2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】国際経済管理官「通貨スワップ協議中断は影響ない、協議の再開要請しない。日本が協議の場に出てくるなら…」[01/17]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:00:45.12 ID:CAP_USER.net
【世宗聯合ニュース】韓国企画財政部の宋寅昌(ソン・インチャン)国際経済管理官(次官補級)は17日の記者懇談会で、金融危機時にドルなどを融通し合う韓日通貨交換(スワップ)の再開に向けた協議を日本が中断したことによる「大きな影響はない」と述べた。また「日本が協議の場に出てくるなら私たちも(姿勢を)オープンにするが、この状況で(韓国が先に再開協議を)要請することはしない」とも語った。日本が中断を発表して以降、スワップに関する接触は全くないと伝えた。

日本は今月6日、韓国・釜山の日本総領事館前に旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像が設置されたことへの対抗措置として、スワップ再開協議の中断や長嶺安政・駐韓大使らの一時帰国などを発表した。

韓日のスワップ協定は2015年2月に終了したが、両国は16年8月、韓国の提案により再開に向けた協議を開始することで合意した。

宋氏は一方、10月に期限を迎える中国との通貨スワップ協定について「原則として延長で合意し、そのまま続くと予想している」と述べた。

韓中は16年3月、協定を原則的に延長することで合意している。だが、韓国が米最新鋭地上配備型迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の在韓米軍配備を決定したことを受け、中国が経済報復とみられる措置を取っていることから、延長は確実とはいえない状況だ。宋氏は「政治的な状況があるため、不確実性をなくす方向で努力している」と述べ、延長が望ましいとの姿勢をあらためて示した。

中国との通貨スワップはウォンと人民元を融通し合うもので、融通枠は560億ドル(約6兆3500億円)と、韓国が外国と結ぶスワップの総額の約半分を占める。

ソース:聯合ニュース 2017/01/17 17:11
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/17/2017011702082.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:01:19.70 ID:Ndj8REox.net
要請しないニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:01:50.84 ID:RP7XE1lF.net
>>1
前も同じこといっていただろ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:01:59.81 ID:c+mT0jwC.net
★APAホテルに南京大虐殺を否定する本が客室に置かれていると支那中共が騒いでいる件!!!

支那中共による南京事件の捏造がバレると大慌て!!

支那工作員‘Joke’が、再調査を開始www

ホテル側に社長に呼べ!本を撤去するよう店員に圧力を掛ける!

http://v.ifeng.com/news/society/201701/014e33f1-8b35-4269-b0d8-1c78bd254479.shtml

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:02:02.63 ID:9LNTZacX.net
安心してレッドチームにいっちゃいな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:02:13.20 ID:NnLq90wQ.net
m9www

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:02:18.46 ID:yMNWnuWY.net
 
お互い必要無いと言ってるのに何でしつこく話題に出すんだよw

必要無いと意見が一致してるんだからもう話す必要無いだろwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:02:29.79 ID:92n1GZhJ.net
事実上のスワップ協議永久終了・・・・どうせ人が変わったらコロリと手のひら返すんだろうけど・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:02:33.74 ID:iJoEnzRP.net
気持ち良いほどの無様さ
放置でいいよ。
金融危機時に
「物乞いをさせてください」
メディア前でと言わせてから、
拒絶するまでが流れな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:02:47.78 ID:Gm/Q4rwx.net
うるせ〜なんだ其の態度は舐めるなよ上から目線

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:03:06.08 ID:cVSbyzCu.net
自分たちは必要がないと思っているが日本がどうしてもというなら考え直してもいいニダ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:03:31.58 ID:Ze5XePsY.net
>>1
どうぞお大事に〜

13 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:03:48.10 ID:IBK34FoQ.net
ぶっ細工がストーキングすんな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:03:54.05 ID:7msXecie.net
スワップ協議終了解散!!おめでとう!!!!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:04:05.50 ID:BCOkcykz.net
死ねよチョンwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:04:22.32 ID:5px+lbuc.net
ここはプライドを捨ててでも、あらゆる選択肢を検討しているし、排除はしない
というべきなのに
これで選択肢が中国しかなくなった
後は足元を見られるだけ

17 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:04:23.11 ID:hvfRRVHw.net
つまりスワップしないんだな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:04:26.24 ID:zZmbMKC+.net
滅びろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:04:27.94 ID:K7yDfl5/.net
秋に要請したのはおまエラだからな??

そこんとこ間違えるなよwwww???

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:04:43.04 ID:OkQoIEjq.net
これは、影響あるからこんな会見してんだよ。
不要ならほっとけば良いのにね。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:04:50.24 ID:f8lEbLJz.net
協議の中止を求めればいいじゃないw
何でしないのんwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:04:55.21 ID:T0IcA/LL.net
韓国を共産化独裁政権化させて
朝鮮半島を日米でまるごと空爆した方がはやい

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:05:06.13 ID:K2ogo3PA.net
>>1
よかったよ、大きな影響がなくて。
此方を二度と見るんじゃねーぞ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:05:33.64 ID:ZJZR/4YS.net
   ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
   :<# `Д´>;
   ;(6    9:
  :ム__)__) 

 チラ
   ∧_∧ …チョパーリ
   < `∀´ >
   (o    ∩
  ム__)__) 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:05:47.91 ID:ibGy3bPK.net
ゴキブリ朝鮮って死ぬまで自分の事きゃっかんしできなさそう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:05:53.95 ID:Vw90qD2m.net
じゃあ終わり
はい終わり
今度こそ終わり
絶対終わり
何がなんでも終わり
永久に終わり
最終的に終わり

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:05:55.75 ID:PqYR694L.net
じゃあ協議じゃなくてスワップそのものを断れよ
未練がましいんだよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:05:56.83 ID:BX8Yoye8.net
日本は直ぐに協議チーム解散を発表しろ!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:06:01.61 ID:2V7lmmgF.net
日韓スワップは永遠に不要って宣言しろやw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:06:07.45 ID:tB9RPDWQ.net
元スワップもそろそろ満期だべw
更新してくれると良いねw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:06:13.40 ID:zaOkBPyP.net
時代はドルじゃなくて元だ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:06:13.89 ID:dXSZVULx.net
声が震えてませんか?馬鹿チョンw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:06:27.59 ID:Hpnx3WdU.net
日本なら物笑いにされるだけだが米に言ったら人差し指を頭の横で回されるぞ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:06:30.35 ID:ouG1LR5o.net
>>1
韓国経済界「オワタw」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:06:45.60 ID:cKMgu4Zh.net
ふふふ
裏で「日本が要請したことにしてください」と言っても相手にしないよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:06:47.95 ID:7NQ/Jcwz.net
メンツにこだわって国滅ぶ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:06:52.30 ID:LENH0/hl.net
中国とのスワップはTHAAD撤回と引き換えになるだろう
正式にレッドチーム入りおめでとう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:06:52.30 ID:K7yDfl5/.net
>>28
一度外務省の中韓担当を解散させた方がいいよなぁ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@6(^o^)4:2017/01/17(火) 19:13:18.09 ID:U+AhqZ1Lx
スワップあてにならないニダ。

【経済】韓国 10億ドル相当の外貨建て債券を発行[1/13]★4
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plus/1484347622/0-

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:06:56.08 ID:Szj03Tx1.net
麻生が通貨スワップの協議を再開してくれと韓国に頭を
下げてお願いに行くのか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:07:01.08 ID:KxC7s+sA.net
>>1
何も影響ないのになんで協議してたの?
バカなの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:07:05.37 ID:iYR2KMDe.net
効いてないなら、追加で制裁しないと駄目だな
例えば在日帰国?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:07:08.45 ID:CQGp6dJc.net
ドルじゃなくて人民元で大丈夫なのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:07:28.65 ID:K7yDfl5/.net
>>35
そもそもそんなの民主党でさえ認めなかったしなぁw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:07:36.33 ID:f0w8tTBF.net
ただちに影響は無いニダ!
日本がスワップ協議してほしいとは言ってないニダ!
日本が協議したがってるなら受け入れてあげてもいいニダよ?
中国様と元ウォンのスワップ(でも単価は米ドル発表)してるから問題ないニダ

2017年の秋に中韓スワップ期限切れだろうが

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:07:37.53 ID:+EVr3bTz.net
なあんだ、お互いに思いは同じなんですね?
良かった良かった。
それでは1000年後くらいにまたご縁があればお会いしましょう
さようなら、お元気で

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:07:39.03 ID:VpmtYh+9.net
いい流れだ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:07:55.37 ID:+/yV0C3D.net
>>1
金利が高すぎて使えない物に意味があるのか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:08:00.95 ID:ejI3utYp.net
いやいやすぐに忘れて泣きつくンジャネーノ過ぎ糞ワラタスミダw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:08:02.63 ID:OkQoIEjq.net
通貨安定の為に国債10億ドル発行したのは、どうして。
ドルが無いからでは?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:08:02.79 ID:M/pRl9ML.net
これでレッドチームに入らざるを得なくなったが、サードの件は大丈夫か?
延長の際に必ず踏み絵を踏まされるぞ。
サード拒否なら在韓米軍撤退まったなし、どうする?w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:08:05.90 ID:C7LSBQuk.net
めでたく白紙化

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:08:11.38 ID:SJ8ThWM9.net
(祝)スワップ協議終了〜

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:08:23.18 ID:K7yDfl5/.net
>>40
一貫して 韓国から公式に言って来いっ て態度なのになw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:08:26.21 ID:zFZnwJ3L.net
中国とのスワップが更新され、元とドルの交換も認めてもらったって事かな?
じゃあ大丈夫だね、短い付き合いだったけど、これからも頑張ってねw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:08:26.89 ID:sstlLHsq.net
国内向けとはいえ、完全にチキンレースだなwww

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:08:50.07 ID:UJqb5GSR.net
ただの強がり

今年中にほとんどのスワップが

終わる韓国 サヨウナラチョン!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:04.19 ID:1l14DH1W.net
よしよし
いいぞいいぞ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:04.83 ID:K7yDfl5/.net
>>48
そもそもトランプ以降大丈夫なのかね中国w

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:06.75 ID:HFQU4rsM.net
>>43
尻拭き紙と子供銀行券との交換だから妥当だろ?w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:06.75 ID:TVwQgtUs.net
>>1
おし!スワップ無しか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:07.59 ID:JyoGB2K+.net
チラッ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:09.33 ID:LGsh8Ud5.net
ウォンドル相場に人民元で応戦する不思議な国

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:32.72 ID:+DBwSABq.net
未だにスワップとか言ってんの?
韓国が亡びるまでねーよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:38.11 ID:O8EwkzqL.net
禿鷹ボーナスチャンス突入か。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:39.89 ID:N3wv1mSQ.net
安心しろ もう協議することはないから^^

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:41.10 ID:+SHbUE8K.net
ネトウヨ笑い死に(自分含む)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:50.00 ID:VFrQ3e8i.net
>>43
借金返済に使えないねえ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:50.82 ID:NWfqvUbf.net
よっしゃー

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:54.52 ID:7NQ/Jcwz.net
>>51
次期政権が親中親北の左派だからもう無理じゃね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:09:58.88 ID:c3djEVaS.net
●『・・・日本が協議の場に来るなら話を聞いてやる』・・ってか

wwwwwwwwwwwwwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:10:05.47 ID:xr2lNw7W.net
てゆーか、
韓国側の

「スワップ?要らねえw日本側が望むなら結んでやってもいいぞw」

この強気の態度には、さすがのネトウヨも困惑し悔しがってる様だね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:10:17.80 ID:Hgq6tDxC.net
駆け引きのつもりか?
チョッパリがスワップ申込んでくれたら売春婦像を移動させてもいいニダー!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:10:26.03 ID:p1kEreGO.net
そっかーじゃあスワップ協議は永久凍結でいいね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:10:29.84 ID:XbGh/j9m.net
韓国のチョンども良かったじゃないか!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:10:30.67 ID:99wvmGu9.net
>日本が協議の場に出てくるなら私たちも

日本がゴミ通貨のウォンと通貨スワップする意味が全くないんだけどw
100%日本から韓国に要請する事は無いわ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:10:46.19 ID:mKymkmDn.net
韓国最強
世界はちゃんと見ているから

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:10:58.78 ID:KJ+ASBD5.net
韓国が中国の完全に配下に下るとなるときたチョンはどうなるんだろ?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:11:01.19 ID:K7yDfl5/.net
>>56
日本に屈した、譲歩した、配慮した発言は
反日=民意で潰されるもんなw

もう「両方とも冷静に」的なのも駄目だろなw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:11:07.37 ID:DT+EYo07.net
また言ってる、としか思えんなぁ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:11:15.81 ID:/1MvouA3.net
<ヽ`∀´>
水面下でスワップ要請すればバレないニダ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:11:25.80 ID:A1n3WkbK.net
この謎の自信は何処から来るのか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:11:33.87 ID:tB9RPDWQ.net
>>72
前に引き出してた記憶を失ってんのか隠してるのかw
日銀は先進国中央銀行でスワップ結んでるしw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:11:41.35 ID:mZ+rwc3O.net
そもそも国際法上疑念の余地のない領土を軍事侵攻・占領されている状態で普通に国交があること自体がおかしいんだよなあ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:11:50.18 ID:u61un0aL.net
>>4
アパホテルがつい先ほど声明発表「日本には言論の自由がある、死ね中国人共」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484646463/

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:11:52.67 ID:hV5XJofC.net
中国とのスワップもそのまま延長できると高を括ってるとこが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:12:00.33 ID:NOmQ6Arw.net
>>72
別に日本は韓国とのスワップ必要ないから韓国が要らないっていうんならそれでおしまいの話なんだよ

韓国が本当に日本とのスワップなしで大丈夫なのかどうかは知らないけど

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:12:08.21 ID:oNPDMmLH.net
これはこれでいいニュース
中国とのスワップ延長協議が楽しみだわ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:12:19.25 ID:KxC7s+sA.net
> 「高高度防衛ミサイル(THAAD、サード)」の在韓米軍配備を決定したことを受け、
> 中国が経済報復とみられる措置を取っていることから、延長は確実とはいえない状況だ。
> 宋氏は「政治的な状況があるため、不確実性をなくす方向で努力している」と述べ、
> 延長が望ましいとの姿勢をあらためて示した。

あれ?
なんで「政経分離の原則!経済問題が政治的に利用されることがあってはならない!」
って言うんじゃないの?中国には怖くて言えないの?w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:12:26.19 ID:vtHRRvy9.net
外貨は充分にあると国民に言ってる以上…ぷぷぷ…ゲラゲラ、メシウマ〜〜w

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:12:30.25 ID:uK3WFzmi.net
投機筋に仕掛けられるときは一気にくるからな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:12:45.82 ID:K7yDfl5/.net
>>83
日本のスワップなんか要らないニダとほざいた三ヵ月後に

中華スワップに手を出してたような・・・

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:12:46.01 ID:DT+EYo07.net
今回のスワップ協議そのものが韓国側の提案から始まってること、忘れてんのかね?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:12:48.48 ID:u61un0aL.net
>>81
民主党の時みたく日銀と韓銀でスワップとか絶対に無いわw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:13:08.80 ID:jpt8tF6F.net
もうヤケクソニダw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:13:10.88 ID:qjSsu8Pz.net
そりゃ影響するとか言っちゃったらその瞬間に御陀仏だろう支那亜

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:13:39.93 ID:jxJB+COI.net
まだまだ全然余裕あるようだなw

ほっとけ、ほっとけw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:13:40.67 ID:M6lFJW4X.net
ブス「私からはしないけど、相手が結婚を申し込んできたら考えてあげてもいい」

早く死んでくれ。頼む

99 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:13:41.25 ID:T3dAgZqG.net
>>7
「日本に断られた」じゃなくて「韓国が断った」って事にしないと韓国のメンツが立たないから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:13:43.53 ID:tB9RPDWQ.net
>>92
まぁ元を得た所でって話にもなるがな

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★