2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】平昌五輪公式HP「独島」への抗議を一蹴した韓国 ロンドン五輪の「独島は我が領土」が再現されるのか[2/02]

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 10:43:06.11 ID:R2P2oczN.net
早く長野に土下座しろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 10:47:01.57 ID:40ntc3+H.net
>>125
あれはJOCがふがいなかったから。もろにモリキロ−だぞ。
韓国のカメラだって選手をいじめることというか、金のキックバック
しか考えてない。水連の鈴木は臭い韓国女を抱いたらしいな。
いまはスポ−ツ庁長官になってる。
サッカ−選手に言いたいけれどJFAの為には働くな、今のままで良い。
地域社会のためと青少年のためになっている。男らしいよ。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 10:49:37.33 ID:7a/8tAOp.net
竹島って場所的に平昌五輪と全く関係ないだろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 10:50:35.91 ID:Th403igd.net
>>129
既に遅過ぎるだろ・・・w

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 10:55:47.75 ID:NTdKeJha.net
IOCから開催権剥奪されるの狙ってるんじゃないのか?
資金的にもその他の理由でも開催が危なくなってきてるが、根拠のないプライドだけは異常に高いバカなやつらだから、IOCに剥奪させた上で違約金でもむしり取ろうとでも考えてる気がする。

そのまま世界から孤立して消えてくれればいいんだけどな。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 10:59:54.88 ID:38zoAUIA.net
みんなIOCに抗議の投稿しとけ。
前回トラブった件も含めて。

相手にするのも馬鹿らしいが、
わかりやすくきちんと対応しないと、
また調子に乗るからなら、

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 11:10:05.38 ID:d+HnODI4.net
五輪委員会が政治目的の主張を容認するなら、その程度の組織。国連、ユネスコと同じく権威を落とすだけ。五輪はなくとも国際大会はあるしスポーツは無くならない!

賄賂ワイロの腐敗組織を有り難がるから問題が絶えない。朝鮮主催の大会など気に入らない大会は不参加で良いよ!税金使って参加する事で竹島の韓国領有を認めるなんて。不参加が1番の抗議表明、そんな国幾つかあったでしょ?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 11:25:08.63 ID:ZWz6bL9Z.net
この公式ホームページで書かれてる
アルゴノート島を独島って言ってるのは構わないんじゃね?

日本の島根県にある竹島のことを言ってるのなら
文句を言わなきゃいけないけどさ

彼らがアルゴノート島を独島と思っていて領有権を主張してるならば
島根にある竹島から出ってってもらわなきゃね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 12:09:51.10 ID:LWeCEj9d.net
Jより前のCにするニダ。ばっかじゃないの?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 12:12:34.41 ID:joEuHVVW.net
オリンピック抜けようぜ。
各種競技大会で十分だ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 12:13:20.45 ID:Avh2G1hD.net
アパホテルの件も配慮する必要ねーよな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 14:44:21.74 ID:kTa8K7ex.net
1980モスクワ五輪を自由主義陣営がボイコットして、1984ロス五輪を共産陣営がボイコット
1988ソウル五輪がオール参加の平和の採点だったよね
プレ大会の出来不出来でボイコット不参加競技団体や不参加国が出るだろうなww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 15:13:37.92 ID:a14EBhk0.net
俺はそれどころか会場に売春婦像をおっ建てるまでやらかすと思ってる

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:27:02.76 ID:jrAO45YP.net
>>141
いや、幾ら何でもさすがにそこまでは…

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:27:49.66 ID:jrAO45YP.net
…やるんだろうなぁ\(^o^)/

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:39:24.39 ID:Qr6Y+W6d.net
聖火の最終ランナーが生き残りの自称慰安婦で出し物でもどくとは我が領土〜とかいう歌詞に乗せて踊るのまで見えてる

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:45:35.05 ID:KC8xR6p5.net
だいたい開催できるのか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:46:42.66 ID:C4prIVBR.net
>>15新大久保や鶴橋みたいなのを沢山作って朝鮮人呼び込んだって犯罪の温床になるし、モラル無いからなぁ特アは。来なくて良いよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 17:52:26.44 ID:C4prIVBR.net
平昌はボイコットで良い。向こうが政治を持ち出すんだから、こちらも政治を理由に拒否しても良いね。韓国、北朝鮮絡むものはみんな拒否だ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 19:53:46.03 ID:w4oZqPvh.net
阿鼻叫喚オリンピックで歴史に名を残す勢いだな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:10:30.18 ID:01ZIRCJy.net
問題があることを世界に宣伝してくれるとか太っ腹だな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:15:08.25 ID:GHdEO7xb.net
史上初の雪の無い冬季五輪期待してるで!w

日本からも松岡修造をリポーターとして行かそう。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:20:18.40 ID:TCvRmfRq.net
東京五輪での竹島アピールの十倍返し

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:20:51.04 ID:3TOiUlxj.net
>>147
ボイコットはしなくていいよ。
IOCに訴えてもIOCが動かないならそのIOCの姿勢を
先進諸国に訴えたら良い。
又は領土問題を持ってる国々を焚きつけて平昌で
それを訴えさせる。
IOCがそれらの国に対して懲罰を与えるようなら
韓国の竹島発言を持ち出してIOCのダブスタを
その時こそ日本政府自ら批難すればよい。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:28:47.39 ID:zGW7xOvk.net
ボイコットが正解だよ
平昌に資金援助を絶対に南朝鮮は日本に頼んでくるから
それを一蹴りして うせえ近寄るな糞朝鮮人と言ってやれ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:35:07.96 ID:lEuYAjUK.net
IOCは知ってんだろ
応答なしか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 20:54:36.59 ID:O5TiN9gt.net
↓ロンドン五輪サッカー日韓戦での竹島プラカード問題で韓国がやってたコスい工作がコレ

774 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2012/08/13(月) 02:12:37.90 ID:hGwQs95p0 [4/4]
ちなみに韓国の掲示板だと国際試合に出れないかも、みたいな意見は一切ない。
銅メダル剥奪はあるかもしれないと感じてはいるみたいだけど。

で、スポーツサイト見る限り韓国メディアが今やろうとしてるのは、

まず旭日旗問題をアピールして、次に日本の体操選手のユニフォームの旭日旗を問題視。
それでメダルが剥奪されなければ、オリンピックは政治的なプロパガンダを容認していると判断。
結果パクジュヨンの行為は全く問題ないと言い切ることができる。

この流れを作りたいみたい。ご丁寧に「こうすればパクジュヨンは絶対に救われる」的なことも書いてあった。

↓で、さっそくやってみた
【ロンドン五輪】 パク・ジョンウ制裁なら、旭日旗着た日本体操選手全員のメダル剥奪せよ〜国連ファッション「最後まで追求する」[08/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1344784987/
>「ナチ模様またはナチ模様を連想させる選手の服を許容しないのに、アジア人2000万人を死へ追いやった象徴を
>選手ユニフォームの表現の自由としたことも、やはりアジア人に対するありえない差別と見られ、慰安婦被害おばあさんらが
>テレビを見て受けた衝撃による被害メッセージとともに今週内に書類を送達する予定」
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2012/0813/134476710501_20120813.JPG

↓結果w
<五輪>IOC委員長「朴種佑は政治行為、旭日旗ユニフォームは…」
http://japanese.joins.com/article/486/157486.html?servcode=600&sectcode=670
>日本選手の旭日旗連装ユニフォームも政治的表現禁止規定に背くのではという質問に対し、
>ロゲ委員長は「そのユニフォームに関して論争があるという話は今この席で初めて聞いた」とし、問題にならないという見解をう回的に表現した。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 21:17:16.09 ID:fp3HQpQQ.net
平昌はボイコットでよい。
長野県が協力するわけないでしょ。
国交断絶まっしぐらだし。
雪のない冬季オリンピックは初めてだな。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 22:49:11.28 ID:hv+DVu+R.net
竹島を管理している韓国の地方自治体は慶尚北道(キョンサンプクト) です。

慶尚北道知事のフェイスブック
https://m.facebook.com/kimkwanyong1/?locale2=ko_KR
慶尚北道議会議長
https://council.gb.go.kr/source/korean/intro/chairman.html
慶尚北道議会議員一覧(顔写真入り)
https://council.gb.go.kr/source/korean/member/active.html

慶尚北道選出の国会議員(英語版)
他の選挙区や政党別でも左側のメニューから検索できます。
ハングルの名前で検索すればたいていの議員はフェイスブックかツイッター持ってるんで、
韓国国内向けの反日ヘイト発言がたくさん見れます。
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%B0%E6%BB%F3%BA%CF%B5%B5
ニュース記事
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20170105500136

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:07:48.04 ID:6dC7zXq3.net
>>1
開会式が楽しみだわ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:09:36.36 ID:YgTIjlNx.net
これも日韓断交に使えるネタ
韓国の強気には感謝した
朝鮮民族による間接侵略の構造は今も極めて深刻だが現状は日本政界の中で媚韓豚の立場がなくなりゃ一応朝鮮民族に対する日本優位が拡大するんだわ
決して韓国限定の勝負じゃないよ
安倍政権の価値はそこにある
政界言論界で似非保守サヨク双方の朝鮮勢力に完全包囲されながらアメリカと組んでそんな土俵の設定にこぎ着けて維持してる

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/02(木) 23:24:56.71 ID:Y710KnFG.net
>>16
日本国内世論の突き上げが厳しくなるから歓迎するところだ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:48:16.64 ID:Ml13qdZv.net
トヨタはスポンサーを降りてほしい

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:28:30.74 ID:mKrPILbG.net
独島を認めたくない日本によって卑劣な妨害が行われたため平昌五輪は開催できないニダ!
と騒ぎだすのはいつですかねぇ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:29:09.37 ID:l8zJmEa2.net
もはやスポーツ精神も糞もないな
スポーツを政治利用する後進国

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:31:47.30 ID:Vtcumfsd.net
黒人が政治的なジェスチャーしただけでメダルはく奪だったのに
なぜ韓国人は許されるのだろうな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:33:58.09 ID:C7Is+Omh.net
>>164
キチガイ無罪

166 :  勝俣一生  永井  塚林弘樹   @\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:34:39.42 ID:mrSFSbiO.net
参議院議員選挙-平成28年-AV女優-強制-業者-朝敵-衛藤-安倍-脅迫-国家社会主義-売春-東京五輪-慰安婦-中国-韓国-平成31年-衆議院議員選挙-青林-アパ-南京-統一教会-UNITE
tony marano 千葉麗子 幸福の科学 蓮見都志子 happy science カルト トクマ テキサス親父 パヨク 河口湖町 trump abe j-nsc racist
happy science 幸福の科学 パヨク cult 杉田水脈 大川隆法 tony marano 蓮見都志子 トクマ 幸福実現党 trump abe j-nsc racist





    千葉麗子サイン会

1.東京堂書店でサイン会をしたいと青林堂が申し込む。書籍を見て東京堂書店が断る。

2.6階ホールはイベントがないとき会議室として貸しだしている。出版社は会場を借りたあとサイン会を行うと告知。

3.東京堂書店は利用規則に抵触するので会場使用許可を取り消し。

4.ネトウヨ発狂。デマ拡散

5.ハッピーサイエンス?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:51:07.65 ID:nGcCI9rP.net
>>164
ホントだよな
永久追放だったじゃんなあれ
即IOC反応しないとおかしいだろマジで

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:58:51.21 ID:4jUzkHyg.net
IOCもFIFAも韓国には異常に甘い
特別規定があるかのように甘い

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:06:52.83 ID:TOu9ENRH.net
ボイコットでいいんじゃないの?
選手が殺されたりケガさせられたりするよりはましでしょ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:37:41.06 ID:1HDVKsDA.net
>>14
直接触れると霊的に汚れるから、飢え死にか自殺に追い込むのがベスト。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:25:10.07 ID:8TbOFg6D.net
例の動画削除されてない?いつの間にかどのサイトからもリンクが切れているし、検索しても魚拓しか残ってなさそう

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/04(土) 05:25:37.74 ID:jrDrniNF.net
【韓国】平昌オリンピック開会式会場観覧席の真ん中に少女像マークを付けた慰安婦優先席を設ける
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1486124449/

平昌\(^o^)/オワタ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:50:54.95 ID:oKGU8fvo.net
ドーピング国ロシアと韓国の2国だけで開催してな

総レス数 173
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200