2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【しばき隊】野間易通「アパホテルがヘイト本を撤去せず、客も激減してそのままつぶれるというのがもっとも望ましい」[1/17]★4

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:18:04.11 ID:CAP_USER.net
野間易通@kdxn
アパホテルが南京大虐殺否定本、中国SNSで炎上?同社は「客室から撤去しない」
http://www.huffingtonpost.jp/2017/01/17/apa-and-nanking-massacre_n_14216356.html
ヘイト本を撤去せず、中韓のみならず欧米からの客も激減してそのままつぶれるというのがもっとも望ましい展開。

田山たかし@neon_shuffle
まあ潰れないだろうな

プチトマト@osamu3383
あんたが泊まってるホテルごサービスで産経の朝刊を投げ入れたらヘイトっていうんだろうな。朝から東京新聞や朝日入れられたら俺も不愉快だがな
https://twitter.com/kdxn/status/821326081307222016

S.Osanai@ganso_nozarashi
アパルトヘイトホテルには泊まったことがない。これからも宿泊はしないと思う。
https://twitter.com/ganso_nozarashi/status/821285597717237760

spark@Yonge_Finch
そもそもアパで働いてる時点で、右翼かもしくは馬鹿。
https://pbs.twimg.com/media/C2WanukUsAAWZju.jpg
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/821144884237058048

もうNYTが報じたから、全世界に拡散。
早くhttp://hotels.com?からも消してくれ。
Japan Hotel Chain Under Fire Over Denial of Rape of Nanking
http://www.nytimes.com/aponline/2017/01/18/world/asia/ap-as-japan-china-rape-of-nanking.html?_r=0
https://twitter.com/Yonge_Finch/status/821680102547320832
前スレ,,,,,
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484754080/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:19:29.38 ID:lC7HFmhb.net
レイシストネトウヨ民族糞ジャップオスはひとり残らずみんな死ね m9(^Д^)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:19:42.40 ID:xWAXYyoL.net
2げと

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:21:23.81 ID:Ffna+uXP.net
>>2
朝からチョンモメンのトシオが頑張ってんのか(笑)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:23:58.34 ID:WDB0fgZn.net
結局、単に気にくわない主張=ヘイト、つーこと言ってるだけだしな

だから歯欠けホビットはゴミなんだよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:24:08.80 ID:Vf2VNFzb.net
中国人宿泊者がいないホテルなど国際的に一流とはいえない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:24:15.38 ID:WYWh4OSB.net
アクセスなど利便性、価格、サービスが勝負のホテル業界だろ
ホテルガイドに経営者の思想なんて書いてあるか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:24:39.42 ID:/JLKQ3qS.net
自分と意見が違う つまりヘイトスピーチ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:25:06.00 ID:nsx7+jR3.net
ケチな中国人がアパホテル使わねー訳ねーだろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:25:40.25 ID:EWRbzDNe.net
大朝鮮、昨日からアパのサイトに攻撃を仕掛けている模様

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:27:06.17 ID:jmYgBpKV.net
野間さんは相変わらず頭が悪いなあ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:27:36.01 ID:hU7VXVPc.net
ヘイトじゃないよ真実だよ

真実から目を背けるな中国共産党!!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:28:06.67 ID:9w2iePK8.net
南京検証がヘイト?
ヘイトって言えばいいと思ってるよな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:29:39.63 ID:IYrdtTY4.net
批判するなら何が間違ってるかいえってアパに言われてるだろ?早く否定してみろやwwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:31:54.42 ID:F1n7J1pE.net
このゴブリンが噛みついた相手がダメージ食らった試しは無い。
歯抜けの痩せ犬。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:32:37.04 ID:vx/LaiX5.net
近代化できないバカの表れ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:33:10.17 ID:YxoC8vxa.net
>>6
キョッポ乙
日本人にとっては優良ホテルやでw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:34:20.41 ID:LMgkEUup.net
そういえば右翼が左翼系の新聞や雑誌が置いてある施設に抗議したとか聞いた事ないな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:34:30.97 ID:+KTXlnKc.net
確定した証拠が無いんだから、どっちも表現の自由だろ、批判するんだったら証拠を出して批判しないとなあ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:35:24.98 ID:PHEm7YCW.net
ヘイトって便利なコトバだなあー

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:35:50.14 ID:hnWIQZWj.net
コイツらバカの一つ覚えみたいに、ヘイトしか言わないなww
だれだよこんな可哀想な奴にヘイトなんて教えたのはww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:36:29.33 ID:bsODQkvb.net
ヘイト本のアパホテル最高

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:36:51.30 ID:lzGL8DS9.net
アパホテルはこれから率先して利用する

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:37:13.65 ID:B2jcWIkd.net
>>13
何か問題にされてる本は中立的な立場で歴史を解説する本みたいですね。
特に右って感じでもないし?
中国国内では南京大虐殺に疑問を感じるだけで問題なんでしょうね?
つうか、この程度の本に噛みつくって、言論の自由の無い国は怖いですね。
未だに独裁国は違います。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:37:56.80 ID:VVTej38U.net
>>5
ヤクザのメンツ潰されたから誠意みせろと一緒だよな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:38:17.49 ID:WyHuij8D.net
この人達や韓国もすべて裏にいる
中国に操られているような気がす

世界中の反日の工作は中国なんじ
ゃなかろうか
半島の人間はそこまで優れていな
いだろう
アメリカの政治家を動かし慰安婦
の調査をさせていたのも中国人だ
この人達の国内活動もやはり・・

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:38:24.41 ID:DaCisRd/.net
客も激減してそのままつぶれるというのがもっとも望ましい
こいつらって・・結局ここ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:38:37.31 ID:qcXdosMy.net
>>1
野間に対する悪口4皿目〜

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:38:41.99 ID:tLLIvqcf.net
結果的に日本人が行きやすくなって良かったわ。俺も今度使わせて貰おう。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:39:09.52 ID:vN0SmlBG.net
野間易通さん。天安門事件について、一言どうぞ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:39:14.55 ID:1WVXroqc.net
アパルトヘイトホテルわろた

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:39:17.74 ID:hsG/W+yZ.net
益々繁盛 応援するよ社長!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:41:13.66 ID:2Rm0vUui.net
NYTの記事読んだけど別にヘイトや差別とかといった話じゃねえじゃん。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:41:32.91 ID:9UQpTDic.net
真実のホテル、アパホテル!!これからも泊まるで!!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:41:48.92 ID:5Q6Ha6UP.net
こいつはどこで働いてるんだっけ?
まだ割れてない?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:42:44.79 ID:Ezqnb+rc.net
>>2
これが劣等民族による格上民族日本人様への反逆ヘイトかwwwwwwwwwwwwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:43:07.00 ID:oaHdknjX.net
朝日新聞入れてるホテルは潰れる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:43:32.31 ID:oaHdknjX.net
都合が悪けりゃヘイトw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:43:35.76 ID:2q+AsM5c.net
野間も支那やキムチ相手に特化した「のまぬけホテル」でも開業すればいいんじゃね?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:45:27.93 ID:RQ4yKuLi.net
反社会的勢力は適切に取り締まることが望ましい

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:46:36.53 ID:xSW17uA5.net
アパはあの就職氷河期と言われた時代でも差別せず採用した会社。金大に通う子を持つ親はアパだけ行くなと言っていたが。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:46:47.83 ID:Jv1+VgrS.net
>>39
民泊で摘発されて終わり、と

公安の監視対象、なんだし

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:47:54.46 ID:ZPqOQOzg.net
自分の思想に合わん人の考えは封殺してもいいっていう人なんやろなあ・・・
ええ考え方しとるわ、俺には到底出来んわ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:50:31.35 ID:VVTej38U.net
>>30
過去の歴史について過度に焦点を当てるな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:50:54.26 ID:Am3MGZOw.net
コイツちゃんと本を読んでから批判してんのかな?
中身も読まずによく言えるなwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:51:37.38 ID:B2jcWIkd.net
>>43
なんて言うか、この人の考えの方が異質な考えの相手を許さないタイプに見えます。
本物の右翼団体にこういう人いますよね。
なんで極右と極左は似ているんだろうな?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:53:06.23 ID:SzfJHFir.net
極左が来なくなればホテルが清浄化されていいじゃねーか。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:53:38.75 ID:TfYBQCdf.net
>>46
入ってるものが違うだけで容れ物は同じだから

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:54:09.47 ID:JygYPQWC.net
ヘイトだろ捕まれ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:56:17.63 ID:05HCDzuF.net
後のアパホテルヘイトである。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:56:27.17 ID:JygYPQWC.net
アパホテルで働いてる人達だって
いるからね
その人達に向けた完全なヘイトだね
さっさと逮捕されろよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:56:32.39 ID:zdb9a/+D.net
ホビット野間は障害者だから優しくしてあげて
女子中学生のような小さな体で頑張ってるんだから

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:56:34.71 ID:ZPqOQOzg.net
>>46
極右もちゃんと考え持ってやってる人は素晴らしいけど、
殆どが結果的に日本を貶めてるよね・・・

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:56:48.03 ID:Vz/f3XXV.net
#アパ支援

とあるツイートを転載します。 南京事件なんてそんなに大じゃない(私見)

南京大虐殺の捏造(その4)−目撃者 ビデオ10分 英文ですが
The Fake of Nanking Massacre-4 Eyewitnesses (English):
http://youtu.be/B-yWdgSpfKw

**
そんなにできるわけがない。捏造だろう。
(中国)共産党ならできそう。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:58:01.98 ID:KHeXMi9c.net
ヘイトだろこれ、有田って頭がおかしい朝鮮人の議員出番だ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:58:47.50 ID:RGmZOZ15.net
顔面殴られて前歯折れればいいのに

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:59:26.13 ID:M5fFfpGj.net
泊まりたくなったわ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 07:59:28.00 ID:4I8zr0eT.net
ネトウヨ同様、ヘイトって言葉も空虚なものになったな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:00:09.52 ID:KwrEYBjE.net
くっくっく
中国の諜報戦をなめてはいけない。

いまや朝日とタイアップして
欧米のメディアの半分近くを握ってる
といっていい。

2ちゃんその他、日本のネトウヨ空間が
猪苗代湖だとしたら
世界の言論空間は太平洋だ。

それくらいのボリュームの差があることを想像しながら
なんか言えw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:01:27.35 ID:8CgfBVSK.net
バカチャンコロの稚拙なネガキャンはチャンコロ嫌いを増やすw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:01:43.08 ID:JygYPQWC.net
ヘイトだね完全に

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:01:52.72 ID:7fWXPNZv.net
もうシナ人がいないなら予約するけど、現状はどうなん?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:02:52.98 ID:TfYBQCdf.net
>>58
乱用して陳腐化するってのが
パヨクの様式美だな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:02:57.21 ID:qi9tv+CI.net
罪人韓国人(ざいにんかんこくじん)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:03:23.94 ID:JygYPQWC.net
日本人の90%は中国嫌いだから
95%ぐらいになりそうだな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:03:31.65 ID:JK1yQ+JG.net
野間てセコいなあ

67 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:03:36.37 ID:3a5u7WAh.net
>>1
動員された時のホテルからアパ外すのかね
どう見ても潰す程の効果は無さそうだけど
あと支那人が来なくなると繁盛するぞ
奴等備品は盗むわ煩いわ床に唾吐くわ朝食バイキングは根刮ぎ食い散らかすわで害悪だからな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:03:40.66 ID:JaQuFY8j.net
●アパホテルの正しい判断、南京大虐殺否定本「客室から撤去しない」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170117-00000006-jct-soci

韓国人慰安婦20万人強制連行や南京大虐殺30万人など、韓国や中国のプロパガンダであるのは事実で証拠もなく理屈的にも矛盾する。

アパホテルは、ここで謝罪したり撤去したりすれば中国の主張を認めたことになる。。
慰安婦強制連行認めた河野談話と同じことになり、南京大虐殺を日本が認めたとされ外交策略に負けてしまうだろう。
日本は、大戦の責任は現すべきだが、史実と異なることまで認められないとアパホテルは回答すべきだ。
また、日本では言論や思想の自由があり闇雲に弾圧されることは認められない。
もし、間違った内容だと批判するなら、どこが違うのか根拠を示し論破して欲しいものだ。

根拠もない、慰安婦像を世界に建てまくる韓国、南京大虐殺記念館を建てまくる中国など、日本を陥れようとする悪意しか見えない。
こう言う敵対的反日国は、謝罪したらしたで、日本はその史実を認めたとして信用力が増してしまう。
日本が断固反対して認めないなら世界は係争中でまだどちらが正しいか別れない問題として理解するだろう。
アパホテルは安易な謝罪や撤去をしなかったことは正解である。

天安門事件やウィグル自治区での虐殺にはネットや放送規制している国であり都合の良い国だ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:04:36.79 ID:JygYPQWC.net
>>62
沢山いるよ
朝食時からうるさい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:05:07.06 ID:CqzLEZU7.net
何に対するヘイトなんだろうか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:05:08.85 ID:CGI7ENH5.net
どうして、中国バカチョンは「都合の悪い事実」をすぐ攻撃するニダ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:05:11.09 ID:5jUWqOZr.net
>>6
普通は支那人朝鮮人の少ないホテル泊まるって。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:05:20.17 ID:BULod8n5.net
>>66
身長を伸ばすエネルギーを節約するレベルのセコさだからな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:05:33.48 ID:yKQMKtC/.net
>>17
来日観光客にとってもやな

75 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:06:35.61 ID:bWu2jmVM.net
これからの受験シーズンには、チャイナフリーってひとつの差別化戦略になるよね。

76 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:07:41.42 ID:3a5u7WAh.net
>>75
奴等クッソ煩いからねぇ
100メートル先からでも居るのがわかる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:08:33.56 ID:7v66avtT.net
ヘイトマスターに言われてもなぁ・・・。
自分がヘイトしてることに気付いてないバカ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:08:56.76 ID:jzcqoKoO.net
>>5
歯欠けホビットwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:10:37.83 ID:5LLN2pTq.net
ならば朝日新聞が置いてあるホテルも
対日本人レイシストだよな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:10:50.87 ID:Hb4BMqrJ.net
事実を言う=ヘイトスピーチか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:11:30.60 ID:tT/aZS15.net
これはホテル大盛況フラグだわ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:12:02.84 ID:qHwLie19.net
パヨクと中国が宣伝して今年はアパホテル業績絶好調だろwww  ”China Free” APA

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:12:41.62 ID:CqzLEZU7.net
古い歴史教科書には現在では否定された事が多く記載されてると思うんだが
それがあってもヘイトになるの?
何を憎んでるんだ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:13:40.30 ID:vN0SmlBG.net
>>44
おお!まさに絵にかいたようなご都合主義!流石は野間しぇんしぇいです…。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:14:30.52 ID:CqzLEZU7.net
左翼連中は強い公に対しては何をしても良いと思ってるはずだが
今回の件は中国政府vs一私企業で思い切り強きが弱きを叩いている構図

許されるのか?こんなことが。リベラル思想家にとって

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:15:16.82 ID:JhwWyzN3.net
逆に馬鹿チョンゴキブリが寄り付かなくなるから、
これからはアパホテルを利用しよう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:15:20.43 ID:bKaiCswH.net
死ねよチョン

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:15:21.43 ID:OmaElAul.net
ヘイト本も撤去せず、逆に繁盛したら野間また人相悪くなるん?w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:15:30.84 ID:Hb4BMqrJ.net
>>83
特亜を悪く言う人を憎んでいるんだよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:16:08.51 ID:AwFFZv85.net
偏差値28共が居座って他の客を妨害するニダ
あ、泊まれる金もないか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:16:10.24 ID:E1jssnGo.net
あらかじめ中国人や韓国人が泊まらないとわかってれば、安心して泊まれるのでニーズが高まりそう。

92 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:17:15.88 ID:3a5u7WAh.net
>>81
キチガイのパヨクと支那人が寄り付かないホテル
それだけでセールスポイントですわw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:17:22.16 ID:TYt6eeE/.net
こいつらの言葉の定義がよく分からなくなってきた
ちょっと前までは「ネトウヨ」って単語も、表に出ずにネットで右派思想の書き込みをしている奴を指していたと思ったのが、デモなど外で活動している奴のことを指していたり
「ヘイト」という言葉も差別的なことを指していたかと思えば、いつの間にか右派思想のことを指したりしていて意味が分からん。

まあ、だから支持を得られないんだろうけど

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:17:25.89 ID:bHGCPUwj.net
ヘイトスピーチ法って朝鮮人が日本攻撃するツールにしかならないと思ってたけど
やっぱりそうなってきたなあ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:17:31.83 ID:OmaElAul.net
>>88
m間違えた、ヘイト本じゃなくマトモな本なw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:17:56.64 ID:4pV6JkVt.net
今回の件に関連して、中国人客の予約のキャンセルはほとんどない

んだって 

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:18:47.94 ID:nNT00rhE.net
あの本は嫌いだが従業員が路頭に迷って失業者や
ワープアを量産することを望んでるのか?
会社潰れろとか、バカだから何も考えてないと思われるだけ。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:18:57.97 ID:W2SZ2QC6.net
小型犬ほどよく吠えるよねwww

99 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:19:04.08 ID:3a5u7WAh.net
>>93
川崎じゃ反共産党デモがヘイトスピーチになってたしなぁ
もうヘイトなんて言葉は「ばーかばーかお前のかーちゃんでーべーそ!」と同じようなもんですな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:19:57.89 ID:X/UdMgQa.net
MYTって、アメリカン朝日のことだよね?

総レス数 483
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★