2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京新聞】ホテル客室に「南京大虐殺」否定本 アパグループの「歴史修正主義キャンペーン」を斬る[1/25]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:57:43.35 ID:CAP_USER.net
 アパグループ(東京)の「歴史修正主義キャンペーン」が、ついに世界の知るところとなった。アパホテルの客室に置かれた「南京大虐殺」否定本が中国版ツイッター「微博(ウェイボ)」で問題視され、中国などで批判が相次いでいるのだ。否定本の著者は、他ならぬグループ代表の元谷外志雄(もとやとしお)氏(73)。政界ともつながる「右派のパトロン」的な存在だ。アパの歴史観を斬る。 (佐藤大、白名正和、安藤恭子)

http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2017012402000126.html

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:00:09.67 ID:nVPQEcCb.net
日本人に情報操作して言論統制しようとしてもムダだよ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:04:43.58 ID:7KrJAqWo.net
あなたは、まだ、こんな「朝鮮人が書いてるような新聞」を
年間数万円も支払って購読するつもりですか?

朝日新聞、東京新聞、毎日変態新聞、中日新聞。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:20:23.36 ID:3MeiAgEt.net
こいつら新聞のが日本人を陥れるキャンペーンだろ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:23:33.27 ID:htyiZWhh.net
修正:間違ってるものを正すこと

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:33:11.06 ID:wVtrogwd.net
斬る、ねぇ。
ちゃんと解説しようってつもりがないのがタイトルでわかるだけ良心的って考えとこ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:33:47.96 ID:LxRqv8bT.net
根拠のない被害者盛り盛りが、歴史改悪主義だな。

229 :sage@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:36:37.09 ID:dTI1Ep1A.net
「日本人の日本人による日本人のためのメディア」をそろそろ作ってくれ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:37:38.02 ID:IB9bIEe+.net
高々本一冊に中国機関誌が大騒ぎだな。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:41:08.37 ID:pZJCbD+P.net
人柄とか姿勢について語る必要ないから

普通に本をソース付けて論破すればいい事じゃね、弁護士じゃなくて新聞なんだから感情に訴えてどうすんの

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:41:55.81 ID:e+uwsq7M.net
21世紀ならともかく、20世紀前半の倫理観なら敵兵を殺すのを虐殺とは言わなかっただろ
民間人大量虐殺がないんだから南京大虐殺はなかったでOK

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:45:06.07 ID:IB9bIEe+.net
それにしても、ww2の原発2発で死者約24万人なのに、
銃の弾丸すら不足していた日本軍がどうやって30万人も虐殺出来たのかな?
日本軍全員が瞬間移動出来る超人だったの?
日本軍は原発2発以上の火力を持ち合わせていたというの?

現実的に考えれば、捏造だと分かるだろうにね。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:46:14.88 ID:w+nj+bqB.net
自国民に、真実を教えない中国政府に代わって、真実を教えているアパホテル。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:52:22.26 ID:7DPEEoCl.net
>>234 そうだね お前の言うとおりだよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:56:21.32 ID:3HTfTqNP.net
中国に替わって日本でアパを攻撃する東京新聞。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:57:36.60 ID:j/euhnxp.net
まあこれでもう一度いわゆる南京事件に関する議論が世界的に広がれば、
日本にとっては好都合だということだな!
世界の多くの人は、おそらく南京大虐殺があったと思ってるだろう。
であるならば、議論がこれで始まることは日本には喜ばしいことだよ。
どんどん騒げ、どんどん煽れ東京新聞さんよ!!…それが日本のためだ(苦笑)

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 08:59:39.76 ID:7DPEEoCl.net
>>237 そうだね 世界の多くの人は、おそらく南京大虐殺があったと思ってるだろうね

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:00:24.99 ID:NBMOcIc4.net
自傷してんのか、頭狂ってる新聞

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:01:46.76 ID:7DPEEoCl.net
>>239 そうだね 頭狂ってる新聞だね

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:03:24.24 ID:7KrJAqWo.net
平壌新聞はヒステリーを起こさないで冷静に、その本の内容のどこが
間違っているのか具体的に証拠をあげて反論してみなさいww
それが出来ないんだったら小学生と同じだよ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:07:10.01 ID:mUblA4xM.net
東京新聞は中日新聞の傀儡だよ・・・・・・・・・・思っきり左向きだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:08:55.20 ID:pjbv6b3q.net
左翼のバカ記者が頻繁に使う歴史修正主義とかマヌケな単語と価値観だわ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:09:47.39 ID:7KrJAqWo.net
 >アパの歴史観を斬る。

藤原 弘達の書いた、「創価学会を斬る 」(1969年) は具体的な証拠をあげて
創価学会の悪行を暴いた本だが、おまえら平壌新聞は、この本を批判しても
具体的にどこが間違っているのかいっさい言えないんだよなww
いかにも朝鮮人らしい書き方だなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:11:40.62 ID:aRdUbHLM.net
中国は歴史修正どころか歴史抹殺してるだろ
そんな国の言ってることが正しいと思うほうがおかしい

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:12:49.58 ID:7ZFOP5f5.net
どこの国の新聞?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:15:31.45 ID:y5XfUXX6.net
記事が読めないけど、ちゃんと著者に話を聞いてるの?
まさか一方的に糾弾してるんじゃないよな?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:16:50.42 ID:J8Gpx6Mj.net
>>247
スポンサーや自社の都合で一方的に糾弾するのがマスメディアやジャーナリストの仕事だろ?(真顔

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:19:38.95 ID:2B7xl6e/.net
東京の名前使わないで欲しい
by都民

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:41:15.44 ID:UlqfBFM5.net
批判に晒されたくない記事は有料にしてるんだな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:45:17.55 ID:j/euhnxp.net
東京新聞さんへ、
まずは「30万人」などという中国のあり得ない発表数字のウソぐらいは指摘してくださいな!
いまのところこの数字が大嘘であることだけは確定と言ってもいいでしょ?
そのおかしさぐらいには言及しなさいよ。ガキでも嘘だとわかるよ!
議論はそこからだ!お願いね!!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:46:25.41 ID:Vu1Rv3xY.net
トンキン新聞なりふり構わず

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:57:37.20 ID:kX2t2htr.net
国内でアパ批判が起きないのはどういうことか理解しろよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 09:58:31.70 ID:FUar43AR.net
歴史修正主義キャンペーン?そんな事はしてないぞ。
事実を言っているだけでキャンキャン吼える東京新聞w

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:00:20.65 ID:cAKUrQFF.net
東京新聞はもう二度と言論の自由なんてものを口にする資格はない

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:01:36.03 ID:/UH3NSAa.net
右派でも左派でも修正主義でもいいんだが、「実体的真実」つーもんを考慮してほしいもんだな、一応聞屋なんだからw
この大事なものが欠けてるからアジビラの域を脱しないんだよなw

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:02:33.19 ID:t0PQ9QiI.net
日本きっての極左翼メディアの朝鮮人が言っても意味ない。


まず自分の思想事態を疑えば?

大体「東京」と言う社名そのものが問題だろう?

最大の反日メディア?ニューヨークタイムズもアメリカと代表する社名でいかがわしいな。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:02:49.37 ID:FsMnFbFo.net
どうやって三十万人も殺したんだよ?死体は?みたいな
一言聞いただけでパッと思い浮かぶ疑問にすらはっきり答えられない
「大虐殺」とやらを否定する論説を述べることの何が悪いんだろうかw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:14:39.29 ID:cAKUrQFF.net
問題はアパCEOの思想信条言論の自由が他国政府によって侵されていることだろ
虐殺の数だのあったのなかったの以前の問題
言論の自由を守れと日頃声を上げる新聞社が、
自分たちとは意見が違うからといってこのCEOが主張する権利を奪う手助けをするのか?
かのボルテールの言った「私はあなたの意見には反対だが貴方がそれを言う権利は命をかけて守る」
は民主主義・人権思想の根本ではないのかよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:06:49.37 ID:ndysoq+m.net
シナ国の内政干渉

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:05:43.64 ID:PH5x4Aqx.net
言論の自由とかジャーナリズムとか全くどうでもいいんだな東京新聞てwwwww

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:15:47.79 ID:Wk8gWKea.net
日本に何気に侵入しているチャンコロ工作員は、「またも東京新聞を自分の意のままにした」と大喜びだろうよ。
日本のマスコミにこんな記事書かせた論功行賞で本国に帰れば待遇や身分も上がるのだろう。
それに比べてもののあわれはここに名前を連ねている東京新聞の記者ども。相手国に利する記事を乗っけて
頭の悪い日本人(左翼!テメーのことだよ)を洗脳して、しかも自分たちが乗せられているのも自覚できないで、
公正で教養ある正義の味方だと勘違いしていやがる。
馬鹿に付ける薬はないが、敵の手に乗って亡国に走る手伝いだけはやめておけ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:19:44.60 ID:ON9cXTOt.net
新聞社が言論の自由を否定するとか終わってるな。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/25(水) 16:04:48.65 ID:79I/mYAFg
東京新聞もバカヒ同様ゴミだらけみたいだな。
我慢できずに火病って脊髄反射記事を出すとか、
ゴミクズ以下の産廃だな。死ねよ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:23:57.95 ID:WyGYCjSJ.net
で、読んだうえで納得のできる検証・反論ができてるの?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:39:45.15 ID:ROuAeyCj.net
>>1
つまり東京新聞は歴史捏造主義だと表明した訳だ

韓国に都有地を差し出せと小池都知事に食い下がったり反日に突っ走ってるよな
しょっちゅう勧誘チラシ来てウザイんだが誰がこんなキムチ新聞なんかに金出すかよw
そりゃ新聞が売れなくなる訳だよ。遅い、捏造、反日、開き直りだもんなw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 16:51:44.07 ID:VP9Cy1bk.net
あったとしたら何で日本人と一緒に戦った韓国人も攻めないんだよキチガイ東京新聞記者ww

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/25(水) 17:14:49.53 ID:sGBzMzh+j
さすが社員が犬の糞を食べても気にしない新聞社だな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/25(水) 18:34:38.57 ID:Ac306EZ5D
南京事件FAQ
http://seesaawiki.jp/w/nankingfaq/

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:21:18.60 ID:J/Yy+8XR.net
東京新聞 朝鮮人記者  ファビョーン!



プギャーーーッ
                   /:|.             /:|
                   / .:::|            /  ::|
                  |  ...:::|_          /   :::|
                 i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                /                  :::::::::\
                /|・\           ./・>    :::::::::\ ヘイト ニダ!!!
               /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
               /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
              /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
             /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
ファビョ━━━━━/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━━ソ!!!!!
           \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
             \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
              / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
             /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
           /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
          /     ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:23:06.27 ID:InFw6l+R.net
>>1
思想信条の自由と表現の自由を否定する新聞

どこの共産国機関紙やねんw

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:23:50.53 ID:zGVd1+Os.net
国内の糞サヨが大騒ぎやな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:34:01.83 ID:5K4Zd2uO.net
太平天国の乱で起きた大虐殺を
そのまま日本軍に当てはめて作り出したのが
南京大虐殺

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:42:17.07 ID:Fo+PS6yZ.net
やっぱり中共の機関誌なんだな

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:44:13.39 ID:Orx++Iiw.net
そりゃ部数減らすわw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:49:09.43 ID:hxpQwbio.net
「数は問題ではない」という人を稀に見かけますが、真実に近づく努力を放棄しているように思えます。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 02:23:43.90 ID:o9x9WTpp.net
>>276
1人殺されたとしても大問題でしょ?
あなたを殺人を肯定するのですか?

このパターンな…

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:27:21.39 ID:akCwicfx4
東京新聞は キチンと右も左の意見も報道してくれ。
肝心なときに肝心な人に取材してくれ。海上保安庁の一色氏、
tbsのアメリカ駐在者で米軍慰安婦を確認した人物.
韓国の米軍慰安婦による訴訟状況、朝鮮半島での日本人逆札
剛間等、是々非々で報道できないのか? あなた方、
ジャーナリストなの? 単なるプロパガンダ紙では?
こちら特報部はこちら特亜部ではないのか?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 22:23:15.59 ID:Qc24+KKad
1/24のこちら特報部記事だ。左翼スタンスはそれはそれでいいが、保守のスポンサー
であるとか普通ではないとか、ジャーナリストが書く内容としては低いレベル。だから? といういつもの読後感。同じ意見の大学教授や専門家を利用して床屋談義してるだけではないか。床屋さんに怒られそうだが。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 03:51:51.31 ID:bhjZR/Cl.net
「歴史修正主義呼ばわり」キャンペーンの声がうるさいんだけど

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 08:58:31.77 ID:CMDxkMek.net
【閲覧注意】一匹残らず殺せ!・・・南京事件の衝撃写真
http://guesthousekeeper.guesthouse-engine.com/img/pest-control/bedbug-outbreak.jpg

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 09:33:09.52 ID:qBk8n/JL.net
南京事件でこっちが問題視してるのは
30万人虐殺っていう部分
慰安婦問題で問題視してるのは
20万人強制連行の上虐殺したことになってる部分
実にシンプルなのにな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:25:33.27 ID:SUIss2HW.net
南京城を占領した第9師団は入城後横一列横隊で掃討作戦を実施した。
城内にあった民家は国民政府軍が全部焼き払ってたそうだ。
焼け跡の民家に中華漢族がいたと言うのか。
大日本帝国が、設定した安全区域に全員避難してたんだろう。
その安全地帯には欧米の新聞記者も数十人がいたが誰も虐殺事件を報道してないんだよ。
蔣介石もその部下の将軍も自分の部下の兵隊を放置して敵前逃亡していたんだが。
敗残兵は民間人を殺してその服を奪い、自分の軍服を脱いでゲリラやスパイになっていた。
この敵前逃亡兵は蒋介石が銃殺すべきだった、敵に殺されても文句はない。
毛沢東は多民族の中を逃げ回って邪魔な異民族を皆殺しにしてきた。
毛沢東の虐殺を隠してるんだよ。
アホチュンども。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:27:51.25 ID:xbRKA33o.net
ホテルに聖書置いてるのと如何いう折り合いをつけるんだ。本文読んでないけど。
馬鹿の言い分は大体わかる。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:32:55.85 ID:VYIkzVME.net
CMで本当の事が書いてあるとか言わせちゃう恥ずかしい新聞社。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 00:03:14.60 ID:XVRWp7Zs.net
東京新聞wwww中日新聞wwww

反日歴史プロパガンダをする気持ち悪い新聞はとっとと倒産しないかぁ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 00:06:49.11 ID:FbAR+IT2.net
トンキョン新聞は中国に戻っていいよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 00:14:23.96 ID:B9NW81xV.net
>>1

中身に突っ込まないのは笑っていいところ?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 21:28:55.38 ID:LQ5VrYCg.net
修正の何が悪いというのだろう?
間違っている歴史なら正さなくてどうするよ?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:08:55.59 ID:JiJofMrJ.net
オカダ何してんの
民間会社を批判してんの
日本の事を考える会社です
お前は外国の手先なのか
アパホテルから訴えられて謝罪しろよ
謝罪しる

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:11:01.81 ID:JiJofMrJ.net
図書館に新聞を置く必要ないな

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:12:13.76 ID:JiJofMrJ.net
公共施設に新聞を置く必要ないだろ

293 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:12:38.59 ID:tOxe2hFz.net
>>1
東京新聞のいう「世界」ってのは「中国だけの世界」なのかw
中華思想主義者w

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:32:16.68 ID:JiJofMrJ.net
歴史は歴史研究家と共同研究だよ
しかし、中国は共同研究を拒否して日本を批判するからだろ
 中国の共同研究を拒否について書いてないなら、外国の手先だな

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:33:21.00 ID:YIiFFWz1.net
斬れてねぇwww

切れ味落ちて弾かれてるモンハンの武器くらい斬れてねぇ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 16:55:19.94 ID:ojir2BoP.net
李 白 安

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 17:13:46.45 ID:YdOdlNPU.net
>>1
東京新聞的には中共の歴史観には疑問は持たないわけね??

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 17:39:02.62 ID:NQxtHOag.net
間違った歴史を修正してどこがわるいのか?

つか、それ以前にファンタジーを史実と分離しているだけじゃねぇの?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 18:25:29.35 ID:E5CbYJs5.net
支那人は日本語ほぼ読めないんだから騒ぐ必要無し。
それとも日本人に対してですら自分と対立する主張は封じ込めるのか?そんな権利は無いぞ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:19:19.06 ID:7n+Uuq+R.net
【ネトウヨ悲報】行動する保守の桜井誠「20万人しかいなかった南京市で30万人の虐殺?ふざけたことを言うな」【南京虐殺を認める】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486367426/

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:20:01.58 ID:uo2qHM6y.net
>>300
認めてないじゃんか
なに印象操作してんのチョンモメン

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:30:34.05 ID:LEbL1l/s.net
著者の見解も取材しているの(・・?

総レス数 302
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200