2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国住職、文化財取り戻す出発点 対馬仏像判決で[01/26]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:34:47.41 ID:CAP_USER.net
https://this.kiji.is/197278930723259898?c=39546741839462401

 【大田共同】長崎県対馬市の観音寺から韓国人窃盗団に盗まれた仏像について、韓国の大田地裁が同国中部・忠清南道瑞山の浮石寺に引き渡すよう韓国政府に命じたのを受け、浮石寺の円牛住職は26日、「日本には朝鮮半島から渡った文化財が約7万点ある。不法に流出した文化財を取り戻す出発点になればと願っている」と述べた。

 仏像は長崎県指定有形文化財の「観世音菩薩坐像」で、現在は大田の国立文化財研究所で保管されている。浮石寺側は、元々は数百年前に倭寇に略奪されたものだとして所有権を主張していた。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:35:35.45 ID:bDEZfMB7.net
ニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリチョッパーリウェーハァッハァッハァッ?ウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:35:59.03 ID:tDqgEV5M.net
略奪と決めつけた証拠が何処に有るんだ?情緒法で裁判するのか糞チョン

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:36:19.13 ID:w/Ftkzna.net
盗人wwwwwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:36:58.79 ID:lKRHiPI5.net
馬〜鹿、泥棒にはもう何もやらねえよ、朝鮮糞虫。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:37:47.12 ID:HQVm8qLs.net
韓国人のやり方

●日本人の前では善人を演じろ。
●日本人を自信喪失させろ。愛国心を捨てさせろ。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本古来の文化財、自然遺産を攻撃しろ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を損壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●ありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮で残虐な変態性欲者だ!」と世界中に言いふらせ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●世界中の同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●日本人はマヌケなお人好し。何度でも何度でも騙せる。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:38:33.42 ID:mTXmsPLg.net
韓国との縁切りが促進していくのが嬉しいw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:39:25.52 ID:WxbaaLuQ.net
仏罰を待て

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:39:46.05 ID:jcyrFqoE.net
李氏朝鮮時代、仏教は弾圧されてたはずだけど寺は存在してたのか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:40:31.17 ID:s0JfKCoq.net
>「日本には朝鮮半島から渡った文化財が約7万点ある。不法に流出した文化財を取り戻す出発点になればと願っている」

朝鮮人が盗んで日本に売り飛ばしたんだろ?
それを朝鮮人が再度盗む気かよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:40:47.33 ID:JOEwllDZ.net
すげーな韓国。
坊さんが盗み働かせてしかもそれが誇るべきことになっちゃうというw

とんでもない国だわ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:41:19.34 ID:9l2Iqe2o.net
クソチョンは1匹も入国させるな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:41:33.64 ID:8yTy1ab7.net
仏像より経典のほうが価値があるのに港に置いていくぐらい分かって無い癖にwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:41:38.86 ID:h6At3KqY.net
すっごいな〜韓国の裁判は、ミソもクソも一緒。
こう言う国と付き合うのは無理だな、
いつの時代の話しかと思ったら、昨日の話しだって、たまげた、たまげた。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:41:55.70 ID:RatAhB40.net
そんな風にした所で管理なんて出来ないくせに
盗まれたお寺も可哀想に、朝鮮人が仏像をダメにしてしまう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:42:58.13 ID:j3HeMdRB.net
これからも盗むと宣言してるな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:43:09.64 ID:UckWiPnj.net
盗人猛々しい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:43:31.15 ID:rt8jQcpW.net
「常識の通じない分かり合えない国」の決定打

日本にとって悪い話じゃない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:45:14.09 ID:aV3Hz7md.net
竹島慰安婦と言い、北朝鮮がダメ押しに来てるよねw
日韓断交へ持ち込んで、まず完全孤立無援化するつもりだーね

渡りに船かと(´・ω・`)

20 :パナマ@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:45:41.83 ID:0MlLWibL.net
日本へ売る

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:46:07.62 ID:Z7F3siZW.net
もう泥棒民族を入国させるなよ。

総レス数 246
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200