2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦像】 韓国ネット「自分の国に先祖の銅像建てるのに、なんで日本があれこれ言うのか」 「まだ自分たちの植民地だと思ってるのか」

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:50:36.11 ID:/HIWkS8a.net
実際ウィーン条約違反に当たるかどうかは
国際司法の裁定を行わなければならないけど
国際司法裁判所の裁定は日本も韓国も避けそう
どっちにしろ後戻りは出来なくなるし
慰安婦像をどかさなければなならいとなっても
どかさなくてもいいとなっても

問題なのは、両国の対立感情を抑えることであり
韓国にしたらスワップ締結とか日本との関係が悪化するならしないほうがいいし
日本も大使館前のが無くなって
世界各国と国内に慰安婦像がわんさかできるのは避けたいけど

どちらにも有効な手ではない

総レス数 1001
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★