2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日米首脳会談】韓国メディア、米韓同盟重視に期待 慰安婦問題では警戒も[2/12]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:22:16.01 ID:CAP_USER.net
 安倍晋三首相とトランプ米大統領の会談は韓国メディアでも11日、大きな扱いで伝えられた。聯合ニュースは、会談で両者が対北朝鮮での日米韓3カ国協力の重要性を確認したと指摘。トランプ氏が日米同盟と同様に「韓米同盟も重視することが期待される」と報じた。

 一方、慰安婦像問題で安倍氏が滞米中、日本側の立場を強く伝える可能性があるとの警戒感を伝えた。

 聯合は外交専門家の話として「トランプ政権が東アジアへの貢献を強める姿勢を示したことは、韓国にも良いこと。(同政権は)韓米や韓米日の協力強化に進んでいる」との見方を伝えた。

 また朴槿恵大統領が弾劾訴追され米韓首脳会談の見通しが立たない中、日本が慰安婦像をめぐる不満を先に米側に伝えるとの見方が多いと指摘。「米側からの韓日関係改善の要求が、日本より韓国に強く向かうとの懸念もある」とした。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170211/wor1702110080-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:23:20.18 ID:jLs8GxMo.net
【東京電力】東電労組、春闘で年収2%アップ要求へ
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486468868/l50

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:26:21.00 ID:orEpizL8.net
リッパード「せやな」

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:27:38.47 ID:hcSdYerm.net
だから合意を守れって
合意したことすら忘れてるんじゃね?こいつら

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:27:51.49 ID:Tc+UdFdV.net
慰安婦問題に関してはアメリカはもう当事者になったの忘れたのか?
「日本が不満」じゃないんだよ。仲裁した当事者「アメリカが不満」なんだよ馬鹿チョン

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:28:25.95 ID:xXfBgZn/.net
自分に都合の良い事ばかり考える馬鹿チョンでした チャンチャン♪

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:29:43.38 ID:V6o/1ZO5.net
日本はそんなにお前の国に関心がないよ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:29:46.77 ID:QbCKSy+O.net
韓国のことなんて頭の中にないだろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:30:06.58 ID:cxQlA7IT.net
トランプ、韓国に興味なし(>_<)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:30:07.54 ID:HTHN2rNx.net
日米首脳会談の議題の中心は韓国ニダってか?議題に登るかボケが
調子に乗んなよボケが。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:31:44.89 ID:QuX7qcWe.net
まあトランプが人権問題とか気にするわけがねえしな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:32:12.89 ID:RtffZ/nJ.net
合意が守れない無法地帯の国の同盟なんかどうでもいいだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:32:19.61 ID:OhFCiE8b.net
売春婦は死ね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:32:55.64 ID:MhSjGWxT.net
米韓同盟も重視はするだろ
だが韓国の西側のショールームとしての役割は終わったので、経済的にどうなろうと知ったことではない
韓国はただ、そこにありさえすればいい

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:33:33.11 ID:2pXERlrg.net
>>9
CNNは韓国人だから
トランプに興味を持ってもらいたい。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:35:13.32 ID:yB006vsm.net
朝日新聞が慰安婦の強制連行は嘘で捏造だと白状したのである。にもかかわらず、

韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段なのだ。
韓国人は日本軍として従軍した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすますのだ。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造できるわけがないのだ。
捏造して自国民を反日に洗脳し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もない。強制連行も20万人もみんなウソなのだ。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。
生まれたときからの国と社会による反日教育が、日本への嘘や嫌がらせを当然のことと、疑問を全く感じなくさせているのだ。


撤去どころか、新たに釜山に設置したり、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に厳しく報復せよ。
慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘で、嫌がらせであることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。

これまで日本は70年間、韓国の嘘や嫌がらせに全く無抵抗だった。
だから韓国人は日本に対して、嘘をつき嫌がらせを行って韓国社会の憂さ晴らしをしているのである。

慰安婦と竹島を国際司法裁判所に提訴せよ。韓国と韓国人、在日韓国・朝鮮人はまともではないのだ。

大使帰国以上の対抗措置を実施せよ。韓流への規制、韓国人へのビザの強化、サムソン製品の輸入規制、パチンコの両替規制などである。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:35:14.58 ID:MmlOmxcW.net
韓国重視とか期待されてるとかアホだろ
裏切ったらどうなるかわかってんだろうな?と釘さされてんだが(笑)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:36:39.22 ID:NfD85rIz.net
どっちにせよ韓国は責任者不在だし 
その間、妄想と戯れる自由で 勝手に面白い事を言い出すぞ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:38:09.64 ID:7Lg5FDNN.net
トランプの靖国参拝。トランプと北の和解。トランプの慰安婦は売春婦であるという発言。どれかが実現すれば、中韓同盟成立だな。実現のためにはいくらアメリカに譲歩してもいいな。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:38:52.42 ID:WPE7jTz7.net
トンスルをトランプに飲ませてみろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:39:08.14 ID:qOOOXg87.net
韓国は前線基地以外何ものでも無い

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:39:24.72 ID:sXkwW0Of.net
日米は日米で仲良くやるから
韓米は韓米で仲良くやってくれ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:40:15.90 ID:/i5whahL.net
自分がチクって回るから(しかも嘘を)人のことも気になるんだろうな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:42:29.79 ID:esAiO7FG.net
重要な存在だから安心しろよ。捨て駒だけどな(´・ω・ `)

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:43:06.30 ID:wZIFc6lF.net
>>3
リッパートな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:44:34.89 ID:Y+dqbO0z.net
かの国はガイジしか居ないのかよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:45:39.18 ID:bGPmhEZb.net
韓国人が思っているほど関心など無いよ、無韓心だ。はっきり言ってどうでもいい国。
自己中で妄想の世界にいるのだろう。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:46:11.43 ID:13qOtuBa.net
マイケル・ヨンがトランプにコンタクトとってたら面白いことになるかも

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:48:40.47 ID:PX7CqLUp.net
でも駐留費の増額は反対ニダっていいいそうだな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:48:54.01 ID:cWlrNIPp.net
本気で気持ち悪い自己顕示欲の塊。
身の程を知れよ、ストーカー。
それと米国への対策で日本を同じ立場だと思うな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:49:50.94 ID:yB006vsm.net
韓国では、反日教育を国ぐるみでやっているから、事実を知らない子供たちが反日となり、さらに市民社会もその反日を支援しているのである。

戦争や対立を防ぐために隣国の悪口を言わないというのが国際的な約束事項なのに、
日本人の反発に対しては、ヘイトであると在日韓国人を利用して封じ込めて、一方国内では徹底した国ぐるみでの反日教育を実行するのが韓国なのだ。

韓国の産業や文化のすべてが日本からのパクリやコピーであり、それを韓国人が正当化するのは、韓国は日本の被害者だから、日本から弁償、補償を受ける権利があると思っているからだ。

その権利行使や代償として、日本文化のパクリは当然の権利なんだと、被害者ビジネスや日本からの盗み、日本文化のコピーを正当化するのである。

その理由で日本を叩くことに韓国人は何の疑問も恥ずかしさも感じないのだ。しかも日本を叩くために国ぐるみで嘘や捏造を行っているのである。

韓国が日本叩きを続けているうちは、日本人から軽蔑され続けるのは当然であり、研究もせず楽してパクるのだから、韓国人がノーベル賞などは取れるわけがないのである。

日本人からの批判も無視し、逆にヘイトだ差別だと反発し、激昂するのだから、日本と韓国の真の相互理解などあるわけがない。

慰安婦問題は朝日新聞による政治的な捏造プロパガンダであり、強制性は否定されている。にもかかわらず、日本側の謝罪などの譲歩を韓国人は、慰安婦強制性が事実だから謝ったのだと、逆に日本の謝罪を証拠として利用している。

はじめから日本を侮辱しおとしめるために慰安婦プロパガンダを広めているため、河野談話などの謝罪は、全く意味もなく、さらに韓国人に火をつけたのである。

そもそもが反日教育を土台にした捏造プロパガンダだから、日本の譲歩は一切必要なかったのである。

慰安婦問題は日本を侮辱するためのうそ捏造だから、許すはずがないのである。うそに謝罪は全く必要ないのだ。

一方、韓国国内には北朝鮮の支援者やスパイも多く日米韓を離反させるため慰安婦プロパガンダを利用し、慰安婦像の設置にかかわっている。

にもかかわらず反日教育の風土のために韓国全土に慰安婦像は拡散し、日韓の対立は悪化して、北朝鮮の戦略は成功しているのだ。

盗んだ仏像を返還せず、秀吉の朝鮮侵攻まで謝罪を要求するくらいなのだから、戦後から数百年たっても、韓国のゆすりたかりの朝鮮ビジネスは終わらないのである。

日本人を叩くためなら自国の法律も捻じ曲げ、犯罪も正当化するのが韓国人なのである。韓国の被害者成りすましを絶対に許してはならない。

これ以上の日本からの謝罪や補償など一切必要はない。捏造された反日プロパガンダだからはじめから許す気などないのである。謝罪すればますます真実にされるのだ。

韓国人は日本を打ち負かしたい、つまりストレスの発散で無抵抗の日本を叩きたいのである。

ストレスの発散で戦争をおこされたらたまらない。毎度のことでこちらにも限界がある。

韓国と本当に断行して、隣国を挑発する愚かさを韓国人に覚えさせなければならないのだ。

慰安婦問題も、もはや嫌がらせ、いじめのレベルを超え、冗談ではなくなっている。

慰安婦問題を徹底的に究明して、韓国の口をふさがねばならない。

そんなに韓国人が日本に喧嘩を売り挑発するのなら、日本も受けて立てばよい。70年も挑発されだまされ、侮辱されたのだ。もう韓国人を絶対に許してはならないのである。


韓国が国ぐるみの反日教育をやめない限り、韓流もスワップもサムソンも拒否を貫け。
経済的、国際的に自分たちが不利益にならない限り、韓国人は慰安婦などの反日プロパガンダを辞めないのだ。
そして国際司法裁判所への竹島の提訴や、慰安婦再調査、不法入国の在日韓国人の送還などを、韓国に更なるペナルティとして実施せよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:53:26.86 ID:mwv0Te+X.net
アメリカは韓国の歴史なんか興味ないぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:55:36.09 ID:6+zyOnD9.net
心配するな。
次の韓国大統領はシュー菌ペーと馬が合うから「中韓安保条約」成立だろう。
38度線も無くなり、チベット並みの素晴らしい平和が訪れるだろう。

「おめでとう新韓国」「おめでとう新慰安婦」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:56:29.60 ID:yGM/uagi.net
日本並みに金出せって言われるのは確実だな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 01:59:34.42 ID:dAcSWElK.net
中国の旗のもと北も南も無いアル
同志諸君は三等人民として平等に生きるアル

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:00:34.26 ID:hAOpuHRl.net
伝えるも何もアメリカが絡んで合意してるんでしょ?
約束を破るなら断交だ。それだけのこと。
アメリカか中国か選べよ、そして滅べ韓国。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:02:11.09 ID:p//LNnoZ.net
アメリカは、慰安婦問題についてよくご存知だと思うんだけどねぇ。
日本の敗戦で、半島に乗り込んでいったアメリカに、あの朝鮮人どもは有る事無い事、言うに決まってるじゃん。
でも、その有る事無い事の中に、そんな話は出てこないし、
そして、本当に拉致誘拐があれば、日本を貶めるためのリンチである東京裁判で、性奴隷、性奴隷と連呼しているはずだ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:03:41.26 ID:5rTFs8rh.net
慰安婦で日本側の立場を強く伝える可能性があるとの警戒感を伝えた。


告げ口外交  やったらやり返されると思ってるんだ

慰安婦合意 米国はある意味当事者だっちうのw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:07:14.34 ID:CzVUKfxP.net
金魚の糞
なんもしないくせにちゃっかり混ざってくる図々しさ
韓国ほんといらねーわ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:07:52.94 ID:NfD85rIz.net
韓国は対中国 北朝鮮の"釣り餌"だよ、だから 一旦米軍は半島から手を引くだろうな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:18:22.16 ID:UGuTnhZm.net
朝鮮犯党は暗黙の了解で日米中露で処刑すべき

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:20:56.95 ID:6oxxxSQb.net
トランプから韓国へのアプローチはあるとすれば次の政権が決まってからだろうからなあ…

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:23:01.05 ID:lOeRZc8A.net
韓国は、性根が腐ってるからな

自分らが裏に回って告げ口外交や悪口外交してきたから
日本に同じことされると怯えてる、お前らなんか眼中ないよ

もしトランプに進言するなら、在韓米軍を撤退させて台湾に移すようにだな、韓国を見捨てろとな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:23:02.76 ID:9RRJrWCE.net
ずうずうしいよ。
日米関係強化見て勝手に自分達も混ざりたいとは。
日本は日本だから、自分達でアメリカと関係を築いてくれよ。
相手にしてくれるかは知らんけど。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:27:04.19 ID:hAOpuHRl.net
大使も決まってないんでしょ?
いくら大統領弾劾中とはいえ、凄いよね。
相手にされてない感、半端ない。
日本の大使が還ってきてるのと同じくらいヤバいよね?
同盟国と言えるのかどうか?そんなレベル。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:29:19.66 ID:9KxCnjOR.net
ゴルフしてくりゃいいんじゃね?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:31:06.90 ID:YsRZEYaE.net
えっ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
英語で聞いていたけど「ジャパン」は出て来たけど「コリア」はおろか「ノース・コリア」も
出て来なかったよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:31:57.59 ID:lAz/xTWV.net
告げ口するわけね〜だろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:33:58.40 ID:YsRZEYaE.net
トランプは、半島は金正恩が統治していると思っているのにw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:40:20.74 ID:hAOpuHRl.net
韓国より、アメリカの西海岸にある捏造売春婦像の方が問題でしょうけど
韓国が消滅したら消えるでしょ?そんなスタンスでないの?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:43:24.53 ID:cWlrNIPp.net
こうやって自分に都合がいいところだけ日本にのっかってきたんだよね。
もうそれも終わりにしないといかん。
はっきりと韓国と日本は立場を同じと思っていないとでも宣言してやれや。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:52:43.35 ID:kKelm2Nt.net
慰安婦像のモデルの事とか
トランプは気にしないと思うよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 02:57:30.24 ID:+1SLVX5W.net
>聯合ニュースは、会談で両者が対北朝鮮での日米韓3カ国協力の重要性を確認したと指摘。

これがもう真っ赤なウソだし
韓国の国名なんか1ミリも出てない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 03:07:59.19 ID:0uIFLfp2.net
韓「ちょっと聞いて慰安婦が」
米「THAADの話をしよう」
韓「イアンフガー」
米「米軍駐留費について話そう」
韓「イアンフ…」
米「韓国の新大統領についてはn
韓「イアンフガーー」
米「鳥インフルと口蹄疫の感染ぼうs
韓「おばあさんが悲しんでるニダ」ウッウッウッウッ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 03:08:11.95 ID:tueLa+6J.net
韓国の存亡と経済殺傷権を日本に委ねたように受け取れる
あんなモノは本音で言えば欲しくもなんともない台湾にあげてしまいたいよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 03:08:12.87 ID:oFNub0Ay.net
トランプ
よし!今から朝鮮をみんなで分けよう!うるさいし汚いからな

「朝鮮半島」はわがアメリカ軍が血を流して戦った土地だ
「朝鮮人」は中国が古来より苦労して躾けた民族だ
「朝鮮経済」はもともと日本が開発維持したものだ

地→アメリカ
人 →中国
金 →日本

これでいいか?


習  それでいいアル

安  では没収します

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 03:10:08.35 ID:oFNub0Ay.net
キンペー

いいわけねーだろwwwwwwwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 03:11:19.76 ID:Ji5yLQwQ.net
恐らく話題にも上ってないと思うよw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 03:20:17.57 ID:k5VBZyRP.net
自分たちが告げ口外交やってきたからって、日本にも同じことやられちゃうううってビビってるのが滑稽すぎるw
自分らに正当性があると信じてるならビビる必要無いだろ?あ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 03:26:52.46 ID:acp4WC/4.net
米国は 韓国系の強欲さを利用し、活用してるんだよ


慰安婦問題にしたって 国連軍慰安婦 洋公主のことだから 米国にも火の粉がかかるので 騒ぐのは、あんまり、やめたほうがよいよ?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 03:39:57.88 ID:X8ZoltEB.net
助けない、教えない、関わらない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 03:59:53.73 ID:ufD2z4Q4.net
今回の日米会談で日米韓なんて初めて聞いたわw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 04:10:48.56 ID:dFmgwTNV.net
安倍さんのアメリカ訪問で見えてきたものは安倍さんがリーダーシップとっていること
なんかトランプ国際政治の世界知らないから安倍さんに頼りきっているじゃん
トランプの安倍さんへのもてなしもすごいし
でも安倍さんアメリカだけ見てるわけではないから中国南朝鮮がろくでもないから対応が大変
今回安倍さんきっちりと中国の尖閣問題朝鮮の慰安婦像問題もトランプへ詳しく説明しているみたいだし
トランプは日本の為に今後の中国朝鮮の対応はますます厳しくなる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 04:15:11.50 ID:LXzzinNs.net
何で日本が慰安婦ガーって韓国みたいな告げ口外交するんだよw
どんだけ日本を舐めてるんだ。w

低能滓民族
慰安婦ガー基地ガイなのは世界でお前ら一国だけだ、恥知らずの朝鮮人ども。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 04:46:21.69 ID:dQ5TLB22.net
相変わらずのコバンザメ・棚ぼた朝鮮

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 05:00:20.94 ID:DbOdqkxX.net
米国内に建てられた慰安婦像は日系企業の投資に影響する
国内経済と雇用を重視するトランプ大統領にその線で相談すれば
何かしら動くかもね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 05:35:59.35 ID:vWPq5s1S.net
>>53
当事者いないのにねw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 05:53:00.46 ID:fmOH+LwP.net
>トランプ政権が東アジアへの貢献を強める姿勢を示したことは、
>韓国にも良いこと

何でもかんでも
とことん自分たち(韓国)にとって都合のイイようにしか
物事を考えられない超絶に甘ったれの欠陥民族

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:15:18.65 ID:g4Uiybjn.net
安倍さんはうまくアプローチできたが、

チョンにできるかな〜?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:21:44.32 ID:g4Uiybjn.net
ドンにウンコ酒と、腐らせたエイの刺身をプレゼントしたらいいよ!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:33:04.05 ID:LcCX9ym/.net
日米「韓国は捨て石」

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:34:11.73 ID:iMmt62r3.net
日米の首脳会談にチョンが何を期待してるんだ?頭おかしい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:38:06.28 ID:4GHxAJKk.net
>>1
お前んとこ首脳不在じゃん
しかしまぁ、クネ婆が健在だったらどんな外交やってたか気になるとこだが

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:43:35.11 ID:HXaK4NC/.net
ごめん。存在自体キレイに忘れてたわ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:44:22.37 ID:CmqH0311.net
日米首脳会談で韓国の話なんぞするわけねえだろカス

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:45:30.18 ID:fuU049Qk.net
南朝鮮国は左翼政権になるんだろ
トランプ大統領と話が合うわけないじゃない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:50:27.78 ID:LcCX9ym/.net
韓国は料金滞納で強制解約だよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:50:35.89 ID:eqxoRGRr.net
大使と領事を引き上げてるんです。
じゃあうちも決めなくていいか。

くらいは話したかも。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:50:57.40 ID:Gl2EJbn+.net
なんとなくだけど日米はクネさん弾劾裁判無罪の情報入れてるか
無罪になるよう工作してる気がする

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:54:09.64 ID:RVOzTN0t.net
ゴミが割り込んできて笑った
トランプさんは現実主義だから
韓国の夢想にはついていけないのでは

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:54:41.27 ID:mcobXdcT.net
>日本が慰安婦像をめぐる不満を先に米側に伝えるとの見方が多いと指摘

クネさんと一緒にしないでくれるかなあ、聞かれたら説明はするだろうけど。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 07:57:22.20 ID:mrmEDVDg.net
次期政権がすぐに裏切って中国に事大するのは皆知っているよ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:03:39.89 ID:eqxoRGRr.net
ミサイル配備を早くして、金払え。
という米韓関係は確かにある。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:05:05.11 ID:N7iy3wjP.net
米<我国が仲介をして日韓合意に至ったわけだがその後どうか
日<我国はすでに10億を拠出し責務を完了してるが
   かの国が未だ慰安婦像を撤去せず合意を履行する気配がない
   国際法にも違反している状態でおよそ国際国家として信用できなくなっている状態だ
こんな感じか

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:05:56.93 ID:FDHRkqM8.net
韓国メディアって嘘ばっかりだな
恥ずかしくないのか

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:06:01.77 ID:M1fnyv0T.net
韓国人が慰安婦の「おばあさん」、というのがきもい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:11:13.28 ID:FDHRkqM8.net
安倍さんとトランプさんはゴルフ中の昼食時には中国とか韓国とか北朝鮮に関する話をしてたらしいよ
慰安婦像に関する話も出たのかもしれんな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:12:56.17 ID:eqxoRGRr.net
>>79
関心がない。

約束を守れってことが共通しているだけ。

米:ミサイル配備を行い、金払え。
日:日韓合意の履行。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:18:27.48 ID:eqxoRGRr.net
>>85
日本の痛いところは、日本メディアも同じであること

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:18:55.34 ID:zhNn0OBo.net
>>日本が慰安婦像をめぐる不満を先に米側に伝えるとの見方が多い

「おま、先生に言いつけるとかずるいぞ!」みたいな?
小学生かww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:20:41.32 ID:N7iy3wjP.net
米国 北朝鮮の核問題で頭抱える
日本 韓国の慰安婦問題で頭抱える

トランプ<北も南も朝鮮人は同じなんだな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:21:31.62 ID:xGgcSxk5.net
>>70
犬肉抜けてる!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:31:56.07 ID:8/Kiv+K+.net
トランプにとっては現在の不法滞在のチョン売春婦の方が大問題だろ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:33:20.27 ID:W/UkyqOr.net
> また朴槿恵大統領が弾劾訴追され米韓首脳会談の見通しが立たない中、日本が慰安婦像をめぐる不満を先に米側に伝えるとの見方が多いと指摘。「米側からの韓日関係改善の要求が、日本より韓国に強く向かうとの懸念もある」とした。(共同)

そりゃ、全く約束守らず像撤去してないのは韓国側だもの
懸念も何も、普通に考えれば文句言う先が韓国になるのは当たり前

今までがそうじゃなかったのがおかしいだけなんだよなー

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:33:52.65 ID:+AwN57vf.net
在韓米軍も、金次第でしょうねwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:37:18.85 ID:vjUp+YzG.net
首脳会談の見通しが立たないのに、米韓協力強化もへったくれもあるかw
聯合は捨て置かれてる韓国の現状をまず認めろw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 08:55:39.38 ID:sUaMACR3.net
慰安婦問題についても日本の主張のほうに理があると思うんじゃないかなトランプなら。
性奴隷だと連呼してたヒラリーとちがって中韓に媚びないから

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:13:31.34 ID:c3LrW/I1.net
トランプは九紫火星の双子座だから彼なりの正義感で愚鈍で薄汚いものは嫌悪しかない
ただ彼も嘘八百でやったもん勝ちの精神の持ち主なので利用する価値があると考えたら
持ち上げるでしょう、切り捨ても非常だけど

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:32:41.36 ID:4rhwKGdr.net
さっさとクネばあの弾劾可決して次の大統領選ぶか、否決してクネばあに首脳会談させろよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:38:47.18 ID:tKCupZbZ.net
 
又何もせず棚からぼた餅願ってんのかwwwwwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:39:17.35 ID:a5Lk4mMt.net
慰安婦問題で仲介した米国の顔に泥を塗っといて何言ってんだ、こいつ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:43:30.44 ID:XkJnJtgV.net
さすがのトランプも、実はあの偽慰安婦像が
米軍装甲車に轢き殺された少女像の使いまわしと知ったら呆れるだろうね
横に椅子がもう一つあるのは、轢かれた少女が二人だったからなんだとさ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:45:39.83 ID:Q3T9q549.net
>日本が慰安婦像をめぐる不満を先に米側に伝えるとの見方が多い

「先に」とかあんま関係なくね?
なにか勘違いしてるだろこいつら

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:52:48.50 ID:x+QI5Twk.net
米韓関係が強化されれば
ますます中国の韓国制裁が強まるんだが

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:55:49.65 ID:Kp8ywITU.net
合意破ってるのはどっちなのかなんて第三者から見れば明らかなんだがw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:05:28.98 ID:8jgRAUY9.net
>>1
正直、トランプは韓国に興味が無いと思うよ。

告げ口しかできない無能大統領は占い師とネンゴロになり、弾劾され。
韓国の希望であるサムソンは発火事故ばかりで、海運は破綻済み。
現代も売り上げを落とし、バカげた運航でフェリーは沈没、航空機はナッツリターン
や事故ばかり。

日本とは、10億円も恵んでもらいながら、約束は守らず、絶賛「恩を仇で返し」中。

第一、蝙蝠外交なんて他国に不快感しか与えないだろ。
自称「バランサー」(笑)。
本当に韓国人って救い様のないバカばかり。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:17:43.58 ID:ZJ7uArw1.net
在韓米国大使は大変でしたね、お見舞い申し上げますと伝えれば普通なら色々と察する事が出来ると思うよ。
南朝鮮にある日本大使館領事館前には像を建てデモやってて南朝鮮政府は止めない、危険な地域。
世界情勢を語り合う話題の一つになるわ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:20:11.81 ID:iMmt62r3.net
>>106
> 自称「バランサー」(笑)。

しかもくっついた方が負けるという謎のバランス

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:28:53.41 ID:0I3ArMIZ.net
>>103
その辺は大目に見てやって!
なんせ価値観が全然違うし

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:46:51.41 ID:svPNr1Fp.net
関心がないと言いながら、同じ土俵で闘う日本人。無視すれば良いだけ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:51:50.13 ID:dTwKXazo.net
ベトナム戦争以来の韓米同盟ほど強固なものはない

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:53:02.26 ID:c/d2e8LQ.net
慰安婦問題は韓国にとっても世界に対して後ろめたい問題のようですね。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 11:30:30.18 ID:9KxCnjOR.net
>>110
ネットを真に受けてるな
ここは東亜板なんだから東亜ネタで話すのは当然だろうに

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:19:47.23 ID:patWdz2c.net
世界中がトランプ政権と色々取り決めた後に新大統領が混ぜっかえすと…、一年後が楽しみです

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:38:06.54 ID:S7/cJBbT.net
いちいち日本を巻き込むな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:55:30.68 ID:szcQeEt9.net
いや、北への攻撃で韓国軍は玉砕。

北が弱ったところを、日米が朝鮮半島を平らげるから。

残った朝鮮人はアメリカの州にしてアメリカ人にしてあげるよ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:57:30.62 ID:rjPGOODQ.net
韓国?お前等は既に慰安婦像問題で世界中から気狂い国家だと認定済みだが。依って何処の国も
韓国なんて歯牙にもかけないんだが、余程無視され続けて寂しいのか?www.

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 13:06:59.55 ID:mfAaKVY1.net
自分たちが告げ口外交しているから、日本も告げ口をやっているように思うんだろう。
下劣な民族だあなあ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 13:22:30.54 ID:do+ZspTt.net
>>116
アメちゃんもヒトモドキは要らないんじゃないかなぁ。
本土には不法も含めてうじゃうじゃ居て困ってるんだし。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 13:37:27.67 ID:zWgxB497.net
トランプ氏の安保ただ乗り論には金銭の事もあるでしょうが、
同盟を結んでいる日韓に米国を手助けする互助姿勢があるのか気になるところ。

日本は集団的自衛権が間に合ったのでこの点は何とか。
韓国はTHAAD設置を決めた?早く決めないと本当に米軍が出て行きかねません。
>トランプ氏が日米同盟と同様に「韓米同盟も重視することが期待される」
これはその為の布石でしょ?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 15:47:36.03 ID:1kwRYyeT.net
でも、シムミソン像を建てて反米をしたり、反米デモも南コリアはしているんだよね。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 15:49:33.60 ID:oPkxXFw/.net
>>4
俺が合意した訳ではない

とか言ってそう

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 15:57:24.75 ID:DZItUzmX.net
慰安婦問題と言う名の売春婦詐欺問題
朝鮮人は早く慰安婦問題を解決しなさい

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 16:10:24.62 ID:AXP1HtHC.net
もう自力ではどうしようもないので、全て他力本願になってる。

自分達からどうかしようという気がないし、提案、議論すら出来ない
本当のレームダックだね、クーデター起こっても驚けないぐらいの状況だ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 16:14:50.67 ID:hlNqa+hY.net
期待するなら、期待されるように自分たちも信頼されるように約束守れよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 16:15:10.42 ID:Bdtb1YfP.net
>日米韓3カ国協力の重要性を確認したと

トランプ「北を叩くために、アメリカは軍事力を提供しよう」
安倍「わが国は、基地、兵站、資金を提供する。で、韓国は?」
トランプ「彼らには戦場を提供させよう」

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 16:33:41.69 ID:Yten8+uH.net
日米首脳会談に韓国関係ないしw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 16:37:54.03 ID:QJtDByzH.net
トランプなら 間違いなく 親に売られた売春婦だろ って一言で終わるよね。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/12(日) 16:42:33.90 ID:fitSyIuj.net
わざわざ慰安婦に限って言及する必要ない
「韓国はキチガイ」と言う方が全方位に有効だし、証明も遥かに簡単なんだから

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/13(月) 10:27:26.44 ID:NKiJrCiS.net
>>90
その台詞はクネさんに言ってやりなよ。

総レス数 130
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★