2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本人は毎日少女像を見て『もう繰り返しません』と誓うべき」 李信恵の弁護士の上瀧浩子(@SANNGATUUSAGINO)が主張 ★5

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:42:59.41 ID:CAP_USER.net
上瀧浩子@SANNGATUUSAGINO 1月13日
日本軍「慰安婦」を認めたくないのは、誰からみても日本のしたことが醜悪だから。
けれど、「慰安婦」の証言は、真実なのよね。金払ったら、過去が消えるとでも思ってたんやろか。
https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/819890744181653505

上瀧浩子@SANNGATUUSAGINO 1月13日
毎日、少女像みて「同じこと、繰り返しません」と誓ったらいいねん。そのための像や。
人を貶めるためのものと、違う。元「慰安婦」の人らは、そんなせせこましいこと、思ってないわ。
彼女らは、世界から性暴力がなくなることを願ってるんや。
https://twitter.com/SANNGATUUSAGINO/status/819893071194095616


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484449302/
、、

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:26:31.74 ID:Tm/xBSKE.net
もう繰り返しません

謝罪も賠償も

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:27:39.02 ID:nal2Gvo2.net
仏像破壊犯人
靖国爆弾テロ犯人

の銅像建てて、韓国人は常に、もう繰り返しませんと誓え

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:31:15.25 ID:KMU8kLmi.net
>毎日、少女像みて「同じこと、繰り返しません」と誓ったらいいねん。そのための像や。

なるほど、せやから韓国内にたくさん建ててるんやね。
でも、あいつらアホやから同じこと繰り返すんやろな。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:32:26.82 ID:nal2Gvo2.net
日本人全員を悪と決めつける朝鮮人こそ、最大の悪
戦後生まれにすら強要しようとしてる悪魔の所業

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:34:41.44 ID:KMU8kLmi.net
>けれど、「慰安婦」の証言は、真実なのよね。

ああ、こういう連中にとっては「真実」かもな。
でも、「事実」だという証拠は無いんだわな。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:38:53.96 ID:DeraQfVg.net
しねーよ
アホか

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:40:34.24 ID:pQ3IPNaX.net
海外違法売春やめてからほざけ

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:41:36.91 ID:GX+381XM.net
併合、国交は2度としません。すいません

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:41:51.00 ID:nal2Gvo2.net
そもそも真実かどうかなんて関係ない
戦後の日本人も含めて反省をうながす態度が狂ってるんだ

俺は白人全員が、アフリカ人に謝罪してるところを見たことがない


一般人にまで強要するような韓国人畜生の思考を許すな!!
韓国人は悪人!!

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:43:05.58 ID:nal2Gvo2.net
そこらたへん歩いてる白人が、黒人にすまなかったと反省するのか?
黒人が、そこらへん歩いてる白人に、反省しろと言うのか?

韓国人は知恵遅れか?キチガイか?

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:46:55.18 ID:sme6ZuOM.net
この人本当に弁護士か?

自分が担当した刑事事件の被告の子や孫に
「あんたの親は悪い人だから、反省して謝り続けろ」とか言うのか??

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:56:31.70 ID:X9ZWHWvx.net
証拠もなにもでてこずばあさんの妄言しかないから
何を繰り返したらあかんのかさっぱりわからんわ
いい加減にしろ虚言癖

2度と朝鮮半島に救いの手など差し伸べないで下さいという願いならそれはかなうであろう

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:12:06.70 ID:Rv8fWlRF.net
うん反省する。二度と朝鮮人にかかわりは持たない。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:14:11.70 ID:KYBHw45u.net
そうですね。温情かけてスワップや保障を繰り返しません

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:16:44.30 ID:GsaMxPBl.net
もうしません

2度と韓国を援助したりしません

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:19:48.50 ID:GsaMxPBl.net
このまま大使館前の汚像を、撤去しないのであれば、日韓は断交状態に陥るほかない

友好関係を保ちたいなら、韓国政府は、日 本 人 が 納 得 す る ま で

「真正性のある努力」を続けるように

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:41:00.61 ID:hejcCAca.net
>>54
リアルが逆に動いててくやしいのぉwww

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:45:39.80 ID:7ffs+ved.net
>>1
繰り返してんのは朝鮮人売春婦だろw

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:47:56.16 ID:HvgjH0JR.net
>>1

 慰安婦とは、全くの無関係で有った事ない奴が制作している像と

慰安婦と関係なく、会った事も無い連中が立てている像ってどうなんだろうな?


 結局、韓国の反日の道具として慰安婦を使っているだけなんだよな。

 それに共感する連中は、どうなんだろうな。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:05:30.38 ID:Flf29pDD.net
ベトナムのピエタ像の前でそれを言ったのなら評価するよ、でもそもそも
日本人弁護士は情緒を二国間の国際的な約束の上に置くのか?
日本の弁護士会はこれを黙って放っておくのか?日本の弁護士は世界の笑いものだぞ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 15:22:32.59 ID:SP8jhGi0.net
もう日本は朝鮮ゴキブリに教育を授けてやったり文化的な生活を与えてやったり人間扱いしたりしません二度とくりかえしません
とは誓わないとなw
ご主人様の日本人が学校を作ってやったり服を着ることをしつけてやったり病院や駅や道路や百貨店を作ってやったり
法律を作ってやったり文化財を保護してやったり未開な朝鮮人に様々なことを教えてやったり与えたり二度としません

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:53:44.27 ID:nal2Gvo2.net
よくドイツを見習えと言うけど、
ドイツ人全員が、毎日「もう繰り返しません」なんて思ってると思ってる?
頭おかしいから病院行けよ

戦後生まれも含めて、日本人全員が一斉に懺悔する珍事なんてありえない。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:55:19.66 ID:hz0aJt6p.net
上瀧浩子先生がまず、訪韓して、誠実に謝罪して範を見せるべき。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:58:42.09 ID:bG/tZlUT.net
日本人はもう繰り返しません‼️
「韓国を助ける事は絶対にしません」

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:03:08.64 ID:BX8Yoye8.net
ところで慰安婦の名誉回復と保護する団体は運用できてるニカ?

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:07:58.67 ID:v5QgGL7P.net
朝鮮人はベトナムに向かって毎日土下座してろよ アホがw

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:12:46.92 ID:QkOm7yVE.net
韓国人はベトナム慰安婦に向かって毎日誓ってるのかよ?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:34:27.44 ID:aLiM4A2v.net
> ■父のこと
>
>  私が14歳の時父が神社参拝をしないからと警察に連行された。私は弟たちの世話とか、
家の手伝い掃除をしなければならないので、学校に行きたいという考えも余裕もなかった。
>  14歳の時父が日本の高等警察に連れていかれた。父は日本語が上手だったので、これ
からは信徒を連れて神社参拝するからと、嘘をついて、家に帰った。電気拷問された足の
やけどを治療しているうちに、神社参拝しないからといって、再び警察が父を捕えに、明
け方4時ごろやって来た。その時父は教会でお祈りをしていた。私は飛び起きて、知らせに
走った。
>  「父さん逃げてよ。また警察が来たよ」当時教会の周りは田んぼや畑で、その向こう
に日本人の集落があった。父はお祈りをやめて、そこを通って逃げた。大邸に出て、慶北
の城州に済む叔母を訪ね、そこに隠れ住んだ。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:37:19.15 ID:aLiM4A2v.net
>>674の続き。

> ■中国へ連れて行かれて
>
>  明け方4時の汽車に乗り山海関まで行った。2時間ほど汽車が止まったので、私とよし
子は逃げようとした。しかし出入口には憲兵が見張っていて、怖くなり、もどってきた。
汽車の中で一晩寝て、2日目の11時ごろ天津駅に到着した。天津駅に降りると、完全武装の
軍人たちがトラック1台、馬車1台、それにジープ車1台を出して待機していた。私たちは馬
車に乗せられた。馬車に乗せられて北站という所に連れて行かれた。
>  北站のある家に着くと、女達が数人いて、ひしめきあっていた。その近くには日本の
軍隊がいて、討伐に出たり入ったりしていて、恐かった。その日10人ずつ配置された私た
ちはナツメキョウ(棗強)に行かされた。行ってみると、城の中に日本軍がいて、私たち
全員は部隊の中に連れて行かれた。そして軍隊の食堂に入れられた。みんな地べたに座り
こんだ。

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:41:13.75 ID:aLiM4A2v.net
>>675の続き。

> ■慰安婦にさせられる
>
>  どんな気持ちだったかって。もう殺されに来たんだと思え、泣くしかなかった。話を
する人はなかった。泣くだけだった。部隊で一晩寝て、次の日からその部屋に入れられた。
兵隊が部屋に入って来たが、死んでもいうことをきかなかった。最初の兵隊は酔ってなかっ
た。服を脱がそうと、ひっぱられたが、ダメだといったら、帰っていった。二番目の兵隊
は酔っぱらって入って来た。酔っぱらっていて、刀を見せながら、言うことをきかないと
殺すと脅した。だけど死んでもいいと、言うことをきかなかったので、結局刺されてしまっ
た。ここを刺された(胸を開いて指す)。刺された瞬間、私が後ろに倒れたので、この程
度の傷で終わった。その兵隊は憲兵隊に連行され、私は衛生室に連れて行かれた。着てい
た服が血に染まった。20日間衛生室で治療をうけた。
>  ふたたび自分の部屋に戻ると、討伐から帰った兵隊がやって来た。20日間治療をうけ
たので、胸の傷は良くなって、バンソコウを貼っていた。それなのにまた兵士が襲ってき
た。恐かったが、言うことを聞かなかったので、兵士は私の手首をひねって、部屋の中か
ら外へ投げとばした。だがら私の手首は骨が折れて、バラバラになっている。ここで折れ
て、ここには骨がない。今も痛むので手術しようとしても、年をとっているから、治せな
いって言われた。ここは軍靴で蹴られ、肉がさけ、骨が見えた(すねをさす)。今も傷跡
が残っている。だがら、足に力がなく、ころびそうで、とても痛む。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:45:33.53 ID:aLiM4A2v.net
>>676の続き。

> ■石家荘の慰安所で
>
>  朝から夜まで兵隊を相手にした。15人以内だった。討伐から帰ったときは、朝早くか
ら来た。多い日は20人位になった。だからあとで子宮を(20代で)摘出するようになった。
幼い娘たち、国民学校5,6年、中学校高校くらいの少女を連れてきても、性器が小さい
でしょう。あそこがバラバラになって、菌が入り、薬といえばロクロク(性病予防の薬606
号)と赤チンキしかなかった。だから膿んで治療できない。そういう時は中国人労働者に
防空壕に草をたくさん敷かせて、そこに病人を入れた。布団もない。下は土なのだ。軍隊
の命ずるままに中に入れられた。当時は電気はなく、ランプだった。防空壕にはランプも
くれなかった。だから真っ暗な中で、「母さん腹すいたよ!母さん痛いよ」と叫んでいた。
>  私たちが残り飯をもっていきたくても、頭がおかしくなった者もいるし、体の悪い者、
肺病にかかっている者、こんな人ばかりで、恐ろしくて行けない。灯があれば、行けるけ
ど、灯もないので、入れなかった。つかまって、放してくれなければ、どうするか。だか
ら、私たちも中に入れなかった。何人かが死ぬと、娘たちは恐ろしいから、叫びはじめた。
すると、みな一緒にして、防空壕に薬をいれて、殺してしまい、埋めてしまった。埋めて
から、その横に新しい防空壕を掘り、また病人が出れば、そこに入れたのだ。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:48:38.03 ID:aLiM4A2v.net
>>677の続き。

> ■死んでいく兵隊たち
>
>  軍人たちも月に数百人が負傷して帰り、死んで部隊に帰ってきた。運動場の広場に板
を敷いて天幕を張り、そこで死んだ兵隊、負傷した兵隊を寝かせた。「痛いよ」と兵隊は
うめいている。生きる望みのある人には、水をやらないで、アルコールをつけた綿で口を
ふいてやり、モルヒネ注射がおいてあるので、それを射ってあげると眠るよ。重傷者には
2本うちますよ。モルヒネをうつと、痛い痛いとうめかないで、眠ります。後で注射が切
れると、私の服をつかんで、ふだんは金田君子と呼ぶのに、その時は「姉さん」と呼びま
すよ。「姉さん、もう一回頼むよ」って。かわいそうで、また射ってあげると、また眠る。
そして死んでいく時は、「天皇陛下万歳」と言って、死ぬ人は一人もいなかった。自分の
母さんや妻、子供の写真を見ながら、「母さん、俺は死ぬかもしれないけど、死んだら靖
国神社で会いましょう」と言って、泣くよ。私もつられて泣いた。(映像はこちら)
>  だから、靖国神社がどんなによくできたところかと思った。靖国神社の花の下に行く
と言っていたので、行ってみたが、何もない。白い鳩しかいなかった。私はそこに座り込
んで、黙って考えた。軍人たちは昔自分が死ぬと、靖国神社の花の下に行くと言っていた
のに、白い鳩が恨となって、ここにいるのだろうと私は思った。心が痛くて、自販機で買っ
たエサをやると、鳩は私の手までとまって、エサを食べていた。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:49:59.09 ID:/vVe84dn.net
>>1
お前だけやってれば?

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:52:06.97 ID:ivZqHdHy.net
>>674

> け方4時ごろやって来た。その時父は教会でお祈りをしていた。
キリスト教徒だったのか
左翼思想にかぶれていたなら警察に目をつけられる

スパイだったら処刑

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:55:00.58 ID:3XAR358O.net
>>1
それこそ韓国人、韓国系に言えよ
また、売春で捕まったなwww

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:55:39.87 ID:vQ1VBfT6.net
まずは現代韓国人の遠征売春を辞めさせなければ、何の説得力もねーよ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 13:36:16.60 ID:Zugw+iYj.net
こいつだっけ?朝鮮人が日本人を皆殺しにしたいと発言してもヘイトじゃないとほざいてるの
日本死ねもこういう考え方から来てるのが丸分かりなんだよなあ
朝鮮死ね、朝鮮人を皆殺しにしたいと発言してもヘイトじゃないって報復に繋がるだけなのにね
在日ってホント愚劣だわ、将来的に悪影響を残す言動ばかりしてる

そんなに嫌ならへばりついてないで出ていけ糞チョン

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 16:42:01.16 ID:kAfDr2/G.net
あの慰安婦像は、在韓米軍の軍人による交通事故で死んだ少女2人のうちの一人で、
横に椅子があるのは、もともと二人の像だったのを不細工な少女をどけて椅子だけ
残したもの、在韓米大使館前に置くべきものを、流用とかわけわからんもの。
なんで米軍人の車で事故死した少女に日本が謝罪するんだ?

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:26:54.07 ID:m/qr8dzb.net
だから韓国に建ててるんだろw

韓国人業者>もう繰り返しません

【米国】売春容疑で“70代”の韓人(コリアン)の女が捕まる(写真あります)[01/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484440834/

【米国】韓人(コリアン)を含む“高級”売春婦を逮捕(写真あります)[01/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484359195/

言ってるそばから…アララw

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:10:16.09 ID:r6D0kiBm.net
>>657
>自分が担当した刑事事件の被告の子や孫に

いや、被告じゃなくて被疑者やな。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:34:01.59 ID:CZsnkkqC.net
>>686
慰安婦も南京虫退治も証拠に基づいた裁判なんか経てないしな

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:42:39.80 ID:3H2eOGs2.net
>>1
こんなことを言っても、逮捕されることもなければ国外追放されることもない
日本の言論の自由の有難みを噛みしめるべき。->林田リンダ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:43:34.93 ID:3H2eOGs2.net
普通の国で>>1みたいなことを言ったら、スパイとして拘束されるよ。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:49:14.71 ID:yteBN5Nl.net
朝日新聞による捏造が確定して以来売春婦像を見ても何も感じない
醜くて汚いとしか

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:11:14.87 ID:ShXRecyJ.net
以下の記事にもあるが、上瀧浩子先生は率先して、韓国人に対する謝罪の動画をyoutubeにあげるべき。

http://news.livedoor.com/article/detail/12555778/

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:27:05.29 ID:hINIYOD/.net
>>1
もう繰り返しません

朝鮮人に騙されるのわ。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 13:10:32.53 ID:15Ck2KxJ.net
この馬鹿弁護士、最初っから結論決めつけてるし。
職業柄そういう論法になるのかもしれないが。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 20:47:31.51 ID:DGhwb+re.net
やくざ国家

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 20:48:57.87 ID:3I/rjujK.net
朝鮮人にやさしくすることはありません

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:20:40.15 ID:0HcFEd06.net
>>81戦争にならんでも不逞朝鮮人殺っても無罪法制定すりゃそうする奴はたくさん出て来る

総レス数 696
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★