2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦合意、再交渉を=「韓国のトランプ」少女像訪問[01/28]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/28(土) 18:59:03.96 ID:CAP_USER.net
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017012800215&g=pol

 【ソウル時事】韓国最大野党「共に民主党」所属で次期大統領選への出馬を表明している李在明・城南市長は旧正月の28日、ソウルの日本大使館前に設置された慰安婦を象徴する少女像を訪れた。過激な発言で知られ「韓国のトランプ」とも呼ばれる李氏は、記者団に対し、日韓両政府間の慰安婦合意について「新たな解決策を必ず見いださなければならない」と述べ、再交渉を行うべきだという考えを強調した。
 さらに、南東部・釜山の日本総領事館前に新たに少女像が設置されたことに関しても「望ましいことだと考えている」と支持する立場を示した。 
 大統領候補の各種支持率調査では、「共に民主党」元代表の文在寅氏が首位で、潘基文・前国連事務総長が2位、李氏は3位に付けている。(2017/01/28-17:12)

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:05:40.00 ID:FBevTJyt.net
>>155
私はしっかりと歴史の勉強をしました。女性の権利を研究するサークルにも
よく参加しています。そこで日本軍隊の残酷なレイプ犯罪の話もたくさん聞きました。
だから私はあなたより歴史をよく知っています。
日本軍隊が残忍なレイプ軍隊だったことは歴史的事実です。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:06:40.28 ID:rbTq30tj.net
>>158
従う?
日本人はそんな言い方しませんよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:06:59.13 ID:27TLzZEo.net
>>171
しかも慰安婦はフィクションから朝日新聞がねつ造しただけ。
吉田清治のその小説が出した当時、韓国人は大嘘だと怒っていたが
急にコロッとそのフィクションを悪用し始めた。
そんな歴史も朝鮮学校は教えないの?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:07:27.39 ID:fjmUWvcM.net
>日本軍隊の残酷なレイプ犯罪の話

根拠不明の与太話か、そんなもの信じるとかお頭弱いなぁ。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:08:32.75 ID:rbTq30tj.net
>>165
【韓日合意】って何ですか?
日本人はそんな言い方しませんよwww
ペクチョンの癖に日本人に成り済まししないで下さいね。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:09:28.70 ID:yCyH1xAT.net
>>180
独島と言ってみたり、韓日合意と言ってみたり
おそらく日本人女性を騙って、日本人女性を馬鹿にしたい、
馬鹿だと思わせたいのでしょう。
さらには、男女間の溝をも作りたいようです。
ここにおられる男性・女性は、そんな見え透いた手には乗らない
賢明な方々だと思っております
日韓断交が1日も早く実現しますように

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:10:05.34 ID:UwYnQ6Nq.net
>>177
日韓基本条約締結時から従軍慰安婦を日本政府は避けていた。

それが韓国側から示されると天文学的な賠償金を請求されるからだ。

賠償の対象にならないとハルモニ本人達も思っていた。

しかし、時代は動いた。従軍慰安婦の闇を日本の記者が告発したのだ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:10:49.37 ID:XVlppWjV.net
>>181
戦時中の犯罪は全て解決済みです

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:11:30.68 ID:XVlppWjV.net
>>187
> >>177
> 日韓基本条約締結時から従軍慰安婦を日本政府は避けていた。
>
> それが韓国側から示されると天文学的な賠償金を請求されるからだ。

なんで韓国側から示さなかったの?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/28(土) 22:16:32.10 ID:pQ0M0hFOT
>>158
韓国から日本が離れれば韓国は自滅していく、
ちょっと安倍さんが民主党よりも韓国に優しくないだけで
もう韓国は破綻寸前、自業自得、それが韓国という国の実力
日本が韓国のような脆弱な国に戦争を仕掛けることはないと思います
何もプラスになるものがないから、ほっとくだけで自滅する国だからね。

あなたのいう韓国軍が日本に攻め込んでくるという可能性ってあるんでしょうか
あの武器を放り投げて逃げ出す韓国軍が?それとも今はたくましい軍人になってるの
でしょうか?韓国って味方のふりして背中から刺してくるイメージしかないです、
もし、韓国が国の破綻でやけくそになって日本に攻め込んできたとしたら・・・
さすがに日本から脆弱な韓国に攻め込むことはなくても攻め込まれたら戦いますよ。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:11:47.20 ID:rbTq30tj.net
>>158
戦争でも無いのに降参?www
ババア、好い加減にしろよwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:13:45.48 ID:fjmUWvcM.net
>>187
何でそう平気で嘘吐くの?

http://www.f8.wx301.smilestart.ne.jp/6ji-all/6ji/6ji.htm
より
日韓交渉報告(請求権関係部会)を一部抜粋
http://livedoor.blogimg.jp/explorer2ch/imgs/7/c/7cbf7157.jpg

(四)南方占領地域慰安婦の預金、残留財産

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:13:51.35 ID:MLUJtCk5.net
>>8
文の方が支持率高い

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:14:44.31 ID:AUcbxuyy.net
>>193
サムスンと繋がってたって話じゃなかったっけ
事実なら終わってね

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:15:40.63 ID:FBevTJyt.net
>>188
どうして解決したって言えるんですか?
レイプ事件の被害者の女性達が日本人を許していないじゃないですか?
被害者が許すというまで加害者の日本人は謝罪と賠償を続けるのが筋です。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:16:15.77 ID:Nx5WMWl0.net
好きにやってくれ。新しい責任者が決まってからにしてくれ。せめて国内の意見くらい統一してからな。
覚悟を決めてな。あとからズボンのすそに縋り付いてもダメだぞw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:16:54.63 ID:fjmUWvcM.net
>レイプ事件

売春をレイプとは言いません。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:16:55.56 ID:XVlppWjV.net
>>195
> >>188
> どうして解決したって言えるんですか?

其れが条約ですが、何か?

> レイプ事件の被害者の女性達が日本人を許していないじゃないですか?
> 被害者が許すというまで加害者の日本人は謝罪と賠償を続けるのが筋です。

おや、では韓国の政府は韓国人の意見を代弁をしていないと?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:17:15.02 ID:LyaI8Tcp.net
再交渉って言った時点でチョンを送り返して断行って言え

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:18:31.42 ID:yh4fKoCV.net
>>1

■【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485014865/

■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
 

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:18:45.81 ID:rbTq30tj.net
>>186
東亜に人数は少ないですが女性居ますよ。
そう言う自分も女で、普段は性別が解らない様な書き込みをしてますが、同性から見れば、相手が女性かどうか判ります。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:19:15.12 ID:FBevTJyt.net
>>186
私は平和を求めるごく普通の日本女性です。
日本が平和であるためには、弱い日本が強い韓国の
言うことを聞いて、日韓友好の努力をするべきです。
私の韓国人の彼氏もそう言ってました。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:19:51.85 ID:6nwvvKcO.net
反日が支持される韓国世論がある限り、合意なんて無理。
ただ繰り返すだけだから、この際、このままでよいのでは?
どちらかが必要と感じた時に改めて話し合いを再開しよう。
そうすれば、その時は向こうの世論も態度も変わってるよ。

何より、こちらは今のままで困ることが殆どない訳だし。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:19:57.97 ID:rOvI4Cn6.net
>>195
個人個人の許す許さないは国内で好きなだけやってくれ
日本は示談金払ってもう昔のことはお互い言わないってことで了承したんだよ
いいたいことがある人は何でこんな条件で示談したんだよって韓国政府に文句言ってくれ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:20:05.85 ID:vo9WDNKe.net
いいんじゃない?
現職大統領は占い師に相談し、
次期大統領は元売春婦に相談するで。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:20:11.25 ID:XVlppWjV.net
>>202
> >>186
> 私は平和を求めるごく普通の日本女性です。
> 日本が平和であるためには、弱い日本が強い韓国の
> 言うことを聞いて、日韓友好の努力をするべきです。

弱い日本って、軍事技術では日本の方が上ですが?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:20:11.35 ID:rbTq30tj.net
>>181
だったら、
【物的証拠】を出して下さい。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:20:42.00 ID:fjmUWvcM.net
>弱い日本が強い韓国の言うことを聞いて

その理屈なら、より強いアメリカの「合意守れ」って言いつけを
韓国は守らないといけないよなw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:21:00.93 ID:uJfLglZo.net
交渉を反故にして交渉しろ?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:21:13.81 ID:8k3qR4UF.net
日本は不可逆合意を反故にしませんよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:21:17.78 ID:kyfpDfJw.net
>>43
駐チリ韓国大使館のパク参事官、児童強制わいせつがバレるの巻
http://www.wowkorea.jp/upload/news/180189/20161220ks7450.jpg
http://terravideo.tv/Library/img/m/585d03c85faba.jpg
http://i.imgur.com/1tp9Oha.png
http://i.imgur.com/v3svIlR.jpg
http://i.imgur.com/iiw9YMX.jpg
ダイジェスト
http://image.ajunews.com/content/image/2016/12/20/20161220135804523196.gif
動画
https://www.youtube.com/watch?v=Nz-ZShSBApM

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:21:29.94 ID:vG1gj5Jt.net
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。
汚らしい。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:21:39.55 ID:fjmUWvcM.net
ID:FBevTJyt

安価やらないレスには反応しないのな、ただのレス乞食か。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:21:41.04 ID:27TLzZEo.net
>>187
まともな歴史書で世界史を学べ。
Made in Koreaではなくww
吉田清治が小説を出した当時は韓国人は慰安婦というものに嫌悪感を持っていたが
朝日新聞が日本から金を引き出そうと悪意のねつ造をしてから
韓国もコロッと変わった。
80年代までは慰安婦の慰の字も聞いたことがない。
朝日新聞の悪意のプロパガンダから急に
成りすまし日本人によってまことしやかにねつ造されまくっている。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/28(土) 22:25:04.76 ID:pQ0M0hFOT
>>181
それ在日たちの主催するセミナーかなんかじゃないの?
もっと人からじゃなくて自分でネットで調べてみたりしなよ
いいかな残虐なレイプの方法って日本男児は多分やってないよ
それだいたい韓国の男性たちがやってきたことだよ
ライダイハンとか調べてみなよ、ベトナムの女子供老人しかいない村を
どんな風に韓国軍が虐殺強姦してたか
その様子は、あなたが吹き込まれてきた日本軍のレイプの光景と
たぶんだぶる、
韓国は自分たちがしてきたことを日本人がしてきたみたいに
言って、その責任をかぶせて自分たちが金ももらおうという
美味しいとこどりの魂胆だよ
嘘かどうか自分でよく考えなよ。

日本人はどんなに在日や韓国人に日本を侮辱されても
日本の誇りを信じてください お願いします。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:23:18.12 ID:lkKJaSpJ.net
日本人もこれ観た方がいい 拡散キボンヌ
[Dear Korean People] 誹謗中傷を繰り返す韓国人達へ

https://www.youtube.com/watch?v=FXIYFvyVKBo&t=14s

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:23:51.99 ID:rbTq30tj.net
>>195
では、解決していないと言う
【根拠】と
【物的証拠】を掲示して下さい。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:23:56.38 ID:o1f0mxMh.net
合意無視、国際条約違反、竹島不法侵入、盗賊を司法が保護と矢継ぎ早に
メンツ潰してくれるけど「やったのはあいつニダ」じゃ済まないからな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:24:58.38 ID:kyfpDfJw.net
>>202
>弱い日本が強い韓国の言うことを聞いて、日韓友好の努力をするべきです。

なら、弱い女が強い男のいう事を聞くべきって事か。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:25:03.65 ID:27TLzZEo.net
弱い日本て大馬鹿?
ウオンは紙くず同然のローカルな通貨。ジンバブエ並みに糞通貨ww
円はドルやユーロと同じメジャーな通貨ww

弱いのは韓国ww朝鮮学校は韓国が先進国でメジャーだと教えるらしいww

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:25:42.59 ID:IKi3bfu6.net
「韓国のトランプ」







じわじわくるwww

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:25:49.35 ID:rbTq30tj.net
>>202
あのね、2ちゃんでは、日本人は
【普通の日本人】とは言わないんだけどwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:26:27.05 ID:fjmUWvcM.net
>>220
つか、その弱い国に何でスワップ頼んでんでしょうねぇ?w

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:26:43.00 ID:FBevTJyt.net
>>207
従軍慰安婦レイプ事件の被害者の女性達自身がセカンドレイプの
苦しみを乗り越えて証言されています。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:27:33.94 ID:Fqv0PFnp.net
>>221
韓国のチャベス(非産油国)

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:27:42.80 ID:rbTq30tj.net
>>202
日本と韓国は戦争するか、国交断絶するしか無いんだけど。
日本人は貴女みたいに成り済ましするペクチョンが大嫌い!!!

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:28:23.70 ID:27TLzZEo.net
だいたい日本人アピールする日本人はいない。
日本人アピールするのは朝鮮人だけ。
中国人もアメリカ人もしない。
自分の国に自信と誇りを持っているから。
自分の国に誇りがもてない朝鮮人だけ通名を使い日本人アピールをする。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:28:49.83 ID:XVlppWjV.net
>>224
> >>207
> 従軍慰安婦レイプ事件の被害者の女性達自身がセカンドレイプの
> 苦しみを乗り越えて証言されています。

その証言が矛盾をしている事実は?
しかも些細なことじゃない
自分が連れ去られたときの年齢、状況すら証言毎に違うんだが

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:29:10.25 ID:FBevTJyt.net
>>208
韓国がアメリカより強い面があります。
韓国は東アジアの中心の国なので、アメリカも干渉できないのです。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/28(土) 22:34:41.76 ID:pQ0M0hFOT
>>226
日本が相手にする価値もない国が韓国です。
韓国には日本から離れてもらって自滅してもらいたいです。
自滅がいやならゾンビでもいいです。
うんこたべておしっこ飲んで近親相姦してでも生き残れる
魂をもった人たちですのでソンビになるか自滅するかの
2択で十分かとおもう。
もしくは支那とふたたび韓国は仲良しになって属国にしてもらったら
いいと思います。

>>224
少し頭を冷やした方がいいと思います。
あなたはまじめでほんとうはいい人なんでしょう。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:30:32.92 ID:fjmUWvcM.net
>韓国がアメリカより強い面があります

アメリカより強いのに軍事統帥権握られてんだ、へぇ〜

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:30:33.69 ID:XVlppWjV.net
>>229
> >>208
> 韓国がアメリカより強い面があります。
> 韓国は東アジアの中心の国なので、アメリカも干渉できないのです。

え?どこが中心なの?
政治的にも軍事的にもキャスティングボートを握れていないが

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:31:40.89 ID:FBevTJyt.net
>>217
根拠はレイプ事件被害者が納得してないことです。
証拠はレイプ被害女性のセカンドレイプを乗り越えた
勇気ある証言です。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:31:46.70 ID:5+nwVOLU.net
慰安婦本人ならまだ分らんでもないが、売春婦像訪問して何か意味があるのかw

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:32:22.04 ID:IKi3bfu6.net
多分、普通の日本人だと思う。しかもこちら側。


それがこうして、あからさまな煽りを入れることで、さらに嫌韓が加速する。
それが意図。

そうとしか説明が出来ない。
まさか在日が、自ら評判を貶めるようなことをするとは思えない。
尋常じゃない。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:32:52.72 ID:1TTQzkdZ.net
勝手にひっくり返して再交渉をってなにそれ?
再交渉に応じて欲しければ死んで詫びてから懇願するのが筋じゃないの?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:33:25.35 ID:W0YgVBpI.net
こいつの脳ミソキムチやろ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:33:44.41 ID:27TLzZEo.net
>>229
アメリカよりも強い面はかけらもないわ!
アジアの中心って朝鮮学校で習うのねww
ジンバブエって知ってる?
韓国は台湾よりも弱い。
ジンバブエ並みのアジア最貧民国なのよ!

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:33:53.23 ID:kyfpDfJw.net
>>220
お前ジンバブエドルを馬鹿にするのか?
今や100兆ジンバブエドル札は9000円
近くするんだぞ。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:33:57.05 ID:lkKJaSpJ.net
[Comfort Women Song] 韓国人慰安婦の歌 が欧米で人気らしいwww

https://www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:34:29.54 ID:XVlppWjV.net
>>233
> >>217
> 根拠はレイプ事件被害者が納得してないことです。

納得をさせるのは韓国政府の仕事だが

> 証拠はレイプ被害女性のセカンドレイプを乗り越えた
> 勇気ある証言です。

その証言が証言毎に矛盾をしているんだが、其れは?

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:34:31.62 ID:rbTq30tj.net
>>224
日本語不自由なの?
証言じゃなくて、
【物的証拠】を出しなさい!!!
日本人に成り済ましても日本語の読解力がないねwww

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:34:32.97 ID:82m5RDJ2.net
最近 ニヤニヤが止まらない

 このままだと  日韓断交  在日の強制退去  韓国崩壊  って事になるだろうからねぇ

あぁ ニヤニヤが止まらない

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:35:41.47 ID:fjmUWvcM.net
物的証拠を求められて婆さんの客観性皆無の証言出すとか、
元慰安婦の婆さんは人ではなく物だと言いたいの?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:35:42.44 ID:27TLzZEo.net
>>235
なるほろ。
言えてるかも。
友達が土曜日はチョンに成りすまして嫌韓を煽るとか言ってた。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:35:48.28 ID:FBevTJyt.net
>>219
あなたのような人が性差別論者でレイプ事件を起こすんです。
日本男にはこういう考え方の人が多いから問題なんです。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:36:04.39 ID:yCyH1xAT.net
>>201
私も普段は性別が分からないように書き込みしてます
日本人女性を貶めるような成りすましには本当に腹が立ちますね
性差の区別なく「日本人」全体が怒っているのだと、
まだ分からないのでしょうかね

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:38:22.66 ID:rbTq30tj.net
>>229
韓国が東アジアの中心www
馬鹿じゃないのwww
東アジアの中心は日本だよ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:39:08.42 ID:fjmUWvcM.net
>性差別論者でレイプ事件を起こすんです。

つまり性犯罪の発生件数が日本の何倍もある韓国はそういう人間だらけと。
まぁ(ウリナラ)儒教国家だしな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:40:13.13 ID:rbTq30tj.net
>>233
【根拠】の意味理解してる?
貴女の返事はおかしい。
私の質問に対しての答えに成っていない。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/28(土) 22:46:08.22 ID:pQ0M0hFOT
10億円だけもらって、なにもせずに慰安婦合意に再交渉、
😎オレオレK国だけど、仲直りしよう、だからまた10億円振り込んでよ
😎オレオレ、K国だけど、振込まだきてないよ、日韓合意だよ仲直りするよだから
10億円ふりこんでよ
😎オレオレ、K国だけど、領事館前の慰安婦像がウイーン条約違反だからどかせろって?
 わかったわかった、だから10億円振り込んでよ、早く10億円
😎オレオレ、かわいい孫のK国だよ、日本の孫のK国だよ、
??お婆ちゃん「孫とはちょっと声が違うみたいな気がするんじゃが・・」
😎オレオレ、K国は日本のお兄さんです、だからはやく10億円振り込んでよ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:42:16.21 ID:27TLzZEo.net
[Comfort Women Song] ではなく[Korean Call Girl Song]

[Prostitute Song] に替えさせねば。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:42:27.59 ID:/VSKqTev.net
最終的かつ不可逆的に合意したので無理

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:42:42.60 ID:XVlppWjV.net
>>246
> >>219
> あなたのような人が性差別論者でレイプ事件を起こすんです。
> 日本男にはこういう考え方の人が多いから問題なんです。

191 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/28(土) 22:19:15.12 ID:FBevTJyt [14/18]
>>186
私は平和を求めるごく普通の日本女性です。
日本が平和であるためには、弱い日本が強い韓国の
言うことを聞いて

弱い方が言うことを聞けとはおまえの言葉だが

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:43:06.68 ID:IKi3bfu6.net
>>224
あなたに貸した100万円を早く返して下さい。

ええ、借用書はもちろん一切の証拠はありません。

ただ、私の証言があります。証拠はなくても証言があるから事実なんです。
さあ、早く返して下さい。





返してくれるよね?w

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:43:41.11 ID:94Xa+5xv.net
在明の祖先も、ぺくちょん差別を含む8賤差別を受けて。
経済的困窮に至り、親の借金や生活費を稼ぐために。
女性は慰安婦を。
男性は暗殺団などの嫌な仕事を。

情勢は親に歳をごまかすように言いくるめらて、手配師に売られている。
日本軍が本人の意思に反して慰安婦にしたとしたいよ。
それを受け入れた日本。
慰安婦像と蒸し返しはしないと尹外相や在明。
初めから信用するほうが、バカ。
バカ庁は信用するなということ。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:44:09.47 ID:CFOaVTFm.net
反日してれば幸せな国。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:44:11.78 ID:FBevTJyt.net
>>232
韓国戦争の時にアメリカ兵が韓国人女性をレイプした事件があったので、
アメリカは韓国より人権上遅れた国だと見なされています。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:44:20.27 ID:Uj5BSVod.net
まだ売春婦で銭を引っ張るつもりなのか?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:44:44.84 ID:M1z3gRhw.net
なにその下町のナポレオンみたいなキャッチフレーズw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:44:48.50 ID:K3msWwZ9.net
再交渉wwwwwwwwww

どこからそんな考えが出るんだ?www

チョンはくるってる

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:44:53.12 ID:rbTq30tj.net
>>246
韓国人男性より日本人男性の方が、思い遣りが有って優しいですよ。
韓国人男性は口だけが上手くて嘘吐き。
日本人男性はお世辞を言うのが苦手だけど誠実ですよ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:44:55.33 ID:27TLzZEo.net
まあもうすぐ日本が何もせず放置していたら

自然淘汰する国。リアル韓流ドラマ『韓国滅亡』
た・の・し・み

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:45:25.60 ID:K3msWwZ9.net
もう死ぬか、在日を犠牲にして生き残るかどっちかしかねーよwwww

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:46:01.64 ID:XVlppWjV.net
>>258
> >>232
> 韓国戦争の時にアメリカ兵が韓国人女性をレイプした事件があったので、
> アメリカは韓国より人権上遅れた国だと見なされています。

それを言ったら韓国軍はベトナム戦争にて悪質な強姦虐殺事件を引き起こしたが

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:46:32.02 ID:K3msWwZ9.net
>>246
ヘイトはやめろキチガイゴキブリ朝鮮人

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:46:50.14 ID:EG1MjeIK.net
外交で不利だからって再交渉はありませんです じゃ政権交代五年ごとに再交渉を世界に向かってやってみろ 韓国は基地外扱いだ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/28(土) 22:49:20.00 ID:pQ0M0hFOT
>>255
それじゃ韓国の仏像泥棒と一緒やんw ナイスジョーク

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:47:30.35 ID:ZTnVrBgu.net
お代わりっ!足りないっ!再交渉ニダ!うぜえ!
元々が捏造の上に10億円でその捏造で騒ぐ権利も全て消滅した

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:47:39.57 ID:fjmUWvcM.net
>アメリカは韓国より人権上遅れた国

第5補給品に洋公主にライダイハンと韓国も他国のこととやかく言える立場じゃねぇけどな。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:48:24.17 ID:27TLzZEo.net
韓国人男性はキツネ目、エラ張り、ビンボー
日本人と結婚すると一族郎党押し寄せてくるww
9cm低学歴。大卒でも日本の高卒より劣る
近親交配劣等遺伝子でIQ80くらい?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:48:31.40 ID:U/tiUisP.net
パンの方がまだ親日だったけど終わったから反日暴走する奴しかいないんだろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:49:38.60 ID:3PMy2Vxe.net
力の無い小国のトランプw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:50:01.99 ID:FBevTJyt.net
>>241
>納得をさせるのは韓国政府の仕事だが
全然意味不明です。被害者を納得させるのは性犯罪加害者の日本人です。

>その証言が証言毎に矛盾をしているんだが、其れは?
それだけ多くのレイプ被害を受けたので混乱したのです。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:50:20.07 ID:ciWchPmr.net
反日も慰安婦詐欺も止めない事解っての不可逆だよw
韓国を見棄てた事に気づけw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:50:24.62 ID:kg/9F8+6.net
金だけ貰って再交渉とか頭沸いてるとしか思えんw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:51:08.68 ID:7XYidDAN.net
一方的に破棄する事はできるだろうけど、
再交渉はできんだろw
その時点で日本は堪忍袋の緒が切れてるわけだから。
こんなキチガイが今のところ、人気で2位ってのが終わってるな。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:51:45.61 ID:27TLzZEo.net
>>274
つり目ブスをレイプする日本男性はいないww
レイプと売春は韓国人のお家芸だろ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:51:57.26 ID:0ciVtQu1.net
竹島奪還後、戦争でも断交でもええですわ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:52:21.46 ID:uYixy4TI.net
お代わり禁止

総レス数 750
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★