2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】アパホテルの利用中止要求 中国政府、国内旅行業者に [01/24] ★3

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:01:30.42 ID:CAP_USER.net
 アパホテルの客室内に南京事件などを否定する本が置かれ、中国で反発が強まっている問題で、中国の国家旅遊局は24日、国内の旅行業者や宿泊予約サイトに対し、同ホテルの利用中止や広告の撤去を要求したことを明らかにした。国営新華社通信のニュースサイトなどが伝えた。大手予約サイトでは、すでに同ホテルの予約ができなくなっていた。

 同局は「日本事務所を通じて、日本側に厳正な申し入れをした」としており、観光客にも同ホテルを利用しないよう呼びかけている。広報担当者は「中国の観光客に対する公然の挑戦であり、旅行業界の基本道徳に反する」と話した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.asahi.com/articles/ASK1S5FTNK1SUHBI01G.html?iref=comtop_8_03

■ 前スレ (★1が立った日 2017/01/24(火) 18:27:35.01 ID:CAP_USER)
【中国】アパホテルの利用中止要求 中国政府、国内旅行業者に [01/24] ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485255614/

by びんたん次スレ一発作成


2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/24(火) 22:09:05.35 ID:+OkVj/YtN
さあ全世界の皆さんアパホテルにはシナ人はいないので、安心してごゆっくりご利用くださいませ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:03:23.77 ID:M/HTTNlI.net
国内利用者が集中するな

考えたな、アパホテル
高額路線に走った時には頭を疑ったが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:04:58.64 ID:eBUk9Pa9.net
土人を排除できて一石二鳥やで

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:05:14.12 ID:xfdbRTb/.net
中国人が行ったら困るわ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:05:29.74 ID:7K2jxyYH.net
民衆コントロール不能になって困るのは日本じゃない
これは中国共産党打倒運動の第一歩だ!
さあ怒れる中国人たちよ
暴れまくれw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:06:12.19 ID:/gd6jD0d.net
天安門事件の大虐殺の本も置こうぜ
他のホテルも置くんだ!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:06:40.13 ID:BzGFYrzq.net
  
.  .  / ) good! 我断固拒否来日的chinks!
| ̄|/ └┐
| |     |
|_|―、_ノ  

最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★自衛隊 中台有事想定演習など広がる活動領域

★中国、ロシア製新型機購入 米国はロシアと対決姿勢へ

★中国爆撃機編隊が対馬接近 50機が睨みあい! その意図を探る

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:06:58.02 ID:2KrmBAaE.net
中国人の居ないホテルか
魅力的やんw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:07:02.85 ID:xiODevxo.net
中国人が来ないのですねー

ラッキーw

韓国人さんもお願い^^

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:07:57.10 ID:mhXtliIk.net
中国政府必死すぎwwww

日本に旅行・出張に来る
アパホテルに泊まる
日本語の本を読める
わざわざホテルの備品の本を読む

これ全部満たす中国人なんて1年に何人いるんだよwww

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:07:58.34 ID:fXpFu5hc.net
挑戦w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:08:53.73 ID:YjGjUNBQ.net
日本への渡航を禁止すりゃいいじゃんw
アホだなぁ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:09:14.36 ID:IyEamlD1.net
中国政府が利用中止要求を出来てそれに下側ざるを得ないということは逆に
デモや抗議に押しかけろという命令も出せると言うことだからな
ほんと怖い国だよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:10:39.83 ID:YjGjUNBQ.net
>>11
堤の破壊も蟻の一穴から。
警戒するのは当たり前だと思うが…。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:10:53.50 ID:2AGbtDgV.net
APA使ってるのバレたら死刑?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:11:00.60 ID:24ez5tQM.net
新橋の裏路地にアパホテル見つけたから
今度から飲んで帰りが遅くなったら利用しよう。
今迄使ってた新橋駅近くのホテルは高いしいつも混んでる。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:11:33.89 ID:9MmHctRv.net
小日本と日頃から小バカにしてるんだから、思い切らなくても国交断絶通告したらどうですかね??
ホテルの利用中止要求?ちっせえ、ちっせえww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:11:47.60 ID:eBUk9Pa9.net
中国の観光客wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

弾圧してるくせにw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:11:49.21 ID:INqOuM15.net
あ〜ぁ。やっちまったなあ。
日本政府は黙っていないぞ。言論の自由ってものが日本にはあるからな。
不当な干渉だ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:12:39.10 ID:eYIh01iK.net
東アジア共同体ってこんな国と共同体に
なるんやで
怖いわね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:12:40.34 ID:9OeZrdj1.net
アパは土下座して謝った方がいいぞ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:13:09.10 ID:2grvRxRy.net
これは中国政府を支持する。
日本に行くなと言ってくれれば最高。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:13:09.26 ID:alpA56wm.net
アパホテル大阪天満、駅から遠い割にいつも高すぎるから、少し、安くしてほしいわ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:13:22.99 ID:r6nSb5QA.net
日本渡航禁止にすりゃいいのに( ̄д ̄)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:15:02.44 ID:YjGjUNBQ.net
>>22
習近平がアパに土下座するべきなんじゃね?www
政府が民間に要求するってことは、逆に民間が政府に要求できるってことだぜ。
仮に日本政府がアパの社長に全権委任状を渡したら、支那政府はアパの社長と会わないといけなくなるんだぜ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:15:25.04 ID:z4TK+F6r.net
やっぱり中国人に真実を知られるのは中国政府としては困りますものね。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:15:35.35 ID:QfoKrNkT.net
アパホテルに行きたがる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:16:07.03 ID:2mvJ+mGv.net
必死すぎるw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:16:11.82 ID:4Ipsy3dH.net
世界中の支那人に辟易してたホテルが
この本を
 
いつの間にかベストセラー、ロングセラーに
なったりして

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:17:11.67 ID:Kzk6Nl7q.net
中国に媚びるなよアパ
媚びそうでイラつく

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:17:31.51 ID:0zaEZmHU.net
シナよけ本w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:18:11.17 ID:wMwxY/hH.net
シナーさんの穴場として、皮肉な事に予約が殺到したりしてなw
その辺目ざといだろ?あの連中

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:18:48.62 ID:9z8k5KrS.net
中国国内なら拘束して罪状でっち上げられるけど国外だと止められないものなぁ
中共どうすんのこれwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:19:06.05 ID:G5BHI1ph.net
シナ畜が居ないだけで静かでいいわ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:19:17.05 ID:ZE5GX+jn.net
アパホテル客室内の南京事件を否定する本が真実なんだよね。
なに必死にねつ造を守ろうとしてるの。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:19:40.95 ID:wMwxY/hH.net
ぶっちゃけ、支那の富裕層は
中南海の事なんか1ミリも信用してないだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:21:16.69 ID:jCnqV0nC.net
旅行で使用するホテルまで共産党の指導下にあるのか。
やはり普通の国じゃないわw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:21:26.78 ID:KXFYA0CO.net
支那人はAPAカレーやAPAカップ麺を持ち帰っただけで粛清されそうだな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:21:28.23 ID:4Ipsy3dH.net
インチキ本ならスルーすればいいのに
本当のところを突かれたから
 
必死だなww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:22:08.84 ID:Z0RsiNJp.net
中華なんていらない
国内で回せばいい。
偉そうにいわれるw。中華はいらない。
今から中華がw試される。どうでもいい。
一言。。。中華はくるな。汚い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:22:53.74 ID:kB0XOi9S.net
朝のバイキングで中国人どもの無法状態を見なくて済むなんて、なんて快適なホテルなんだw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:23:36.22 ID:ujPTsvEi.net
受けるな NHKから朝日で中国政府か

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:23:39.26 ID:6+W1gH5P.net
なんでもかんでも噛みついてくるね。器が小さいね。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:24:16.51 ID:/6+7gb67.net
シナってくだらないこともいちいち政府が口出してくる。ケツの穴が最高に小さい。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:24:27.49 ID:QimFgCg6.net
でも中国擁護の日本メディアはもう、このことなんか一言も触れなくなったなったけどな
失敗したからには、これ以上は拡散されたくはないからな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:24:43.46 ID:LXMdivUo.net
どんだけ効いてるんだよ中国w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:24:50.18 ID:R81Et1Me.net
こりゃあ日本人としてはアパホテルに安心して泊まれるわw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:24:59.28 ID:ZvMPm7/q.net
アパホテル社長
「彼らは真実を知られるのを恐れてる」
こう言ってほしい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:26:18.56 ID:nBBqPCv9.net
独裁国家が営業妨害かましてくるとか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:27:18.94 ID:y4iGlmYi.net
馬鹿習は外貨の流出を気にしていてね
要は中国人が日本に行くこと自体が気に入らないんだよ
アパは単に口実になっただけ
これで中国の人民が日本に行かなくなれば、それで良しと考えている

習らしいケチ臭い扇動だね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:28:23.39 ID:AR0G+tis.net
なんかワカランが世界中の宿泊施設に需要がありそうだぞ
ビジネスチャンスなんじゃないか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:29:57.41 ID:r6nSb5QA.net
九州旅行とかホテル中国人だらけでウンザリした記憶あるなあ
中国人がいかないなら値段も安く確保できるしアパホテル最高になるのか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:30:58.16 ID:b0i1DL7a.net
日本としては全く困らない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:31:13.01 ID:T32oz+44.net
中国人来なくていい。韓国人VISA無し廃止しろ!
そのかわり ロシア ウクライナ美女VISA無し永住権あたえろやー

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:31:24.71 ID:r6nSb5QA.net
>>51
というか反日の癖に日本来るなよ
国内どこ行っても中国人だらけ
特に九州は最悪すぎる

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:31:28.07 ID:oPJ2O+HT.net
つーか、立派な内政干渉ですが。
日本企業が中国でやっている事にイチャモンをつけるならともかく、日本国内でやっている事に口出しする権限がどこにあるんだ?
相互主義で、中国国内のインチキを全て検証して宣伝しても良いのか?>中共

58 :無党派さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:32:23.23 ID:8cXZ+4hc.net
現地より

中国住み @livein_china
中国国家旅遊局 企業や旅行会社等にアパホテルの利用禁止の通達 個人客にも呼びかけ
https://pbs.twimg.com/media/C27CuxGUoAAr3dD.jpg
https://twitter.com/livein_china/status/823809892376903680

中国住み @livein_china
利用禁止というか取引中止通達
https://twitter.com/livein_china/status/823811064072540160

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:32:52.56 ID:r6nSb5QA.net
>>55
ウクライナとかエイズ多いとか言うけど

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:33:30.49 ID:ujPTsvEi.net
>>52
元が冬季大会委員会だかが選手の泊まるホテルは公平に平等にね と言ったのをNHKと朝日が南京でクレーム入ったと大騒ぎして
中国が乗った状態

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:33:33.11 ID:B2QnuDCa.net
>>42
中国人嫌いじゃなかったけど、朝のバイキング見てオイラも考え変わったわ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:33:56.38 ID:8EoNbPiQ.net
大国を自称する小国、中国。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:34:10.20 ID:wJ+F7vkx.net
国家がやることか
常軌を逸している

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:34:14.58 ID:VQ+WrnHG.net
怖いアル、怖いアル、国民に真実を知られるのが怖いアル。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:34:33.44 ID:T32oz+44.net
>>57
でも中共が独裁して力で押さえつけてないとヤバいだろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:34:56.71 ID:DYSLnN0M.net
アパホテルに住むわ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:35:03.02 ID:lE9tl0nJ.net
APAの本の内容は中国人を差別したり否定したりするヘイトな内容?
南京事件を否定してるだけだったら歴史認識の違いを表明しただけだと思うけどそれでもヘイトに認定されるの?
自分達に都合の悪い事は全てヘイトだ!って喚いて潰そうとしてるだけな気がするが。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:35:08.87 ID:4Ipsy3dH.net
>>42
とあるホテルの朝食会場で
 
おれ「今日は中国人の方が多いですね」
係り「ちゃんと並んでるでしょ、台湾の方です。すぐ見分けられます」
 
これマジ話w

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:35:35.17 ID:3QTP58RD.net
>旅行業界の基本道徳に反する
何だ基本道徳って。シナチョンのご機嫌窺いが基本道徳なんか???
相変わらず都合いい事並べ立てるよなこいつ等。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:35:49.39 ID:T32oz+44.net
>>59
もち検査してから
特に16才以下は優遇

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:37:03.68 ID:36qZx6Ok.net
観光客追い払ってビジネス客中心にしたいって経営判断があったんじゃないの?
だとしたら願ったりかなったりの展開だよな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:37:10.60 ID:r6nSb5QA.net
>>68
九州旅行に行った時にマジで割り込み並ばない皿に大量の料理をテーブル
一杯に並べ残すというのを見たわ
本当に最悪だった

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:37:16.91 ID:X3NTp4qN.net
>>1
安心して泊まれるホテルで良かった。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:37:35.11 ID:L9EIUGp1.net
元谷よ男を守れよ。馬鹿シナキンピラ共産党がこぞって守りに入ってるぞ。元谷よシナ以外
キャンペーンでもやれ。速攻泊りに駆け付け予約入れるぞ。元谷応援しとるぞ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:39:06.96 ID:p4HfrPMt.net
>>1
APAホテルは中国人が居ないと言う事でそれ以外の
外国人には大人気になるんじゃないかな?w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:40:39.21 ID:r6nSb5QA.net
>>75
そういえば台湾とかは中国人専門と他の外国人と店を分けるらしいね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:41:42.95 ID:jCnqV0nC.net
共産党が嫌いな中国人も泊まるよなあ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:41:47.58 ID:YjGjUNBQ.net
魔法の言葉、六四天安門

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:41:55.52 ID:T32oz+44.net
中国とか朝鮮人みたいに独裁じゃないとダメな国もあるんだから、邪魔しないほうがいいかもよ
戦車で轢かれても 気がつかないふりしてる
知り合いの中国人に聞いたら全部知ってたぞ
ただ中国人は 自分がよければそれでいいみたいな民族だからて言ってた

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:44:06.07 ID:p4HfrPMt.net
>>60
日本は内から放火するのが大好きな連中が居るからな。
しかもメディアのお面を被ってるから質が悪いw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:44:15.48 ID:vnHA78dr.net
新華社のばか記者をアメリカで高額訴訟してくれればAPAの社長は神になるんだけどなぁ。ついでに誤報の中央日報も訴えてくれ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:44:55.82 ID:ujPTsvEi.net
>>79
文革とかも知ってるよ 普段は知らないふりするけど

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:45:06.58 ID:hFPSUqWH.net
歴史を学ぶ中国人が増えるんじゃないの。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:45:07.99 ID:m6PmHLTr.net
民間のホテルがした事に対して、国が利用しないようにとか言うって
本当に怖い国だね。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:45:21.88 ID:ZvMPm7/q.net
これ台湾の旅行会社はどうなってんの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:45:51.26 ID:nBBqPCv9.net
普通は利用者を拒否できない
迷惑な客が向こうから避けてくれるという

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:46:28.40 ID:QwCCVqHT.net
え?そんなの勝手だろ
政府まで出てきて…

ほんとにまずい問題でも起こったのか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:47:03.85 ID:R81Et1Me.net
宣伝文句
「中国共産が信じられない
 真実が知りたい
 と考える中国人はぜひ!」

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:47:10.34 ID:bQwf80Id.net
要約すると「痛いとこつかれた」って意味なんだろ。どうせ。

六四天安門 六四天安門

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:47:53.01 ID:ujPTsvEi.net
>>80
2−3日前に「まーた朝日がやりやがった」と話題になっていた 只その時は中国からはクレームは無いになっていたけどね

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:48:28.54 ID:IZNmJcyJ.net
子分の朝鮮は産経新聞を目の敵にし、親分の大朝鮮はアパホテルを目の敵にしたか。

さすがは、親子だ。メンタリティーがウリ二つwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:50:27.63 ID:yaJmC2g1.net
>>55
ロシア娘の劣化の速さは異常だぞ
肥満体の魔女みたいなのに永住されたら恐怖だ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:50:37.56 ID:CC1eNNec.net
レアアースの時も似たような嫌がらせせて結局中国が馬鹿を見た。
今回も懲りずにまた同じような事して・・。
ホント学習能力ないね。猿知恵も働かないのかな?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:51:10.83 ID:T32oz+44.net
>>82
そうだよ 知らないふりしてる
けど恐ろしいくらい無知な中国人が大半だよ
独裁でもいいけど 人増えすぎだから、内乱でも起こって5億人ぐらいいなくならんかいのー
てか アジア人増えすぎ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:51:33.87 ID:XXiuJuzX.net
南京事件の主犯は中国共産党だろ。
嘘の事件をでっちあげた挙句、他国の一私企業に圧力をかけるまたは脅迫するってのは野蛮で呆れる。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:52:24.68 ID:T32oz+44.net
>>92
あれ日本にいるとそうでもないらしい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:52:53.57 ID:/ZNdynu5.net
 
中国政府はアパホテルの利用中止要求ではなくて、利用したら銃殺刑にするくらいの脅迫でなければ効果ないで♪ 

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:54:31.01 ID:87U5kTCC.net
ホントバカな国だね 中国人がいないなんて快適だな
去年よりアパのポイント貯まりそう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:54:55.34 ID:ujPTsvEi.net
>>94
PM2.5とかも中国が目立つけどインドなんかも結構凄い どうなんだろうねー

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:56:08.75 ID:ga9sibiM.net
ネトウヨ=在日のなりすまし=スパイ

わざと、極右的・歴史修正主義的な発言(「日本は侵略してない」、強制連行の有無や数の大小の議論
ではなく、慰安婦制度や南京虐殺そのものの否定等、さも反省してないかのような発言)をしながら
自民党支持を訴え、 さも、それが国内的には自民党、対外的には日本政府の考えであるか
のように印象操作する。

憲法改正して、スパイの調査・摘発権限を国家に与えよう。(日本版CIA等、諜報機関の創設)


101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:56:20.94 ID:g9mAihYT.net
せっかく無関係な国々が南京大虐殺を調べもしないで信じる様になったのに、

肝心な中国人民が正しい考え方をして嘘を見抜くようになると困るんだろうな。

102 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:58:01.71 ID:ga9sibiM.net
アパ社長夫婦の顔と服のセンスが、どう見ても朝鮮人w

こうやって、意図的に問題をこじらせるわけですね。


103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:58:54.43 ID:NV0BtuHt.net
よっぽど自国民に読まれたら都合わるいんだろうな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:59:10.06 ID:4onxgRcp.net
チュン公、社長の罠にはまってるぞ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:59:17.37 ID:dfiO/hYO.net
日本への渡航禁止すれば早いだろ
日本の福祉に群がってる中国人も叩き出せよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 22:59:49.69 ID:IZNmJcyJ.net
>>101

まぁ、情報を容易に遮断できた昔と違って、今はネットでいくらでも情報が拡散していくからね。
今の中国人民が政府に反旗を翻したら、天安門事件も真っ青な事態になるよ。

中共政府も、全世界がネットで注目している状態で、人民を戦車で轢いたり、機関銃の斉射でなぎ倒したりは出来ないからね。

107 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:00:42.35 ID:ga9sibiM.net
朝鮮人は左からだけではなく、なりすまして右からも自民党=日本を操ろうとしている

例)
アパホテルや高須クリニックが安倍さんの後援やってること
幸福の科学が、生長の家の信者を取り込んだこと (生長の家自体も怪しいが)
統一教会が自民党の支持をしていること

自民や安倍さんも気付いてないはずはないけど、断るわけにも行かず、
上手く付き合う以外ないんでしょ。 「
創価筆頭の在日宗教信者が目を覚まし、自民党が、安定的に単独(公明党や維新の協力無しに)で法案が
通せるだけの2/3議席以上を確保できれば、幸福の科学や統一教会、創価などに初めてメスを入れることが出来る。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:00:44.99 ID:dwQE3lfI.net
チンクおらんホテルなんて最高やんけ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:01:19.88 ID:Lr69kKSD.net
順調やな
中韓人がいなくなったらアパ使う人増えるよ
特に女性客がね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:02:11.12 ID:UtG/cgo6.net
中国人が真実に気付き始めたら困るもんなー
ネット規制もさらに強化したし大変な国だのー

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:02:54.75 ID:T32oz+44.net
三國志も見たい

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:03:33.69 ID:/1EeCh/h.net
その他のホテルは中国人値上げで。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:03:35.03 ID:4Ipsy3dH.net
>>106
中共が国内でいくら情報統制しても
これだけ海外に出てればな
 
支那人がいくらアホでも真実が広がるわな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:03:59.50 ID:0IM2A3y6.net
スゲーw

アパホテル vs 中華人民共和国政府www

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:04:39.85 ID:8fAg7rJs.net
なんというか食いつくほどの相手かね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:05:52.84 ID:wQQOc/XM.net
中国がやる日本への経済制裁はいつもその恩恵を失う中国人がいちばんダメージを受けるという結果になるから笑う。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:06:08.36 ID:yaJmC2g1.net
>>96
んなこたない
もちろん個人差もあるだろうが、知人の劣化の速さは噂通りだった

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:08:02.38 ID:jFbYvyOY.net
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチパチパチ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:08:27.97 ID:CtyuhR7y.net
想像してたより中国の過剰反応激しいねぇ
よほど中国国民に真実が知れ渡るのが怖いと見える

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:09:28.14 ID:t7oj91sc.net
アパは代わりに台湾と日本の友好本も置いとけば台湾人から
歓迎されるんじゃない?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:09:37.43 ID:coFF03mH.net
>>1
たまには良いことするんだな。
ホテル使う時アパホテルから考えるわ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:10:33.14 ID:WXyaBHha.net
よくもここまで中華人民チャンコーロ共和国政府の恥を晒すもんかねえ
逆に恥ずかしいとも何とも思わない所が凄いところ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:13:11.53 ID:R2FsHx/4.net
この事件でアパホテルはスッカリ優良ホテルの仲間入りだな。
出張先のビジネスホテルにいる支那超汚染塵は臭くてマジで迷惑。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:13:39.17 ID:Bho5exkX.net
今日アパホテル予約した
今後も優先的に利用するわ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:14:31.44 ID:7/f6YGQh.net
ありがとうございます。これからはアパホテルを使わせてもらいます

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:14:46.97 ID:yZlvkH8B.net
一民間企業に全力でサイバーテロし
泊まるなと弾圧までする常任理事国www

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:14:52.72 ID:t7oj91sc.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170120-00516984-shincho-cn.view-001

嘘つき中国共産党

米国アマゾン一位のこの漫画置くと更に中国人の方には喜ばれる
かもね。本国じゃ絶対に見れない本だし。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:15:27.98 ID:7/f6YGQh.net
共産党が本気。ますます読みたくなる

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:16:00.71 ID:IZNmJcyJ.net
以前、浅草のアパに1週間ほど泊まったが、欧米系の外国人旅行者も結構いたよ。
最上階の大浴場で、スペインから来た兄ちゃんに下手くそな英語で秋葉原への行き方とかを案内したのは良い思い出だった。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:16:19.24 ID:uqKhUbae.net
アパホテル「作戦成功w」

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:16:29.45 ID:cjXmTE9/.net
中国政府が隠してる資料完備って売り物にしたら、アパさん

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:17:42.70 ID:2KrmBAaE.net
厄除けに靖国のお札でも貼っときゃ
チョンも来なくなるんじゃね?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:18:01.96 ID:7/f6YGQh.net
以前泊まった時は気にもしなかったが
これからは熟読させてもらうね

134 :ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:18:26.99 ID:GocksdTo.net
チョッパリざまぁwwww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:19:00.88 ID:WEWPuw/O.net
アパに泊まることでチャンでないことを証明出来る

136 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:19:45.12 ID:hcXFPNKJ.net
いっそ日本行き旅行全部中止させてはどうかね
いい加減うんざりしてんだよあいつらの大声

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:21:32.36 ID:QfGra+Lv.net
英語ドイツ語広東語北京語朝鮮語と多言語版で作っておこう

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:21:41.54 ID:1tId+isQ.net
アイヤ!アパに泊まると全部ばれるアル!!!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:24:38.13 ID:bCmuctLl.net
アパホテルは潰れる可能性がある
争わない方が賢明

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:25:36.15 ID:mliR9fd9.net
神対応だな。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:26:00.36 ID:ZHJiwIUE.net
中共政府が日本政府へAPAHOTEL制裁を要求するのマダー?www

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:27:41.92 ID:2KrmBAaE.net
出張で疲れてるとき、五月蠅い中国人が居ないなら1000円くらい高くてもそっち選ぶよなあ

プレミアムになっとるwww

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:28:49.24 ID:bEaZD2ZB.net
国内のホテルは二分化すると思う。
「国内対象で特亞を排除する」のか「海外対象で日本人が寄り付かない」のか・・・
「明確な立ち位置を示さないのが利口なやり方」と思うホテルはやがて九州の温泉旅館と同じ格付け低下が待ってますよん。
まぁ支那優遇のホテルだと格付けとかどうでもいいんだろうげど…

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:29:43.50 ID:mimWuoBn.net
この本置けば中国人は入らないのか?
誰かトランプに教えてあげて

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:32:01.63 ID:L8E2MBVS.net
ああああ、これは日本が悪いw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:32:11.06 ID:2C0OwFIh.net
中国政府にケンカ上等なんて、アパホテルかっこよすぎだろ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:33:58.52 ID:I2Mkii5X.net
中国は、言論や報道の自由も、人権も三権分立も選挙権もない、中国共産党の軍事独裁国家なのだ。

中国は文化大革命で自国民を大量に虐殺しており、天安門事件に関しても一切触れさせないなど、同じ共産主義の暴れん坊の北朝鮮となんら変わりはないのだ。

中国にはパンダやシルクロードで日中友好と散々だまされて利用された。金も技術も渡して、そのお礼が尖閣侵攻に、南京虐殺や慰安婦である。

だまされたとわかっていてもまだ中国べったりの政治家や日本企業が中国の軍事力を強化しているのだ。

中国にはロシアのように共産主義を捨て、取りあえず民主化するまで援助してはならない。

中国経済がダウンしたら、中国の共産主義を終わらせるチャンスなのだ。パンダの時と同じように中国人の爆買いを喜んで、また利用されるのか?

欧米は中国から距離があるから中国に対して甘く、話せばわかる国だと思っている。

韓国は中国に摺り寄り、台湾も骨抜き、今ごろ東南アジアは中国の脅威に気づきあわてているのだ。

しばらく安部首相に踏ん張ってもらうしかない。

危険な東アジアで、防衛をアメリカに依存していることは、歌舞伎町を水着で歩く若い女性のようなものなのだ。

目先のことだけではなく、きちんと日本の将来と防衛のための戦略を考えていく組織や政党が必要だろう。

中国では密告、盗聴で自国民を支配し、マスコミまでも中国共産党に忠誠を誓わせているのだ。

日本は、新幹線の技術を盗み、尖閣には侵入し、反日ドラマで自国民を洗脳している中国共産党に何故、協力するのだ?

困った時は日本に擦り寄り、中国経済が好転すれば、日本は用無しでなのある。

日本に用が無ければ、反日ドラマで自国民を洗脳して、共産主義への不満を、反日プロパガンダによって、日本をはけ口にしているのが中国なのだ。

国際法を守らず、隣国に侵略を続ける中国を許してはならない。次は尖閣・沖縄が中国のターゲットなのだ。

中国共産党の弾圧などの悪行と日本の真実を、中国人民に伝えることが日本の外務省やマスコミの使命である。




マスコミは中国に、天安門事件や文化大革命の大量虐殺について問うてみよ。

一部の特権を持ったエリート集団に支配される共産主義に中国人が決別しないうちは世界から軽蔑され続けるのだ。


心ある日本人は中国人を中国共産党から救いたいと思っているのである。

アパホテルを徹底支援せよ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:34:15.46 ID:aePK3n8/.net
>>1
中国は何故こんなに尻の穴が小さいんですかね。
余裕ないにも程があるだろう

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:34:20.59 ID:TrIR9phI.net
独裁国家にのみ成せる業です

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:34:59.64 ID:uODsME7I.net
>>1
これはもう、建てるしかないな。
中国大使館前w

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:35:47.62 ID:5A7E18Ll.net
国民は利用したい
中共は利用されては困る
なんて分かりやすい

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:35:58.66 ID:2C0OwFIh.net
>>150
えっ? アパの女社長の像を?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:36:08.89 ID:tPh967MA.net
天安門事件の特集本を備え付けるホテルが出てくるな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:36:12.25 ID:nBBqPCv9.net
中国人お断りと掲げて、差別アル!と訴えられた場合、まず裁判で負けます
害虫駆除は難しいので寄り付かせないのが一番です

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:36:53.04 ID:bS+Gw01u.net
「おぃ! アパの件だけど…」
「あれ…ね…、どうするよ?」
「まだそんなこと言ってんの? うちは乗っかるよ?」
「マジかよー! だったらウチも!」
「よーしうちも! 中国人はどっかが引き取ればいいよな!」

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:37:35.39 ID:JbOjyJyr.net
シナ政府が担保する
「チャイナ・フリーホテル」
これは新ブランドですか。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:38:21.55 ID:Fj7rT733.net
Chinks are often compared to a cockroaches.

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:39:57.58 ID:tPh967MA.net
糞ホテルとか言ってすみませんでした
見直しました

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:40:23.17 ID:bEaZD2ZB.net
そもそも支那人には西成の簡易宿舎が打倒なわけで、、、、 トイレットペーパーをパクって労務者にぼこぼこにされたらいいw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:40:41.08 ID:9A/gHrss.net
中国人のマナーの悪さに困っている観光地の皆さんに朗報

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:41:07.40 ID:y7V7Gyqd.net
一企業相手に 余裕ないな
思ったより小さいんだなw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:41:41.15 ID:9Q75ihG9.net
願ったりかなったりだな

ほかの業者も楽に対策できるぞ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:41:52.97 ID:jKQ6xWJ8.net
>>1
これはWTO提訴案件になりませんかねw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:43:39.66 ID:JtbDOiLy.net
真実を言われると都合が悪いチャイナチ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:45:45.36 ID:hIzp677C.net
これでアパでは気持ち良くご飯が食べられるね
何であいつらあんなに汚すんだろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:47:52.51 ID:ILF40Xv5.net
中国に道徳があるのか?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:48:21.19 ID:Wq7inVkA.net
>>165
たしかメシ食った後、テーブルが赤子が遊んだくらいに乱れてるのが中華のマナーなんだろ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:48:29.46 ID:eD3GZdR3.net
アパ策士だなw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:50:40.06 ID:/J69mRy0.net
よく解らないのだけど少し前に
「アパ宿泊費が都心で高騰」
みたいなスレが立った時に
「中国人で儲けてる」
みたいな雰囲気があった

でも今回中国人は5%ってのがあって、じゃあ誰が泊まってんの?って思う

前述みたいなことがあったから保守的な流れの国内ウケを狙ってやったような気もするし、5%ってのも本当か?と感じる

この人相当あざといからね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:51:05.53 ID:P03LUedC.net
>>165
汚すくらいは序の口
奴ら、高級レストランでも、平気で子供にそこらで小便させたり
男女で始めちゃったりするからな
日本人が想像するよりはるか先をいってらっしゃいます

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:51:56.44 ID:uMHsAHLC.net
アパ使えないで困るのは中国人だろ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:52:57.85 ID:P03LUedC.net
「チャイナ・フリー」

すげーな
これ、世界中で使えるぞ
今の内に商標登録しておくといいよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:53:31.31 ID:0fJ6uCR6.net
日本も反日ドラマの視れるテレビを置いたホテルを宿泊禁止にすべき。あ、全部かw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:53:50.58 ID:24ez5tQM.net
アパに行けば団体で大声で騒ぐ五月蝿い支那人が一匹も居ないって事でOK?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:54:33.49 ID:P03LUedC.net
すでにあったw
>米国では「China Free」と印刷したシールを作り、検査をパスした商品に張ってもいる。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:55:34.69 ID:P03LUedC.net
>>174
「中国人が居ない」という触れ込みで、中国人に大人気だったりしてw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:56:11.86 ID:wozaZMnU.net
各ホテル、天安門とかのまとめ本置くべきやね

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:58:21.91 ID:kheszA++.net
肝っ玉のちいせえ国w
こんな国に生まれなくてよかったわ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:58:45.60 ID:P03LUedC.net
wwwwww

>日本の食品メーカーやレストランでは最近、
>広告に「中国産原料不使用(チャイナ・フリー)」をうたうことで
>安全性をアピールするケースが多くなっている。
>この現状に中国メディアは騒然となり、
>反論や批判、さらには「日本の右翼勢力の台頭」を持ち出すところまであり、
>泣くに泣けず、笑うに笑えない状況だ。

「日本の右翼勢力の台頭」って・・・・
食の安全性を気にすると、右翼になるらしい

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:02:50.79 ID:ddrbszB5.net
>>179
家庭の主婦はネトウヨ!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:05:06.86 ID:tNJCDY2/.net
共産シナには人民に知られると困る秘密があるんだね 一民間にもう必死

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:11:55.88 ID:+oHcJGFm.net
合法的に中国客を排除できるのか。
これはなかなかやるな。
中国人団体はマジきつい。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:11:59.96 ID:ZsYv8Ec6.net
チャンコロが居ない最高級ホテルwwwwwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:13:47.14 ID:u2w8SRd9.net
よし!アパに泊まるぞ!

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:15:21.60 ID:ddrbszB5.net
中国人泊めると物が無くなるから
結果的に損失減るんじゃないの?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:16:24.47 ID:f39hPFby.net
食事までチャイナフリーにしたら喜ばれそうだしな。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:27:28.52 ID:EQNE06db.net
「やかましい中国人観光客がいない当ホテルへどうぞ!」で海外に宣伝したら
予約満杯だろw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:28:54.12 ID:o19ps2mj.net
最近ビジホの予約が大変だってみんな言ってたし良かったんじゃない?

あとはオーナーの顔写真をデカデカとペットボトルに張るのをやめて
くれれば…

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:31:28.44 ID:JyxhPmFy.net
アパホテルじゃなく日本行きを規制しろ
邪魔なんだよ支那野郎ども

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:35:13.77 ID:GmkaK8/R.net
アパマンショップで賃貸探すわ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:45:08.10 ID:twjghjkf.net
「チャイナ・フリー」 は、世界の合言葉

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:48:08.50 ID:8YOR+4qn.net
一企業の国家に対する挑発だ
日本の総理大臣が謝罪すべき問題
それまで中国人は日本へ渡航禁止で頼むぞ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:51:33.03 ID:NVq/PZVy.net
数が多すぎるチャンコロはデノミすべきたな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:54:55.29 ID:7QvmiTVB.net
一番効果のあるのは
日本への渡航禁止が良い政策
??

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:56:19.65 ID:o/MpJMTk.net
どこに移し替えるんじゃろか
まとまった数を抑えられるホテルチェーンは選択肢そんなに多くないぞ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:08:39.26 ID:iqWF8ECU.net
中国人なんか来なくていいよ
小金だけ持って中国旅行代理店(日本の有名旅行代理店はどこも中国人旅行者を扱っていない)
を介して違法な中国人経営の民泊に泊まって安売り店で大量購入して行くだけの
中国人旅行者なんかを相手にしてると結局日本が旅行先として世界的に価値を落とすだけ
質の安い観光地になっちまう

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:08:55.85 ID:bbz1m6I/.net
あほやなちうごく政府

大半の民はアパフルボッコやけど、
「どうして?」という観光民が出てくるかもしれん

そいつら、怖いで

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:11:57.68 ID:cLgzNbft.net
特恵関税の継続を目的とした発展途上国アピールかな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:12:55.73 ID:bbz1m6I/.net
というか、アパの騒動で
中国観光民が、日本の図書館で南京事件や天安門事件を調べたらどうするよ

これ、おとなしくスルーすべきやったな。やっちまったぜ中国

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:22:59.18 ID:4+k0bR+Q.net
■今回の騒動は、ダボス会議で主導権を握ろうとしたチャンコロ共産党が仕組んだのは見え見え

同時に日本と安倍ちゃんの東南アジア訪問に対する嫌がらせだろな

韓国の慰安婦少女像の反日運動盛り上がりを後押しする狙いもあったと思う

■しかし慰安婦少女像は米軍装甲車事故の反米少女像とバレてしまって終わり
安倍ちゃん東南アジア訪問はフィリピンでの熱烈歓迎

相乗り狙ったアパ攻撃はアパ爺さんの毅然たる対応妙手で、チャンコロ共産党が反対に阿呆をさらけ出す結果に

■ダボス会議はトランプ・メルケル始めフランスオランド・イタリアレンツィ・カナダトルゴ―・EUユンケル主要どころが欠席する始末

■チャンコロ共産党臭禁屁の基調演説は棒読みで拍手も無く、皆さんスマホをいじるか眠ってたみたいだなwww
「共産党大会と勘違いしてるwww」
見事に阿呆をさらけ出したチャンコロ共産党とチョンの一週間になりました


さて次回はどんな嫌がらせをしてくるでしょうか

楽しみですね



201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:55:13.17 ID:hZhsdxx7.net
臭近屁はなんでシナ愚民の日本旅行を許しているのだろうか?
何の利益もシナ共産党にもたらさない。
日本がもっとシナ人観光客を当てにして設備通しした時に
渡航禁止カードを作りたいのだろうが、
これまでのシナ共産党のやり方としては迂遠だ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:05:12.85 ID:4+OU2aam.net
この本にすら反証できずに逃げ回る事を選択するのが今の中国共産党

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:11:18.22 ID:twjghjkf.net
【中国】アパホテルの利用中止要求 ⇒ 朗報ですやん

「当ホテルでは、中国製の宿泊客は使用しておりません」って貼っておけばおk

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:12:49.70 ID:twjghjkf.net
15億もいるのに、誰1人としてアパの主張内容に、反論できないのか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:28:26.18 ID:Y7N+2t/R.net
「中国人来てくれないの残念ですねー」言って放置。
来なくなったら、書籍撤廃。
それ繰り返していけばよい。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 02:35:22.83 ID:3rR7foM6.net
>>1
出張の時アパホテル選べばシナチクがいないのか。
コリャ良いこと聞いた。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:20:06.68 ID:L4qq1Bpz.net
>>15
三峡ダムの崩壊を待ち望んでいるんだが(´・ω・`)
俺が生きてるうちに三峡ダムの崩壊とベテルギウスの爆発が起こって欲しいと思ってる

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:21:45.68 ID:bTVptabA.net
中国の市場経済どこ行ったの?

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:40:43.22 ID:siHQfl96.net
札幌のアートホテルは良いホテルだったのに
中国人がやってきてから
1階のラウンジの朝食バイキングが廃止された。
それから、行かなくなったわ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:43:28.95 ID:1uHs5/7s.net
日本の全てのホテルにあの本を置いて欲しい。
きっと過ごしやすい国になるよ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:14:12.31 ID:40n9QiJs.net
中国人客がいないホテルなんて他の旅行客に喜ばれるじゃん

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:55:50.84 ID:BB97Fs3z.net
中国共産党のプロパガンダと違う意見を認めないのは、表現の自由に対する弾圧じゃん。

これが中国共産党の中国人民やチベット大虐殺に対する いつものやり方か!

中国共産党 打破!

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:59:01.71 ID:BB97Fs3z.net
これは、中国人民も反日運動に名を借りて、共産党政府を倒す流れになるな。

中国共産党一党独裁で人権も保障されない世の中に我慢の限界の中国人はいっぱいいる。

アフリカのエジプトやリビアでできたことが、
中国人に未だになんでできないの?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:59:21.48 ID:JSln41ji.net
中国ってホントに自由がない国なんだな
普通の国じゃこんな理由でそこに泊まるなとか国が業者に言わない

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 05:04:24.07 ID:BB97Fs3z.net
海外にでた中国人が、天安門やチベット虐殺、南京の事実を知れるように、
中国語のページを世界中で用意しておくといいな。

中国共産党に対する対抗処置、情報公開を世界中で進めてやるといい。

海外に出るのを禁止とは言えないからな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 05:09:41.39 ID:BB97Fs3z.net
中国でノーベル平和賞受賞者が逮捕されて獄中にいるのも、
今回のアパホテルに対する中国共産党の行動で日本人がよく理解できるようになった。

今回の指示出した共産党の奴は、日本人に共産党独裁の問題を強く感じさせてしまったことで責任を問われるだろう。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 05:24:16.72 ID:mtq3wip9.net
>>13
ほんとこれwwwww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 05:42:34.00 ID:XYSy52Ru.net
>>117
劣化ではない、あれは第二形態なのだ
更に最終形態まで進化すると…ナンチャラカンチャラ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 05:53:57.71 ID:ZMx/yYOD.net
一種の魔除けだなw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 06:13:50.31 ID:MYI0nsmN.net
違う意見に触れることさえ許さないとか。
よっぽど自信がないんだな、自分達の主張に。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 06:38:45.17 ID:nbOEABL3.net
今度からアパ利用しよう
日本人増えるね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:44:04.30 ID:fwJJkGih.net
>>221
なんか突然、シナジンって言葉が浮かんだwwwwwwww
有名なイマジンって歌の歌詞は国境の無い世界を空想してみようって意味だけども...
中国共産党の無い世界を空想する、シナジンって歌誰か創らんかねwwwwwwwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:51:35.65 ID:RwU0ixQz.net
支那人がいないというのは、高い付加価値だな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:10:31.08 ID:5jhc1ecf.net
是非、竹島と慰安婦の本も置いて欲しい。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:12:19.99 ID:3MeiAgEt.net
これが常任理事国がすることかw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:20:15.07 ID:NbrfX+sS.net
聖書を敵に回さない中国共産党

もう大爆笑

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:22:45.58 ID:NbrfX+sS.net
ところで、日本政府さん、
南京大虐殺の事実関係はどうなったんだwwww

何にも言わないよね。中韓大好き自民党さんwwww

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:25:38.58 ID:NbrfX+sS.net
文化大革命で中国共産党が行った殺戮死亡者について語ろうよwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:28:01.36 ID:7kGiRwUK.net
中国人が来なくて静かになる!と外国人に好評になりそうだ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:44:34.65 ID:E97IvV/L.net
中国政府は中国人の日本渡航禁止までレベルを上げるべきだ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:58:11.75 ID:3HTfTqNP.net
>>1
アパホテルは日本人が安心して宿泊できる。中国人がいないから。
他のホテルは中国人だらけ。
誰がそんな所に泊まるんだ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:02:52.65 ID:3HTfTqNP.net
トランプも中国も政府が一企業を攻撃する。これまでの国際常識は通用しない。
ドテルテみたいに上手く世渡りしないと。気がついたら身ぐるみ剥がさてるか、孤立するかどっちだ。
第三次大戦なんて考えたくないが
、、、

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:07:11.96 ID:6Rh3nHF9.net
中国人が五月蠅いから欧州もアパの本置いて欲しいとのこと

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:20:05.41 ID:yU1XzE+S.net
アパは平気みたいだが、ある意味まさに中国リスクだな。
中国と取引するところはこういうリスクがあることを良く認識しておいた方が良いぞ。
中国に深入りしすぎた韓国がまさに現在それで苦しんでる。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:31:31.17 ID:L8MOv25x.net
テレビでは誤った歴史どうこう言うコメンテーターにアナウンサーが素直に頷いてCM入り
新聞では中国の言い分のみ載せる記事まで載せる

マスゴミ全開だわ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:40:03.84 ID:hNHo5CMf.net
日本の国内旅行の内需は80%あるらしい。
予約が取りやすくなって静かな旅ができるから歓迎だ。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:45:58.67 ID:GcZDUCB7.net
ちうごく人のいないホテルかぁ


素敵やん

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:41:32.07 ID:258dbWg7.net
旅館もいいところは排除してほしいわ
支那人煩すぎ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:44:26.92 ID:VXEpgzwu.net
>>169 5%ってのも本当か?と感じる


お察しの通りです。じつは元ネタをみると「直近5%」と言っているだけで、年度平均ではないのです

ネットでミスリードされまくって嫌中派を強気にしちゃったけど、じつは金離れのいい中国の団体客を相手に、
えげつない時価で客室を売りさばいてボロもうけし、急拡大したホテルなのです。今回の奇襲攻撃は中国の
メンツをかけた、本気の殺気。「今ならアパホテルを潰せる」と見極めてオペレーションを発動させたと思う

アパと関係の深い安倍首相にも警告を与えるため、わざと太らせてから攻撃をしかけてきたのでしょう。アパ経営者は、
あんだけ外国の陰謀に警鐘を鳴らしていたわりに、ほかのホテルほどリスク管理せず、中国依存体質になりきった。中国を
舐めていたというしかないです。結果、「右派倭人への見せしめのイケニエ」にされてしまったのです

アパ経営者が、公然と中国に土下座して靴の底をなめて史観再学習を誓わないかぎり、中国の助命はありません
そんなことが出来るわけないので、近日の春節を皮切りに、冷酷に削られていくでしょう。現代版の凌遅刑が始まるのです

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:45:31.19 ID:seCl2tap.net
支那が必死すぎて、哀れだよ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:54:07.23 ID:VG4d44R+.net
袴田吉彦のおかげでアパポイントのことが広く知られて、中国のおかげで今後中国人客が少なくなるホテルと広く知られて、すごい広告効果だろうなw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:07:46.87 ID:seCl2tap.net
とりあえず半年様子を見よう

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:13:18.90 ID:SyBKZwZt.net
>>242
半万年様子見でいいでしょ。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:28:21.16 ID:e2GFHYMf.net
>>239
そう思うなら黙って観てれば?
外れたら首吊れよ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:28:53.05 ID:1fnyiZNW.net
オーストリア人か ベルギー人だったと思うけど
ANAホテルだと思って予約したら 見間違いでAPAホテルだったという人いた。
ANAホテルのカウンター近くで ホテルマンと話ながら 凄く不安そうな顔で頭抱えながら話してた。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:31:09.84 ID:e2GFHYMf.net
日本人の9割が「嫌中派」ってことを理解しとけよ、中国人

>右派倭人への見せしめのイケニエ

こんなこといってるから嫌われんだよw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:31:47.12 ID:7P2imo6X.net
近平、人間が小っちゃいな。チンポも小っちゃいんだろうな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:32:26.52 ID:KtM4eHYQ.net
じゃ、中国人は日本の本屋にもはいらないでくれよ!
そこには真実が、あるから。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:38:23.00 ID:FuK+AmpJ.net
その本を是非、東横インにも置いて欲しいわ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:52:44.22 ID:swJg0jgW.net
【コピペ拡散希望】
2007年国会の外務委員会で民主党松原議員が
南京大虐殺を完全否定されています。
特にパート1、2の動画を見ていただければ、
南京大虐殺など無かったと理解できると思います。
動画後半には慰安婦問題にも触れられています。

民主党 松原仁議員 
南京大虐殺を完全否定 part1/4
https://www.youtube.com/watch?v=2erg8qm5GpI

民主党 松原仁議員 
南京大虐殺を完全否定 part2/4
https://www.youtube.com/watch?v=2z9Yo5joZP4

民主党 松原仁議員 
南京大虐殺を完全否定 part3/4
https://www.youtube.com/watch?v=i0qrntDN7yI

民主党 松原仁議員 
南京大虐殺を完全否定 part4/4
https://www.youtube.com/watch?v=oNN6_9qURMs 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:07:21.96 ID:NVq/PZVy.net
中共の沸点の低さは体温以下なんだからいちいち相手にしなくていい

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:09:58.98 ID:GxuppUjN.net
シナ人が泊まらなければ雰囲気もモラルも断然向上するな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:14:56.91 ID:UumkMbQ4.net
これで出張用ホチルが確保できそうw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:21:14.90 ID:YIdz82w8.net
>>239
馬鹿かよ。
支那畜の工作員。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:23:21.44 ID:zyzyt6S1.net
>>254
でもさ事実だからさ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:25:39.65 ID:oMDnOb3B.net
国の予算で全てのホテルに♪ 日本のパスポートの表紙にも南京虐殺は嘘って書こう

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:27:03.39 ID:e2GFHYMf.net
>>255
んじゃ売り上げ落ちなかったら首吊れよ、チャンコロ工作員

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:27:55.77 ID:/ag4KaNP.net
10月だったか潮見駅前のアパホテル泊まったけど中国人全然居なかったな 白人はいっぱいいたけど

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:28:02.83 ID:YIdz82w8.net
>>255
支那畜工作員、必死だなw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:37:45.47 ID:xgrGQkkQ.net
アパとこの本のいい宣伝だなw。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:41:07.13 ID:xgrGQkkQ.net
>>239
無理に決まってんじゃん?中国客に獲られてホテル予約できない日本客が大勢いるんだぞ。
それがアパに集中するだけだ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:04:53.16 ID:lxedIWrb.net
64天安門事件の本も置いたら中国国内でどんな報道するのか気にならないか?
天安門事件というワードを隠してどう報道するのか見てみたい。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:17:26.98 ID:cbkbsjdU.net
旅行業界の基本道徳って何

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:11:20.33 ID:XaLKaq/M.net
中国人が泊まらないってのは日本人や中国人以外にとっては大きなメリットだなw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:37:10.31 ID:Z9Cm3Qwb.net
便乗して韓国政府もアパホテル拒否しようとしてるみたいだから渡りに船

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 10:41:15.44 ID:c/jpBHvV.net
ついでに在日どもも全員帰ってくれ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:06:54.19 ID:WzQMNUH3.net
事実がバレるとヤバいアル

総レス数 267
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200