2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】シンスゴ「若い子には死んでもらう」「爺婆は捕まって」沖縄反対派について生々しく語った動画が大炎上中

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:01:50.74 ID:CAP_USER.net
http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2017/02/170207-003.jpg

TOKYO MXの「ニュース女子」番組に抗議している「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉氏の発言がネットで関心を集め2月6日の夜から大炎上に発展しています(画像はのりこえネット公式サイトより)。

■沖縄語った動画で大炎上

これは辛淑玉氏が2016年の秋に撮影された動画の中で沖縄・高江の反対派に在日の人々が含まれていることを明かしている他現地における反対派に対して「若い子には死んでもらう」「爺婆は捕まって下さい」などと語り、更にヘリに風船やグライダーで対抗するアイデアを披露するなどしており、過激だとして注目を集めているというもの。

実はこれらの発言は2月初めから既に話題になっていましたが、当初、幾つかの発言部分それぞれを取り出した短いバージョンとしてSNSなどで流布していたため出所がわからないとしてそれほど大きな騒ぎにはなっていませんでした。

ところが、問題の動画が「のりこえねっと」自らがYouTubeで公開している動画の一部であったことが判明したことで騒動が膨らんだという流れになっています。

辛淑玉氏の発言が行われたのは2016年9月9日に東京で開催された「ホットケナイ、高江。ないちゃ〜大作戦会議 全員集合!」においてでした。このイベントには福島みずほ議員も参加しており、同議員の応援団「みずほ倶楽部」もTwitterで告知していましたが、内容についてはこう説明されていました。

「高江から・現場活動報告」
「わたしたちに何ができる?」
「特派員を派遣しよう!新計画発表。」

イベントのチラシには「『市民特派員』を沖縄・高江に送ろう」と書かれ、往復の飛行機代として5万円が支給されることや現地でのSNSもしくはツイキャスによる中継、そして事後に千字程度の報告が求められるといった条件も記されていたなど注目を集めますが、辛淑玉氏はイベントで約10分間話し続け、興味深い発言をいくつも繰り出していました。

■主な発言


辛淑玉氏は反対派に在日が多いことをこのように表現。

「よくネトウヨなんかが『朝鮮人が現場に行ってる』とかね『あそこは朝鮮人が仕切ってる』とか書いてありますよね。そりゃそうだわって。あたしもそう。今回捕まった*****もそう。それから*****さんのそばにいる在日の人もそう。行ってますよ。恐らく日本の1億何千万の比率に対して60万の朝鮮人の比率から言ったら在日の人の比率は高いと思う。」

その理由についてはこう述べています。沖縄の人々について「人間として扱われたことが一度もない」と表現している点も注目されているようです。

「沖縄のウチナンチュの胸の痛みがわかるからですよ。人間として蝕まれて、そしてですね、どこまでやってもいつまでやっても憲法番外地でそして何をやっても日本人にすらなれない。領土としての日本であったかもしれない。だけど沖縄人が日本人として対等に扱われたことなど一度もない。人間として扱われたことも一度もないんです。でね、その胸の痛みがわかるから」

続く
http://www.buzznews.jp/?p=2105984


【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」 毎日新聞(@mainichi)だんまり★89
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486648077/
【話題】のりこえねっと「謝罪なければ解任」山口二郎「徹底的に攻撃を加える」…ニュース女子問題で東京新聞・長谷川幸洋氏に謝罪要求
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486646038/

2 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:02:23.96 ID:CAP_USER.net
>>1の続き

ヘリコプターによる物資運搬に対しては風船やグライダーで対抗するアイデアを披露。

「高江では今度から向こうはヘリコプターで物資を運ぶって言ってるわけですよ。ヘリコプターを使ってやってくる。じゃあ次何するのかってみんなで風船飛ばそうとかね、いろいろ考えられるじゃないですか。グライダー飛ばしたり、何してもいいんです。」

そして現場に人が足りないという話から「若い子は死んでもらう」「爺婆は捕まって下さい」。

「だから現場で彼ら2人がね、20何台も止めた。それでも1日に止められるのが15分。でもあと3人行ったらね、16分止められるかもしれないんです。もう1人行ったら20分止められるかもしれないんです。だから送りたいんです。そして私達、私もねはっきり言います。
一生懸命これから稼ぎます!何故なら私はもう体力ない。後は若い子に死んでもらう!ね!いいですか?若い子にはお国のために頑張ってもらうっていうのは稲田朋美も言ってるわけですから、稲田が言うなら私も言おうじゃないかと。それから爺さん婆さん達はですね、向こうに行ったらただ座って止まって何しろ嫌がらせをしてみんな捕まって下さい。
でね、70以上がみんな捕まったら、そしたら刑務所入れませんから。若い子が次がんばってくれますので。」

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:02:58.89 ID:UZoqtYwo.net
ぱよちんの言い訳まだなの?

4 :かなり面倒@量産型兵@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:04:40.81 ID:Kq7BOC9G.net
老人を使い捨てと思い若者を敵に思う
自己中心的なクズの思考

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:06:08.25 ID:f23xMcPP.net
テレビでは報道しない反対派の実態

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:06:19.58 ID:ChSgcOKQ.net
こんなチョンに簡単に扇動される間抜けなパヨク

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:07:22.67 ID:FUT6qJ4X.net
まあたノリコ・エネットかよ
知らねーよそんな奴

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:07:33.56 ID:yIlNtnsI.net
ぱよぱよシン

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:08:20.16 ID:lFeTXiSm.net
あーもうだめだね
共謀のお手本だね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:09:09.29 ID:SjS/Pi+9.net
そしてウリは被害者ぶるニダよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:09:09.38 ID:Gwk1W5vU.net
>>1
やっぱり在日が多いのかよ〜

ヘリへの攻撃は、テロ
差別を隠れ蓑にして、悪さばっかりしてんな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:09:15.93 ID:JHz1jIwi.net
>>2
>稲田が言うなら私も言おうじゃないかと。

自分も同じことを言えば自分も若者殺しになるだけということに気がつかない基地外

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:10:21.48 ID:eVM6NtiN.net
人間として扱われたことが1度もない
等と抜かす沖縄人なんかいねぇわ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:10:56.69 ID:cp13FIcM.net
チョンが日本の政治に口出すな。だまって感謝してろ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:11:51.39 ID:AtscWR7D.net
やっと他のネットメディアが取り上げたな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:12:03.48 ID:n42DcQTh.net
キチガイ朝鮮人の本性が知れ渡って何より
関係各所に動画を送れば良いと思う

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:12:09.75 ID:j08ycUsR.net
日本の政治家が「若い子には死んでもらう」などと発言したらマスコミは大騒ぎするし
サヨクは大バッシングし、政治家生命が終わるけど

キチガイはいいなw・・・ま〜たバカ言ってると思われるだけでww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:13:02.68 ID:87dq4xvo.net
>>1
自分で在日だと認めてる時点でわきまえて下さい
日本の国政を決めるのは日本国民であり在日外国人ではない
これは日本人が外国に住んでいても同じ事です

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:14:10.52 ID:r6a4xfy5.net
これ、こういうのが共謀罪が適用されるんだな
そりゃ発狂するわけだわパヨクが

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:15:23.28 ID:AtscWR7D.net
ニュース女子はこの動画放送すれば勝ちだけど
どんな手を使っても裏でそれを阻止しようと今テロリスト集団が動いていそう
負けないで欲しいわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:15:38.94 ID:wjG2hxdq.net
虎ノ門ニュースでこの動画とゴキブリ発言の件は昨日の段階で既に取り上げてたね。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:16:41.33 ID:ppakYAvR.net
老人に対するヘイトですな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:16:43.92 ID:aqFeo8KG.net
せっかく女に生まれてもこの顔面ではどうしようもない
男の愛情を得られる感じもさらさらない
世の中を恨んでひがんで生きるしかない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:17:00.04 ID:rNypdCp2.net
本と変な話
普通に他国で外国人がなにやってるの?
このバカ強制送還しない国が悪い

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:18:59.63 ID:pEcDj6YK.net
この人の喋ってる映像を見たのは、ほんと20年とか30年ぶりだけど(たぶんサンデーモーニングとか)
すっかり朝鮮やくざが堂に入ってるなあって、ちょっとビックリしたわ
日本で生まれて暮らしてて、朝鮮の血ってのは争えないのかね

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:19:23.76 ID:SqglMjoD.net
特別永住者証明書ってのに
外国人登録証明書から切り替えないといけないみたいですが、
まだやってない方がかなりいらっしゃるようですね。
有効期限切れてたら、日本での在留資格はどうなるんだろう?

日本に住民票がある人以外はもらえないみたいなんですが、
実家の住所でも借りてるんでしょうかね。
入管さん、居住実態を調べた方がいいですよ。
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_2/
在留カード等番号失効情報照会
https://lapse-immi.moj.go.jp/ZEC/appl/e0/ZEC2/pages/FZECST011.aspx

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:19:29.19 ID:1AuB9IdF.net
テレビどころか新聞も一切報道しない だけどネットでは広まっていく
だから既成のマスコミを信用しなくなる 
なんでトランプが勝ったか マスコミはまだわからないのだろうか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:20:39.70 ID:cDv/kyiu.net
ニュー速+では祭り状態なのにここは盛り上がらないね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:20:52.63 ID:eLLK4mQ6.net
バカだよなネトウヨ
組織的にやってるんですよって言えば普通に人は引くのに
犯罪キョウサダー

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:21:53.39 ID:l8MvxoBK.net
>>27
だってネトウヨの味方しても金貰えないんだもん
やっぱり金さんが一番好きニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:25:02.79 ID:GbWGuL4/.net
>>27
ってアメリカで若い女優が言ってたなぁ。
トランプが悪いと言ってるだけでは絶対に支持は得られない。
金持ちに囲われて発言するだけで、問題が何かを見てない私達が言ったぐらいでは変わらないと。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:25:44.89 ID:N0/FhilH.net
>>28
シンスゴ自体が以前からキチガイ朝鮮人として
ノブエ、香山リカらと共に散々スレ立ってきてるし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:30:09.34 ID:yBDuigf6.net
自分たちが場合には「○○が言うなら私も言おう」とか言うくせに
中韓北に対する報復措置の場合は「相手と同じ土俵に立ってはダメだ」とか
「憎しみを憎しみで返しても解決しない」とか、自分に都合がいいかどうかで
態度をコロコロ変えるゴミみたいな奴ら

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:30:17.95 ID:E6QaHBo2.net
在日マンセー!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:30:49.02 ID:PmzliETL.net
よく考えたら人間じゃなくてチョウセンジンだから普通じゃね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:31:19.92 ID:1qGBy3Tj.net
中国から金もらって北朝鮮のために犯罪教唆やってる
共犯で逮捕できないものかね?
こいつは沖縄の人のことなんかぜんぜん考えてない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:42:21.40 ID:bzzNy2TV.net
この動画をニュース女子では流さないの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:01:00.21 ID:G7TRWNhr.net
ニュー速92スレいっちゃってるw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:01:04.25 ID:J7z7Dkxp.net
つうか、こういう動画があって胸に疚しいことがあるのに、居丈高に白々しい
抗議をニュース女子にするのが気持ち悪い。
辛子玉気持ち悪いし、この動画知れ始めると、大声で番組批判、長谷川批判する
連中が気持ち悪い。
自分の疚しさをデカイ声?き消そうってのが気持ち悪い。

その態は、日頃その連中が非難してる戦前のファシストそのまんまじゃないか。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:02:41.01 ID:TleQjzzn.net
ネトウヨは オンニで妄想 発狂オナニー
575
堀本泰弘

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:19:09.72 ID:m49oCS5F.net
辛ラディン

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:24:57.44 ID:/Rk7rtRw.net
中核派の高齢者組織みたいな感じだな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:25:59.51 ID:NBDlwvYm.net
100目指すで

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:27:37.03 ID:B49aOmfp.net
勝手に自爆してりゃ世話無いな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:30:50.53 ID:ePB6zTvX.net
ぱよぱよちーん ガチャ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:34:32.45 ID:5okO45dy.net
日本の長者番付で所得上位の半数は在日韓国・朝鮮人であり、孫正義のようなITやマルハンなどのパチンコ経営、サラ金などを経営している。

反社会的な広域暴力団の過半数も在日韓国・朝鮮人であり、人権差別で国会や米軍基地前でデモをする左翼組織の半数も在日韓国・朝鮮人である。

さらに生活保護受給者を受ける外国人や犯罪を犯す外国人でも在日韓国・朝鮮人が一番高いのだ。

このように日本は左翼のプロ市民から右翼の広域暴力団まで、在日韓国・朝鮮人に支配されている。

一方、サラ金パチンコ経営の高額所得者から底辺の生活保護受給者まで在日韓国・朝鮮人が圧倒しており、まさに日本は在日韓国・朝鮮人のやりたい放題、好き放題のパラダイスとなっているのだ。

ギャンブルのパチンコやサラ金を支配している在日韓国・朝鮮人には豊富な資金力がある。その金で自分たちの特権や利権、犯罪を隠蔽し、さらには在日韓国・朝鮮人に対する批判をヘイトだと人権を利用して口を封じている

左翼の民進のみならず自民にも強く影響を与えており、在日特権や在日利権を拡大させ、選挙権まで狙っているのである。

マスコミや芸能界なども当然影響下にあり、メディアは朝日、毎日、東京、フジTVと在日支援メディアで、芸能界は在日出身者優先が決まりごとである。

このような状況で、在日韓国・朝鮮人が特権や利権を手放して日本人と同化するわけがない。

これからも何十年、何百年も韓国籍、朝鮮籍のままで日本人を洗脳し、支配することを狙っている。

外国人が何世代も世襲して帰化もせず住み続けられる国など世界の何処にもない。国籍が法治国家の前提なのだ。これ以上、在日韓国・朝鮮人のわがままと卑劣で卑怯な行動を許してはならないのだ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:35:22.30 ID:5okO45dy.net
北朝鮮の核ミサイルの開発費用は、在日朝鮮人のパチンコ経営で得たパチンコマネーによるものだ。

今すぐに日本はパチンコを全面禁止に踏み切らなければならない。
在日韓国・朝鮮人が独占しているギャンブルのパチンコマネーが左翼だけではなく自民にも流入しており、韓国人学校建設なども、自民の公認事項だったのだ。

オリンピックのスポンサーにも在日韓国人のパチンコ屋が入っており、いまだに在日韓国人が芸能界を支配しているのと同じ構図である。

パチンコ屋を韓国や台湾のように禁止するか、在日韓国・朝鮮人からパチンコ屋経営をやめさせない限り、パチンコマネーによる与野党の腐敗、左翼の勢いは衰えない。

パチンコ屋自体、警察の管轄であり、多くの公安OBが、パチンコ屋の役員に天下っている状況では、到底パチンコ屋を禁止したり排除することは難しい。

警察の少ない利権のひとつなのだ。在日韓国人は、上手に日本の警察官を自分たちの手先として利用している。

パチンコで日本から吸い取った金の多くが、韓国や北朝鮮に、日本の技術と一緒に渡り、韓国の経済発展や北朝鮮の核開発や拉致、麻薬などの犯罪につながっている。

そしてその勢いに乗じて、逆に日本に韓流を売り込み、世界中では慰安婦などの日本たたきに利用されている。

日本人の平和ボケやだまされやすいお人よしの性格を在日韓国・朝鮮人は読みきって、利権を拡大させているが、今だに日本人は、それらに歯止めをかけることも出来ないでいるのだ。

日本で唯一の民間ギャンブルであるパチンコ産業が、外国人である在日韓国・朝鮮人に、独占されている異常な状況を打破しなければ、その利益による賄賂によって、日本の政治は混乱し、腐敗し続けるのである。

日本中の駅前や歓楽街をギャンブルであるパチンコ屋を乱立させて、店内にはATMまで設置し、日本人の有り金を残らず吸い取ってゆく在日韓国・朝鮮人を決して許してはならないのだ。

オリンピック前にパチンコ屋を都内から叩き出せ。

在日韓国・朝鮮人が日本に同化しないのは、在日のままのほうがメリットがあるから日本籍を取らないのだ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:36:25.82 ID:LQj1Azk6.net
逮捕なり国外退去なりならんもんなんかね?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:37:11.79 ID:5okO45dy.net
沖縄を守る機動隊に対して「妻子を襲う」、「お前の顔と家族の顔をネットで世界にアップしてやる」、「お前の家はわかっているぞ、横断幕を設置してやる」、
「火炎瓶や鉄パイプで襲ってやる」「街を歩くときは後ろに気をつけろ」と暴言を吐くのがプロ市民と呼ばれる在日韓国人なのである。

米軍基地の前で騒いでいるのは、被害者ビジネスに群がる在日韓国・朝鮮人の集団なのだ。

機動隊は家族まで、朝鮮やくざに狙われると言われ精神障害を引き起こしている。

暴力や恫喝で日本を支配しているのが朝鮮やくざである。

在日韓国・朝鮮人や朝鮮やくざの横暴や暴力、ゆすりたかりに狂言を、もう絶対に許してはならない。

沖縄人は在日韓国・朝鮮人や朝鮮やくざに買収されて反米デモに加わるのか?


母国と同じくデモ好きの在日韓国人の、違法なヘイトデモは厳しく取り締まらなくてはならない。

暴力女の在日韓国人の李信恵は、デモで5万円支給されたと白状してるのだ。

パヨクや在日韓国人は、自分たちのデモや抗議は正義だとして、
一方、自分たち在日韓国・朝鮮人への批判やデモは、ヘイトであり差別だから規制せよと叫ぶのである。

これこそ言論の自由を脅かす、まさに危険な独裁国家思想であり、北朝鮮や中国、そしてナチスと変わらないのだ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:39:31.13 ID:dyYQPR3c.net
コイツの在留資格取り消せよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:42:14.52 ID:mtMZECvE.net
沖縄県民「朝鮮人と一緒にすんなクズ」

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:42:39.87 ID:qNrF6jZA.net
>>13
沖縄人に対して失礼すぎて草w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:08:01.08 ID:zVWAkvlP.net
在日オワタ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:10:08.47 ID:B3EouN7x.net
>>12
稲田は「若者は国の為に死ね」とは言っていない筈だ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:11:49.29 ID:B3EouN7x.net
>>52
シンスゴは沖縄人じゃないよね
シンスゴ周辺は沖縄人を人として見てないってことになるよね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:18:39.30 ID:drf/uW0L.net
助さんや拡散を頼みましたぞ

57 :( @∀@) 違法居住GooKが叫ぶ「人権」(笑) <`∀´ >@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:25:13.22 ID:0BCgwhRR.net
>>52
日本人そのものである沖縄「県民」に対する侮辱です。

>>55
>「沖縄人」
誘導されないようにね

58 :( @∀@) 違法居住外国人が叫ぶ人権w <`∀´ >@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:28:43.80 ID:0BCgwhRR.net
反日GooK、辛淑玉は(日本に於ける)存在自体が違法ですので。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:30:15.85 ID:QL8vkVES.net
なんで外国人が日本の国防に関わる事を阻害する活動を日本国内でしてるのですかねぇ?

不可解としか言いようがありませんよ (´・ω・`)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:44:51.57 ID:a2eUd3rw.net
福島みずほ
http://www.mizuhoto.org
ツイッター
https://mobile.twitter.com/mizuhofukushima?lang=ja

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:46:10.52 ID:RFOdhxXd.net
こいつに従う様な奴は馬鹿だから捕まればいいよ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:46:49.02 ID:wD6fqBQ6.net
みずほ塾落ちた
日本死ね
https://mobile.twitter.com/mizuhofukushima/status/829535132839092224/photo/1

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:49:16.63 ID:eaBTRSjc.net
何で逮捕されないの?
怖すぎるんだが、、、

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:55:29.30 ID:weaY/Grs.net
>>57
そらお前
うちなんちゅ て読むんだよ
沖縄人の正統な自称だわいな

はー、もしかしておきなわじんとか読んじゃったとかー?

65 :( @∀@) 違法居住朝鮮人が叫ぶ「人権」(笑) <`∀´ >@\(^o^)/:2017/02/10(金) 01:59:22.53 ID:0BCgwhRR.net
>>64
               「朝鮮人」とかいてグックと読みますて? (^^)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 02:04:33.78 ID:AWg+VTmy.net
犯罪者かよはず

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 02:10:52.39 ID:weaY/Grs.net
>>65
グックは知らんが
沖縄人とデカデカプリントされたTシャツが存在し
沖縄の人も普通にそれを着る
対して朝鮮人の方はどうかな?

〜人てのが全て蔑称に見えてんなら頭おかしいぜ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 03:27:50.04 ID:/P2GTQ5r.net
>>62
みずほ塾なんて小池塾のマネ
みずほじゃロクな人材が集まらないだろ

69 :( @∀@) 密航GooKが叫ぶ「人権」(笑) <`∀´ >@\(^o^)/:2017/02/10(金) 03:39:53.30 ID:0BCgwhRR.net
みずほスクールといえば金学順w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 04:28:53.13 ID:rjrIqhPe.net
これはもう、シンスゴに破防法適用事例だろ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 04:42:37.54 ID:rjrIqhPe.net
これが問題の動画(40分9秒辺りから)
https://m.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 08:47:43.00 ID:y/cn+kT2.net
>>31
誰が言ったの?
若いのにしっかりしてんじゃん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 09:05:21.55 ID:uV72DnDv.net
559 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/02/07(火) 13:01:51.32 ID:sfafTT6F0
TBS金平茂紀が沖縄反基地集会で機動隊宿泊地情報を提供!
https://www.youtube.com/watch?v=p9_-eNT1tBo&hd=1

これはまずいんじゃないか 報道特集で中立な立場にいなきゃいけないのに
反対派だけに情報を提供してる 金平スレが別にいるんじゃねーのw

654 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/02/07(火) 13:05:21.95 ID:VDNQKKQ/0
>>559
これヤバいでしょ
襲撃しに行けってこと?

836 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/02/07(火) 13:11:23.26 ID:Ffx4TqSe0
>>559
TBS怖いね
テロ組織じゃん

903 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2017/02/07(火) 13:13:42.35 ID:FVoAEKmC0
>>559
TBSはオウムに坂本弁護士売ったりもしてたっけ。
放送免許停止くらいはするべきじゃね?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 09:20:24.85 ID:CrToH1J0.net
バカサヨパヨクの最後は自爆ブーメラン

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 10:37:31.82 ID:vCGnR8/l.net
>>7
AA付けて再提出

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 14:24:57.86 ID:AB593aqp.net
シンスゴはボコボコにぶん殴っても無抵抗を貫く
https://youtu.be/7-QCHaAjv2U

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:28:21.07 ID:830jC2JJ.net
自分もババアだと自覚してないところがやばいな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 15:49:25.08 ID:2areprUT.net
このBBAが死んで英雄wになるのが手っ取り早いだろw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:14:42.90 ID:PjKLVsdw.net
>>1
頑張れパンパン辛子玉 荷造りしとけよw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 16:51:11.88 ID:y2FepDQn.net
次々と右翼がヘイトスピーチ

神民塾「とっとと出て行けよ在日」
草莽クッキの会「薄汚い朝鮮人」
新流会「くそチョン」

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:19:23.11 ID:DMVpZmFK.net
>>73
なに、TBSは成田闘争の時に
過激派を社用車で送ってやった前科がある。
やりそうなことだわ。

82 :( @∀@) 爺婆はウリの替わりに捕まってw <`∀´ >@\(^o^)/:2017/02/10(金) 17:29:23.24 ID:0BCgwhRR.net
>>73
>TBSはオウムに坂本弁護士売ったりもしてたっけ。

当時、日弁連から抗議の声が薄いんじゃ?と思ってた。やっぱタカシの
弁所金蝿界隈あたりが消極的、あるいは牽制してたってことだろうか。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 18:18:18.87 ID:OyGfkxW+.net
密入国者が大半の在日朝鮮人に今以て永住許可を与えてる日本政府は死ね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:10:42.14 ID:UeHPCBER.net
川崎でヘイトスピーチ反対の集会かなんかに出てた
センセーたち
田中和徳 自民党 衆議院議員
http://www.tanaka-kazunori.com
畑野君枝 共産党 衆議院議員
http://www.hatano-kimie.jp

市川佳子 民進党 神奈川県議会議員
http://www.ichikawa-yoshiko.jp/mobile/

川崎市議会議員
織田勝久 民進党
http://www.odakatsu.com/index.php
飯塚正良 民進党
http://www.iizukahotline.com
沼沢和明 公明党
http://www.numa-k.com/_m/
佐野仁昭 共産党
http://www.sano-yoshiaki.jp
片柳進 共産党
http://www.katayanagi-susumu.jp

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 19:26:54.36 ID:GDyzuP03.net
2ちゃんでまことしやかに言われてた事に、ソースが付いたね。今回
もう完全に終了
「敵」だよ、敵。少なくても日本人にとっては完全に敵

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 20:54:41.94 ID:oXS93iN8.net
シンスゴは犯罪教唆をした。
日本の警察と公安は仕事をしろよ。証拠の映像が拡散されているんだし。
天下りのパチンコ屋にきをつかっているのか?
天下り先は他にもあるぞ、警備会社、道路交通情報センター、百貨店やスーパーの防犯担当、バス、タクシー会社の事後処理担当…
思い付くだけこれだけある。
しっかり、裏をとって任意同行くらいはじめろよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:32:16.30 ID:xJTQCg2G.net
チョンコ調子こきすぎやな 日本国内で堂々とテロ行為指示するとか

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:35:09.48 ID:cxRphyep.net
Twitterに何人かウチナンチュの知り合い居るけど、みんなチョンうざいって言ってるぞ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 22:49:49.29 ID:gKyFzj98.net
このスレ残ってたのか
ラッキー♥

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:00:23.73 ID:om9wLX0i.net
これは酷い!
 
>辛淑玉 @shinsugok 2016年9月17日
>
>来年の今日。沖縄独立。
>
>https://twitter.com/shinsugok/status/776809549500080128

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:05:11.93 ID:uxkL8eHb.net
>>1
【沖縄デモ】辛淑玉が犯罪教唆「年寄りは沖縄で嫌がらせして捕まれ」 香山リカ(@rkayama)と津田大介(@tsuda)だんまり★133 [無断転載禁止]©2ch.net


ν速は133スレでタイムアウト、歴代7位か8位にランクイン

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:05:24.44 ID:YGRiruzA.net
朝日新聞やマスコミは以下の真実を記事にしろよ!!!!
慰安婦像は実際は反米の像。
慰安婦像のモデル→2002年に在韓米軍による軍
用車両の交通事故で死亡した女子中学生(
モデルはシム・ミソンさん、14才)だと判明した。
米軍が調べた資料にも慰安婦に少女はいない。
それでアメリカの国務省が調べた結果、
像のモデルは在韓米軍が軍用装甲車に轢かれて死亡した
2人の女子中学生(シン・ヒョスン(14)さん 、シム・ミソン(14)さん)
だと判明した。2人いるので椅子が二つ置いてある。
像自体は日本とは無関係であり、
反米銅像であり、反トランプ銅像だとわかったので
アメリカ国内の慰安婦像設置が禁止された。
経緯
・当時、像の製作者が作って米国大使館前に
設置したが撤去された
・その後、慰安婦問題で同じ像が使われた事
に製作者は抗議したが、大金が払われると黙った。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:11:02.69 ID:7znh3zOU.net
>>1
キチガイコリアンの正体見たり!(笑)

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:11:24.75 ID:B17eFE3H.net
のりこえねっと動画シンスゴ発言内容の書き起こしより

>その中でカウンターをやってたメンバーは、東京から行ってくれた、わたしのような誇りですよ。

恥ずかしげもなく自分で自分のことを誇りとか言っちゃう図々しさはホント日本人じゃないね
誰も東京から来てくれなんて頼んでやしないだろうに

>送ったらそのまま知らん顔ってね、あとは勝手におまえ頑張ってそこで生きてこいみたいな、いいんです、それで日本の文化なんですから、わたしたちもやりましょう。

朝鮮の文化だろそれ
在日や在中国の朝鮮族を引き取らないわ、朝鮮学校の運営費も出さないわ…

パヨク連中は言葉の端々に琉球人をバカにしくさってるのが垣間見えて、沖縄県民じゃなくとも胸クソ悪いわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:16:01.26 ID:anCCPZ8N.net
発想がテ
でほんと怖いよ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/10(金) 23:24:11.52 ID:Ie8CzyNX.net
「憲法第9条が日本を守っている」という教義の宗教にダマされる人々には、もはや怒りすら感じる。
第9条のせいで島根県・竹島は奪われ、北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、
東京都・小笠原の赤サンゴは壊滅状態、沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
国民の無知と現実逃避が、日本という国を危機にさらしている。

www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150718/dms1507181000003-n1.htm
    , -―-、、       、、-―-,
   /  ∧_∧    ∧_∧   ヽ
   l  <*`∀´*>   (*`ハ´*)  .l
   ヽ、___フ_(_)と)'   '(フ_(_)∠__,ノ
   〜(_⌒ヽ      /⌒_)〜
      )ノ `J      (ノ `し

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/11(土) 00:32:59.26 ID:t/hyx8dS.net
>>12
稲田大臣がいつそんなこと言ったっけ。

というか、ザイニチは稲田大臣に
いったいどういう恨みがあるの?
稲田イジメばかりしているけど、
単純に妬ましいだけじゃあないのかな…

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:02:58.66 ID:zNgIQxTV.net
>>1
【話題】福島みずほ「みずほ塾を始めます」講師にシンスゴら [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1486738290/

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:08:16.66 ID:bzMyGXl6.net
いまから動画を消しても地獄 消さなくても地獄

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:09:20.83 ID:3Ml/bdCL.net
怖いしキモい...

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:11:46.92 ID:xlH8Ka8n.net
>>96

                 |          |       
                 ll          ll  キィィィン  
                 ||         .||       
                 ||   /⌒ヽ   ||       
                 || _,.:`‐-‐";、_ ||       
     ----―――‐=======ニ、.. i:'"``:i ,从/======―――‐----
         ,O、,O、,O、  i``'ヘ. :: .ソ'/W\ ,O、,O、,O、
                  !、_.イ ~`ヘ,;i;!,''
                       ,,;i;!''  ドガガガガ
─────────────── ,,;:i|!''────────
                     .;",,;:i||!;;;''从;".;",。
                      ,,;:i||!;;;''.;".;":,。
               。     ∧∧ゞ;:从./;",。
                  。 ゚/支\ 。゚
                   ( ゚`ハ´゚)っ. アイヤーーー!!!!
                    (つ   /
                   ..゚∧_∧ 。゚
                   <゚ `Д´゚ >っ. アイゴーーー!!!!
                    (つ   /
                   |  (⌒)
                   し⌒^

102 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:12:08.12 ID:ex34AM+2.net
ガレッジセールがゴリラ扱いするなと怒鳴り込んでくる内容。
ちゅるちゅるランドのプリンスも

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:14:37.08 ID:xlH8Ka8n.net
シンスゴゲンザイノジョウキョウ



歴   起源主張    マタハジマタ・・・      言い逃れは出来ない!
史                   反日バカチョン     オマエガイウナ・・・
捏         BPO審議            ネットで拡散
造  半万年         2ちゃんでお祭り状態       ウゼェ・・・
           ネチネチ・・・          朝鮮ばばあ死ねよ
   「臭くない?」      |ヽ、   | ヽ、        不潔
犬食い     キムチ   /  ヽ─┴ ヽ   嘘吐き       不衛生
    キモイ・・・      /ヾ,(゜\'iii'/゜),'.ヽ      「帰れ」
嘗糞           /v v"",ニ..,ニヽ"v ヽ 嫉      虚栄心
   パチンコ    <  v   ly~ω~Y| `   〉 妬   事
        偽名  ヽ、  v | ⌒i⌒r|v v/      大  コッチミンナ・・・
「通報しますた」     ヽ、v`.| :::::ヽ:::::|| ./  動画が炎上  反日教育
          不買  _ゝ .|k.;:;:;!;;;r:|!く_      気になる日本
 ムシムシ・・・           ヽ.ニニニニ>    「調子乗ってんじゃねーよ」

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:17:55.05 ID:WorPrdIe.net
結局、日本赤軍や革丸派とか中核派とかとなんら変わらないやつらが
沖縄で扇動してそれをマスゴミが報道するというパターン。
ネットが無かったら、完全にパヨクにやられてた。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:30:20.19 ID:/Gy08sBT.net
>>1
精神的な病があるのでは?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:57:38.14 ID:mV5DBxCh.net
この辛子玉、国外退去処分でいいじゃん

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:10:16.01 ID:WFYYpc2F.net
これ、どうやって言い逃れするの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:51:53.70 ID:MGUtGgI4.net
>>107
「映像は捏造ニダ!」とかいうのがどっかにあったんだが、分からなくなったニダ。
ν速あたりだった希ガスるんだけどなー

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:22:09.59 ID:ZP7tKIaL.net
長谷川さんに噛みついた東京新聞の望月記者の意見が聞きたい。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 13:13:53.46 ID:+x5hEXXV.net
★133いったか

【沖縄デモ】辛淑玉が犯罪教唆「年寄りは沖縄で嫌がらせして捕まれ」 香山リカ(@rkayama)と津田大介(@tsuda)だんまり★133
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486733356/

【反基地系サヨク】辛淑玉の指南動画「若者は死ね年寄りは捕まれ」 福島瑞穂も登壇
https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:25:56.00 ID:Cr+c6RC4.net
こういうのがネットでバレるから、パヨクやマスゴミはますます窮地に立たされるんだよ。
だからやつらはネットを叩く。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:29:43.31 ID:UykfSUQQ.net
中国が仕掛ける沖縄侵略戦争の手先
逮捕するには十分だろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:38:16.38 ID:TjFkSvX8.net
ま、逮捕などと言う合法的な処理をせんでもいいくらい
交通事故にでもしとけよ、盗難車にひき逃げされて死亡とか

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:38:18.93 ID:QGAG7Dum.net
何か臭うんだよな
鮮人皆脳障害みたいに甘くみてると、
何かハメられそうでな
こんな動画が安易に流れるのが解せない

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:43:07.71 ID:Xt91/1sC.net
>>114
スピードを大幅に違反してる馬鹿が画像を流して
後日逮捕されるのと一緒のケースになるなw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:44:19.52 ID:mMgFLNFZ.net
中国共産党或いは北朝鮮ソビエ時計(派閥が違うと思うが)
日本人を呪う沖縄琉球のノロや巫女、トランスなどの呪術魔術妖術仙術で
日本人を呪う時に「ないちゃ〜人工津波を作る呪文?)を使うようだ
>沖縄の人が沖縄以外の人のことを言い表すときに使います。

>「ナイチャー」という言葉に対して「やまとんちゅう」という言い方があります。
前者は内地と外地の差があることから来てます。後者はうちなーんちゅう、(うちなーは「沖縄」の沖縄読みです。ちゅうは人の意です)、との対比です。やまとは沖縄以外の日本の意味です。

「やまとんちゅう」という言葉を知らない人はその限りではありませんし、
若い人では区別しないで使っていることもありますが、たいてい差別的意味合いを含んでいることが多いようです。

「ナイチャー」は(内地者、内地の奴)ぐらいの意味合いです。
つまり、日頃、差別を受けている側から見た呪術をする呪い言い方です。
そういえば呪いのビデオの貞子も沖縄琉球の巫女魔女妖術使い
沖縄巫女トランスの仲間フリーメーソン鳩山由紀夫と同じ名前だけど
「悠紀殿」と関係あるのかな
「やまとんちゅう」は「やまとの人」との意味ですから単なる区別です。

もっと酷い呪う黒魔術呪術の場合は「腐れナイチャー」となります。

ですから、沖縄移住者で自分のことを「ナイチャー」と言う人を見かけると「
沖縄を理解していない人なんだなー」と思ってます。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:48:12.48 ID:SLQNSWcA.net
英訳つけて拡散したら?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 04:47:15.11 ID:KylyrGrs.net
昨日の浦添市長選挙、推進派の勝利。

ざま―見晒せ

おめーらのおかげだよ糞パヨクども。

>>114
最初にこの動画に気が付いてTwitterにアップした人のところに、
のりこえネット側から圧力かかって、画像消したそうなw
もう遅いってのw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 05:43:20.71 ID:5yh/6p08.net
この人北のミサイルに抗議はしてるの?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 05:47:24.13 ID:CazV50k7.net
>>114
グリコ森永事件のキツネ目の男並みに真相がわからないよな(白目)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 05:54:57.91 ID:zHfyHbpY.net
ウリナンチュしね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 06:00:37.10 ID:EHh8AzHT.net
国外追放、再入国禁止

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:08:06.49 ID:cHl9wTsb.net
絶賛、証拠隠滅中

【社会】シンスゴ団体が「爺さん婆さんは捕まれ」動画の削除に乗り出す ツイッターやYouTubeで続々と削除★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://www.buzznews.jp/?p=2106138

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:31:30.95 ID:yFUjjW9S.net
>>123
ZIPで配信中なう

ttp://fast-uploader.com/file/7042537500085/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:37:09.43 ID:D2ml9iNP.net
>>124
消せば増える法則、発動中

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:44:40.77 ID:mCr5MoHl.net
何で逮捕されないの

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:54:48.45 ID:TYMz0c0U.net
ニュース女子始まるよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:40:12.14 ID:OQCWa4Cv.net
在日ジハード?


テロリストやん!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:51:35.54 ID:yL/QYzzu.net
さりげなく、沖縄県人バカにしまくってるよね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:56:52.63 ID:QtRC27Tu.net
また在日テロリストが独立とかほざいてるのか
活動できないように拘束してついでに支援元も駆除してくれ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:27:03.11 ID:8ws99nQ7.net
これは、犯罪教唆、テロ行為を行えと言っている。
その場にい他、社民党の福島瑞穂は黙りですか。
テロ政党と認定されないためですか。
いまさら、証拠隠滅しても無駄。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:31:49.63 ID:oKRHZDYS.net
これがきっかけで基地反対運動の真の実態というか異常性が広く知れ渡れば、逆の意味で功労者になるかもなw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:39:08.13 ID:iQAazKt5.net
沖縄の悪口ある事ないこと言ってる時点で草

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:48:09.54 ID:4Nz7ZGoK.net
年寄り捕まって、若者は死ね
本気で自分を何者だと考えてるんだろうかこの朝鮮BBAは…

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:52:08.26 ID:kiX8Id9x.net
動画はウソつかない。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:53:53.04 ID:5YGe4VVo.net
こうなる前にMXを潰してやろうとしたが
間に合わなかったハセヨorz

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:54:50.11 ID:q31smUhq.net
何で左巻き脳ってこうも馬鹿ばっかりなんだろ(笑)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:59:39.11 ID:eiWVSZL0.net
 動画を消しても何度でもよみがえる。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:19:01.56 ID:ySgcMr1E.net
自滅ってレベルじゃねえなwwwそもそもうっかりとか
間違いで出て来た動画じゃ無くて本人達がバラ撒いた
動画だもの そりゃあ人が何考えているのか分からん
し、相手の頭の中が見える訳でも無いが、少なくとも
どういう事をすればどうなるかって言うのは、正常な
人間なら誰でも予想は付く筈なんよ それこそ本物の
キティちゃん以外は そうじゃなけりゃ完全に沖縄の
反基地(反日)運動を潰す為に送り込まれたスパイだ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:50:28.55 ID:NjoRdeJz.net
この話題を逸らす為に、正男をやったのだとしたら、たいしたもんだが、はて

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:59:23.70 ID:zW8RjBDY.net
無かったことにしたいのか、ニュース女子に対しての声明も一斉に消えたよな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 23:00:31.02 ID:U8t+EZf3.net
外交安全保障の妨害を公然としている外国人工作員が存在してる事態不思議なんだが

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 23:04:04.09 ID:I3pTwdvl.net
★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝日新聞はヘイトスピーチと戦います
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 23:05:24.86 ID:jjxR9BgB.net
知ってる奴は知ってる辛淑玉の実体

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 23:30:16.85 ID:N88Z9sAz.net
ν速であんだけ祭りになったら、今ならスマホで想像以上に拡散しちまってるよ。
いくら証拠隠滅しようが、後の祭り。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 02:04:27.98 ID:n1H+wO4P.net
>>123
やっぱり消したかーww
その前にダウンロードしておいて良かったw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 02:06:59.51 ID:EdQxYfEA.net
正男死んじゃったな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 05:32:25.72 ID:S+zNAfyW.net
北のミサイルには何か言った?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 06:46:57.93 ID:EwegV/Px.net
こいつら金正恩マンセーだったよな?

今頃祝福でもしてんのかねぇ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:49:21.00 ID:znoL28yB.net
工事妨害を煽動する在日(笑)

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 10:41:55.25 ID:lJVSpaj2.net
平和主義者ほど、好戦的な人間はいない。
ヘイト、差別と叫ぶ人間ほど、差別主義者はいない。
国外退去していただくのが一番だ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 11:53:27.10 ID:n1H+wO4P.net
>>147
以前から将軍さまが暗殺指示出してたじゃん

権力闘争で兄弟暗殺なんて太古からよくあること
なれど今の時代それやっちゃうの将軍さまぐらい

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 12:03:46.80 ID:gy8N8oFP.net
長谷川さんを批難してた学者やパヨクは何してるん?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 12:09:25.08 ID:M1EVS1vK.net
チョンのいいように利用されてる沖縄の老人
チョンは金稼ぐ、老人は養分になれと言うことだな

そもそも沖縄人は馬鹿だから、何で朝鮮人が関わってくるのか考えたこともないだろう
金儲けができて、同時に日本に負担を与えることが出来るからだよ

馬鹿は利用されやすいってことだな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 12:18:49.95 ID:SULwloK2.net
外国人が堂々と反日政治活動してるんですけど?
さっさと逮捕しろよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:23:23.82 ID:T67Pzk4D.net
>>154
辛淑玉「何の為に金払ってるの?!」
辛淑玉「捨て石になる為でしょ?! 潔く散りなさいよ!」

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:42:47.79 ID:Rhjua/Rr.net
在日のみなさんも辛玉とか李信恵とか香山リカとか野間とかきっちり始末しないとねえ。

これから、隣でややこしいことが起こるから居づらくなるよ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:23:38.24 ID:ApPSFsso.net
もっと忠誠を誓わないとヌッ頃されるってのがはっきりしたしねー
トーンダウンしたら後ろから撃たれる、騒いだら日本人から白い眼で見られる。
追い詰められたな。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 06:55:00.17 ID:pmB3YTkw.net
こいつらしかし、差別差別とよく続くね。

よほど今回の件まずかったんだろうか。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:38:26.91 ID:ShXhsUF+.net
>>159
図星を突かれるとファビョる
今回の件も、まさにコレ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:50:44.73 ID:PfwlWDKi.net
【沖縄】講演会「“ニュース女子”の真実」開催 辛淑玉さんに公開質問・討論を申し入れ[02/19]  2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487507242/

 「東京MXテレビ“ニュース女子”の真実」緊急講演会(主催・琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会)が18日、宜野湾市内で開かれ、約200人が参加した。

 講演会には、同会代表の我那覇真子さんや杉田水脈氏(日本の心を大切にする党)、ボギー手登根さん、東村高江に住む依田啓示さんらが登壇。

放送倫理・番組向上機構(BPO)に人権侵害を申し立てた「のりこえねっと」共同代表の辛淑玉(シンスゴ)さんに対し、
13日付で公開質問と公開討論の申し入れを行ったと報告した。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:51:25.38 ID:Ia0PZDCg.net
こいつの本音だよ
自分たちの利益のために、日本人は犠牲になれってな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:05:15.14 ID:4izCdw2A.net
今までも、この戦術で騙してきたんやろうね
んで、ネットでバレる時代になって、窮地に陥った・・と

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:09:52.65 ID:Hacgkyuy.net
沖縄人が人間として扱われた事が一度も無い‥か。
この発言は看過できないんだが俺としては。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:49:49.23 ID:yPurrxNN.net
MXへの糾弾は
そっ閉じか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:10:54.24 ID:GokZY3dQ.net
パヨクのほうが嘘でしたってことか

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:26:57.81 ID:pYwzZ1Tm.net
MX糾弾してた学者とか逃げないでちゃんとコメントしろよ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:30:43.09 ID:gwJo4eE9.net
被害者業で犯罪教唆してお金を集めるんですね
パルシステムが援助をして沖縄でじじ、ババは警察に捕まり。
五万円は貰える。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 22:47:30.37 ID:SR5CmrtF.net
>>168
資金源はどこなんですかねー?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:06:11.15 ID:Oov28t9Y.net
ここまでやって逮捕されんのか?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:13:06.04 ID:CcdyJQxr.net
              、-.,__、-、
              l.     ゙i   _
        、--..,,_ :      ゙ィ/    f
        ,r'    ィ.,,    .,r'   ,.,r'
         ゙'ィ....,,__   ゛''‐ー´ 、-ニ三三ッ
          ムミ三三ニ三三三三三ニー'´
          ilミ三三V  _ノ  ヽ、__',
         ,. -- 、, 三o゚((●)) ((●))゚ol
     ,―<,__    ヽ::::⌒(__人__)⌒::::: |  隠蔽するたび証拠が増えるねwww
    /          ヽ  |r┬-|    |
   __|           }.  | |  |    |
  / ヽ,       / {   | |  |    |
  {    Y----‐┬´   、  | |  |    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ | |  |   ,r'
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ`ー'ォ   '
 ',  ヽ  ヽ    ,/     }
  ヽ  ヽ  、,__./    __/
   \  ヽ__/,'  _ /
     \__.'! 〈  _, '
           ̄

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 19:29:32.49 ID:W9SaBUyq.net
>>170
共謀罪が出来れば、タイーホできるようになるんじゃね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:43:45.99 ID:NfhLH9hZ.net
そういや、東京MXへのBPOどうなった?
辛淑玉どうなった?
一過性のブームで終わったのか?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:10:57.28 ID:OX4gFZq5.net
在日だったら、日本と関係ないな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:00:18.62 ID:39DcJf3T.net
この話題が出た後で、森友学園のネタがでて覆い隠されたけど、狙ってたんかな?
重要度や悪質さでは、こっちのほうが遥かに上だけどな。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:22:06.28 ID:pTkTRpCD.net
韓国学校、朝鮮学校とも竹島を日本の領土ではないと虚偽の授業をしている

どちらも韓国も北朝鮮も反日テロ国家である事を忘れてはならない

そして韓国学校も朝鮮学校も反日テロリスト養成所という事も忘れてはならない

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:46:34.40 ID:BMqIQFVH.net
>>176
森友学園がアウトなら、当然韓国学校も朝鮮学校もアウトとなる。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:47:48.42 ID:g4MlUXEd.net
>>177
アカヒも国有地を不当に安く買い叩いてたはず

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:48:43.68 ID:Mn7a5bu8.net
在日は悪い奴ばっかだな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:49:26.78 ID:sRGbiMea.net
あちこちで、朝鮮人のガキが日本人の子供殺している事件は
全部スゴスゴが指示していたと言うのが確定したな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:49:28.43 ID:Ji7JY05s.net
俺は稼ぐから、お前らは俺のために死ね!
これがパヨクのジャスティス

共産党元委員長不破氏の豪邸をとくと見よ!
下級パヨクは死ね。死んで金もってこい!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:53:17.39 ID:9/GLzfT+.net
>>178
これか・・・

【森友学園】追求の朝日新聞社は1坪200万円の国有地を56万円で購入、朝鮮学校は地価10分の1の値段で公有地を取得していたと判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487958228/

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 15:54:51.32 ID:fZU98eJg.net
テレビや新聞ではこんな事は一行たりとも報じていないので、
全部悪質なヘイトデマということでしょう

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:02:32.20 ID:d3+80hWW.net
自分は手を汚さず高みの見物

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:21:25.97 ID:r4seqiS4.net
辛玉、さっさと逃亡。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:55:19.41 ID:LNS14FFd.net
>>183
【沖縄】「辛淑玉氏の抗議行動は言論弾圧」「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場[2/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487937881/

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:58:47.76 ID:O+HANUZG.net
>>1
シンスゴ「若い子には死んでもらう」「爺婆は捕まって」
http://i.imgur.com/76cL738.jpg


糞ワロタ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 20:04:53.05 ID:jq3ew9Jm.net
>>24
ヘル朝鮮か、なんならヘルに送るべ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:55:43.77 ID:JewOBx0P.net
>>187
時既にお寿司

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:03:24.27 ID:vlekRcxR.net
この人は、あんだけ調子こいて騒いでたのに、
マズイ動画が出回ってら、いきなり大人しく
なったよね
そのまま祖国に帰ればいいのに

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:49:16.45 ID:r4seqiS4.net
東京新聞の望月記者、どこにいるの?

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 10:37:55.71 ID:v1fU27Ko.net
>>190
土地問題の事で騒いで、これの事から目を逸らしてるんじゃね

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 11:05:34.14 ID:jfaF3XqR.net
間違いなく認知バイアスかかってますよね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 11:09:09.11 ID:jfaF3XqR.net
>>104
ブサヨはネットでばれるのが怖い。
だからネットの情報はデマだと印象操作したくてネトウヨというレッテルを貼って蔑ましてるんだろうね。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 11:12:06.81 ID:KOhkK7Tr.net
>>194
最新の流行語はフェイクニュースwですよ
もっとも、朝日が一番フェイクニュースを垂れ流した実績が大きいというブーメランにもなるけど

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 12:20:07.11 ID:dcLN0iUG.net
京都の弁護士のおばはんも入れ墨やくざに金払って沖縄に派遣してるし。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 14:05:33.36 ID:Rq9WLKi8.net
この疹酢誤とかいうキチガイBBA動画を観たが
主張内容とい動作表情といい
まあおよそマトモな人間というか「人類」の言動じゃ無いわな

何か得体の知れない妖気?瘴気?をも漂わせてる程にオゾマシイ感じ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:11:19.28 ID:b5YyW27i.net
まあカルト宗教みたいなもんでそ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:14:50.98 ID:x+tbx21K.net
著作権法違反ニダw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:19:49.59 ID:gm/qSqdn.net
何でこんなキチガイが今まで文化人的な扱いだったんだ?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 20:35:45.41 ID:dcLN0iUG.net
北が認めるまで「拉致はない事実無根」って、辛玉は断言してたんだよなあ。

さすがに表の世界からは一度消えたんだけどねえ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 21:50:58.85 ID:DLxLgq5P.net
>>201
その時も今みたいに炎上したんだよね
で、その時は辛淑玉にバックアップ体制がなかったから消えた。

今回はバックアップ体制があるから、たぶんしぶとく工作すると思う。
日本で万が一潰されそうになっても、外国勢力や外圧使ってやってくるんじゃないかと。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 02:58:38.20 ID:u30Ex4Dy.net
元々純正ウチナーの米軍基地反対派は
「米軍基地だから反対」なんであって「軍事施設お断り」ではない層が半分以上なんだとか。

どういうことかというと「米軍だから問題が起きると困るんで自衛隊が代わりに駐屯するのはかまわない」
という意見が多いということ。

更にひどいのになると「海兵隊のしょぼい装備じゃなくて日本の誇る10式や89式AFVが訓練してるとこが見たい」
とかヌかすのもいるらしい。

軍事施設があるから攻撃される! とか言ってるのは大半が列島産のアカだそうな。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:16:27.29 ID:GV5PNVOz.net
>>203
今問題になっている、辛淑玉が入りこんでいる社民党系の
沖縄平和運動センターの目的の項目を見ると
反自衛隊闘争って書いてあるのよね。

外国人が沢山入り込んでいる組織が反自衛隊闘争やってますって、
もろに書いてあるのが笑えます。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:27:32.32 ID:+hyoaJd2.net
シンスゴの沖縄人って言い方が差別だよね。沖縄県民でしょ。
まるで朝鮮人のような扱い方に腹が立つ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 07:20:42.79 ID:vBdvDfwC.net
>>205
こいつらパヨクは、あくまで沖縄を利用しているだけで、人権や環境なんて考えてないって事ですよ。
だからこんな言い方になる。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 11:46:15.59 ID:njX3m9b/.net
いい加減に
のりこえネットを破防法で壊滅させろ!

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:16:30.43 ID:GLmRuYHX.net
>>202
そうそう、ちゃんと辛玉の背後を洗い出さないと駄目だわ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:19:04.46 ID:PSi+T+/g.net
昔はこういう過激なこと言っても文句言われなかったんだろうな
文句言ってきても証拠がないと言い通せるし、発言した場所の一過性で済んでしまうからみんな忘れる

今そんな時代じゃないから
こんなキチガイじみたこと言う馬鹿はネットで晒される

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 20:05:41.51 ID:Ja/xFmwo.net
その代り、それを覆い隠すネタを持ち上げて、話題を逸らすという戦術を使う。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 07:42:20.74 ID:/wjaEAeT.net
>>209
今までは、こうやって恫喝して日本人を黙らせてきたんだろう。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:51:06.66 ID:bDsQOpOd.net
安倍ちゃんナイスw

”通称名消滅”で『職場で窮地に陥る在日韓国人』が予想以上に急増!
生活の各所で偽名に依存していた模様
https://www.youtube.com/watch?v=dIFxH1F1ljc

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 14:10:34.48 ID:ETBPpfE0.net
>>50
本当にそう思う 日本にいてはいけない人物
この人の為にも

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 16:36:56.46 ID:2r8ZTf19.net
辛玉とか李信恵は追い出さなきゃ駄目だな。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:05:47.48 ID:trNybqz3.net
シンスゴは雲隠れして、代理の在日朝鮮人弁護士が出てきたけど、MXテレビの件で、裁判起こしても負けるな。
この犯罪教唆の証拠映像があるからな。
あと、その場にいたとされる、社民党の福島瑞穂女史はどう弁解するのかな、自民党叩きで忙しいようだけど、自分にも火の粉がかかっているのに。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:09:09.37 ID:n/rVKz+j.net
  
★『辛淑玉が絶望的ピンチに陥った』と自白した模様。

https://www.youtube.com/watch?v=hUeNMtRNF7k

          _____
        _ -..::::::::::::::::::::::::  ヽ、
      /:::::::ヽ::::::::::::::::::::::::: :: \
      /::::::::::/~ ̄ ̄ ̄  ~ヽ:::::ヽ
     /::::::/     ::: |::::::::   \::|
     |:::::/  ' ⌒ヽ/ ヽ/⌒  |
     .|::::::|   -・-ヽ   /-・-  |
     |,/ヽ       | |  `    |
     .| | \   < _ >    /|
      \|    /     \   / /\
       0\   <ー─ >    /  ̄ |   
      /| \/   ̄  \/ | 、   |  
    /  |   \ ___/   ヽ|   ヽ
        |ヽ、         |  .\
          \____ /

          反日工作猿 = 辛淑玉

      気持ち悪いダウン症顔の朝鮮猿ババア

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 22:09:56.23 ID:zAAEPBba.net
民団幹部のような人物?

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 10:03:21.12 ID:WsJFPE0u.net
なんで辛淑玉の仲間は築地市場移転反対なの?

写真速報 : レイバーネットTV「築地市場移転問題」「のりこえねっと」をテーマに放送
http://www.labornetjp.org/news/2013/0925shasin2

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:38:56.76 ID:fOKOUOCQ.net
なんで、厚木基地の騒音問題には無関心なんだろうね
被害者が日本人だから?
沖縄みたいきマイノリティと勝手に呼ぶ琉球人じゃないから?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:46:13.26 ID:Egqs0dVk.net
>>216
猿は神聖なイキモノ
汚物の例えに使うのはヤメてくれ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 15:17:33.99 ID:j0m3W6J2.net
まさしくテロリストだな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 17:40:40.03 ID:Q5xQGNe9.net
>>219
沖縄に移転しちゃったら藪蛇じゃん

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:17:10.61 ID:ltablqHF.net
民団からの提供資金は、もともとはいったいどこから出てるのだろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:48:19.78 ID:hg+HGPYi.net
稼ぐったって、中韓からの金を講演料の名目で企業を通して集めてるだけだろ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 00:48:50.56 ID:hg+HGPYi.net
民団にはちゃんとに韓国政府の金が入ってるよ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 19:49:14.89 ID:4mVCW2kj.net
韓国の兵務庁はフェイスブック持ってて
入営スケジュールは随時アップデートしてるし、
オンラインでできるいろんな手続きを
動画でも丁寧に説明してるよ。
https://m.facebook.com/mma9090/?locale2=ko_KR
外国語として韓国語を学習した
劣等民族の日本人でもわかるように作ってて、
さすが世界最高民族の軍隊だね!感服したよ!

兵役忌避者の通報コーナー
http://open.mma.go.kr/caisGGGS/contents/html/view.do?menu_id=mma0000083

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 20:47:29.77 ID:vTPZNiL9.net
シンスゴにとってウチナンチュはヤマトンチュ同様在日両班の奴隷・・・?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 21:41:24.12 ID:WFg8BfAy.net
◆沖縄県民が怒り・あきれ返る 沖縄に暗躍する工作員の実態◆

・のりこえねっとのヤクザ行為(在日赤報隊/沖縄方言全く話せない)
  https://www.youtube.com/watch?v=8eS4o-CxyjI
・乗り越えネットが扇動する車道封鎖
  自分の畑にも行けず、仕事にならんわ勝手にデモやりやがって。
  http://i.imgur.com/wF9hB1L.jpg  
・米軍基地反対デモ参加すれば5万円ゲット
  しっかり5万円支給と書いてあるだろ
  https://pbs.twimg.com/media/Cr7KW8sUEAA9S7B.jpg
  http://www.honmotakeshi.com/archives/49599696.html
・のりこえねっと作戦会議:党首シンスゴ
  爺さん・婆さんは死んでもいいからデモやれと
  ●https://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E
   https://www.youtube.com/watch?v=HV_LFchwgzk
・中国の申し子・反日の糸●議員  
   中国は親友、どんなに侵犯されても気にしないんだと
  http://www.moeruasia.net/archives/46666326.html

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 12:48:19.41 ID:AUmCLHcA.net
脱北者民団支援センター
https://www.mindan.org/dappokusien/
脱北帰国者支援機構
http://hrnk.trycomp.net/archive/kiko1.htm

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:01:43.06 ID:IY9KSsm6.net
>>221
だから共謀罪に反対する

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 23:58:55.27 ID:DNHo1DzD.net
>>219
工作元のターゲットが沖縄だからでそ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:16:57.10 ID:B5a24hUg.net
【国際】シンスゴ、ニュージーランド旅行中 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489095262/

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:19:25.66 ID:edk/40sp.net
さっさと海外に逃げてんじゃん。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:20:09.89 ID:Xpxd2iOe.net
差別だ差別だと言いながらこれは流さないメディア。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:26:39.56 ID:IFrjsSzI.net
報道弾圧に抗議する沖縄県民東京記者会見[桜
https://www.youtube.com/watch?v=z0UY6e1-hxw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:27:37.41 ID:B5a24hUg.net
>>234
これの直後に、森友を騒いで上書き狙ったとこみると
パヨクにとっては、これが知られるのが相当ヤバいネタだって事なんだろうねー。
唯一報道したニュース女子なんか、番組そのものを潰そうかという勢いだったし。
報道しない自由を行使しないメディアは、恫喝してでも握りつぶしたいネタなんでしょうな。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 13:31:52.74 ID:p68uvFPz.net
>>236
マスコミ労組が高江の連中を支援してるからかな?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:11:49.36 ID:OSmcJwhS.net
シンスゴは犯罪教唆をしたわけだから、国会で森友を野党が喚いたように、与党はこの問題をとりあけて、その場にいた、社民党の福島みずほに経緯を話すようにさせないと。
あと、シンスゴを呼んで喚問だな。
それがだめなら、日本への再入国を禁止にして国外追放にしないと。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:31:30.24 ID:arvtgYo5.net
>>238
基本的に政府サイドが議員の質問に答えるのが国会だから、国会での追及はちょっと難しいかな?
みずほが政府サイドに立つなんて悪夢はもう勘弁
やるとしたら国会外でのメディア戦なんだけど、左翼メディアは論外だし、そもそも死に体の野党をあえてこのタイミングで叩きに行くとこはあんまり無さそう
まぁ選挙間近ともなれば叩く材料に事欠かない連中だから、保守系メディアにはぜひ特集でキャンペーンをしてもらいたいとこだが

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:06:38.74 ID:ZhHE5bWc.net
【国内】警察庁が史上初の答弁「沖縄の基地反対運動には極左暴力集団が入り込んでいる」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489138974/

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:07:54.39 ID:jhElvXz7.net
わたしは講演して稼いでニュージランド!w

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:38:10.73 ID:+8F6z7l7.net
講演で稼ぐったって、中韓の資金から協賛企業を通じて、こいつに渡ってるだけでしょ。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 11:43:18.02 ID:acAR5dNN.net
>>30
金の問題じゃない
マスコミにチョンが入り込んでるだけ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 12:28:41.39 ID:HpWnLGkA.net
>>241
証言が出たらdズラ
パヨクにとって、これが相当マズいニュースだって事は想像できる

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 13:50:31.13 ID:HoWEoKOt.net
ニュージーランドへ行った理由は本当に旅行なのだろうか?
ニュージーランドは中国に接近し過ぎて危険な国情だ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 22:13:12.42 ID:6SfzwkoQ.net
暴乱組織そのもの

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 22:16:29.88 ID:0SR/nZlM.net
アホクサ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:23:17.17 ID:JcKmgmDx.net
>>246
だからバレないように報道しない

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 02:26:07.78 ID:zw+ML2gC.net
これだけメチャクチャやってるなら
いつ逮捕されてもおかしくない。
国外へ逃亡するはずだわ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:28:50.34 ID:eQCqDE5A.net
age

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:31:39.87 ID:ZunR8nVn.net
改めて在日は日本人の敵だなと思ったね

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:33:31.56 ID:vUhmU21K.net
海外に逃げてるらしいじゃない

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:34:11.50 ID:pywPBJIw.net
>>252
マジで?

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:35:23.15 ID:vUhmU21K.net
>>253
もう一か月くらいニュージランドいるらしいよw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 08:05:00.03 ID:FSlYfueb.net
もう逮捕して強制送還しとけ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 10:52:53.26 ID:wEcyJf2w.net
結局、例の映像が晒されたら、さっさと国外に逃げてたんやね。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:11:40.87 ID:IdFbhjmY.net
つまり、ヤバい映像でしたってことじゃん

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:35:32.95 ID:hwq3OOk1.net
シン・スゴジラ
日本中暴れ回る!

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:35:34.19 ID:BqRKXvSZ.net
海外逃亡中

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:46:31.11 ID:JXUtJIcx.net
共謀罪、来るよ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 12:59:10.93 ID:7zomRjCx.net
テロリストと変わらないじゃん。
まさにテロ指導者
逮捕しろよ怖すぎる

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 19:41:23.05 ID:Gukpz8bm.net
だから共謀罪は必要なんですよ。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 20:44:26.67 ID:Qk8+kh1N.net
自分が言うときは言論の自由で冗談
敵が言う時はヘイトスピーチ

このクソダブスタを使えないように
善良な市民は沖縄タイムス社員を見るたびに
意味もなく「死ね!!あ、ジョークですw」と声をかけにゃあいかんぜ
もちろん手紙や電子メールは時間が許す限りジャンジャン贈るべし

・・・まあ本当にそれをすると
沖タイ記者が朝鮮ヤクザ連れて家に押しかけてくるんで危険なんすけどね(怖)

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 21:26:43.47 ID:70SaP1a5.net
沖縄県の人は日本人、在日は外国人
外人が干渉するな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:46:29.10 ID:jOcfy2II.net
>>263
今までは、そうやって差別を隠れ蓑にして特権を守ってきたんだろ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:24:40.22 ID:g7Kv/STn.net
相変わらずマスゴミは徹底スルーやな、この話題は
もし右派がこんな事してたなら、連日ワイドショーでバッシングしてるはず。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 07:30:52.20 ID:ktDzKDJI.net
>日本人にすらなれない
って・・・随分上からね、スゴ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 09:45:09.24 ID:1GI06RFo.net
>>267
日本人を下に見ているって事やね、つまり日本人ではない。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:47:10.02 ID:OMXDmqct.net
沖縄独立が止まらない…

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:48:57.34 ID:QaVTyVhb.net
テロルが止まらないだろ
反省皆無、コンフリクトウーマンだな全く

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 11:53:24.03 ID:E9AJQQsU.net
日本は韓国より少しましな程度なのよ

政治家マスコミなどアメリカにゴミばら撒かれ国家の形を創られてる

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:50:20.45 ID:Z00i2u7k.net
国内にこういうパヨクがいる限り、韓国よりちょっとマシな状態から変わらないよ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:54:13.61 ID:uHeY8eQL.net
沖縄の人たちを一番見下してるのは辛淑玉達というね

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 18:55:02.92 ID:ok1P89IQ.net
この人、祖国だった北朝鮮には何も言えないんだよなぁ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:59:14.45 ID:zAo/P2z6.net
日本を破壊するのが目的なんだから、祖国へ何も言わないのは不自然ではないな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:06:11.23 ID:ttrJ8i1j.net
いいかげん不法滞在で逮捕しろよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:37:24.45 ID:7GLYRNQu.net
辛玉とかドブエとかみずほは、一般在日がきっちりと処分しとかないと。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 21:06:54.64 ID:7Z5kGbOr.net
昔はよくTBSに出てたよな、すぐチャンネル変えたけど。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:24:11.57 ID:udXOlrQq.net
>>278
あそこは、ミンスが政権盗った時にも金YSを呼んでマンセーしてたからな
半島とはずぶずぶだろ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:18:27.60 ID:GQEXKLDq.net
>>1
そもそも、コレをかき消す為と共謀罪を阻止するために、森友問題に火を点けたんだろ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:30:24.17 ID:bRSBi9uf.net
>>81
スネークマンショーで、成田闘争、ネタにしてたのにな。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:24:20.98 ID:PCG/D0Mn.net
マスゴミはパヨク側の事しか言わないしね

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 07:27:12.22 ID:lVOdR8G/.net
民団中央本部幹部のような人?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:57:02.60 ID:Z5acC1Cr.net
ソウレソのほうじゃね

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:58:36.94 ID:FuTEuIRh.net
ニュージーランドへ逃亡してから
音沙汰がないな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 10:02:52.25 ID:m57Dx+8v.net
これを全力でもみ消したいのがパヨク

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:44:12.76 ID:/AN4+S1J.net
>>285
帰ってこれるんかな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:41:38.04 ID:q1E32o+5.net
ホントに報道せんのな、コレ
唯一したニュース女子は、パヨクが全力で叩くし擁護するマスゴミもなし。
オhル

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:24:10.94 ID:Cwxi7vW3.net
森友問題よりも、シンスゴの犯罪教唆について、マスコミは取り上げないとだめだ。
朝鮮人に乗っ取られて情報操作されている限りは日本のマスコミは駄目。
シンスゴが日本に再入国しないのは、日本に来たら消されるかもしれないからニュージーランドに逃げたか。
色々話されて困る組織があるなら、正男のように刺客を放って始末するだろうな。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:04:14.48 ID:9aPiWUhj.net
マスゴミは民進党の忖度を受け入れて、報道しない事を今日やった事が記録として残ってしまったからな
パヨクの忖度も受け入れて、こういうニュースも報道してないんじゃないか?という疑問は誰しも思う。
報道しないかぎり、マスゴミへの疑惑は晴れないまま。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:57:20.79 ID:JSfhkF90.net
これがネットで大騒ぎになった直後だよな、森友で騒ぎ出したのは。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 10:39:41.32 ID:WHCJX/4d.net
共謀罪ができたら、一発でOUTだろ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:37:57.15 ID:C3bi8qgu.net
自分だけは安全地帯にいて洗脳された若者を使って過激な行動をさせるとは。
これが朝鮮人なんです。朝鮮人の本質なんです。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 20:58:21.91 ID:5w+HlNLW.net
>>293
マンガに出てくる悪役の総統とか大佐とかとそっくり

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 08:10:57.18 ID:lF0T1ReB.net
韓国YMCA前のヘイト街宣にはヘイト側に右翼街宣車が加勢しました

そんな中での危険なカウンターお疲れ様でした
慰安婦については任侠右翼をはじめ反社会的勢力がヘイトスピーチ

本日は日本国神党へのカウンターが13時から錦糸町駅前であります
よろしくお願いいたします

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 20:57:56.31 ID:4dDxCKme.net
これぞパヨク

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 21:00:30.33 ID:zWDYhqm2.net
反日勢力の本性、小銭で踊らされるな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/03(月) 07:30:17.72 ID:Fuat1S16.net
小銭じゃなくて大銭だったりしてw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/03(月) 07:35:53.53 ID:dx64QmIY.net
>>295
カウンターは街宣右翼と戦えるの?

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:21:27.44 ID:QxLNfVcB.net
>>299
どっちもテョン

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:53:38.40 ID:y2oZybMf.net
今どこにいるんだ?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:54:33.04 ID:4V98reIZ.net
>>301
埼玉らしいぞ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 14:44:31.74 ID:lp58+02M.net
>>302
産経が講演の記事出してたな

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 19:18:56.62 ID:ij8bbM6V.net
戦争になったら最初に殺されるとか抜かしてるなあ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 19:26:46.16 ID:vVmf8aH9.net
渋谷の交差点で映像を流せ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 19:36:54.73 ID:6dfrg2fv.net
ヘタレ婆

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 19:53:41.57 ID:387qzRef.net
仲間に殺されるんじゃないか?どさくさ紛れに。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 22:35:42.64 ID:KwenuswZ.net
内ゲバはパヨクの十八番だしなー

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:19:41.38 ID:yVqccKkI.net
コレから目を逸らす為、共謀罪を時間切れにする為
それだけの為に、森友で延々50日間も引き伸ばしてたんじゃないか?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:22:58.84 ID:opgh6lJp.net
これについての釈明がまだだろが朝鮮女。
しれっと講演なんかしてるんじゃないよ朝鮮人。
沖縄舐めてるのか?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:25:47.95 ID:QsGG+OWb.net
沖縄で基地外騒ぎしてるのは、地元の人じゃないってこったな

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:05:04.29 ID:RO86anZj.net
時間がないとか言って、質問状も読んでいないヘタレ女。
自分の立場が不利になると、火病を起こすか、相手にかなわないと判るとだんまりか。
この映像を削除するのにやっきになっているけど、複数コピーされているし、いずれ公の場で公開されるだろう。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 22:50:34.08 ID:qYyqXlNJ.net
こういう本性をバレるのが、パヨクが一番嫌がる

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 17:37:31.85 ID:9q/KliEJ.net
善良な訳ないとは思ってた

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/09(日) 21:33:12.43 ID:+xsyJN9W.net
往復の航空券に五万円ももらえるんだ

総レス数 315
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★