2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経】旧日本軍が慰安婦を「集団殺害」…韓国国定教科書 事実を無視して反日をあおるのは、いいかげんにしてほしい[2/03]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/02/03(金) 07:01:12.88 ID:CAP_USER.net
 韓国の中学と高校で来年から導入される国定歴史教科書の内容が明らかになった。旧日本軍が慰安婦を「集団殺害」したとする荒唐無稽な記述まで盛り込んでいる。

 事実を無視して反日をあおるのは、いいかげんにしてほしい。

 韓国教育省が先月末に公表した最終版では高校用の慰安婦に関する記述で「劣悪な環境下で、疾病、暴行、自殺で死んでいく人も多かった」という見本版の内容に「戦争に敗北し、逃亡する日本軍に集団殺害されたりもした」との記述が加えられた。教育省は慰安婦問題で「集団虐殺事例を新しく本文に明示」したと説明しているという。

 根拠はない。

 そもそも韓国側が主張する慰安婦が「強制連行された性奴隷」というのは、「慰安婦狩り」をしたとする吉田清治証言などにより広がった虚説だ。実証的な歴史研究で否定されており、これを報じた朝日新聞も証言は虚偽であったことを認めている。

 1996年の国連のクマラスワミ報告では、元慰安婦の証言などとして残虐な危害を加えた例が書かれているが、これも事実無根である。

 中学用の教科書にはソウルの日本大使館前に慰安婦像が設置された経緯も書かれた。これは外国公館の尊厳や安寧を守る国際法に違反する恥ずかしいことだと教えるべきだろう。

 日本統治時代の「親日行為」についても、反民族的行為だとして詳しく書いているという。歴史教育で重要な、多面的なものの見方を損なうものだ。

 もともと教科書の国定化は、朴槿恵大統領が「歴史教育の正常化」を目指したものだった。

 韓国の中高校用歴史教科書は、日本と同様、検定制度のもとで民間の出版社などが編集した複数の教科書から選ぶ方式だった。

 だが、教科書に左派色が強く、歴代政権を否定的に描くなど、北朝鮮寄りの記述が目立つといった背景があった。だがこれでは、かえってひどいものになったとしか評価できないではないか。

 韓国では、朴氏の弾劾訴追に伴い、大統領候補が反日を争う事態に陥っている。日韓の分断を誰より喜ぶのは、北朝鮮であろう。反日一辺倒は、決して韓国のためにならない。冷静に考えれば分かりそうなものだが。

http://www.sankei.com/column/news/170203/clm1702030002-n1.html
http://www.sankei.com/column/news/170203/clm1702030002-n2.html

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:08:03.77 ID:Mx/rW45M.net
>>221

なんで、像のモデルになる、当時の被害者の写真1枚ないんだ?

20万人も娘を拉致されたら、家族は必死になって探すだろフツー

北朝鮮に娘を攫われた家族は、いまでも必死に探してるっていのうに

あの像のモデルは一体誰なんだ? どうみても現代の中学生じゃんか

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:08:04.43 ID:R3DWGx3A.net
そもそもこの様な嘘を付くことに何の躊躇いもないというか教科書にまで嘘を書く韓国人は日本にとって敵国人だ。

日本からチョン叩き出せ。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:08:12.88 ID:cZacoJmb.net
>>228
はあ?
何言ってんだこいつ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:08:15.55 ID:uGz0oLt9.net
他国の教科書のあら捜ししてクレームつけて大騒ぎ・・・
韓国のネットみたい

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:08:23.71 ID:UTXqPP4r.net
>>223
まずは証拠を出してね?朝鮮人

252 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:08:24.84 ID:X5kLzGx0.net
まあ、日本は全然困らないんですけどね。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:08:41.17 ID:5bgiYPO8.net
コイツら、日本人が原爆で何十万って殺されたのに今は日米同盟組んで
アメリカに恨みを抱いてる人なんて皆無なのに
ネチネチネチネチほんと朝鮮人ってヘドが出るわ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:08:43.26 ID:0atoPsGI.net
>>246
その証言も含めた
韓国政府の公式報告書は?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:08:50.07 ID:19fvIaUl.net
>>246
裏付けが無いと証拠にならないぞ朝鮮人

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:08:51.96 ID:w/HsF6/z.net
>>246
その証人が信用できないから証拠出せって言ってんだよ

257 :ナウリー様@ネトウヨ殲滅 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:08:52.15 ID:Md2L2BfM.net
帰郷ってドキュメンタリー映画みて
反省しろよネトウヨ

258 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:08:55.46 ID:Z27zQgNu.net
>>239
だから証言を否定してないやん俺

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:10.69 ID:WqPZX0UU.net
>>199
パヨの劣化が止まらない

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:14.13 ID:0atoPsGI.net
>>257
民間じゃなく韓国政府の報告書は?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:16.93 ID:Mx/rW45M.net
>>246

お前は、売春婦の言うことを、一々真に受けるのか?

どんだけ女性経験ないんだよ(苦笑

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:27.72 ID:WA/ieRJU.net
>>257
映画が証拠wwwwww

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:29.45 ID:Pg9PRSvs.net
>>210

>>136>>225を読め

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:32.26 ID:vTwKgz68.net
>>250
> 他国の教科書のあら捜ししてクレームつけて大騒ぎ・・・
> 韓国のネットみたい

いいえ。
間違った記述への抗議は至極当たり前ですが?

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:34.39 ID:uCTVx1A8.net
>>246
証言では歴史は作られない

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:37.27 ID:w/HsF6/z.net
>>257
馬鹿かお前?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:39.46 ID:UTXqPP4r.net
>>246
その証言が嘘ではないという裏付けは?
20万人分の証言あるのか?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:47.05 ID:3JBDmhOw.net
>>257
だからあれが本当ってことになったら
韓国内で慰安婦の存在が普通に認知されてたってことになっちゃうだろ
「戦後に発覚したことだから基本条約に含まれてない」ってのがお前らの言い分じゃなかったのか?

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:48.64 ID:cZacoJmb.net
>>257
出たw
映画が証拠w

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:53.92 ID:0atoPsGI.net
>>258
証言+実態調査が
必要でしょ?
馬鹿で分かることだぞ

で、韓国政府の報告書は?

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:56.48 ID:gcgjSlCP.net
問題は更に続く。この『正しい歴史認識』記載を日本教科書求めていた点。
韓国は日本を「韓国が所有すべき地域」と認識し、
日韓関係を国際問題ではなく『国内問題』と考えていると見える。
断交継続が必要な理由。韓国国民情緒法で日韓を別の国家と認識するまで。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:56.49 ID:uGz0oLt9.net
朝日新聞と韓国人が近隣諸国条項を盾に日本の教科書に難癖つけて大騒ぎしてたのと変わらないね
東亜民の民度もついに朝鮮レベルまで堕ちたか

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:09:57.12 ID:sdfO7Hgf.net
人に反省を促すより

自分を見つめ直すことができる

それが神国の日本人。



自分は反省も感謝も何もできないのに

人に噛み付くことだけはできる土人国家

半島人。


恥を知りなさい。恥を

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:10:01.79 ID:vTwKgz68.net
>>257
> 帰郷ってドキュメンタリー映画みて
> 反省しろよネトウヨ

其れはドキュメンタリーじゃない。ただの娯楽映画だ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:10:06.57 ID:AULcUawD.net
正恩に主導されて統一してくれりゃ敵対国家として堂々と叩けるのにな。
少なくとも南朝鮮のどの政治家よりも指導力は上だ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:10:11.07 ID:58Bcxz2V.net
>>230
朝鮮が分割される理由になってねーぞ劣等罪日。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:10:23.84 ID:nUeCaJrG.net
>>230
日本人とは、日本国籍を持った人のことですよ。
自分のパスポートをよく確認しろよ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:10:35.30 ID:UTXqPP4r.net
映画が証拠は笑う

279 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:10:47.66 ID:Z27zQgNu.net
>>256
×信用できない
○信用したくない

>>265
え?歴史って当時の人の証言やそれを文書化したもの塊だろ?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:10:51.37 ID:uCTVx1A8.net
>>250
歴史問題について黙り続けてきた結果
日本が世界から悪者扱いされてんじゃん

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:10:54.92 ID:94MtPqAI.net
>>224
今度は東西(米中)に分裂だねw

282 :ナウリー様@ネトウヨ殲滅 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:10:59.75 ID:Md2L2BfM.net
用済みの少女を虐殺しました
ジェノサイドです

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:00.66 ID:jRq/s9du.net
>>257
映画が事実で証拠なら
今頃ホバーボード発売しとるぞ、ボケ

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:12.51 ID:uGz0oLt9.net
>>264
内政干渉を正当化して、すごい朝鮮人気質ですね
早く半島に帰れよ朝鮮人

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:17.93 ID:0atoPsGI.net
>>279
韓国政府の報告書が存在しない理由は?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:19.21 ID:vTwKgz68.net
>>282
そんなことしていません

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:25.26 ID:2ouyo2Im.net
朝鮮人が大好きなドイツの
ナチスとか云う連中がユダヤに対してやったやり口と全く同じ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:29.04 ID:nUeCaJrG.net
>>258
じゃあ 、日本の強制連行をしてないって証言を否定すんなよ、クズが。

289 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:33.13 ID:Z27zQgNu.net
女ってヤり飽きたら邪魔になるからなあ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:34.81 ID:Mx/rW45M.net
>>257-258

お前らこそ被害者の声を聞け、日本人に土下座して謝れ!

★ 多数の日本女性が、性奴隷として連行されている ★

統一教会「日本はエバの国で、アダムの国である韓国に尽くさなければならない」

>私の姉は韓国統一教会に洗脳され、
>事実上の性奴隷として
>韓国に連れ去られてしまいました。
http://ameblo.jp/64152966/entry-11947021257.html

すでに、1万人以上の日本女性が、拉致被害にあっていると思われる

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:34.95 ID:SjPGbSFy.net
歴史を直視しない民族に未来は無いって言葉

韓国の学者が韓国国民に対して言った言葉なんだよね

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:35.65 ID:0atoPsGI.net
>>282
韓国政府が公式に認めてるの?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:36.25 ID:vTwKgz68.net
>>284
> >>264
> 内政干渉を正当化して、すごい朝鮮人気質ですね

どこが内政干渉なの?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:38.38 ID:w/HsF6/z.net
>>279
どっちでもいいから証拠出せよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:49.12 ID:Pg9PRSvs.net
>>279
だから>>136>>225を読めよ

296 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:11:55.85 ID:Z27zQgNu.net
>>285
韓国政府は親日派

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:12:04.46 ID:3JBDmhOw.net
>>282
今残ってる慰安婦はどうやって生き延びたんすか?

298 :ギギギキラー@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:12:10.32 ID:zSAnK51K.net
>>257
チョンセンマンコウリ相手に真っ当な商売をしちゃった事は深く深く反省しないとね、次があればだけどチョンセンマンコウリを使う時の作法に則って出来る限り惨たらしく残虐にレイプするとするよw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:12:10.65 ID:0atoPsGI.net
>>289
あなたの自白はどうても良いけど

韓国政府の報告書は存在しますか?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:12:11.23 ID:cZacoJmb.net
>>282
もう壁打ちかよ、
耐性ねえなお前。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:12:14.96 ID:uCTVx1A8.net
>>279
「裏付ける証拠」がないと

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:12:25.21 ID:jRq/s9du.net
薬が変わったら
煽りが下手になった大中華哀れ(´・ω・`)

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:12:28.59 ID:UTXqPP4r.net
>>279
証拠を残さず強制連行、証拠を残さず性奴隷
死体すら一切ない。

これを20万人・・・・どうやって信じられるの?www

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:12:36.55 ID:0atoPsGI.net
>>296
関係ないですね
で、韓国政府の報告書を出してみて下さい

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:12:56.58 ID:YcuKW/rt.net
国がこれやっちゃあなあ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:12:59.49 ID:2h+gxIGi.net
産経は無駄な努力をやめろ
産経にもこれまで韓国を甘やかせてきた責任があるだろう
もう遅れなんだよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:13:00.43 ID:DLV1Gr5N.net
出た、トンスラー最終奥義「映画ガー」

バカ過ぎワラタスミダw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:13:06.56 ID:sWxAI3wW.net
>>191
確かにそういう見方も出来るな、韓国側にこうするべきだそれは間違いだだのと
干渉する意味なんか無いし、1965年に完全かつ最終的に解決したはずなのに
次から次へと嘘や捏造までしてグダグタ因縁を付け続けている、いい加減日本も
態度を改めるべきだ、韓国との国交断絶に踏み切るべきだと思っている

309 :ナウリー様@ネトウヨ殲滅 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:13:09.38 ID:Md2L2BfM.net
ひどいときは、日本兵と
結婚までさせられた記録が
残っている

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:13:17.18 ID:Mx/rW45M.net
なあ

なんで、殺された娘の写真が、1枚もないんだ?

娘攫われたら、必死で探すだろフツー

311 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:13:29.75 ID:Z27zQgNu.net
>>303
だから証言が山のようにあると言ってるだろ?アホ
何度言ったらわかるんだ?

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:13:34.40 ID:3JBDmhOw.net
>>296
だったらそもそも慰安婦の交渉代理なんか引き受けないよね最初から

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:13:38.06 ID:uGz0oLt9.net
>>280
うーん、この被害妄想
「世界中で日本が悪いと思われてる」って朝鮮人の妄想そのものじゃん
韓国出身の方かな?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:13:38.75 ID:nkFqSe/1.net
私は、心から真面目に、ここを見ている在日韓国・朝鮮人たちに言いたいんだが、こんな愚かな、歴史事実に反する嘘を広めて日本を貶めたい、というあなたたちの願望は、全く無意味で愚劣なことだ、とあなたたちは思わないのか?
もし思うなら、あなたたちは本国に、それをやめさせるよう働きかける運動でも起こすべきだ。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:13:43.95 ID:0atoPsGI.net
>>309
それ、韓国側の報告書に載ってるんですか?

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:13:47.60 ID:UTXqPP4r.net
殺したなら死体がでるよね?
死体どうしたの?分子のレベルに分解でもしたのか?www

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:13:48.41 ID:BEbWPEKr.net
韓国人って全く薄情な民族だぜ
娘や妻が大量に殺されても、遺骨収集だとか慰霊祭だとか全くやらないの
それどころか現地調査も一切やらない
ああ薄情なサルどもだ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:13:53.32 ID:jRq/s9du.net
>>310
ヒデヨシが家と共に焼いた

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:14:04.15 ID:vTwKgz68.net
>>311
> >>303
> だから証言が山のようにあると言ってるだろ?アホ

「当時の」証言が全くないが?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:14:06.38 ID:0atoPsGI.net
>>311
韓国政府は報告書として纏めてますか?

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:14:09.05 ID:w/HsF6/z.net
>>311
それを裏付ける証拠を出せって言ってんだよ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:14:12.85 ID:uCTVx1A8.net
>>311
証言だけじゃダメだ、裏付ける証拠が必要だと
何度言ったら分かるんだ?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:14:18.50 ID:n44iq6Ax.net
>>203
ホロン部なんてないぞ
ネトウヨあほだなあw

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:14:32.09 ID:nUeCaJrG.net
>>279
だから、日本が強制連行をしたって言う公式文書を見せろって。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:14:38.45 ID:Mx/rW45M.net
>>309

お前って、統一教会なん?

結局、日本の女をさらって犯したいだけなんだろ?

326 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:14:55.40 ID:Z27zQgNu.net
>>322
なんじゃそれ?俺様ルールか?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:14:55.45 ID:Pg9PRSvs.net
>>311

>>136>>136は読んだか?アホ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:14:57.22 ID:eNLl8Zzn.net
当時の韓国政府がこれこれの内容の官房長談話を出してくれたら問題は解決
しますといって出した河野談話から四半世紀。まあ、長く燃えっぱなし。

結局、慰安婦問題は元慰安婦の救済問題じゃなくて日韓併合の歴史問題なのよ。
元慰安婦のほとんども運動家たち利用されてる。

河野が騙されて初期消火失敗、国連まで拡散したんだから類焼しないように
あとは生温く半島の行方を見守るしかない。金払うからまた利用する。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:01.71 ID:8ykA/ZCy.net
日本の教科書も対抗したものに変えて
内政干渉するなで突っぱねろw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:04.63 ID:Md2L2BfM.net
>>1
あとは安倍がペルソナノングラータを韓国大使にぶつけるか。
また支持率が上がっちゃうね、安倍さん。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:07.32 ID:UTXqPP4r.net
>>309
つ「ライダイハン」

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:11.37 ID:HOcv/bQb.net
これベトナムで起こった事とましぇまじぇしてるよね
慰安婦の話は洋行主の話のすり替えだけだったのが洋行主プラスベトナムになった

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:17.33 ID:mkrcluBu.net
>>311
×証言
○放言
嘘がバレても誰も何の責任も取らない証言なんか存在しない
何の証しにもならないんじゃ、証言とは言えないからな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:18.55 ID:J161ODjb.net
>>311
お前が朝鮮人という証言もたくさんあるぞ

よってお前は朝鮮人

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:22.28 ID:jRq/s9du.net
>>323
昨日の深夜はホロン部のネットがダウンして大変でしたね(´・ω・`)

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:23.36 ID:94MtPqAI.net
>>247
あれは最初、米軍基地に忍び込んでひき殺されたDQN像だったはずだよ
DQN像(米)じゃ金にならないから慰安婦像に(日本に)鞍替え

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:26.29 ID:X4j5BvrU.net
もし敵国の国民20万人も瞬時に殺せたら
核爆弾以上の攻撃ってことで

日本国は戦争に負けなかったんだぞ

338 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:37.42 ID:Z27zQgNu.net
>>316
戦場に日本軍の遺骨とともに散らばってるだろ?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:37.47 ID:uBBbkSI2.net
>>326
虚言癖でも言えば証拠とほざく無職

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:41.40 ID:cZacoJmb.net
>>326
え?マジで言ってるの?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:43.09 ID:J161ODjb.net
>>326
お前が朝鮮人という証言もたくさんあるぞ

よってお前は朝鮮人

日本から出て行け朝鮮人

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:46.55 ID:w/HsF6/z.net
>>323
じゃあ何してんだお前?

343 :ナウリー様@ネトウヨ殲滅 ◆3xg5jJCwx9uK @\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:51.89 ID:Md2L2BfM.net
>>324
元日本兵は証言してた

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:53.11 ID:nUeCaJrG.net
>>311
話が二転三転するような証言に証拠価値なんかあるわけ無いだろうが。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:57.12 ID:zIxarrbx.net
>>282

用済みかどうか判断するのは、売春斡旋業者でしょ
虐殺の片棒を担いだ、不届きな売春宿経営者たちの名前を、早く慰安婦婆共に証言させろよ
その子孫に責任取らせようぜw

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/03(金) 08:15:58.78 ID:bFOD9+fQ.net
どこぞの学者が20万人のうち生き残ったのは
わずか70人だったとか言ってたな

総レス数 1009
298 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200