2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮嶋茂樹】中国のアパホテル攻撃 「真っ当な記述」にいいがかり、気にいらんなら日本に来るな[1/27]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:35:10.96 ID:CAP_USER.net
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20170126/dms1701261700008-p1.jpg
アパグループ代表の元谷外志雄氏

 いっやあ日本中大騒ぎやないか。たかがアメリカの新大統領でやで。全米はもちろんやが、世界中がもう、希望というより不安と絶望感に包まれとるやないか。せやけどトランプ新大統領のやり方はどうあれ、選挙という民主的な手続きを経て選ばれた大統領やで。選挙権すらないワシら日本人が今からどうほたえたって、どうすることもできんやないか。まさかそんな大統領に率いられたアメリカが気に入らんから中国に乗り換えよ、なんて考えるのは南の島の知事ぐらいやろ。

 そんなアメリカの新大統領の就任式に招かれながら辞退したんやて? アパグループ代表の元谷外志雄氏。大したもんや。今回、アパホテルの全客室に置いた「南京大虐殺はなかった」などとする自著が広く見知られることとなった。「強制連行された従軍慰安婦」同様、ありもしない「南京大虐殺」…当時の南京の人口が25万人足らずやのに、中国政府が捏造(ねつぞう)・主張する「日本に殺された30万人の犠牲者」はありえんという理路整然、至極真っ当な記述のことや。

 早速、中国は国を挙げていいがかりをつけるだけでなく、ホテルの予約ドタキャンやサイバー攻撃まで疑われとる。これに対し、アパグループは本を撤去するつもりはない、と堂々と主張したのである。

 大したもんや。見直したで。それに比べて札幌冬季アジア大会の組織委員会をはじめ、国内のヘタレの狼狽(ろうばい)ぶりは情けない限りや。中韓の選手もアパホテルに泊まるので「スポーツ理念にのっとった対応」やて?

 アホやのう…政府に対する一切の批判を許さない共産党一党独裁の中国には存在しないが、わが国にはヘタレ憲法なれど「表現の自由」が高らかにうたわれとるのである。そんなに気に入らんかったら泊まらんかったらエエだけやないか。

 それを知って直ちにチェックアウトした? 予約をドタキャンする? サイバー攻撃でインターネットでアクセスすらできんやて?

 結構やないか。そんなに日本人嫌いやったら、いっそのこと日本に来ん方がエエぞ。ワシら日本人もそう思とるで。わが国は昨年、外国人観光客が2400万人を突破したやの、いちびっとるけど、増加分のほとんどは中国人やろ。おかげで東京、大阪などの大都市は慢性的なホテル不足や。中国人がいなくなって静かになってエエやないか。日本人が泊まりやすうなるしな。

 せやけど喜んでばかりもおられんど。相手はイヤがらせの名人として韓国人と双璧をなす中国人やで。工作員をアパホテルに送り込んで本と一緒にグラスや灰皿、テレビまでパクるぐらいやりだすで。それがバレても反日無罪。中国に帰ったら英雄になれるんやで。

 ■宮嶋茂樹(みやじま・しげき) 報道カメラマン。1961年、兵庫県明石市生まれ。日本大学芸術学部卒業後、「フライデー」専属カメラマンをへて、フリーになり、数々のスクープ写真を撮影。世界の戦場でも取材を行う。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170126/dms1701261700008-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170126/dms1701261700008-n2.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:40:36.93 ID:sv+524rG.net
首都圏の電車、ただでさえ日本人だけでも混んでて嫌なのに
これ以上外国人増えるとかめまいがするわ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:42:20.88 ID:lW1Tev7C.net
>>2
それにあのタイヤのついたデカいトランクな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:42:51.23 ID:5F9lk9pA.net
自分で不和の種をまいておいて
都合が悪いと「来るな」

それが侵略戦犯民族日本猿

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:44:38.95 ID:ESMozPUv.net
>>4
いいんだよそれで!
来るなボケがっ!!!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:46:26.48 ID:9ghifGHg.net
【日中韓】中国政府の狂気的行動、国主導でアパホテル「営業妨害」 韓国もイチャモンの「異常」反応[1/27]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485445331/

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:48:44.67 ID:/YERI9ca.net
中国の捏造により作られた、反日カードであり共産党の正当性の証拠としていた根拠が崩れるから必死なんだよ。
これだけ反発するってことは攻めて欲しくないってことだから、南京の虚構をどんどん発信した方がいい。いや、騒いでる今がチャンスだぞ!!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:50:05.10 ID:IVtMMbFS.net
■今回の騒動は、ダボス会議で主導権を握ろうとしたチャンコロ共産党が仕組んだのは見え見え

同時に安倍ちゃんの東南アジア訪問に対する嫌がらせだろな

韓国の慰安婦少女像の反日運動盛り上がりを後押しする狙いもあったと思う

■しかし慰安婦少女像は米軍装甲車事故の反米少女像とバレてしまって終わり
安倍ちゃん東南アジア訪問はフィリピンでの熱烈歓迎

相乗り狙ったアパ攻撃はアパ爺さんの毅然たる対応妙手で、チャンコロ共産党が反対に阿呆をさらけ出す結果に

■ダボス会議はトランプ・メルケル始めフランスオランド・イタリアレンツィ・カナダトルゴ―・EUユンケル主要どころが欠席する始末

■チャンコロ共産党臭禁屁の基調演説は棒読みで拍手も無く、皆さんスマホをいじるか眠ってたみたいだなwww
「共産党大会と勘違いしてるwww」
見事に阿呆をさらけ出したチャンコロ共産党とチョンの一週間になりました


さて次回はどんな嫌がらせをしてくるでしょうか

楽しみですね
(笑)


9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:50:15.28 ID:/YERI9ca.net
>>4
そもそも捏造してまで言いがかりをつけてる癖にこの戯言。これが在日の正体だよ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:52:51.31 ID:Y14XR521.net
国挙げて叩かないと、
今までの共産党の嘘が全部ばれるからなwww

ホント異常な国だな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 01:59:56.07 ID:v2P5dVIO.net
本一つでビビってる中国共産党。所詮その程度、中国人民の革命を期待する。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:05:50.07 ID:HJdObOOQ.net
まぁ中国政府は散々宣伝したからやるしかないでしょ
あの当時共産党が何やっていたかなんて中国国民が知ったら国が崩壊するんじゃないか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:08:23.28 ID:gG1cQNw+.net
>>1
日本のサラリーマンはヘイコラしながら上に仕えてたからな。
そいつらが上に行ってもまともな判断できない。批判、被害を最小限にしようという発想以外は出ないな。
アパは創業者だからまともな判断基準持っとるな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:12:19.78 ID:JyNYVl5S.net
反日はビジネス
プライベートは親日

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:12:30.83 ID:huNeEXvT.net
>>4
こういうシナくそ虫や朝鮮くそ虫がのうのうと日本で跋扈してる。
コイツラがいつ日本でテロを画策しないと言い切れるのか?
トランプ同様にまずは、不法移民、密入国の、犯罪を犯したものの
強制送還をすぐに日本は実施するべき。パチンコ屋は即刻禁止。
廃業に追い込むべし。早くやらなきゃだめだ。
We Japanse will make Japan a beautiful again.
We Japanese will purge all korean and chinese vermin pests
out of Japan right away!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:34:26.33 ID:MIs4km8k.net
アパホテル応援するならこれ読んでみ、Kindleアンリミで無料だから
アパホテルの実態
https://www.amazon.co.jp/o/ASIN/B01MUEG60W/

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:42:40.63 ID:ic1YqRgq.net
まあ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 02:54:27.94 ID:R43MzsEB.net
冊子ひとつで崩れる捏造南京大虐殺wいかに東京裁判が商社の一方的なリンチ似非裁判だったと言うことが分かるねw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:13:30.60 ID:umieRFBv.net
シナ人には真実なんてどうでもいいんだろ
真実なんてものは存在せず、ただ中共の奴隷として生きてる哀れな連中
俺がシナ人なら絶望するわ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:47:00.79 ID:xmuyKueM.net
まあ接客業だから実際にわかるのは3パターンだなぁ
○ガチで日本人ナメくさってる方
○無邪気でただ単に楽しんでる方
○日本文化や触れ合いぬに積極的な方

まあ、Haue a nice vacationだな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 03:54:40.19 ID:ObEc8Goq.net
>>4
日本に憧れて憧れてドンドンやって来るが日本人から冷たい目で見られる支那人ww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:08:11.26 ID:LyhtOurX.net
      _,,..:--─‐-=,,._
    ./;;,ィ''"´ ̄`゙゙ヾ;ミミミ;;、
   ./ミミ/゙       ゙:::゙iミミミ:l
   iミミ′:     :  ..::::_;ミミ;ミ;リ
    ヽ,! ゙ .,;;;..''  ''゙゙;;_ ゙:::ヾ;;;;;;/
.    } :'゙::“:゙:. l::'゙.”:゙;.::'':;;゙irく
.    | ヽ .,r ..:::、   ..::::;;;トl;|    __________
    |..  :' ''ー;^''::ヽ. :':::::;;;i::ソ   /
.    l、 ←‐'‐→、! ..::::;;;l゙´ <日本軍のお陰で、今の中国が誕生した。
     ヽ.. `゙゙゙.,゙´ '":::';;;ハ、   \
    _,,/`i、 -:: -:::'::゙:::;;ツ'::::`;、_    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,...-‐''" | ゙;、 i":;;:::::;,/':::::::::;!::::`::-、.._
     .l゙  ゙ヽ:;,ン'":::::::::::::/::::::::: : -ー `
     l   .,/;l     ,r"
     .ヽ /r;:ヘ、 ,,/;''
      ゙ ''::'`'´ ヽィ::'

昭和39年、社会党の佐々木更三委員長が毛沢東主席に
「中国国民に多大の損害をもたらして申し訳ない」と挨拶すると、
毛沢東主席は言った。
「何も申し訳なく思うことはありませんよ、日本軍国主義は
中国に大きな利権をもたらしました。
中国国民に権利を奪取させてくれたではないですか、皆さん、
皇軍の力なしには我々が権利を奪うことは不可能だったでしょう」

昭和52年10月7日にトウ小平主席は言った。
「毛主席は、常々過去のことは水に流そうと言われた。
しかも実際は、日本が中国を助けたことになっている。
日本が蒋介石を重慶まで押し下げて呉れたので、
我々は日本軍の占領地域の後方に広がった。
そして八年間に三万から百二十万に迄増えたし、
さらに数百万の民兵まで作った。
我々は、百二十万を以て三年間で蒋介石軍を打ち破った。
それゆえ皆さんだけを責めるのは不公平だと思う。」

反日は、中国共産党幹部のバカ息子の会の太子党(習近平等
)が自分達の腐敗や貧富の格差をごまかす為にやっている!!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:09:00.25 ID:LyhtOurX.net
田辺誠よ、国民に対して謝罪を!:イザ!

この田辺書記長は、1985年の中曽根首相の靖国神社公式参拝に際しても、わざわざ北京まで行って
胡耀邦総書記に『 なんでもっと怒らないのか! 』と抗議した。
それでも民主改革派で経済重視派だった胡耀邦総書記は、中曽根首相の靖国参拝に対して抑制的だった。
すると田辺書記長は旧満州に行き、そこで更に煽った。
その結果、『 靖国参拝反対 』が中国全土に広がり、胡耀邦は政治生命が危うくなった。
『 胡耀邦が危ないぞ 』というので、中曽根首相は翌年から靖国参拝をやめた。(中略)
それ以来、今日に至るまで、中共政府は『 我が国首相の靖国参拝を非難する 』ようになった。

首相の靖国参拝を何度も記事にして国内で問題化したのは朝日新聞だが
それをわざわざ中国に行って煽ったのが社会党の田辺書記長だった

田邉誠と言えば、こういう話もありますね。
「南京虐殺記念館は、1982年に元日本社会党・田邊誠委員長が、総評から3000万円の金を持って
きて、造れ造れと勧めるので造った。そのとき870万円しかかからなかったので、残りは皆で分けた。設計も日本人」
それまで彼らは南京虐殺なんか興味も関心もなかったらしい。
田邉が生きてるうちに証人喚問できないんでしょうかね。

       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <  誰が火を着けたかわかりますね みなさん       
      (つ  つ      
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           
     |          |            
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:17:53.92 ID:kMhJVFj7.net
悪いとは言わないが文章だと関西弁は読みづらい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:40:55.05 ID:RCbCX5eI.net
中国は、株買い占めればいい。
8000億ドルぐらい出せるだろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 04:56:29.36 ID:x7rFddZE.net
>>4

そら、おまえらチャンコロやろ(笑)

屁タレのくせに全方位に喧嘩売りまくって敵だらけやんけw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:08:07.44 ID:ZNt2QwXm.net
それに日本の国家政府の頭越しに日本人に統治行為を及ぼそうとしていると見える

これは、検閲効果の先例化を企図したものかもしれない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 05:10:50.83 ID:PCeFYzY0.net
一意見を言うことさえ封じようとする狂った共産主義社会。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:17:15.52 ID:SuLr9RlD.net
南京大虐殺の大嘘

http://www2.biglobe.ne.jp/remnant/nankingmj.htm

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:25:32.42 ID:u45SiezY.net
>>4
そんな国になぜ来るw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:46:03.25 ID:AlFbCwyP.net
どこが間違っているか 具体的な反証が中国政府から全くないんだけど?
CNNのばかがユネスコにも豊富な登録されている資料があるといいながら
まったく具体的な反証がないのはどういう訳だ?
そもそもユネスコの登録資料は一方的で日本側に提示もされないし検証もさせない
だから日本に検証させろよ 日本側資料の方が豊富なんだからw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 06:50:36.77 ID:gz7wyYTN.net
現代慰安婦問題事案


アパホテル関空○○○」で、デリヘルを利用する時のポイントは、入室方法とのことです。

アパホテル関空○○○は、フロントが2階にあるという特性上、1階からエレベーターに乗ってしまえば、フロントの前を通ることなく、客室フロアに上がることが可能で、そのため、デリヘル嬢が、楽に呼べます

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 07:32:04.94 ID:71Vic0wl.net
正直、普通の中国人観光客はこんな事どうでもいいと思ってるように見えるけどなあ。あっちキョロキョロこっちキョロキョロ、普通の観光客。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:23:11.10 ID:jSnkdv3T.net
>>23
日本ではそういう歴史を教えないから社民党とか民主党に残党が生き残ってるからな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:34:36.30 ID:3W2kcbhA.net
>>2
ラッシュアワーにガラガラしてるからな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 08:34:55.79 ID:+vzrkW25.net
>>4
アタマダイジョウブスカ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:12:26.17 ID:KxKX+xyR.net
今回のアパホテルの対応は支持する
本も入手して読みたい
どういう根拠か知りたいからね

ただし中国人が日本に来なくなるのはあんまりいいこととは思わない
理由は中国では日本に旅行した人が親日になることが多いから
反日教育や反日映画で知った日本人と、実際の日本人が違うって納得して帰るからね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:20:15.11 ID:B9rxYNXE.net
>>4
日本に来るなこの寄生虫が

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:24:48.35 ID:Fqgub0B3.net
中国共産党政権下の支那では2〜3年前から、大気汚染の深刻化で
「洗肺ツアー」、「スモッグ回避旅行」が話題だ。

中国最大旅行サイト・シートリップはそのトレンド分析のリポートを発表している。
大気汚染が深刻化する冬の観光として定番化し、
昨年12月だけで15万人以上が渡航した。

人気はタイ、日本、インドネシア、オーストラリアなど。
当初は中国国内の海南省、チベット自治区、浙江省舟山群島が人気だった。
しかしながら空気がキレイでも廃水汚染などの酷さが口コミで伝わり、
海外旅行の急速な普及と相まって海外が主流になっている。
やはり環境の悪い支那国内では駄目なのである。

とはいえ、支那人観光客のマナー、エチケットは 他の文明国人と異なり
あまりにも酷いため
アパホテルのように「支那人観光客が来ない」というホテルが
他の国の観光客に歓迎されてしまっている。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:27:53.48 ID:KxKX+xyR.net
今中国では反日ではなく知日がブームになりつつある
日本を追い越すためだろうが、目的はなんでもいい
よく知ることで、若い人に反日感情が減り、日本好きが増えるから
中国という国は覇権を目指すから、日本との衝突は避けられないかもしれないが、それでも国民レベルではもっと知日が進んで欲しいと思う

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:28:48.79 ID:AXcdJQ9J.net
中韓はビザ発行制限復活だな
半数位にまで減少させた方がいいよ
韓国も反発して訪日制限をするだろうから
日本としては望むところだろ

中韓は何につけても制限抑制政策が望ましい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:35:13.52 ID:aIUf3DL0.net
>>25
本当に出せんのかよ?w

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:36:33.84 ID:88p1JWew.net
何か支那は報道官が火病起こして制裁云々とか言ってるらしいから
渡航制限来るかもね。
後尖閣に支那海賊入って来そう。

レアアースと一緒で引いたらダメよ。

渡航制限は支那から掛けて欲しいな。
ピンクパンダwとかいう窃盗団いるみたいだしwww

やべえ、ワクワクしてきた。楽し過ぎワラタアルネw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:37:54.44 ID:O75KgLMv.net
元谷外志雄とか言うキチガイが経営するホテル

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/27(金) 09:44:15.99 ID:7uRQ4n/cY
>>44

で?

サービスで選べばいいだけだろ。

糞でも食ってるのか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:40:25.46 ID:O75KgLMv.net
長野暴走バス事故のクソJAPのバカ死にのざまあはせーせーした

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:41:05.83 ID:O75KgLMv.net
クソJAPの糞民族は東北バカ震災のバカ反省でもしてろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:41:42.17 ID:SuLr9RlD.net
南京大虐殺の大嘘はばれている。
  
下記サイト拡散してください!!!

http://www2.biglobe.ne.jp/remnant/nankingmj.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:42:12.03 ID:3tExIssz.net
クソJAPの糞民族の東北バカ震災のざまあがもっと死ね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:42:19.32 ID:a9O5cRez.net
中国共産党と朝鮮人は事実が大嫌い

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:44:01.58 ID:FAWyWrsy.net
糞JAPの糞民族の糞天皇がガンで死んでさっさと退位せんか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:46:02.65 ID:88p1JWew.net
日本語下手な阿Qがいるな

しかも下種過ぎワラタアルヨw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:46:27.28 ID:ep2S+QmM.net
キチガイの集まるホテル

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:47:09.31 ID:gz7wyYTN.net
>>41
残念ながら 首相が入管を骨抜きにして 蛇口開けっ放しにしたんで
どんどん入ってくるよ?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:47:09.83 ID:ep2S+QmM.net
東北バカ震災の糞JAPの糞民族が集うホテル

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:48:19.76 ID:IRXqjRKY.net
ヘイクソJAP
長野バス事故でクソJAP多数バカ死にしたか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:49:18.95 ID:84ZmSfxI.net
『相手はイヤがらせの名人として韓国人と双璧をなす中国人やで。』

間違っちゃいないからいいけど、さらっと韓国人もディスる辺りひでえwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 09:58:53.38 ID:QWNDO7kh.net
30万が事実だから歴史戦争!って仕掛けてるんだから、その気になれば勝つのは簡単だろ。
30万あり得ないって言うだけ。
奴ら、アイリスチャンが証拠なんだから。

戦わな過ぎ外務省。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:04:44.81 ID:DewRWRv0.net
>>1

歴史をねじ曲げて日本をおとしめる朝日新聞と中国共産党、南北朝鮮だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:05:08.17 ID:+oxKmbmg.net
>>57
なんで酷い?
事実を言ってるだけじゃん。

>>58
申し訳ない。
この国の外務省は、徹底した事なかれ主義の腰抜けばかりなんよ。
その事で、莫大な損害を自国に与えても、何も恥じない厚顔無恥でもあるし。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:15:28.09 ID:CjnQaiIt.net
−−−−−−−−−−−−−
■南京事件の真実が明らかに。
否定派の解釈の誤りと捏造のすべてを明るみにだす。
http:●//www.nextftp.com/tarari/index.htm
※悲惨な画像が多いので閲覧注意。
httpの箇所は排除対策で加工しています。

※2ちゃんは情報統制されている。
上記のような不都合なサイトは掲載できないよう排除されます。
みなさんはこの事を念頭に判断してください。



−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:24:11.62 ID:6LW6jIZg.net
>>1
なんでアパ会長がトランプの就任式に呼ばれていたの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:30:48.27 ID:hPBTkGGj.net
>>58
歴史学者がなかなか味方してくれんのでね。むしろ後ろから撃ってくる。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 10:33:11.75 ID:7mlVjiQB.net
>>63
産経記者の高山正之のコラムに学者の信用度を下げてるのは朝日御用達の学者のせいって書いてあったな
朝日が絡むと途端に学者も胡散臭くなるってw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 12:07:52.73 ID:6f4cj/EP.net
>>4
自分で不和の種をまいておいて(慰安婦像乱立)
都合が悪いと「来い」(観光客が欲しいらしい)

そんな事を言う国があるらしい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:05:06.51 ID:BJMR0/NC.net
おもてなしとは何だ?
アジアからの客を不愉快にすることか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:40:56.53 ID:hPBTkGGj.net
>>66
嘘を暴かれて不愉快になる分にはしゃあねえな。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:41:00.76 ID:dQHmiq2F.net
例の本なら数年前から置いてあるのにね。
今更とってつけたような因縁つけてさ。
支那チョンはそれしき程度の存在なのがよくわかる。
後で取ってつけた因縁なんて枚挙に暇がない。
南京捏造事件もそのうちの一つさ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:41:55.36 ID:dQHmiq2F.net
>>66
おもてなしの意味を考えてみよ。
うらばっかだぞ。
お花畑のおバカさんはもっと世界中を行脚して勉強しておけ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:02:48.27 ID:Wt/CU7an.net
朝日新聞と毎日新聞は横浜中華街で取材すればいいじゃん
観光中国人だけじゃなくて在日中国人がどう思ってるか聞いてこいよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:37:04.50 ID:pFLCxHE9.net
魔除けになるから、

天安門の真実とか、

でっかいポスターを全国で張り出せ。。。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:33:25.22 ID:7f6qmfkJ.net
マジでオリンピックの時は来なくていいから。道路中ゴミだらけになるから。
他国のお客さんで一杯だから。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:39:52.53 ID:HroxcUL+.net
>「スポーツ理念にのっとった対応」

それは競技場内だけでええやろ。
ああ、競技場外でも犯罪行為はあかんけどな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:46:37.88 ID:SekejQL3.net
こいつら支那人は天安門事件の事も知らされてないのかな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:51:06.05 ID:fvaAdRXe.net
中韓人が事実に対して正義で反応するわけないだろう
そう見えることがあったらそれは日本の保守をたらしこむ狙いだ
それが日本の戦後から学べることの一つだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:51:23.14 ID:LArZCJiP.net
>>4
反日の癖になんで来るの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 12:19:48.77 ID:HB/rmmTI.net
>>74
支那出張の時に現地の仕事仲間に天安門ってどこ?ってすっとぼけて聞いたけど知らんと言われた。
その後、彼らは台湾から出向してることに気付いた。
そりゃ、知ってても知らんというだろうな。
支那畜に襲撃される恐れもあるし。

総レス数 77
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200