2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】有田芳生「人権派などと自称したことがないわたしを「自称人権派」などとレッテルを貼る元市長に、ぽかーん」[1/30]

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 09:37:13.46 ID:7FvBh9CD.net
有田は人権派というより、ただのバカだろ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 09:46:40.14 ID:5PJMkOSw.net
誰が有田の様な人間を国会議員に選んだのだ?

遊びふけっていて国会の仕事など興味ないようだし。


民進党もくずばかりか?

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 09:58:57.82 ID:qrD5XBrV.net
>有田芳生@aritayoshifu
「人権派」などと生まれてこのかた自称したことがない。

そりゃそうだろうな
人権屋なんだからw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:01:31.72 ID:zgvg6KqL.net
今後は人権を盾に悪さはできないな

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:04:19.14 ID:56wrDPRs.net
>>215
どう客観的に見ても大ハシャギしてるんだよなあ
あの佐野の橋下記事はあまりの酷さに
ブサヨの連中ですら擁護を諦めてた中で
こいつは鬼の首でもとったような喜び方

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:16:42.89 ID:chQNtO02.net
この有田という人も
トランプ大統領と同じで
批判されると反論せずにいられない性分

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:20:59.34 ID:5Hwn3Qn5.net
>>1
左翼は無条件で人権派だと思っていたのだが?
人権は左翼の売りだと思っていたのだが、
有田一派だけは、人権と言う言葉は足かせなんだなww
左翼が人権の看板を下ろしたら、正直存在意義なんて
ないだろう?
マジで左翼で人権の看板を下ろすなら、テロリスト宣言をすべきだよ。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:23:53.23 ID:piwlF20U.net
人権派(ただし特定外国人に限る)だろ?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:29:53.53 ID:l2ZnUwdg.net
「ハシシタハシシタ」とはしゃいでいた有田ヨシフのくせにw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:38:40.27 ID:PUGR57NX.net
これは橋下さんが間違ってる
まるで朝鮮人以外の、まして日本人の人権まで含むという意味合いになる

ヨシフさんは朝鮮人権派です。
なんで日本の人権なんかに興味有るんだ!って怒るのも無理は無い…

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:54:28.48 ID:IUoiY6gG.net
そう有田は日本人の人権について考えたことは一度もない

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 10:59:11.46 ID:QpogvTkB.net
有田芳生はバリバリのレイシストやん
シンスゴ、香山リカ、その他アベシネ連呼のキチガイ共も

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 11:11:12.26 ID:FZzJnona.net
>>4
こういうコピペを作れる才能、羨ましい

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 11:13:33.70 ID:IU50iIrp.net
>>1
>「人権派」などと生まれてこのかた自称したことがない。

当たり前だ。有田ヨシフ・スターリンへ。
オマエ、スターリンが何をやったか知らないのか?
オマエの両親はヨシフ・スターリンを崇拝してた。
スターリンにちなんでオマエをヨシフと名付けた。
スターリニズムは人権派とは対極のシロモノだ。
有田ヨシフ、オマエが人権派であるはずがない。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 11:16:49.55 ID:V/5mxmpL.net
橋下はこんなカスに愚弄されるのは我慢ならなかったんだろうな

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 11:23:19.96 ID:nTM+Khkg.net
人権派を自称する人が人の出自を中傷するのは駄目だけど
人権派を自称しなければ人の出自を中傷しても構わないってことか?
それは無理が有るんじゃない?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 11:26:01.22 ID:SBqd+fMc.net
ヘイトで訴えられて裁判で事実認めてる「人権派」なんてお笑いにもならん

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 11:57:34.16 ID:bm+u+zBo.net
有田って日本人殲滅派だろ?

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 12:07:32.51 ID:yxOAqC+x.net
>>1
【悲報】有田先生、人権なんかどうでもいいと自白

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 12:42:43.39 ID:osy4SsTX.net
>>249
残念ながら、朝鮮人社会すべてが
人権や民主主義についてよく知らないだろうと思う。

自由、というものについて彼らはどのくらい語れるだろうか?
類推する文句の羅列しかできないのではなかろうか。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/31(火) 18:34:02.70 ID:T/nDu7wKY
売国派議員ということだな。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/01/31(火) 21:58:52.99 ID:X/rjjMhC0
レイシストと自覚していたか

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/01/31(火) 23:19:29.68 ID:mUb36QkC.net
「パーティーに来た男性」の部分、なんて書いてあったの?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 15:57:51.88 ID:hXx4HoLE.net
>>244
弘道会はヤクザ社会にスターリン主義や文革的な収奪と粛清並びに破壊手段を導入したからな。
北鮮労働党之傀儡・有田ヨシフ&しばき隊や関東連合と親密な六代目山口組=弘道会(特に左派)の体制は、正に文化大革命当時の中国共産党・内部権力順位や其之体質と酷似してるな。
この林彪事件を見ても、林彪=竹内照明・周恩來=司忍(敢えて)・毛澤東=高山清司に比喩すれば尚更解り易い。
勿論、文革四人組の江青・張春橋・姚文元・王洪文的な存在感も居る筈だ。
橋本弘文・青山千尋・大原宏延・森尾卯太男・藤井英治・江口健治・高木康男の何れか。組織では稲川会や住吉会等の左派、つまり反日ブサパヨ勢力寄りである。
尤も文革を山口組分裂とし、劉少奇・ケ小平・彭徳懐・葉剣英達の反毛(反文革)派を神戸山口組=山健組一派の井上邦雄・入江禎・寺岡修・織田絆誠・加藤英幸・浪川政浩・後藤忠政・盛力健児達や反弘道会系組織(特に右派)、在特会等の民族ネトウヨと定義すれば。

1971年9月13日、モンゴル中部のヘンティー県ベルフ市に一機の旅客機が墜落炎上し、当時の中国共産党副主席・林彪以下の乗員9名が全員死亡した
林彪事件(九・一三事件)。
林彪は当時のブレジネフ体制下に在るソ連共産党の内通者だった。
皮肉にも林彪亡き後、文革四人組は毛澤東の庇護下で最期の悪あがきを増長させて行く。

http://www.yhcqw.com/html/qsp/2015/79/15792321403JE179893CECAF6K3C28E2HG.html
http://baike.m.sogou.com/baike/lemmaInfo.jsp?lid=7495354&icfa=1309103
http://club.china.com/data/thread/5688138/282/74/97/3_1.html

林彪之遺骸
http://www.360doc.cn/article/7127686_126617046.html

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 16:36:13.86 ID:SVrgjFkv.net
有田って二世議員っていうか、親の代からのブサヨだから
終わっている

総レス数 255
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200