2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】釜山慰安婦像 韓国ようやく「マズイ」と気付いた?日本の対抗措置に動揺と反発… 甘くみたツケが…★5[1/21]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:57:04.35 ID:CAP_USER.net
釜山慰安婦像 韓国ようやく「マズイ」と気付いた?日本の対抗措置に動揺と反発… (産経新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170121-00000522-san-kr


 慰安婦問題をめぐる日韓合意の精神に反し、昨年12月末、韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦像が新たに設置された。これに対し日本政府がとった措置に、韓国側が戸惑っている。「極めて異例の強硬措置」(韓国紙)と受け止めており、「まさか」と驚いている感じだ。日本の韓国への怒りが「本気」であることに気付き、韓国政府などには狼狽(ろうばい)の様子がうかがえる一方で、自国の国益も考えないような日本への反発は続いている。(ソウル 名村隆寛)

 ■やはり当たった1年前の悪い予感

 釜山の慰安婦像は、日韓両政府が慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した合意から1年となった昨年12月28日、地元の市民団体によって釜山の大通り沿いの歩道に設置された。だが、地元の釜山市東区が設置を許可せず、いったんは撤去された。

 区には抗議の電話やメールが殺到し、区側はこれに屈し、わずか2日後に設置を許可。30日午後、像は再び設置された。翌31日、大みそかの夜には、日本総領事館の前で像の除幕式が派手に行われた。「釜山市民の勝利だ!」「日本の心からの謝罪と賠償を最後まで要求する!」など飛び交う怒声。歩道はすし詰め状態で、群衆が占拠した大通りは車線規制され、明らかに交通に支障が出ていた。

 日韓合意など彼らにとって関係ない。「相手が日本ならば何をやっても許される」という考えで、好き勝手にやるいつもの“得意技”だ。市民団体の行いとはいえ、韓国側の執拗(しつよう)な要求に応じて慰安婦問題を再協議し、合意させた日本を欺くものだ。

 ちょうど1年前に本コラムで筆者はこう書いた。「韓国は慰安婦問題を最終的に解決できるのか」「政府間で合意した問題の最終解決が、韓国側では“遠のく兆し”さえ見え始めている」と。悪い予感はどうやら当たってしまいそうだ。

 ■日本の神経逆なでに“快感”

 日韓合意で、韓国側が「適切に解決されるよう努力する」と約束した、ソウルの日本大使館前に違法設置された慰安婦像が撤去されないどころか、新たに釜山にも設置されたことで、在韓国日本公館前の慰安婦像は増えた。日本国民を十分に刺激する行為だ。

 また、日本公館前に“抗議”として置かれたものだが、今回も「外国公館の安寧と尊厳を守るよう」に定めたウィーン条約に明らかに違反している。

 取材が仕事といえ、個人的には気分は悪い。釜山で年を越し、日本人としての精神を嫌というほど刺激され、新年を迎えた。対馬海峡の向こう側で日本が平和に年を越そうとしていたころ、対岸の日本に最も近い韓国・釜山の日本総領事館前は、まさに狂乱の騒ぎだった。

 彼らは外国との合意の精神や趣旨、国際条約を破っていることなど、全く意に介していない。どうでもいいのだ。むしろ、大勢で集まり気勢を上げることで留飲を下げ、日本を刺激することに“快感”さえ覚えているようだった。

 慰安婦像設置の可否について地元自治体に“丸投げ”し、黙認していた韓国政府は、年明けとともに日本から思わぬ反発を受けることになる。日本政府が韓国政府への抗議を込めて採った対抗措置だ。


(以下略)


★1 2017/01/21(土) 14:29:48.57
前スレ
【日韓】釜山慰安婦像 韓国ようやく「マズイ」と気付いた?日本の対抗措置に動揺と反発… 甘くみたツケが…★4[1/21] [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485001403/
。。。。。

396 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:23:08.81 ID:60ESNPjW.net
>>382
ありゃ、雰囲気ゲーじゃんw
プロット破綻してる。
ダブル主人公のザッピングとか、システム面で後世に影響が強く残ったが。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:24:01.13 ID:Evfnl9sJ.net
いやいやいや:::知らぬが仏と言ってだな。。。世の中知らない方が幸せってこともあるのよw

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:24:49.34 ID:XMeShmsA.net
最近のエロゲ雑誌の薄さと言ったら…

399 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:24:51.75 ID:w4iZ5xm3.net
>>395
銅像作りすぎて、経済破綻したりしてw

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:24:58.73 ID:2qMkyp4Q.net
売春婦振り込め詐欺の像、大使館と総領事館の周りに埋め尽くすように立てたら良い
もう使わないんだから

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:25:59.46 ID:d1eISzg/.net
そもそもエロゲの需要が落ちてきてますねん…
同人ゲーのクオリティが上がったせいでもあるけども

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:26:01.68 ID:yfz7dR+e.net
>>393
登場人物が基本的に金持ちのイケメンばかりって、くさ過ぎてもう日本では
作って無いドラマですね。
一周遅れで逆に新鮮だったと言うwwwwwwwwwwwww

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:26:08.51 ID:bSGm0d+N.net
>>396
マルチサイトのシステムは同時は斬新過ぎてな

小次郎編のセリフはなかなか笑えるモノがあった

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:26:23.42 ID:XMeShmsA.net
>>399
韓国内の銅が枯渇して、日本の10円玉を回収しに来るとか?

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:26:53.31 ID:4OwDS48N.net
マズイと思うわけが無い。
知識層はそう思うかも知れないが一般大衆はもっと過激になる。韓国を動かしてるのは一般市民の感情だし、政治家は一般大衆に逆らえない。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:27:07.40 ID:Evfnl9sJ.net
慰安婦像が伝統文化のお国柄 ・・・さすが慰安婦の最大輸出国!

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:27:27.28 ID:cWz6FC7O.net
日王土下座発言で、とっくに終わったからな

もう無理、残念だったね

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:27:29.10 ID:eIYdNLfw.net
>>400
ノーベル賞の銅像建設予定地も忘れんなよ
経済学賞録れるかもしれない錬金術だぜ
実際の金は北に流れるオレオレ詐欺の延長だから無理なんだがw

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:27:33.12 ID:XMeShmsA.net
>>405
ヒント:軍事クーデター

410 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:27:41.99 ID:w4iZ5xm3.net
>>404
いやいや、工事現場での銅線盗難事件みたいなのが・・・

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:28:07.64 ID:vY8I1mhR.net
ははw

甘い甘い、韓国の反日洗脳はこの程度でマズイと気が付くようなレベルではない。
極少数気が付く人はいるかもしれないが、
韓国社会に何の影響もないレベルの限られた人数なので
大勢に影響はない。

日本はもう韓国の反日を完全に分析し終わってるから
この程度の予想は簡単につく。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:28:17.17 ID:XMeShmsA.net
>>410
おっととっとサツだぜ

413 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:28:25.30 ID:w4iZ5xm3.net
>>409
そこまで根性の座った軍人がいるかが問題だけど。

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:28:32.54 ID:6R12Iq/Y.net
>>396
俺は、「魔女のお茶会」が好きだったな。

あの作品は、エロシーンが無ければ最高に面白かったw

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:29:01.99 ID:Evfnl9sJ.net
慰安婦像をどーすんのか、このまま増殖させんのか・・・ってのが次期大統領の決め手!www

416 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:29:35.10 ID:w4iZ5xm3.net
>>411
つーか、東亜+住人の予想が高確率で当たるほど
韓国の反日行動は見え見えですからねぇ。
ときどき、予想のはるか斜め上を行くけどw

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:30:50.59 ID:VU87wfoX.net
マズイと感じても一度暴走が始まれば止まらないのが韓国人。

その下地は反日教育。
誤った歴史を指摘すれば、親日派と認定して排斥する社会風潮。
真実など声の大きさで封じ込める文化。
歴史上、初めての発展に自尊心を肥大化させる精神性。
偽証でも周りが信じれば儲けモノ。信じなければ別の嘘を並べる人間性。

韓国がいつか変わるなどと信じている日本人の滑稽さ。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:30:51.85 ID:yga3y5mU.net
動揺? 動揺などこの地域の方々には有りません
この問題半島下が悪い、78%だったのに
交わした条約、見直すべき 95%の民度の半島下地域

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:31:19.82 ID:XMeShmsA.net
>>417
え?誰も信じてないよ?

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:31:21.69 ID:LK4PJLSJ.net
>>399 >>404
これ、銅で作られてはいないと思うね
 ↓
http://livedoor.blogimg.jp/tokuajyouhou/imgs/7/6/76d0eac3.jpg

421 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:31:33.41 ID:AFRdCCe1.net
>>399
北が銅像造りすぎて、針金で送電してたという話が。

422 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:31:48.47 ID:w4iZ5xm3.net
>>417
反日で亡国か。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:32:18.78 ID:XMeShmsA.net
>>420
プラ?

424 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:32:32.90 ID:AFRdCCe1.net
>>413
冷や飯食いでやさぐれてるか、賄賂で不正蓄財に腐心してるか。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:32:34.38 ID:ybnwIjBC.net
>>420
これ、石膏系に塗装かね?w

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:32:41.12 ID:yfz7dR+e.net
>>400
でも、日本にはあらゆるパロディAVが有るんだが、慰安婦物は無いですね。
兵士一人一日十人がノルマとかのを作れば良いのに?
中国の反日ドラマみたいに、日本軍性豪伝説みたいのを?

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:33:06.51 ID:XMeShmsA.net
>>421
初代の横に2代目のも作ったらしいからな

428 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:33:12.38 ID:w4iZ5xm3.net
>>420
石膏かなんかに塗装しただけ?

>>421
あれは、人身掌握に必要なんでしょう・・・

429 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:34:05.81 ID:w4iZ5xm3.net
>>427
あの手の巨大銅像って、鋳造なんでしょうか。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:35:08.79 ID:sHHthN9J.net
>>420
ガンダリウム合金でないとなw

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:35:35.61 ID:1iRNRpkj.net
朝鮮人は敵だ!
敵だ!敵だ!敵だ!敵だ!敵だ!
殲滅!殲滅!殲滅!殲滅!殲滅!殲滅!

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:35:36.52 ID:ybnwIjBC.net
>>430
超合金Zじゃ駄目なんですか!?w

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:36:30.57 ID:XMeShmsA.net
ニホニウムで作ってあげるかw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:36:53.80 ID:1iRNRpkj.net
朝鮮人をぶちのめせ!
朝鮮人をぶちのめせ!
朝鮮人をぶちのめせ!

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:36:58.10 ID:4JRPa9be.net
>>432
ならば
フェイズシフト装甲
あらゆる実弾攻撃を遮断する

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:37:08.60 ID:xpI3vLut.net
>>411
反日教育の見事な昇華した姿を見ている様だわ
よくもここまでの怪物に育ったものだよねー、制御出来なくなって滅べばいい

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:37:21.20 ID:LK4PJLSJ.net
>>425
w いやいくら何でも金属だろうけどw
低純度の亜鉛とかそういう「換金価値の低い素材」だろう
 
でなければ盗難に遭ってるはずだ

438 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:37:38.99 ID:w4iZ5xm3.net
>>433
めっちゃ放射性なんですが。
半減期も滅茶苦茶短いし・・・

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:37:40.53 ID:XMeShmsA.net
オージェのアクティブバインダーで。

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:38:03.89 ID:d1eISzg/.net
>>435
もうオーラバリアでいいよ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:40:29.52 ID:ybnwIjBC.net
>>435
電池切れると死ぬじゃねえかw

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:41:40.32 ID:4JRPa9be.net
>>440
全長5mぐらいだからなンなモンか

俺なら限界稼働時に質量を持った残像を出す仕様にするがw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:42:05.95 ID:ybnwIjBC.net
>>437
金属だと重すぎて設置もできんのじゃあるまいかw
台座が死ぬww

444 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:42:50.23 ID:AFRdCCe1.net
>>433
安定同位体あるのか?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:44:59.88 ID:RSBW7sNn.net
>韓国ようやく「マズイ」と気付いた?

いつも無制限に金が出てくるATMの画面に

突然、取引中止の表示が出たらビビるだろ?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:47:06.39 ID:8pPdrItG.net
> 韓国ようやく「マズイ」と気付いた?

ということにして、お金くれニダ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:54:19.28 ID:qDJuGGal.net
>>彼らは外国との合意の精神や趣旨、国際条約を破っていることなど、全く意に介していない。

そう。こいつらは日本相手だと本気で何したって構わないと考える。反日は国是であってそんな胸糞な国とお花畑思考で寄り添った日本政府がアホ。
無韓論でいいんだ。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:01:43.96 ID:j6lFWNVb.net
いや、気付いてないだろw
いつも以上に反日やんw

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:02:34.56 ID:LK4PJLSJ.net
>>443
ああ俺もそう思うねw
 
だからあれは中空なんだろう なんせ風で倒れるくらいだしw

450 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:02:52.75 ID:w4iZ5xm3.net
>>448
気付いたとしても、もっと反日すれば何とかなると思っていそうな気がする。

451 :誓做札幌魂 ◆4yc8rNTf9c @\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:05:57.44 ID:5gW77R3j.net
ネトウヨさ

殴ろうかな

寝ろよ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:07:50.48 ID:6R12Iq/Y.net
>>450
まあ、「なんか様子が違う」程度だろうな、気付いてもw

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:08:20.15 ID:ZJMPAKmY.net
もう一杯!

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:09:26.51 ID:S/bPl+fg.net
日本人の白けた視線に早く気づけよ(笑)

455 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:09:37.22 ID:w4iZ5xm3.net
>>452
いままで、ずいぶんと甘やかしてきましたからねぇ・・・
日本が普通の国だったら、とっくにぶち切れていたのに。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:10:23.89 ID:z309UcS5.net
>>1
朝鮮人は馬鹿だから
状況が理解できないまま死ぬよ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:11:03.55 ID:RSBW7sNn.net
1体建ててもうこんな事したらダメですよよ約束して
10億せしめた強欲婆さんが

もう10億欲しくて追加で立てたらバチが当たったみたいな・・・

もう童話レベルのお話。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:11:04.61 ID:P77xN0Di.net
┃・д・)

459 :SBT@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:11:57.13 ID:+QbZy8XN.net
「相手が日本ならば何をやっても許される」という考え

なめんなよクソ鮮人ども!

必ず5年以内に竹島奪還世論を盛り上げ実行してやる。(w

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:12:06.49 ID:6R12Iq/Y.net
>>455
> いままで、ずいぶんと甘やかしてきましたからねぇ

「もう、甘やかすことは出来ないよ」と、昴君は言いましたw

「おー、どんとこい」と答えてくれたらなぁ・・・

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:13:24.74 ID:Pm/28enw.net
>>1
全世界にコリア売春婦像を

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:15:01.64 ID:6R12Iq/Y.net
>>461
なんとなく、モーリツ・ベニョヴスキーの末路を思い出した。

463 :誓做札幌魂 ◆4yc8rNTf9c @\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:15:34.46 ID:M12eZhZp.net
ねえネトウヨ

寝ないの?

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:16:16.91 ID:6R12Iq/Y.net
>>463
お前さんは、いつ寝るんだね?

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:18:54.21 ID:jb8i4iDV.net
 
産経&ネトウヨ 「韓国が動揺!」
韓国 「独島少女像!」
産経&ネトウヨ 「同時脱糞」
 

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:19:41.63 ID:6VI2sdqO.net
遺憾の意しかしなかったアホ政府に責任がある
おせえんだよ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:21:10.40 ID:1CrzJ/jC.net
__韓_____________韓韓韓______韓韓韓韓韓韓韓韓韓___韓____韓____
__韓韓韓韓韓韓韓韓_____韓___韓_____韓_______韓___韓____韓韓韓韓韓
_韓____________韓__韓__韓____韓_______韓__韓韓韓韓_韓_____
韓___________韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓韓韓韓韓韓韓韓韓___韓____韓____
__韓韓韓韓韓韓______韓_____韓____韓____韓______韓韓韓__韓韓韓韓韓
______韓_______韓韓韓韓韓韓韓____韓____韓______韓_韓_韓__韓__
____韓韓________韓_____韓____韓韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓_韓____韓__
___韓__________韓韓韓韓韓韓韓____韓_____韓_____韓_韓_韓韓韓韓韓韓
__韓___________韓___韓__韓___韓_____韓_____韓_韓____韓__
_韓________韓___韓____韓韓____韓_韓韓___韓_韓_韓__韓___韓_韓_
__韓韓韓韓韓韓韓韓韓__韓韓韓韓____韓韓_韓韓韓______韓韓_韓_韓__韓韓___韓


http://livetester.info/img/livenhk/20170121/875293.jpg

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:22:06.68 ID:cpTnfRnw.net
マズイじゃねーよ
滅べ
あと二秒で滅べ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:22:43.90 ID:b2zUYGYL.net
まだ足らないよw
一家に一台売春婦像設置を義務付けないと

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:23:13.67 ID:t31NM1bY.net
報復措置として在日を強制送還でいいのでは?
ところで、韓国の誰が焦ってんの?
そんな報道どこにもないけど。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:23:44.76 ID:3RNFCqDi.net
インターネットっていいことにも使えるけど朝鮮人(と中国人)には意味がないね
でかい拡声器を手に入れた程度にしか思ってないんだろ
馬鹿だなほんと

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:24:05.49 ID:vT5Feaj8.net
>>1
つまり、鮮人は日本人の敵なんですね。
たいへんよく理解できました。

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:25:38.99 ID:k+cZ+dNL.net
>>469
少女像型キムチ専用冷蔵庫(時限式)をサムスンが作るべき

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:25:49.80 ID:tmy2kUtQ.net
>>455
その分ブチキレた時の怖さは普通の国の比じゃないけどね。

475 :卓袱台返し ◆SXM5MEwzhk @\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:26:40.11 ID:w4iZ5xm3.net
>>474
ボロボロになるまで、米帝とガチでやりあった国ですからねぇ・・・

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:27:36.78 ID:6R12Iq/Y.net
>>474
切る時は、英国だろうがスパッと切るからなぁ。

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:28:03.92 ID:t31NM1bY.net
>>474
そう。大人しい人を怒らせたら手に負えんと他の国にも見せておかないとタダでさえかなりナメられてるからね。
特に中国

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:32:10.12 ID:6R12Iq/Y.net
>>477
つか、現状でさえ韓国には優しく接しているんだよなぁ。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:33:01.65 ID:P77xN0Di.net
ID:jb8i4iDV

 今日の金箔コンプレックス豊中のポットンブラクヨボ林。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:33:50.82 ID:qR6TcuIz.net
分かっちゃいるけど、やめられない

481 : ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:35:16.29 ID:P77xN0Di.net
>>480
 反日を止めたらエラ呼吸出来なくなるらしい。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:36:10.23 ID:S8+3jDQm.net
朝日新聞が慰安婦の強制連行は嘘で捏造だと白状したのである。にもかかわらず、

韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすますのだ。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないのだ。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もない。強制も20万人もみんなウソなのだ。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。
生まれたときからの国と社会による反日教育が、日本への嘘や嫌がらせを当然のことと、疑問を全く感じなくさせているのだ。


撤去どころか、新たに釜山に設置したり、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に厳しく報復せよ。
慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘で、嫌がらせであることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。

これまで日本は70年間、韓国の嘘や嫌がらせに全く無抵抗だった。
だから韓国人は日本に対して、嘘をつき嫌がらせを行って韓国社会の憂さ晴らしをしているのである。

度重なる韓国人の挑発は、隣国との戦争を好んでいるのか、日本をなめているのか、なのである。

慰安婦と竹島を国際司法裁判所に即座に提訴せよ

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:37:25.83 ID:6R12Iq/Y.net
>>480
ちょいと反日のつもりで書いて
いつの間にやら火だるまにw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:38:51.81 ID:XBmR2y00.net
>>483
アソレ ニーニーニーダラダッタニーダラダッタニーニー

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:39:44.78 ID:VtK2J0N0.net
>>477
最早行き着く一線を越えちゃった以上、一罰百戒の見せしめになるしか使い途がない
滅多に怒らない日本がキレたらどうなるかってのを南朝鮮国民全体で身をもって堪能してもらいましょ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:39:53.77 ID:lJwSHtH2.net
気づくぐらいなら韓国人やってない。
一生気づくことないから。

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:40:30.43 ID:6R12Iq/Y.net
>>484
ニードロップくれたら潰れちまったw

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:40:34.89 ID:fLPtPRYg.net
ライダイハンの像

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:41:23.26 ID:G38FPMjg.net
アンニョンハセヨ
タカルスミダ

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:42:27.22 ID:NGO8DV4G.net
>>483
トドメに政府をデモで封殺
これで国益なるわきゃないよ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:42:57.52 ID:tmy2kUtQ.net
>>484
歌いにくいわ。

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:44:38.39 ID:6R12Iq/Y.net
>>490
で、「ゴマをすりま〜しょ、日本にゴマをね」と続きそうなw

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:45:24.71 ID:tmy2kUtQ.net
>>483
気がつきゃ米中の間で潰れ
これじゃバランサーなれるわっきゃないね
わかっちゃいるけど止められない

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:45:50.77 ID:VXYYT9s4.net
像の横にベトナムのランダンハイ?象徴する像をセットします

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:46:02.53 ID:6R12Iq/Y.net
>>493
分かっているのやらw

総レス数 841
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200