2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵「おいらはこの国で生まれて、生きて、たぶん死ぬ時もこの国やねん」 ★2

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 16:30:17.31 ID:y5N8qAAf.net
日本人と朝鮮人の間には目に見えぬ深くて長い川があるから隣人ではない

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 16:43:04.83 ID:UAMUwf7N.net
お邪魔させてもらってる国と国民を変えようとするな
おまえが合わせろ李

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 17:25:10.55 ID:uOLFUHZc.net
国籍はどこなん?

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 17:26:00.70 ID:wj1TSw05.net
そうかそうか


早く死ね

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 17:33:00.47 ID:q348k06D.net
他の在日はいい加減コイツ止めたほうがいいぞw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:05:31.79 ID:q1Mlhugy.net
第二次帰国事業さっさとやろうや

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:14:27.66 ID:dX7DP8Dh.net
ゴミから生まれたゴミはゴミ帰れ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:24:52.15 ID:CiMviojw.net
移民じゃないだろ不法入国者だろ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:28:04.89 ID:Mbc9/Fu7.net
ならば御託を並べず、「この国に生まれて良かった」の一言だけで良いのでは?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:32:02.04 ID:GxvP8GOR.net
もう遅い!私はこれと共に生き、共に死す!
今更なんのためらいがあろうか!

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:36:55.15 ID:zuX79RvZ.net
普通に、真面目に生きてりゃ、心やすく暮らせたろうにな。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:46:49.44 ID:dVYOZ+e1.net
死ぬ時くらいてめえの薄汚い国で死ね

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:48:11.92 ID:UR/7MPUp.net
>>751
ドブエが「普通に、真面目に」反日・侮日する韓国人の典型なんじゃないの?

754 :阪京さんは、銭湯で朝鮮大虚根を開陳@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:49:06.18 ID:UrUepEt8.net
親がどんな理由で貧乏なのか分析するのが先

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:55:22.02 ID:kkBuqzx1.net
普通の日本人なら移民も難しいが
信恵さんには祖国という選択肢があり
自由に選ぶ事ができるのに何で居残るのか。
日本を良くしようなんて考えなくて良いのに
行動しても無駄なのに何で頑張っちゃうのか

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:50:57.37 ID:ObSODA++.net
いや、国に帰れよ

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:09:39.93 ID:rrmlqplW.net
祖国で死ぬか、即刻死ぬか
で選べば?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/15(水) 20:36:26.34 ID:7XItTk0p8
今すぐ死ねよ。ドブエ。

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 21:06:47.97 ID:rRkvcn2P.net
それまでには帰してあげるからね

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 22:47:57.49 ID:TUMaPQE+.net
ワイ前歯虫歯やぞ・・・

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:14:52.63 ID:8LeZNEeP.net
迷惑な話だな

ほんと迷惑

もう一回いうけど



762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:44:39.32 ID:3osKFeqB.net
死亡でも追放でもいいが
さっさとこの国からでていって

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:05:53.01 ID:+el2LGRM.net
ガンダムの冒頭で流れるナレーションみたいなこと言ってんじゃねーよ。
お前ただのアル中で当たり屋稼業のチンピラヤクザ。暴力事件を2度と起こすなよ基地外。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:06:59.36 ID:3vATckcb.net
キムチわるい

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/16(木) 02:06:30.78 ID:Y2644Oqc0
北朝鮮の工作員

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 02:59:01.28 ID:ud3s/luG.net
なぜ文句ばっかり言っている日本にいるの?
韓国人なんだから韓国で生きればいいじゃない!

韓国で生きる覚悟も勇気がない、ヘタレだから?日本で文句ばっかり言ってれば格好がつくとでも?

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:02:43.49 ID:HHbPyCdc.net
 それなら、せめて反日と同胞の反日を止めさせた方がいい。


 どう考えても、許される事ではない。

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:03:53.04 ID:kn7eKE93.net
おいら って コイツ 女だろ?
子供がいる母親なんだろ?
下品な母親をもった子供が 可哀想だな

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:06:09.69 ID:HHbPyCdc.net
 あのさ、在日は、祖国になにをしてもらったんだ?

 利用され蔑まれ、嫌われただけじゃん。

 そして、住んでいる地域からも嫌われる。


 何がしたいの?馬鹿なの?阿保なの?ゴキブリで丸太棒なの?

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:14:13.61 ID:R/dkDhiC.net
馬鹿チョン半島で死んで地獄に逝け

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 04:37:40.09 ID:3EaYQP5Q.net
おいシネ!
支那が北朝鮮に侵攻したらどうすんの?w

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 05:12:34.85 ID:+el2LGRM.net
こいつ釜山の慰安婦像を支持してるからな。
日本社会を不安にさせたり混乱させるのが大好きな基地外。
すべての言動が身勝手なくせに批判されて都合が悪くなると差別だと騒ぐ。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 05:23:31.74 ID:9dV0XRQE.net
日本に住んでる在チョンは日本人より優位民族だとでも勘違いしてんじゃねえの?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 09:11:03.86 ID:WKaE4riy.net
移民じゃ無くて密入国者な

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/16(木) 10:17:15.93 ID:hAETQlKem
>>771
いわずものがな、日本に守ってもらうんですよ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/16(木) 10:22:23.44 ID:hAETQlKem
>>775は、シネさんではありません、

でも日本で死ぬんだってことは、北が韓国に進行してきても
かえるわけもなく安全な日本にいるつもりだとおもいます。
もっとも、東北大震災のとき、在日の人たちは放射能が怖いとかで
職場をやめて祖国にかえっていきました、もちろん残された職場は人でが足りなくて
大変だったんです、

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/16(木) 11:15:16.00 ID:Zws40u13P
いずれ半島へ叩き返す!

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 11:52:54.42 ID:mQ5mp+zg.net
リンチ事件起こしてるのに強制送還されない外国人。
在日特権が存在していることの動かぬ証拠だな。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 12:06:23.20 ID:Rhjua/Rr.net
身中のの虫。要らんわ。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 12:14:24.43 ID:fBiMCJ7N.net
リンチの民事訴訟は今どうなってる?

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 12:28:23.33 ID:e5vsYfiy.net
そして「日本人になんか」なりたくない!


と、強烈な日本人蔑視を平然とかましながら
「オイラは差別の被害者あああああ」
と叫ぶんですね。


差別者。真性の最悪のレイシスト。

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 12:32:38.09 ID:J/N4iaeP.net
そんなに祖国が嫌かw

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 12:47:52.64 ID:wZVgAtx1.net
カエサルのものはカエサルに
朝鮮の汚物は朝鮮に

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 12:57:14.09 ID:geEvBcFp.net
ホント返って欲しいよなあ
なんなら俺が帰国費用出してあげてもいい

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 13:39:29.18 ID:fLqFGZUe.net
日本人でも日本ではない国で生き、死んでいくことはできる。
ましてや、外国人であるならば日本に縛られる必要はない。
外国で有事の際に保護してもらえると頼れるのは母国(の大使館)のみだ。

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 14:54:05.61 ID:DbIsPG6E.net
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::<¥


私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
李信恵よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。その次は、中国の朝鮮族に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。…返すのです。…のです。…です。…
ウェーハッハッハッ

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 16:16:45.94 ID:jTSU3j8b.net
羽田ソウル片道9800円
俺が出すから帰ってくれないか?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 18:33:33.80 ID:M2fvA8Cc.net
住んでる国の悪口ばっかり言ってる移民って朝鮮人くらいだろ。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:25:04.58 ID:RCtfMCex.net
別に日本にこだわる必要ないだろ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:49:49.11 ID:aQOfMiTw.net
最後は

違うと思う

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:51:47.78 ID:eeYT4kVg.net
どこで生まれてどこで死のうが勝手だけど、嫌なら出てってよ。要求はそれだけ。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:53:45.43 ID:J25Uszf4.net
思い込みはよくない、きっと祖国の方がいいと思うよ。

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 19:58:00.99 ID:u3Foil2S.net
そうそう、アナタが言うように日本は酷い国だよ。
だから早く出て行った方がいいよ。
アナタには還る国があるんだから。
何なら力ずくで還して上げようか?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 20:02:46.76 ID:w/VYyKdR.net
まさに、ひさしを貸して母屋を取られるだな

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 20:09:50.75 ID:WFNvRHMV.net
>>1
朝鮮人は半島で死ねよ

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 20:38:14.50 ID:469BjV4u.net
この国、この国、と言っているが、この国の名前はなんだか知ってるのか?
在日国、くらいに思ってるんじゃねーのか?
この甘ったれたボケはよ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:07:02.84 ID:zm+rMyea.net
もう死ねばいいのにw

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:25:35.83 ID:vzps0bmA.net
日本人の大半は朝鮮人が嫌いです

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 22:18:28.45 ID:7OFyl5Z0.net
北dで死ぬか、南dで死ぬか選べ。
どちらか嫌な方で死なせてやろう。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 01:11:19.77 ID:ntbKIxLv.net
ルールとマナーを守れよ。
お前は人に迷惑をかけない生き方をしないと
いつかまた暴力事件を起こすぞ。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/17(金) 09:19:59.79 ID:tslKQwghr
必ず日本から追い出してやる!

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/17(金) 09:22:20.23 ID:tslKQwghr
>>787
それで叩きだせるなら安いな
寄付で200万人分位は集まりそうだな

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:54:32.10 ID:MlZRxdgl.net
半島が戦場になりそうだしな
大阪や沖縄で暴れまわるのが楽しいのだろう

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 13:27:04.76 ID:/fDhjxKm.net
自分が属する社会集団から嫌われている鼻つまみ者の最後の言い分は
「自分の意思ではない!」「自分は被害者だ!!」←である
在日の多くが本当はそうではないのに強制連行された、差別されている、と喚くのは
そういう心理による

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/17(金) 14:46:08.54 ID:8zsgLSyqF
>>776
寄生虫が帰るわけないやん
たぶん関西か九州地方へ引越しだよ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/17(金) 15:27:25.56 ID:j2CNe7NYf
>マジョリティがニューカマーとオールドカマーを分断して、安全な場所からジャッジせんといて欲しいなと思う。

日本国民が、密入国者とその子孫、初代密入国者、不法滞在者を分けてとらえているだけだけど。
それに、裁判官が判決下しちゃいけないのか。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/17(金) 19:02:17.80 ID:qu3a4QaDI

リシネさんもシンスコさんも間違っています。
間違って日本に生まれたのですから、
死ぬ場所くらい、オイラは正しい場所をえらぶべきです。

ピョンヤンの糞ダメが適切でしょう。

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/17(金) 19:42:52.39 ID:ScP2q1/Ct
外国で事故死してくれ。

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:45:10.44 ID:y5pEKMCb.net
それはわからんぞ
韓国が経済的に破綻したら在日資源を強制回収するかもしれない
強制送還と言う名の奥の手だ

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:46:00.49 ID:gGQK9BWL.net
なぜ暖かいコリアン差別の決して無い祖国に帰ろうとしないのか。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:46:08.02 ID:leunitF2.net
じゃあ今直ぐ死ね

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:48:11.96 ID:SsaTLrWm.net
まさお暗殺でタイムリミットが一気に縮まったんだけど・・・
いい加減に現実を見たほうがいい

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:08:53.15 ID:PBzWlD6f.net
朝鮮人(ゴミ)は朝鮮半島(ゴミ箱)へ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:02:20.96 ID:Rj1QqkFB.net
基地外の形相だわ。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:06:41.53 ID:xK7KdLlY.net
李死体>核廃>産廃

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:07:48.65 ID:Ibu9yCPW.net
死ぬときは祖国だろ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:09:22.53 ID:2bWpcVzY.net
ダウト!!!

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:22:08.12 ID:4KgOq/Mk.net
”大日本帝國下の朝鮮人は特権階級だった”

大日本帝國下の朝鮮人は徴兵を完全に免除されていました。

徴兵令によってことごとく戦場という地獄に放り込まれていた
日本人と比べれば、朝鮮人は大日本帝國における特権階級
だったと言えましょう。

また、国民徴用令も日本人には1939年から適用されたのに
対し、朝鮮人に適用されたのは1944年8月からのわずか
11カ月のみでした。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:46:19.34 ID:yqdD8rdw.net
北で肉のスープになれば良いじゃん。

祖国に貢献できるぞ。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/17(金) 23:34:07.32 ID:YX8xHMZbG
幸せそうだね

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/18(土) 02:08:26.42 ID:3pdDFl1x2
キショい関西弁使うなちゅうねん

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 02:14:53.77 ID:76cn7lRq.net
>>819
う・・海ガメのスープ(w

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 03:39:19.86 ID:rQg3TONA.net
>>810
在日が一番差別されて迫害されるのが半島なんだよ。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:48:27.50 ID:fcQTWgJU.net
そうは行くか 朝鮮クソまみれの地上で死なせたるわ 

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/18(土) 15:37:51.27 ID:sbb7U51jY
いやいや 帰って

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/18(土) 18:40:35.22 ID:iLvyLhi8m
気持ち悪い

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:53:50.75 ID:dvHLTe7c.net
マサオの代わりにこいつが死ねばよかったのに

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:07:06.36 ID:Uv8FcKH5.net
心配するな、そのうち祖国に送り帰してやるから。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:08:32.93 ID:BoXLCPIb.net
アナタ、移民じゃありませんよ。
外国人ですよ。
居候の身分ですよ。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:21:11.51 ID:Mlvef0FZ.net
挑戦カルタ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:22:31.91 ID:A7bkkzDC.net
パンチョッパリうるせー。
しねよ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:33:53.34 ID:9GbKLlnz.net
在日村が空き屋だらけで困ってるだろ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:39:14.70 ID:BoXLCPIb.net
>>818
徴兵制(赤紙徴兵)が朝鮮人に適用されたのは1944年10月から。
ただし多くは訓練中に終戦を迎えた。
実戦に投入されたとしても、その頃は制海権を失っていたので、
海上輸送が困難な南方ではなく、大陸、とくに満州に配属されるのがほとんどだったらしい。
同じ理由で白紙徴用で日本に来た朝鮮人は少なかったようだ。
日本海や対馬海峡はアメリカが機雷をばら撒いたので人の移動ができなかった。
つまり、当時、日本にいた朝鮮人労働者の多くは白紙徴用ではなく、それ以前の出稼ぎ労働者だったらしい。
それが主な在日一世の出自(それ以外は戦後に密航してきた連中)。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:41:52.10 ID:GAonwHe8.net
だから何?

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:45:21.87 ID:jc28SXPp.net
図々しい

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:52:47.17 ID:VNelwlNQ.net
こう言う文章を晒すとか恥ずかしくないんかね
どんな顔して書き込んでるんだろう

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:58:30.54 ID:XR6NFsO0.net
>>786
三三三三三三三三三三
三三 / ̄ ̄\ 三三三
三三|や.来.あ|三三三
ニニ.|り.世..き.|ニニニ
ニニ.|な.も..ら.|ニニニ
――|お.朝.め|―――
――|せ.鮮.て|―――
__| ..人 ...|___
    \_..で.、/
        .r==、
       廴ミノ
       /z/ヽ
      _//=/⌒|
   __ (Ж)ヲ二_/|
  /ソソ)) T| | |
 〈ニダ_> L_二__|
 /4/(ヽ  ヽ | ノ
`////||   |ヽ||
(三ミ||   ハ ||
/フコ二ヒミ)  ((ニ≧イ

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:04:26.78 ID:llrG6t+f.net
>>834
国籍を与えろってこと

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:08:50.24 ID:rQg3TONA.net
死ぬまで民事乱発してろ。差別の当り屋

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:10:03.89 ID:fLLV0NPj.net
日本人にネトウヨって言うの嫌なので止めてもらえませんかね。
人の嫌がることは止めましょう。小学校で習いませんでした?
朝鮮学校では教えないのかな

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/20(月) 11:33:25.15 ID:2Ma9NjT6D
外国で、事故か病気で苦しみながら死んでくれ。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:21:30.75 ID:W50/0+OP.net
日本人「人が嫌がることを進んでします」
朝鮮人「人が嫌がることを進んでします」

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:52:48.78 ID:hCny6FGE.net
母親がゴリラ
母親が風俗上がり
母親が容疑者

一番いやなのはどれですか

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 23:59:29.59 ID:9bfx2cwo.net
>>843
母親が朝鮮人

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:33:09.18 ID:mbE6uvdh.net
難民だろ
何言ってるんだか

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 01:53:09.22 ID:DItuVVR/.net
× たぶん死ぬ時もこの国やねん

〇 間違いなく死ぬときはかの国ニダ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:41:53.98 ID:slLTUz+T.net
リシネが死ぬ場所は朝鮮半島だぞ(°∀°)

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 02:52:06.76 ID:slLTUz+T.net
>>809
ロッテ会長夫人も韓国で逮捕状が出て強制送還だからなあ(°∀°)

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 03:13:40.76 ID:2gnDrvCa.net
カツオ「ち、ちがっ…もう友達じゃなくてっ…」

中島「なくて?」ヌポォォォ

カツオ「ひぎっ…」

中島「磯野…君が友達をやめるっていうなら…」

カツオ「あ”っ、あ”っ…!」

中島「ボクにも考えがあるよ」(前立腺コリコリ

カツオ「びゃぁ”ぁ”ぁ”」

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 03:28:05.46 ID:xTHm82EP.net
わかったから早くシネ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:09:10.91 ID:bDlylJdA.net
>>86
アホか

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:25:01.39 ID:h/AFAaVi.net
>>1
お前が死ぬ場所は どぶ川の底や。
ぴったりやないかい。

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:37:45.88 ID:/8Sz0XZX.net
移民って?在留許可を与えられてるテンポラリーな存在でしかない。
未来に渡って留まれるかどうかは、アンタの意思とは関係ない。日本という国が決めること
朝鮮人は許諾されてることを権利だとすぐ主張するが、そこが全ての勘違いバカの元

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:45:05.99 ID:4+FuOJ6s.net
寄生虫の一生である

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 07:59:47.90 ID:h+YM6TF7.net
<丶`∀´> 「で、また、朝鮮人に転生するねん」

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:11:47.03 ID:hOIEiVbQ.net
ああ。貴女は死ぬときは国籍のある祖国だと思いますよ。
いえ、貴女の世代以降は、そうなるというべきでしょう。

特別な在留許可は朝鮮戦争の難民受け入れのため
拡大解釈により成立し続けているものです。
北朝鮮によりもうすぐ朝鮮戦争は平和的に終戦しそうですよね。
ムン ジェインくんが大統領になると
よりいっそう早い時期に朝鮮戦争終結となるでしょう。

朝鮮人難民が難民である根拠の戦争が終結するので、
特別な在留許可も終了、貴女は祖国にお帰りになるのです。

北朝鮮により平和的に統一された朝鮮半島で、
祖国の発展に寄与してください。

ま、北朝鮮が韓国を併合した時点で、
貴女の私有財産は一切なくなり、
ご帰国する他、生きる道はないと思いますし。

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:13:04.97 ID:CtYdAYg9.net
愛する祖国で死になさいw

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:14:24.64 ID:l5lpPcHb.net
すぐ死んでいいから、祖国北朝鮮で死ね

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:39:54.02 ID:Yi8ZEEI0.net
路地裏で刺されて死んで、死体は側溝に捨てられると思うぞ
韓国にいても日本にいても

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:47:03.94 ID:oCAdFSr6.net
朝鮮人の風習で、他所で死んだ朝鮮ヒトモドキは、『客死』といって不孝の一つで、先祖累代の墓に入れてもらえないのじゃなかったっけw

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 08:48:05.82 ID:oCAdFSr6.net
>>844
それ絶望するわw

総レス数 861
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200