2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日本は独島への無駄な主張やめよ」=韓国外交部[01/17]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:19:51.86 ID:CAP_USER.net
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170117003700882&domain=6&ctype=A&site=0100000000

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の趙俊赫(チョ・ジュンヒョク)報道官は17日の定例会見で、岸田文雄外相が独島を日本の領土だと主張したことについて、「日本政府がまた不当な主張をしたことに慨嘆せざるを得ない」として、「日本政府は明白なわが固有の領土である独島に対する無駄な主張を直ちにやめるよう求める」と述べた。

 外交部の鄭炳元(チョン・ビョンウォン)東北アジア局長は同日午後、在韓日本大使館の総括公使を呼び、強い抗議の意を伝えた。

 岸田外相は韓国・京畿道議会の議員団が旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像を独島に設置する計画を明らかにしたことについて、「竹島はわが国固有の領土」と述べ、受け入れられないと表明した。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:20:23.27 ID:LWd3HhBD.net
ハーグ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:20:48.49 ID:VFrQ3e8i.net
さあ裁判所に行こうぜ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:20:54.75 ID:FauiJzbp.net
>>1 お前が言うなww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:21:04.66 ID:QH0VwKT+.net
そろそろ自衛隊がいくから構えとけよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:21:34.20 ID:vUo1xCVE.net
オランダとベルギーの関係がうらやましい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:21:54.04 ID:LJ5znok2.net
*   ____
   ,;f       ヽ      兄の国  カムサ!! 
  i:          .}        
  |          |         
  |         }   ///;ト,  カムサハムニダ !!!  
  |    \  /  |  ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、 )  l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=-| │ │   | .|    
/\\\`ニニ´  ノ!, {   .ノ.ノ


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*さらば! R・マコヴィツ∠(`・ω・´) 追悼記事

*初笑い】韓国海軍ハープーンなど 6発を海上投下【やっちゃったNIDA☆

*遼寧が西太平洋に出現 しかし船体も艦載機もポンコツだw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:22:12.56 ID:7b02rJmN.net
不法占拠
ウトロ地区と同じかよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:22:37.35 ID:DESk9+73.net
竹島強奪されたとき、日本人は何人殺されて、何人負傷したんだっけ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:22:38.64 ID:lUwZ32os.net
黙れ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:22:48.63 ID:QZOZiXL7.net
日本の現政権をあんまり怒らせるとケリつける方向に動くかも知れんぞ
今の韓国は関係を断ち切っても影響が少ないからな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:22:50.13 ID:X3cXrMAf.net
 

安倍晋三が竹島提訴を取り下げたから日本がどうこう言う資格はないよな
 

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:23:16.95 ID:KoyIK+rd.net
圧力っつーか応力上げてる感じで良いわぁ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:23:37.90 ID:ZH9BmABh.net
別に日本は初めから特に何も言う必要ないから(笑)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:23:50.55 ID:/aO2jSUB.net
>>1
竹島を侵略している犯罪民族は心からの謝罪と賠償しろ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:24:04.95 ID:GH9tJDvk.net
もともと大韓民国の領土だよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:24:07.15 ID:3ISDDtUP.net
>岸田文雄外相
GJ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:24:19.74 ID:zFZnwJ3L.net
もう次から次へと大変だねwwwww死んでんじゃない?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:24:35.21 ID:utsixJqi.net
はい国交断絶

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:24:44.44 ID:VN74dGI0.net
ハンバーグで待ってるよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:24:44.95 ID:MEoQVWD/.net
外交部は駐日大使館の閉鎖を指示すべきではない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:24:46.31 ID:dfHsRSXl.net
日韓外交は笑っちゃうほど悪循環

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:25:34.26 ID:3tBTtj1X.net
ハーグ行こうか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:25:41.28 ID:KoyIK+rd.net
>>22
いやいや、これは好循環に入ってるでしょ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:25:45.21 ID:3ISDDtUP.net
ウリナラ=セウォル号って認識
現在、沈没するまでの最後の7時間って感じかなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:26:01.61 ID:hDR/y0ED.net
もうてめーらとは終わりなんだよクソチョン
徹底的にやろうぜ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:26:40.27 ID:eOxSgaqt.net
侵略国家・韓国には、さっさと経済制裁すべき
石油止めてやれ
竹島は日本固有の領土だ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:26:41.05 ID:3Cv+hOoh.net
>>3
裁判所で争って負けたらどうするんだ?慰安婦問題で日本は外国人を説得できてないだろ?
国が滅びるのを待った方がいい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:26:50.93 ID:2jWIZU3b.net
問題が起こると更に問題を持ち出し、最初の問題をうやむやにしょうとする。
何時ものやり方だ、竹島の問題が出れば対馬もと言い出すのと同じだ。
今回は売春婦問題が拗れて竹島に売春婦像を建てるぞという手法を使い、
問題になっている大使館、領事館前に売春婦像の撤去をうやむやにしょうとしている。
もう付き合うだけ無駄だ。早く断交した方が良い。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:26:59.90 ID:QC6vjC/w.net
いいぞもっとやれw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:27:01.13 ID:DoPXTGFu.net
 
チョン「日本政府がまた不当な主張をしたことに慨嘆せざるを得ない」と
 
安倍 「もうしわけありませんでした竹島放棄します」
   「ついでに3000億援助差し上げます」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:27:35.74 ID:PTSTu8pk.net
アメリカも早く在韓米軍撤退始めろよ。韓国すぐハーグに行くしレーダーも置くよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:27:36.71 ID:g2OX/KsZ.net
万年属国奴隷激弱民族朝鮮人が領土主張など笑わせるなw
お前ら朝鮮人に領土維持できる力など元々無かったんだよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:27:43.69 ID:o80FpbWc.net
>在韓日本大使館の総括公使を呼び

大使、いないからね・・・

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:27:49.24 ID:nP8XAl7c.net
領土保全&回復法をつくって
粛々を回収しようぜ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:28:10.53 ID:GikOTEZf.net
チョンの遠吠え

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:28:16.04 ID:e+oCwl/g.net
大使いねーから呼べないww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:28:44.69 ID:QZOZiXL7.net
日本のスタンスから、武力で制圧とか威嚇はしないだろうから
法的に解決する為にいかに韓国をテーブルに座らせるかってことになるだろう
座らされたやつは未来永劫売国奴扱いだろうな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:28:58.83 ID:PhP0mYRG.net
よしよしw
良い感じに荒れてきたwww

銅像はよ
それで韓国はルビコン河を完全に越えるw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:29:21.52 ID:o+Ck0srS.net
韓国のものイコール日本のもの。韓国は日米で作成した疑似民主主義国なんだから。幾ら反抗しても仮設堤防を壊す権利は日米に有る。自力で民主主義国になった記憶がないでしょ韓国君。VR KOREA 逝ってよし。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:29:23.29 ID:KoyIK+rd.net
>>34
大使に一番戻ってきて欲しい人かもなw

42 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:30:01.63 ID:OMOovvRe.net
まあ日本は愚かなる韓国が捏造歴史を反省して、竹島を返すまで抗議を続けるので
愚かなる韓国が無駄な抵抗をやめるべきであろうw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:30:29.15 ID:FfFRJ8Gk.net
>>1
今の時期にそういう反応をしちゃうことこそ日本の思うつぼなのに、韓国の政治家ってバカばっか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:30:35.14 ID:fS1qxfEK.net
さぁこれで韓国政府は竹島への慰安婦像設置に反対できなくなった
これで日韓断交へ大きく前進だ
岸田上手いことやったな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:32:24.55 ID:HfWptDJZ.net
スワップはいらんと言ってきたから、韓国も強気だな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:32:35.91 ID:dswRgqA2.net
>>1
北朝鮮みたいなことを言い出したな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:32:47.90 ID:gLohpvb9.net
国際司法裁判所から逃げ廻るバカチョンが言ってもなw
国際的には、不法占拠してる侵略者は韓国という認識だぞ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:33:19.68 ID:wzDQd8xs.net
いよいよ韓国崩壊の始まり。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:33:29.92 ID:NhA6439p.net
中国の真似か。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:33:40.59 ID:fS1qxfEK.net
>>45
それはつまりTHAADは拒否すると言ってるのと同義だな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:33:49.64 ID:LEZE8N1B.net
岸田が上手いというより韓国が馬鹿すぎる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:34:14.73 ID:qPO1F2VJ.net
>>35
いいね!
また朝鮮半島を侵略できる!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:35:14.23 ID:VFrQ3e8i.net
これで竹島が「問題」として浮上したな
韓国はもっと馬鹿な行動をとって自滅してくれ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:35:36.89 ID:2jWIZU3b.net
売春婦像とか竹島とか失うと韓国崩壊するんだな。
何時かは失うだろうから崩壊は必然だな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:35:37.85 ID:g2OX/KsZ.net
対馬の小領主にでさえ勝てなかった激弱朝鮮国なのに領土など維持できるわけないだろ。
ヘタレチョンの頭も悪い糞民族なんだから大人しくしてろ。

応永の外寇(1419年)
この際の日本側の戦死者を123人、朝鮮兵の死者を2500人余りとしている[1]。朝鮮側の資料とは大きく食い違うが、
前述の中国人の証言など、“そもそも少数の対馬方の軍勢に対し、和睦・撤兵を行うほどの損害”を、
朝鮮軍は受けていたことは史実からうかがい知れる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%9C%E6%B0%B8%E3%81%AE%E5%A4%96%E5%AF%87

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:35:39.69 ID:LbvkEc+S.net
冷静に考えなよズラ長官

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:35:59.22 ID:1nb+hFuQ.net
不法に占拠されてる日本領土への主権の主張は全然無駄じゃないし。
むしろ定期的に主張しておかないとダメなんじゃないかしら?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:36:26.33 ID:k6IcsNK1.net
この件もそうだけど発端は結局のところ常に韓国側から

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:36:37.57 ID:LbvkEc+S.net
ズラがあせりまくり

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:36:47.84 ID:4ql6FEq8.net
いよいよとなれば、李承晩が全部悪いんですと言えばいいのだから、韓国はお気楽だよな。
「あいつが竹島を韓国領土と言わなければ、こんなことには……」

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:36:55.26 ID:QC6vjC/w.net
政府は上手くやってるよ
こっちから国交断絶と言えば国際社会は日本を責めるからな
このままじわじわと絞め殺せばいい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:37:09.93 ID:FZTWlAl7.net
逃げ回ってるのは韓国なのにエラそうだな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:37:13.10 ID:MEoQVWD/.net
二重国籍党首と協議すればいいのに

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:37:13.71 ID:RxJDBTB2.net
慰安婦像で、韓国は滅ぶか・・・
歴史上、これほど馬鹿な理由で滅んだ国も珍しいだろうが。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:37:15.21 ID:nsCFdKzY.net
岸田に釣られるとかバカの極み

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/17(火) 16:43:43.42 ID:d4VpG4CKc
チョンも大使引き上げてみ。臆病チョン猿には無理だよね〜W

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:39:01.96 ID:QRnth8Qn.net
ハーグで主張しあおうぜ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:39:20.84 ID:fS1qxfEK.net
岸田、これで世界遺産の時のリベンジをちょっとヅラに出来たな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:39:41.05 ID:E95T0dwN.net
つまり無駄な主張じゃないってことだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:39:57.90 ID:1QDBaZXE.net
もうすぐもうすぐ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:40:07.87 ID:ZkQwPbhi.net
岸田はアカンと思ってたが磨呂よりは役に立つな

でも太郎ちゃんより劣るんだよね…
ノビテルは論外だし自民党大丈夫なのかw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:41:09.60 ID:CU+uq8Y6.net
>>38
法や経済だな。自衛以外の武力は、愚かである。日米安保で米軍が相手になるんだよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:41:45.44 ID:FauiJzbp.net
>>71
2Fみたいなトンデモもいるしねぇ。困ったもんだ。
おっと岩屋毅くんを忘れちゃいけないねwww。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:42:42.15 ID:QH0VwKT+.net
どんどんプレッシャーをかけていこうぜ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:43:44.76 ID:xK2OOiv2.net
韓国はもともと中国の奴隷生産地だったんでしょ それを日本が揶揄して中国追い出したばかりに

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:43:59.98 ID:HfWptDJZ.net
金慶珠「静かな外交をしていれば、竹島は100年後には韓国のものになる」
と言って物議を醸しだしているが、これじゃ逆効果じゃない。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:44:29.93 ID:H3+/oz3d.net
スワップ停止されてデフォルトしたら、その侵略した領土も守れなくなるってことだよ
知ってた?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:44:52.35 ID:CU+uq8Y6.net
>>61
各国から借金して返さない国
と各国に援助して貢献している国
さて、国際社会は、どちらを取る

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:45:03.12 ID:fyGD5W9A.net
経済制裁一択ですね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:45:14.56 ID:fS1qxfEK.net
>>76
てゆーか、日本が100年も静かな外交を許すはずないじゃんw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:45:38.89 ID:n3u+45z4.net
日本としては、当たり前の発言なのだが、
韓国外交部は困るだろうな。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:45:42.60 ID:bry0SXpR.net
いいぞいいぞ、断交→開戦まで突っ走れ!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:46:12.04 ID:zlhiNEmb.net
>>1
お国の新聞が報じた竹島密約には何と書いてあった?
互いの領有権主張は非難しないと書いてなかったか?

さすが約束が守れない国だけのことはある。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:46:24.12 ID:ZbJCw8Q8.net
無駄な慰安婦像の設置という名のゴミの投棄もやめて。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:46:32.28 ID:Berv4Na+.net
>>76
それ以前に国が有るかが怪しい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:46:41.98 ID:fS1qxfEK.net
もう少し刺激して竹島周辺で何か不祥事でも起きれば
経済制裁して韓国を潰せるんだがな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:47:16.28 ID:izDaPJAE.net
>>78
国際社会からは「日本はいかにお荷物だろうと旧植民地のケツモチぐらいしっかりやれよ」と思われている可能性は高い

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:47:42.60 ID:ti2RxaIw.net
自衛隊を出動させるそぶりを見せて、韓国軍が南に集まったところで
北が進行

何か昔似たような事があったようなきがするな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:47:47.85 ID:2jWIZU3b.net
下朝鮮が静かにしている事などできない。
不都合な事実や問題が起こるたびに浮かび上がる。
売春婦像も竹島も日本側の対応が変われば切り札的価値を失う。
価値を失った時、下朝鮮自体も崩壊するかもしれない。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:48:10.26 ID:NucyAMPv.net
朝鮮の捏造歴史で何人亡くなったと思ってんだ?
何が無駄な主張だカス

真実学んでから発言しろや

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:48:11.34 ID:dcs9Z3Z+.net
>>79
日本依存が高いからすぐにキャーン言いまっせw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:48:23.86 ID:E/qcW2PL.net
岸田さんよく言った

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:48:29.78 ID:gtG6YxMB.net
日本人の国民感情逆撫でして相対的強者を気取ってるけど
日本の世論はもう不可逆な逆風なのも感じとれなくなっちゃったんだね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:49:06.14 ID:tz2xT4hO.net
まあ正直な所クネが無事ならここまで好き勝手には出来なかったけどな
中国の犬に煽られ国民全体で自爆しただけだわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:49:10.54 ID:3pzH1qLc.net
竹島を返還して謝罪と賠償してもスワップは無理

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:49:52.62 ID:vQbLHd7W.net
もう戦争しかないだろこいつら
日本を舐めすぎ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:49:52.96 ID:fS1qxfEK.net
>>87
大韓民国と自称する対日テロ政権を潰したら多少はちゃんとケツモチしてもいいんだが
現状では無理でしょ

例えばイスラム国が支配してるシリアのケツモチを英仏が出来るか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:52:19.66 ID:B4rxtpIl.net
>>76
あいつらが静かになんて出来るかw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:52:22.69 ID:fS1qxfEK.net
>>95
そもそもそこまでいったら韓国という国家自体が自壊してるからスワップとか言ってる場合じゃない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:53:05.43 ID:CU+uq8Y6.net
>>87
ないな。国連加入国だからな。
内部紛争で国連介入か?
クーデター、北と統一、中共と選択自由。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:53:49.15 ID:VFrQ3e8i.net
>>87
そんな馬鹿な意見は無視してかまわないね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:53:50.06 ID:02eFzR4d.net
>>87
慰安婦の件で、コレは見捨てても仕方が無いわね〜
という意見が増えたと思うわ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:54:10.53 ID:FauiJzbp.net
>>87
敵国だと宣言すればケツ持つ必要もなくなる。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:55:21.25 ID:n3u+45z4.net
>>87
そんなことは英国やフランス、ポルトガル、スペインに破産しろと言っているのと同じ。
有り得ない。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:55:33.64 ID:ITCtwHot.net
朝鮮は日本に併合されてたんだから、固有の領土なんてものは存在しないんだよ。
日本が放棄し、かつアメリカ(もしくはソ連・中国)が許した範囲だけが領土だろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:55:54.22 ID:6HaeiPeI.net
>>1
チョンの憎悪の像の像を竹島にも設置するんだろ(´・ω・`)
やるのなら早くやれよ

急いで大使を帰任させる必要はないなどと聞こえてきてるしwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:57:05.35 ID:OE2/AWgL.net
今年こそ韓国人は島泥棒の一味であることを自覚しろや

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:57:07.57 ID:fS1qxfEK.net
はぁ、韓国からの素敵なニュースが明日も待ち遠しい

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:57:49.20 ID:S87D5BG2.net
>>71
>ノビテルは論外だし自民党大丈夫なのかw

.       / ̄\/ ̄\       ../リミミミミミミミミミ彡ヽ
.       / _ノ ̄ ̄\ ヽ      .fミメ --ーーー-弋メ.ミ!
.      /ノ       ヽ |       .ト.| ___ _____ ____ .|ミ;|
.      レ|  ヘ   ヘ | |       ト|. _,,,,,,____,,,,,,_  |ミ| 
.      ( | ⌒\ /⌒ | )      {.ト.i~-ェ:ュ H.,ィェュ~i-}!:7
.       ヽ  ^ || ^  ノ       .l.|.ハ、_____ノハ、_____ノ .! }
.        \  ^^  /        ゝf  _, ,L__ 」、、_  l‐' 
.         ∧  ̄ ∧         ...-'ヘ, ィー===-'〉, ,/─- 
.       / |\/| \      ''" / \._._____._/!\
                   .∩_ 
.                  〈〈〈 ヽ
..                〈⊃  }
..         ∩___∩  |   |
..         | ノ      ヽ !   !
..        /  ●   ● |  /
..        |    ( _●_)  ミ/ この親子.最高にア○
..       彡、   |∪|  /
....      / __  ヽノ /
..       (___)   /
  ______
  |__|__    ___|___
  |__|__  │_l__l___             .|                     ...  ,' ̄`ヽ
  |__|____ ..│_|__|__|   |  ll         ̄|  / ̄\  ___    / ̄| ̄ヽ      ,ノ
       .| │ |__ |__   .|    ┼┼、   |/  .___|         |  |  |    |
./ | | | _| .ノ ._|__ |__ .  ヽ__ノ  ヽ   /|   \ノ\        ヽ_丿  ノ    ・

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:58:56.37 ID:cLUNbmA8.net
リショウバンというキチガイ朝鮮人が、まったく罪もない日本の漁民に
対してどんな卑劣な行動をとったか詳しく教科書に掲載しろ。
そういう基本的なことをキチンとやらないから日本国民も領土の大切さを
理解できないし、朝鮮人からもなめられるんだよ。
朝鮮人どもは、何の罪もない漁民をいきなり射殺したり拉致して何十年間も
拘束したんだぞ。すべての日本国民にこの事実を知らしめるべきだ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:59:06.74 ID:CU+uq8Y6.net
ギリシャより最悪だな。
サムソントップクラスの逮捕
これで、富裕層は逃げるだろうな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:59:13.21 ID:MKa0+xGi.net
この後におよんで、あれこれ言い出したな。岸田、経緯も発信しろ。ある日突然線を引いて竹島に居座ったと。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:59:34.76 ID:V4v/xwrs.net
この機会に日本も一段階といわず二段階くらい踏み込んだらどうだ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 16:59:57.24 ID:bbFyeDow.net
>>1
早く国際司法裁判所に行こうか。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:00:00.26 ID:q9wUusLG.net
いまだボールは韓国にある

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:00:03.47 ID:wFR+b8O2.net
あいつらが竹島が自分の領土だって根拠って李承晩ラインしかねえだろ
それそのものが韓国の日本への侵略の意思の象徴になっちゃうから
奴らは必死に竹島を自分のものだとする

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:00:10.16 ID:o+Ck0srS.net
追軍売春婦像の数が南朝鮮の最後の断末魔の叫びだったと統一朝鮮後に人は気付くのさ。ワン!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:01:36.83 ID:gtG6YxMB.net
日本人は一度動き出したら極端にメーターが振り切れるまで動くのを失念してるんだろ
いいぞ、もっとやれ!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:02:40.31 ID:Fdq8Okvv.net
日本が抗議をしなければ実効支配が認められるからな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:02:52.85 ID:SvSDFCc8.net
盗人にそう言われてもネェ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:03:10.94 ID:+DBwSABq.net
妥協しようとする外務官僚は創価と一緒に死ぬ覚悟でやれよ♪

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:04:00.43 ID:FWcszfYv.net
例の慰安婦像は2月22日の竹島の日までに建てるつもりだろうな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:04:19.86 ID:puwJqqLK.net
韓国は、竹島大虐殺の謝罪と賠償をすべきである

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:06:14.09 ID:uJvw/Vxd.net
おい韓国外交部、抗議するまえになんかいう事あるだろ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:06:14.85 ID:TlgbEXvN.net
>>78
だったら日本に指図するなよ、特にアメリカ
先ずは在日を全部送り返して、戦後のドサクサに紛れて収奪された土地や資産をとりもどして
対馬の掃除、竹島の奪還、日本海で密漁の締まり、海洋への不法投棄に対する処罰とかは
さっくりやらんとな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:06:31.66 ID:fS1qxfEK.net
>>122
それぐらいのスピード感で取り組んでくれると嬉しいね
日韓関係の回復とか言い出すバカがいなくなるから

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:07:10.17 ID:u3Tel4+t.net
>>16
もっとちゃんと挑発して

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:08:06.84 ID:4z2j1FMo.net
大使館前撤去ではウィーン条約違反で100%勝てないから独島がー独島がー、

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:09:08.74 ID:VFrQ3e8i.net
>>128
そっちも韓国の勝ち目は薄いと思うけどなあ
強いて言えば実効支配してるってだけだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:09:42.46 ID:yYXCl8ML.net
竹島と仏像返せや!乞食劣等民族!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:09:43.58 ID:cw+An49Y.net
寝言はいいから早く半島統一しろよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:10:42.81 ID:zuyBBDpx.net
島一つで国が潰れましたって感じかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:11:20.29 ID:q9wUusLG.net
そういえば竹島を不法占拠して問題を起こしてるのは韓国だな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:11:22.93 ID:GsaMxPBl.net
「日本は独島への無駄な主張やめよ」

今の内に平和的に返還しないと、痛い目に合うぞ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:11:56.21 ID:ZAp5tDuZ.net
朝鮮が何を言っても
あっ、そう。
って返せるのが良いよね。
今までも大したこと言っていないのに聞いてたのが馬鹿みたいだ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:11:57.76 ID:hNGhMbc2.net
どんどん話を逸らして逃げ切ろうってか

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:12:28.56 ID:zuyBBDpx.net
もう韓国経済は秀吉の鳥取城攻め状態だよwwwwwwwwwwwwwww

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@末ウ断\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:13:00.11 ID:MBrexf9L.net
竹島も非存在追軍売春婦像設置も、国際裁判所へ持ち込めよ、安倍首相。
何十年日本国民を待たせてるんだ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:13:11.23 ID:0q5eIrt8.net
そのまま滅べばいいよww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:14:51.65 ID:fS1qxfEK.net
>>138
今はもう元凶の韓国を潰すほうが手っ取り早い状況だからなぁ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:15:29.95 ID:fBJI2U78.net
こりゃ次期政権はよっぽど無能揃いと見える

ここ数ヶ月「反日」しかやってねぇもの

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:16:03.08 ID:p/Q15Dp4.net
不法占拠が続く限り、日本での韓国籍保有者への行動制限は続く。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:16:05.29 ID:0m+BsPaL.net
>>12
コレな

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:17:04.97 ID:gzu/8BFI.net
懐かしいのを
韓国政府作成
https://youtu.be/_5Mjo_gJkjU

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:17:31.56 ID:4z2j1FMo.net
>>135
今迄は仲良くできるという一縷の望みがあった。
いまはこんなクズは死ねばいい。としかみんな思っていないから。
迷惑な隣人。基地ガイストーカー、しかも話が通じないレベルの基地ガイ。

温厚で優しい日本人をここまで怒らせた稀有な異常人種

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:17:50.47 ID:fIG27YmP.net
>>31
安倍ガーも言うことが無くなって大変だねえw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:17:53.64 ID:fS1qxfEK.net
韓国はもはや無政府状態
市民団体と名乗るテロ組織が支配する世界
こんなの潰してもいいだろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:18:18.26 ID:hcyGLgpS.net
>>141
反日やらない月が今までにあったか?w

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:20:57.30 ID:fBJI2U78.net
>>148
それもそうか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:21:29.41 ID:KoyIK+rd.net
>>52
した事も無いし、したくもない。
さらっとキモい事言うなよ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:21:42.85 ID:bc5AHz5I.net
引っ込みつかん気持ちも判るし
まぁここで日本に阿って国民の反日サバトの生贄にも成りたくなかろう
後々韓国がどんな苦境に陥ろうがまず自分の立場とサラリーに替えられるモノは無いモノな
頑張って反日したまへ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:21:43.01 ID:fS1qxfEK.net
>>145
韓国がクズなのはもともと分かってたこと
ただ日米安保体制の補完システムとしての米韓同盟は日本にとって有益であったので
その一点において韓国というものは日本にとって必要であった
だがコウモリ外交で米韓同盟を揺るがすというのなら韓国など要らん

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:21:55.26 ID:Oje7AW/a.net
サンフランシスコ講和条約発効前に慌てて李承晩ラインを引いての火事場泥棒


自国の主張に正当性がないと分かってるからこんな無茶無法をやらかした韓国が何を言う

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:22:18.37 ID:6g5VbaKd.net
>>1
国交断絶しよう

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:22:44.17 ID:lnuG4WWQ.net
いいよいいよ〜

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:22:58.53 ID:BX8Yoye8.net
2月22日竹島の日の式典は誰が出席するのかな。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:23:50.57 ID:oNImfEvI.net
> 外交部の鄭炳元(チョン・ビョンウォン)東北アジア局長は同日午後、在韓日本大使館の総括公使を呼び、強い抗議の意を伝えた。

あれあれ、大使じゃなくて、総括公使?
もしかして、大使居ないのかなー?
なんで、大使、居なくなっちゃったんだろう、ね?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:24:32.13 ID:ouT9hx3k.net
韓国の論拠は実効支配のみwwwwwwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:24:34.95 ID:AW2xlceU.net
>>12 >>143
国際司法裁判所への提訴「取り下げ」ではなく提訴「見送り」。

提訴していないものを取り下げることなど出来るか。

逆に言えば、温存していた国際司法裁判所への提訴カードを切る時期だ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:25:00.12 ID:zuyBBDpx.net
電子部品の供給を毎月10パーセントづつ減らしていけば面白いんじゃないかな〜?
車の部品も同じ様に減らしていく・・・・どの辺でギブアップするか見てみたいwwwwwwwwwwwww

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:25:54.89 ID:HfWptDJZ.net
嫌韓の風こそ不可逆だな。順風に戻ることはない。
嵐の中で韓国が後悔しても、砕け散るだけ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:27:21.03 ID:BhNBZZO0.net
ラスク書簡で検索。はい、終了。

完全な日本領です。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:28:07.75 ID:oNImfEvI.net
在韓日本大使館の総括公使も一時帰国しちゃっていいんじゃないかな?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:29:29.77 ID:r5KvYJ1x.net
安倍ちゃんの地球俯瞰外交にはチョンは入っていないだろう。シナ側だ。
さらに入れない理由(それが何一つ解決しない)がこうしていっぱい出てきた。いいことだ。

今年は韓国切捨て元年だな。断交元年かもしれない。

韓国なんてどーーーでもいい国。係わり合いを断ち切ろうぜ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:30:54.74 ID:P2RDaAhP.net
関係をますますこじらせるなんて韓国もチャレンジャーだね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:30:55.32 ID:c608g1DB.net
いいねえ、チョンは売春婦像に領土問題を絡めたか
これでもう行くところまで行きそうだな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:32:04.07 ID:siWTImMO.net
一般の日本人を拉致をして56した韓国は謝罪と賠償を速やかにしろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:32:10.91 ID:HwTW3Z9w.net
>>1
無駄?
無駄だと思ってるなら一々騒ぐなよ

傍から見たら効いてるとしか思えんがw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:33:30.46 ID:siWTImMO.net
韓国が行った日本人虐殺を忘れない

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:36:21.33 ID:hxotliMl.net
5年間韓国を殴り続けると竹島は帰ってきます

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:36:34.18 ID:uE0Y1IvU.net
まぁ、反日テロ国家だと日本国民も認識しただろう。もう日韓の関係は修復不可能。
大使は返したらリッパードみたいに刺されるか、伊藤博文みたいに殺される。

次は、在韓日本人駐在員の引き上げだ。
それから今までの貸した金を返すように国連裁判所にでも訴えよう。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:37:28.12 ID:0q5eIrt8.net
>>170
恐らく半分の2年で十分じゃないか?w

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:38:42.54 ID:fIG27YmP.net
>>168
独島()が韓国領だって言う言論大会みたいなのの第7回のニュースのスレがこの前立ってたけど、証明できてないことの証明だわなw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:39:25.94 ID:4mQvuqia.net
>>171
鉄砲玉になってもらうというのも選択肢としては有り。
むしろ、死んでこい! と送り出すのを推奨したい。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:39:26.15 ID:A0n87A4C.net
はやく朝鮮半島で戦争起こらないかね。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:39:51.77 ID:vXcLnMtE.net
韓国がレッドチームになるのならもう何も遠慮することはない
正当な主張と正当な措置を求める。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:40:05.03 ID:+UCDgxIn.net
ミサイルたたき込んで全員始末してもいいのにしない日本って優しい。

中国だったら今頃島事吹き飛んでる所だ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:40:20.33 ID:TjG78A6M.net
>>157
現状を見て大使館の人間を呼びつけて文句を言える立場にあると思ってるあたりがおめでたい
民衆がキチガイでも政治執行者が日トンの断交寸前の状況で理性は無くとも
国際的常識を持っていなければ国交できないだろう
仮に、デフォルト寸前まできた時にもし日本に金をたかりに来たら正直笑い話では済まないレベルなんだが

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:41:21.37 ID:L10kO1gV.net
日本は何度もハーグに提訴してるのに一度も来ない韓国w
無駄な不法占拠はお前らバカチョンなんだよ!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:41:53.05 ID:pTjEkVC+.net
自分の土地ならドンと構えてりゃいいじゃんw

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:42:32.45 ID:f0w8tTBF.net
韓国政府は最高責任者が不在だから大使館前領事館前の慰安婦像を撤去できない
17日の岸田の発言に即刻反応して韓国政府として総括公司を呼び出し抗議

お前ら初期設定がブレてるぞ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:43:01.84 ID:n3u+45z4.net
>>179
頭が悪いのなら、あまり喋らないほうが良いかと。
老婆心ながら。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:43:50.72 ID:kcGnl7BU.net
>>1
四の五の言わずに
慰安婦像撤去しろ仏像返せ竹島返せ
日本への債務返せ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:44:30.41 ID:r7pVJ7px.net
>>27
経済制裁は銀行を狙うのですよ。

日本が「韓国は約束を守らないので融資にはリスクがある。」と発表。(これは麻生さんが近いことを言っていた。)
新規の融資の禁止。日本資本を出来るだけ回収(貸しはがし)。

上手くすると日本の動きを見た海外の投資家が韓国から資本を引き揚げる。

韓国の銀行って結構綱渡り状態で日本の銀行が助けていたりしている。
それを日本が助けなくなり韓国の銀行が債務超過になった場合、最悪韓国の貿易・経済が全てが止まる。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:45:51.35 ID:hZCNR42j.net
オリンピックで占領アピールされたらそりゃ対抗措置取るしかねえべ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:46:23.12 ID:OFKSXKGl.net
南朝鮮外交部による突然の仕事してるアピールに草

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:46:56.47 ID:oSdSnL5U.net
南シナ海の判決で
日米のように「法の支配に従う」と言えなかったからな。
アメリカが韓国損切りしてからが楽しみだわ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:49:19.17 ID:cTM1nLd0.net
竹島に上陸した人間は日本入国し次第逮捕。上陸犯人は引渡し要求。軍が上陸したら直ちに防衛出動発令。
ここまでは言明しておけ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:49:40.57 ID:+UCDgxIn.net
>>169 左様、韓国人の先祖は、元の皇帝クビライに執拗に日本侵攻を訴え出た。

それが原因で始まったのが元寇。

対馬と壱岐では、朝鮮人兵士が住民を殺しまくった。

当時島の住職が本土に送った手紙には、住民男子や子供はことごとく殺され、

女は手に穴を空けられて船のへりに並べて吊されている。と報告した。

壱岐対馬で、ムクリコクリというと恐怖の代名詞。

ムクリはモンゴル兵、コクリは朝鮮兵の事だ。

近年、この話と百合若大臣の鬼退治の話を混同させて「これは日本人が行った壱岐の人への虐殺」とか言ってる馬鹿な歴史研究屋がいるが、

ヤツモチョンだろ。田川の人たちは用心した方がいい。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:50:59.68 ID:o+Ck0srS.net
四月革命で失脚してアメリカに亡命した李承晩。南朝鮮の論理だと失脚した朴クネが結んだ合意が無効なら李承晩ラインも無効じゃね?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:52:26.03 ID:c+mT0jwC.net
APAホテルに南京大虐殺を否定する本が客室に置かれていると支那中共が騒いでいる件。

支那中共による南京事件の捏造がバレると大慌て!

支那工作員‘Joke’が、再調査を開始

ホテル側に本を撤去するよう店員に圧力を掛ける

http://v.ifeng.com/news/society/201701/014e33f1-8b35-4269-b0d8-1c78bd254479.shtml

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:53:01.19 ID:XUZxwkxT.net
普通なら日韓断交だろ

193 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:54:03.09 ID:hvfRRVHw.net
>>188
最悪海賊認定すればいいしな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:56:44.97 ID:pYFZqJOk.net
申し訳ございませんでしたお返し致しますと言うまでやめないよ
そうそう 何時でも領土を武力侵略されたってことにも出来るから その時は宣戦布告するんでよろしくね

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:58:41.69 ID:I9JQp8ME.net
ま、トランプ大統領があれだからなw
米国に遠慮して韓国に譲歩する必要ないわw
でも、竹島に軍事上経済上の価値はないけどなw
国際法的処置に出ろやw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:59:06.34 ID:AW2xlceU.net
>>184
そうそう、超短期のドル建て決済は日本の銀行が韓国に貸し出しているから、そこを規制すれば
すぐに韓国経済はウォン安危機になって大変なことになる。
IMFの時も、リーマンショック後も日本が支援したのに韓国は恨の文化で「日本が危機を誘発させた」
と政府高官が言っているしまつだから、今後は一切支援してはいけない。

追加処置として、以下の五箇条ぐらいはやって欲しい。
 (1) 竹島の国際司法裁判所への提訴
 (2) 韓国から日本へ渡るときの渡航ビザの再開
 (3) 日韓間の金融取引の制限
 (4) スワップ協定の無期限の協議停止
 (5) 対韓国向け石油製品の輸出制限

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:59:40.70 ID:r5KvYJ1x.net
でもシナのやり方(サード)を見ていると、日本のやり方(慰安婦像)は
まだまだ、生ぬるいな。殴りつけてやらないとわからないヤツラだということだ。

ぐうの音も出ないほど痛めつけないと、何も解決しないと思うぞ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:59:49.64 ID:I9JQp8ME.net
>>194
馬鹿かw
韓国なんぞ侵略する価値もないわw
北の19号にやらせろっよw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:00:32.96 ID:o/85ZnWr.net
不法占拠なら取り返しに行けよ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:01:36.30 ID:ocFN1NAX.net
>>199
流石蛮族

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:01:46.14 ID:I9JQp8ME.net
>>197
断交と経済的に締め付けてやれば自滅
19号の南進統一ENDやろw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:02:04.57 ID:6t1udJEB.net
日本が遠慮しなくなってきていてワロタwwwwww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:02:14.95 ID:I9JQp8ME.net
>>199
だから、価値は全くないわw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:02:18.46 ID:+UCDgxIn.net
慰安婦の件は「市民と対話して」なのに、

竹島の方は「守備兵と相談して」じゃないんだww

守備兵との相談ならミサイルぶち込めるんだけどwwww

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:03:07.22 ID:AW2xlceU.net
>>190
李承晩ラインは、そもそも国際法を無視して国際的な承認を得ていないまま宣言した
一方的な主張に過ぎないから、元から無効ですよ。

206 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:03:14.36 ID:hvfRRVHw.net
>>198
侵略ではない敵対国と敵国人を追い出すための行為だ

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:03:41.78 ID:EaxbUUPE.net
>>1
別にお前を説得する気とかもう無いんだよ。永遠に。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:03:44.47 ID:L10kO1gV.net
>>204
糞尿で対抗するニダ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:04:11.60 ID:oyLKtslp.net
>>28
論点ずれてるぞチョン

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:04:39.13 ID:n3u+45z4.net
沸騰して、燃え上がっている韓国世論にガソリンをぶちまけたな。
これは面白い

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:05:52.66 ID:I9JQp8ME.net
>>206
貴重な自衛隊の兵員は中共との決戦に温存すべきである!
チョンなんかに相手にするほど暇ではないw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:06:09.21 ID:qFuceBJw.net
>>87
GDP世界10位とか宣ってる国に援助などありえん

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:06:24.36 ID:GNtcIl9d.net
おいおい小っちゃい島なんかより
お前ら半島の南の方を心配しろよ
北から攻めてくるぞ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:06:57.99 ID:Z2KjKVBG.net
竹島を日本の領土いうのは無理がある
北方領土こそ日本の領土だ これこそ強く言える

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:08:11.50 ID:oBQTC8ZL.net
竹島の漁師虐殺と3000人以上人質にして日韓基本条約と日韓法的地位協定の交渉材料にする韓国



これを報道しないマスゴミ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:09:25.92 ID:I9JQp8ME.net
>>214
竹島も千島も国際法上日本の一部である。
今後も法的手段に則り返還を要求していく

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:11:40.32 ID:fzvo1JDU.net
>>184
みずほ銀行に不正スレスレの裏切り前科があるんだよなあ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:12:55.36 ID:k6IcsNK1.net
分不相応に注文が多すぎる。だから一つも受け取れない。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:13:13.61 ID:u+8eP1RS.net
またまた、バカち、、は、このタイミングでこんなことを言ったらどうなるかもわからないのかな?

打つ手が無くてめくら撃ちしてる感じだな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:15:36.66 ID:+UCDgxIn.net
チョンは人殺しだけが大好き!

特に日本人と中国人殺すのは最高の快楽。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:16:12.20 ID:L3zp///A.net
>>195
国際裁判所(バーグ)には日本は何遍も訴えている、だが韓国は何か理由を付け
ちゃ出廷拒否を続けている、裁判には事実関係や島に関する資料を提出しなけ
れば所有権などか認定されないので出廷拒否を続けて引き伸ばしている、要す
るに韓国はこの案件などを国民に知らせて居ないのだ、いつもそうだか都合が
悪いと国民に黙っている、だが今この事実を国民が知ったら火病確実だ!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:18:48.99 ID:DKodhkBi.net
>>217
500億円の件?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:19:00.55 ID:ocFN1NAX.net
>>20
訴えてません
協同付託のお誘いを3回です

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:19:05.45 ID:HQkzYYjO.net
問題は左翼新政権
こいつらが超キチガイだと日韓外交すべてが止まる
日本人はそれに備えておいた方がいい
火病起こした奴らがテロしに来るから、ビザなし日本渡航は中止したほうがいい

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:20:13.68 ID:YV0nACJF.net
>>221
あなたはなんでそんなウソをつくの?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:21:14.04 ID:I9JQp8ME.net
>>224
それこそ、断交・経済制裁・在日強制送還出来るいい口実になるなw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:23:18.17 ID:DKodhkBi.net
>>226
国交断絶後の最初の一件。
やっちゃいけないのをやるのがヒトモドキだもんなw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:24:26.64 ID:u/7Kh6TG.net
火にガソリン
w

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:27:05.54 ID:3jfiA82u.net
領土問題に慰安婦問題を利用しようとしている点を指摘されると辛いから、
無理やり日本が領土問題で挑発してきたと土俵を移そうとする苦しい反論だな。

日本としては、
韓国側が慰安婦問題と領土問題を絡めようと挑発してきている点を
繰り返し突いて行くべきだ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:28:07.69 ID:LlkgS/DA.net
戦争するか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:30:07.72 ID:BWGi7BTf.net
嫌われる為に存在してるな!チョーセン人は。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:32:28.52 ID:E4AeZVOV.net
効いてるね

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:35:42.63 ID:8Tn4wIyE.net
>>1
バカチョン、悔しかったらハーグで裁判したら、、、www

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:40:03.17 ID:RE5kkvG3.net
こんな事を言ってると、ヤバいと思うぞ。今回は…

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:40:40.55 ID:W7y22tGv.net
竹島は我が領土

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:43:18.68 ID:zuyBBDpx.net
吠えれば吠えるほど首の縄は締まって行ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:46:05.81 ID:gQCtfS3a.net
デカい口ならハーグで叩け蛆虫

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:46:07.12 ID:1UMjE3mr.net
もうコイツラが何言っても「世論に流された」としか判断されないから

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:48:11.88 ID:CcHgGAIu.net
外交部ってなんかうける
稚拙なだけに学生が部活でやってんじゃないかと疑っちゃうわ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 18:50:38.64 ID:sK+qvQxk.net
言わないと国民にリッパードされるからな
頭おかしくなって叫ばないとリッパード

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:04:10.22 ID:KxC7s+sA.net
それぞれの国が「我が国の領土」と主張するのはまあ分かるんだけど
中韓ってそれに加えて日本はこういう態度でいるべきだ、こんな主張をするな、って
口を塞けというような指図をしてくるから嫌い
物言う権利はどの国にだってあるだろ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:16:52.13 ID:3jfiA82u.net
>>241
まあそれは、「そういう圧力が実際に効果的だった」
からなんだよね。

日本国内に中国と韓国と協同する左翼が強かった時は、
そういう発言によって、日本の左翼、メディアを動かし、世論を動かし
日本政府に現実の圧力をかけることができた。

その後日本社会はネット普及とともに
左翼のプロパガンダに対抗できるようになり変わりつつあるけど、
中国と韓国は依然としてそのころのままの外交を引きずっている。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:17:52.00 ID:Dfq/qvyP.net
無駄な主張だと思うなら応訴しろよ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:33:14.65 ID:GWdnzD5J.net
じゃあもう一回繰り返しましょう
リピート

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:45:51.07 ID:shLjELY/.net
もういい加減にせーよ無政府が!

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:49:11.12 ID:puwJqqLK.net
今のうちに竹島のチョンを追い出しとかないと、将来韓国が中国領になったとき、
竹島も中国が領有権主張するようになるかも・・・

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:05:58.86 ID:HwTW3Z9w.net
>>177
チョンに優しいのではなく
自国領土に優しいが正解

支那チョンは目先の事と利益しか考えないから
平気で自然破壊し現状維持できず
後に「アイゴー・アイヤー」と後悔する民族
でも鳥頭だから同じ過ちを繰り返すw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:27:50.23 ID:8sDYFwLe.net
自分が不利になると騒ぐw
これだからシナチョンは基地外w

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:28:23.19 ID:u0ay1Hf3.net
日本が発言するだけで失禁してそう

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:29:40.40 ID:6hLd9HzQ.net
無駄な主張かどうかは
テメエ(韓国人)が決めることじゃねえ!

コッチみてしゃべるな!耳が腐るわ!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:40:38.62 ID:n3Gr18CX.net
外務省の敗北だろう、韓国は「未来永劫敵国」だったね、残念。まさか枕外交やってたわけじゃないだろうけど。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:43:46.62 ID:tC1bp2kg.net
岸田は

世界遺産、慰安婦合意と日本の名を下げるの連発してるしなぁ・・・信用できなくね?

2日後には竹島は韓国の地ですとか言いそう(´・ω・`)
なんせ世界遺産と慰安婦合意で驚愕の売国をしたからなぁ。スタンドプレーまたすんじゃね??

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:49:02.45 ID:cUx9GMMc.net
竹嶼(旧竹島)+観音島(旧石島=ソクト)=独島を
白昼夢から目覚めない半島のバカ達はそれを「島根竹島」と勘違いしている

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:07:55.61 ID:0hc90fb3.net
内政干渉するな!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:19:32.11 ID:PfgeyMSB.net
さっさとICJ単独提訴しろ!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:29:29.19 ID:AoZ1emUs.net
お礼にチョンを10匹ほど殺処分しようぜ!

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:32:31.54 ID:nlgA2bnG.net
とりあえず断交に誘い込もう
そうすりゃ日本国内の朝鮮勢力は政治力を失う
あとは排除するだけだ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:33:48.69 ID:plR2sgHQ.net
総括公使召還で

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:44:14.93 ID:tED68Wzp.net
ちゃんと提訴しないと話しにならないよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:47:35.44 ID:BX8Yoye8.net
対馬に向けたスピーカー攻撃まだ?

それより漁船にスピーカー積むのかな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:52:27.36 ID:Api4/OX8.net
意味不明少女像の次は、竹島?
何この、たたみ掛けるような攻撃(w
イベント目白押しだな。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:56:44.12 ID:BX8Yoye8.net
ICJ単独提訴は大事だよ。
法的、平和的に解決意思があった事の証拠に。

それにまだ経済制裁はしてないからな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 01:09:11.40 ID:lcMmtRQz.net
そりゃもう実力行使の時期に来たという意味だな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:14:36.16 ID:sPz7n9C3.net
【朗報】実話BUNKA、無職ネトウヨでも働ける企業の特集 ※アパホテルもあり!!
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484665756/

265 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:31:52.29 ID:ioI1ejw5.net
韓国も大使召還しろよ。ついでに断交すれば良い。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:23:04.34 ID:cfmPG+Q5.net
◆ロッテは反日韓国企業◆

ロッテ副会長の次男が…

『ロッテは韓国企業です
 日本で稼いだ利益を
 故国に投資するという一念で設立し
 今日に至っています』

http://i.imgur.com/nPW0Sa3.jpg

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:55:05.99 ID:IQNxbSVW.net
糞チョンが竹島で演習するとき、日本も演習し艦船を送れ。
そして、糞チョンを挑発して戦闘に巻き込め!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:48:41.36 ID:qbooij1V.net
>>267
糞憲法がなければ即日可能なんだがね

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:01:54.24 ID:1sx82bAI.net
まだ在韓日本大使館に職員残ってたのか。かわいそうに。
早く大使館とじて全員日本に帰してやれよ。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:11:51.82 ID:JGb7e7L5.net
遂に慰安婦で何も言えなくなったので
こっちで憂さ晴らしかw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:15:55.27 ID:8Hd3EFly.net
正直、ここまで追い込まれて、この態度とれるのって凄いと思うわ
現実が見えてないのか。国と心中覚悟なのか

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:48:42.43 ID:r/izHeP2.net
>>269
大使館を引き払うためには邦人が一人残らず逃げ出さなければならないから
今すぐとか無理だしむしろ長嶺さんは機を見てあっち戻らないと逆に政府の責任問題になりかねない

>>271
追い込まれているからこそいつもみたいに偉ぶればアメリカとユダヤが日本を恫喝すると思って、
いや信じてやっている
現実は昨年ユダヤがユネスコに抗議文を叩きつけ売春婦問題と縁を切り
アメリカはとっくに米軍引き上げ可決してお別れの準備は済ませてある
THAADについても想定していたのか対北は他の場所を選択してるようだし
半島の下側に価値を見出すことをやめたんだろ
今トンスルは世界中にピエロですと自己紹介している

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:49:06.94 ID:tnF8INsW.net
     ┌○┐
     │お|ハ,,ハ
     │断|゚ω゚ ) 
     │り _| //
     └○┘ (⌒)
        し⌒

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 08:26:31.30 ID:wl43sglY.net
>>268
例えば、日本人が竹島に行って「ここは日本の領土だ」と主張して
韓国の警備隊に射殺(未遂も含む)される事態が発生し
しかも確実な証拠がないと、自衛隊は動けない

つまり、電通といっしょで
誰か生け贄が必要なわけだ

総レス数 274
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★