2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】フィリピンで殺害された韓国人男性、殺害場所は…?=「本当に恐ろしい国」「外交関係を断ち切るべき」[1/21]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:18:02.02 ID:CAP_USER.net
2017年1月20日、韓国・毎日経済によると、昨年10月にフィリピンで現地の警察官らに誘拐、殺害された50代の韓国人事業家がフィリピン警察庁本部で殺害されていたことが分かり、波紋が広がっている。

19日、駐フィリピン韓国大使館によると、同事件の被害者であるチ氏(53)が昨年10月18日にフィリピン・アンヘレスにある自宅付近で誘拐され、連れて行かれた場所は、マニラのケソン市にある警察庁本部だったことが分かった。同事件の容疑者8人のうち3人は現役の警察官で、容疑者らは「麻薬関連の疑いで調査が必要」とうそをついてチ氏を車に乗せ、連行した。容疑者らは車を警視庁本部内の駐車場に止めた後、車内でチ氏の首を絞めて殺害。その後、容疑者らは証拠を隠滅するため、チ氏の遺体を元警察官が運営する火葬場で焼却し、トイレに流したという。

フィリピン警察庁長は現地メディアの取材に対し、「容疑者の警察官1人がチ氏を警察庁本部で殺害したと供述した。当惑し、怒りを感じている。このような犯罪が発生し、警察官らが関わっていたことが遺憾だ」と述べた。

この報道に、韓国のネットユーザーは多数のコメントを寄せている。

「本当に恐ろしい国だ。韓国政府は強く抗議しなければならない」
「韓国とフィリピンは似ていると思っていたのに。まさか警察庁で殺人が行われるなんて…」

「フィリピンに比べたら韓国はとても良い国だ」
「旅行禁止令を出すべき。フィリピンで殺された韓国人が何人いると思っている?公権力に殺され、燃やされるなんて…」

「フィリピンは正常な国と言えない。外交関係を断ち切るべき」
「韓国政府はきっと『遺憾です』の一言で終わらせるだろう」

「韓国が国際的なカモであることを教えてくれる代表的な例。国交を断絶してもおかしくない状況なのに」
「朴大統領はこの事件を気にも留めない。ストレスはお肌の敵だからね」


Record china
配信日時:2017年1月21日(翻訳・編集/堂本)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:19:12.11 ID:KXneHwGe.net
外交関係を断ち切るべき

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:20:09.29 ID:AstLAxM/.net
フィリピンでも韓国人は嫌われてるよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:20:18.37 ID:vmI7WooU.net
目糞鼻糞

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:20:35.42 ID:cWyMrg0S.net
フィリピンは犯罪者を殺しても良い国

朝鮮人ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
事故等を使い老人と若者の対立を煽れ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:20:43.86 ID:tOcfnTJc.net
世界が韓国から孤立しているから全ての国と断交すればいいだけ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:21:14.29 ID:YuG6GYBc.net
おまゆう

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:21:46.42 ID:hBUy3Jq7.net
>「フィリピンに比べたら韓国はとても良い国だ」
>「フィリピンは正常な国と言えない。外交関係を断ち切るべき」


んんんん?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:22:32.96 ID:ksy+quYD.net
関わる国すべてに嫌われる韓国

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:23:14.38 ID:Sq0mW4LZ.net
これはセーフ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:23:41.04 ID:2B+jWy4s.net
>>1
フィリピンで韓国人殺されるの多くね?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:23:42.94 ID:egdg1dUG.net
これもいつかは日帝のせいになる

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:23:54.61 ID:WdA+RSXM.net
日本も断ち切って下さい御願いします 万歳万歳

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:25:53.62 ID:nlVAv8qT.net
やったじゃん被害者チャンスだよ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:26:11.78 ID:wtH1fMXV.net
断ち切らなくても早晩断ち切られるだろwwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:26:50.99 ID:/KbBuCC0.net
おまえらよりフィリピンの方が信用できる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:29:20.62 ID:NqVfnzTn.net
こいつら公式の場で米国大使を殺しかけたのをスッカリ忘れとる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:32:07.09 ID:zqAFeXIM.net
お前らに質問
フィリピンか韓国に1週間旅行しなければいけません
どちらに行きますか?
※ホテルに引きこもりは不可

この結果を朝鮮人にみてほしいね
警察が殺人を犯すというニュースを見た上でどちらがいいと日本人が判断するのかを

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:32:41.41 ID:4JCuYaN8.net
いいぞフィリピン 糞食い乞食チョンカスを皆殺しにしろwwwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:33:17.27 ID:rQ6Spt6O.net
フィリピンには1兆円。お前らには手切れ金として10億円。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:33:20.43 ID:u2pDi7DT.net
麻薬犯罪の口封じだから チョンが麻薬に関わってるからこうなっただけw

北の麻薬を扱ってたんだろ? 偉そうに被害者ぶるなよ気持ち悪い

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:33:27.84 ID:25VLaUtt.net
韓国人はデモしないの?
これが日本だったら、大使館燃やすぐらいの暴徒デモが起こりそうだけど

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:33:41.46 ID:oe4FVKSA.net
??????

パククネは公権力の停止中だろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:34:15.64 ID:Yham5AnI.net
フィリピンも喜ぶから

はやく 外交関係断ち切れよ


日本との関係もなw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:36:06.03 ID:oDJ0XpuB.net
現役の警官がこんな事やるって相当じゃない?
むしろ動機を知りたい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:38:53.12 ID:BtEum0LA.net
なんかもう北朝鮮と大して変わらんな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:39:36.81 ID:7b/MTV2M.net
これは韓国が悪い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:39:47.75 ID:N4uN2KVd.net
朝鮮人はどこに行っても嫌われる。それだけだ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:40:01.65 ID:L0BC/OjA.net
北朝鮮と中国とだけ、つきあってればいいんじゃない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:41:36.67 ID:Gppe7JrM.net
フィリピンの警官は強盗、泥棒と思え。

給料少なすぎて家族を養えないからね。
お金になれば何でもする。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:42:54.48 ID:EFeIdO1K.net
これは流石にw
フィリピン基地外すぎる

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:44:59.63 ID:4QBvgm/a.net
フィリピンいいな 日本も断交したいな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:45:57.19 ID:DIKsiZhY.net
フィリピンという国が悪いのか、韓国人が悪いのか、日本はその答えを知っているw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:47:40.40 ID:zm/NDbpZ.net
「韓国は正常な国と言えない。外交関係を断ち切るべき」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:50:48.92 ID:oOy/w7oN.net
どうせフィリピン女性を性奴隷として
扱ったんだろ。韓国人のやることだし。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:52:41.75 ID:dKkLJ+5Y.net
総武線(快速) 新小岩駅で人身事故
電車に飛び込み肉片に線路内が血だらけに
凄まじく凄惨な画像
https://t.co/V2lGNgkvR8

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:56:35.26 ID:el7q3fAy.net
よくやった。フィリピン人の気持ちはわかるよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:57:53.73 ID:el7q3fAy.net
日本も犯罪在日を射殺していい世の中にしてほしいね。在日の凶悪犯罪多すぎ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:00:04.23 ID:JnCtAAD+.net
ドゥテルテの指示で麻薬密売人とチョーセンジンは殺していいんじゃなかったか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:01:36.60 ID:oDJ0XpuB.net
最後に便所に流すところは慈悲深いのかなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:01:52.70 ID:iRO7twJk.net
ドゥテルテ私刑部隊、素敵です!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:02:41.35 ID:37rbw1C4.net
日本のやくざ(在日韓国人)もかわいがってくれ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:03:28.75 ID:33hSRjN0.net
>>1
ゴキブリ一匹浄化してくれたわけだ。
フィリピン警察GJ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:03:41.72 ID:prNQmwAT.net
アンへで狼藉三昧してる半島人いっぱいいるからな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:04:13.16 ID:Qcf5hnl5.net
麻薬をやってたんじゃないのw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:05:42.62 ID:HapCMw+6.net
>>18
フィリピン一択
お世辞にも治安はいいとは言えないが、韓国と違って、少なくとも馬鹿げた反日で
嫌な思いはしないで済む。ジョリビー等ファストフードが充実していて、
どこでも英語が通じるのも○。
現地では、親し気に話しかけてくる人は、相手にしないこと。
もし、犯罪に巻き込まれたら、抵抗しないこと。
高架鉄道に乗り込むときは、デイパックは前にかけること等、常に注意が必要。
治安以外では、熱帯なので、かなり熱く、日差しも強いので、外を歩くと疲れる。
また、行先がマニラだと空気が悪いので、呼吸器系の病気を持っている人は注意。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:07:49.13 ID:UpbG3PFg.net
韓国の犯罪統計はいい加減だぞ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:12:42.24 ID:mvRG/gZw.net
韓国人は、世界中で嫌われているからね。

何処で殺されても不思議ではない。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:12:42.41 ID:I5HSAKK1.net
>>1
どうせ朝鮮893がシャブがらみの犯罪者だったので
殺されたんじゃないかと思うねw
 
今のフィリピンとしたら韓国との国交断絶大歓迎だと思うよ。
シャブ汚染はシナ、チョンがフィリピンを格下の何をやっても良い国家と
見下して行っているからだろう。
日本のアングラ在日犯罪者もみんなそろって利用しているからな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:13:20.59 ID:j6Mi4Boc.net
朝鮮人だから許した。もっとやれ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:13:27.09 ID:wQEnGHvw.net
これにはニガ−笑え

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:15:23.41 ID:F+sQXX22.net
>>1
少しでもチョンが減少してくれればとフィリピンを応援する

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:16:55.20 ID:D5NXi8vo.net
だからといって日本人のふりはするなよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:18:16.30 ID:yI3l1Xq4.net
<丶`∀´> 誇らしいニダ!!!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:18:55.90 ID:Dlasdn29.net
>「フィリピンに比べたら韓国はとても良い国だ」
>「フィリピンは正常な国と言えない。外交関係を断ち切るべき」


フィリピン国民のみなさん
クソ食い土人がなんか言ってますよ
ASEANと日本はこんな国とは国交断絶しましょう
G7も南アメリカ、アフリカ、もちろんイスラムも
こちら側です

もしかしたらプーチンさんもwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:20:02.23 ID:wEPrL7V4.net
>>46
選ぶなら韓国だよ。
韓国は確かに不愉快で行きたくない国だが、
フィリピンはうかつに行くと生命に関わるから。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:20:09.99 ID:C2NORwJq.net
フィリピンと韓国はよく似てるじゃないか
警察が仕事をしないとことか賄賂で色々かわるとか

靖国神社でテロを起こした韓国人だってあれが韓国で起こったのなら逮捕しても即日釈放なんだろw
おまエラの警察はおかしすぎw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:21:00.95 ID:wMUfpQWX.net
なんかさ おまいうスレだな

朝鮮人の敵はいつも朝鮮人だし・・・

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:21:29.53 ID:8lfpW/PT.net
まあ、あそこは筋が通せない人は嫌われるから
日本のヤク座の方が、差し障りないと聞く

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:21:42.42 ID:IK2NbAax.net
朝鮮人が他国を恐ろしい国とな。はて面妖な。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:21:44.88 ID:CDBZM1iH.net
朝鮮人と支那人が世界では蛇蝎のごとく嫌われてるというのを知らないのは、当の朝鮮人と支那人だけと言うww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:23:18.85 ID:Msyo1oj7.net
>>1
ほんと犯罪だらけの朝鮮と疎遠になりたいよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:24:43.27 ID:CyB2D+lz.net
世界で嫌われている朝鮮民族w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:25:13.04 ID:Fk80XSFK.net
むしろ何故こんな事件が起こったの?
フィリピンでは日常茶飯事なのか?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:29:16.96 ID:uNolIa+R.net
これは可哀相
害虫を殺処分しただけで警察が罰せられるなんて

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:29:47.17 ID:VwFB3nKu.net
フィリピーナには可愛いの居るからフィリピンの勝ち

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:29:54.56 ID:bTqkkW2d.net
日本がどんだけ甘いか分かっただろ?
本当ならぶっ殺されてんだよおまエラw
それなのにニダニダニダニダ…沸騰寸前だよ〜

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:30:33.54 ID:/kVEk3g3.net
>>64
というか、俺が知る限り、フィリピン人のチョン嫌いは日本人以上。
台湾もベトナムもタイもみんなチョンは大嫌いだが、
フィリップ達は貧しい人達も多いのでガチぐあいが違う。
しかも、また、チョンはフィリピン人のこと、露骨にバカにするんだわ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:32:49.17 ID:3prDYmF+.net
韓国人麻薬密売人ならしょうがない。
今はフィリピン人でも殺されるだろう。

フィリピンは悪くないな。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:35:16.75 ID:puh2qmBP.net
チョンって犯罪ばっかしてるのに省みたことがないからな。ある意味すげぇー欠陥人間。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:38:16.48 ID:uNolIa+R.net
第二のロス暴動が起きるのも時間の問題か

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:39:22.33 ID:emLUxeXT.net
安倍ちゃんは熱烈歓迎だったぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:40:19.95 ID:q0KXKLYf.net
>>1
フィリピンのトイレは肉片も流せるのか
韓国のトイレはウンコも流せないのにな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:40:50.56 ID:+0kNPSTe.net
フィリピンはここ十数年で韓国人が大挙してて我が物顔で振る舞ってますわ

フィリピンのセブ島で日本人がチョン韓国人にレイプされた事件@2012.06
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/73/12028e9507375e5682b5bfc14b862491.jpg

犯人の名前はCarl Park朴 とJong Duk Lee李(画像)
韓国人が押し寄せてて島の全土で我が物顔しまくってるセブ島

> ■【韓国】 韓国人2人、語学研修の日本女性を集団性暴行・・・『騒然』 (セブ島)
> awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340681808/
>
> 587 : 2012/06/30(土) 06:22:05.97 ID:62aX64EX0
> 韓国人について行ったが為に、人工肛門で、
> 子宮摘出なんて事にならないよう呼びかけ合うといいと思うよ
> 韓国じゃ小学生でも人工肛門にされてる事件が珍しくない
>
> 15 :名無しさん@13周年:2012/06/28(木) 02:21:43.37 ID:ZvZbERgp0
> 現地新聞ではレイプされた日本人女性は、肛門が裂け
> さらに陰部も裂傷する瀕死状態で発見されたと伝えている。
> 警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、
> 女性は出血多量で瀕死状態で、肛門の穴が大きく裂けて、
> 出血でベットは血だらけ、残虐なレイプ殺人未遂事件として
> 現地メデアは伝えている。
> 現地警察当局が異例な事件として緊急手配捜査した背景には、
> 事件が単純なレイプでなく、殺害目的の残虐なレイプとして
> 異例の捜査になったと・・・・・
> 観光地セブ島でこんな残酷な事件が起きたことに、
> 現地観光関係者はショックを受けていると伝えている。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:42:05.94 ID:ixM334/m.net
韓国と断交したいフィリピン。


一緒に断交したい人、はーい!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:42:47.98 ID:m0oo/t3r.net
コピノが全て

お前らは真の謝罪をしてないだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:44:30.06 ID:7uHGzXpO.net
日米とも断交して欲しい
そして中露のどっちかに引き取られろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:44:50.26 ID:uf7dyRMT.net
ワロタw だがなぁ そこまで地回りを怒らせているペッチョンも自覚しろよww


チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■進撃のパク!】 朴鐘顕【妻殺し容疑

■そうか 池田大作ミイラ化!? ゴーストライター問題も浮上

■そうか! パククネも洗脳されていた? カルトと政治の危険な関係

79 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:45:16.90 ID:gGGslkY8.net
悪さをすれば殺害される機会が多くなるのは、当たり前のことだ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:46:09.60 ID:UsbBakly.net
類は友を呼ぶ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:46:35.88 ID:sOyA1Z58.net
いや、フィリピンはマジで怖いぞ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:47:57.50 ID:TMTumLsB.net
フィリピンに行かなければよかろう。

犯罪をしにフィリピンに韓国人がわんさかいっていると思っているのですが違いますか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:49:09.03 ID:W//NgUCS.net
日本での犯罪率はチョンの方が上

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:49:44.57 ID:yqhPLzRo.net
お祝いにバナナでも買おうかな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:51:41.73 ID:tHO3zhQr.net
>>11
人身売買、売春、麻薬販売と国民に嫌われる闇商売を韓国人が率先してやってるからな
嫌われるのにはそれなりに理由があるのさ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:52:05.80 ID:be5OXK9t.net
そろそろ日本も・・・

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:52:56.65 ID:HonErOf5.net
>>16
お前は見事にバカ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:53:41.39 ID:U1ZkicZT.net
フィリピンって韓国人犯罪者の逃亡先筆頭だろww

善良でまともな韓国人がなぜフィリピンみたいな危ないとこにいると思うんだろ、あほくさ。

韓国は犯罪者輸出大国の自覚をもてよ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:54:19.11 ID:8qKqSqBM.net
一般人とマフィアの区別の無いのって韓国ぐらいだろ
在日もそうだ
全員が犯罪予備軍

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:54:35.62 ID:oDdSRPIz.net
被害者面

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:54:55.82 ID:RHi/1Brn.net
ただの害虫駆除じゃないですか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:55:08.23 ID:xLuuGUlx.net
日本にも来るなよ
なんで嫌いな日本に来るのか意味不明だわ
こっちはクソチョンの国なんて行こうとも思わないのに
頭おかしいとしか思えん

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:55:11.06 ID:8qKqSqBM.net
麻薬の拡販なんて在日の浸透力の賜物だからな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:57:54.63 ID:hULTSqOW.net
判決 フィリピン人無罪

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:58:06.34 ID:cw58aMhO.net
朝鮮人だし殺されてもしかたないんじゃないかな
普段から近隣住民や関係者に迷惑かけてたとかじゃない?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:58:33.04 ID:JOLZR2Zj.net
日本人は朝鮮人に一体年に何人殺されてるんだよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/21(土) 23:01:33.59 ID:CrHke0gvz
断交か。
フィリピン羨ましいな。
日本も馬鹿チョン何人か殺されれば断交してくれんのかね。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:02:37.75 ID:KOpNdoDF.net
日本も、チョンに対して同じことを考えているよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:03:55.84 ID:rcims2yL.net
外交関係を断ち切るべき
間違いない。日本人も韓国と断交したくてしゃーない

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:03:59.91 ID:J5B3JmL7.net
生まれ変わってタニシにでも成ってろ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:04:26.35 ID:qkvGSrJj.net
麻薬関係は打ってもいいんだろ、しょうがないわな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:04:57.84 ID:fO5C3W+G.net
朝鮮チンパンジーがおかしいだけ。人間をナメるとこうなる。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:07:33.94 ID:P4UYsv6o.net
韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484981544/-100

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:07:47.54 ID:ZgyuxJd8.net
日本はフィリピンを見習え、チョンを排除するにはこれぐらいしなければいけない

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:08:25.95 ID:Kyyk30aN.net
どうせチンピラかやくざだったんだろ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:09:25.83 ID:/izzcsak.net
自業自得
どうせ犯罪目的でいってたんだろ

107 :Rage in Eden ◆o.oPussyKg @\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:10:22.37 ID:2I8zAyCA.net
>>1
ほほう
ふぃりぴん見直したぞwww
やるもんだ


トイレで流されたっつ〜のが正しく分相応
鮮コロにこそ相応しいwwwwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:13:13.39 ID:Fohn1/6b.net
>>89
テロリストと外国人相手の売春婦が英雄な国ですもん。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:13:40.51 ID:Mn55t9QY.net
フイリッピンはアメリカに次ぐ拳銃王国さ

日本人も毎年5人くらいは殺されてるんじゃあないの・・・・保険金目当てで

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:15:22.87 ID:Mn55t9QY.net
保険金殺人のメッカ=フイリッピンに行く日本人なんかほとんどもういないワ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:16:06.68 ID:c8ydQlgo.net
>「麻薬関連の疑いで調査が必要」とうそをついてチ氏を車に乗せ

嘘じゃ無くて本当に麻薬密売やってて
警察に賄賂に麻薬を渡そうとして即処刑されただけなんじゃないか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:16:51.91 ID:TMTumLsB.net
韓国を支援する国ってゼロ?

バランサー失敗どころの話ではなく全方位から殺したいと思われている民族も珍しいな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:16:54.40 ID:5Y3MdoxG.net
だって韓国人だぜ?殺意が湧いてもしかたないな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:17:22.85 ID:QV04WgHw.net
最後は糞尿と共に

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:18:23.48 ID:8KXGwdy/.net
韓国人が暴言でも吐いたんじゃね?
フィリピン人は下らない事では殺人をしないよ
警察官の動機を聞いてあげたい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:24:01.82 ID:SJBQ0P0M.net
拉致被害者の像をフィリピン大使館の前に建てるニダ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:26:10.60 ID:Lkk2wCoC.net
韓国人は偉そうに東南アジア人見下す態度だから憎まれるな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:27:14.42 ID:c4hkpg67.net
フィリピンは悪くないよ。
フィリピンの子が一緒に施設で働いているけど
明るいし可愛いしハッキリしているし優しいしとても良いよ。
朝鮮人はどこでも嫌われるのは当然だね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:27:54.16 ID:3ailV7Uq.net
鮮人の扱いなんてどこの国も同じ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:29:07.43 ID:2S+8LmAO.net
>>114
韓国人にとっては夢のような終わり方だな。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:30:39.36 ID:m0oo/t3r.net
はっきりしてる事

フィリピンは被害者であり韓国は加害者

これは1000年経っても変わらない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:31:54.25 ID:tsuLfVTt.net
【半島から出ないでください】

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:34:39.97 ID:zj6C2NX0.net
フィリピン警察官を日本は採用すべき

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:35:19.67 ID:tZqW5Zkb.net
>>20
韓国が必死にスワップ頼もうとしてるのにサクッと1兆円・・・w

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:36:21.65 ID:V0JMCI+x.net
悪いのは韓国人犯罪者
警察官は悪くない

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:37:25.52 ID:hXxOl/zy.net
韓国人はヘイト吐きまくりだな。
殺された韓国人の方が悪いんじゃないのか?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:45:24.60 ID:20vd+jKK.net
韓国は政府からまともにならんとね
法治国家でなく情治国家

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:49:02.96 ID:0KLAd9pR.net
                /_ノ  ヽ、_\    人モドキが死んでんねんで!
         ,. -- 、,  o゚((●)) ((●))゚o
     ,.―<,__    ヽ:::⌒(__人__)⌒::::: \
    /          ヽ  |r┬-|     |
   __|            }.  | |  |     |
  / ヽ,       /  {   | |  |     |
  {    Y----‐┬´   、. | |  |     |
 /'、   ヽ    |ー´   ヽ, | |  |     |
 {  ヽ  ヽ    lヽ_!´   ヽ`ー'ォ    /
 ',   ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./      /
   \  ヽ__/,'    _ /
     \__.'! 〈  _, '

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:59:26.63 ID:r4W9oaH0.net
>>118
フィリピン人は 女の人は 働き者だけど 男が 結構ひどい。
フィリピンの男は 怠け者で かなりいい加減な 人が 多い。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:00:02.82 ID:dcBtvISB.net
>>20
援助の中には中古品も含まれてるからな
時価換算したら総額は減るんじゃね?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:01:07.47 ID:Gty+ubqO.net
理由もなく殺人なんかしない
どこの国も理屈は同じですが

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:01:50.39 ID:KWYie0Q/.net
>韓国とフィリピンは似ている
なんたる侮辱。殺されても文句言えないわ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:04:48.01 ID:TzcIZiDj.net
この程度で恐ろしい?

在日朝鮮人 麻原 カレー林 虫サカキバラ が起こした日本だけでなく人類を震撼させた超凶悪犯罪はどうよ

生まれついての凶暴で人間性が欠落した異常民族との関係を断つことが日本国民を守ることにつながる

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:06:03.89 ID:ON/xA9cK.net
「フィリピンは正常な国と言えない。外交関係を断ち切るべき」

えっ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:06:21.10 ID:dcBtvISB.net
>>1
リッパート事件は無かった事になってるのか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:08:09.63 ID:x4owFF5I.net
【フィリピン】韓国人男性が捨てた「コピノ」3万人、現地女性に広がる嫌韓…慰安婦問題を世界に喧伝する韓国の“不都合な真実”[06/09]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402290490/

【韓国】韓国人の父に捨てられた「フィリピン版ライダイハン」が急増 [7/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406499958/

【国際】韓国人男性 フィリピン人女性とコピノを置き去りで帰国する理由[07/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406690721/

【国際】 米紙ウォールストリート・ジャーナル 「韓国は日本に性的搾取をされたと問題提起をしてきたが、フィリピンでは加害者に変ぼう」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401237651/

【韓国】韓国でコピノの父親リストが公開され物議=韓国ネット「やりすぎだ、女性側の一方的な証言以外は証拠がない」[07/25]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437790314/

【韓国人】韓国人、フィリピン女性を妊娠させ自国へ逃亡が社会問題化…ベトナム人を慰安婦の過去も[02/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455239898/

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:11:01.98 ID:wW3A1QwR.net
http://jump.2ch.net/?http://img.www5.hp-ez.com/img/kyoro8778/blog_20120802-233831.jpg

はいどうぞ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:11:33.44 ID:5toA9vsA.net
韓国人には何してもいいと言うのが世界的な風潮だからな、まあしょうがない

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:12:41.04 ID:lDfBODH4.net
多分10年後くらいには被害者の数が100倍くらいになり「マシンガンで蜂の巣にした後、火炎放射器で焼き払った」って事になってる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:15:54.02 ID:K4RrRbxw.net
勧告に嫌われたって事はフィリピン始まったな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:16:02.58 ID:9E2DflHj.net
その前に日本との外交関係を断ち切れよボケ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:19:40.39 ID:/xMZiHa1.net
韓国人実業家の職業=人材派遣業
どんな人をどこに派遣していたの

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:20:52.26 ID:DohPT26x.net
  n /⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ ) フィリピン!グッジョブ!
  Y    つ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:20:55.81 ID:6mjM2XPv.net
どんなに反日でも、日本に対しては決して「外交関係を断ち切るべき」なんて言わないんだよなあ
言っていいんだよ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:22:13.25 ID:IQvVS3tQ.net
朝鮮人実業家といっても、
麻薬や売春、人身売買をやってんだろ。
殺されて当然だ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:23:30.83 ID:jSVFtgkd.net
韓国人はいつもフィリピン人に対して
我々は経済発展を遂げた先進国だが、
しかるに諸君はみたいな説教するらしいね。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/22(日) 00:30:58.49 ID:MVoEOY2de
これはフィリピンが正しい。日本も見習わねば!

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:28:39.76 ID:euA53XFB.net
>>142
フィリピンは賄賂次第でどんな悪人も無罪になる国だから、フィリピンの警察官もよっぽど韓国人経営者に腹を据えかねてブッ殺したんだろうねぇ

確保して殺した状況を見ると、「もう殺すしかない」って状態だったんだろ
衝動的とか事故でヤッたみたい感じじゃない様だし

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:40:35.32 ID:iQIwyJM3.net
>>142
この韓国人が住んでたアンヘレスって処はフィリピン最大の売春タウン。
そこで人材派遣業者なんだから、まあ御察し。
警察官へのミカジメでもケチったか、女の子から法外な搾取をして警察官がキレたか。
まあ韓国人はフィリピンで全方位恨み買いまくりだからね。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:41:25.08 ID:uJ3Dx4UI.net
お願いします。
日本との国交も団交してください。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:43:15.25 ID:c9lwNVaI.net
いつも朝鮮人退治してくれるフィリピンは素晴らしい

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:59:58.52 ID:EEIrx6Iv.net
こいつらロス暴動から何も学んでないのな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:07:03.82 ID:DJjWPywk.net
殺されるような事を韓国人がしたに違いない

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:11:01.04 ID:mvQOJwo7.net
>>149
俺もそう思うわ
アンヘレスのゴーゴーバーは、最近朝鮮人経営者が増えてる
元からやってるアメリカ人やオーストラリア人と違って、エゲつない商売して怨まれてたんじゃないのかなw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:27:15.91 ID:M5GsaDes.net
以前、フィリピンに工場持っている社長が、空き巣にはいられる、空港職員にたかられたり本当に民度がどうしようもないと嘆いていたわ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:28:48.74 ID:Hhb/P2/f.net
>>18
ここまでの反応を見ると、2件しか反応が無いので、設問を変えて、
「彼女にするなら、または、嫁にするなら、韓国アガシと
フィリピーナのどっちがいいか?」にした方がいいと思う。
俺は、相手を選べばまともだし、整形で無いマガンダ(美人)
もいるので、フィリピーナに一票

>>146
盧武鉉が韓国を訪問していたグロリア・アロヨ元大統領を前に
反日発言をした後に、アロヨ元大統領が言った言葉が
「韓国は、日本が隣でうらやましい」だったw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:30:56.17 ID:a4/HiCBq.net
世界が韓国から孤立しているな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:31:28.12 ID:yy1OBCtb.net
どんだけ恨み買ってんだよ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:32:12.24 ID:zz8Z6svJ.net
どうせ麻薬の密売でもしてたんだろ、自業自得やw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:36:11.02 ID:yY7YMd38.net
少女像の基礎知識

●慰安婦少女像はそもそも慰安婦像ではなかった

●2002年の「米軍装甲車女子中学生轢死事件」で犠牲となった女子のモニュメント像だった

●在韓米軍による被害者は二人だったので、隣に空席がある

●元々、在韓米軍の前に設置したがダメになった

●作った芸術家夫婦は最初使い方が違うと反対していた

●大量に発注されることで芸術家夫婦に2億円くらいのお金が入った

●すると芸術家夫婦は慰安婦像だとして活動しだし講演までするようになった

b03

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:03:34.63 ID:dB2N6lxF.net
それだけフィリピンに滞在する韓国人が
大勢いるってことなんだろうな
在日コリアンも語学留学にフィリピンへ行くもんな
いつからどうして韓国とフィリピンは関係が深くなったんだ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:07:46.03 ID:t9EBBWz2.net
ホント被害者面したがる民族だよなぁ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:11:24.23 ID:mvQOJwo7.net
>>161
俺もマニラ空港で喫煙所の場所尋ねて、空港職員からチップを要求された。
それに空港からのタクシーはボッタくりで有名。
精神性が似ているとかじゃないかね

日本人だと、役人はともかく、普通の市民に対しては哀れみの感情が沸いてくるけど、
朝鮮人にとっては、同レベルで勝負できるとかw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:12:57.29 ID:pdwNMf7p.net
>>161
かつての日本のオッサンのように今は韓国人が買春に行っている
ただ日本人と違って韓国人は乱暴だし傲慢だから向こうの女の子からは嫌われている
褒められた話ではないけれど昔のように韓国人ではなく日本人に来て欲しいという声は良く聞くよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:20:05.97 ID:VtKOa8G2.net
>>40
慈悲深いね
あの世で食べ物に困らない様にって事でしょ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:36:39.45 ID:9Y+qPJSo.net
>容疑者らは「麻薬関連の疑いで調査が必要」とうそをついてチ氏を車に乗せ、連行した。容疑者らは車を警視庁本部内の駐車場に止めた後、車内でチ氏の首を絞めて殺害。

殺さたのは相応の事やらかしたからでしょ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:41:08.86 ID:Sv4CfQ3i.net
韓国人は犯罪者

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:56:49.14 ID:FzyBnk/p.net
はいはい、フィリピンでは悪辣糞チョンの殺害は愛国無罪だよ。
コピーノへの賠償金を払え、この糞チョン!
日本の安倍総理は大歓迎されているよ。あはは。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 03:23:41.13 ID:SWl2xRVO.net
チョンがフィリピンでなぜ嫌われてるかを考えろよ
あいつらやりたい放題だぞ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 03:31:16.90 ID:Fh0Ll5bU.net
>>161
>>1の事件の舞台アンヘレスは元々米軍基地の街

米軍が撤退して軍用空港が民間の韓国直行便に転用され
急速にコリアタウン化と治安悪化が進んだとこ

米軍目当ての売春婦は路頭に迷うとこだったが
入れ替わるようにチョソが来たからチョソを客にして生活

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:22:45.06 ID:Nr61vt8V.net
本当に世界中で嫌われてやがる
在日も韓国に帰れ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:26:30.51 ID:+PVNVHec.net
何でパヨクは黙ってるの?(笑)

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:29:34.82 ID:M+ROZLaE.net
ありがとうフィリピン

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:33:04.35 ID:LSpNiOZw.net
で、なんの理由で殺されたんだ?(´・ω・`)

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:37:45.44 ID:Fh0Ll5bU.net
カトリック国のフィリピンに火葬場なんて存在するの?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:51:45.04 ID:6EWyBLP8.net
>フィリピンは正常な国と言えない。外交関係を断ち切るべき

日本国首相の親書をメール便で送り返した大韓民国よりは
フィリピンの方が外交的に断然正常だと思う

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:25:30.06 ID:I9s9+z3T.net
チョンを燃やした灰は便所に流した、というとこで吹いたw
チョンにとってはご褒美だな

178 :【B:90 W:77 H:72 (B cup)】 @\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:35:31.82 ID:yvGQJY33.net
そうそう。日本とも「外交関係を断ち切るべき」。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:36:00.21 ID:iQ0QDB8A.net
しかし反日
そして反日
どこまでも反日

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:54:23.26 ID:n3US7hrS.net
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  麻薬と拳銃握らせといて撃てばよかったのに、いちいち火葬なんて面倒くさいことしたんだろう?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:15:16.34 ID:m8w0buwu.net
>>1
殺しはもちろん良くないけど、狙われる、嫌われる原因も、ちょっとは考えようよ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:19:43.98 ID:Nr61vt8V.net
>>174
理由は多過ぎて…

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:24:45.88 ID:DxUZHdIW.net
気持ちは分かるが殺すのはよくない。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:27:25.35 ID:iQIwyJM3.net
>>175
火葬場はある。
土葬に比べてかなり割高になるけど、火葬を望むフィリピン人もじわじわ増えてる。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:27:37.47 ID:hCa40PQL.net
害虫を駆除しただけだろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:28:02.88 ID:vf12weLB.net
日本も韓国と断交はよ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:28:55.48 ID:3rUZwK/T.net
韓国人に来て欲しい国なんてないと思うが。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:30:24.12 ID:w/nnfN5L.net
隣国が日本だからなぁ
馬鹿だから日本基準で接してるからだろwww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:37:28.48 ID:/exjdMd6.net
朝鮮人は世界中で嫌われてるからね

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:48:37.97 ID:rV7/c97C.net
奴らの日常を見れば、全て、韓国北朝鮮人が悪いだろ。どうてことない。
テロリストだからだ。又警察で暴れたんだろ。韓国人だからな。詐欺師でもある。
国民全部が嘘つきだし。火病もちで、突然暴れ出すからな、言葉通じないし、
ゴキブリだから、退治されて当然だろ。なにせ韓国北朝鮮人だからな。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:52:51.46 ID:EFEV5kCV.net
現在のフィリッピンでは麻薬犯罪者は即死刑だから当然ですね。
まあ、どのみち韓国人ならば犯罪者なのは間違いないから
たいした問題ではないでしょう。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:53:38.18 ID:C0JrdWm+.net
害虫駆除ご苦労

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:56:14.82 ID:+OdB9R4E.net
殺害依頼したのも韓国人だというオチだろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:03:37.47 ID:KEg69LQ3.net
>>1
おまエラの国のがよっぽど危ないよ。
メキシコに次ぐ世界2位だ。おめでとう!

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:06:14.75 ID:C7RMQFNk.net
<丶`∀´>「ニッテイから、アジアを解放した

      韓国様のお通りにだよ!

      さぁ、うりの言うことをなんでも聞けにだ

      アジアを救った恩人にあだで返すにかwwww?」



あじあ人「いらいらいらいら」ころす・・・

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:08:24.16 ID:yyV6h3R+.net
フィリピンを指示します 韓国は犯罪者を国外にだすなあ~

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:12:24.44 ID:HlEQKjT5.net
へ〜
だから?

警察官に殺害されたと言う事はフィリピンだけに薬物絡みなんじゃないの?
韓国人がどうなろうと興味も無いよ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:18:20.27 ID:QaYck09j.net
大使引き上げちゃえばいいのに

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:20:12.68 ID:oyjVBR/A.net
フィリピンの人達に同情します。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:24:45.49 ID:hrPu7ZKn.net
フィリピンで殺される韓国人は、年に十数人・・・。
どちらにも原因が在るが、韓国人同士という場合も多い。
事業関係者が多く、強引な事業展開なども原因だろう。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:26:47.40 ID:RiUDho/x.net
ヤクの密売人ならしかたがない

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:27:38.97 ID:SR3oHrrN.net
警察官に殺される程の理由が気になる

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:32:58.78 ID:0S+07G1R.net
>>1
日本でどれだけ犯罪やってるか知らんのか?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:33:15.74 ID:+W84ze2f.net
韓国でフィリピン旅行流行らそうぜ!

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:39:55.78 ID:g5zhiX+N.net
日本と韓国も「外交関係を断ち切るべき」

206 :BobSap@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:40:51.37 ID:kj6JfJPO.net
警察官が、裁判その他の手間を省いて、即、処刑するには、それなりのすごい理由が
あるはずだ。殺害理由が解れば、是非韓国へ発信してやって欲しい。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:42:26.61 ID:fDwq2MRS.net
麻薬撲滅に乗じて日頃の恨みはらしたらたまたまバレただけ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:48:56.68 ID:712jC/ev.net
トイレに流すのが優しさ
大好きな糞尿と1つになれて成仏できたはず

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:50:28.56 ID:pbRJ9jtI.net
ただのゴキブリ駆除だ。何の問題もないし、警察官は英雄だ。Gj!!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:52:10.34 ID:pbRJ9jtI.net
ネ兄

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:57:00.03 ID:C7RMQFNk.net
<丶`∀´>「何も悪いことをしたことがない韓国人を

      簡単に殺すフィリピン警察は

      恐ろしいニダ。」

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:59:00.26 ID:vfK7/5JM.net
これは、フィリピンが怒るのもわかる。コピノなんて酷い扱いされてるし。日本人でもフィリピンや海外でばかしてる人間は、せいぜい、気を付けろよ。恥ずかしいから死んでこい。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:03:55.92 ID:rV7/c97C.net
アジア一位世界4位のレイプ大国の土人国人だから、フィリピン女性警察官を
レイプに走って、銃殺って、パターンじゃね。土人嘘つき国内じゃあ、外国人
をレイプしても、情治裁判で、無罪なんだってからな。糞食い嘘つきレイプ土人
は、皆殺しされて当然だろ。誣告詐欺でユスリタカリばかりして飯を食ってる訳だし。
ローマ法皇も死滅を望んでいる訳だしな。霊的倫理的に。一回死んで生まれ変われって
事は、絶滅して腐った韓国北朝鮮人は滅びろ、全く別の物になって生まれ変われって
事だろ。糞食い土人は世界でも、いらないウンコの国だな。他人に迷惑しか掛けないからな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:04:41.65 ID:Yh9wYUgD.net
これチョンが麻薬売り裁いたってオチじゃねえの?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:06:25.54 ID:CCUqHrT2.net
「本当に恐ろしい国だ。韓国政府は強く抗議しなければならない」

ほんと同意、恐ろしい国だよ韓国は

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:22:01.05 ID:SR3oHrrN.net
個人の警察官ではなく警察官が共謀して殺害っていうのが凄いよ
相当あくどい商売をしたか警察官またはその家族関係者に詐偽か暴力でも働いたのか

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:27:03.79 ID:l4bgPoyA.net
韓国人は韓国と国交を断絶て困るのは相手側 と信じてるんだよな
不思議

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:27:42.09 ID:sG1ifOM6.net
>>215
韓国はそんな国じゃないよ。

汚れているのは朝鮮人なんです。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:35:07.22 ID:b/Y9t0qL.net
>>1
クソチョンなにやらかしてんだとしか思わんな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:37:24.70 ID:rkoSt5Li.net
朝鮮人の最大の敵はいつも朝鮮人

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:38:45.34 ID:PyTCaSOx.net
韓国人の悪行が証明されただけだろ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:40:44.77 ID:YY6FOYKE.net
日本でもやるべきだな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:42:06.00 ID:ts7kdxyW.net
AKB48 チーム8 フィリピン日記 / AKB48[公式]
https://youtu.be/moKDjYEqVdU

【4K】20161204 AKB48 Team8 in マニラ フィリピン 60
https://youtu.be/2e8zyLWExQo

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:42:35.55 ID:gJcw16Ly.net
>>18
死のうかなぁ。。(´・ω・`)

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:44:03.60 ID:QGxjumJU.net
単に麻薬で即処刑食らっただけじゃないか?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:46:18.56 ID:YaU0FjxH.net
さすが国際駆除対象種

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:49:20.02 ID:UntQFKAB.net
ウン
この朝鮮人と、意見が合ったヨ
(^_^)wewwwwww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:49:42.50 ID:lEm5zrU2.net
この事件は要するに「糞チョンが如何に忌み嫌われ憎まれるクズ民族か?」という事の証左

普通なら幾ら恨まれた?としても単に殺傷される!ぐらいの話であり、此処まで執拗な報復は受けない

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:51:12.50 ID:3VlWmDqf.net
反日武井咲、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
慰安婦独島ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する
7年ゴリ押ししても人気ゼロ ┐(´-`)┌
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg 整形劣化が止まらない

子どもは正直! >>1
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html 脱糞古賀誠一の情婦武井咲早く死ね!
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲 >>2
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg 独島咲の情夫大久保好男早く死ね!!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション >>7

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」 >>3 >>14 >>19
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「 永住するなら韓国 」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」
「孤独な時、東方神起に癒された」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html 反日独島咲の情夫細川知正死ね!!! ghut

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:53:20.70 ID:L0VnRM7e.net
海外で犯罪するな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:55:21.52 ID:0hGiHcqS.net
>>1
むしろ韓国との国交断絶こそが犯人の狙いだったりしてな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:57:47.19 ID:R35Ycx8q.net
麻薬とトンスル人の撲滅運動wwwwwwwwwwwwww

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:58:16.30 ID:Vu5+4Ss9.net
朝鮮人一匹駆除。

これでまた地球が平和に少し近づいたな

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:59:37.30 ID:tPDw8grc.net
害虫退治ごくろう。その調子でどんどん殺害して。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 09:23:17.25 ID:qOLqxGAF.net
フィリピン人は理由も無く人を殺したりはしない。
これだけ韓国人ばかり殺されるのにはそれなりの理由が
あるんだろうね。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 09:30:08.70 ID:7kqRns7K.net
まぁ東南アジア諸国に比べりゃまだ韓国のがマシってのは確かではある

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 09:47:05.01 ID:4hRtGr8b.net
>>236
えぇ、、

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:26:21.38 ID:YpICxj64.net
朝鮮ヒトモドキは世界中から嫌われるいい例だw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:28:19.23 ID:j+NnXa3C.net
どうせ捕まった時に尊大な態度を取って、フィリピン警官をキレさせたんだろう

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:41:59.56 ID:53zD8Yzf.net
トイレに流される朝鮮人w

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:45:56.12 ID:NYm1zLfW.net
>>23
やれ、やるなを都合の良いように言うのは当たり前
一貫性がないんだよね

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:47:26.45 ID:M8UpdMsC.net
こんな事件で喜んでる奴らはもれなくキチガイだから
ちゃんと自覚しとけよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:30:17.27 ID:epUT6MGB.net
朝鮮人は産まれながらの罪人だからフィリピンで死刑になっても仕方ない

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:34:55.51 ID:xQ17BSIY.net
動機はなんなの。なんかわけわからん事件だな。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:54:11.20 ID:lbCFvkUE.net
ドゥテルテが殺人しても警察は動かないし、安倍ちゃんが仲良くなりたいと

近づいてる時点で察しないと

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:06:33.25 ID:LSpNiOZw.net
これは犯罪被害者じゃないからノーカウント。今年は月1ペースを下回ってるな。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:08:10.69 ID:FzyBnk/p.net
速く、国交断絶しろや、糞チョン子!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:10:46.02 ID:GAOZIKoq.net
韓国人は自分たちの性格が最悪なのを自覚した方がいい

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:13:06.87 ID:Bo1Z3RKs.net
兵役があって逞しい韓国人が何故やられたんだろう?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:17:25.75 ID:3ehvLobf.net
これで断交だと韓国が国交維持できる国はそのうちなくなりそうw

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:36:30.55 ID:CVURwmfH.net
韓国人はおいしいカモじゃなくて、
駆除すべき害虫だと認識されているのでは?(´・ω・`)

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:40:07.30 ID:3c6gpE0N.net
>>1
なんか、やったんじゃね、相当警察側に恨まれてるし

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:45:47.85 ID:J4CCEMt7.net
日本も姦国と断交すべき

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:47:04.59 ID:Hlz0vwX6.net
これは至って正常な反応じゃないか。
韓国の話題なら内容無視で叩く、というのは間違いだ。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:51:26.77 ID:APUkb9y8.net
チョンざまぁww フィリピンGJ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:17:09.38 ID:gJQR3U5Q.net
        .:
   .     :        人
  ∧比∧. :      . (;;;;;)┌─┐
  (.#`_U´) : グイッ   (;;;;;;;;;;)⌒`|] 
  (    つθ      <.`∀´.r >ノ_| ウェーハッハッハッー
  |  |  |         | ̄ ̄ ̄|ノ
  (__)_)         ヽ    ノ
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄


        .:
        .:       
  ∧比∧. :         ┌─┐
  (.#`_U´) :     ザーッ γ⌒`|]
  (    ) θ         (  ノ_|  アイゴォーッ!!!
  |  |  |         | ̄ ̄ ̄|ノ
  (__)_)         ヽ    ノ
 ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:23:00.38 ID:u3d3WqzX.net
フィリピン人はちゃんと実行してくれるからいいね
チョンもフィリピン相手に差別ニダ!と騒げないw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:36:46.41 ID:+i/s+Rbd.net
国際法上無罪だな
地球の癌細胞糞チョンが死んだだけだろ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 17:26:34.36 ID:cyZ45HXD.net
それよりベトナム戦争でのレイプ犯罪を謝罪しろ、ぼけ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無鋳f\(^o^)/:2017/01/22(日) 17:43:43.33 ID:mDB1O3H8.net
麻薬犯で刑務所入り切れないツーのが
理由だろー

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:02:38.34 ID:R8oZ32XC.net
>>18
>お前らに質問
>フィリピンか韓国に1週間旅行しなければいけません
>どちらに行きますか?
>※ホテルに引きこもりは不可

>この結果を朝鮮人にみてほしいね
>警察が殺人を犯すというニュースを見た上でどちらがいいと日本人が判断するのかを


ファリピン行くな。
思いっきり日本人アピールするが

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:18:11.05 ID:3LEFWQn+.net
どうせ別に頼まれもしないのにバカなフィリピン人を騙して一儲けニダとか
フィリピン女にウリ民族の優れた遺伝子を注入してやるニダとか言って恨み
買ってる自業自得なバカチョン連中ばっかだろ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:24:08.41 ID:FB9/mDOy.net
どんだけ嫌われたら警官に殺されるんだろ。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:42:19.82 ID:7Zq0vFex.net
>>1
フィリピンの方が国交断絶願ってるよwwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:18:41.97 ID:WYP+xB+a.net
殺された<#`Д´>に第一原因が有るのでは・・・・・
何か怒らせるようなことやっただろう

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 00:31:03.96 ID:jYj9kP1D.net
>>260
そういう問題以前の動機として単純に、チョンを殺すのは楽しいという
理由だけだったかもしれない。

フィリピンのチョン狩りで惜しいのは、動画が無いこと。
多様な処理方法(例:イスラム式に短刀で首切り。南アフリカ式にガソリンに
浸したタイヤを首にかけ、火をつける。フィリピンマフィア式に生きたまま頭に
釘を打ち込むetc.)を収録した動画を「本日のチョン狩り」という形で流せば、
世界中で人気が出るのに

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 00:36:13.11 ID:FOMNhguy.net
> 「韓国とフィリピンは似ていると思っていたのに。まさか警察庁で殺人が行われるなんて…」
フィリピンもかなり問題の多い国だが
さすがにフィリピンに失礼だろ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 01:07:38.86 ID:qgHMOfOX.net
そういや最近中国で麻薬の密輸で死刑になった日本人もフィリピンで会社立ち上げてたんだっけ。
この件も麻薬がらみで例によって速処刑されたんじゃないか。
外国人がフィリピンで起業するメリットってあんまり思いつかん

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:24:03.08 ID:kQfWDwb5.net
>>1
コリアンどんだけ嫌われてんねん(笑)

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:16:55.14 ID:Ol3QPx2U.net
大統領の職務停止しておいて、大統領が何もしないって文句言うとか、頭おかしいとしか、、、あっ、韓国人か!納得。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:19:20.89 ID:DQgPaox4.net
韓国の前は確か日本人が多かったんだけどな
最近になって飛び抜けて韓国人が増えた

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:22:07.14 ID:d4S02rnH.net
遺灰をトイレに流して貰うなんてチョンには最高の供養じゃないか
あの世でも食い物に困らないようにだろ?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 06:35:58.92 ID:DRstG3i/.net
バ韓国人ざまぁ。
フィリピンは韓国侵攻してバ韓国人狩りしてくれ。そのための1兆円や。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:11:11.31 ID:nBBqPCv9.net
行方不明で連続二桁記録こそ途絶えたが、トンスラーの打ち立てた記録は早々抜かれない。ホルれ

総レス数 274
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★