2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】金正恩氏、秘密警察幹部を大量処刑 お気に入り人物の拷問死に激怒[2/05]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:11:20.14 ID:CAP_USER.net
 北朝鮮の秘密警察のトップ、金元弘(キム・ウォンホン)国家保衛相が最近解任されたことを韓国統一省が確認し、3日の記者ブリーフィングで明らかにした。さらに国家保衛省の幹部が多数処刑されたとの情報もあるという。聯合ニュースが同日に報じた。

 統一省のスポークスマンは「解任により、北朝鮮の幹部層の動揺が深刻化する」と述べたほか、朝鮮労働党組織指導部が調査を進めており、さらに処罰対象者が増える可能性を示した。

 韓国メディアは解任理由として、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が目をかけていた人物が1月、国家保衛省の拷問を受け死亡し、正恩氏が激怒したためと報じている。このほか、組織指導部と国家保衛省の権力争いの結果との指摘や、権力を強めた金元弘氏を正恩氏が牽制(けんせい)したとの見方もある。

 金元弘氏は2012年に国家保衛省に改称前の、国家安全保衛部の部長への就任が確認された。13年12月には金正恩氏の叔父、張成沢(チャン・ソンテク)元国防副委員長の処刑を主導したとされる。今年1月には米財務省が人権侵害に関与したとして制裁対象としている。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20170203/frn1702031635010-n1.htm

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170203/frn1702031635010-p1.jpg
北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長(朝鮮中央通信=朝鮮通信)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:11:44.00 ID:SACcn2Qy.net
ああ!
韓国男性に抱かれたいわ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:13:14.08 ID:pdJsxvXQ.net
ホモの一念岩をも徹す

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:17:34.16 ID:SdCZyVUh.net
藤本健二さん鬼籍に入られたか…

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:17:42.82 ID:bUJu5mCc.net
幹部を処刑した事にして、脱北させてスパイ活動させてるんだろうな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:17:43.60 ID:A8taQ0ey.net
元帥が暗殺されたら北朝鮮ってどうなるの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:17:57.89 ID:x6ls7CAQ.net
>>4
あのスパイ生きてんのかね?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:19:58.99 ID:ISJHHxZ+.net
>>4
そういう事なのか…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:20:29.76 ID:+LmsZ+BY.net
写真でわかることは
メガネのツルに対する拷問が酷すぎることだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:26:43.71 ID:FiceBSDp.net
>>4
ちょっと怖い

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:28:31.65 ID:flBdDWAn.net
どんどん殺せ そして誰もいなくなった

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:28:37.22 ID:Pi9+vMxS.net
いつかはわからないが
間違いなく金正恩は
クーデターで倒れるよ
あの体では
あと20年持てば良い方じゃね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:29:34.11 ID:wQFszPhV.net
>>6
代行が置かれ、本命が決まったらいかに全幹部と全人民が即位を請い願っているかという推戴文が読み上げられます
本命は三度まで断りますが推戴文はそのたびに起草され、四度目には「人民の赤心もだし難し」として受け入れ、白頭山に行って即位を宣言します

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:30:37.91 ID:O4kGiPjS.net
>>12 親父の時代もそんな事言われてたし
経済的には今よりもっときつかったのに最後まで元首であり続けた。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:31:15.71 ID:QLixrMMu.net
処刑はないだろ!
せめて自分で腹を切らせてあげろよ
あっ、自分から責任を認めるような民辱ではないか。。。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:32:48.48 ID:jJHrOLx3.net
>>1
しっかし、カリアゲはどうしようもないデブだな。長生き出来ないな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:33:56.48 ID:XikbtYHA.net
そういや藤本ってどうなったんだ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:34:03.95 ID:KZcm9M+8.net
>>6
正男や巨乳の兄ちゃんがいる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:35:08.03 ID:OtxR3Upm.net
正恩のお気に入りが拷問で死ぬって、なんか無理筋の予想じゃね?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:35:19.59 ID:MZBKW7tU.net
≫9
笑。たしかに。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:35:37.05 ID:omjYD7AF.net
>>14
逆だと思う。
経済的なゆとりが出来たら、なにかと誘惑も増えるから、収集が付かなくなる。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:35:40.54 ID:rVVU6u00.net
>>6
うり二つの俺が拉致されて何事もなかったようにすげ替えられる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:37:24.94 ID:kbgevGUq.net
>>12
三代に渡ってずっと言われ続けてるよね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:38:04.66 ID:2BYFTQa6.net
モランボン楽団の振り付け、いつから変わったのかな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:39:24.77 ID:pMXNf9+o.net
寿司職人?の藤本さんは金一家のお気に入り且つスパイ容疑を掛けられやすい立場なんだけど、拷問で殺されたのってもしかしたら。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:40:48.99 ID:DCnN6bGU.net
>>1
外見の面白さが洗練されてきたな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:42:04.09 ID:Pi9+vMxS.net
>>14
アレはまだ子供(後継者)がいただろ
後継者不在だと・・・しかも
独裁国家の場合は特に跡目争いが始まるよ
これは間違いない事実!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:42:25.12 ID:SPtZdUxR.net
側近に襲われないのが不思議だなあの金ブタちゃん

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:44:41.96 ID:73ORGylz.net
お気に入りをこんな風にされるくらいならとっくにこいつ自身がやられてるんじゃないの

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:46:43.96 ID:Igf0QaHT.net
北主導の統一が楽しみになってくる話しだね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:49:59.94 ID:g9CakR5j.net
どんだけお笑い顔とヘアースタイルなんだよwwwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:51:32.65 ID:YK4B8OE3.net
なんだチョンソースか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:52:10.95 ID:BmixAXeY.net
>>31
先々代の容姿を再現してるんだよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:52:41.65 ID:SPAKyLt4.net
藤本さん、ラーメンの麺になったのかな?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:54:18.40 ID:JfozErgh.net
収容所についてググったけど
気分悪くなるくらい酷いな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:55:42.63 ID:SPAKyLt4.net
>>21
正解

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:56:42.90 ID:HRaO/EMr.net
猪木が拷問されたのか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:56:53.13 ID:2BYFTQa6.net
金正恩のお袋さんて大阪生まれだったな
あゆみちゃん

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:58:03.65 ID:z7X7wlVt.net
なんですぐ殺すかなあ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:58:17.09 ID:hBWMthg+.net
独裁国家だと、秘密警察上がりがやたら出世するね

やっぱ要人の秘密握れるからなんかね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:58:47.14 ID:ifsID7Qs.net
いい加減、この腐りきった北ヘル半島も無くなったほうが世界の為だろ
酋長以外はガリガリな国だし

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:00:16.56 ID:B/9uLAxY.net
>>41
我々の先輩は狂った南北を併合してお世話を焼きながら
世界を相手に戦争をしたキチガイ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:00:50.33 ID:3Sg23di5.net
近い将来南朝鮮もこの体制に組み込まれると考えるとホッコリニュース

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:04:16.48 ID:BTi0ngVZ.net
>>34
麺ではなく骨でスープの素になったんじゃないの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:05:38.67 ID:x+tUH9az.net
キチガイ国家。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:06:05.97 ID:za4WoUWE.net
日本の戦国時代もこんなもんだよ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:06:34.91 ID:QtCcVNX3.net
料理人藤本氏・・未だ行方知れず、もうだめかもな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:06:38.78 ID:h8ZUyykZ.net
>>12
こういう圧政が朝鮮人の精神文化に合う、最善の方法なんだろうね
固定した上下関係、全体主義の同調圧、恨、被害妄想と誇大意識は、
こういう体制をもって安定するように培われてきたんだろう
つまり朝鮮人にとっての理想社会だから、むしろ韓国が北みたいになる方が早いだろうね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:07:51.80 ID:oBzv3TQ4.net
激怒 ← げきどなの、げきおこなの

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:08:23.83 ID:HbbB1OmV.net
早く南朝鮮を統一してくれ。
南朝鮮人は7割くらい処刑されるだろ。デモとかして。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:09:48.08 ID:oBzv3TQ4.net
念願の統一を叶えてやってジョン君

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:12:08.70 ID:xAnsqrS6.net
>金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が目をかけていた人物が1月、国家保衛省の拷問を受け死亡し、

これ料理人の人?
ラーメン屋やりに行ったんじゃなかっけ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:16:04.95 ID:nM5D7LgY.net
>>1
朝鮮人って上も下も残酷すぎ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:17:34.30 ID:QL1qMgU0.net
>>4
カリアゲお気に入りかつ拷問されそうな人物といえばそうなるよな・・・

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:17:58.53 ID:M5LZwFI5.net
>>52
これはありえるかもね。
怖いね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:19:19.71 ID:Pi9+vMxS.net
金正恩の後継者は誰になるの?
兄貴? 妹? 腹違いの正男?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:20:45.72 ID:p4gooLSG.net
え?無実が判明して拷問を行った人に激怒ではなく、お気に入りの拷問死に激怒?
好悪では判断するなら、もう指導者としては落ちるだけ。
朝鮮半島は北も南もガタガタ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:21:20.46 ID:v9IDx3Ih.net
こんな文化を日本に根付かせたくない。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:21:26.47 ID:IXgJJAuU.net
北朝鮮で天命を迎えることができるのは
最高指導者のみじゃないかな
誰しも何かしらの手段で拷問死するのが北朝鮮のデフォ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:23:39.80 ID:CPDsNHiw.net
これは在日の工作員も抹殺リストに載っててもおかしくないね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:25:47.95 ID:2BYFTQa6.net
料理人さんを以前助け出したのが金正恩のお袋さんあゆみちゃん
あゆみちゃんは日本の味が好きだったみたい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:31:09.93 ID:+HovbEuV.net
出世したがるやつがいなくなるだろ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:35:07.66 ID:O5QAB5w4.net
暗殺情報をキャッチしたのに、
報告が遅れて激高(´・ω・)ω・`)

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:35:12.33 ID:s/YXcVMP.net
これが朝鮮人にとって唯一の現実的政体であり、理想的な政体。
ゆえにクーデターも起きず、政変もなく、安定して続いている。
南鮮もさっさとそっちに合流しろ
チョンに民主主義国家なんてどだい無理なんだよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:36:36.08 ID:O5QAB5w4.net
>>61
じゃあ藤本さんが拷問死したのかな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:40:24.27 ID:PeTOewcQ.net
>>46
朝鮮は500年遅れてるってことか
実際は1000年遅れてるけどなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:46:52.27 ID:AJebJd1Q.net
>>2
ホモ板に逝けよ乞食

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:49:43.27 ID:yFYVbCns.net
「金正恩が目をかけていた」という情報すらつかんでいなかったとしたら
秘密警察が無能だっただけのようなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:50:34.03 ID:UmN+ICMQ.net
北朝鮮は半島にとって理想の政体だわなw
鮮人害虫を増やさず減らして外に出さないw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:55:43.27 ID:OvB4KneP.net
秘密警察は悪評だらけだろ?
同情する気にもなれんわい
でも政権維持に必要な組織…
この認識が本当に正しいか?
疑問はあるが時間はないな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:57:42.16 ID:9T6AIGSs.net
チョンは北も南もどうしようもないねぇ。
自滅してくれ。
朝鮮戦争(1950-53)は終わっていない。休戦しているだけ。
刈り上げ金ちゃん、インターバル休憩長すぎるぞ。
さっさと第2ラウンドやれよ。

先日北チョンのコマンドが南チョンの青瓦台を襲撃する訓練の
動画流してた。本物そっくりの大統領府が炎上してた。

南チョンは刈り上げ金ちゃんのお命頂戴特殊部隊をつくるとか。

能書きはいいからサッサとやれよ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:57:53.14 ID:B/9uLAxY.net
秘密警察のクーデター未遂でしょう
普通に活動していてお気に入りを間違えるわけがない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 02:58:08.99 ID:4TcEcXxi.net
韓国とちがって北はあいかわらずほのぼのしてていいなあ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:04:50.40 ID:ghhFR46M.net
南の民族も
こんな似たような脳なのか?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:05:39.21 ID:yFYVbCns.net
それにしても朝鮮人を拷問したところで、嘘の証言しか得られないだろうに、
拷問するだけ無駄だよねw

なんの嫌疑で拷問されたか知らないが、嘘の情報をもとに摘発した人物を拷問して、
また得た嘘をもとに人物を摘発して拷問を繰り返していくのが朝鮮流なんだろうなw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:06:41.61 ID:BSCxFcEo.net
暴君そのものだなぁ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:08:44.87 ID:ioDYQ96T.net
朝鮮人がまかり間違って国家などという体裁を得るとこうも残虐かつ悲惨な状態となる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:10:27.48 ID:y9f4twW1.net
どんどんやれ。
朝鮮人が死ぬのは素晴らしいことだw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:18:03.62 ID:uuLR45me.net
>>4
何言ってんだと思ったけどそういや北朝鮮に再渡航して行方不明だったな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:25:03.56 ID:wlFjcru8.net
料理人のオッさん…家族を人質に取られてたから帰国したみたいだったけど、やっぱり拷問された挙句にアポンされたのか?!

81 :カマデコ カマデコカマデコカマデコカマデコ@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:26:19.74 ID:LE6W4MmW.net
カマデコ カマデコカマデコカマデコカマデコ カマデコカマデコカマデコカマデコカマデコ カマデコカマデコカマデコ
カマデコ カマデコカマデコカマデコカマデコ カマデコカマデコカマデコ
カマデコ カマデコカマデコカマデコ
カマデコ カマデコカマデコカマデコカマデコ カマデコカマデコカマデコ
カマデコ カマデコカマデコカマデコカマデコ カマデコカマデコカマデコ
カマデコ カマデコカマデコカマデコ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:26:59.54 ID:HXS4jz+C.net
ほんとにそして誰もいなくなった状態だなw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:30:38.71 ID:dLVFg+tJ.net
肛門死とはたまげたなあ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:34:58.96 ID:nz4Bx9vH.net
>>1、完全に無呼吸症でやすらかに逝けそうだが?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:39:19.15 ID:H2VPpn9F.net
 金正恩は見せかけの傀儡元首だよ。今は軍部の操り人形で御輿。
何の能力の無い20代のボンボンが国家元首なんて、冷静に考えれば
有り得ないだろ。

 実際は、軍vs党の“経済利権争奪”に端を発した国家主導権争いで
軍が党を制圧し、ほぼ勝利を手にした。叔父、張成沢 国防副委員長の
解任と処刑は、おそらく軍によるクーデターだろうね。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:43:46.57 ID:r9uEga4E.net
南も北も似たようなことやってんな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:44:47.63 ID:2BYFTQa6.net
モランボン楽団の振り付けが変わったのが気になる

明らかに変わってる

88 :カマデコ連呼のネトウヨレイシストはパッチギ噛ます!@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:53:48.44 ID:aemWVZJF.net
>>1
ネトウヨのデマ!

89 :C.R.A.C.反天連朝日新聞赤軍SEALDs総連電通中核民団シバキ隊 支持@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:54:17.84 ID:aemWVZJF.net
>>81
特定な!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:54:38.29 ID:m30o0rZN.net
>>2
あぁ〜んあぁ〜んギャッフンギャッフンオーイェー

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:56:43.49 ID:B/9uLAxY.net
>>89
あなただっけ?野間さんの口臭がキツいってこの板で暴露したの

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 03:59:31.92 ID:Q5mQAiLw.net
実に北朝鮮の政治は素晴らしいなw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 04:05:07.01 ID:GFMerhC8.net
北主導の統一なら在日もこうなるミカ
ちょいと気の毒だなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 04:05:09.66 ID:B/9uLAxY.net
>>92
これくらい厳しく対処できない国は
特亜系移民を引き受けるべきではないということ
舐められて問題行動起こされる

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 04:09:34.94 ID:GFMerhC8.net
93
すまん ミカ→ニカ
タブレットはまだ使いなれてないもんで

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 04:16:32.19 ID:H7jJT9e+.net
みろ、人命がゴミのようだ。。。

地上の楽園とはよくいったものですね

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 04:31:09.23 ID:9R3aIGX3.net
日本でヌクヌクと過ごす在日諸兄も是非本国にて処刑されたし

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 04:35:02.66 ID:eWBUyyDs.net
お気に入りの・・・料理人しか思い浮かばん

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 04:37:57.37 ID:Y6Oh2NiK.net
メガネが顔の肉に食い込んでるよ…
こんだけブクブクに太ってるのは北チョン内ではこいつぐらいじゃね?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 04:53:55.20 ID:xvr/Ypds.net
>>1
髪型どうなっとるんや

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 04:58:23.83 ID:oym6W9rr.net
>>12
最悪のシナリオは、滅びるor統一or中国化のいずれにしても、
「滅びるなら核使ってから滅びて」
という利害が中韓で一致しているところ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 04:59:12.32 ID:6qcz8lBY.net
所詮、だれも見たことの無い情報である。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 05:03:55.91 ID:0SFWsyQs.net
キム・ジョンウンのお気に入りを殺すことなんてある?( ・`ω・´)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 05:12:48.43 ID:2Tc3hrSo.net
>>98
連絡取れなくなっちゃったんだっけ?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 05:26:55.09 ID:rf+CUKYl.net
>>1
> 聯合ニュースが同日に報じた。

韓国人の言うことなど話半分以下タブロイド以下だからなんとも言えんな。もっと盛大に潰しあってればいいんだが

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 05:57:54.39 ID:TbQ2wq5J.net
制御不能の金製原子炉

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 06:01:16.19 ID:wuDxa0Os.net
徴兵 男11年、女7年
在日は早く行け

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 06:23:04.29 ID:HPCHy60+.net
コイツになってから何人処刑されたの?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 06:28:31.51 ID:F315zxpO.net
こいつ何キロあるんだろ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 06:33:35.09 ID:O5QAB5w4.net
>>109
身長162cm
体重112kg
チン長5cm

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 06:44:03.28 ID:/y2NFvNX.net
>>48
なるほど(`・ω・´)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 06:52:13.23 ID:9V4CROCH.net
糖尿病で氏ぬんじゃね

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 07:09:17.61 ID:Zkzbzrj2.net
北も南も キチ外ですね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 07:23:19.51 ID:aR8mh7MR.net
金正恩の許可なしに殺すとかあるのかね?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 07:24:42.39 ID:Z8JVGNzC.net
その割には安定してるんだよなあ。ミサイル開発も順調だし。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 07:35:18.03 ID:Xh5K63kI.net
カリアゲ、国内がばらばらになる前に南進せよ。されば活路は開けるであろう。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 07:36:15.68 ID:hA8O/Ips.net
筒抜けじゃないか
もう統一してるようなもんだな
さすが同族だわ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 07:39:28.73 ID:5QEQXqnQ.net
お気に入りの人物の拷問までは許容していたが
あぼーんすると激怒!って…ドSの王様ですか…プレイだったの?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 07:39:33.71 ID:9p+Nc1ZP.net
おい、落ち着け
そんな事で国家を統べる事など出来る筈が無い

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 07:42:15.09 ID:T5UXEg5T.net
ラーメンの人殺されたんだな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 07:48:41.40 ID:RvMqgXVn.net
北チョンの幹部の皆さん。団結して、ジョンウンこをやっちゃいましょう。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:01:44.77 ID:7F10joxY.net
>>1
グロ。気持ち悪い奇形の豚

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:14:43.51 ID:onV3Ah6j.net
お気に入り
北もジングルベルか…

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:18:20.67 ID:H9kcyGGZ.net
もうね、北も南も糞も一緒じゃんww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:20:01.04 ID:Mxv23vf/.net
朝鮮は南北の区分が付きにくい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:31:33.07 ID:Hx44rSsD.net
>>1
更に膨れたな。針でつついたら、パーンと破裂しそう。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:34:51.41 ID:obF1e1KC.net
在日の粛清はいつ始めるんだ馬鹿大将

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:40:18.67 ID:wtxTHsi1.net
よく聞く話だな
権力者の部下が増長して勝手なことをして権力者の怒りを買うってか
すべてが権力者の腹一つで決まるからね

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:43:24.86 ID:N8odHBFG.net
そうか、あの料理人は行方不明になったのか。
総連関係者もビックリだろうな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:44:36.91 ID:hszu75Bx.net
眼鏡のツルが肉に食い込んでいるのがおもしろいな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:46:12.74 ID:VDugo88C.net
金豚体制の存続を望む。

クネ弾劾で、文在寅が新大統領になる。
そして、南北統一の道へ突き進む、

想像しようよ。
この金豚が統一朝鮮王になるんだぜ、

南の男性は殆ど、処罰対象と言うじゃないか。
実に、素晴らしい朝鮮王になる、

文革やボルボト、ベトナムみたいに、
同じ民族による数百万人の浄化が終われば、

次に、残虐無比な支那が朝鮮民族浄化の仕上げをする。
当然、金豚も粛清対象、めでたし、めでたし。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:48:05.50 ID:AJJaVsZs.net
でもここまで恐怖政治やっているのにクーデターが起きない不思議。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:48:25.43 ID:WiXcdJXx.net
>>6
そもそも本当にこんなんが権力を掌握してんの?
ただのおみこしで影に実力者がいるとかじゃなく。
ボス猿(豚?)になった過程だって本人のあれこれじゃなく、まわりが選定したんでしょ?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 08:54:16.31 ID:NgEMU0Bg.net
もう自分以外の全員を処刑しちゃえばどうかなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 09:02:06.78 ID:MnevmYYu.net
近い将来 南朝鮮もこういう社会になるんでしょ 楽しみ♪

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 09:02:06.97 ID:BEYJdv6D.net
>>1
この髪型って罰ゲーム?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 09:04:53.63 ID:NkKhi/kf.net
金政権を維持するために
本格的に人造人間19号目指す

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 09:05:16.34 ID:onV3Ah6j.net
>>127
北も南も最前線に使用するんだろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 09:20:59.29 ID:pnO6Fks7.net
権力闘争が即殺し合いだからな共産主義者は

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 09:26:18.48 ID:3yTr74JR.net
北朝鮮の公開処刑
英語の字幕とアナウンス。
画像はモノクロで鮮明じゃないけどね。
https://m.youtube.com/watch?v=zbVzPEWIB0o

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 09:33:00.64 ID:p4gooLSG.net
お気に入りでも拷問。
日本でノウノウと暮らす総連関係者も疑われるとどうなるかな?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 09:44:38.72 ID:q8iT+3as.net
キチチョン
http://plaza.rakuten.co.jp/gor0gor0/diary/201603210003/

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 09:57:14.00 ID:zEPG3kQY.net
>>4
藤村俊二さんかと思った。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 09:57:16.78 ID:aFTEmzdd.net
料理人は、実はこんなことをしてました、とか手柄を上げようとしたら、
逆に怒られちゃった、って言うことでおk。
出、料理人は特別キムチの味付けの出汁になっちゃったのか。
次は、「あんときの猪木」の番だな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 10:05:49.62 ID:zEPG3kQY.net
>>132
アリスのハートのクイーンよろしく、ハートのキングが処刑したことにして裏で逃がしているとか。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 10:06:22.02 ID:clVss7jo.net
本当に藤本さんなら刈り上げクンの精神はいよいよ不安定になるぞ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 10:08:40.69 ID:folGBAHs.net
やっぱり料理人だったのか…

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 10:25:01.94 ID:K1LrbWYc.net
正恩、コイツ外に向かって吠えまくる馬鹿犬以下の思考の癖に
内に向けて自滅するようにタコの足喰いばっかやってんな(´・ω・`)癌細胞かよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 10:25:10.95 ID:BTB2aZgu.net
同姓同名多そうなので別人を処刑も多いんだろうね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 10:29:57.12 ID:gOGNCeyv.net
料理人死んだか・・・
  

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 10:38:46.73 ID:M9CyJ+pK.net
テレンスリーだっけ?

152 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/02/05(日) 11:03:09.34 ID:3wNL9XHB.net
 
 
また、北朝鮮名物 対空機関砲の刑 でしょうか?
 

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 11:05:04.90 ID:K1LrbWYc.net
>>151
その傭兵芸人は別

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 11:08:37.64 ID:8Ci109Ap.net
>>152
料理人だけに 調理して刺し身にして喰ったニダ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 11:10:04.32 ID:bUCNo2mp.net
これも「朝鮮火病」の一種。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 11:10:34.15 ID:ot+A7+Y6.net
>>101
まあ、実際核弾頭を装備したミサイルに燃料注入が確認された段階で米が空爆しておわり
北の核が陽の目をみることはない

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 11:10:38.36 ID:7dWWb1/L.net
カリアゲがお気に入り人物の拷問は指示したけど、殺しは指示してなかったって事なのか。
朝鮮人は、紅林某みたいに死なない程度に締め上げるのは苦手なのかな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 11:12:25.65 ID:l0mDeTIi.net
顔でかすぎてメガネ死ぬwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 12:56:50.40 ID:bK7KgefO.net
まあ、そもそも秘密警察(保衛司令部)を
優遇し権力を持たせ過ぎたのが原因だろうけど、これは金正恩の失政に他ならないと思うがな。
保衛部の責任にするには、あまりにも無理が
有りすぎる気がする。

まあ、保護部の人間を粛清してしまった以上は
金正恩はもう、信用できるものが無くなるな。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:01:13.23 ID:5ctFYi5L.net
北朝鮮の内政だな。
あーだこーだ発言する自体、北朝鮮への内政干渉になるわ。
ネトウヨが北朝鮮の内政に干渉するなら、朝鮮人も日本の内政をあーだこーだと干渉してもいいんですね?

いや、言い訳は聞きたくないなネトウヨ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:07:03.18 ID:6HmZe31/.net
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170203/frn1702031635010-p1.jpg

コレ、近影なのか?
また一段と太ったな、
コレ、アカンだろ・・・w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:10:42.03 ID:K1LrbWYc.net
>>156
失敗続きで恥ずかしくて打ち上げられなくなったもんな。
工場で作ってるにせよ。こんな遅延納期で生産してたんじゃ実践対応力ゼロだろw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:12:04.10 ID:RhgDnnVU.net
歴史的に朝鮮半島というのは
「蠱毒の壺」みたいなオゾマシイ冥府魔界の様な土地だ

こん身の毛もよだつ様な恐ろしく
醜悪な魑魅魍魎の国が我が国の直ぐ隣に存在するのだ!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:21:29.38 ID:6HmZe31/.net
>>162
打ち上げ時に何人か犠牲者が出るらしいな
失敗すれば責任者が粛清されるし、
もう技術者が殆ど残ってないんじゃないか・・・?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:28:40.45 ID:QIb2JLst.net
北朝鮮って猛獣プロダクションみたいだね

注意していないと食い殺されそう
藤本さんも犬食のように喰われたのかな恐ろしい

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:30:21.42 ID:XITeX1ul.net
時期的にはラーメン屋と合致するが、、、

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:33:41.57 ID:cLAjb5Wc.net
>>1
この記事の意味はあの2代目のお世話係料理人やっていた
日本人藤本をヤッちゃったという事を意味してるの?

168 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:37:27.69 ID:8Pki+JO4.net
キム王朝も末期ッぽいなあ
最後の将軍になるんかねえ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:41:58.62 ID:XITeX1ul.net
統一朝鮮の初代国家首長になるという意味では最後の将軍になるかもしれん
もう誰にも赤化統一の流れを止められないでしょ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:42:06.79 ID:6HmZe31/.net
>>168
在韓米軍が急に避難訓練を始めたってコトは何か有るんだろうな・・・

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:44:17.06 ID:aFTEmzdd.net
藤本健二
2016年4月に再訪朝。2016年9月にも北朝鮮に入国したが、入国後、音信が途絶え、現在に至る wiki
特等地に建つ最新ビルにフロアを与えられ、朝鮮労働党の創立記念日、10月10日に店をオープンする予定だったという。
件の名店のレシピを携えた藤本氏はまず北京に入り、たまたま同地に居合わせた日本のジャーナリストと会食後、
平壌に入ったというが、 「その後、何の音信もなく、消息不明なのです。
藤本さんは2012年に11年ぶりに訪朝してから今回で4度目、今年は3度目の訪朝なのですが、
こんなことは初めてです。万が一、収容所などに送り込まれている恐れもないわけではありませんから、心配です」デイリー新潮

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:46:44.25 ID:fmS/xWHh.net
>>1
こいつは何をしたいんだ?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:50:15.48 ID:75grWcb0.net
>>170
むしろ韓国の方がヤバイんじゃね?デモ隊が赤軍化するとか。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:53:20.00 ID:xvIzR5EJ.net
物理的にヘル朝鮮な北朝鮮
精神的にヘル朝鮮は南朝鮮
どちらもヘル朝鮮に変わり無い所が朝鮮半島。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:56:32.04 ID:3F/qyDPb.net
すっぽんを養殖してた人かもな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:58:53.92 ID:wdFQEbUn.net
>>132
盗聴と密告を徹底させてるのと強い奴には逆らわない性質のチョンを殴って体で躾ける体制の成果だな

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 14:06:40.51 ID:NirnKc9B.net
朝鮮は北も南も国ではない未開民族だな。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 14:07:57.36 ID:v32uUvKJ.net
共産主義体制では指導者以外は全員奴隷だからねw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 14:08:37.95 ID:K1LrbWYc.net
>>172
最新式の自慢のミサイルが全部海ポチャして発狂してんだろうなw
とち狂って八つ当たりしまくりの構図だろうよ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 14:09:16.02 ID:YHeSZfPu.net
>>1
写真ワロタ。ふざけとんかこの豚w

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 14:30:05.63 ID:oTMksvWg.net
金正恩氏は不安定な南の同胞を救うためにも、一刻も早く
南北の統一に乗り出すべきだろうな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 14:37:07.69 ID:UiaynEmS.net
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20170203/frn1702031635010-p1.jpg

肉がガッツリ食い込んでて草w

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 14:44:16.11 ID:6HmZe31/.net
黒電話も今や世界的に「テレホン・ヘッド」呼ばれて有名だよなw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 14:53:32.17 ID:bK7KgefO.net
北の将軍もミサイルの発射を宣言し、
保護部の粛清まで行ってしまった以上は、
退くに退けない状況だろうな。

いよいよか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 15:05:59.57 ID:75grWcb0.net
>>132>>176
次のクーデターのトップもどうせ金正恩と変わらないから。

>>177
リアル化け物屋敷

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:28:47.77 ID:K1LrbWYc.net
>>184
ぜんぜんいよいよじゃない。この5年ずっと秒読みしてる。
何京秒からカウントダウンしてんだか知らんが。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:41:01.29 ID:moyXL/cH.net
ほんの数百キロ先には此の世の地獄があるのだなあ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:50:46.69 ID:4TcEcXxi.net
19号ってけっこう頭良さそうな顔してるよな
正日よりはだいぶ賢そう

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 06:45:19.26 ID:eOGHiQdA.net
日本に居座るキムチ臭い輩も全部連れだして処刑してくれ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 07:28:07.22 ID:/enKHSdy.net
側近が次々と処刑されて焦ってんのは金豚だろうな
軍部の威圧だよ
お前が好きなヤツは全部殺すんでってヤツ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 07:43:27.65 ID:BTW/tTGQ.net
権力争いとか言っても打倒キム政権には向かないアホ民族

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 08:09:50.32 ID:Q4iMveG8.net
初 代  偉大なる首領様
2代目  親愛なる将軍様

3代目は、キャッチフレーズもないのか

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 09:15:20.35 ID:94e7fQMa.net
>>192
俺らがつけた19号という立派なキャッチフレーズがあるじゃん

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 17:15:08.87 ID:62s6A8yV.net
>>192
敬愛する元帥様

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:01:57.45 ID:Uarz0s7i.net
あの料理人死んだの?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:20:11.30 ID:gWvVGkWm.net
カリアゲが把握し許可していない拷問死なんてあるのか?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:22:54.06 ID:NWNJKIS9.net
半島の統治はこうでなくてはいけないな。
早く赤化統一してほしい。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 18:25:55.63 ID:G6oPzYIc.net
聖帝様の料理人に手をつけたなぁぁぁぁああああ!!!!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:17:05.23 ID:GMfbjaI5.net
今日も何処かでアイゴってますw
アイゴー🎵

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:32:25.64 ID:0TK8XeoP.net
北と南でどっちが先に滅びるか競ってんなw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 06:42:25.78 ID:VDLypCHd.net
なんでイカレ国家のフリしてる分際で核の1発も打たねぇんだ。
口だけで全然やる気がない豚。
滅亡の秒読み合戦も今から600年くらい秒読みする気かよ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:24:41.07 ID:EqJx9qHX.net
なら国家保衛省に捕まる前に保護したれよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:11:08.98 ID:Y40FpkZU.net
クーデターしようというガッツある北チョンはいないんだろうか

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/07(火) 21:12:53.65 ID:p342WhR+.net
>>203
だってチョンだもの

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/08(水) 05:04:34.02 ID:GRO9glfH.net
>>160
安心して朝鮮人は北朝鮮に引き渡そうぜ

総レス数 205
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★