2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「帝国の慰安婦」著者の無罪判決 被害者らが激怒[1/25]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:12:18.49 ID:CAP_USER.net
旧日本軍の慰安婦問題を扱った著書「帝国の慰安婦」で慰安婦被害者の名誉を傷つけたとして在宅起訴された朴裕河(パク・ユハ)世宗大教授(日本語日本文学科)に25日、無罪判決が言い渡されたことについて、慰安婦被害者らは怒りをあらわにした。一方、朴氏は判決に満足を示した。

朴氏は著書で慰安婦について「売春」「(旧)日本軍と同志的関係」などと記述し、日本による強制連行はなかったと虚偽を記したとして、慰安婦被害者の名誉を傷つけた罪に問われていた。

裁判を傍聴していた慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんは無罪が宣告されると立ち上がり、裁判官に対して「法はないのか」「有罪なのに、これはいけない」などと声を上げて抗議した。朴氏に対しては「(日本の肩を持つ)親日派」と罵倒した。

李さんは判決後、記者団に対し「工場に連れていくと言っておいて工場に送らず、性奴隷にしたのならば責任を取るべきだ」などと述べ、判決を批判した。

慰安婦被害者の代理人を務める梁承奉(ヤン・スンボン)弁護士は「理解できない判決」とした上で、「控訴することになれば時間をかけて分析し、さらに努力する。裁判所が本に対する理解が不足しているようだ」と話した。

論告求刑公判では検察が懲役3年を求刑して衝撃を受けた様子を見せた朴氏はこの日の無罪判決には喜びを隠さず、明るく笑って弁護士と抱擁した。

朴氏は裁判後、「名判決だったと考える」とした上で、「合理的に(裁判を)進めてくれた裁判官に感謝する」と話した。また「私が争ってきた相手は被害者のおばあさんではなく、基本的には支援団体、そして支援団体を取り巻く学会やメディア、政治など数多くの力」と強調。その上で、「個人として敵対するにはあまりに厳しかったが、裁判官が正確に判断し感謝する」と話した。

判決結果に関しては、「私の裁判は韓国のいろいろな問題が凝縮されたものだと考えてきたが、きょうの結果が新たな社会に向けた転換点になるのではないかと思う」と評価した。

慰安婦被害者が無罪判決を批判したことについては、「私が時間をかけて説明すれば理解してくれると思う」と話した。


聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/01/25/2017012503031.html

関連
【「帝国の慰安婦」問題】 著者の大学教授に無罪判決 名誉毀損に当たらず[01/25] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485335958/

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:13:23.94 ID:h4Mx2XhH.net
>>384
それは違う。
つ >>354

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:18:52.47 ID:h4Mx2XhH.net
>>388
ちゃうよ。
朝鮮人の将校も戦地でお世話になってたんでwww
だが、戦地では慰安婦は将校用で、兵には行き渡らなかったらしく、
現地女性の強制連行が結構あったらしい。BBCで証言してた日本人元軍医が居た。

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:21:49.55 ID:MI7mQ0G9.net
慰安婦は軍用売春婦
売春婦の一部には業者によって強制された者がいたかもしれない

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:26:12.35 ID:KvjZ/uJ4.net
記事読むと裁判官は
名誉棄損にはあたるが刑事罰に処するほどではない

との判断なんだな
民事では賠償判決出てるし
こりゃ控訴したら国民情緒からも逆転有罪だろうね

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:29:16.41 ID:5nZNhbcI.net
>>386
それと
日本のキリスト教団体です。

【慰安婦問題の原点】 火付け、たきつけた日本人たち
〜婦人矯風会・高橋喜久江、弁護士・戸塚悦朗、参院議員・本岡昭次[05/25]2014
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1401000205/

> 日本キリスト教婦人矯風会
> https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88%E6%95%99%E5%A9%A6%E4%BA%BA%E7%9F%AF%E9%A2%A8%E4%BC%9A

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:29:42.50 ID:gExX9ofc.net
>「工場に連れていくと言っておいて工場に送らず、性奴隷にしたのならば責任を取るべきだ」

だから、あんたに「工場に連れていく」と言ったのは、誰なんだ?
何故かいつも主語がねぇよ
親か?それとも知り合いのおっさんか?
おばさんか?
巡査か?役所の職員か?
胡散臭いゼゲンか?
もし素性もし知らない人ならなぜ「日本人の軍人」と決めつける?
はっきりさせろ!!

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:30:58.76 ID:5nZNhbcI.net
> http://blogs.yahoo.co.jp/yoshi2_99/33253997.html
> 日本カトリック教団の『戦争の反省』の欺瞞A
>
> 「国連人権委の会期中、日本カトリック正義と平和協議会の
> 清水範子修道女(マリアの御心会)やジーン・ファロン修道女(メリーノル女子修道会)、
> 東京教区正義と平和委員会の高嶋たつ江さん(フィリピン人元『従軍慰安婦』を支援する会事務局長)が
> ジュネーブに飛び、被害者の尊厳と名誉回復の実現を求めて、熱心にロビー活動を行った。」
> すなわち、カトリック教団自身が、かの悪名高いクマラスワミ報告書が成立するに当たって、
> 重要な加担者である訳である。


> 【教団トップの凄まじい偏向】
> 枢機卿とか司教協議会会長といった、カトリック教団のトップが直接的に係わっているのである。
>
> 白柳誠一枢機卿
> 「日本軍『慰安婦』制度は軍事における『性奴隷』であり、
> 日本軍が行ったことは国際人道法に違反する戦争犯罪であるとはっきり認定しています。
> 日本政府は法的責任をとることなしに道義的責任を果たすことはできません。
> 一日も早く元日本軍強制『慰安婦』の方々の名誉と正義を回復し、
> 国家による個人賠償を行うよう強く希望いたします。」
> そして白柳枢機卿は、
> 「応じよ!国連勧告」と銘打った、日本政府にクワラスワミ報告を 完璧に実施させようとする、
> 100万人署名運動の呼びかけ人に名を連ねている。
>
> また日本と韓国のカトリック教団による、歴史の共通認識は、
> 両国の司教協議会会長のトップ会談で合意したものであることを、忘れてはならない。
> 浜尾文郎司教協議会会長は、横浜司教区の司教であり、
> ついでに言えば浜尾実元東宮侍従の実弟である。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:34:22.48 ID:3+4fj4Hl.net
文句は朝鮮人の女衒に言え。
みっともない干柿ババア。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:34:49.76 ID:wIoosEEy.net
李被害者の激しい憤りは国民すべてが感じているものだろう

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:39:49.22 ID:h4Mx2XhH.net
>>393
西早稲田かと思ったら違うんだな。そんな変な団体があったんだな。
やってることは宗教と関係なく基地外だな。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:41:58.69 ID:h4Mx2XhH.net
やっぱり江戸幕府のキリスト教弾圧は正しかったのか???www

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:50:36.52 ID:h4Mx2XhH.net
>>392
記事を読む限りの推測だけど、国民情緒()に配慮してか、
「表現だけを見れば(場合によっては)名誉棄損に当たり得るような表現だが、
詳細に見ていくと本件は名誉棄損を構成しない」と言っているのかな? と感じた。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:58:17.16 ID:MI7mQ0G9.net
>>399
キリスト教徒が日本人を奴隷にして奴隷貿易で海外で売り飛ばしていたことなどが
豊臣秀吉から江戸幕府のキリスト教弾圧の原因

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 04:03:05.46 ID:5nZNhbcI.net
>>398
> >>393
> 西早稲田かと思ったら違うんだな。


西早稲田です。

日本キリスト教婦人矯風会も日本のカトリック教会も、西早稲田つながりです。

本体は別の住所でも、
その中の組織が西早稲田に連絡先がある場合があります。

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 04:05:58.83 ID:wIoosEEy.net
市民裁判が正しい判決を下すはずだ

404 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2017/01/26(木) 04:06:42.47 ID:+Hs9jvwk.net
>>399
例の「キリストが先祖代々を救ってくれないのは薄情だ」の疑問とか、
遠藤周作「沈黙」の問題とか、カトリックやプロテスタントは
結局どのように回答したのかが気になる。

405 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/01/26(木) 04:07:56.70 ID:ETDiW4K8.net
イヨンスに聞いてみろ「この本を読みましたか?」って。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 04:18:24.68 ID:5nZNhbcI.net
>>399
正しかったです。


激しい弾圧で、日本人殉教者が20〜30万人と言われていますが、
殉教したら天国にいけると洗脳して、殉教を勧めていました。
殉教者を増やすことが目的です。


自分でやっておいて、また神社仏閣を破壊しておいて、
弾圧されたと被害者ぶるのは、
いま話題の何かに似ていますwww

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 04:42:26.14 ID:Sn+Ux+KZ.net
このオンナは、マジで亡命せん限り実刑の方が安全だと思うで。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 04:52:48.30 ID:r1SHYw6U.net
慰安婦は 朝鮮では
公娼で、位制。キーセン
軍部男性への献女、文官への献女
朝鮮は武官より、文官のほうが地位が高かった

ただの社会的地位の低い男には、ただの売春婦を。とゆう具合の階級制

"公"なので、日本で例えるなら、公務員と同じかな?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 04:59:08.22 ID:Nz6o3Vu3.net
>>407
この人韓国で実刑喰らったら、津田三蔵みたいに4か月で「肺炎」とかで獄死しちゃうよ。
ガクブルw

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:04:00.12 ID:oOkIojlf.net
「親日派のための弁明」を書いて有罪判決を受けた人は、いまどうしてるんだろうね

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:11:34.78 ID:AcHXUbcx.net
スワップ目当てに無罪にしただけで
状況が変われば上級審では有罪になるんじゃね?
全ては日本の対応次第だなw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:17:21.90 ID:GFSzx2EF.net
売春婦大国!

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:19:00.24 ID:N/aX8ZA3.net
懲役を求刑って時点で、ドジン国家丸出しだろw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:20:55.26 ID:iKxfe8n+.net
被害者は著者のほうだがな。
自称慰安婦は調子に乗りすぎだろ。責任とれよ、持ち上げたバ韓国人。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:25:31.20 ID:Nz6o3Vu3.net
>>411
上級審でどうなるかは知らんが、裁判の記録を見る限り、この裁判長は、
政治とは関係なく、公正に裁判進めてる様子が見て取れる。

↓朴裕河氏のサイト。裁判記録が載ってる。
http://parkyuha.org/japanese

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:29:54.86 ID:hXJPKple.net
>>411
時間をかけて精査=控訴断念

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:35:34.06 ID:Nz6o3Vu3.net
>>415つづき
朴裕河氏の最終弁論(上記サイトにある)を見れば、あれで有罪判決下したら、
韓国司法の自殺を世界に高らかに宣言するに等しい。
よっぽどの基地外裁判官でない限り有罪判決は出せないだろうとは思うね。

だが、やはりあの韓国で今回の無罪判決を出すというのは、裁判長としては、
命掛けた判決だったかも知れん。冗談抜きで、死を覚悟して判決出したかもな。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:37:46.86 ID:dH3fbTwY.net
>「工場に連れていくと言っておいて工場に送らず、性奴隷にしたのならば責任を取るべきだ」
家出先の友人宅のおばさんの紹介で日本軍人風の男を紹介され
その日本軍人風の男から服や靴を喜んで受け取り大連から台湾へ
1945年の英語を話す新竹海軍航空隊所属神風特攻隊からは電気拷問を受けた
んでしたっけ?歴史の証言者は凄いなあ(棒)

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:42:39.57 ID:gS4eVYQQ.net
>>284
政府の意向に沿うのが韓国の裁判所
三権分立が崩壊してるのはいつものことだよ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:48:42.58 ID:r4+BKv9U.net
国民感情が法に勝る。
韓国はまさにそういう国。
法治国家ならぬ情治国家。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:53:12.20 ID:dH3fbTwY.net
・イ・ヨンス − 先日、両親の墓を訪れ、こう祈った
http://herm.witches.co.kr/sub.asp?pid=165&formtype=view&code=60&category=&target=&keyword=&page=2
私と同い年の友達に、キム・プンスンと言う子がいて、母親は水商売をしていました。
ある日、私がその子の家に遊びに行くと、おばさん(プンスンの母親)が、
「お前は履物ひとつ満足に履けなくてなんというざまだ。いいかい、お前もうちのプンスンと一緒にあの何とかと言う所へ行けば、何でもあるらしいから。
ご飯もお腹一杯食べられるし、お前の家族の面倒もみてくれるって話だよ」と言いました。
当時の私の身なりと言ったら、ボロ切れを着ているだけのみずぼらしいもので話になりませんでした。

それから幾日か経って、プンスンと川で貝を採っていたら、向こうの土手の上に見た事の無い老人と、日本人の男の人が立っているのが見えました。
老人達が私達の方を指さすと、男の人は私達の方に降りて来ました。
男の人が私達に手真似で行こうと言う仕種をしましたが、プンスンは知らん振りして反対の方に逃げました。

それから何日か経ったある日の明け方、プンスンが私の家の窓を叩きながら「そうっと出ておいで」と小声で言いました。
私は足音を忍ばせ、そろそろとプンスンの言う通りに出て行きました。母にも何も言わないでプンスンの後に付いて行きました。
行ってみると川のほとりで見かけた日本人の男の人が立っていました。彼は、40少し前に見えました。国民服に戦闘帽を被っていました。
彼は私に包みを渡しながら中にワンピースと革靴が入っていると言いました。包みをそっと持上げて見ると、本当に真っ赤なワンピースと革靴が見えました。
それを貰って幼心にどんなに嬉しかったか分かりません。もう他の事は考えもせず、即座に付いて行く事にしました。 私を合わせ、娘は5人でした。

・『政府、日本に外交的努力せず』慰安婦ハルモニ109人憲法訴訟
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=0000357440
「15才だった1942年頃、自宅で寝ていた私は日本軍によって台湾に連れて行かれた。
その後の私の心と生活は満身瘡痍になった。しかし、政府は何もしない。私達は、韓国の母親でも、娘でも無いと言う事なのか」

・慰安婦たち、漢陽大で歴史を証言・・・『豚より酷い生活だった』
http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20140704_0013027231&cID=10205&pID=10200
イ・ヨンス氏は、「私が15歳になったある日、日本の軍人が、「こっちへ来なさいと手招きした。
怖く逃げ出したが、別の日本軍人に捕まり、電車で台湾の日本軍部隊に連行された」と当時を回想した。

うん、何のムジュンもないニダね

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:55:42.90 ID:oOkIojlf.net
>>417
最終弁論を読んだわ
この人は本当に慰安婦問題を解決したがってた人なんだね

でも大多数の韓国人は「未来永劫解決せずに、日本に文句言い続けたい!」「それが生きがい!」「飯の種!」
って人ばっかしで、本気で解決しようとする努力の人を叩き続けたわけだね

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:58:21.16 ID:iXAsYTyo.net
>無罪判決

性奴隷はデッチあげ、婆さんらはウソ吐き。一歩近付いたな。

反省すべきは韓国の挺隊協らではなくて、日本のパヨクどもだ。証拠資料などは何もなく、婆さんらの証言だけで
パヨクも同じように「日本軍ガ−・・」とやっていた。政治家までも「韓国の方々がもういいと言うまで謝罪せよ」と、
恥知らずな妄言。こいつらが混乱を深め、解決を難しくしていることに気付け。パヨクは本当にバカだ。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:58:53.95 ID:3TQ5UMs0.net
それは無罪でいいけど

MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えます

今なら、期間限定で最高換金率アイテムの、オリムスクが公式HPで販売中
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん 唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択♪♪♪♪
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
ケンラウヘル鯖はLV制限有りで、住民層と物流の状況が地雷ですので避けましょう

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあります
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
(幸運ロングソード装備の火エルフが、SOFさえあれば狩りでも火力最強とも言われる)

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちら
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:08:48.99 ID:oOkIojlf.net
>>417
さらに気になった部分があるが
この人を批判する勢力の中心に、やはり「在日」がいたんだな
在日は日本でぬくぬく生活しながら、半島在住の学者を「日帝主義者!」って叩きまくってたわけだ

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:12:03.82 ID:jSS/fz/n.net
■明治維新150周年記念
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

日本の近代化現代化に置ける最大の過ちは朝鮮半島に関わった事は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
今回、明治維新150周年記念として、その朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンスがやって来た
この絶好の機会を生かすべき

日本と日本人
日本社会と日本文化
そして日本を担う子供たちを
韓国、朝鮮人の被害から守ろう

さよなら!韓国

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国




427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:19:04.50 ID:Nz6o3Vu3.net
>>425
ここらへんもご参考。この問題の経緯等。
https://www.youtube.com/watch?v=vpwaq5BNrH4
https://www.youtube.com/watch?v=bT2q6uSP4s4
その他、ハフィントンにもいくつかある。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:21:20.10 ID:N/aX8ZA3.net
結局一番悪いのは

日本で煽った連中だもんね。
薄汚い政治活動の為にね。

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:23:18.30 ID:oOkIojlf.net
慰安婦の本当の気持ち「法的責任とか私は知らない」「直接補償してくれればそれでお仕舞にしたい」
しかし慰安婦支援団体は「金を受け取るな!」「日本に法的責任を取らせる!」「ばばあは黙ってろ!」

↑みたいな構図もしっかり書いてるんだな
まあ慰安婦が金を受け取るべきは日本からじゃなく韓国政府なんだが、そこらへんは慰安婦側の立場に立っている人ではあるが

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:26:19.47 ID:u0ZZI5sT.net
だけどデモで騒げば有罪に出来るんでしょ

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:30:08.57 ID:Nz6o3Vu3.net
>>427追加
映像昔見た時の記憶では、記者会見の中で、たしか、関東大震災の朝鮮人虐殺について
触れていて、隣の先生から「それは欲張り過ぎw」と諌められてる所があるはずなんだけど、
これ、たぶん裁判の中でも出てくる在日のどうしようもない学者のルサンチマンの源
を辿ってのことかも。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:33:57.88 ID:oOkIojlf.net
>>431
見てないけど、たぶんその在日は「在日は被害者」って強調して
結果的に在日が日本で有利に(日本人を批判して謝らせながらぬくぬくと)暮らせるとか
そっちに神経が行ってんだろうね
慰安婦の本当の気持ちなんかどーでもいい、ただの利用できる駒にしか見てないんだろね

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:38:56.99 ID:Nz6o3Vu3.net
>>432 慰安婦の本当の気持ちなんかどーでもいい、ただの利用できる駒にしか見てないんだろね

そうなんだよな。その在日も含めて運動に関わってる連中は、慰安婦を「性奴隷」と言うけど、
いや、現在、元慰安婦を奴隷にしているのはお前らだろうと。
「奴隷」じゃなくて奴隷そのものだよ。政治的目的の為の奴隷。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:41:14.27 ID:891A/3Jw.net
>>1
これ、民事じゃなくて刑事案件なのな。
凄い国・・・。

435 :ドクトヌンウリナラ@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:44:40.89 ID:hsDkq41+.net
このスレを見ているとあんましみんな韓国に詳しくないと思たね。毎日張り付いているわりには韓国人を理解していない。是非ともネットでヘイトだけで時間を無駄にするんではなくバングルを学んで彼らの正体を突き止めることをやるべき。それこそが真の愛国者

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:46:36.47 ID:oOkIojlf.net
>>435
さすがにそこまでは時間を浪費したくない

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:53:43.62 ID:Nz6o3Vu3.net
>>435
반 쪽발이 안녕 wwwww

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:55:19.72 ID:1eWnMD+d.net
しかし、感情が法を超えるこの国でよく無罪になったな
この点は少しまともになった、というべきなのか
まあ、常識的で当然な判決だが、韓国ではそれが通じないからな
逆に言えば、こんな判決を出したのには裏があるかもしれんが…

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 06:59:13.80 ID:wIoosEEy.net
主催者はロウソク集会での追及を指示し、早急に裁判のやり直しをさせるべきだ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:00:48.36 ID:oOkIojlf.net
>>438
弁論を読んださらっとした印象では、
日本でも朝日新聞や毎日や東京新聞などや、和田教授などの良心派が評価した本ですし
発売直後には韓国でも好評だったじゃないですか
慰安婦を侮辱する本でないことは明白って言ってるね
ここらへん、裁判に勝つためには有効だけど、
挺身隊で火付けした朝日新聞を好意的に言ってるのはちと、ピントはずれてるなあとは思った

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:04:02.40 ID:r1SHYw6U.net
>>435
巻き込まれたら思うツボ君とか 書かれてたよ?

彼らは、人の欲を利用して 分断していくんだそうな

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:05:19.10 ID:Nz6o3Vu3.net
>>440
そこが左翼としての朴裕河の不思議な所であり、限界というか。
そもそも、韓国に於いては「良識的日本人=朝日新聞」なんで、
その大いなる誤解が韓国人の不幸の始まりというべきかw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:06:04.28 ID:KV38quTR.net
>>23
韓国人は、自分自身をも騙してしまうから、嘘をついてる自覚がない。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:06:07.71 ID:XIsHF/dF.net
>>306
全文読んできた。

挺対協を通してではなく慰安婦自身の生の声を明らかにしたいという著者の気持ちが読み取れた。

婆さんらが生きてるうちにしかできないことで、それ以上に大事なことはないと思う。

スレタイにある「被害者」って誰なんだ?何なんだ?

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:10:59.39 ID:5jsiCbro.net
言論弾圧 学問の自治

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:11:09.15 ID:Nz6o3Vu3.net
>>444
「被害者」李容洙(イ・ヨンス)とはこの人
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E5%AE%B9%E6%B4%99
挺対協・ナヌムの家に囲われている「被害者」にして活動家と云うか
操り人形というか、いや単なる奴隷。挺対協の奴隷w

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:14:44.42 ID:rWo7i8er.net
「日本の肩を持つ親日派」と著者を罵倒したということは

やっぱり反日のために裁判やったんだ!

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:16:25.89 ID:hSJNC6tA.net
>>71
それ以外ない

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:18:09.22 ID:XIsHF/dF.net
>>446
婆さんらが被害者であるとしたら、加害者は著者ではなく挺対協だとも言えそうだね。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:19:06.59 ID:6bjBjw8g.net
強制連行うんぬんよりも元慰安婦が一番暴露されたくないことは
「日本兵と慰安婦たちは精神的な同志関係」であったこと
日帝圧政被害者の象徴としてあげめてた存在が
実は親日派だったなんてのがバレたら
どんな目に遭うか分からないからな

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:19:21.83 ID:R1U0kNE+.net
>>16
次の政権下では有罪だと思うよ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:19:28.62 ID:ykm8+2XS.net
>>1
>李さんは判決後、記者団に対し「工場に連れていくと言っておいて工場に送らず、
性奴隷にしたのならば責任を取るべきだ」などと述べ、判決を批判した。

誰が言ったんだってことだ。売春婦自身の嘘だ。
大体売春婦やってました、って戦後韓国で言える訳ないんだよ。
そこで嘘をつく。私は女子挺身隊に行ってたんだよ、ってな。

そのうち挺身隊と言った嘘も変えられず、慰安婦だった慰労金
も欲しくて挺身隊と慰安婦を一緒にしたんだな。
朝日の植村も知ってて挺身隊と慰安婦を一緒にして報道しました。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:24:00.01 ID:pFhs0E4a.net
>>1

ただの売春婦だったと認めた訳だなwwwww
 

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:25:12.31 ID:Nz6o3Vu3.net
>>449
まったくで。
挺対協であり、朝日新聞であり、みずぽらパヨクであり、日本側の挑発するだけの右派学者であり、
韓国の右派であり、左派であり、マスゴミであり、学会であり、国民であり、韓国政府であり。

本件で、朴裕河が戦ってきた全ての相手 + 朝日新聞が、現在の元慰安婦への加害者w
ある意味救われない構図だわ。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:25:27.45 ID:oOkIojlf.net
>>446
その人の「証言内容の遍歴」がすごいよね
日本では福島瑞穂が、変なことを口走りそうな慰安婦に対して
「これこれこう言いなさいね」って何度も予行演習させたらしいし
ほんと、真実が何かなんてあいつらには全然関係ないのな

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:25:32.19 ID:AWFQFmmU.net
あらあら何だいこの流れ 韓国ヘタレちゃったの?

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:31:48.56 ID:RMFVOzzV.net
挺対協の探してきた慰安婦は、日本軍と関係ない売春婦

発言に矛盾があって当たり前。ニセモノなんだから

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:43:18.02 ID:wWn0OQps.net
慰安婦が説明すれば理解してくれるって何わけわかんない取り繕いしてんだよ
おまえはばーさんたちが嘘ついてるのわかってるからこそのこの本なんだろうが

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:45:01.77 ID:nKgf0Izn.net
>>347
そうだったんだ!
ありがとう知らなかったわ
自分でも調べてみるわ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 07:48:23.01 ID:raDZHYJA.net
調べた事そのまま発表すると、袋叩きにあったり起訴される現状じゃどうしょうもないね。
一つの見方、学説としてでも議論したり事実を調べる気はないのか。(それとも日本の敵、味方という感情しかない「ガキ」なのか)

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 08:08:12.88 ID:PRM1qthB.net
韓国の裁判所が慰安婦詐欺を認めました!!!!

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 08:15:19.06 ID:0qHBrYua.net
これ、有罪だったら民主主義じゃねぇしな
でも、デモすれば法律かわるしな
関わらないのが一番

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 08:23:07.88 ID:KOt+7N2h.net
おまえらもネットで怒りにまかせて誹謗中傷するのもほどほどにしとけよ
じゃないと朝鮮の国民情緒法()と同レベルの畜生道に堕ちるぞ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 08:26:31.20 ID:UuegxKs/.net
最高裁まで行くだろ。笑える展開はまだ終わっていない

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 08:31:00.51 ID:zXvRAl4n.net
むしろ日本の方が名誉棄損を受けてるわけだし。
ダテンとかいう詐欺師を訴えた方がいい

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 08:41:39.56 ID:Dn3qd0cj.net
>>151
産経裁判と同じだな。
有罪にすると外国から非難、無罪だと国内が暴発、落とし所を探して右往左往とw

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 08:53:52.48 ID:6kT9erUL.net
この件で被害者だとか言ってるやつ
幼稚園児並みだね

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 08:57:49.77 ID:9fGRb8iP.net
この学者は裁判まで よく頑張ったな

これまでは すぐにへたれて土下座だったのに

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:08:31.40 ID:ExGPkaas.net
>「工場に連れていくと言っておいて工場に送らず、
> 性奴隷にしたのならば責任を取るべきだ」

やったのは朝鮮人女衒だろ。

責任取るのは朝鮮人。こいつを見つけて裁判でもやってろ。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:12:33.27 ID:soe/9int.net
>>177
この人バリバリの左翼やで?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:12:37.34 ID:ELGUtOcy.net
下朝鮮人らしからぬ判決。全然笑えない。
俺らの期待する南鮮ってのはもっとこう…

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:15:27.72 ID:hZXqWsPV.net
>>409
この国には私刑って何でも有りだからな〜

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:16:07.13 ID:soe/9int.net
>>468
挙句に挺対協が元慰安婦を搾取してるなんて韓国にとって最悪の不都合な真実を暴露してるしなw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:16:55.60 ID:sbHaO3Rj.net
>>16
レームダックになったからだろうな
政権が機能してたら政府が裁判官に圧力かけて有罪にしてたかもしれない
韓国の裁判所は政権の圧力には簡単に屈するけど、そうでなければ法に則って判決する

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:22:11.63 ID:soe/9int.net
>>454
日本の右派は何も関係有りません。
言い掛かりに反論してるだけ。
その意味ではこの学者と立場は同じ

476 :Я・У@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:33:35.74 ID:QJYzlzDH.net
慰安婦に売り飛ばした鬼のような親を恨みなさい
殆どの慰安婦が自分の親に売られたという事は慰安婦自身が一番知っている事ですよね?
悔しいでしょうが事実なんですから嘘はいけません

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:33:49.34 ID:soe/9int.net
>>306
元々親日成分はゼロの人ですがな。

学者として真面目なのと米軍慰安婦まで睨んで金取る為には嘘積み上げてプロパガンダしても無駄で、フェミニズムの立場から帝国主義の被害者として同情引いた方が有効って用日。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:37:36.28 ID:fa2qvkcN.net
両親に売り飛ばされた朝鮮人売春婦は朝鮮人家族とその親父の被害者と言うならわかる。
日本政府や日本軍は関係が無い。
今はやりのコリアン売春婦と同じ出稼ぎ売春婦。
被害者ではなく加害者が正当。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:39:30.98 ID:aND397NF.net
まともな人間が淘汰されてキチガイばっかりになっていく国だからな
これはビックリ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:39:45.39 ID:Of3IDpeH.net
>私が争ってきた相手は被害者のおばあさんではなく、基本的には支援団体、そして支援団体を取り巻く学会やメディア

よくわかっているな

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:43:16.83 ID:NUuREcGd.net
韓国らしからぬ判決だな
裁判官は親日派として財産没収が相当だろう

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:48:42.62 ID:W82LpSx5.net
またひとつ、半島人の異常な思考を世界に知らしめたな!

バカ丸出しな民族

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/26(木) 09:53:00.76 ID:KHHbjtXmP
良かったじゃん馬鹿チョン土人。
辛うじて、言論の自由が保証されてる判決だされて
ゴミ国家の烙印だけは免れた訳だから。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:51:13.73 ID:wIoosEEy.net
李被害者の人権を無視した売国裁判官というほかない

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 10:02:10.78 ID:+yzxhmAD.net
朝日新聞社は絶対に許さない
粉々に叩き潰してやる

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 10:06:17.51 ID:9yVLd6jA.net
大使は当分帰任しなくていいな

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 10:19:48.28 ID:IPWl7sZ3.net
>>1
> 裁判を傍聴していた慰安婦被害者の李容洙(イ・ヨンス)さんは
> 無罪が宣告されると立ち上がり、
> 裁判官に対して「法はないのか」「有罪なのに、これはいけない」などと声を上げて抗議した。
> 朴氏に対しては「(日本の肩を持つ)親日派」と罵倒した。

ああダメだコイツ
「慰安婦は偉大なり、我を崇めよ、我は法なり、我は正義なり」って思ってるんだろ
有罪無罪を決めるのはおまえじゃないだろ婆さん

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 10:28:09.78 ID:4jJnfjnW.net
李容洙って16才で英語がわからないまま連行されたって言ってた奴でしょう。
ボケ老人を使って挺対協は恥ずかしく無いのか?

総レス数 546
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200