2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓日の慰安婦葛藤を解くには 日本は慰安婦のための後続措置に積極的に取り組むべき★3

1 :ロンメル銭湯兵 ★@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:25:41.83 ID:CAP_USER.net
【コラム】韓日の慰安婦葛藤を解くには…(1)
2017年01月23日08時07分
[? 中央SUNDAY/中央日報日本語版]

2015年12月28日の韓日慰安婦合意は、両国国民の批判にもかかわらず、両国指導者の決断による歴史的な選択だった。韓国政府は被害者が生存している間に名誉回復をしなければいけないという切迫感があった。日本政府は韓日関係を回復し、北東アジアの秩序を主導する戦略的な必要性があった。

このように両国指導者の決断から出てきたものだが、両国でこの問題が国内政治イシュー化し、不満の声が続いている。韓国の不満は韓国国民の日本に対する認識を考えれば当然の反応かもしれない。日本では安倍晋三首相を支持する右派が慰安婦合意に不満を表し、安倍首相の足を引っ張る局面になった。これまでの経過を見ると、両国政府は一致協力するよりも、国内の政治を過度に意識して妙な争いをし、政府がするべき後続作業をしないという懸念をもたらした。

両国が批判的な世論と市民団体の反対の声が政治的な雰囲気を左右する状況では、国民感情を戦略的に管理しようとする政府の努力が何よりも重要となる。日本政府の慰安婦に対する前向きな態度は期待できないとしても、韓日政府が和解の道を開いて友好的な政治的環境を作ることは必須だ。

韓日合意以降、韓国内の不満は被害者に対する同意を得ずに政府が一方的に推進したところにあった。いくつかの理由で事前の同意を得ることができなかったとすれば、合意以降に朴槿恵(パク・クネ)大統領が自ら慰安婦被害者を慰めるなど象徴的な場面がなければいけない過程だった。しかしこのような過程が抜けたため、韓国内の合意に対する反対勢力の声は高まるしかなかった。

10億円ですべてが終わったというような日本の態度も悪影響を及ぼした。安倍首相は謝罪の手紙を送ることを「毛頭考えていない」と述べ、韓国国民の怒りを招いた。安倍首相のこうした態度により、10億円と少女像移転を結びつけようとする日本の右派の策略が日本社会に受け入れられたのだ。

その結果、韓日合意の反省と謝罪はいつの間にか消え、10億円と少女像移転だけに関心を持つ状況になった。このように韓日両国のリーダーシップが重要な瞬間に誠意のある実践的な行動をすることをためらい、慰安婦合意の精神が色あせた。

最近の釜山(プサン)少女像をめぐる両国の緊張は、政府の葛藤調整の役割がどれほど重要かを改めて実感させる。釜山少女像の設置で浮上した日本政府の強硬措置は、韓日政府の合意に対する認識の違いに起因するところが大きい。韓国政府は日本政府が拠出した10億円は事実上、謝罪と反省が込められた法的責任に準ずるお金だと解釈している。

ところが日本政府はその事実を否定し、和解・癒やしの目的というものに傍点を打っている。このような両国政府の認識の違いに不満を持つ韓国の市民団体が、韓日両国の合意に不信感を抱いて少女像設置を強行することになった。 (中央SUNDAY第515号)

http://japanese.joins.com/article/949/224949.html?servcode=100&sectcode=140&cloc=jp|main|top_news

1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485186291/

動物園φ氏による前スレ
【韓国】韓日の慰安婦葛藤を解くには 日本は慰安婦のための後続措置に積極的に取り組むべき★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485193991/

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:16:47.83 ID:71v7pASn.net
>>568
だからこれ以上金欲しいなら戦争しかないよ。
さあ〜在日チョン狩りの始まりだ!

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:16:50.76 ID:aMogzcOu.net
>>551
呆韓あたりまでレベルうpしたかもね。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:16:55.34 ID:YvsMdESO.net
>>556
でもさぁ、2002年の米軍との交通事故や2011年のキソンヨンの旭日旗言い訳の件は
全く世代は交代してないのに忘れてるだろ?
民族的に記憶機能に欠陥があるとしか思えないんだが

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:17:08.29 ID:fi74oSTt.net
>>551
そんなの気にするな
既に韓国を亡ぼすことは決まった
後はどこまで殺す必要があるか?
民族浄化といっても生き残る個人は出るからな
色々対策が必要

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:17:16.51 ID:Qpz03j/a.net
>>568
どこから圧力があったんです?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:17:23.38 ID:utymZCG6.net
嘘、捏造、歪曲、妄想の反日教育で客観的に判断する事は出来ないヒトモドキ
また全ての階層に従北がおり北の刈り上げ君に併合されるか中国の属国に戻るか
いずれレッドーチーム入りまっしぐら

585 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:17:24.18 ID:xSaOo9r8.net

嫌悪感?
ピュアホワイトで優しいお兄さんの胸に渦巻く
このドス黒い灼熱を
そんな三文字くらいであっさり表せるとでも?

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:17:30.39 ID:i8huim2k.net
日本はもう完全無視でいいよ。
韓国を無視しようぜ

587 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:17:36.77 ID:ATwH699g.net
>>564
カネは使ったら無くなるんだからさ、
一時金じゃなく年間いくらにしなきゃね

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:17:50.05 ID:OPt9sCZK.net
>>483
創氏:新たに家系、氏族を作れるようになった。名乗らなくても構わない
改名:日本風の名前に変更できる。自分で役所に行って諸々の手続きをする
朝鮮風の名前のままの人も沢山いたんだぞ、
朝鮮名のままの政治家、軍人、芸能人とかも沢山いて、別に差別もされてない

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:18:26.40 ID:NGwzlsdb.net
>>585
銛に対する気持ち?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:18:26.75 ID:/nDSthGG.net
>>587
そうやって嫌韓煽る仕事も大変だなw

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:18:27.25 ID:jzZHPjAV.net
>>587
は? なんだそれ?
未来永劫たかり続けますってか?

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:18:29.19 ID:XJibsw31.net
>>587
しらんよ 合意に沿ったまで

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:18:31.08 ID:C1FIzH1U.net
あちら系の方々は もう常識の判断も出来ずに

支離滅裂書き込み バカにされるだけだから

何が玄武ミサイルだよw

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:18:31.99 ID:7R2kKEO/.net
>>587
合意にそう盛り込まなかった韓国がマヌケだと言いたいのか?

595 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:18:34.25 ID:xSaOo9r8.net
だから死に絶えればいいんだよ。
もう使う必要すら無くなる。

596 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:18:42.89 ID:xPfT/mEB.net
>>581
民族性としてある事象において都合が悪くなると
事実かどうかは関係なくなるからね

旭日旗パフォーマンスがいい例

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:18:55.90 ID:guuc5g9n.net
.
吉田清二→アサヒ新聞→福島ミズホ→慰安婦像設置




598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:18:57.35 ID:fi74oSTt.net
>>568
妄想で生きるから判断を間違う≒バカばかりになるw
おかげで在日や韓国など簡単に殲滅できるぞw

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:18:59.11 ID:71v7pASn.net
>>578
お前のポケットマネーなら誰も文句は言わないぞ。

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:19:05.64 ID:Qpz03j/a.net
>>568
君は天下の朝日新聞がどこかの圧力に簡単に屈するへタレだと侮辱するのかね?
朝日新聞のジャーナリズムに対する誹謗中傷かい?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:19:06.96 ID:n4/XsBwU.net
>>587
金を増やしつつ支給する為の存在が「基金」なんだけど

その基金運用金10億渡したよね

602 :ローマ法王「韓国人は倫理的、霊的に生まれ替わることを望む。」@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:19:25.47 ID:+fV8dONN.net
韓国(朝鮮半島人)の本質は事大主義

時の強(勝)者に対しては「迎恩門」
時の弱(負)者に対しては「恥辱門」

の手の平返し外交主義

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:19:27.33 ID:YvsMdESO.net
>>587
それは本来韓国政府の仕事
日韓基本条約の民間賠償の金も政府が受け取ったんだから

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:19:29.05 ID:L/P+O5QW.net
>>1
合意が不可逆なので却下。

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:19:32.26 ID:r9pssGAM.net
10億円の拠出を韓国が要求したのか、日本が提案したのかを問う質問については、
「交渉では、拠出金が必要というのがわれわれの立場だった。
金が出てこそ(日本)政府が責任を認め、謝罪したことになる」として、
「私が要求した」と答弁した。

韓国はもっともっと要求すべき

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:19:33.10 ID:/nDSthGG.net
>>596
あいつらは、「今現在の設定」以外ないからな

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:19:40.40 ID:guuc5g9n.net
.
吉田清二→アサヒ新聞→福島ミズホ→慰安婦像設置


、、

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:19:41.54 ID:VjBQbNqT.net
>>587
何でそれで同意しなかったの?

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:19:44.45 ID:XCdscKje.net
>>587
ハンバーガー一個一兆ウオンになるんだから韓国政府がいくらやっても意味ないだろ。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:19:53.48 ID:zjsVP7Rc.net
何しても、またゴールポストが動くだろ。

すでに解決してたことを、泣きの一回で前回手を出してやった。
これ以上はもうない。

611 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:19:58.22 ID:xSaOo9r8.net
>>589
どちらかというと銛の使い手に対する気持ち?

いやいや。
嘘です。
そんな悪意は抱いてませんから。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:20:04.41 ID:xB8w+TjD.net
>>587
そんなしてもいない若しくは出来ない約束を言ってもなーんもならんぞ、ドブ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:20:08.16 ID:71v7pASn.net
>>596
問題は妄想を事実だと信じて行動するキチガイですから。
サッサと絶滅するのが良い。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:20:10.11 ID:fi74oSTt.net
>>587
死ねばカネも必要無くなるぞw

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:20:19.71 ID:Qpz03j/a.net
>>587
>カネは使ったら無くなるんだからさ、
使わなきゃいいんじゃないの?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:20:22.25 ID:NGwzlsdb.net
>>611
本当の所は?

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:20:24.06 ID:guuc5g9n.net
.
吉田清二→アサヒ新聞→福島ミズホ→慰安婦像設置


、、、

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:20:35.55 ID:LqupVDNE.net
もうすぐ全員死ぬのに追加は必要か?

619 :天@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:20:39.69 ID:1RbGpjup.net
誠意がみえないんだよね

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:03.24 ID:8GTiYZny.net
韓国は敵

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:05.87 ID:gE7Lk6v9.net
朝日新聞のねつ造に便乗した韓国政府主導の国家規模の詐欺事件だと明らかにすべき。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:08.13 ID:XJibsw31.net
>>619
しらんよ 付き合う必要ないのに

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:09.74 ID:KW4lli+q.net
>>619
ベトナム人をレイプする韓国に誠意??

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:15.40 ID:71v7pASn.net
>>618
タリウムとか練炭とテントとか。

625 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:20.27 ID:xPfT/mEB.net
>>619
どうでもいい

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:24.40 ID:XdoytHm5.net
>>619
そうそう韓国は日本に対して慰安婦像撤去の誠意を見せないとな

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:27.03 ID:Qpz03j/a.net
>>587
慰安婦合意した時、それで合意すればよかったんですよ。
何で一度きりで合意したんです?

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:27.85 ID:XCdscKje.net
>>618
きっちり型にはめないと、在日が調子にのる。

629 :天@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:32.33 ID:1RbGpjup.net
>>623
なにそれ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:37.60 ID:YvsMdESO.net
>>619
馬鹿にわざわざお前は馬鹿だと教えてやるのも誠意だよ
スルーするのが一番なんだから

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:54.67 ID:xB8w+TjD.net
>>619
誠意ってなに?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:58.02 ID:71v7pASn.net
>>619
チョンの?そりゃあお前らの国家予算何年分だと思う?

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:21:59.49 ID:guuc5g9n.net
.
吉田清二→アサヒ新聞→福島ミズホ→慰安婦像設置


、、、、

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:22:06.47 ID:Qpz03j/a.net
>>619
確かに韓国政府から誠意は見えない。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:22:07.03 ID:ghaygbP2.net
>>20
とりあえずヘイト朝鮮人は死ね

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:22:12.97 ID:XdoytHm5.net
>>629
ライタイハンで検索だ!!

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:22:30.34 ID:rtT17RmG.net
日本人は朝鮮人や左翼のマスゴミに騙されることなく、よくよく考えないといけない。
そもそも朝鮮人が慰安婦問題を騒ぎ始めたのは、日本で北朝鮮による拉致問題が発覚して
国会などでも取り上げられて以降です。
もし本当に朝鮮人が言っているような非情な行為が行われていたのなら、戦争が終わった
直後に大騒ぎになっていたはずですよ。なんで拉致事件がバレた後になって
こんな従軍慰安婦の問題が出てくるんですか?
日本人は朝鮮人に対して謝罪や賠償を要求しているんではないんですよ。
単に「拉致されたまま現在も北朝鮮に拘禁されている何の罪もない日本人を
帰国させろ」と言っているだけなのです。ところが朝鮮人はこの当然の要求を
無視して、あろうことかデッチ上げの慰安婦問題で逆に日本側を非難している
のです。しかも、そのペテンにアサヒ新聞とか河野洋平、福島瑞穂などの国会議員
と称する連中まで加担しているんです。
こんな馬鹿馬鹿しい話がありますか?
本当の被害者は今も北朝鮮という悪逆極まりない国家に拘禁されている日本人の
拉致被害者なのです。慰安婦なんて単なる戦時売春婦に過ぎません。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:22:32.38 ID:KW4lli+q.net
>>629
フォンニィフォンニャットの虐殺を調べてみな。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:22:40.07 ID:fi74oSTt.net
>>619
もうじき嘘つき詐欺師を殺す作業にとりかかる。
先ずは支那豚からだ
支那豚が大量死すれば少しは日本の誠意が見えると思うぞw
朝鮮種は来年開始予定だ♪

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:22:40.46 ID:htvNgbte.net
たかが売春婦にいつまで拘ってんだカス
売春婦なんか知るか糞チョン!

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:22:45.53 ID:guuc5g9n.net
.
吉田清二→アサヒ新聞→福島ミズホ→慰安婦像設置


、、、、、

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:22:51.41 ID:YvsMdESO.net
朝鮮民族相手に誠意を持って対応する必要はないと悟らせてくれたのは
韓国政府と在日のおかげ

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:23:23.55 ID:usMi2dpf.net
嘘と妄想が暴走しすぎて振り上げた拳を降ろせなくなった韓国にとって
慰安婦合意は建前を守ったままことを収められる最後のチャンスだったんだよな
日本が永久に土下座し続けるんじゃない限り、合意しなければ行き着く先は嘘バレ
政府はそれを理解していたんだろうけど、メディアと国民が馬鹿すぎた
やっぱりあの民族には民主主義より独裁体制のほうが向いてる

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:23:33.18 ID:fadCy+Am.net
ほっとけばいい

韓国政府が困るだけw

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:23:43.13 ID:Sa6KJxeG.net
別に日韓の葛藤じゃないんだよな。

韓国内で勝手に葛藤してるだけで、日本は合意守れってだけ。

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:24:10.50 ID:XJibsw31.net
>>645
日本は何も困らないしね

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:24:15.08 ID:C1FIzH1U.net
韓国はもっともっと要求すべき


10億くれるなら 合意しましょう

めでたく世界の称賛浴びた 日韓合意締結 不可逆的にw

648 :イムジンリバー ◆UmVIZJo5vs @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:24:40.79 ID:ATwH699g.net
>>627
くねが合意しただけで、多くの韓国人は納得してないよ

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:24:56.53 ID:UZxUbY5I.net
>>551
嫌悪感?

韓国人は、自己の利益の為に偽りを弄することを単なる手段としか考えてないだろ?
韓国人的には、それは嘘ではない。
むしろ、韓国人のストーリーを崩す言説は全て攻撃で、それを「嘘」と言うんだろ?

それを理解したから、最早韓国人に対して、嘘つきだの卑怯者だのといった感情を向けることは無いよ。
ただ、視界の端に収めて間合いに入られないよう接触を断つのみ。
それを嫌悪感というならそうなんだが、人に対する嫌悪感では無いな。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:25:15.00 ID:WFdKuG48.net
無策ゆえ乞食しか思い付かない韓国人あわれ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:25:20.57 ID:WH4zii7u.net
>>20
世界中に迷惑をかけまくるゴキブリ朝鮮人を滅ぼすには、朝鮮人にのみ効力を
発揮する殺虫剤を開発するしかない。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:25:25.00 ID:KW4lli+q.net
>>648
クネは過半数の韓国人の票で大統領に成りましたが?

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:25:35.45 ID:YvsMdESO.net
>>648
選挙で選んだ大統領です

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:25:38.17 ID:XJibsw31.net
>>648
じゃ 民主主義政治やめたら?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:25:59.77 ID:jzZHPjAV.net
>>648
国家元首の同意だろ?
韓国って民主主義と思ってたけど違うんだなw

656 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:26:01.35 ID:TXH8j5Fu.net
>>648
朴槿恵は韓国国民が民主主義の特徴たる選挙で選んだ大韓民国の代表者です。

自業自得です

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/24(火) 09:29:37.38 ID:c7FQIZYiE
馬鹿チョン終わった。
この時点でも、まだ日本側に何かを求めてる時点で
チョン土人どもが詐欺慰安婦問題を自力で精算する
気が無いって宣言したようなもんじゃん。

まぁ、カスゴミの言ってる事だから政府の公式見解
では無いだろうけど、政府がマスゴミに報道自制も
促して無い証拠でもある。

日本はもうチョン土人を見限り、追加制裁して楽に
してやるべき。チョン土人も断交って言ってくれて
るみたいだし、お互い反対の意見も出ないだろう。

今が断交するのに丁度良い機会だと思うけどな。
向こうでも日本との断交で蝋燭集会も起きないだろ。

658 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:26:09.21 ID:xSaOo9r8.net

そのロジックなら
多くの日本人は
そんな「問題」があったと
そもそも認めてねえよ。

659 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:26:11.05 ID:xPfT/mEB.net
>>648
共産主義に移行すれば?

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:26:11.52 ID:efJVWRzU.net
>>1
お見舞金10億円(完全終了)要求したの朝鮮人ですよw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:26:27.66 ID:fi74oSTt.net
>>629
日本の誠意をお前の体に教えてやろうじゃないか♪
死ぬまでお前が忘れないように、お前の一族の資産財産も没収してやろうw

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:26:27.68 ID:+fV8dONN.net
韓国人に対しては「道義」をもとにしてた関係を求めても無理。
道義や約束は一切、通じない。
「犬でさえ、三日、飯を食わせられたら、その恩義を忘れない。」
のだが、韓国人には、そういった道義心はない。犬以下。
韓国人に対して通じるのは、常に「力」のみだ。

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:27:19.24 ID:3Z8t7FBn.net
>>648
だから、韓国人慰安婦が政府間交渉を要求して
不可逆合意に至ったんでしょ

韓国人の国民感情なんて、知らんよ

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:27:35.83 ID:fi74oSTt.net
>>648
だから殴って納得させるんだよ
それで問題ないだろ?

665 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:28:35.55 ID:KcBJufN/.net
慰安婦問題の解決は一つしか無い。

韓国内部での、日本統治時代、朝鮮戦争以降含めての全慰安婦の徹底調査だ。
各市町村の戸籍等と照らし合わせ、日本軍慰安婦、米軍慰安婦、人身売買などの被害リストと、それらを行った朝鮮女衒のなるべく詳細なリストを作ること。
それらを公開して、韓国国民が人権を毀損された人々に寄り添い、自らが人権を毀損した原罪を見つめて懺悔することで有る。

それで初めて、慰安婦問題は解決のとば口に付くのである。
これは韓国の多くの論者が密かに言っていることでもある。


だが、これを主張すると殴り殺される。鮮人が魂から生まれ変わらない限り無理である。

もとより、鮮人は日本を殴る棍棒が欲しいだけで淫売(彼等の本音で私の見方ではない)の人権や名誉なんてどうでも良いって態度は一貫してんだけどね。

ウザいチラウラ失礼。

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:28:36.51 ID:9i4zRE3o.net
>>662
助けたことは忘れろ
ですから

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:28:42.34 ID:+fV8dONN.net
韓国(朝鮮半島人)の本質は(道義無視の)事大主義

時の強(勝)者に対しては「迎恩門」
時の弱(負)者に対しては「恥辱門」

の手の平返し外交主義

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:28:50.77 ID:C+gtnWBs.net
日本がフォローしてやれっていうマスコミや市民団体が自分で
やればいいだけじゃんか。いっつも市民レベルで抗議して政治や
世界を変えると息巻いてるんだから。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:29:05.08 ID:utymZCG6.net
売春婦ババアに誠意見せろって
今迄十分過ぎるほどしたから今後は一切なし
全ての層の朝鮮人に痛みを伴う経済制裁しなけれならない
それでも解らない時は国交断絶、在日を強制送還で終了

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:29:07.33 ID:NGEPrAK5.net
20万人の若い女が強制連行されてレイプして殺されたのに
その親兄弟はなにやってたんだよ?
当時の朝鮮には男は誰もいなかったんか?
その時は無力でも戦争終わったときになぜすぐに騒がなかった?
最近じゃ実は50万人だったとか言いだしてる有様だし
どこまで嘘つくのか、それとも当時の朝鮮人がとことん間抜けなのか

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:29:10.35 ID:Rbgoml0d.net
朝鮮人は北みたいにやるのが一番だな

672 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:29:13.22 ID:xSaOo9r8.net
マウントされてタコ殴りにされないと現実が認められません

それならそう言えよ。
望み通りにしてやるから。
な?

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:29:19.17 ID:vNpeSEc3.net
>>648
ちょっといい?
米軍慰安婦訴訟判決
「国が被害者57人に対して500万ウォン(約49万円)を賠償せよ」

57人で500万ウォンわけるの?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:29:25.95 ID:WFdKuG48.net
>>669
もう殴るとかいい加減関わるのやめね?
ドアは閉じた、開けたら殺すでいいよ。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:29:39.41 ID:i5Q6DVFQ.net
やっぱり金か
このクソ乞食ども死にさらせ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:29:58.15 ID:fi/Dq5Kv.net
国の代表である大統領の約束を反古にするんだから、もう国の体をなしてないな

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:30:45.93 ID:KW4lli+q.net
>>674
まずは在コを叩き出さないと。

678 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:30:52.94 ID:xPfT/mEB.net
>>672
実際それしかないよね

その証拠に朝鮮戦争で国土を蹂躙した中共には
公式に謝罪と賠償を要求したことはありません

679 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/01/24(火) 09:31:01.38 ID:KcBJufN/.net
>>662
昔の特撮に、地球人を犬に変えて、三日養って忠誠心を付けさせてから元に戻す。と言う侵略作戦を実行しようとしたのが居たなあ。

総レス数 1002
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200