2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】パロディーに“迷惑行為”まで…『君の名は。』が韓国で人気のワケは?[1/23]

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:14:00.93 ID:CAP_USER.net
韓国で映画『君の名は。』が歴代最高記録突破を目前にしている。

1月16日、映画振興委員会によると、『君の名は。』の観客動員数は累計258万6943人を突破。去る1月4日の公開から
2週間で250万人を突破し、現在も独走を続けている。

この快挙は、複数の韓国メディアで報じられた。「『君の名は。』、興行独走は続く…250万突破」(『MBN』)、「『君の名は。』
観客数250万…13日間、不動の1位」(『釜山日報』)、「大勢はアニメ、『君の名は。』250万を超える」(『イルガン・スポーツ』)、
「『君の名は。』、公開13日で250万突破…300万超えるか」(『OSEN』)といった具合だ。

  ・14年ぶりの快挙も達成

それも当然かもしれない。

韓国で日本のアニメ映画が興行1位を記録したのは、『千と千尋の神隠し』以来。韓国では14年ぶりの快挙だ。もはや
『ハウルの動く城』(301万人)が持つ日本アニメ映画の観客動員数歴代1位の記録、301万人突破は確実視されている状況。
観客動員数100万人突破までにかかった日数はわずか5日で、『ハウル』よりも早い記録になっている。

これまでの歴代記録を見ればわかるとおり、韓国でもジブリ作品は愛されている。もちろん日本とは違う感性もあるため、日本における
ジブリ作品とはまた評価がひと味違うところは興味深いところだろう。

いずれにせよ、韓国で巻き起こっている『君の名は。』ブームは、すでにスクリーンの枠も超えている。関連書籍も売れに売れ、
「韓国で実写映画化」というデマまで回ったほどだ。

しかも、デマばかりでなく、各種パロディーも登場。

  ・南北首脳が入れ替わるパロディー『君の権力は。』

なかでも、現在進行形の政治スキャンダルを起こした朴槿恵大統領にちなんだパロディーはネット上で大きな話題となっているらしい。

(参考記事:南北首脳の体が入れ替わる!? 『君の名は。』のパロディー『君の権力は。』の中身と驚愕の“オチ”)

『君の名は。』大ヒットの原因はさまざまに分析されているが、ある専門家は人気の理由を「韓国で長年、内部的に積み上げられていた
“オドック”(韓国のオタク)たちのエナジーがこの作品で一気に表出した」と話している。

行き過ぎた例として同専門家は、日本版を何度も見たオドックが劇場で翻訳の間違いを大声で指摘したり、「吹き替え版は邪道だ」と
主張したりする迷惑行為も見られているという。彼らのようなオドックは、日本語そのままに「ホンモノ」などと呼ばれ問題にもなっているようだが、
熱狂的なマニアが生まれている証拠だろう。

実際に韓国には日本コンテンツを愛するオドックたちは少なくない。

最近はガンダムやスラムダンク、エヴァンゲリオンといったコンテンツだけでなく、いわゆる“萌え系”のアニメにも注目が集まっている。

その流れが影響したからか、現実世界の女性の好みも変わってきているようで、韓国では異例の“美少女”写真集が飛ぶように売れたこともあった。

驚くのは『君の名は。』のヒットによって、韓国でアニメ映画自体の評価が変わっていきそうなことだ。

というのも、「アニメ突風いつまで続くか、『君の名は。』『モアナと伝説の海』が1、2位」(『マイデイリー』)、「“童心に帰った韓スクリーン”…
『君の名は。』『モアナと伝説の海』1、2位」(『ニュース1』)と報じられているように、現在『君のは。』に次いで、ディズニー映画が人気を
博しているのだ。

これまで韓国におけるアニメ映画の評価は高くなかった。それは、韓国アニメ業界関係者も触れてほしくない“韓国アニメ黒歴史”が
影響しているともいわれているが、そんな偏見が薄れつつあるのかもしれない。

どこまで観客動員数を伸ばすのか、注目されている映画『君の名は。』。日本コンテンツが韓国を熱狂させている。

(文=慎 武宏)

ライブドアニュース 2017年1月23日 10時29分
http://news.livedoor.com/article/detail/12576418/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:25:17.94 ID:ZLqJHRBH.net
反日のくせに日本のサブカルに夢中になる
哀れだねぇ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:30:43.22 ID:FA1g1rEt.net
記事読んだが感想は不愉快

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 04:51:44.44 ID:Q+CebQ9y.net
外国で公開するのは構わないけど、アニメ作品の舞台やモデルの土地を
実際に訪問する「聖地巡礼」ブームみたいのは輸出しないでくれ、頼む。

あの映画(未見)の舞台のモデルと言われてる場所のひとつが地元なんだわ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:12:24.76 ID:oFxQLKnh.net
>>2
たかがアニメで自尊心が満たされるネトウヨ
哀れなのはお前らのほうじゃね?
ディズニーやピクシーはその10倍稼ぐんだし

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:16:20.52 ID:fZfgz7xv.net
チョンでもアニヲタなら受け入れてもいい。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:20:36.72 ID:ujPTsvEi.net
>>5
ばーか 独自性が有るからいいんだろ お前さんの言い分だとディズニーだけが有ればいい訳だろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:20:53.67 ID:yhT67DIL.net
>>5
日本の作品を見るのは親日罪じゃねーの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:28:06.90 ID:Nen3UaFV.net
通名は。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:54:55.29 ID:RyBN7w8I.net
キムの名は。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:55:32.67 ID:7hqgvPs0.net
<<5
哀れだねぇ…。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 05:57:47.11 ID:VBkoCCF2.net
>>10
絶対あると思ってましたww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 06:07:34.84 ID:YYF1z18k.net
>>10
主題歌はゼニ・ゼニ・ゼニ・ダセでお願いします

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 06:26:19.79 ID:LRhneGok.net
本当はソウル郊外の街ニダ
と言い出して、
そっちで聖地巡礼始めるんじゃないか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:23:31.08 ID:tYX1bI2O.net
隕石でなく核ミサイルが落ちてきます

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:23:55.83 ID:2gxi/K45.net
お前ら、自分の身体が、突然朝鮮人に入れ替わったら、発狂するだろ?www

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:32:18.74 ID:VGC9SzM0.net
>>16
とりあえずキムチ食べてみる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:35:26.64 ID:mGvUnG+n.net
君の縄

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:46:34.65 ID:/G2YReYH.net
基本的にチョンは大嫌いだが、ラブライブのキャラの誕生日を祝ったり、
映画館借り切って上映会やったりしてるヤツらは同じライバーとして
友達になれそうとは思う。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:56:37.60 ID:rNo1d6jP.net
友達ってwバカじゃないの

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:06:18.60 ID:WUPhosyl.net
むしろなんでそんなにチョンを敵視してるのか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:42:23.68 ID:fuBQxZSj.net
聲の形
この世界の片隅に

も観てみやがれ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 08:43:41.96 ID:fuBQxZSj.net
>>16
そんなことを言う変な朝鮮人がいたら

おまえは最初から朝鮮人なんだよ在日

と言ってあげるべき

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:16:35.82 ID:mpyRbmw4.net
君の名は。

木村です。

君の名は?

木村。

君の名は!

キム・・ニダ・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:50:29.30 ID:/0UqDJxT.net
>>22
声の形はいいの?

君の菜はとこの世界の片隅には見た。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:51:39.50 ID:XWb0C6JN.net
バカチョン哀れ…

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 10:18:52.71 ID:wvX7yS9W.net
>>4

誰も来ねーよw

自意識過剰過ぎるよねww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 10:25:41.42 ID:p6euFyyP.net
          \ やあキム!!! ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ 
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( 
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.
 || <_○___>  ||            <  キ  >
――――――――――――――― .<  ム  >――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 10:32:05.01 ID:ls0Gy0gj.net
>君の権力は。

これはちょっと見てみたい

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 10:48:31.21 ID:jENvmHVj.net
北の刈り上げとパコクネが入れ替わるアイデアは面白い
映画にしたら

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 10:55:25.80 ID:t3metcnS.net
韓国人が頭の良い善人になった作品ならこれぞパロディ−だろ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 11:46:28.27 ID:WnhRrKPc.net
>.1
> 日本版を何度も見たオドック
海賊版だろ、見たってのは。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 12:03:40.92 ID:KZS9tIVo.net
>>1
偏見?(笑) 朴李の歴史を忘れるな!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 12:03:51.76 ID:mwRaw7Tm.net
あんな古くさい映画のアニメ化がこんなに受けるのは理解できない
韓国に限らず
世も末だわ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 12:10:56.11 ID:/8bhFefo.net
在日が日本のアニメを目の敵にする理由がわかる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 13:08:55.59 ID:97NyzPtq.net
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせず
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 13:10:51.21 ID:ZRDVxa63.net
>「韓国で実写映画化」というデマまで回ったほどだ。

これ絶対、ロクに許可も得ずにパクって作る気満々だったのが思いの外
反応が厳しくて

「や、嫌だなあ、冗談ニダよ冗談。ほ、本気にしちゃったニカ?」

とかになったんだろうなあと

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 13:26:25.30 ID:xZmQs0IV.net
オドックってなんだよ
なんでもパクりやがって
気持ち悪いわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 13:37:01.60 ID:ZRDVxa63.net
>>5
ところでピクシーって?ストイコビッチがどうかしたの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 14:40:02.46 ID:jRyNIu7d.net
キムヨナは?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 14:56:00.39 ID:cw6I2V2i.net
そうかそうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうか集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:45:25.95 ID:RUhckDWm.net
 
       \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  キ  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  ム  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  ||            <  の  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  名  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  は? >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. __

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:44:05.35 ID:6tcObvk+.net
http://www.otonarisoku.com/archives/49349986.html
「君の名は」は韓国起源ニダ!!!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 23:00:53.37 ID:cDJxeWLJ.net
そうか君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 00:13:18.06 ID:P6m7YWaQ.net
ウリの通名は。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:38:39.05 ID:prTf4Mgp.net
http://i.imgur.com/cCPv3q3.jpg
これ好き

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:11:40.60 ID:3yisZlkX.net
しね君の名は。のステマ工作員と
クソ映画しか作れない能無しのバカ新海が
おまえは笛でも舐めて永遠にシコッてろカス。
今まで真面目にレビューしてきた人に土下座して謝れよ変態。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vvpSGMSMdCULJAU67ls-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-DsW68gmEfCDHdSQwzeNf/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-jRHGcheGdz5SgnOjlWGWzQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rsH6xlqCfD22wnJcfzY__A--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-bvM1NYGOcCJk0SJIsedamw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-3ORQmAmafCXXZhe8.BOmMw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-An04nFqUdCKiIxeBReUjYtA-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rQqq_4aUdCC65NWaaZWWtqU-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EZ4hvfGAYy9jIgfXdwtBlBg-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-RFx.5QqQbScix.WHv7zzuw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-WIEwrx6cZSV1zl.2RrcBHA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-7O7axKSUdy0lLCeoPmUGRg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-85bcN5CRcSZUMFkNUAMeNA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-mkcTC2Kbdj6hdqoVLAzzyQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-IQVCN86EbTzH0l2Gf8IItg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-h8r7PsORYTY6ja6yronZKg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-O5fJp5uSfSZPEltFtwCHtg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vuW3dGqQYjlBIpXiVTSQEA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-OHc8kiKGbzzybXVv7qC8mg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-GWbzZ86EZzTo2hpOctSdHc0-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:17:52.78 ID:tiEcthlg.net
デスノートをパクって鮮人が書いた漫画(トンスルノート)

http://i1.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2014/02/1c84c58d16f093234c72fc7106ab6a47.jpg?zoom=2&resize=500%2C302
http://i2.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2014/02/7ff4163321b45701f323cb1266b2386e.jpg?zoom=2&resize=500%2C295
http://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2014/02/8ef1127ba2ad85c6e2df1b19bdcbcff5.jpg?zoom=2&resize=500%2C306
http://i2.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2014/02/081866f97c6107444e15970f895779e0.jpg?zoom=2&resize=500%2C366
http://i2.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2014/02/285d7cc7462a516d46aae703c2e692cb.jpg?zoom=2&resize=500%2C381
http://i0.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2014/02/419819cf5bdef4172d15d641827e27f4.jpg?zoom=2&resize=500%2C276
http://i1.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2014/02/04cf873cb861eae04cbd4968b71ab86a.jpg?zoom=2&resize=500%2C371
http://i1.wp.com/kaola.jp/wp-content/uploads/2014/02/631bfe274cd15dcb2ae4d6db103ed276.jpg?zoom=2&resize=500%2C346

面白すぎるどんだけ大便がすきなんだろう?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:07:17.57 ID:nBIbKPSV.net
中国公開2日間で600万人。
↓7000スクリーンで割ると2日間で857人。
単価1200円、売上一日50万ちょっと。経費を引くと?

韓国公開一週間で140万人。
2万4千回スクリーンで割ると一回58人。
1月18日 2,000回 58,000人 一回29人w
1月23日 1,900回 40,000人 一回20人w

しね君の名は。のステマ工作員と
クソ映画しか作れない能無しのバカ新海が
おまえは笛でも舐めて永遠にシコッてろカス。
今まで真面目にレビューしてきた人に土下座して謝れ変態。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-vvpSGMSMdCULJAU67ls-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-DsW68gmEfCDHdSQwzeNf/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-jRHGcheGdz5SgnOjlWGWzQ--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rsH6xlqCfD22wnJcfzY__A--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-bvM1NYGOcCJk0SJIsedamw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-3ORQmAmafCXXZhe8.BOmMw--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-An04nFqUdCKiIxeBReUjYtA-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-rQqq_4aUdCC65NWaaZWWtqU-/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EZ4hvfGAYy9jIgfXdwtBlBg-/

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:09:44.36 ID:0Vyf2O05.net
君の名は。は韓国起源

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:17:48.77 ID:xFRBGGvO.net
4世紀中頃につくられた高句麗古墳の壁画「手搏図」には
瀧と三葉の出会いが描かれている
「君の名は」の起源が朝鮮半島であることは明確な歴史的事実である

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:52:20.11 ID:D+5+kAXr.net
口噛み崎の起源は韓国のトンスル酒だからと思ってたりして。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:53:39.82 ID:CMIjvNX9.net
>>52
韓国起源は体液酒かもしれないな
胃液・胆汁・膵液・小便など

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:54:11.53 ID:6EQy7e5c.net
キムかパクかリだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:57:43.17 ID:D+5+kAXr.net
>>54
新海さんは朴李(パク・リ)さんだからかもね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:34:12.65 ID:dApOX0pM.net
>>55
君の名は冬休み&紅白ブーストもあり250億超えが決定した。これは、国内興行収入で邦画アニメでは千と千尋の拉致隠しに次ぐ成績である(日本世界合算では君の名が邦画1位)
また、週末ランキング連覇も9週間、これは千尋に次ぐ快挙。そして22週にしてランキング首位返り咲き通算13回目の首位は今まで例を見ない快挙である
また、公開5月たっても週間ランキングに入っているのは怪物映画である。220億超えは単なる通過点で、250億、300億もありえる
世界でも大人気で、中国では100億円超え決定。韓国でも初動10億超え、世界で最も売れた日本映画になった
ロングランについては、これはまだまだ先の話だが、邦画アニメでは今まで千しか達成していない一年超ロングランを、君の名は達成する可能性は大きい
春先には若干減速して箱も減ったりするかもしれないが、そこで4DXや4MXD、D-BOX、INAX、ウルトラ上映、TXN、芋サウンズ、ドルビーアトモス、爆音ブースト等のブーストはそれぞれ5億以上、合わせたら軽く50億以上は積める
史上二番目の一年超ロングランなら、さらに売上は伸びる。一周年記念で300館上映して、そこで千尋を抜く。というシナリオも良いかもしれない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:44:15.49 ID:UJubSam9.net
「キムの名は?」

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:54:06.34 ID:WBO6kTfz.net
中国公開2日間で600万人
↓7000スクリーンで割ると2日間で857人。
単価1200円、売上一日50万ちょっと。経費を引くと?

韓国公開一週間で140万人。
2万4千回スクリーンで割ると一回58人。
1月18日 2,000回 58,000人 一回29人w
1月23日 1,900回 40,000人 一回20人w

イギリス30日でランク計測不可能圏外
トータル5000万→100館スタートで最後を0館とし、
一日平均で3万2千円www
電気代にもならねぇえwwww

糞ステマまとめサイトの主張
公開16日間の興収として「STAND BY MEドラえもん」の持っていた5.3億元を上回り、
中国で公開された日本映画としての歴代新記録を樹立

STAND BY MEドラえもん 四日間で 17万スクリーン 3820万ドル
平均1日4.25万スクリーンで955万ドル 16日で89.5億円

ウンコ君の名は
中国初日だけで6.8万!スクリーン 16日で90億円
12/2 一位 3週目4位 4週目7位 5週目グッバイw

フランス
1週目17位 2週目21位 3週目24位 4週目25位w

ウンコステマ野郎
「イタリアで3日間の公開だけで週間の10位に入った(約6,750万円)
→6750/3=一日2250万円 160館で割って1日売上14万円

総レス数 58
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200