2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国狂乱…国会に朴大統領の裸婦画、最大野党議員が展示 識者「近代化されていない証拠、暴走したら止まらない国」[1/28]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:39:00.91 ID:CAP_USER.net
 日韓合意やウィーン条約に反し、釜山の日本総領事館前に慰安婦像を設置した韓国から、信じがたいニュースが飛び込んできた。最大野党「共に民主党」の国会議員が、議員会館に朴槿恵(パク・クネ)大統領の顔を合成した裸婦画を展示したというのだ。職務停止中だが朴氏は「国家元首」であり、自国の品位や名誉を汚す「狂気の沙汰」といえそうだ。

 中央日報(日本語版)によると、20日から議員会館で開かれた展示会に出展された問題の絵は、19世紀のフランスの画家、エドゥアール・マネの代表作「オランピア」をパロディーにした「汚い睡眠」というものだ。

 ベッドの上でポーズを取る印象的な裸婦画に、朴氏の顔がはめ込まれていた。脇には、朴氏の親友で、国政介入疑惑で起訴された崔順実(チェ・スンシル)被告が、背景には2014年4月に沈没した旅客船「セウォル号」が描かれていた。正直、不快感を覚える。

 当然だろう。国民の代表者が集まる国会の施設で、大統領を貶める絵が飾られているのだから。日本をはじめとする先進国で同様の事案が発生したら、党首辞任や政党解党に直結しかねない。

 絵を展示した共に民主党には、次期大統領選の世論調査でトップを走る文在寅(ムン・ジェイン)氏が所属する。大統領候補を擁する責任政党として、あまりにお粗末としかいいようがない。

 さすがの韓国でも、裸婦画は問題になった。

 朝鮮日報(同)によると、「セクハラ」「女性全体への冒涜(ぼうとく)」などと批判が広がり、共に民主党や次期大統領選の最有力候補とされる文氏が火消しに追われた。フェイスブックで文氏が「国会で議員が主催した展示会の作品としては適切でなかった。政治では品格と節制が必要だ」とコメントしたと報じられている。

 保守系団体メンバーによって、裸婦画が破られたとの報道もある。

 朝鮮近現代史研究所所長の松木國俊氏は「韓国の議会制民主主義が近代化されていない証拠だ。国会は、国民の負託を受けて国の将来を決める神聖な場所であり、他国ではあり得ない。釜山の慰安婦像設置も含めて、『韓国は暴走したら止まらない国』ということだ」と指摘する。

 暴走を続ける“隣人”と、日本はどう付き合うべきか。

 松木氏は「韓国がここまで世界の常識から逸脱した背景には、彼らのさまざまな要求を全部聞いて、甘やかした日本にも責任がある。韓国に対応するとすれば、放っておくしかない。日本から冷たくされることで、自国の立ち位置を理解し、目が覚めるのではないか」という。

 安倍晋三首相が、一時帰国させた駐韓大使を「無期限待機」と判断したのは正しいようだ。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170127/frn1701271530003-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170127/frn1701271530003-n2.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:39:56.50 ID:CsPejRPj.net
【政治】高木パンツ前大臣、不仲の代議士が逮捕歴を暴露©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485475063/l50

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:40:16.04 ID:zPsylB7W.net
北朝鮮に攻められずに滅ぶとはw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:41:18.00 ID:9Gz/s8Ve.net
誰得
http://i.imgur.com/A2LkftV.jpg

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:41:37.43 ID:RGZAWdXA.net
特に驚かない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:41:44.20 ID:+k9D+5Y7.net
好きにすればいい、日本を向くな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:42:51.36 ID:0ZnVSXp7.net
甘やかしたのはアメリカだぞw
アメリカが干渉してこなきゃ、日本が朝鮮人に譲歩なんかせんわ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:43:08.19 ID:c/M03OE/.net
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。関わってはいけない相手。断交あるのみ。
治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。
それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:43:50.48 ID:3BeawIPE.net
下朝鮮は斜め上を行く理想の国ニダ<丶`∀´>

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:44:39.71 ID:BXzeGY9w.net
全てはTHAAD配備の件から始まった

11 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:45:19.11 ID:j1ZLJm1C.net
笑いのセンスに欠ける。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:45:20.58 ID:ianIRJCA.net
朝鮮人が極度の自信喪失になったのは中国のせい
朝鮮人が極度の自信過剰になったのは日本のせい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:45:59.94 ID:OukVgoX3.net
溺れた犬はなんちゃらだな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:46:00.82 ID:E2sNVNan.net
>>1
甘やかした日本が悪い。謝罪と賠償するにだ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:46:16.39 ID:lv9EZT3m.net
売春婦像にクネの顔をコラした方がリアリティあるのにw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:46:40.31 ID:QCHCu503.net
>>4
見ちゃったじゃないかボケ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:46:47.86 ID:aPTvFQTt.net
糞ババアの裸なんぞ見たくない。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:47:16.04 ID:MsubWlvC.net
断交しよう
帰国させよう
封じ込めよう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:47:37.54 ID:8AlSY6nR.net
韓国淫乱

20 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:47:39.87 ID:gJSMGPtg?2BP(1000)

>>1
タイの前国王陛下に無礼働いたチョンだもの。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:48:08.49 ID:038vwwLP.net
次の大統領はなんたらの市長に決めたからね
文とパンにはご退場願おう♪

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:48:10.77 ID:YktBr6Yn.net
韓国人が一番分かっていることだろうが、
韓国人に対して親しみなど持っている日本人などただの一人もいない。
30年ほど前までは薄気味悪いし差別になるからと朝鮮人とか韓国人と言うことすらはばかられた。
でも心優しい日本人は朝鮮人のことは下品で不潔で悪さばかりするので嫌ってはいたが、
関わっても不利益しかなく運も落とすのであえて排除もせず距離を置いていただけ。
朝鮮人による犯罪被害に遭わなければ何の興味も関心も無いし。
ところが最近パクリスマホや安い車を日本製と偽る誤認商法で一部の貧困層には売れたもんだから
勘違いをしだしたんだよね。韓国人でもできる。いや韓国人はすごいなどの全く間違った
洗脳教育で本気で先進国にでもなったかのような錯覚が始まったわけ。
でも本当は自分たちでもわかってるだろ?とにかく日本人には何をやってもかなわない。
どこをとっても韓国より日本は異次元に進んでるってこと。文化程度のことなど韓国人ごときには
分からないにしても、なんでも日本のマネさえしてれば間違いないって事ですべて真似してパクって。
日本人気取りの朝鮮人がいっぱいいるよね。海外では日本人に成りすましてるんだろ。
本当は日本がうらやましくて羨ましくてしょうがないんだよね。憧れが強すぎて憎いんだよね。
日本人に生まれなかったのが悔しいんだよね。
分かるよ。朝鮮人に生まれついたって挫折感や絶望感や敗北感は分かる。
誰でも嫌だよ自分が韓国人だったら。。 国民全員見た目や体裁ばっかり気にして、そのくせダサい服を
おかしな組み合わせで着て、変な色の変な髪形をして、古臭い変なメイクにみんなおぞましい整形で、
不衛生な街に暮し、まずくて不潔な飯をぐちゃぐちゃにかき混ぜ行儀悪くスプーンで掻き込んで、
韓国人が一番韓国人を信用してなくて。。留学でも旅行でも海外に行って本当の歴史や韓国の
見られ方や扱いを知ってどう納得してるの?どの国に行ってもあからさまに嫌われ軽蔑されてるだろ。
国ぐるみ嘘を教えてるのを知ってどう思うの?子供にはなんて説明してるの?
将来はヤクザだからケンチャンナヨか?自称世界最優秀民族ってとてつもなく恥ずかしくない?
韓国人だの朝鮮人だのと言われながら生きるのって大変だね。いまや世界中で恥知らずな不正行為や
買収、いこじな虚栄心を韓国るって言ってるぞ。日本以外でも昔からずっと馬鹿にされてるぞ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:48:16.66 ID:h0Wfapl8.net
>>4
こんな美しい裸してるわけないだろ訴訟

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:48:25.81 ID:9NFyXGjn.net
【社会】なぜ法律上は日本人限定なのに外国人に生活保護を適用するのか→厚労省「人道上の観点から行っている」 外国人に生活保護
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485527975/

人道上の問題だから底辺ジャップは我慢しろよwwwwwwwwwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:48:41.08 ID:jU6H5QSV.net
韓国国会でのウンコ投げはいつですか?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:48:41.31 ID:YdVB9uWg.net
コレア あかん!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:49:25.49 ID:8DKzbHez.net
バイアグラを使った韓国男に抱かれるクネw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:49:54.69 ID:YS0auduG.net
こんな動物どもとつきあえねぇよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:50:02.89 ID:9SfQ6DsA.net
旧民主党も似たようなノリだったな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:51:13.68 ID:038vwwLP.net
>>24
現行朝鮮種は人類では無いと分かったけど、法対応には時間がかかるだけの話だぞ>バカチョン

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:51:36.43 ID:0gkDICS0.net
いいね、これで文の票がさらに下がったよ
バンはもう駄目だし、このままだと李が次の大統領になりそう
あいつが当選したら面白いぞ、いや楽しみw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:51:36.54 ID:VvAQnCHT.net
弱っている奴を叩くのが韓国のやり方だからやっただけなのに梯子を外されたでござる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:51:52.32 ID:7iTZFfEY.net
以前は、在日の生活保護が問題になったりしなかっただろ

そういう事が話題になるって時点で、日本は変わり始めるんだよ

いずれは廃止されるってことさ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:52:37.95 ID:rjEzjRm6.net
名画を冒涜する二等国民!

世界で恥さらし!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:52:47.48 ID:O3zSz+BH.net
チョンの本質がよく分かるね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:53:02.27 ID:BkArgJpb.net
>>4
グ…ロ?
むしろこれはクネ注意

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:53:12.32 ID:0gkDICS0.net
なんつーか、お互いが貶し合いというか足の引っ張り合いというか
さすがは韓国人だよな、すごい醜い

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:53:43.68 ID:YT9t6X/x.net
>>17
俺はちょっと興味があるw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:53:47.39 ID:nhIEFq15.net
日本の民進党だってそこまではしないw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:53:49.46 ID:geFWqcO0.net
うんこ入りペットボトルを投げたり、
うんこ画を飾ったり、
韓国の国会議員として正しい姿だな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:53:59.94 ID:XMQw4Uae.net
国会で学級崩壊やってた民進はやっぱり韓国系なんだなと

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:54:24.69 ID:IjYAzwQf.net
>>1
誰得だよ…orz

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:55:12.22 ID:3BeawIPE.net
>>4
ぎゃあああああああああああ(>_<)

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:56:00.52 ID:ojMz97DQ.net
いつからヒトモドキを人類と錯覚していた?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:57:01.57 ID:0gkDICS0.net
国会議員という以前に人としてのプライドすら持ち合わせていないようだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:57:30.51 ID:ianIRJCA.net
朝鮮には議会民主政治は早すぎたんだ
北が安定しているところを見ると軍事独裁が一番安心するんじゃないのかな
アメリカと日本は韓国に非道なことをしたね
反省して今後は手も口も出さないでいます
あっ 日本に規制している同胞は返却しますのでよろしく

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:58:13.21 ID:vLCyn6Kf.net
http://i.imgur.com/A2LkftV.jpg

何だろう、このいやな感じは、

やって良い事と悪い事、理解が出来ないんだね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:00:27.12 ID:aPTvFQTt.net
>>38
許すww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:00:58.96 ID:4o7PWdfv.net
ウリ売春大国だから問題無いニダ
捏造慰安婦も商売してるニダ
  

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:01:05.54 ID:WDZdiX56.net
<丶`∀´> 「品格」って何ニカ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:02:05.70 ID:jauQI6oB.net
松木氏は「韓国がここまで世界の常識から逸脱した背景には、彼らのさまざまな要求を全部聞いて、甘やかした日本にも責任がある。韓国に対応するとすれば、放っておくしかない。日本から冷たくされることで、自国の立ち位置を理解し、目が覚めるのではないか」という。

ちがうだろ!

米ロが勝手に宇宙戦争に参して線引いたのが原因。

”ロシア組は北にいって〜”
”アメリカ組はこっちだよ〜”

としてれば思想も固まり被害妄想もいくらかはへった

ハズ。

日本は
甘やかしたのが悪いのではなく
”無視しなかったことが悪い”

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:05:52.71 ID:DzIvQzmL.net
ずっと中国の奴隷だったのに人間扱いした日本は悪いよ
世界にごめんなさいしないといけない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:05:57.22 ID:YqaWN4C/.net
>>1
慰安婦像もそうだけどさ、これで何を表現したいのさ
節制がどうとかの前に何がしたかったのかが分からない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:08:05.27 ID:BczQExLL.net
クーデターは無いのかねぇ?もうどうせ選挙やっても無駄だしさ。
民主主義が無理だったんでしょ、愚民過ぎるわ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:08:41.57 ID:vPjjZi0U.net
これがいわゆる最先端の民主主義国家なのですね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:14:10.28 ID:tM1m4dyj.net
日本が甘やかしたというより
国内の左翼勢力、米国や中国の圧力で、韓国に甘くするしかなかった。
今後、トランプの歴史認識がどうなのかわからないが
また圧力がかかってくるかもしれない。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:15:01.65 ID:yhxsDeyn.net
先生の居ない幼稚園よりもカオス

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:16:49.34 ID:o5U3nVq9.net
朴正熙
『我が半万年の歴史は一言で言って退嬰と粗雑と沈滞の連鎖史であった。』
『今日の我々の生活が辛く困難に満ちているのは、さながら李朝氏の悪遺産そのものである。』

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:17:53.42 ID:i7ejSSnS.net
半島が基地外たちの開放治療所だったと言われても、納得するわ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:19:42.55 ID:op8DFdYT.net
変態両成敗

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:21:03.47 ID:XA4Qyizf.net
イチローに打たれた時もクソコラやってたヨナww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:22:51.43 ID:r7Q8t3Vc.net
民進党にとっては教師のような国

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:26:49.76 ID:J3+CgKzE.net
本当にめんどくさいんだよな
韓国人なんか元を辿れば満州人のチンカスを煮込んだようなやつら
日本人とは遺伝的に明らかに違う

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:27:45.94 ID:S96zDhNK.net
進化しきれてないの間違いだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:32:16.84 ID:zxaDZLLV.net
今までずっと日本が庇って韓国の異常性を見えずらくしていたからな
韓国は干渉地帯だ壁だと言われてるけど本当の壁は日本だったんだよ
日本が不問帳消しにして異常性を隠してきたからね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:34:38.63 ID:5e8uOUES.net
韓国人窃盗団が盗んだ仏像は、1500年代に盗まれた仏像だwww
マジで逝かれてるな! こんな連中を何時まで相手にするんだwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:35:39.35 ID:bEkW8yL2.net
キチガイ怖

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:36:22.75 ID:tmrxWO6P.net
>>1

ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ぅぉぇっぷ
  /⌒ヽフ
  /  rノ
 OO_);゚。o;,

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:38:14.94 ID:8KBVbQ3/.net
慰安婦の肖像画ですか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:38:31.63 ID:J3+CgKzE.net
>>65
日本にいる在日勢力ね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:39:21.44 ID:8KBVbQ3/.net
こんな国と関われば、必ず害が及ぶ
一切関わらないのが最善

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:41:02.04 ID:zxaDZLLV.net
>>10
元からですよ
これまでは日本が譲歩することでその異常さを相殺してきたんです
日本が譲歩をやめたとたん異常さが浮き彫りとなり
どうにもならなくなったw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:41:24.58 ID:GUlHN21Q.net
さすが民主主義が成熟した国!
日本も見習わないと!


とか言ってた人たちがいたよね。
今、どう思ってるんだろ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:41:54.25 ID:9SfQ6DsA.net
お花畑のノムたんのコラなんか可愛いもんだな

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:43:31.57 ID:8KBVbQ3/.net
アメリカの反トランプデモとろうそくデモを同一視して、さすが韓国は民主主義先進国、
日本のシールズも続けなどと言っている連中はどう思うのかね?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:47:07.69 ID:PbdKIAIj.net
画像はないのか

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:48:56.90 ID:Y99Ixxu8.net
>>1
日本の野党も
安倍氏をヒトラーみたいにした風刺画持ってる輩と一緒になってデモしてるけど
お里が知れるわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 01:52:16.74 ID:F0nYAqFb.net
>>1
ほんと、精神までうんこまみれの幼稚な朝鮮人。笑うで。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:02:15.57 ID:o8kJ0uHi.net
七奪: 日本が朝鮮から強奪したもの・・・?

(4) 国語
   併合後、日本は学校を普及させます。特に伊藤博文は、半島に40程
   しかなかった小学校を一挙に4,000校以上に増やしました。学校では
   日本語とハングルの両方を教えていました。当時の教科書は今でも
   残されています。日本語のみの教育を望んだのは朝鮮人でしたが、
   日本はハングルを守り、識字率を上げることを国策としていました。

(5) 姓氏(創氏改名)
   日本人名を名乗ることは、当時は特権でした。たとえば台湾では
   10%程度の人しか日本人名を名乗れませんでした。朝鮮人は満州で
   中国人に差別されていたこともあり、特別に改名を許可したという
   事情があります。自己申告によるものですので、当然罰則などは
   なく、その後も朝鮮名を使い続けた人も多くいました。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:04:25.02 ID:9SfQ6DsA.net
>>76
>>4 見ない方がいいと思うけど

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:05:59.73 ID:Nbmep94V.net
 こんな事なら軍事政権時代の方が、政治家、国民、マスコミ、左翼の暴走を絶対に
許さず、反共という指針はハッキリと鮮明だった分、政治、外交共に、ずっとマシな
国家だったとさえ思える。(当時の軍も当然汚職にまみれていたが、今だって皆、
幅広く汚職にまみれてるし、そこん所はどーせ同じだ。)

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:07:32.47 ID:ie2MAeFE.net
何でもありだから。もっと○って自滅しろ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:10:15.95 ID:1l5ubu5R.net
近代化がどうとかではなく、人間じゃないんだっつーの
その原点を認識しろよ
全てを間違うぞ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:13:38.74 ID:P9k/nHiJ.net
日本にも民進の大西・小西のようなバカが議員なんだから朝鮮の事を言えないわ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:14:10.25 ID:X7ISi558.net
暴走して北に攻め込むとか日本に宣戦布告するとか
もっと男らしいことをやらなきゃ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:14:25.25 ID:kupYGfea.net
くだらねえな。
反目する政治家が扇動してるんだろうけど

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:14:54.75 ID:kupYGfea.net
チャイナが大量に工作員送ってそう

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:16:55.11 ID:A/LR/vUm.net
>>4
えぇ。 これを最大野党「共に民主党」の国会議員が作って国会に展示したの?

韓国ぅ W

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:18:12.48 ID:wyQpr09o.net
>>4
見ていて、こみ上げる怒りを抑えるのがこれほど難しかった経験はかつてなかった。

胃液があがってきて、何度も吐いた。

その後も、何気ない会話の中で突然涙が出てきたり、幾日も眠れぬ夜を過ごし、やっと眠れたと思えば悪夢にうなされた。

私が、この裸婦画の放つ悪意に冷静に向き合えるようになるまでには、時間が必要だった。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:21:42.10 ID:K1hF0txP.net
クネクネの告げ口外交とそれほど違うもんでもないがな、卑しさの点で。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:21:55.43 ID:bDEOwZnW.net
クネよ
慰安婦像を全体破壊して
仏像も持って来たら
日本に亡命させてもいい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:22:18.00 ID:4Y6pUxke.net
>>1
つかさ、この機会に竹島を取り戻せよ

戦争じゃなく、警察権の行使としてな

竹島近海の日本領海に自衛隊を多数配置して海上封鎖してから、強制執行を通告しろ

一週間待っても退去しなければ、飽和攻撃して、犯人確保だ
当然、生死は問わないでいいよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:25:15.94 ID:3taWy+qA.net
韓国が沈めば北朝鮮も沈む
いままで浮いてきた北朝鮮は韓国があったからな
だからどうでもいい朝鮮半島は。残念だけどな
日本にはほとんど影響がない。在日くらいやな。
国籍が無くなるくらいか。なのでどうでもいいよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:25:45.16 ID:kZf0/wjd.net
シナチョンらしい

でも日本の民主党もシナチョンだしな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:26:50.29 ID:4zqFqFNA.net
狂ってるわ
こんな国と国交なんて愚の骨頂
断交一択

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:27:10.48 ID:KzxxHzs2.net
しかしねー、馬鹿もここまで来ると救いようがないよな。韓国人はどう思ってんのかね。極左マスゴミに叩かれたくないんだろうな。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:27:22.59 ID:ZecBQL7D.net
なんだ発情したのか

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:28:14.99 ID:7iTZFfEY.net
R4のキャンギャル時代のポスターならあり?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:30:09.38 ID:X7ISi558.net
>>98
過激だけどまるで色気まるでなし
若い頃から鳥ガラ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:33:43.39 ID:2PkXTzeI.net
日本のブサヨとそっくり
あとパククネじゃなくて安倍の死体画像とかなら全然OKなんだろ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:34:01.66 ID:y6W+1+je.net
こんなネガキャンやってるアホが支持される国って終わってるな
民主政治向いてないよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:36:21.51 ID:07qg4KXP.net
嫌だねぇ
土人は相手にしたくない

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:37:44.92 ID:IidUV9bd.net
走り出したら、もう誰にも止められない。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:38:08.93 ID:lzewTMNe.net
狂ってるな
流石狂人福田の祖国

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:38:50.36 ID:mwdEuz8p.net
これも「性の解放」「自由恋愛」とか唱えてやってるん?w

それとも、女性が大統領なのが気に喰わないのでやってみたの?

政策論争ではなく性的侮辱とは、最初から敗北宣言ですか。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:44:41.29 ID:f6qy626x.net
もとは乳出しゴキブリなんだし
これが普通のノリ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:47:24.71 ID:v9z/zqHz.net
マネの代表作をよくこんな事するな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:49:25.81 ID:AQMWFthB.net
ブルキナファソの国会だってこんなことはやらんだろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:49:50.92 ID:Mp1hcDD3.net
下品だなあ、朝鮮人は。
どこまでも下品、下劣、卑屈、卑怯。
今後日本は放置するのではなく、制裁と報復だけでいい。
あいつらは畜生以下。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:50:21.43 ID:4JQ0vaCg.net
日本の国会でもプラカード持って泣いてた馬鹿がいたよなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:51:01.54 ID:dTi7wH73.net
>>1
<;`Д´> ハァハァ (ニンニク臭)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:01:45.97 ID:YeKprZQ6.net
>>1
素晴らしい幼稚な展示会
パクの顔より
沈没した船の方が問題だ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:01:46.79 ID:HX58+hCz.net
裸の王様と言いたいんだろうが
顔以外にゴチャゴチャとたくさん貼り付けてるのが幼児以下で怖い

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:03:02.93 ID:mUPlZtLx.net
日本の国会もパヨクも下品だぞ。ミンシンは韓国を笑えない。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:03:03.28 ID:8YF7YAue.net
>>1
完全に韓国を「未開人」として扱うこういう記事、好きですw

なにより事実だしね

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:06:28.02 ID:fNfBaPK4.net
「だけど日本も悪いんですよ」
韓国を批判する時に、バランス取ろうとしてるのかこの言葉が付け加えられる事が多いけど、
その余計な配慮自体が甘やかしに感じる。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:07:45.33 ID:8oI6jXpI.net
世界よ、これが韓国だ。

「日本に性奴隷にされたニダ!」と訴えてる国の国会議員が公の施設にこのような下劣なものを
陳列するんだからな。しかもモデルは自分とこの元首。
女性を食い物にしてるのは韓国自身じゃねーかw

もう一度言おう。世界よ、これが韓国だ!

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:07:50.88 ID:ICx+72y3.net
うんこ食べてうんこ出す何の生産性も無い民族やな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:08:19.69 ID:d1wlLNKo.net
これこそが民主主義の姿
とか言ってるアホはまだ生きてるのか?w
上から下までウィーン条約違反w
世界正義とやらが泣くぞ?w

120 :( @∀@) 青幇(チンパン)蓮舫のミンシ党 (`ハ´ )@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:16:17.62 ID:lXGBFFNM.net
>>1
>フェイスブックで文氏が
   「国会で議員が主催した展示会の作品としては適切でなかった。政治では品格と節制が
   必要だ」とコメントしたと報じられている

    GooKの国会に売春婦像を設置するとか喚いてるのは「共にミンス党」じゃなかった?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:18:27.51 ID:6z6f27yr.net
まあプラカードくらいなら他国にもありますが

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:19:28.75 ID:cbGIOec/.net
キンぺーの慰安婦ニダ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:30:21.99 ID:DUn0FBBW.net
ホント韓国って終わってる国だわ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:31:54.07 ID:7DwjMTA5.net
下品で下劣

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:37:10.60 ID:Hg2GiIT0.net
日本の民進党の連中とやる事がそっくりだな。

プラカード掲げても政治は変えられないけど地蔵を池に放り込んだだけで
政治は変えられるんですよ。安倍首相。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:40:09.02 ID:c0bMCUtj.net
>>1
暴走を続ける隣人とどう付き合うか?                                     
完全、無視だと、日本にテロや、窃盗しに来るから、国交断絶希望。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:41:04.99 ID:7iTZFfEY.net
韓国ってのは国じゃねーから
不良中学生のチームみたいなもん
今さら驚きもしない、こんなもんだ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:41:44.00 ID:TwRxjJ+M.net
>>1
韓国の国会は神聖な場所であり、糞尿とチェーンソーが常備されています

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:42:10.75 ID:7iTZFfEY.net
別に暴走してるわけじゃない、いつもの南朝鮮じゃん

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:42:35.39 ID:TwRxjJ+M.net
>>4
人類への非道

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:43:25.68 ID:tVN4z5Lu.net
表現の自由だと何回言ったら分かるんだ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:43:46.97 ID:TBwyubT7.net
こういうこと言ってきた人を右翼だのネトウヨだのさんざんレッテル貼りしてきたくせに今さら言ってる連中もみっともないぞ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:44:12.24 ID:CjCqGD2+.net
>>89
有能

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:48:25.34 ID:mouMw3V/.net
「金・辛・宋・姜」 朝鮮血の絆カルテッド 

「日本が―」「右翼が―」「ヘイトが―」 言ってる場合かぁ
母国がトンでも無い状態じゃねぇか
頭良いんだろ
帰って助けてやれよ・・・
治まったらまた日本に来て工作活動やれば良いし・・・来れたらね
   

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:49:19.27 ID:ykqeDQI1.net
長い歴史の後日本人に強制された慰安婦と日本人に沈められた旅客船の絵になるやつか

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:49:37.75 ID:BQUoDxOt.net
>>4
思ったよりセクシーだった が、これはいかんだろ…
世界に知れたらフェミニストからフルボッコにされそう

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:52:47.15 ID:F+y2q8l1.net
万年奴隷属国の土人国家がエラそうに

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 03:57:47.15 ID:TwRxjJ+M.net
>>136
社民党ミズポたん華麗にスルー

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:00:49.14 ID:v4Ojmvg1.net
朝鮮人の民度だよな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:03:30.16 ID:otpEXN+D.net
まぁアメリカでも左翼は暴走したら止まらなそうだし。日本もだけど左翼は脳内が近代化されてないんだろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:09:23.97 ID:hOpwXgfd.net
ゴキブリは見ていると気持ち悪くなる

だから見ないでおこう

あ 退治するのがいいね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:16:05.53 ID:GmtRmEtK.net
暴走したら止まらないのも問題だが
そもそも暴走の原因が他国では考えられないようなキチガイ沙汰ってのが一番の問題だろう

戦地売春婦のクレクレ詐欺で国民総発狂って、異常ってレベルじゃねーぞ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:22:31.62 ID:w4R9rROF.net
こっちからすりゃ暴走してない時があるのかとw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:27:49.40 ID:jS0J3sV8.net
ほ〜んと
下劣なミンジョク

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:28:23.64 ID:8EvtLYOW.net
やってることが工業高校レベル

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:29:35.87 ID:zoXpdZft.net
>>4
きったねーコラだな、なんだこれ…

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:30:57.88 ID:puli1A+V.net
病気だろあいつら

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:44:47.93 ID:g70BYC65.net
万年属国、原始シャーマニズム土人が近代国家のインフラを運営する国。

タガが外れたら、もう止まりません。
自分達の無能さを他国にすり替え、恨んだり怒ったりの暴走。

進め亡国一直線愚民。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:45:13.88 ID:mkKNj3aO.net
日本の中学、高校レベルだな
恥ずかしい

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:47:06.73 ID:EnwXQ/zg.net
>>47
これはフランス政府クレームものw
オランピアって、確かアメリカに流出しそうになったところを、募金で買い戻したんじゃなかったか?
その後フランス国家の所有になったと思ったが。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 04:58:45.56 ID:dTi7wH73.net
>>150
これ、正直フランスの誇る芸術への冒涜行為
おつむの弱い一般人が酔狂でやってみましたというのではないからね
シャルリーの国フランスでは単に笑って済ませるのかな?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:03:18.10 ID:YBGObWYz.net
2002WCの試合でベッカムの馬鹿でかい葬式写真を掲げた国。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:06:30.28 ID:naOYDrjM.net
第二弾はピカソ作の朝鮮の虐殺を使って欲しいな
どんなものができるかね

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:09:38.02 ID:G40Bnj70.net
>>4
タモさんはこの事件の関係者なのか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:10:19.27 ID:/8LAJNWk.net
身分制度を肯定するつもりも両班たちの肩を持つつもりもないが、
出自が白丁の者が多い韓国は根本的に品性に欠けるよな。
気分だけは両班だけどやってることはお里がバレるw
名を惜しむという意味を理解できない自称誇り高き民族w

まあ「恨」なんていうねじ曲がった心を民族性だと開き直ってるバカ民族だからなw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:10:45.20 ID:UeNnYI5O.net
レベル低いわ
モラル的にもギャグセンスも
最悪じゃん

157 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:14:20.82 ID:oRa2w7fR.net
 


  韓国賛美のパヨク、息してる?


 

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:21:37.94 ID:ikMlIoKQ.net
日本が韓国をあまやかしたとか言う理屈が似非保守のごまかしの典型
じゃその日本の政治意思を作ってるのはなんだ
例えばパチンコ議員だろ
パチンコ議員を操ってるのは帰化人や在日だ
もっと複雑怪奇な浸透をしてるが単純に言えばそういうことだ
その帰化人や在日は韓国北朝鮮とつながっている
これが間接侵略なんだよ
日本の政治意思が十分に日本そのものであると前提するのは侵略の隠蔽だ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:22:42.09 ID:Y9T45Xwl.net
敵意を抱く相手を侮辱する事が快感なのだろう。

慰安婦像も、「平和の少女像」とか言っているが、本当にそう願うのなら
海外渡航売春婦が未だに続いている事実に何故目を向けないのか。
都合の悪い事から目を逸らし、日本への責任転嫁で今日まで来た結果じゃないのか、カス国家。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:23:04.77 ID:hmh1JOBG.net
これっておかしくね??????

【在日コリアン優遇の生活保護費】
在日コリアン64万人中46万人が生活保護を平均17万円もらってるという話も。

しかもこれ1人で、です。

6人家族だったら、月で90万ももらえるのです。

日本人には一世帯に15万円のみ。
何人家族がいても変わりません。

https://vipper-trendy.net/gaizinn-hogo/

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:24:55.93 ID:SEOxRR2Y.net
日本の二重国籍議員たちも
似たようにプラカードやってたっけ?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:25:51.01 ID:PLwVMERM.net
甘やかした日本に責任がある。

そんな責任あるか。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:37:06.74 ID:J3+CgKzE.net
よく障害者とかを悪く言うやついるけどさ
韓国人みたいにあちこち動き回ってレイプとか暴力行為してるやつらのほうがどう考えてもやばいんだが
韓国人みたいなやつのほうがよっぽど障害者だと思うわ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:37:58.83 ID:W1tdOBvy.net
悪趣味だな。
鮮人の国技はストライクゾーンが広すぎる。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:38:52.47 ID:dIzm1hRQ.net
落ち着けw まずはウンコでも食ってから冷静になw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:49:36.61 ID:+A7nq2Qy.net
やることなすことみんなチョン(笑)

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:51:39.34 ID:ZkGwBioT.net
素人がプロの物乞いを相手にしても勝ち目はない。
こういう輩は無視するのが一番。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:57:04.30 ID:Bu1J8+X8.net
>>1
これじゃ、万年属国になるしかないよな。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 05:58:39.69 ID:HKqHjjjj.net
>>4
これ、裸の身体部分もオランピアじゃなくて、オランピアっぽいポーズをした写真か絵が元だな
なかなかキレイな身体だから裸婦部分の元絵を見てみたいわ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 06:18:55.37 ID:LPe8dj3j.net
背景にセウォル号は酷いね
子供たちの死を悼む気持ちなんて全く無い ということがよくわかる

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 06:19:48.08 ID:NKMdBAe7.net
もともとチョンの国会は何でもありだからwww

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 06:24:12.79 ID:M/tvGCjb.net
>>4
なんで股間にタモリがいるの?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 06:30:38.85 ID:w0Ce8Mq2.net
発情したら止まらない〜

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 06:34:12.09 ID:+1izpRiS.net
節度とか常識とか存在しない国だから
まあそんなもんだろ
国会議員ったって名ばかりのクズしかいないのが韓国だし

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 06:38:29.38 ID:3pEsrk8r.net
>>14謝罪と賠償した日本が悪い!謝罪と賠償を要求するニダ!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 06:42:32.22 ID:QCHCu503.net
顔の部分、売春婦像にしたクソコラまだー

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 06:46:15.10 ID:5Tc4TMQf.net
        / ,r    、 i
        t,i,.-、_,=、l l  ハッハッハ、見ろ!コリアンがゴミのようだ!!
         i`~'!.`~´`リ'
          ! fニフ.,イ'   
        _r'=、,.='-‐i__
  _, -─''7゙l,.>‐`ーニフ ヾ` ー- 、
 /    ー/  i i' 、 ─'     ヽ
./  i    (-、    l_,,>  /     l

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 06:47:48.59 ID:uRLaJE1A.net
品位のかけらもない土人国家だけあるなw
ガキの落書きみたいなヒラマサ五輪のマークやPR動画のレベルをみれば程度が分かるわ

『朝鮮事情』
シャルル・ダレ(金容権訳)『朝鮮事情』東洋文庫367, 平凡社, 1979.
■感情的
朝鮮人は一般に、頑固で、気難しく、怒りっぽく、執念深い。それは、彼らが
いまだ浸っている半未開性のせいである。異教徒のあいだには、なんらの
倫理教育も行われていないし、キリスト教徒の場合も、教育がその成果を
あらわすまでには時間がかかる。大人は不断の怒りを笑って済ませるから、
子供たちは、ほとんど懲罰を受けることもなく成長し、成長した後は、
男も女も見さかいのないほどの怒りを絶え間なく爆発させるようになる。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 07:30:49.93 ID:OAdJ13gR.net
今回の記事は韓国発情じゃ無いのか
内容が内容だけに発情って言葉が合うぞ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 07:35:16.40 ID:F4zdcj3/.net
お下劣

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 07:49:37.56 ID:r0qCEpuX.net
この絵を見て、この前話題になった吉田照美の絵を思い出した。
君の名はと、安倍総理と…書いてあったけど
どちらも自分の嫌いなものを集めて、絵にするって歪んだ精神してるよな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 07:50:36.44 ID:b3//rVaT.net
国会にプラカード持ち込む日本も人のこと言えない

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 07:51:16.98 ID:7dD66GQ8.net
クソミンスは日本人じゃないから

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 07:53:36.90 ID:UeNnYI5O.net
>>182
まあアレと似通ったセンスはあるよな
民珍党も同じ穴の狢って話だわな

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 07:57:04.08 ID:AAydVqLu.net
発想が日本のパヨクw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:00:30.74 ID:fHguw3tx.net
>日本から冷たくされることで、自国の立ち位置を理解し、目が覚めるのではないか

それが、無視する日本は悪いとなるのが朝鮮人でな。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:05:31.80 ID:UeNnYI5O.net
集団狂気みたいな韓国にいれば見えない、気付かないこともたくさんあるだろうが、日本で絶対に受け入れられないことがはっきり判るのに突き進むパヨクの方がある意味マジ基地だな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:06:56.66 ID:p3yKRLDd.net
土人国家だなw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:09:41.21 ID:4uWO3dMS.net
こういう風刺画って意外に難しいのよ
世に出した時に批判より皮肉や笑いが
最初に来る様にしないと製作者は下手と
言う事 どこか大人のケレン味が無いと
単なる子供の悪戯書きに成ってしまう
フランスでムハンマドを風刺画にしたのも
失敗作と言えば失敗作 あれも子供の悪戯
にしか見えなかった そういう作品は国を
越えて共感出来るはず 皮肉なのは最近
一番上手かったのがISに人質にされた日本
人二人のクソコラ集 あれも批判が多かった
が何より一番ダメージ被ったのがIS自身だった

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:17:04.17 ID:UeNnYI5O.net
風刺って心の余裕とそれに裏打ちされた知性と教養が要る
歴史的に左翼に風刺が似合わないのは、学問としての教養はあっても常識人としての知性がないからだと思ってる
必死なんだよな
自分の思想が大多数には受け入れられないものだと自覚してるから

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:27:10.23 ID:suA/Yk31.net
原人にいきなりスマホ渡したって使いこなせないだろ
朝鮮なんてそんなもんさ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:35:12.74 ID:ZtxIx8fL.net
>>4
在日朝鮮人にはおかずになる!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:36:12.38 ID:rsd29HMI.net
                                              、 l ,
                                             - (゚∀゚) -
                                               ' l ` 
  キキッ           キコキコキコキコ
__ ∧ ∧        三  三 ∧ ∧  
   (´・ω・) ̄ ̄ ̄ ̄三三 ̄三<`∀´ > ウェーハッハッハ ニダ!
 "  ( O┬O    ―三三    (:::O┬O
   ◎-し┴◎   ニ―― :◎-ヽJ┴◎               /~~\⊂⊃
    ピタッ  "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|               /    .\
"     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  /      .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森
,    ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./ 森
    _V\ ,,/\,|  i,:::Y: :: :i/:: | 森

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:46:54.19 ID:kB/HN0bM.net
朝鮮人の展覧会

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:48:03.09 ID:4+xer/LL.net
      .,'"⌒,;;ヽ    Λ>>1
      (ノノノノノ;:)   (´∀` )
       <*`∀´∩_/⊃二l____
   /⌒/〉|     //⌒ヽ __      /|
   /  // ∪(__(/__ヽ_~ヽ    / .|
  /⌒l./__________.__/ /
  | ̄ ̄                 | ./ |
  |                     |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄|



  ∧_∧    ∧_∧
  <   >   <   > 機密情報の公開は
  (  ∪∧_∧∪  )   逮捕ニダ
 (__)(_|(゚Д゚ii|)/_)(__)
    />>004
    (^)-(^)ズズッ
  /  /  /

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:58:02.68 ID:2uRrNDmY.net
本当にガキ。
小バカにした絵やお面を付けた演劇で「清々したニダ!」ってのを繰り返してるから、現実は何の改善もなく悪化の一途、、

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:18:19.61 ID:r2nEbLED.net
立法府を自ら冒涜
共に民主党 (トブロ・ミンジュダン)
http://theminjoo.kr

フェイスブック
ムン・ジェイン
「設置をためらった釜山東区庁とその背後勢力は、
清算できない親日行為。
これは釜山市民による真正なる独立宣言」
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=993938847379134&id=181808448592182
チュ・ミエ 「我々が政権を取れば合意は破棄できる」
ソウルの日本大使館前で2016年最後の水曜定期集会に参加
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=751832924966008&id=113734035442570
ウ・サンホ
「10億円を返そう」
https://m.facebook.com/woosangho/?locale2=ko_KR

-----------------
ソウル特別市長 パク・ウォンスン 朴元淳
日本大使館が天皇誕生日の祝賀パーティーを
開催したことについて批判。
東京都と相互観光PR協定を締結したにもかかわらず、
国民感情を理由にブッチしたらしい。
韓国学校の件もこの人がよく知ってるはず。
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1164330660283516&id=145373502179242
ソウル特別市議会の日本語版ホームページ
http://www.smc.seoul.kr/foreign/index.do?lang=japanese

美容整形中毒のソウル特別市長夫人カン・ナンヒ
http://sekijang.tistory.com/entry/박원순-부인-강난희-성형전후-논란
「高額皮膚管理」とまで言われるありさま。
http://m.allinkorea.net/a.html?uid=29909
http://nomnom2.tistory.com/109
http://tempost.tistory.com/1647
http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?id=205309

京畿道の城南市長 イ・ジェミョン 李在明
GSOMIAの署名のために韓国国防省を訪問した
長嶺大使の両側で、報道陣らが
日本製の一眼レフカメラを床に置き、
腕組みして睨みつけてる写真を紹介。
日本について、いまだに侵略戦争を謝罪しない「敵国」呼ばわり
https://m.facebook.com/jaemyunglee1/photos/a.176023922439703.32394.164179696957459/1269540363088048/?type=3
腕組みしている報道陣の動画ニュース
https://m.youtube.com/watch?v=HW4UPAZozY4
https://m.youtube.com/watch?v=CiEJpFKfQnU
外務省のプレスリリース
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_003950.html

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:20:14.05 ID:r2nEbLED.net
この方も共に民主党の議員

日韓議員連盟
カン・チャンイル 姜昌一 (東大院卒の博士)
http://www.kangci.net
親日戦犯企業は地方自治体の入札に参加させないように
条例を変えさせるということもやってる最中。
http://likms.assembly.go.kr/bill/coactorListPopup.do?billId=PRC_O1A6O1G2Z2V9S1J6I1S7Q5Z8S5A1O3
韓国国会の議案情報 (12名の漢字表記を併記した議員名が出ています)
http://likms.assembly.go.kr/bill/billDetail.do?billId=PRC_O1A6O1G2Z2V9S1J6I1S7Q5Z8S5A1O3
議案のPDF
http://likms.assembly.go.kr/nfilegate/sender04?d=d&bookId=FF11812A-7554-C636-9DF4-9E11F26FB490&type=1
韓国の国会 英語版議員名簿
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%B4%EB%C0%FC%B1%A4%BF%AA%BD%C3

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:21:21.09 ID:FT4xhw7f.net
こんなの国家で展示して騒いで許されるのに
産経加藤さんの大統領侮辱罪とかいうありもしない
違法な拘束を誰も疑問視しないし口にも出さない
幼稚な韓国人達

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:58:13.84 ID:YMasftB6.net
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/28(土) 12:13:29.41 ID:xUMSnmhLC
>>4
酷いもんだな

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 12:22:29.03 ID:UfNZGtS9.net
不正受給するような在日は全て追い出せ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/28(土) 12:40:04.18 ID:0zVaaj9zU
これこそ名誉毀損だろwww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/28(土) 13:08:51.14 ID:Q5nHRF/I/
>>65
在日勢力ってさ通名だからやりたい放題なんだろ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:21:50.78 ID:Noj48c/5.net
キンペーの慰安婦ニダ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:25:25.47 ID:3Sp6sK6m.net
>政治では品格と節制が必要だ

そんなもん無いんだから無理せんでよろしい。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:35:38.41 ID:EyEZTyTf.net
いつまでもそのままのバカでいて欲しい>バ韓国人

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:38:03.36 ID:3Sp6sK6m.net
昔もこんなバカばっかりだったんだろな。
だから一進会が日本を頼ったんだろ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 13:38:28.37 ID:iRhRXLbR.net
日本の野党よりひどい。

ひどすぎる。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:28:59.61 ID:EODXnB2F.net
なんだこのやっつけ仕事。韓国人じゃしょうがないけど

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 14:34:50.43 ID:tmrxWO6P.net
>>210
日本のコラ師の水準を他国に求めちゃだめ。
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a81/2956043/20131113_316696.jpg

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/28(土) 14:40:38.33 ID:pQ0M0hFOT
>>1
>甘やかした日本にも責任がある。韓国に対応するとすれば、放っておくしかない。
>日本から冷たくされることで、自国の立ち位置を理解し、目が覚めるのではないか」という。

韓国を甘やかしてたのは元韓国籍の帰化人、通名つかって日本人になりすましてた在日韓国人
二重国籍でいる在日などだろうから
甘やかしたというのなら、そういう在日たちにそれなりの対応を日本はとる必要があると思う
日本は喜んで韓国人を甘やかしていたのではない。

いい加減なんでも日本が悪いとかいってほしくない

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:32:35.97 ID:7DwjMTA5.net
>>211
これだって下劣だと思うけどね

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 17:47:47.30 ID:h7kNy1Nu.net
これよりひどいな>>1。それもよりによって国会議員がやるなんて。
   ↓
【韓国】大邱の朴大統領生家跡に「囚人服の朴槿恵」案内板を設置[1/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485082652/

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 18:30:35.81 ID:/jm+9SJh.net
現代の被差別階級
日本の学級委員と韓国の大統領

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 18:42:47.87 ID:A5FbcjYP.net
慰安婦像の首だけがクネクネっての作ってよ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 18:45:55.94 ID:op8DFdYT.net
次はラップのライブでも国会内で開くんじゃねのw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/28(土) 20:00:03.32 ID:e6u4fmElC
「誰と合ってた?」って書いただけで「大統領を侮辱したニダ!」ってファビョったくせに・・・

で、産経新聞にゴメンナサイはしたの?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/29(日) 06:28:42.89 ID:rsOunewLe
【韓国】韓国狂乱…国会に朴大統領の裸婦画、最大野党議員が展示

 識者「近代化されていない証拠、エロで暴走したら止まらない国」[1/28]

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/29(日) 07:20:25.78 ID:O3BXUb4UT
子供って恥ずかしいってわからないからさ
裸の絵とか平気で書くんだよね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 18:37:05.15 ID:1UJOdyPL.net
            /⌒⌒ヽ__
           /       \
          /   _ノ_ノ_ノヽ ∧
          |   ノ       |   |
          | /⌒   /⌒ ヽ |
         (V-・- ノ   -・- V)  アイゴー
           (///ノ(  \////)  ウリの裸体で国民が9cmチンチンをシコシコしてるニダー
          |   ノ  ̄ ヽ  |   , r−、
   ,r‐-、    |  `<二>´  |   /    `、
  /  、 \   \ >‐-ュr'ニヽ/、 /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !   
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ    
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \  
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ クパァ   ,' ノ     
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__    
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:48:29.40 ID:39k/qS15.net
これ糞チョン国会議員の道徳レベルです。
自己抑制できない糞チョンは今や発狂状態です。
日本は糞チョンを煽りまくって、発狂状態を続けさせましょう。
慰安婦・竹島・歴史なんぞで自分から滅亡してゆく糞馬鹿なチョンなんです。

これからは、国内の悪質反日分子の掃討作戦も開始すべし。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:19:14.49 ID:m9KsSoMz.net
>最大野党「共に民主党」の国会議員
朝鮮の特定有田ヨシフみたいなキチガイなんだろうな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:58:59.50 ID:1TRr911M.net
クネだって国民に理性なんか説かなかった
自分でも反日やって反日感情を支持率に繋げてた
その流れが今でも続いてるってだけの話

総レス数 224
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200