2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日中】「訪日観光客への挑発行為だ」 中国大使館がアパを批判[01/25]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:22:20.25 ID:CAP_USER.net
 在日中国大使館の張梅・広報部参事官は25日、大使館であった定例記者会見で「アパホテルが部屋内に右翼史観を宣伝する本を置くことは、まさに中国の観光客に対する公然たる挑発行為で、観光・旅行業界の基本的なモラルにも反している」と述べた。

 張氏は中国は日本との間の正常な人的往来や友好交流には「反対しない」としつつも、「歴史を歪曲(わいきょく)し、中国の人々の感情を傷つけるような公然たるこのような挑発行為は絶対に許さない」と強調した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.asahi.com/articles/ASK1T5SMPK1TUHBI02X.html?iref=comtop_8_02

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:23:31.61 ID:cAYLpjWP.net
じゃあ中国のホテルのテレビでやってる抗日番組とかどうなるんだよ
まあ実際にやってるのかは知らんけど

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:23:52.74 ID:seiGMoMo.net
天安門事件についても聞いて欲しい。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:23:54.62 ID:i2NO0Zy9.net
いや、おまえらが来る前から置いてあるし
おまえらが今まで気付かなかっただけ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:25:02.69 ID:Es7MdjkO.net
アホか。公然と南京虐殺とか嘘を言う癖に。
遺骨の一割でも出してから言えよ発達障害。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:26:18.63 ID:c22SkUWv.net
朝日新聞はもはや中国共産党の広報誌
朝日新聞など読む価値ないし、2チャンに上げるな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:26:50.52 ID:wqHcInWU.net
誤って市民を殺したかもしれないけど、毛沢東ほどは殺してないよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:27:34.45 ID:npgTJBSG.net
どこが間違っているか指摘できないのかね?
まずそこからだろう

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:27:50.21 ID:B8bsK+0H.net
>>1

来るな!クソシナ!お前らのせいで治安が悪化しまくってるんだよ。
歴史をねじ曲げる朝日新聞と中国共産党だけは絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:28:09.70 ID:JMIJI/Us.net
虎ノ門ニュースで言ってたが
この本、日本語と英語なんだってね
じゃあシナ人への挑発になってないじゃん

中国語で日本の主張を拡散するという意図ないし

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:28:59.77 ID:lQvfDzLG.net
>>1
一方、民進党議員がデマで事実をもみ消しw
               

【デマ検証】 千葉麗子さんの「パヨク本」 サイン会中止騒動・・・
 「書店への抗議や脅迫はなかった」という民進党議員はデマだと反論=DHC虎ノ門ニュース
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485327523/
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/01/170124-006.jpg

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:29:02.39 ID:hK+vdnO2.net
朝日のご注進報道はもう通用しないよ。

13 :うっかりうっかり〜すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:29:03.50 ID:2aQ5RW07.net
来て要らんがwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:29:09.56 ID:XxUDbnEI.net
シナがモラルを語るとかw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:29:15.64 ID:hYqjuSBG.net
挑発行為だからどうした

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:29:19.98 ID:2c+4qVW0.net
アパホテルを使わなきゃいいだけ。いつまでも喚くな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:29:22.77 ID:JesfeRcp.net
>>1
日本は自由と民主主義の国です。独裁軍事国家のファシストと一緒にしないで欲しい。w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:29:27.65 ID:V3aB1Ybp.net
単なる民間ホテル企業の1つなんだから、嫌なら泊まらなきゃ良い。
他にいくらでもホテルあるだろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:29:33.92 ID:khCssIBZ.net
一番悪いのは毛沢東

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:30:01.19 ID:RueI8tZ9.net
反日教育しまくったり
テレビで反日ドラマを流しっぱなしなのは
中国に行く日本人観光客に失礼ですよね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:30:06.69 ID:1nyzX452.net
今さら気づいて発狂し始めたのか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:30:38.17 ID:yQTTAFvj.net
嫌ならアパ使わなきゃいいだろ
てかそもそも嫌らな来るな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:31:09.45 ID:+v9Nsyl9.net
中国バカチョンの歴史捏造を許さないニダ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:31:46.96 ID:U2kkX1mj.net
>>14
モラルなんて聞いたことないアル

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:32:15.22 ID:kEsRABMM.net
毛沢東が殺した人間も多く含まれている件

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:32:27.93 ID:GtYFgI0i.net
<丶`∀´>宗主国様は態度はでかいがやることは小さいニダね。
(  `ハ´ )お前には言われたくないアル。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:32:44.16 ID:0JsRLPEo.net
安重根記念館は

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:33:30.44 ID:25EbamgG.net
反日暴動で日本企業を焼き討ちして100億以上の損害を与えた国が、本一冊で大騒ぎ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:34:02.77 ID:ZG+x067H.net
歴史を歪曲し、日本の人々の感情を傷つけるような公然たるこのような民間企業への
挑発行為は絶対に許さない」と日本人は考えているアル。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:34:03.98 ID:nzGqJR8f.net
アパは証拠付きで納得の行く反論なら謝罪すると言ってんじゃん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:34:15.70 ID:J6Kt7I+F.net
嫌なら来るな泊まるな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:34:27.55 ID:izFr5fwC.net
じゃあ利用するな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:34:27.86 ID:8abOwEgb.net
支那がモラルを語るとかwwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:34:43.73 ID:IAabMNTq.net
>>1
何で今頃になって騒いでるんだ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:34:57.70 ID:9y61PUOk.net
他に泊まれば良いだろう
泊まる所が無いなら他の国へ行け

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:35:05.28 ID:MA07Vb3q.net
せっかく日本にいるのに、言論の自由とか、中国の政治プロパガンダが、
わかっていないなんて、哀れなやつらだわ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:35:45.92 ID:4SsHKcH1.net
>>1
臭い支那人は日本に来るな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:35:56.74 ID:hM8ixTQa.net
言論・表現の自由に対する

内政干渉をする中国共産党。

お前ら、自由のない国から、言われる筋合いは一切ない。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:36:25.89 ID:+3UgDZKY.net
日本への渡航禁止にすれば?
早く早く

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:36:36.59 ID:d2ILT1gK.net
証拠を持って反論すりゃ良いじゃんね
記念館とかあるんでしょ?
簡単じゃん

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:36:37.53 ID:J6Kt7I+F.net
>>34
トランプ政権誕生でビビってる
反トランプデモ暮らしー扇動してたのは中共工作

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:36:52.70 ID:xQ3dFbQK.net
訪日観光客を中国は減らしたいんだろ?
願ったり叶ったりじゃん

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:37:11.80 ID:rhxHzzlP.net
中国政府 vs 日本の社長さん

なんか、凄いことにってますな

日本のしゃちょーさん、中国政府と 同格なんだね。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:37:26.90 ID:LMTg6xWI.net
日本の一私企業が経営施設内に本を置いただけで中国政府が激怒とかw
ここは中国じゃないし、中国と違って言論の自由がありますからw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:37:57.36 ID:DZVfedGc.net
で、挑発を受けたシナは観光客を訪日させるのかよ????


何なら来なくたって良いんだぜw


紙オムツしか買えないシナ人なんて来てもらわくても良いからなwwww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:38:00.82 ID:V24ghqkh.net
>>1
朝日の糞フェイク新聞がまた焚き付けてるな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:38:24.76 ID:isJv42uo.net
>>1
>歴史を歪曲(わいきょく)し、中国の人々の感情を傷つけるような

歴史を歪曲(わいきょく)し、日本の人々の感情を傷つけるような事ばっかりしてる奴に言われたくないよwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:38:36.16 ID:3tel9uVB.net
揚子江が死体で埋まった光景を思い出すな〜 あれは酷い光景だった

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:38:42.61 ID:V24ghqkh.net
天安門の写真集をロビーに展示するか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:38:56.60 ID:R3XnIBtB.net
次は文革大虐殺

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:39:12.60 ID:c4U0QDSs.net
死ねストーカー

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:40:02.97 ID:J6Kt7I+F.net
>>42
支那人のいない宿泊施設、支那人のいない温泉、支那人のいない食堂、支那人のいないテーマパーク、支那人のいない観光地、、、素敵じゃないか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:40:34.23 ID:tLfBEQbJ.net
チャイナ人も本当は何が書いてあるか知りたいだろ
そうなると中共は困るわな

54 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:40:49.80 ID:IcziCTKP.net
日本国憲法への介入は絶対に許さない

これ一歩譲ったら必ず三歩踏み込んでくるぞ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:40:54.24 ID:jiPJ9dV0.net
想像してごらん
中国人のいない宿泊施設を

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:41:03.94 ID:dI2NB8SM.net
シナ必死すぎw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:41:16.20 ID:FJqdw3dh.net
>>1
南京大虐殺は捏造だ。
この捏造こそ日本に対する挑発だ。
また日本と戦争して負けたいのか?臆病者。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:41:16.42 ID:fcLiCnX+.net
臭くて汚いから、中国人は日本に来なくていいよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:41:45.04 ID:G8Yx89Lo.net
日本に来なきゃいいだけの話。できないだろ?特に日本人女性目的のドすけべ支那男。死ねや支那畜ども!!!

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:41:51.83 ID:fqKp1IeU.net
中国政府は日本への観光客を制限すればいいだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:41:52.72 ID:3+9w3uvl.net
なら中国人は訪日しなくていいから。

言論の自由が分からない人は来るな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:41:59.44 ID:25EbamgG.net
>>53
何が書いてあるかな
中国人も興味津々じゃね

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:42:16.45 ID:rMRVwQfV.net
スレタイに朝日って入れるべき

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:42:19.94 ID:qX8/SeIY.net
支那の反応遅かったねw

新千歳空港のお詫びはないのかな?

待ってるんだけど遅すぎワラタアルナw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:42:21.74 ID:RueI8tZ9.net
始皇帝の頃にも儒教が気に入らないからと
中国にある儒教の本を全て焼き
儒者を生き埋めにしてた。

文化大革命の時にもインテリを田舎の山奥に追放して農業をさせ
ブルジョア的、資本主義的な本は全て集めて焼いた国。

独裁権力による言論弾圧、思想弾圧は中国文化の特徴だよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:43:26.62 ID:LMTg6xWI.net
そんなに嘘がばれるのが怖いのかw
本置いただけでこの火病w

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:43:27.96 ID:1nyzX452.net
真実を知れるホテルなのにね〜
翻訳版も置いておくといい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:43:28.37 ID:HmQb2oe6.net
一回国民を焚き付けた以上何とか成果を出して勝利宣言しないと舐められるから躍起になってんだよな

このまま一企業すら黙らせられないと国民に思われたら韓国みたいに国家転覆まであるかもしれん

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:43:35.67 ID:dsBycH7D.net
右翼だって
共産党政府からすればみんな右翼だよね

しかし中国政府もうるさいね
いちいち半島人よろしく大騒ぎしてる
この頃中国もかまってちゃんなの?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:43:40.75 ID:aRpvJxki.net
朝日新聞って人民解放軍の下部組織なのか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:44:10.28 ID:ZS9LSM0f.net
泊まらにゃいいだろ
何言ってんだコイツ

嫌なら来なくていいんだぜそもそも

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:44:24.30 ID:aiNb6Mik.net
アパホテルを使わないんだろ

全く無問題アル

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:44:37.03 ID:J6Kt7I+F.net
>>63
【朝日新聞】ってスレタイに入れるとNGワードで弾かれるからでしょw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:44:39.30 ID:A2jT300S.net
>>1
日本に来なければいい
来てもらわなくても困らんし

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:44:48.98 ID:3+9w3uvl.net
中国人のいないホテルは安心して宿泊出来るね。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:45:25.36 ID:cMl6vkec.net
朝日新聞の立ち位置がバレバレ

しかし、何故そんなに必死になるのだ
只の一ホテルチェーンだぞ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:45:54.17 ID:XqVazomv.net
2016年訪日外国人約2400万人
中国人約600万人
韓国人約500万人
シナチョンは来ないで良い

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:46:22.31 ID:J6Kt7I+F.net
次は韓国人避けに玄関先に旭日旗掲揚で宜しく

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:47:23.19 ID:MheWGEN0.net
朝日は何考えてるのかね
もう、ほんとに倒産してもいいやと思ってるのか
テレビ番組しか見ない層がいるから大丈夫だと思ってるのか
沖縄のアジビラ新聞にだんだん近づいてるな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:48:20.95 ID:LH9qPEWI.net
効いてるな
支那のプロパガンダに比べたらこれくらい大したことなかろう
慰安婦問題も支那のプロパガンダだしな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:48:31.12 ID:KJvQHff+.net
民間人の言論に政府がいちいち口を出すなよみっともないな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:49:02.15 ID:3+9w3uvl.net
シナチョンがこないと日本はちょうど良い。

嘘犯罪のシナチョンがいないと安心できるわ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:49:04.51 ID:L30Lvs6a.net
嘘がばれるがよっぽど怖いのかね
中国から予約できないようにしたのも、対日本ではなく、対人民対応だろ
これだけ騒がれると、気になっちゃうだろうしなー

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:49:23.46 ID:sAkuLqxq.net
別に来なくても困らないwwwwwwwww

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:49:33.98 ID:KJvQHff+.net
あんま反応すると好奇心旺盛な中国人に真実を知られちゃうぞ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:49:59.27 ID:cMl6vkec.net
南京も靖国神社参拝も
朝日新聞案件だもんな
相変わらず分かり易い
良いコンビだ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:51:31.42 ID:vxngruNW.net
南京も靖国も慰安婦も 元を辿れば朝日 ほんとなんで存在が許されてるのか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:51:54.63 ID:bp6+cc7p.net
アパ vs 中国共産党

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:52:24.87 ID:FTSB7OZh.net
うっせハゲ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:52:43.99 ID:nZ6HrJGR.net
中国のみなさん 日本に来たら 天安門事件の真実 で検索して下さい

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:53:13.14 ID:J8Gpx6Mj.net
>>7
実際の南京市民の死者でもあいつらの言う通りの南京大虐殺でも、毛沢東が殺した数に比べれば誤差範囲だろ…

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:53:15.61 ID:nZ6HrJGR.net
中国のみなさん 日本に来たら 毛沢東の真実 で検索して下さい

93 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:53:23.82 ID:Np9exr+U.net
なんだって中国政府はこんなに焦ってんだ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:53:25.23 ID:iPiKwky2.net
国民に本当の歴史を知られたくないから必死だね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:53:37.89 ID:Zy+QIxkX.net
おいおい、中国こそ歪曲しているのに何を言いだすやら。
中韓に来て欲しくないから言っているのに解らないのかなぁ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:53:44.67 ID:nZ6HrJGR.net
中国のみなさん 日本に来たら 中国共産党の真実 で検索して下さい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:54:06.92 ID:Q1ekDy2+.net
恫喝すれば日本人が言うことを聞くとでも思っているのか
死ねよシナ糞
アパの本を大増刷して店頭に並べてくれや

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:54:08.80 ID:nZ6HrJGR.net
中国のみなさん 日本に来たら 尖閣列島の真実 で検索して下さい

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:55:05.53 ID:nZ6HrJGR.net
中国のみなさん 日本に来たら 南京大虐殺の真実 で検索して下さい

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:55:06.65 ID:w3y+/98b.net
アパホテルの本を置けば中国人除けになるくらい表紙が有名になればな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:56:15.88 ID:tNJCDY2/.net
だから無理してまで泊まるなちゅうねん 日本にはアパ以外ホテルいっぱいあるぞ なんで執拗にアパの宿泊にそんなにこだわるんだよ 笑
日本には言論、表現の自由があるぞって世論の声聞こえんのか

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:56:28.23 ID:IE35mlE2.net
そもそもお前達なんて呼んでない。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:56:35.29 ID:pnkHvh2u.net
30万人の根拠を出せやシナ畜

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:57:08.46 ID:JgG7YmfM.net
著書とホテルの良い宣伝だよね

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:57:10.97 ID:WoszBzYO.net
そう思うなら、来日しなければ良い

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:57:26.97 ID:tGZLJP94.net
>>1
日本にはアパホテルしか無いとでも思ってんのか?
別な所泊まればいいだろ。
むしろ来んな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:58:01.99 ID:nZ6HrJGR.net
中国のみなさん 日本に来たら 雀大量虐殺の真実 で検索して下さい

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:58:05.20 ID:KJvQHff+.net
報復措置として中国の全てのホテルにラーベの日記を置けば良いよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:58:06.07 ID:hM8ixTQa.net
日本は言論の自由がある国。

中国はテレビで、習近平を批判しただけで逮捕される。

そんな国とは付き合えない。

国交断絶でいい。 中国が台湾みたいになれば付き合えばいい。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:58:42.01 ID:A7Baz424.net
>>1
そんなことをいちいち言っていたら、
病院の待合室に、朝日や産経や週刊金曜日や、文春・新潮も
置けなくなるぜww
日本側の政治家は一切相手にするなよ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:59:09.46 ID:iPiKwky2.net
中国国民にアパに泊まるなと必死に言っているのは
読まれたらマズイって思ってるからだろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:59:23.17 ID:7DKG2Hu6.net
テメエらは捏造記念館作ったり日本人オコトワリって店先に書いたり好き放題しといてどの口が言うんじゃ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:01:35.06 ID:/4RYEyFk.net
>>1
恫喝大使の次はいちゃもん大使かよ┐( ´Д`)┌

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:02:10.05 ID:xfFdOoZ8.net
朝日新聞は

中国共産党の代弁社

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:02:10.60 ID:J6Kt7I+F.net
支那人で困っているホテルや観光施設にも支那人避けにアパ本を置いておこう

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:02:57.47 ID:Q1ekDy2+.net
家ダニ中国人とゴキブリ韓国人は来るなよ
それ以外の国は大歓迎だ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:03:10.03 ID:RCGSJv6k.net
中国人民による中国の民主化運動も支持できないで
チベット、ウイグル、香港、台湾の独立を支援できない中国人は日本に来ないで良いよ。

世界も歴史の真実も知ることも無く本土で中共の犬やってろよ。
中共は日本でネットアクセスの制限できるのか?
日本渡航禁止すべきだろ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:03:24.49 ID:n/tqQnxI.net
たかが1ホテルチェーンにえらく必死だな…

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:03:35.28 ID:Z//75/Tw.net
そんな嫌なら来るなよ、なんで嫌いな国に来るの?
なんで嫌われてるホテルに無理に泊まろうとするの?
南京大虐殺とかいう戯言捏造して挑発してるのは支那人でしょ?
と、普通の日本人なら思うがなぁ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:03:39.94 ID:melcs4MX.net
アーパァーッ!

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:04:11.01 ID:RKvUh2W6.net
>>1

アパホテルが嫌なら東横インがあるだろw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:05:13.94 ID:/4RYEyFk.net
>>121
東横イン大打撃!
64天安門の魔除けを貼るべき。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:06:19.20 ID:a0s8rgJh.net
だったら、人民日報はどうなんだ?
もっと大規模な、訪中日本人への嫌がらせみたいなもんだぞ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:07:29.54 ID:NZtL4PVC.net
と、朝日新聞が中国人の言葉で反日キャンペーンを繰り返しております。

一体、こんな新聞金払って読んでる奴らは、どんな人間なんだろう。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:07:55.40 ID:Q1ekDy2+.net
毎晩
日本兵が弱々しく中共軍に派手に殺戮されまくっているわけだが
これは良いのかよ
答えろや、劣等シナ人

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:08:00.70 ID:a0s8rgJh.net
>【速報】東横インがアパホテルに負けまいと、嫌韓本を配備

なんてなったら面白いなぁ・・・・

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:08:47.76 ID:qWhYuLKI.net
安全なホテルとして、ランクが上がればそれはそれで

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:09:37.94 ID:6aXUnT8z.net
抗日博物館や抗日ドラマ垂れ流してる国が何ゆーてんねん?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:09:46.63 ID:ba411ZvT.net
アパの社長には天安門事件の本も書いてもらおう

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:10:56.54 ID:AqfuLrJV.net
よほど人民に真実を知られたくないようだ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:11:26.62 ID:qWhYuLKI.net
>>125
そのクソ弱い日本兵に蹂躙されたそうなんだ

ふしぎふしぎ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:11:27.17 ID:CkVpdOcQ.net
>>88
>アパ vs 中国共産党


なんか、アパの方が強く見えるwwwww

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:12:31.36 ID:ank9wcFM.net
東京、ビジネスホテルで検索
春節期間の予約が何故かアパだけスカスカなの
ネトウヨ国士達、助けてあげて!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:13:36.64 ID:SamKqxWb.net
>>1
無理矢理に読ませているわけじゃないんだから読むなよw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:13:45.90 ID:qWhYuLKI.net
APA
Acolytes Protection Agency

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:14:19.33 ID:cMl6vkec.net
中国人、韓国人が泊まらないホテルかあ・・・
政府・行政機関御用達になりそうだな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:14:21.74 ID:pbfEGLao.net
相変わらず、「チャイナが嫌がることをするな」と言っているメディアもあるみたいだけれど、
チャイナは、ファシスト国家。
ファシストの嫌がることをするのは、良いことです。
擁護するメディアは、ファシスト支援者です。
ナチスのように、ファシストは絶対悪なので、ファシストを擁護したり、支援したりは許されないんです。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:15:07.15 ID:Oot5RTmF.net
どういう挑発に見えるのか?ww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:15:07.48 ID:+OJOKqe2.net
>>133アパの支那人の割合は5%
孫亜底辺よか日本人の客を探すよw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:15:21.06 ID:s3DKVG18.net
ヘイト法 日本も言論の自由が危ない

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:15:50.84 ID:J6Kt7I+F.net
APAホテルにお笑いエロ抗日ドラマビデオ置いてくれないかなあ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:15:59.04 ID:7U/QiAQh.net
中国の人々の身体を傷つけたのは人民解放軍だよね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:17:08.04 ID:SamKqxWb.net
>>130
この本があっても人民は読めないよ。
日本語と英語だから

一般日本人や諸外国人に知られたくないの

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:17:32.13 ID:ank9wcFM.net
>>139
その割には今週末の予約、何故かアパだけスカスカなのだが?
日本人の客は何処行った?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:17:49.43 ID:z74YyA2v.net
いやいつまでやってんだよ馬鹿なのか?w
たかが一企業にみっともない国家だなーw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:18:09.75 ID:xfFdOoZ8.net
成田空港において置け

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:18:33.90 ID:3JYmfOLy.net
他者からの諫言などを面子を汚されると忌避し怨恨を抱く文化社会なので批判には全く耐性が無いのです。
弱者なら泣き寝入りで恨みだけ溜め込み、強者なら批判したものを粛清する、それだけ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:19:53.91 ID:MYI0nsmN.net
ただの観光客が日本語を細かく読めるとは思えないし、読まなきゃいいし。
なんでこんなにいきり立ってんのかというと、支那人じゃなくまだ知らない日本人に真実を知られるのが恐いんじゃないか?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:20:35.62 ID:J6Kt7I+F.net
>>142
史上最も多くの支那人民を殺した奴の肖像を天安門に掲げている国

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:21:41.60 ID:Pms+Bcw4.net
中国人がいないホテルは他の来日観光客に好まれる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:23:40.60 ID:gYlUewyg.net
そりゃ読まれたら困るもんな。
必死や中国共産党。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:24:46.66 ID:DsRDh4nN.net
訪日中国人、訪日韓国人な
嫌なら渡航禁止にしろや、中韓人w

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:25:15.11 ID:J6Kt7I+F.net
>>148
うん、だから朝日新聞が焦って記事にして必死にキャンペーンやってると

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:25:16.83 ID:/4RYEyFk.net
>>133
受験生には朗報だろうよw
静かだしw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:27:24.45 ID:cXYuN0Kd.net
なら来なきゃいいじゃん(´ω`)

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:30:18.19 ID:cXYuN0Kd.net
欧米・東南アジア系の旅行者と日本人が使ってれば経営困らんだろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:32:16.39 ID:ank9wcFM.net
>>154
いいな
受験生に優しい、閑散ホテル「アパ」
キャッチフレーズとして使えそう

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:32:44.31 ID:XI3z0/Sy.net
ってか邪魔だから中韓人は観光で日本に来ないで

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:33:30.12 ID:RLVftAMa.net
振り上げた拳の下ろしかたを知らない中国人

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:36:22.86 ID:ank9wcFM.net
>>156
それがアパは増えるインバウンド需要を見越して、東京だけで向こう一年間約10ホテルを新規開業するんだよ
それくらい拡大路線に積極的
そのインバウンドの主要部分である中国人客の嫌がる事をしていて、この巨額投資が回収できるのかな?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:38:01.55 ID:ZfOf4MtY.net
>>160
これから先、中国人観光客は減ることはあっても増えることは無いよw
中国以外に開拓するいい機会になっとるよね、アパにとってはw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:38:31.22 ID:jiPJ9dV0.net
>>160
中国人はそもそも客の一割くらいしかいないし本が取り上げられた後も特に減っていない
いなくなったらなったで「中国人がいない」というプレミア感のあるホテルになるから客が来る
何ら問題はない

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:38:53.66 ID:cXYuN0Kd.net
>>160
経営戦略見直しに良い機会だなw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:39:53.70 ID:MHwB92Ox.net
>>160
中国人が嫌な日本人や西洋人はアパに泊まるし、中国人だって党に逮捕でもされない限り平気で泊まる奴もいるだろ
それでアパの業績が悪化しても、民間企業なんだから自由にやれとしか思わんな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:40:57.63 ID:/4RYEyFk.net
>>160
支那観光客が他国の客、日本人客の嫌がらせをしている事実は無視かよww

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:41:05.05 ID:WfSwgFIE.net
チョンコ的に言うと、民間人のやることだ。チャンコw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:41:57.73 ID:qPKM3cBx.net
中国は自国民にこの本を読まれるのが
よっぽど都合が悪いんだろうな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:42:45.42 ID:3P8QjXwh.net
言論の自由というものを中国人は理解出来ないんだろう。
言論や情報は総て国家がコントロールしてるから無理も無いが。
やっかいな国だよ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:43:17.90 ID:R++z37VV.net
アメリカ新大統領から日本の民間のただのホテルの備品にまで文句付けるんだから
中国共産党からしたらアパホテルはトランプ米国大統領と同価値なのか

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:43:24.20 ID:fs8ovQnu.net
日本国民が中国大使に「調子にのるな」と突っ込みいれるべきだ
あと日本政府はいいかげんに「歴史は学問だ」とちゃんと言葉で相手に伝えろ
それをやらない時点で自民党は駄目駄目なんだよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:44:34.13 ID:+OJOKqe2.net
>>160支那人のような底辺客を駆逐するいい機会じゃんw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:46:20.63 ID:ank9wcFM.net
>>162
いや減ってるだろ・・・
今週末から始まる春節期間の予約がアパだけスカスカだぞ
価格はかなり良心的なのに
東京のビジネスホテルで検索してみろ
そのプレミア感で来るはずの日本人客は何処に行ったんだよ、今なら同クラスのホテルに比べて安く泊まれるぞ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:48:42.81 ID:R++z37VV.net
>>160
つ東京オリンピック
お前ら2022年の冬季オリンピックの準備は進んでるか?
それとも2018年五輪国籍か?日本は関係無いから中韓仲良くしてねw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:50:12.62 ID:ZfOf4MtY.net
>>172
この騒動の前からホテル検索すると
大抵週末はアパくらいしか空室が無いんだぞ。
それだけ部屋の供給量が多いって話だ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:57:25.99 ID:ank9wcFM.net
>>174
嘘こけ
同レベルかそれ以上の客室を持つ東横インやドーミーインはもうすでにほとんどが満室で予約受付画面にすら出てこないぞ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:59:22.11 ID:cXYuN0Kd.net
>>175
そうだといいね☆

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:00:36.01 ID:ZfOf4MtY.net
>>175
だからこの騒動が起こる前からそうなんだってw
週末はアパは値段設定が高めだから埋まるのが遅いだけなんだよw

普段ホテル使用しないパヨクは理解できないだろうけどなw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:00:50.01 ID:IkaS6OwB.net
支那では蒋介石はどういう扱いなんだろな
市街地ゲリラ戦へ誘導した挙げ句に火付けしながら戦わず逃走してく蒋介石がそもそもクソ過ぎるとは思わないんだろか

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:01:45.05 ID:ank9wcFM.net
>>176
アパだけスカスカ状況なのに、何故ネトウヨは泊まって応援をしてやらないのか?
ネトウヨの愛国心とはその程度なのか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:03:06.18 ID:ank9wcFM.net
>>177
それが今はアパの方が価格設定も安くなってるんだよ
愛国のためにここまでして、いじらしいだろ?
ぜひ泊まって応援してやってくれ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:03:12.29 ID:ZfOf4MtY.net
>>179
あれ?
普段ホテル使ってないニートパヨクってバレて焦ってる?wwwwww

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:03:46.96 ID:+OJOKqe2.net
>>179必要ないのにホテル行くのかおまいはw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:04:04.77 ID:cXYuN0Kd.net
>>179
もとから年に数回使ってるけど何か?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:04:45.03 ID:xgrGQkkQ.net
騒げば騒ぐほどアパとこの本の宣伝になるだけなんだがw。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:04:47.53 ID:6F+XqVwn.net
つ抗日TVドラマ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:05:21.00 ID:cXYuN0Kd.net
つかビジネスホテル休日使う奴とか鼻で嗤うわ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:05:24.99 ID:+OJOKqe2.net
特亜が寄り付かないホテル
最強だなw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:05:32.61 ID:ZfOf4MtY.net
>>180
平日はアパも空室あれば安いよ?wwww

お前ホントにホテルつかったことねーだろ?w

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:06:25.09 ID:ank9wcFM.net
>>182
愛国の前ではその無駄ですら価値があるだろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:06:56.28 ID:+lN/yvfO.net
×訪日観光客への挑発行為だ

○訪日観光客が真実を知るとまずい

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:07:10.48 ID:cXYuN0Kd.net
>>189
「ビジネス」ホテル休日頑張って使えよ(´ω`)

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:08:12.74 ID:ZfOf4MtY.net
>>191
わかってますねーw(意味深

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:08:29.74 ID:u/sbRrOO.net
>>189
愛国にやたらこだわるけどそういう思想の人?
ネトウヨなの?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:08:54.98 ID:ank9wcFM.net
>>188
例年なら春節時に価格吊りあげて中華圏の客からガッツリ稼いでいたアパが
愛国のために、今年は安価に部屋を空けて待っているんだぞ
行ってやらずして何が愛国か

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:09:04.41 ID:cXYuN0Kd.net
>>193
成りすまし成りすまし

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:09:59.34 ID:ZfOf4MtY.net
>>194
去年の状況も知ってる奴が
直近のホテル値段設定も知らないとかwwwwwwww

パヨクもたまには旅行しろよwwwwwww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:10:15.78 ID:cXYuN0Kd.net
>>194
なら休日に「ビジネス」ホテル使ってやれよ、おまえこそ(´ω`)

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:10:30.45 ID:+OJOKqe2.net
>>189ねえよw
ラブホか何かと勘違いしてんなw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/25(水) 20:17:17.91 ID:CaGBBTF0/
そう思うんだったら来るな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:10:39.89 ID:ank9wcFM.net
>>191
平日だけのホテルとか稼働率ガタ落ちだから
経営が成り立たんわい
ちっとはアパの身になってやれ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:11:23.94 ID:cXYuN0Kd.net
>>200
>>191
>平日だけのホテルとか稼働率ガタ落ちだから
>経営が成り立たんわい
>ちっとはアパの身になってやれ

だから休日に「ビジネス」ホテル使ってやれよ、おまえが(´ω`)

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:11:44.32 ID:ZfOf4MtY.net
>>197
週末なら酒飲んで終電乗れないときにお世話になるお!!(自暴自棄

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:11:49.99 ID:1eIZ/C4u.net
>>1
外国は日本の内政に口出さないでくれるかなw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:11:52.41 ID:Z3gXtjF6.net
中国の捏造南京事件

×「訪日観光客への挑発行為だ」

○「日本人への挑発行為だ」

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:12:07.40 ID:cXYuN0Kd.net
>>202
仲間発見!

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:12:22.25 ID:WsgpNHFK.net
反日ドラマを毎日放送して憎悪煽っても日本人は気にしてないけどな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:12:25.14 ID:BidkpVNI.net
中国人は便座買ってりゃいいんだよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:12:38.98 ID:ank9wcFM.net
(悲報)ネトウヨ「ビジネスホテル」の利用は平日だけだと思っていた、こいつらほんとの無職だろ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:13:30.90 ID:ZfOf4MtY.net
>>200
ただでさえ都心のビジホは供給が追い付かない位だから
全然問題ないレベルですよw

パヨクが心配するほど経営には影響ないよwwww

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:13:44.28 ID:ank9wcFM.net
ビジネスホテルを利用する旅行客などいくらでもいるってのに、ネトウヨはちっとは外出ろよ・・・

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:14:04.68 ID:cXYuN0Kd.net
>>208
つか余暇で遠出なら温泉とかいくし…おまえ大丈夫か?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:14:07.44 ID:ZhlnVI3L.net
>>1
「南京大虐殺」という捏造そのものが日本への挑発行為なんだが。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:14:11.65 ID:KTUV3T/G.net
来んなよ泊まんなよw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:14:30.32 ID:IQQzjkHr.net
来なきゃいいじゃん、日本人は支那人、朝鮮人は歓迎しないんだよ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:14:32.74 ID:Z3gXtjF6.net
蓮舫は中国大使に一発かましてやれば挽回のチャンスがあったのになw
中共のスパイだとよく分かる蓮舫。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:14:43.19 ID:MoVkx10U.net
昔、韓国に行った時にいきなり豊臣秀吉の朝鮮出兵の話をされたぞ?あれは訪韓旅行客に対する侮辱じゃないのか?たぶん毎回やってるぞあれ。いつまで日本は我慢しなきゃならないんだ?もう限界なんだけど。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:14:47.94 ID:xgrGQkkQ.net
>>201
休日にビジネス使うのは、学会のある研究者とかだな。高いホテルは研究費で出ねえ。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:14:51.91 ID:cXYuN0Kd.net
>>210
ごめんね、旅行者じゃなくて住人なんでw(´ω`)

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:15:36.43 ID:KTUV3T/G.net
>>210
当然ビジネスマンも利用するわけだ
職歴ある?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:15:43.67 ID:ank9wcFM.net
>>209
のはずが、何故か春節で滅茶苦茶忙しいはずの今週末にアパだけスカスカ
ネトウヨはいい加減口だけ番長してないで助けてやれよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:16:20.57 ID:ZfOf4MtY.net
>>217
最近の学会セミナーとか「通常業務に影響ないように」って
ご丁寧に土日にやるから正直辛いんだよね('A`)

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:16:41.70 ID:cXYuN0Kd.net
>>220
ねえ、なんで住人が週末に「ビジネス」ホテル使わなきゃならんの?(´ω`)

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/25(水) 20:24:10.11 ID:sGBzMzh+j
>>219
休日出張は費用面で許可が下りないところの方が多いって知ってた。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:17:44.29 ID:xgrGQkkQ.net
>>220
まだ今週末じゃないんだけど?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:18:10.18 ID:ZfOf4MtY.net
>>220
てか、アパは普通にリゾートホテルも経営していて
全然問題ないですよ。
パヨクは世間知らずだからアパがビジホしかやってないとか思ってるのかな?w

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:18:17.98 ID:ank9wcFM.net
用事がないからとか、とことんネトウヨは冷たいな
アパに頑張ってほしいなら行動で示せよ
あーあ、可哀そうなアパ・・・

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:19:03.04 ID:cXYuN0Kd.net
>>226
>用事がないからとか、とことんネトウヨは冷たいな
>アパに頑張ってほしいなら行動で示せよ
>あーあ、可哀そうなアパ・・・


↑もう持論が破綻してるな(´ω`)

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:19:10.15 ID:ZfOf4MtY.net
>>226
反論できずに壁打ちに走るパヨクwwwwwwwww

次は勝利宣言かい?w

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:19:40.05 ID:xgrGQkkQ.net
>>221
近年、学会で休講とかあんまりできんしね。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:20:03.46 ID:pGpflzHg.net
.
.      ∧   ∧ 
     ./,_ヽ─/. ヽ
    / 支    .ヽ    絶対に許さないアル!! 
 ,. ‐'"´ ___ _``'‐.、  
   ̄ (゜\iii'/゜),!||!ヽ~ ̄  
    /┏,,ニ..,ニ、┓ノ( |   
    !.┃Y~~/~.y} ┃ ~/     
    >┃,k.,.,!,.,.,r.| ┃.く     
  /..┃<ニニニノ┃ \   

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:20:17.53 ID:cXYuN0Kd.net
>>229
結構大変なんだな、それ系も

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:20:58.29 ID:KTUV3T/G.net
>>220
アパだけスカスカのソースは?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:21:20.36 ID:cXYuN0Kd.net
もうこいつ逃げるだろ

234 :近衛兵の子孫@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:22:44.30 ID:ElvJO7fx.net
>>1 いやなら来なければいい。それ以上でも以下でもない。
これ、韓国もケチつけてるよね。お前が言うか?
「民間がやっていることだから」で国際条約も破る連中が。

迷惑ばかりの、シナ・チョウセンはこちらからごめんこうむる。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:22:58.08 ID:ETQ+jTss.net
来なくていい


というより、来て欲しくないんですけど
「犬とシナ人はお断り」っていうことにしたいのが、本音

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:24:02.25 ID:xgrGQkkQ.net
>>231
半期15回きっちりやらなきゃならんから、休講=補習。俺らが学生のころの教授がうらやましいわ。

237 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:24:12.54 ID:WfGV38R9.net
しょうがないよね、いくらシナチクの感情が傷つこうと嘘は嘘といってやらないとw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:25:14.08 ID:ZfOf4MtY.net
>>231
パシフィコ横浜で学会やられた日には
泊まるビジホがホントに無いw

最近は週末の博多駅近辺は予約サイトで
探すのが最近厳しくてホテルパックじゃないと
辛いw
てか、日航福岡一泊20万とか無理っすw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:25:25.34 ID:ank9wcFM.net
>>232
http://www.jalan.net/130000/LRG_136200/?kenCd=130000&lrgCd=136200&stayYear=
&stayMonth=&stayDay=&dateUndecided=1&stayCount=1&adultNum=2&roomCount=1&minPrice=
8000&maxPrice=40000&yadHb=1&photo=1&distCd=01&rootCd=041&reShFlg=1&mvTabFlg=0&listId=0

口だけのネトウヨに応援されて孤軍奮闘、可哀そうなアパ・・・

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:25:43.39 ID:1eIZ/C4u.net
中共は客ですらないのに干渉すんなよw

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:26:37.82 ID:PefLrH0h.net
事実だから都合が悪いんだよなぁ?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:27:14.54 ID:KTUV3T/G.net
>>239
アパだけスカスカのソースになってんのかそれ?

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:28:35.10 ID:xgrGQkkQ.net
>>238
ちょっと油断してると、大阪の学会でホテルが高槻とかねorz。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:29:24.67 ID:y932nEjK.net
しつけーなシナチク
アパに対してそれどうなのよって思ってた奴まで
うざすぎて反中に回るパターンだなこれ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:29:28.41 ID:ZfOf4MtY.net
>>239
そこまでやるなら楽天トラベルや
トリップアドバイザーとかも調べてから
結論したら?w

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:30:11.62 ID:ank9wcFM.net
>>242
まっ、今週末の予約受付画面を見てくれ
当然満室のホテルは表示されないがアパだけはバッチリ出てくる
しかも安いうえに、空室わずかの表示すらない

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:30:16.44 ID:bdqlRIXh.net
南京だけじゃなく64天安門のことでも書いてあったんじゃねえの?w

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:31:09.62 ID:ank9wcFM.net
もう時間だから落ちるが、ネトウヨ諸君はアパをぜひ助けてやってくれ
頼んだぞ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:33:05.80 ID:ZfOf4MtY.net
>>243
t京都国際会議場の学会に直近になって
参加することになり1泊だけ宿さがししたら
結局日根野で一泊する羽目になったw

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:33:58.41 ID:vLtnbidw.net
俺も正直ホテルに置くもんではないと思うわ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:34:27.97 ID:NzZmGrtF.net
なんか中華の言い分にちょっとでも触ったら
全部挑発行為にされそうな勢いだなw
すぐに「セクハラだ!」と騒ぐ過激フェミとか
「差別だ!」と騒ぐ過激リベラリストと一緒では。

叩き出した方がいい。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:34:43.08 ID:OjtUi8wq.net
日本の社長の方がどっしり構えてて余裕あってかっこいいw
中国という国相手にかっけええええええええ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:35:05.82 ID:ZfOf4MtY.net
>>248
結局逃亡wwwwwwwwwwwww

パヨクは根性ねーなーw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:36:32.83 ID:xgrGQkkQ.net
>>248
何の時間なんだよ?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:37:49.41 ID:3ux8pgIT.net
人民に正しい歴史を教えてあげてるだけ〜何か問題でも?




256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:38:00.04 ID:KTUV3T/G.net
>>246
今週末だけか?

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:38:25.97 ID:KTUV3T/G.net
>>248
ソース出せそうにないからなw

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:41:25.98 ID:nIicbN/b.net
>>1
モラルwww
反日デモ扇動して日本料理店や日本車破壊しまくった共産党が何を言うかww

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:43:20.93 ID:JF7uXVqi.net
天安門事件の追悼碑でも置いとけ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:44:42.34 ID:1dNmox8b.net
中国共産党さん、もう一度言いますよ。嫌なら泊まらないでくださいね。嫌なら日本に来ないでくださいね。私ら自由の国の人だから。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:45:44.42 ID:AT0ymnwz.net
ただ30万人の根拠を示して
反論すればいいだけなのに、
何故か逆切れする中国。
不思議〜

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:53:21.42 ID:oTMCpZ6R.net
毛沢東が泣いてるぞ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:55:33.16 ID:T79fwaD0.net
じゃあ来んなよ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:59:37.68 ID:4eShSJAi.net
自称「大国」の小国、中国。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:16:21.13 ID:rla6HawU.net
訪日しなきゃ良い話だろ?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:17:52.92 ID:cF/5Nt8f.net
>>1
中国人は行かないんだしべつにいいじゃんw
安ホテルで日本人ビジネスマンとかが泊まりやすくなっていいことだ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:52:38.99 ID:Q5WTyDqO.net
だったら人民を日本に来させんなよ迷惑なんだよ
そんなことも出来ないヘタレ共産党が!

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:56:42.54 ID:nU9Kzqoz.net
>>1

そうですが何か?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:58:50.68 ID:FEXywrzY.net
文革や天安門の真実もしらせたれ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:59:27.77 ID:QSGPA3e0.net
通州事件もなー。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:01:14.18 ID:QSGPA3e0.net
>>261
80年近く経ってるのに、未だに被害者名簿が存在しない不思議w
まあ韓国もだけど。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:03:25.57 ID:A/H4GVCu.net
自国民に嘘がバレたら大変だから必死だなw

アメリカ留学した韓国人がはじめて下関条約のことが書いてある
本を読んじゃった時みたいになるもんなぁ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:11:00.55 ID:0swIqb1h.net
「訪日観光への挑発」?

もう言葉がオカシイだろwwwww

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:11:34.84 ID:ucWpc3N9.net
香港の書店の親父を拉致するぐらい言論の自由のない中国でも日本に観光に来ない自由ぐらいあるだろw

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:11:55.67 ID:0swIqb1h.net
日本中にアパの本やら、
天安門の本やら並べたいわw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:13:22.43 ID:0swIqb1h.net
日本に居る間は
読まない自由も
読む自由も
帰る自由もあるぞ

凄いだろ支那人、もっと驚けw(&クソチョン)

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:15:33.80 ID:IQQzjkHr.net
来なけりゃいいだろ、誰も頼んでないぞ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:27:04.63 ID:ucWpc3N9.net
日本の書店に置いてある天安門関連の書籍は中国人観光客が目につく所に置いてある。
これは訪日観光客への挑発行為だ!!即刻、焚書せよ!!ぐらい言ってきそうな感じだなw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/25(水) 22:40:04.27 ID:jIUJ9AwWM
うるせーわ。
だから、気に食わないなら、渡航禁止にすりゃ
良いだろが馬鹿シナ土人。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:34:35.62 ID:54ieHvFv.net
>>1
来なくて良い

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:34:58.63 ID:54ieHvFv.net
>>3
天安門事件の本も置いて欲しかったよな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:32:30.38 ID:dAWmTls2.net
一個人企業に対して、一国の政府が正面から言論弾圧しようとしているのね。
中国じゃ普通なんだろうけど。

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:42:35.07 ID:jSS/fz/n.net
■今回のアパ騒動は、ダボス会議で主導権を握ろうとしたチャンコロ共産党が仕組んだのは見え見え

同時に日本と安倍ちゃんの東南アジア訪問に対する嫌がらせだろな

韓国の慰安婦少女像の反日運動盛り上がりを後押しする狙いもあったと思う

■しかし慰安婦少女像は米軍装甲車事故の反米少女像とバレてしまって終わり
安倍ちゃん東南アジア訪問はフィリピンでの熱烈歓迎

相乗り狙ったアパ攻撃はアパ爺さんの毅然たる対応妙手で、チャンコロ共産党が反対に阿呆をさらけ出す結果に

■ダボス会議はトランプ・メルケル始めフランスオランド・イタリアレンツィ・カナダトルゴ―・EUユンケル主要どころが欠席する始末

■チャンコロ共産党臭禁屁の基調演説は棒読みで拍手も無く、皆さんスマホをいじるか眠ってたみたいだなwww
「共産党大会と勘違いしてるwww」
見事に阿呆をさらけ出したチャンコロ共産党とチョンの一週間になりました


さてチャンコロ共産党次回はどんな嫌がらせをしてくるでしょうか

楽しみですね



284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:47:04.07 ID:MbdDt+EC.net
糠に釘刺したアル

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/26(木) 12:28:20.21 ID:IEYAJwjt/
大阪人だけどシナチョンは来なくても良いよ

総レス数 285
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★