税ラッシュ、格差の固定。
強いインフレと強いデフレの併発。

スタグフレーション慢性的構造大不況と、社会不安醸成のはて、ウヨマッチョブースト。
愛国中韓イスラム排外ウヨマッチョムード高揚、
社会的弱者や外国人への凶悪憎悪犯罪多発(神奈川県相模原市 自公安倍金権腐敗杜撰戦争させたい政権サポ、
植松さとしの日中太平洋戦争後の最悪の障害者19人大量殺人、
神奈川県横浜市大口病院 入院患者大量殺人)。

さらに、左翼団体の大規模「生きさせろデモ」
と、ウヨマッチョ愛国ムードブーストイベント
(作中ではワールドカップ最終予選での日本敗戦、
リアルでは、東京オリンピック、
特定秘密保護法、安保法制 駆けつけ
警護 宿営共同防衛 国際平和治安維持
武力行使、集団的自衛権武力行使など
フル稼働で
日本のウヨマッチョブースト戦争国化)の、同日複合発生から、
関東地方南部での大規模暴動が起きる。

そのなかで、心理学者が、避難するため、さいきんはやりの、SUVオリジナル、初代のランクル70で、都市暴動の真っ只中を走り抜けるシーンがあったなw
https://www.youtube.com/watch?v=7HMDaNhTTi8
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:37:50.06 ID:3CMeCjRj.net
いやぁ品性下劣っすなぁ
さすが南朝鮮人を理想としてる人たち
納得の下種さ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:39:38.44 ID:YKLIFdfc.net
>>1
まさに街宣パヨクだなw
デカイ声をあげればあげるほど大衆から白い目で見られるw

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:43:19.75 ID:C7eKWsIq.net
毎回思うけど、こいつら安倍に親兄弟でも殺されたのかw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:43:23.76 ID:M1Q38/Yn.net
うわぁー、ダセェw
アメリカンスタイルがかっこいいとか思っちゃった?w

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:45:06.97 ID:H4InQI1K.net
なんで不逞外国人の騒乱を放置しているのか、他国なら射殺ものだぞ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:47:32.30 ID:Rht+a5ss.net
>>1
>「自衛隊を派遣するな」「最低賃金を上げろ」「原発再稼働反対」などと声を上げた

いや、お前らの目の前にいる
国会に議席を持って、法案の提出が可能な国会議員が居るんだが
何でそいつらに言わん?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:00:47.95 ID:mousUs0U.net
>>358
この人たち反米なのに米英語すきだよな。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:07:04.54 ID:B+MThWlk.net
つまりゲスの集団と

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:16:52.13 ID:iPViKia6.net
>>60
motherfuckerとかあっちの人間もめったに使わない言葉だろ。
タランティーノ映画の見過ぎだよ。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:32:53.06 ID:YT4rBEag.net
>>84
そう思う
思考が卑怯な朝鮮脳だから、他者を巻き込んで勝とうとする
世界特に左翼メディアを利用して日本を攻撃させるいつもの手口
安倍を独裁とかレイシストの頭目に見せようと必死

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:24:29.34 ID:BpcrTzuX.net
川崎市民向け学習講座に講師として出てる矢部…

講座16:【講座名】 デモクラシー:その理論と実践

2/8(水) 現代日本のデモクラシー:SEALDsとの対話

【講師名】
高千穂大学教授 五野井郁夫、
市民講師 ←何故か取り消し線で消されてる
元SEALDsメンバー 矢部真太
ttp://npoacademy.jp/sub2/bosyu16k/bosyu16k4.html

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:45:31.76 ID:auraNT4X.net
雑魚が力合わせてもエサ位にしかならんて

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:58:52.48 ID:tkk79ji1.net
逆法則でますます安倍政権は安泰だな

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:03:54.43 ID:4kaBMjub.net
>>12
顔が変なりに文化人の香りになるからでは。

ブサイクに生まれつき、社会的ステータスが
低いほど自己表現にアートや音楽を選ぶ。
なんかすればそれっぽいし、努力しないでいいし
名乗るだけで済むから。

昔、陸サーファーってのがいたけど、あんな感じ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:09:02.79 ID:wTTExQUU.net
>>300-368
自公アベノスタグフレーションから
第二次アジア通貨危機を誘発。
複数の大手金融機関、大手企業連鎖破綻、巨大預金封鎖、巨大取り付け騒ぎへ。
アベノテラショック発生にくわえ、
東京スタンピード巨大暴動、平成南海トラフ超巨大地震と平成関東大震災が同時連動発生。

2020年東京オリンピックは開催されませんでしたw


【自公安倍ノミクス政権も、日本も、とにかく死ね!】日銀 黒田総裁が絶望的な表情 日本政府財政会議で これ日本ヤバいのか……?
http://i.imgur.com/kJgT5v9.jpg

去年の、自公安倍バンザイノミクスで絶好調な、いけいけ黒田日銀総裁
http://i.imgur.com/eEgvufV.jpg

2008年の小説 : 森 達也 東京スタンピード

2014年ごろーーーー
近未来の日本。
雨季と乾季しかなくなる気候変動の
激化、
アジア、アラブでの同時期多発戦争。
(リアルでは、2020年 東京オリンピック、
特定秘密保護法、安保法制、駆けつけ
警護 宿営共同防衛 国際平和治安維持
武力行使、
集団的自衛権武力行使などフル稼働で、
日本のウヨマッチョブースト戦争国化)
少子高齢化社会テラ加速での増税ラッシュ、格差の固定。
強いインフレと強いデフレの併発。
スタグフレーション慢性的構造大不況と、社会不安醸成のはて、ウヨマッチョブースト。

中韓イスラム排外ウヨマッチョムードブースト高揚、
社会的弱者や外国人への凶悪憎悪犯罪多発(神奈川県相模原市 自公安倍金権
腐敗杜撰戦争させたい政権サポ、
植松さとしの日中太平洋戦争後の
最悪の障害者19人大量殺人、
神奈川県横浜市大口病院 入院患者大量殺人)。

さらに、
左翼団体の大規模「生きさせろデモ」
と、ウヨマッチョ愛国ムードブーストイベント
(作中ではワールドカップ最終予選での日本敗戦、
リアルでは、2020年 東京オリンピック、
特定秘密保護法、安保法制、駆けつけ
警護 宿営共同防衛 国際平和治安維持
武力行使、
集団的自衛権武力行使などフル稼働で
日本のウヨマッチョブースト戦争国化)の、
同日複合発生から、関東地方南部での大規模暴動が起きる。

そのなかで、心理学者が、避難するため、さいきんはやりの、SUVオリジナル、初代のランクル70で、都市暴動の真っ只中を走り抜けるシーンがあったなw
https://www.youtube.com/watch?v=7HMDaNhTTi8
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:16:55.08 ID:fsdO8k6M.net
こういうのを見て日本人がさらに離れていくってのが分からないのかね?

まさに韓国人の野外オナニーを強制的に見せられてるような感じ?w

371 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:34:11.88 ID:hLPw/SHn.net
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ
てめえらがマザーファッカー呼ばわりされても受け入れろバカどもが>>1

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:49:52.31 ID:cFI5Ghb6.net
「 『私が母親を強姦した』と虚偽の情報を広める犯罪者グループがあり、本日名誉棄損で届けました。
写真や動画が多数残っており犯罪者グループ各員の捜索は容易と思われますが、首謀者と思われる者の中に
元総理大臣経験者がいた模様です。
犯人グループの特定・身柄拘束を早急にお願いしたいと思います。」

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:06:39.43 ID:Qi342hBy.net
下品なスタイルだな

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:12:00.44 ID:hK22F054.net
アメのギャング映画に出てくるようなセリフだな

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:33:19.76 ID:oMT8rLs8.net
好きにやらせとけよ。
気付けば自分以外周りに誰も居なかった、
という状態に誘い込むなら、
連中を放置しとくのが、一番ダメージデカい。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:01:05.76 ID:yAsZB3/g.net
ブサヨデモ動画見たけどあまりにもダサくて驚いた。
映画とかドラマに出て来るチンドン屋?みたいな
チンチキチンチキとかいうリズムで夏祭りみたいだったわw
参加年齢層も高いし元プロのチンドン屋なんかな。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:04:30.73 ID:BTJtNHs/.net
マザーファッカーって安倍じゃなくて南朝鮮人じゃん。。。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:06:20.49 ID:2qwsYqCm.net
まったくお下品
これだからチョンは

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:12:11.63 ID:BTJtNHs/.net
中指立てるわファックファック喚くわ
完全に日本人からは縁遠い民族

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:34:12.69 ID:oMT8rLs8.net
>>376
チンドン屋を馬鹿にしては行けない。
チンドン屋はガチのプロミュージシャン。
奴らは踊りながらでもリズムは崩さないわ
音程も外さない。たかが、こんな薄っぺらい、
ファッション左翼に名付ける程、
しょぼい商売ではない。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:05:50.37 ID:BM/iT0AI.net
民進には中国人党首に幼女回春犯もいるのにね。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:29:51.38 ID:IvHvVqj5.net
共産SEALDsやシバキ隊って自分たちに反対意見の者を反知性主義やらレイシストのレッテル貼りして悪者、敵扱いする危険な思想集団だよね。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:33:19.76 ID:NeKjwxYY.net
もう生理的嫌悪感しか湧かない

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:36:17.40 ID:Nva7icBa.net
こんな奴等が、日本人を殺す気満々で攻めてくる敵とでも酒を酌み交わせば分かり合える
とか言ってたんだぜ。
お前等は分かり合えるんじゃなくて、単に敵と思考が同じなだけだろと。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:02:49.41 ID:ejuISEq7.net
あ、西早稲田連合会だ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:48:27.72 ID:BSu1CKuL.net
それヘイトスペッチやろ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:58:07.68 ID:veSGpYwm.net
>>2
後ろの青い帽子の奴のAAくれw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:37:56.67 ID:ramZKydO.net
内閣支持率67%に上昇 駐韓大使の一時帰国「評価する」76% 2019年1月1日に皇太子さまの天皇即位「賛成」82% JNN世論調査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484516763/

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:40:51.59 ID:Ra6ImbHL.net
>>380
チンドン屋さんはもう絶滅危惧種で10年以上前に見た時はものすごい高齢の方がやっていました。
あの人たちご存命なら良いのですが。

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:44:09.35 ID:3r806nt3.net
ちょっと前の在特会のデモと同じレベルだねえ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:55:53.88 ID:3GhbQIO6.net
とりあえず英語学習を5文型あたりからやり直した方がいいと思う。

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:45:38.44 ID:L7SyTYm8.net
おかげで支持率どんどん上がる。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:46:29.60 ID:VV7+pZv3.net
最低のヘイトデモですね

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:47:44.17 ID:jswI0AaU.net
朝鮮人は品性の欠片も無い

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:04:30.96 ID:A6LSnOEb.net
motherfucker って、黒人をヘイトする言葉の意味もあるんだろ?

これ、ヘイトスピーチ法的にヤバイんでねーの?

パヨクの皆さん大丈夫なの(´・ω・`)?

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:23:32.62 ID:aCxJN0Oq.net
>>106
Gook Right Wingですよ。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:21:53.34 ID:36MP4+H7.net
今回はどうか知らん
ただ毎回のデモで思うのが「なんで国会議員がデモに参加してんの?」
デモは非権力者である一般人に許された権利であって、権力者側がデモに参加とかおかしいとは思わんのか?
右も左も権力者はデモ参加禁止にしろ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:48:48.97 ID:pS0pZCie.net
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina
TOKYO MX「 #ニュース女子 」 第2回抗議行動のお知らせ 1/19(木)12:00〜13:00 東京メトロ半蔵門駅、麹町駅 norikoenet.org/tokyomx_kougi
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/820885661083238405

辛淑玉 @shinsugok
@Anti_Discrimina @norikoenet 昼間は働いているからいけない。ごめん。行ける人に思いを託します。
https://twitter.com/shinsugok/status/820890469244628992

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:53:02.27 ID:wgpWHxxn.net
>>389
オレは一昨年みた

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:56:22.34 ID:XbrunMoj.net
シールズスペッチ28明治学院はニッコマレベルという真実wwwwww

フランス文/A日程 50.0 (偏差値)
社会福祉/A日程 47.5 (偏差値)
法律/A日程 50.0 (偏差値)
法律/全学部日程 50.0(偏差値)
政治/A日程 47.5 (偏差値)
政治/全学部 50.0(偏差値)
消費情報/ A日程 50.0(偏差値)
消費情報/ 全学部日程 52.5(偏差値)
フランス文/ 全学部 50.0(偏差値)
社会福祉/ 全学部 50.0(偏差値)
英文/ A日程 52.5(偏差値)
芸術/全学部 52.5(偏差値)
経済/A日程 52.5(偏差値)
経済/全学部 52.5(偏差値)
心理教育発達/A 日程52.5(偏差値)

※倍率約2倍wwwwwwしかも配点非公表wwwwwwwww

酷すぎワロwwwwww

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:58:58.43 ID:NpjFhpOa.net
チョンパヨクらしい下衆さ

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:16:53.97 ID:hi90FO06.net
[渋谷のデモのセンター試験へのありえもしない騒音の影響について]
2. 実地の検証による明確な否定 2017.1.14安倍NO!デモはセンター入試に「迷惑」をかけたのか
https://t.co/M2Cs9Sdrde

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:21:43.86 ID:/zzG4KnL.net
地蔵菩薩、盗まれる 彦根・長曽根南町
2017年1月14日
http://www.chunichi.co.jp/article/shiga/20170114/CK2017011402000015.html

 彦根市長曽根南町の地蔵菩薩(ぼさつ)が何者かに盗まれ、地区の自治会が十三日、彦根署に盗難の被害届を提出した。
ほこらに「日本死ね」と書かれた落書きがあることも新たに分かり、署は関連を調べている。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:23:04.42 ID:JVvT1OtV.net
これが許されるのなら
「Korean mother fucker!」と路上で連呼してもOKだよね?
 

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:27:04.58 ID:yhL9vj8q.net
あたまの悪い おっちょこちょい

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:30:58.01 ID:1LbZs8/J.net
キチガイが朝鮮太鼓叩きまくって念仏唱えてりゃ
そりゃ、同年代の若年層は保守に流れるわ。アレを見たら選挙に興味が無くても危機感感じるし

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:03:00.61 ID:AAeadmNq.net
歩きタバコカッコイイと思ってんのかね
SEALDsって歩きタバコでデモするのか

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:40:18.86 ID:S0AgZcOF.net
大雪降れば良かったのに(´・ω・`)

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:31:22.44 ID:iya9afKL.net
明学なんてSEALDsで初めて知ったレベル
偏差値28とかガチFやんけまだ専門学校でも行ったほうがマシ

偏差値28は明治学院の個性だと思う。
他大学との差別化を図れる。

偏差値28と明治学院が完全にリンクしてるから。まぁシールズだからしょうがないけど。 いつも学歴板にくると明治学院のネガキャンが普通に行われてるから、なんか感覚が麻痺してきたわ

明治学院は偏差値28でも入れるという常識がすっかり定着してしまったな。

明治学院って偏差値28にまで下がったのか。劇下げだな。
ブッチギリのFラン大学やな。
どうしたら28まで下がるのか。
Fランでさえ困難な芸当だ

明治学院といえば偏差値28

明治学院といえば反日シールズ

明治学院といえば二ッコマ未満

自分は右でも左でもありませんが客観的にSEALDsに無能しかいないのはよく分かります
リーダー格の人間が一流大学ではなく「三流大学志望者の滑り止め」レベルの明治学院大学でありそれに参加するメンバーにも一流大学生が全く見当たらないところがそれを表してますね。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:52:46.78 ID:insRpxQL.net
>>409
うーんFランでも4大とそれ未満とじゃ就職でだいぶ差がつくよ。
専門学校とか行くといざ就職した後「やっぱ合わないから別職種に転職したい」ってとき
簡単に転向できないし。

ただ、こんなバカ出した明治学院大卒はそれなり以上の会社だと思想チェックはいるだろーし、
SEALDsはメンバーの名前割れてっからマトモに就職できないだろうけど。

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 23:51:50.33 ID:XYi3tWtx.net
https://youtu.be/DSTMQXt7DxQ
クソワロタ

総レス数 411
109 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★