2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『日本軍が慰安婦を直接運営』・・・韓国ネチズン、「日本を世界的に辱めなければならない」[01/19]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:40:27.44 ID:CAP_USER.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/396/2017/01/18/20170118003646_0_20170118204105782.jpg

慰安婦を日本軍ではなく民間が運営していたという日本政府の主張に対し、反論する事ができる
日本軍の秘密文書が発見されて注目を集めている。

韓日文化研究所のキム・ムンギル所長は18日、、日本軍歩兵21連隊7中隊作成した『陣中日誌』
の一部を入手した明らかにして、日誌の内容がこれまで日本政府の主張を正面から反論している
と説明した。

キム所長が入手した資料には、1942年3月1日から31日間の記録が盛り込まれていて、兵站で
指定した慰安所以外、私娼家に立ち入る事は禁止する。慰安所に出入りする軍人は切符を持った
者だけを出入りさせ、切符の無い者は巡査して届ける事」という文言がある。

特にキム所長は、日本防衛省の文書室に保管されていたこの日誌を最近、日本のある学者を
通じて確保したとし、入手経路を明らかにして注目を集めた。

これにネチズンは、「これは単なる日本の問題ではなく、人類の問題である人類抹殺政策
ジェノサイドだ。完全に安倍は日本帝国主義の思想に染まっている(ajsi****)」、「日本軍の
直接責任に対する謝罪が欠けた慰安婦合意は原則的に無効だ(swif****)」、「これを国際機関
とかに登録しよう。ユネスコとかに登録しよう歴史資料として(vest****)」、「日本を世界的に辱め
なければならない(kabb****)」などの反応を見せて日本を批判した。

ソース:NAVER/スポーツワールド(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=396&aid=0000425464

(関連)
【日韓】慰安婦を民間が運営したという日本政府の主張に反論、日本軍の秘密文書を発見[01/18]★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484747014/

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:02:13.86 ID:rUeVAlk8.net
韓国の反日。これは地域住民の性質と言える。
「韓国歴代大統領の末路」と同じように、朝鮮の歴史は前の為政者を完全否定して正当性を堅持する。
特定アジアの中国や北朝鮮も同じだが、特殊なのは韓国が民主主義という点だろう。
これは「体制が違う」では済まされない重要な意味を持つと思う。

「特亜は、民主主義など不可能なんじゃないか」という疑念は日々強くなるんだが・・・・・

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:04:11.24 ID:m2OgGK7i.net
韓国軍はベトナム戦争でも、ベトナム人慰安婦を管理し、直接運営して、
ベトナム人慰安婦を利用していた。

在日や韓国人特派員は、日本人が韓国人に教えてやるより先に、この事実を韓国の若い世代に教えてやったら。

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:08:19.62 ID:OCcUQAYn.net
>>520
当時の朝鮮人女は風呂に入る習慣が無くて
汚くて臭かったから日本の兵隊さんから嫌われていたらしいぞ。
これ豆なw

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:09:44.65 ID:0wsy6sul.net
韓国は朝鮮戦争で国が慰安婦強制連行して性奴隷にしてましたけど。

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:13:00.63 ID:m2OgGK7i.net
>>538
1990年代でも、韓国人は週に1〜2回しか風呂に入らなかったんじゃないか。

日韓掲示板のエンコリがあった頃、
日本人が毎日風呂に入ると聞いた韓国人が、
嘘つくな、そんなに風呂入ってたら、金がかかりすぎるとか言ってたぐらいだから。

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:20:01.27 ID:rUeVAlk8.net
>>539 今も、海外渡航売春婦が米国に強制連行されて働かされている。日本軍は凄いのぅ時代を超える。

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:22:14.10 ID:dkFXDCY7.net
馬鹿朝鮮人の白丁は漢字が読めません

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:22:36.18 ID:xVIIlBfN.net
>>4
なるほど

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:23:37.51 ID:xJNwBjQG.net
ストーカーに天誅を

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:24:51.97 ID:6g6h6kKu.net
公認自動車教習所は皆、国営なのか?公認観光旅館は皆、国営なのか?
韓国人って馬鹿じゃないか。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:27:27.05 ID:AzB9aeiH.net
日本兵士は 日本の本土から連れて来ていた、日本人慰安婦を抱いており

朝鮮人慰安婦には 朝鮮系兵士が抱いていた
とゆう話があるみたいね

朝鮮で慰安婦は 万人にも至らず キーセン含めても 数千人しかいなかったみたいだよ
日本人慰安婦のほうが多かった

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:37:25.94 ID:C1shpWrI.net
日本軍が直接運営していた証拠でも出てきたのかと思ったら単なる歪曲だったでござる
こんなことばっかりしてるから韓国人は馬鹿にされるんだよ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:41:29.05 ID:9m1tb6eM.net
この資料って日本の管理システムはすごいなって資料になるだけなんじゃ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 06:57:41.11 ID:v/WTvITP.net
つ洋公主

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:12:54.39 ID:V8NnLlKd.net
韓国人ってなんでこんなこと考えるんだろう
脳の構造がオカシイのか?

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:19:41.79 ID:TkTNIm/3.net
これ単純に慰安所は軍の指定業者が運営してたという話だな。

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:37:27.31 ID:2kb2Ybko.net
軍の運営でも別に構わない。
強制連行したのは朝鮮人の民間の団体組織だから。
朝鮮人の女衒業者。

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:45:37.15 ID:HUsRttmO.net
漢字捨てたから概念理解ができないんだよ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/20(金) 07:51:07.93 ID:1uXIX3P4.net
だったらそれを大々的に世界に発表してみろよ
恥かくのお前らだぞ

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:12:38.08 ID:Ks8JsBq9.net
おそらく嘘

だが韓国政府が直接慰安所を運営したのはまぎれもない事実

クネパパがボスだったし

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:34:30.37 ID:SygDJY7G.net
朝鮮人の女は8歳から80歳まで全員売春をする

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:46:52.74 ID:Q74Ch7CX.net
昔、朝鮮人女性らをだまして 日本に連れて来てた 朝鮮人売春宿経営者らの案件だね

日本人だけに稼がせるな!と、旧日本軍にくっついてまわってたらしい

現在の、日本の 政官財と、ヤクザの癒着となってる


いまの韓国売春ブローカー問題と ちょうど相見合っているね。
相殺かもしれん

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:50:44.19 ID:7fdpvHUn.net
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」★10©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484924338/

韓国軍がやった蛮行の方を、先に謝罪と賠償を済ませてからにしろよ

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 05:58:49.35 ID:sOyA1Z58.net
>>548
■軍公文書で慰安所「経営」「運営」を明記
-------
○独立攻城重砲兵第2大隊本部 昭和12年12月陣中日誌
慰安設備は兵站の経営するもの及軍直部隊の経営するもののニヶ所ありて
定日に幹部引率の許に概ね一隊約一時間の配当なり
衛生上の検査の為め軍医をして予め立会点検せしめつゝあり
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf(p228)

○海軍慰安所利用内規 第12特別根拠地隊司令部(昭20・3・18)
一 海軍慰安所の管理経営は海軍司令部に於てー括之を行ふ
二 家屋は業者に無償貸与するものとし家具調度品等は必要最少限一時貸与す
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_3.pdf(p479)

○昭和十九年五月 軍人倶楽部利用規定 中山警備隊
第二条 本規定中第一軍人倶楽部と称するは食堂を、第二軍人倶楽部と称するは慰安所とす。
第三条 部隊副官は軍人倶楽部の業務を統括監督指導し円滑確実なる運営を為すものとす。
第四条 部隊付医官は軍人倶楽部の衛生施設及衛生施設の実施状況並に家族、稼業婦使用人の保健、調理、献立等の衛生に関する業務を担任す。
第五条 部隊付主計官は軍人倶楽部の経理に関する業務を担任す。
アジア歴史資料センターhttp://www.jacar.go.jp/ レファレンスコードC13071191300

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:01:36.01 ID:nlXyVI/W.net
■韓国は終わった
■結論■
■日本にとって韓国は価値がなくなってしまった


韓国てかつての固定電話みたいな存在になった
もう加入権の価値がなくなったて事だよ


かつて韓国がもっていた戦略的価値は既に東南アジアからインドに拡散、安倍ちゃんはきちんと抑えてきたからね

■はっきり言って日本にとって邪魔になった固定電話
それが今の韓国だよ

後はいつ捨てるか
残る問題はそれ1つ




561 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:06:23.14 ID:cBwoFsam.net
 

 売春婦を慰安婦として利用したら、そりゃ慰安婦の運営者が日本軍になるのは当たり前。
 人身売買と売春婦を運用していたのは韓国朝鮮人。

 

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:14:42.83 ID:G1cxAjZz.net
慰安所に常に朝鮮女が居たともかぎらないしね 俺が当時兵隊だったらチョンが居るようなピー屋には行かなかっただろうな ハズレだよ

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:31:38.40 ID:9DjaAZhy.net
自身の異常性を他に映し出す。
つまり、やった悪事が「された」事に変換される。
イガンヂル(離間工作)、嫌がらせ、貶め、タカリに全力を注ぐ。
韓国人特有の「投影」「対人工作」は自己愛性人格障害そのものである。

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:53:45.40 ID:RHi/1Brn.net
もっと騒げよ、どんどんチョンのマイナスになっていくからw
もっと騒げ争え喚け馬鹿チョン

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:53:55.99 ID:yA36J4R2.net
>>555
慰安所があった!というだけじゃ何にも日本を責めるネタにならんのにな。

調べりゃ韓国の方がよっぽど酷いのはすぐ分かるのに。

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/021/553/97/N000/000/009/142132417261112117180.jpg

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 06:59:07.63 ID:ZUSnNvTg.net
チョンが兵糧攻めで共食いするの、すごい楽しみにしてるよw

日本に逃げて来たら一切のいい訳を言わせないで皆殺しにできる世の中が来る事を希望します。

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:45:30.20 ID:AMyiqMzI.net
「支給PC以外で業務しちゃダメ」って通達するとパソコンやインターネット管理してることになるのか

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:47:30.31 ID:bVGzuxIl.net
早く殺しあいしたいね

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 07:49:17.43 ID:+uW48eej.net
漢字が読めないからこの有様ですよ (´・ω・`)

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 17:28:25.06 ID:rDOKFYtJ.net
発見=×
捏造=○

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:29:49.87 ID:yCJqIx9I.net
西部劇で酒場兼宿屋に女達が待機してて、そのまま部屋に連れ込むなんてシーンよく流れるけど
あれだって慰安婦だろ?

映画にもなったムーランルージュも基本は慰安婦宿とヤクをキメる秘密ナイトクラブ

韓国にも路上の栄養ドリンク売りや伝統的コーヒーショップ(お姐さまがスプーンでかき回してくれる)も慰安婦宿だよな

オランダの飾り窓をパクった"村"が韓国のあちこちにあるしな

全世界の韓国人経営のマッサージ屋も慰安婦宿だよな
日本にもある韓式マッサージ屋って売春宿だろ?

なにが女性の人権守るだーあよ
逆行しまくりじゃん

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 19:40:38.91 ID:+7oGFif/.net
語るに落ちてる。
真実が重要なのではなく、日本人をどのようにして辱めるかが重要なようだ。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 19:43:47.34 ID:mutpfg09.net
そんな恥ずかしいことよく標榜できるな
もう四の五のぬかさず滅べうぜーわ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:51:32.44 ID:iWLAglGE.net
経済制裁しよう

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:55:24.24 ID:w0Ce8Mq2.net
チョンってさ
日韓合意の前に何が起きてたのかもう覚えてないのかな
クネが何して結果どうなったか

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:09:48.25 ID:3Sp6sK6m.net
>>1
軍が直接運営してた証拠になってないが、100歩譲って
軍が直接運営してたとしても、それだけじゃ何の罪にも
ならんがな。犯罪行為を立証しなきゃ。

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:12:24.38 ID:EjBZeBLm.net
韓国政府は合意を守れ!

> A 한국 정부는 일본 정부가
주한일본대사관 앞의 소녀상에 대해
공관의 안녕‧위엄의 유지라는
관점에서 우려하고 있는 점을 인지하고,
한국 정부로서도 가능한 대응방향에
대해 관련 단체와의 협의 등을
통해 적절히 해결되도록 노력한다.

외교부
http://m.mofa.go.kr/boardselectview.do?seqno=357655&typeid=6&divisionid=9795&bak_seqno=1

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:07:42.39 ID:9YuaeCfP.net
恥ずかしい韓国軍

【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:28:23.15 ID:vIqy6yBt.net
もう南朝鮮人の日本に関する発言はネタミソネミウラミによる
ウソしか無いことがバレちゃったから。。。

580 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:29:33.77 ID:K7ZbIFvX.net
>>579
「ミネソタの〜」と読み違えてどこの卵売りかと勘違いしたorz

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:34:14.78 ID:UKsDOLig.net
■韓国、韓国朝鮮人は日本にとって「悪性腫瘍」でしかない


早く手術しょう
さよなら韓国
さよなら朝鮮半島
さよなら韓国朝鮮人

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:42:00.45 ID:G0DepNqe.net
借りに直接、運営したとして何が問題なの?

現代法と照らし合わせるのは止めてね

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 17:03:28.50 ID:o5U3nVq9.net
日本の過ちは近親相姦を禁止にし朝鮮に五千もの学校を作り義務教育制度にした事です
すでに朝鮮人の遺伝子は異常のまま安定してしまい狂人だらけで徴兵も出来ないクズばかりだったから戦争にも行っていません

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 18:03:22.50 ID:9qyZggwR.net
(´・(ェ)・`) ってか、論点を強制連行から微妙にずらそうとしてきとんな

      日本のブサヨ教授の何年遅れかと同じパターンw

      まあ、パクチョンヒの第五種補給品思い出して、軍と売春婦の関係でも調べて出直してこいや

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 09:52:36.20 ID:5hJTMRYK.net
稼ぎを巻き上げてネコババして知らん顔してた子孫どもが
基金から補償してやれよ?

総レス数 585
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★