2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国大統領候補ら、連日「韓日慰安婦合意」を批判[01/30]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/01/30(月) 10:30:04.98 ID:CAP_USER.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170130-00000009-cnippou-kr
中央日報日本語版 1/30(月) 10:09配信

韓日慰安婦問題への合意に対し、韓国大統領候補らが相次いで問題提起をし、その結果に注目が集まっている。

「正しい政党」大統領選候補の南景弼(ナム・ギョンピル)京畿道(キョンギド)知事は29日午後、光州(クァンジュ)のナヌムの家に暮らしている旧日本軍慰安婦被害女性の元を訪ね、新年の挨拶を伝え終えた後、自身のフェイスブックに慰安婦合意に関連して「慰安婦被害者が許すということが前提にならない限り(日本との)いかなる交渉も無意味だ」とする投稿を掲載して合意破棄を強調した。

また、「共に民主党」金富謙(キム・ブギョム)議員は29日、慰安婦被害者との昼食会で、韓日慰安婦合意に関連して「裏合意があったのではないかという疑惑まで提起されている」とし「政府は裏合意疑惑に対する真相を公開するべきだ」と主張した。

また、李在明(イ・ジェミョン)城南(ソンナム)市長も、旧正月連休中の28日午後、ソウル鍾路区(チョンノグ)の旧日本大使館前の平和の少女像を訪れて「慰安婦の意向と違って合意された韓日慰安婦合意は最小限の法的要件も備えていないため、必ず撤回し慰安婦の意向が反映された新たな解決策を求めなければならない」と明らかにした。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:37:23.92 ID:RZSuypcf.net
>>243

> このタイミングで行けば在韓邦人は吊されるよ

そんなことをしたら韓国に誰も行かなくなるなwwww
まぁ、韓国は強要をされて条約を受け入れ、騙されるような知能が無い政府だから民間人相手に憂さを晴らすことしか出来ないけどなw

248 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:38:19.88 ID:hQTKpg1A.net
>>236
この候補者連中もいざ当選したら手のひら返すとは思うんですが・・・。
あおられた民衆の圧力がどうなりますかねえw
クネの弾劾裁判が無罪になる可能性もありますしw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:38:28.63 ID:zQILq74/.net
朝日新聞の捏造記事が良い方向に働いて来たよ、国交断絶の宣言すれば当選確実!

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:39:05.74 ID:A4cKCZoX.net
>>243
腰抜け民族の末裔が随分と吠えるじゃないかwww

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:39:19.79 ID:fcIboefa.net
合意批判はアメリカへの反逆だと分かってるのか
バカチョン共

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:39:21.36 ID:vvuwRYA+.net
>>243
意味不明すぎだろお前

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:39:28.67 ID:yMMtDc9P.net
>>246
いつもだったら、アメリカがしゃしゃり出てきて日本が譲歩させられ、自分たちの要求が通るパターンだったから、
今回もいつもの調子でやらかした面もあるだろう。つくづく愚かな連中だ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:40:36.93 ID:RZSuypcf.net
>>250
腰抜けだから民間人相手に憂さを晴らすことしか出来ないんですよw

「お仕置き」もロシアの手を借りてでしか出来ませんしwwwwww

185 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/30(月) 11:21:48.09 ID:PxjVgwOK [8/10]
>>176
義務ではない命令だ
背けば釜山にロシアの不凍港作るぞ

日本なんて海上封鎖したらイチコロだぜ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:41:11.04 ID:uW4kc28e.net
>>231
クネの弾劾が無効なら1年弱ほど人気があるけど、どうすんだろうね?
反日度返しで復讐と粛清に燃えたら笑えるんだけど。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:41:16.46 ID:xLXs0EyA.net
いいぞもっとやれ国交断絶までやってくれ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:42:15.15 ID:8y2WvJFT.net
>>185


そもそもそれ韓国人がシベリアで木の数数えるだけの簡単なお仕事に従事するってことなんだけどなぁ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:42:32.65 ID:6+mur+WI.net
ホントどうすんのかね サード破棄で米軍撤退 在日帰還 サード設置で支那のスワップ終了で経済破綻 在日帰還 楽しみすぎる

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:43:10.93 ID:dhxBQff0.net
批判でも何でもしてくれたまえ
ただし、第三国の立合いを交えた合意内容を反故にするのなら新たな交渉ごとは無いと思えよ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:43:53.95 ID:W+k9UqAq.net
完全に反日で身動きが取れない国になったな。

中国と北朝鮮からしたら、反日感情を利用して
煽れば好きに操作できるわけだし、
韓国としても反日で気持ちよく自尊心が満たされるわけだから、
ブレーキ役が誰もいないw

今まで譲歩してブレーキ役になってあげていた日本が
愛想尽かして離れたからな。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:43:56.14 ID:PxjVgwOK.net
>>252
僕はエリートだから凡人には理解し難いんだ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:44:01.60 ID:+sl1Na4D.net
他に何かの政策論争やってるニカ
おまけみたいなもんでいいけど

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:44:05.13 ID:Pkgjmwy8.net
朝日反日新聞は廃刊すべき。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。
悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
(大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
(放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では捏造報道が重大な外交問題となるなら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

中国共産党は、朝日新聞の主筆本宮の出版祝賀会を北京で主催した。
主筆本宮は女性秘書(…)同伴で出席した。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた本宮 啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、
朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

「日本経済の道を照らしてきた甘利」反日左翼のガン細胞に負けるな。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:44:19.74 ID:4ToD/V5b.net
>>246
子供だからしょうがない
一生自立できずに寄生して生きていくことしかできない存在だから

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:44:35.56 ID:A3wuFBfG.net
速報
安倍政権支持率60%越え

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:44:51.58 ID:dhxBQff0.net
>>258
チャンコロの奴隷に戻るんでしょ
ま、お似合いだよw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:45:24.06 ID:+sl1Na4D.net
>>265
時事じゃねえだろ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:45:42.96 ID:Hvhh6bsH.net
>>261
学習組か?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:46:04.92 ID:RZSuypcf.net
>>261
> >>252
> 僕はエリートだから凡人には理解し難いんだ

どこがエリートなの?

韓国は日本に騙され、強要をされるほどの知能が無い腰抜け民族で、民間人相手に襲撃をして憂さを晴らすことが出来ない
「お仕置き」もロシアや中国の手を借りてでしか出来ない

全ておまえがいった言葉だが

270 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:46:21.93 ID:hQTKpg1A.net
>>253
アメリカでも糞メディア(それこそ日本の赤匪同様の)が「ホワイト・ギルティ(=白人という原罪)」を押し付けてますが、それが韓国を大目に見る原因でもあったわけで。
トランプ大統領の支持基盤はこういう「白人の自虐思考」をから脱却を図りたい層であったわけですから(CNNをフェイク・ニュースと言ったのはその表れでしょう)これから丼どうこう言う傾向が増えて行くでしょう。
韓国人はトランプ大統領当選でアメリカのごく一般大衆の世論がどうなったかわかっていない。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:46:38.99 ID:8y2WvJFT.net
>>261

さっさと韓国に帰って釜山にロシアの港とそれにアクセスするためのシベリア鉄道の延長線や高速道路を建造するための仕事に行きなさいな
エリート奴隷

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:46:41.48 ID:iTVvQSbc.net
主張や政策公約ほぼ同じだから一本化して、非国民的傾向のある候補が紛れ込まぬように調整してほしい

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:46:42.11 ID:W+k9UqAq.net
常に韓国の反日を適度に刺激して理性を失わせるのがコツだな。
あとは中国や北朝鮮の工作員が始末してくれる。

刺激と言っても、日本から挑発する必要はない。
過度に挑発すると日本の失点にされかねない。

ただ竹島慰安婦像など、韓国が反日感情のあまり失点した部分を
細かく指摘するだけでいい。

274 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:47:04.48 ID:HzUoZ1vU.net
大統領候補とか言っても大統領選って早くても6月とかなんだろ?
その間どうすんの?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:47:49.63 ID:odUUrP7W.net
朝鮮人は過去の事しか云わない、将来のことはタカリパクリで
対処する人種だな!。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:48:06.83 ID:rFLWX7Zl.net
ウソの慰安婦イメージで全てが成立しているバカ○ョン国、こいつら操るのは簡単だよ、

277 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:48:19.49 ID:HzUoZ1vU.net
>>273
その点靖国参拝とかいい手だよなぁ
どう考えてもイチャモンつけてる方がキチガイになるから

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:48:29.76 ID:8y2WvJFT.net
>>274

韓国軍将軍「ワシが臨時指導者になるニダ」

これが一番早いと思う

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:48:33.66 ID:thYCmnDh.net
この「反日候補者達」は。「崩壊した韓国政治」の未来を語る事も出来ないのか?
対岸の火事で、どんなことになっても此方に迷惑さえ掛けなければ構わないが 後々泣きつくのは止めてくれ。
今韓国の為すべき国策を問題にして、票稼ぎの妄動虚言等に関わっている時ではないだろう?

 

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:48:40.53 ID:7A9iFPmT.net
>>66
ありもしない性奴隷と言われて多くの慰安婦はもっと傷ついているだろうな。
まだ売春婦のほうがましだろ。

売春婦と性奴隷とどちらが酷い侮辱かわからん朝鮮人に何を説明しても無理だろうけど。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:48:51.66 ID:A4cKCZoX.net
>>274
目と耳を塞いで喚くだけですwww
因みにそれ迄に色々な事があっても僕は知らないもんで
逃げますwww

282 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:49:02.24 ID:HzUoZ1vU.net
>>276
ほう。そう言うのなら親日になるように操作してもらおうか

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:49:07.24 ID:+sl1Na4D.net
>>274
代理の黄さんが頑張るしかないわな

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:49:30.62 ID:X02L6KcU.net
大半の慰安婦は日韓合意を受け入れてるのだからその意思を尊重すべきだ

一部の少数派の意見より大半の慰安婦の意思を尊重しないといけない

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:50:46.57 ID:y8T9593y.net
>>15
慰安婦合意の破棄に反対する慰安婦は許さないニダ!
慰安婦は慰安婦がどんな酷い目にあったのか知らないから合意の破棄に反対したりできるニダ!!
慰安婦は慰安婦の事についてもっと勉強汁!!!

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:50:55.94 ID:qoeEyk1k.net
慰安婦合意違反の批判じゃなく、国交断交をなぜ叫ばない

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:51:04.40 ID:G4bKSFqp.net
>>274
その間、大統領の席に慰安婦像置いておけばいい。誰も動かせないだろ
国民の支持が熱いんだしww

288 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:51:18.76 ID:HzUoZ1vU.net
>>278
とうとう天下代将軍と地下女将軍の出番か……
http://gajetdaisuke.com/archives/081102_shogun1.jpg

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:52:23.69 ID:A3wuFBfG.net
>>274
弾劾否決されたらクネ復帰で任期満了までやるよ。
そしたら選挙は年末。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:53:30.17 ID:SBuU2X15.net
>>184
いや普通に朝鮮自治区になるだけでしょ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:53:47.50 ID:P+H5c+56.net
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えます!!!!!

今なら、期間限定で最高換金率アイテムの、オリムスクが公式HPで販売中と、期間限定の能力強化装備、竜Tシャツが販売中!
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん 唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
ケンラウヘル鯖はLV制限有りで、住民層と物流の状況が地雷ですので避けましょう

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあります
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
(幸運ロングソード装備の火エルフが、SOFさえあれば狩りでも火力最強とも言われる)

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちら!
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者♪  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:54:32.68 ID:W+k9UqAq.net
日本と違って、
韓国は左翼の世代交代に成功しているみたいで頼もしい限り。
http://pbs.twimg.com/media/BsvLMGFCcAATVQ3.jpg

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:54:52.42 ID:WfVrD2bp.net
もし合意を破棄したら日米は韓国に報復するぞ
それでもやるというのか?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:54:52.74 ID:uW4kc28e.net
>>253
今回は譲歩を迫るアメリカが仲裁にいるからな。
しかもTHAAD配備でグダグタになってる。
アメリカに後ろ足で砂をかけるような事をした奴にアメリカは冷たいからな。

>>257
しかも韓国の中に南朝鮮ができる可能性も高い。

>>260
日本が譲歩しないからお馴染み不条理な「今回だけは許したる」ができなくなったんだよな。
相手にされない空威張りほど滑稽なものはない。
かと言って振り上げた拳を自分の頭に置いて「てへぺろ」ができるような奴でもないから尚更。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:55:26.05 ID:dPw9yJ3M.net
行け行け!合意破棄まで突っ走れwww
いいぞ朝鮮人w

296 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:55:34.02 ID:hQTKpg1A.net
>>289
その場合、クネが慰安婦同意をどうするか如何で従北派の煽動が激しくなるでしょうね。
まあ弾劾は一回だけなのでもはやどうしようもないですが。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:55:51.73 ID:lcSyQ540.net
好きにしろ。支那の奴隷か北朝鮮と合体してヒャッハーか。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:56:31.23 ID:G4bKSFqp.net
北シンパのシナリオ通り。どころか、チョン自身が勝手にシナリオ作成して転落していってくれてるんだからな
将軍様、笑いが止まらんだろうて

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:57:48.31 ID:lcSyQ540.net
>>295
暴動がおきたら無期限無制限の戒厳令では?

300 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:58:38.21 ID:hQTKpg1A.net
>>298
文在寅がどこまで踊ってくれるか、でしょうねえ。
所詮朝鮮人ですからどっかでヘタレるかもしれませんwww

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:59:10.61 ID:A3wuFBfG.net
>>296
自分を追い詰めた連中への復讐込めて
強権発動戒厳令とかあり得るかもw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:59:20.48 ID:W+k9UqAq.net
韓国の反日システムは、日本の譲歩ありきだったんだよなあ・・・。
それを認識している日本と認識してない韓国の差。

現実認識すらできてないわけだから、
韓国の暴走は行きつくところまで行くだろう。
ブレーキ役が誰もいないんだから。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 11:59:33.48 ID:k2lzBjP3.net
>>280
あの当時の売春婦というか慰安婦は、兵隊にとってもそれなりの地位があって、軍は大事にしてたはずなんだけどなぁ

奴隷扱いなんてして不衛生にしたら、とたん兵の士気にかかわるし。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:00:35.13 ID:TnjlbZmm.net
滅亡するまでがんばってね

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:00:51.11 ID:y8T9593y.net
>>294
南朝鮮がやがて南南朝鮮と南北朝鮮に分裂し、さらに程なく内輪揉めから南北南朝鮮と南北北朝鮮に分裂する日も近い。

306 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:01:06.10 ID:hQTKpg1A.net
>>301
それこそwktkが止まりませんが、前回のあれでも出さななかったので・・。
お姫様には無理かもしれんですね。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:01:10.95 ID:WfVrD2bp.net
「本当は慰安婦を強制連行して性奴隷にしていたのは韓国政府だった」という真実を日米両政府は知ってるし証拠も握ってる
なぜその真実をこれまで明らかにしてこなかったのかというと、それが韓国の致命傷になることを知っていたからだ
韓国が手下でいるうちは殺してしまっては意味が無いからな
もし韓国が合意を破棄して裏切ったならば、この情報を公開して韓国を殺しにかかる
あとは死ぬまで放置するか、あるいは世界の孤児となった韓国を奴隷同然の待遇で再び手下として拾って死ぬまでこき使うか、どっちかだ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:03:15.00 ID:uW4kc28e.net
極パの従北政権ができたらどうすんだろうな。
日本の譲歩もなくなるしアメリカも味方はしなくなる。
まあ思い直せと言われるとは思うが。

で、合意破棄はいいけど日本がうんと言わなきゃ意味がない。
日本が「勝手に破棄しろ。日本はキチンと履行した。不可逆的に解決は変わらない」
って言われたらどうする?
この時点でクネ以上の無能認定されるわな。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:03:50.98 ID:l8Wq80q6.net
>>6
韓国の財界は必死に日本にすり寄っているのにな
マジで分裂状態w

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:03:56.68 ID:yMMtDc9P.net
>>302
 >韓国の反日システムは、日本の譲歩ありきだったんだよなあ・・・。

これに尽きる。
戦前日本と戦後の日米にとっては、現地の人間がどれだけクズでも甘やかさざるを得ない地政学的重要性があった。
今となっては、それほどの重要性はなくなってきている。当然、甘やかす必然性も下がっているのが現状。

そういう空気を全く読めずに、独りよがりの病身舞をおどり続けているのが南朝鮮人。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:04:33.89 ID:WfVrD2bp.net
>>289
おそらく弾劾は否決される
今の韓国の左派の暴走ぶりが亡国に繋がることぐらいは憲法裁判所の裁判官にはさすがに分かるはず
国民情緒に従うよりも自身の生存欲求に従うだろうから弾劾は否決すると思う

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:04:50.76 ID:uW4kc28e.net
>>301
戒厳令→軍による治安維持→憲法の停止→永世大統領宣言まで言ったら面白い。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:05:19.30 ID:YhU0Byke.net
これらの事象から、韓国の将来を予測せよ

・天災 (干ばつ、地震)
・疫病 (MERS、鳥インフルエンザ)
・腐敗 (内政機能停止)
・偶像崇拝 (慰安婦像)
・その他 (モラル崩壊、外交破綻、反政府の暗躍、・・・・)

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:05:28.03 ID:lcSyQ540.net
>>299,300
しかしもうチョンは三途の川の向こう側って気がついていないようです。
チョンは全部帰れると思っているようで。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:06:25.31 ID:ILOObJfY.net
そりゃ当選するためには喜んで批判するだろ。擁護したら落選確実だし
ただし当確後に公約を守るかというとそこは劣化トランプモドキどもなので……

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:06:45.83 ID:PkVdd97C.net
ぶっちゃけた話失業率がどうにもならなくて反日で誤魔化してる側面もあるからな
で、肝心の経済はどいつも無策というw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:06:54.13 ID:3oLfCC4W.net
>>1
いいぞw
しっかり破棄しろよ?
韓国側から破棄してくれれば、在日叩き返せるからなw

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:07:46.57 ID:ghW7Spab.net
>>312
軍部のクーデターの方がまだ現実味がある。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:08:52.62 ID:lcSyQ540.net
>>315
経済政策は?
第二のハンガンの奇跡を起こすニダ!
つまりアレからナニを

冗談ですよ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:09:06.76 ID:23plWdan.net
>>315
日本がこの態度の限りは公約の達成しようが無い

一年経たずに弾劾とかになるなw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:10:01.13 ID:FDIeyPnp.net
破棄したところで日本は二度と交渉しないだろ。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:10:25.86 ID:3vlXnf/4.net
チョンの日本に対する外交カードだった慰安婦像がいつの間にやら日本の外交カードwww
これぞチョンwww
そのまま滅亡楽しみwww

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:11:00.52 ID:23plWdan.net
>>312
正直、北のスパイを粛清ついでにこの反日熱から冷まさないと
北との同化を免れる術はないんだよな・・・

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:11:15.66 ID:ghW7Spab.net
>>313
韓国が消えて世界中に韓国人が広がる。
封じ込めに失敗する未来が見える。
日本は韓国消失を機に特別在住許可を取り消して在日を追い出して\(^-^)/

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:11:17.62 ID:uW4kc28e.net
>>310
新しいアジア秩序というか
特亜三国を敵認定し1つの中国を認めず台湾に米海海兵隊を置き
日本の特亜パヨクを掃除した上で日米が有事の覚悟をできれば
今より平和になる可能性が高いんだよね。

どのみちシナは自壊するか戦争で小さくなるしか道が残ってない。
覇道を歩む中共が譲歩するなんて考えられんし。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:11:28.46 ID:LU+Qw7e1.net
経済・外交・内政すべてに漬ける薬なし状態だからな。
もう反日の強さを競うぐらいしかやれることないんだろ。

なかなか日本にとっても良い状況.....。
選挙公約で韓日断交!!まで言ってくれんかな?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:11:48.86 ID:dBMmzZzd.net
反日の美酒に酔ってろ
もうアル中で再起不能だけどな

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:12:18.79 ID:dNnm9nHQ.net
合意破棄より国交断絶の線でお願いします

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:12:29.22 ID:+L0oZsYV.net
進んだ民主主義(笑)→イアンフソヴィエト→???

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:13:25.52 ID:XM5Yfysf.net
裏合意も何も釜山の在外公館のど真ん前に建てたら「完全かつ不可逆的」に真っ向から背いてるじゃねーか。

そんなあるかないか分からん裏合意の事なんか心配せずに反日にいそしめばよろしい。「世界正義を標榜する韓国からドンドン世界が孤立していってる」んだから、もっと頑張れ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:14:05.76 ID:hBHy7s3t.net
大統領選?
全韓国反日コンテストだろ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:15:21.40 ID:4MbUk00/.net
合意破棄してくれれば日韓断交できる!
良いよ良いよ!もっとヤレ!

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:16:29.92 ID:NN62WDw3.net
現実から目をそらしても仕方ないのに

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:16:42.07 ID:dilMcv9d.net
>>311
韓国裁判所の過去の事例を見てから言ってるのか?

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:17:28.48 ID:y8T9593y.net
>>309
財界韓国と政界韓国と民間韓国に三分裂すれば良い。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:17:35.91 ID:uW4kc28e.net
>>318
歴史は繰り返される、と。
軍が従北派を始末して親米宣言した方が現状は維持できるわな。
もし軍にも従北派が多数いたらと考えると…w

今の従北派候補を南鮮のトランプと呼んでるけど
やってる事はトランプと真逆だよな。
トランプは決してポピュリズムではないぞ。

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:18:31.60 ID:PkVdd97C.net
>>321
そもそも交渉したところで韓国の要求が日本政府の民間人拉致を認めろって話だから、こっちとしても妥協しようがないしな
どこの国だって認めないよこんなん

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:19:24.14 ID:wqeIUIPU.net
てゆーか、
日本国内で日本人同士でも是非を問う声があり、意見が二分してますからね。
俺も日本はキッチリ頭を下げて誠意ある謝罪と賠償を十分すべきだと思う。
それとネトウヨによる思想言論弾圧は絶対に許さん。
俺をナメないでもらいたいね。

339 :ぽぴぃ ◆hdLgfTTLkGdb @\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:20:16.20 ID:S5lB0uaV.net
>>203
100年前みたいにおもねってくるでしょう
そこで歴史に学ばず持ち上げられて餌を食わせられる政治屋さんが湧かなければ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:20:17.93 ID:T/uHC7aX.net
合意破棄するのは勝手だが
日本が再協議に応じると思ってんのが
頭おかしい。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:20:33.83 ID:zQILq74/.net
国交断絶の宣言、早い者勝ち!

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:20:41.75 ID:EReJMVFJ.net
断交を口にするやつはいないのか、情けないチョンコだな

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:21:31.17 ID:uW4kc28e.net
>>335
完全に分かれたらいいけど
財界と政界、民間と政界が癒着気味で既に5派あるのがさすが朝鮮。

>>337
再交渉=南鮮の主張を飲むって事だしね。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:21:46.61 ID:RvEnD9Jj.net
>>314
韓国が渡っているのは、ルビコンではなく三途の川ですか?
ルビコンの先にはまだ未来があるが、三途の川の向こうはお先真っ暗ですwww

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:22:42.94 ID:uW4kc28e.net
>>344
希望が最初から入ってないパンドラの箱だわな。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/30(月) 12:22:49.69 ID:6ULtfzGc.net
文句を言うなら、尹外相や在明や秋など、朝鮮半島の封建的身分差別、
苗字と名前でわかる。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮に至り。
親の借金や生活費を稼ぐために。
親に歳をごまかすように言いくるめられて、女性は売春婦を。
男性は、いやな仕事を生業としてきた家庭環境の人が。

親が、娘を手配師に売ったのはわかっている。
朝鮮半島の慰安婦になったすべての女性は、本人の意思に反して慰安婦に
させられたと公式文書に表現したら。
もう、慰安婦問題を蒸し返さない。
公館前の慰安婦売春婦になりたい像を撤去すると約束。
同じ家庭環境から実子などで、日本人となった。
韓国朝鮮系戸籍原本ねつ造組の国会議員、与野党の国会議員、岸田外務大臣や
河村などが、それを受け入れて。

ところが、日本は強制連行強制的に慰安婦にした謝罪と補償が足りない。
日本国政府が、慰安婦について全面的に関与していた。
首相や天皇の謝罪と補償が足りない。

日本は国交断絶でいいよ。
それでは済まない。
韓国経済をつぶしたら、反日をやめるだろう。
韓国の金融を支えているのは日本のみずほ銀行などだよ。
金融庁が、韓国をつぶせと言えばそれで済む。

総レス数 492
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200