2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】歴史・領土問題で挑発続ける日本 外交摩擦は長期化必至[02/14]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:10:57.69 ID:CAP_USER.net
聯合ニュース 2/14(火) 17:00配信

【東京聯合ニュース】旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像が韓国・釜山の日本総領事館前に設置された問題でこじれにこじれた韓日関係が、独島に対する日本政府の歪(ゆが)んだ教育の法制化でさらに悪化の一途をたどっている。

 少女像の設置に抗議し、日本政府が長嶺安政・駐韓大使と森本康敬・釜山総領事を一時帰国させてから1か月以上たつが、韓日間の対立はすでに敏感な領土問題に飛び火し、簡単には解消しそうにない。

 民間団体が設置した少女像に対する日本側の撤去要求が韓国で受け入れられない状況である上、日本政府が独島を自国領とする歪んだ領土教育を法制化する小中学校の学習指導要領改訂案をまとめたことで、韓日間の外交摩擦は長期化が避けられない見通しだ。

 これまでのプロセスを見ると、日本の措置はかなり意図的で、計画的だったとの感をぬぐえない。

 ソウルの日本大使館前には数年にわたり少女像が置かれているにもかかわらず、日本は昨年末に釜山の日本総領事館前に新たな像が設置されたことを理由に、1月6日、長嶺氏と森本氏を一時帰国させ、金融危機の際に外貨を融通し合う韓日通貨交換(スワップ)協定の再開協議を中断することなどを発表。文字通り韓国を「挑発」した。長嶺氏らは同9日に帰国し、現在まで1か月以上にわたり日本に滞在している。

 その一方で、安倍晋三首相は同8日にNHKの番組に出演し、日本が2015年末の慰安婦合意に基づいて10億円を拠出したことを挙げながら、韓国に合意の履行を迫った。問題解決のために「日本が動く必要はない」という首相周辺の発言も、韓国国民の感情を刺激した。

 それからほどなくして、韓国・京畿道議会の団体による独島への少女像設置計画が発表され、独島を行政区域に持つ慶尚北道の金寛容(キム・グァンヨン)知事が独島を訪問。また、韓国人が長崎県対馬市の寺から盗んで韓国に持ち込んだ、数百年前に日本が強奪したと推定される仏像について、韓国の大田地裁が浮石寺(忠清南道瑞山市)への引き渡しを命じた。

 これらを受け、日本は妄言を繰り返した。岸田文雄外相は1月17日、独島への少女像設置計画について意見を問われると「竹島は日本固有の領土」だと述べ、韓日の葛藤を「わざと」領土紛争に広げるという「小細工」をろうした。3日後の衆参両院本会議での外交演説でも、独島が日本の領土だとの主張を繰り返した。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00000067-yonh-kr

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:11:54.95 ID:Fgw4musf.net
北とかわらん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:12:27.41 ID:kFGOAdqP.net
挑発ってのは

弱い方がやるもんだwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:12:57.52 ID:WGeVil6t.net
>>3
その通りで
ワラタw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:13:39.70 ID:MISCEvlP.net
南朝鮮国内で火病ってただけだろ馬鹿

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:13:42.73 ID:gPsBVlJU.net
なんも困らんでぇ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:13:45.79 ID:2SeSZAY8.net
☆APAデモ主導者の一人:陳逸群(♀) 朝鮮族☆

遼寧省丹東市 第四中学卒 遼寧大学卒業

日本語学校:東京国際文化教育学院 東京都台東区蔵前2丁目13−2

1993.08.10生まれ、2015.10.24 来日

今、日本語専門学校に通い違法転売屋で荒稼ぎ

支那版SEALDs(紅衛兵)の違法政治活動!!

通報先 ➡ 入国管理局 情報受付♡
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:13:52.99 ID:5HtmiGZn.net
でいつになったら約束を守れる人間になれるんですかね
人未満の扱いで構わないなら別にいいですけど

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:14:06.53 ID:G8sdfnKn.net
断交マダー?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:14:23.72 ID:k1vL2tR9.net
朝鮮人は鏡の使い方も知らないらしい

日米英露対独中朝でブロック経済作るぞ
戦争するのは日中で戦場は朝鮮まで確約済

不法移民排斥は世界のトレンド

朝鮮人ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
支那朝鮮製食品検査の再開と関税引上げ
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
成りすましとスパイ防止の為、帰化一世の被選挙権は認めない
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
支那と朝鮮から輸入される食料品検査を復活させろ
事故等を使い老人と若者の対立をれ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:14:33.10 ID:8z6++/cq.net
>これまでのプロセスを見ると、日本の措置はかなり意図的で、計画的だったとの感をぬぐえない。

ウリナラの外交は場当たり的にやってるニダね。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:15:15.04 ID:nx+zGlww.net
>ソウルの日本大使館前には数年にわたり少女像が置かれているにもかかわらず

それを恥ずかしいと思わない韓国こそオカシイということに気付けよw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:15:16.50 ID:jwRm3jtI.net
政経分離の原則は守られるべきニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:15:40.54 ID:7Sbj3Qk5.net
効いてる、効いてるwww

15 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:16:30.56 ID:ZuOSPmPw.net
韓国が無くなれば外交摩擦も無くなります。
http://blog-imgs-31.fc2.com/c/h/a/channelz/26_1_20111216173846.gif

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:16:45.99 ID:rD2Ek+BM.net
>また、「韓国たたき」で支持率アップという目的を果たした安倍首相が、以前よりも「柔軟な」政策を取ることも考えられそうだ。

この発想はすごいと思った

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:17:01.34 ID:8T5qy99N.net
トランプ政権は日韓関係に興味がないようだし
日本世論も、韓国に譲歩してまで関係回復を急ぐ必要性は感じていない
だからあと一年や二年は無理だろうね
それまで韓国経済がもてばよいけどね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:17:15.77 ID:AeM733xZ.net
挑発だとよ 嘘っぱちかましてるくせに(笑) 併合な忘れるな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:18:00.35 ID:WcyeQXsm.net
つか、このまま閉店しちゃえ(笑)

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:18:03.04 ID:65zktMyx.net
そもそも韓国人に領土なんてあるのか?
朝鮮半島は、一つの日本の範囲内だからお前ら日本人辞めた時点で
出て行けや!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:18:37.38 ID:Cqa3rN50.net
理論立てて反論できない時は妄言って言うニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:18:38.76 ID:8Kc7mczy.net
どう贔屓目に見ても挑発してるのは韓国だけど。
自覚ないのかね?
ないんだろうね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:18:39.62 ID:4+ILYDSv.net
>>1
バカ!!
間違えるな!!!
お前ら糞チョンコはダイオウグソクムシの弟であることを忘れるな!!
南北コリアンはダイオウグソクムシの弟だ!!!!

ダイオウグソクムシ→ 長男

オオグソクムシ→ 次男

下痢糞コリアン→ 三男

兄より優秀な弟はいないというのがこいつらの考え方だから
南北朝鮮人はダイオウグソクムシ以下ということ。
だからバカチョンは何やっても駄目だ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:19:03.12 ID:JSQ3lkYX.net
>これまでのプロセスを見ると、日本の措置はかなり意図的で、計画的だったとの感をぬぐえない。

韓国の日本への侵略行為が常態化してただけだってw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:19:08.64 ID:HP8DTzj1.net
こいつらは自分達が悪いとは微塵も思ってないな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:20:03.93 ID:dx0t9Gzq.net
>韓日の葛藤を「わざと」領土紛争に広げるという「小細工」をろうした。

竹島に売春婦像建てようとしてるの韓国だよね?
なんで日本の「小細工」になるわけ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:23:17.05 ID:ezgWpVYw.net
全方位敵対外交

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:24:36.89 ID:OH+DHI9v.net
真面目な話
日米は韓国を飛ばして北朝鮮との交渉や
国交回復を狙っているのかも知れない
北朝鮮は望まずにしても核保有国になってしまったし
放置しておけばいい存在の国ではなくなった現実

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:25:25.65 ID:YlM3HFpK.net
長期化はしないだろ、遠からず韓国が崩壊するからさ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:25:29.76 ID:vSb2CEm1.net
>>16
すぐ矛盾するのなんなんや
テコ朴まんまやんけww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:25:36.74 ID:A/4aDq/J.net
倭猿は歴史から何も学べないのは
歴史を捏造する癖があるから

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:25:44.26 ID:Dz6FCAL3.net
断交しようぜ
長期化?チョンと仲良くしても何の利益もない日本

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:25:56.66 ID:CYRCg4Z5.net
>28
ろっかこくきょうぎというものの経緯とかがね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:26:13.62 ID:bSBEIodY.net
>>1
長期化なんてなんてめでたいんだwwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:26:43.47 ID:N1EWQOn/.net
ごちゃごちゃ言ってねえで約束とルールを守れバカチョン

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:26:45.62 ID:80OpY1dP.net
ごみ箱にごみを捨てたらごみ箱が挑発ニダ!って騒ぎだしたようなもんか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:26:50.25 ID:bSBEIodY.net
>>31
ID変えして自演ばらされても自演し続けるアホがそれを言ってもwwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:26:52.78 ID:5zB0jast.net
むしろ南との摩擦は歓迎
絶縁できれば大歓迎なんだよ、バカ朝鮮

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:27:18.02 ID:B2HrEv5x.net
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。一刻も早い断交を。
日本に密入国して強姦など凶悪な性犯罪を犯しまくり、治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。
汚い。

シナチョンは世界の迷惑物であり汚物。土人国家。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:28:11.27 ID:GQC1dDu1.net
黒でも白と言いくるめる

韓国の詭弁にも

最近、慣れてきた。

戦争までする必要はないが

国交断絶はしてもいい。

大半の日本人はそう感じているはずだ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:29:01.81 ID:LYI224lm.net
> 旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像

当時少女の慰安婦はいません(´・ω・`)

> 独島に対する日本政府の歪(ゆが)んだ教育の法制化でさらに悪化の一途をたどっている。

自分たちは歪んでないとでも?(´・ω・`)

> 民間団体が設置した少女像に対する日本側の撤去要求が韓国で受け入れられない状況である上、

慰安婦が受け入れたのに、なんで赤の他人が受け入れないの?(´・ω・`)

> 日本政府が独島を自国領とする歪んだ領土教育を法制化する小中学校の学習指導要領改訂案をまとめたことで、
> 韓日間の外交摩擦は長期化が避けられない見通しだ。

慰安婦関係ないやん(´・ω・`)

>  これまでのプロセスを見ると、日本の措置はかなり意図的で、計画的だったとの感をぬぐえない。

何もかも日本が悪くなる陰謀論(´・ω・`)

もうこの時点で突っ込み疲れた
みんなよく耐えられるね(´・ω・`)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:29:30.62 ID:OnqW+gH/.net
> ソウルの日本大使館前には数年にわたり少女像が置かれているにもかかわらず、
>日本は昨年末に釜山の日本総領事館前に新たな像が設置されたことを理由に、1月6日、長嶺氏と森本氏を一時帰国

ソウルの慰安婦像も退かせとずっと言い続けてるし、合意内容に含まれてるのに、全部無かった事にするバカチョン脳って凄いなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:30:11.25 ID:pyE14ZIz.net
キムチモンキーに領土なんてねーだろ
発見される歴史遺跡物に中国とか倭の属国だったしか書いてねーもん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:30:20.11 ID:6irPXDtX.net
>>1
挑発?「制裁」だ馬鹿野郎

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:31:03.64 ID:XaevMkQn.net
> 歴史・領土問題で挑発続ける日本

また被害者ヅラかw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:31:17.99 ID:GZRl7ohi.net
民族として、衛生の概念が無いエ便器族をルーツとして、近親婚近親相姦を繰り返して来るとねえ.......

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:31:40.56 ID:Rm7s7GKu.net
>>1
やけくそなのかえらく挑発的な記事だなあ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:32:15.15 ID:mnaiYgkL.net
ウリは被害者ニダ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:32:23.32 ID:90T1vaTD.net
像の設置が挑発だと思ってたらそれに対する抗議が挑発だと言われた
超スピードとか催眠術なんてちゃちなものじゃないもっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:32:30.31 ID:OPrVAuQr.net
竹島にこだわって日韓米を破壊し、中国に攻め込まれ、尖閣どころか沖縄本島まで失うのと
日比谷公園ほどの竹島を諦めて、それらを守るのと、どちらがいいだろうか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:33:00.11 ID:OPrVAuQr.net
>>50
すごい簡単な計算なんだけど、誰かさんたちはそれが出来ないらしい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:33:11.31 ID:OH+DHI9v.net
>>33
まさか北朝鮮より先に韓国が崩壊するとは思わなかった…

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:33:30.82 ID:mCDgPMGN.net
>【韓国】歴史・領土問題で挑発続ける日本 外交摩擦は長期化必至[02/14] [無断転載禁止](c)2ch.net
つ鏡

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:34:06.95 ID:LYI224lm.net
>>50
>>51
あの…ID…(´・ω・`)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:34:46.33 ID:6irPXDtX.net
>>16
20年前なら韓国叩きをすると支持率は下がった。
しかし今は韓国叩きをすると支持率が上がると言うことがどう言うことを意味しているかわかって発言してるんだろうか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:35:01.84 ID:A/4aDq/J.net
倭猿は知能が低いから歴史を学ぶことが出来ない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:35:06.74 ID:Wa6g0uNJ.net
>>50一行目からしてお前の願望じゃんw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:35:52.48 ID:dyS7V3rl.net
国交断絶とまでいかなくても交流はどんどん冷却化するだろ。
クネがやった言いつけ外交も米国の顔潰してるんだからもう無理w

自ら国益潰してる

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:36:02.87 ID:rD2Ek+BM.net
>>51
やるなら、もっと もっともらしいこと言ってよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:36:03.20 ID:7r321XWc.net
周辺国から無視され、無政府状態の韓国
なんの取引や合意もできないねw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:37:42.47 ID:o6MfcXOa.net
毛羽毛現なら知ってる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:38:17.55 ID:o1GYyGFe.net
竹島問題など後で考えればいい。
とりあえず、在日を自費で即時帰国させ、日韓断交しよう。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:38:39.46 ID:nx+zGlww.net
>>56
歴史から何も学ばずに
いまだに同民族どうしで戦争してる世界一のアホ鮮猿www

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:38:58.01 ID:86k+ff+W.net
朝鮮猿は奴隷になるために生まれてきたから歴史を学ばない惨めな土人のままw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:40:46.30 ID:78tuNbvo.net
もういいよ
はやく誤ろう

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:40:52.75 ID:0+kFY6kt.net
旧日本軍の慰安婦被害者…

記事の頭から間違っているので

やり直し!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:41:28.85 ID:pC1kdoWj.net
全て韓国側のアクションへの対応なのに全部挑発と位置づけるよね
自国側の行為を無かった事にするのはなんか特殊な病気にでもかかってるのか

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:42:34.85 ID:rD2Ek+BM.net
安倍政権の支持率が支持率がって記事が韓国で上がってたが
本気で支持率のための措置と考えていて、支持率が上がると引っ込めてくれる
って期待を本気でしてるのかと思うと この国に何を働きかけても無駄なんだなって思っちゃうな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:42:35.25 ID:t/P2e8QZ.net
>>50
韓国が味方だと勝てる戦争にも必ず負けるので断交あるのみ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:43:30.18 ID:00Ur4fYu.net
チョウ文うざいんで読んでない
だれか約して

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:43:41.43 ID:OnqW+gH/.net
> ソウルの日本大使館前には数年にわたり少女像が置かれているにもかかわらず

そもそもこの慰安婦像が挑発以外の何物でもないのに、にも関わらすとか言ってサラリと流すキチガイ振りに驚くわw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:44:33.20 ID:nZGQbac1.net
日本が解体処理されてればそこに朝鮮民族も南北朝鮮国民も存在しないのよ

米中の日本分割統治戦略が朝鮮民族を創ったのよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:45:42.35 ID:rT+P0WRu.net
今さら被害者アピールして誰が味方になってくれるんだ?

さっさと北に併合されろ、嘘つき鬼どもが。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:47:09.66 ID:8VUx6NtM.net
捏造で挑発し続ける韓国に対し、その内日本は怒髪するぞ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:48:10.27 ID:00Ur4fYu.net
>>23チョンはダイオウグソクムシの家系ではなく
その隣のダイオウクソムシの家系だった思うぞ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:50:44.30 ID:L17/znw3.net
挑発してるのはおまえら糞朝鮮だ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:52:39.42 ID:nZGQbac1.net
東シナ海で戦争する為に生かされてるっつう意識が無いのよ
小沢一郎みたいに中華一等民族として日本を管理出来ると思ってる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:52:56.41 ID:zar4NI0/.net
>>1
挑発=チョッパリがウリの嫌がらせに逆らうニダ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:54:17.41 ID:11MLO3nh.net
いいかげん棄民を引き取れよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:54:29.37 ID:2RoI6r3Y.net
外交摩擦は千年続くニダ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:54:34.31 ID:oyb1T+Lb.net
もう日本の敵国認定されているわw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:55:06.76 ID:o0hJIXwq.net
日本は困らない
安倍総理談

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:55:40.59 ID:NBdzjGXl.net
韓国の少女像問題と沖縄の辺野古基地問題
対する政府と自民党の対応だ。
両者に共通するものは現政権と自民党に対する「憎悪」だ。

安倍と自公は、憎悪に対するに、憎しみをもってする
有史以前の未開の土人だ。
人類の先人が到達した思想・知を持たない未開の土人だ。


マハトマ・ガンディーの言葉

「人類は、非暴力によってのみ暴力から脱出しなければならない。憎悪は愛
によってのみ克服される。憎悪に対するに憎しみをもってすることは、ただ憎
悪を深め、その範囲をひろげるだけである」

(「ハリジャン」1946年7月
7日号、森本達雄訳『人類の知的遺産ガンディー』講談社)

だから
政権交代するまで、この問題が解決することはない。
むしろ増幅する。
現に増幅している。

そして
その原因は、安倍による衆議院の解散からの逃亡だ。

yi

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:57:00.93 ID:/xDqMdWu.net
文句の言い方がやっぱり南北同じだな

自分が蒔いた種をいつの間にか相手のせいにしてるな

元はといえば、約束を守らない朝鮮人と国際条約を理解出来ない馬鹿のせいだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:57:27.16 ID:CoBnLCLc.net
そもそも、韓国が日本の領土を不法占拠してるんだよね
これを指摘すると、韓国は挑発という
日本の対応が甘いからで、もっと厳しく対応するべきなのです

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:58:42.26 ID:upfXVxcf.net
レッツ、断交!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:58:56.74 ID:CoBnLCLc.net
>>76
認識が甘い!!
韓国がやってるのは、挑発を大きく越えた実力行使!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:59:33.58 ID:oBA92oyX.net
>>83
心理学でいう投影ってやつだね


※投影は自分の抑圧された受け入れがたい感情や性格、性質を、対象となるもの(相手、物)に映し出し、本来は自分の感情や性質であるはずのものを、相手がそう思っていると感じたり、そのような性質だと感じる防衛機制のことをいいます。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:00:25.98 ID:LQyk/NJ0.net
韓国が捏造をやめればいいだけの話

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:02:11.70 ID:AZN730hd.net
反省のない馬鹿チョンだな!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:04:20.85 ID:EUTIc9ko.net
トランプ対応やら国会やらで忙しいんだよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:04:25.15 ID:esxYEv0o.net
>>1
ソウルの売春女像から釜山の売春女像設置までの時系列は無視か?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:06:11.93 ID:6Yq6xN5G.net
北もアホなら南はもっとアホ、さすが朝鮮人

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:06:37.81 ID:NIwEUbDT.net
>>28
真面目な話
南の反日活動、日本の左翼活動のバックに北チョンがいるのでそれはありえん
やっぱ北にも南にも関わらない、でしょう

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:07:44.48 ID:IZ7NtTbq.net
歴史捏造を止める意思は無いと確認した
支那と同様に亡ぼす
朝鮮種よ、たくさん死ね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:08:08.93 ID:GQHXhqYc.net
挑発を続ける だと どこまで朝鮮人なんだ朝鮮人は。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:08:26.46 ID:Lcandg+D.net
国際司法裁判所に行けない弱鮮国

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:08:49.98 ID:IKOg1kWh.net
韓国という国はすでに存在しなくなりつつある

北朝鮮が二つに増えつつあると思え

そうすりゃ納得いく

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:10:00.52 ID:pC1kdoWj.net
>>68
韓国は支持率の為に竹島上陸とかやるので日本も根底にあるのは同じだろと割と本気で考えてるフシがある
支持率は結果的にあがっただけでそのために韓国のアクションに対する措置を決めた訳ではないだろうにね
実際は大使引き揚げさせるぐらいの事を韓国側がしてるのだけど
この記事でもそこを認めず意図的に一番軽視させてるだけなんだよね
竹島に拡大させたのも韓国側とはじめに記事内でさえ書いているのに
なぜか日本の計画では?と訳分からん話をしてる
実際には像の計画だけじゃなく平昌五輪のHPで竹島、日本海の記述問題がいきなり挙がったりしてる
ただこっちは逮捕等厳しい国内事情があるので日本向けというよりかは反日をして愛国心に訴え
目先をかえさせる国内での政治的な駆け引きがメインな気がする

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:18:57.71 ID:6TnhkCng.net
韓国が滅びるまで続ければいいと思う

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:20:11.22 ID:23AH8U5H.net
 早く軍政下に戻りなさい、朝鮮民族への民主主義実験は失敗でした。
特に無責任なマッチポンプと化したマスコミは内政外交とも火種の元です。
北の軍部独裁政権(デブ正恩は軍の道化)と対峙するには丁度良いでしょう。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:23:35.40 ID:U0dQBZQ+.net
約束も守らない癖にいつの間にか日本が挑発したと被害者ぶるのは病気だな
うんざりしてるからもう付き合うことはない

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:23:46.69 ID:jlchhXR/.net
日米良好
バ韓国いらねえ
シネバカ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:23:59.99 ID:N1TikWiP.net
韓国人は時刻の歴史を捏造しまくってることを一切恥に思わず、、
歴史を歴史として捉えようとする日本人を指さし「歴史修正主義者」と呼ぶ。
こんなド阿呆な奴らが「認識の違い」などと、世迷い言ほざいてる限り、
日韓は決して交わることはない。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:25:21.47 ID:4ykyR6Vv.net
【日本】歴史・領土問題で挑発続ける韓国外交摩擦は長期化必至[02/14]
コレが正解

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:26:39.59 ID:C/brROpV.net
脳内で被害者になるための分析ごっこはもう充分やっただろ
で、どうすんだよ。現実は脳の外にしかないぜ。はよしたれや

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:29:32.34 ID:mpBhXCdx.net
韓国人は信用ならねえ犯罪者という本性を、すっかり見抜かれたんじゃ、昔のようには騙せんわなw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:30:59.49 ID:2s7GPit/.net
色々、いつもの身勝手な朝鮮ロジックだが
大使不在が長期化する、ということだけは
ようやく理解したか…おせーよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:37:53.06 ID:0gpUNOn2.net
民主党の帰化議員が安部総理に対して「韓国が軍事攻撃を受けたとき日本は自衛隊を出撃させて助けるか」と
質問した時、安部総理は決して「助ける」とは発言しなかった。

日本は韓国を完全に見捨てた。
日本だけではなくアメリカもだ。
韓国は今頃気付いたようだが手遅れだよ。
十年位前に日本に対する挑発を止めて竹島返還やらをしておけば国家衰亡の危機に瀕することもなかったのにね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:39:09.61 ID:N+H+aGh0.net
糞チョンは日本の挑発に乗らないで冷静になればよいじゃねいか!
この糞馬鹿チョンはすぐカッカするからね、日本人は面白がって益々挑発してやればええわ。
そして、逃げ場のない袋小路に追い込んでやるんです。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:41:11.50 ID:CXqciKfr.net
>>3
へー
確かネトウヨ史観では第二次世界大戦はアメリカの挑発で日本はやむなく戦争に踏み切ったって事になってるよな
アメリカの方が弱かったって事?
答えてみろよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:44:44.22 ID:CXqciKfr.net
>>109
アホか
韓国が日本の参戦に難色を示していただろ
安倍は火事場泥棒したくて仕方がないが、韓国がその意図に気づいているから拒否したというのが真相

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:46:40.92 ID:0gpUNOn2.net
112
【UC】韓国有事の際に自衛隊は助けませんと言うと涙目になる民主党UC
https://www.youtube.com/watch?v=xy4_N2LBwnQ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:55:16.21 ID:DDfmPDX2.net
>韓日間の対立はすでに敏感な領土問題に飛び火し、簡単には解消しそうにない。

「飛び火」とか言ってるけど、竹島に慰安婦像を建てるとか言って
火付けしたのはチョンじゃねーかよ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:55:59.62 ID:xfAkLar4.net
摩擦?そのまま擂り潰せ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:56:20.22 ID:L17/znw3.net
>>112
真相じゃなくておまえの妄想w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:56:55.74 ID:bSBEIodY.net
>>111
ハゲは韓国人に生まれなくて良かったスレから逃げちゃダメだよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:58:17.14 ID:0x/GxbkB.net
放置されてるって分かってない。もう相手して貰えないんだよ。約束が守れない人は誰にも相手して貰えないだろ、普通、

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:02:54.15 ID:GE2fQscw.net
韓国人はその言語構造や文化のせいか物事に対する認識が基本的に受動なので、自分たちが
やったことも外部からの影響による作用だと思い込む。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:06:10.18 ID:a0nk/lCM.net
逆に日本がまた韓国併合するしか問題の解決は無いかなと思う。日米に見捨てられ北に飲み込まれ、釜山あたりに中国の軍事基地を作られたらかなわん。朝鮮人とは嫌だが付き合っていかなければならない。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:07:40.49 ID:oBA92oyX.net
>>120
ヒント:問題は解決する必要はないw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:08:44.73 ID:xfAkLar4.net
>>120
基地用地だけで良いだろ
基地外の現住生物は要らないわ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:09:44.32 ID:w9vs33Wx.net
こっち見んな!!!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:12:17.45 ID:whCQ/w4C.net
最後の結論で謎の幸せ脳が発動している

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:13:31.63 ID:xhScLCOv.net
断交もマジに視野に入ってきたがどういう形にするかも問題だ。
正直、在日総引き上げを具体化すべきと考える。
竹島奪還作戦とかも直ちに検討して欲しい。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:14:02.00 ID:t+ILhsCR.net
釜山に像を設置した大学生団体はいい仕事をしたな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:15:03.52 ID:0yfb1JGx.net
挑発?
ただのおしおきだよ

128 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:15:31.18 ID:b6UqbpuN.net
計画的で何が悪いんだ?韓国は外交をその場の思いつきだけでやってんのか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:17:34.37 ID:0gpUNOn2.net
>>120
釜山に中国の軍事基地ができようが一向に構わん
日本は北京を直接叩く長距離ミサイルを大量に開発配備すればいいだけだから
韓国を助ける国費をずべて日本の防衛に注ぎ込むだけだ
竹島を占領して反日教育に勤しむ韓国は敵国でしかないので戦場にするべき土地

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:18:50.35 ID:bSBEIodY.net
>>120
あの頃と違って手続きかなり面倒なのでお断りwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:19:59.70 ID:Yd8oqkiM.net
>>3
強弱関係ないぞ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:22:38.39 ID:rH350cuH.net
それでどうしたいのかな?
日本は何もせんぞ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:23:42.21 ID:Yd8oqkiM.net
記事にこうある

>全体の流れで見ると、日本政府は釜山の少女像設置問題を理由に意図的にけんかを仕掛け〜

日本から仕掛けたことになってるんだが
味わい深いなw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:39:59.28 ID:Nb6sGZGA.net
挑発されてる気になるのは弱いから

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:43:46.53 ID:a0nk/lCM.net
>>111
あげ足とりは止めなよ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:43:47.39 ID:l0XOHXiD.net
だ、ん、こ、う しよう

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:45:09.94 ID:9lrh8WhF.net
>>120
半島が沈めばいいじゃん?もしくは人の住めない地にすれば『基地』もできないね

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:46:34.76 ID:9lrh8WhF.net
https://youtu.be/CqYRGg-m5HA
竹島に関しては、俺はこの解説を支持するね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:47:39.63 ID:Ah7x17WO.net
>>1
日本は従来の主張に沿った政策実行してるダケだが。
韓国人はもう日本側の配慮に期待スンナヨ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:49:37.53 ID:6Xb/9lgV.net
100年前の韓国 うんこ土人たちの現実
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/5/2/526100a3.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/0001.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/1374315520149266.jpg
http://blog-imgs-57-origin.fc2.com/l/i/f/lifezero2ch/655.jpg
http://www.qsl.net/wd4ngb/seoul-shacks-1961.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-47-e7/asutorumember0828/folder/1181699/74/30239474/img_0?1255829228
http://pbs.twimg.com/media/BbFwrmgCYAE51xz.jpg

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:57:47.97 ID:0gpUNOn2.net
日本を挑発する国を助ける馬鹿はいない
下手に韓国を助けて経済軍事大国である日本に目を付けられると、損することはあっても得なことなど何一つないからだ
米ロでさえ日本の気を引こうと必死になっている(プーチンは投資哀願、トランンプはゴルフで接待)
習近平でさえ東シナ海を緊張させるのが恐ろしくなり南シナ海に転進する始末
小韓国のアホっぷりが際立つ

日本を敵に回した韓国は戦場になることが確定している
日本の軍事的保護から外れた韓国を諸外国は助けることはない
諸外国が危険地帯の韓国に投資することもない
韓国を戦場にするかどうかは日本の考え一つで変わるが気付くのが遅すぎた

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:04:05.35 ID:ErvvafRX.net
>文字通り韓国を「挑発」した。
減らそうぜって事で合意したのに韓国が増やしたのが原因だろ。脳にキムチ(略

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:05:50.15 ID:Nb6sGZGA.net
>>111
それは恫喝

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:06:58.94 ID:6dvM/LXb.net
国民全体が人格障害なんだろうね

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:09:34.79 ID:gipgBwMD.net
>>112
なあ、聞くけど、韓国から盗むものとかあるのか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:09:43.06 ID:tzbKFJUZ.net
竹島は日本固有の領土で、侵略したのが韓国

慰安婦プロパガンダに苦しめられてるのは
日本で、それをやってるのが韓国


挑発?事実認識がおかしいと思う
おまえらが言ってることは、本当に
正しいのだろうか

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:11:03.85 ID:QBcXfuRt.net
国交断絶しようぜ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:12:30.42 ID:gipgBwMD.net
朝鮮半島全体が、精神病院なんだろうな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/14(火) 20:46:23.55 ID:6hz4NdBEp
既に制裁してんだけど、馬鹿チョンに伝わってない
みたいだぞ?
もっと分かりやすい制裁してあげないと馬鹿チョン
は自分等の立場を理解してないもんなあ。

アホ過ぎて制裁を挑発と捉える低脳朝鮮人。
自殺願望でもあんのかね?この馬鹿チョン民族は。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:15:28.97 ID:9BZl/OIW.net
韓国人は、日本に更なる謝罪と倍賞を求めたい
日本人は、金輪際、韓国と関わりたくない
これが、互いの国民の多数派の意見だろう

韓国人は、好きなだけ主張すればいい
意味不明な偶像も、好きなだけ建てればいい

日本人はもう謝罪しない
韓国の主張には、一切取り合わない
海外での悪質な宣伝には、徹底して抗議する

どっちが正しいか、白黒つけようじゃないか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:15:53.84 ID:O7F3AMkc.net
朝鮮人は根性が腐ってるな
早く国交断絶しろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:18:13.87 ID:buXTQ9Wi.net
   / ̄ ̄\      おまエラが売春婦像を撤去せず、盗んだ仏像も返さないからだろバカがwww
 /   ⌒ ⌒\    
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            / バカチョン\ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(\ lll; /) u  v \
.  ヽ         }     \   < ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | >  外交摩擦は長期化必至
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:19:46.39 ID:Wa6g0uNJ.net
長期化必至も何ももう一か月経ってる
誰も困ってないからこのまま放置なw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:36:40.40 ID:Fgh+KLjI.net
日本が韓国に甘くしない事など、もう何年も前からわかってる話だろ。
勘違いしてるなら、韓国に誤ったメッセージを送ってる連中を恨め。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:37:09.89 ID:8gyHjCnb.net
>>120
それが奴等の恐喝手段なんだから、放置でいいよ
中国に支配されたらされたで、中國の足引っ張ってくれるよ

156 :消費税反対@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:46:14.00 ID:8Aip591O.net
韓国はいつも被害者w

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 21:58:06.18 ID:PkXap//K.net
もう直ぐ朝日新聞が韓国で従軍慰安婦捏造記事の謝罪広告がメディアに載るのでヨロシク。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:01:06.96 ID:5Dz5Hvey.net
お互い特別問題ないと思うけど。
何かあるの?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:17:11.66 ID:u7Aa1Qjh.net
>>111
その解釈で合ってる。
原爆落とした要因のひとつだ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:19:57.45 ID:Lo9WJM4O.net
まあなりすましが困ってるし日韓断交は大正解だな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:22:42.33 ID:VjyFn2po.net
>>1
韓国社会全体が相当病んでるな
反日病という病

162 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:27:48.46 ID:zjUq/4ry.net
自分に不都合な事は悪という朝鮮人らしい思考だねえ。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:35:53.78 ID:PceB0I2a.net
日本との約束を守る義務は存在しないからな

164 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/02/14(火) 22:42:47.86 ID:zjUq/4ry.net
>日本との約束を守る義務は存在しないからな

その結果生じる事象について責任は韓国にあるけど朝鮮人には理解できまい。
グダグダが続くね。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 00:00:57.38 ID:X/TC0oy4.net
年がら年中挑発してるのが韓国だろ。
今度は強制労働の像だっけか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 00:04:47.16 ID:EBDwwnPb.net
○慰安婦像がああいう意味不デザインになった秘密

慰安婦像は元々米軍戦車が女子中学生2人を轢き殺した事件の被害者の像だった
https://i0.wp.com/kyoukai.xyz/wp-content/uploads/2017/01/k2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rebatain03/imgs/4/c/4c52e61a.jpg
予定では2体作るはずだったが、資金不足のためもう1つは椅子だけになった
http://a-kouron.com/file/2016/09/20160922122636.jpg
初めは米大使館前に設置する予定だったがビビった韓国政府がストップをかけた
それがいつの間にか日本に強制連行された少女のシンボルとしてすり替わったのである
銅像の制作者も最初は別の目的に流用されたことを怒っていたが、大金になると分かったら黙った
http://i.imgur.com/chJ6EDW.jpg
制作者は戦前戦中の朝鮮で一般的だった三つ編みでなくおかっぱ頭にした理由について
「ざくざく短く切った髪型にしたのは、無理矢理連れ去られたことを表」すと答えているがこれも後付けだろう
http://ironna.jp/article/5065?p=2
慰安婦像の椅子が1つ空席になっている理由も、韓国人たちはいろいろとこじつけているが
理由がバラバラで苦しい言い訳となっている

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 00:04:58.72 ID:CVuU9ZKw.net
捏造売春BBA像の撤去は朝日新聞が責任をもってするべき

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 00:13:54.27 ID:usZZrB3A.net
【領土】韓国知事が竹島に上陸し、記念写真をフェイスブックに掲載。日本政府は抗議
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485336955/

【平昌五輪】“領土”アピール地図で「独島」表記、憲章違反か ロンドン五輪では韓国選手と韓国オリンピック委員会に警告[01/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484984945/

【韓国】<平昌五輪HP>竹島の「独島」表記、日本海の「East Sea(東海)」表記、修正に応じず[02/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487022964/

【韓国】国定教科書の慰安婦問題記述を補強 強まる反日傾向[01/31]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485863153/

【韓国】「日本軍が慰安婦を集団殺害」 韓国国定歴史教科書に記述へ[02/01] ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485927169/

挑発を続けているのは韓国のほう。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 00:21:10.12 ID:7u3GHs4Q.net
日本は何も困っていない。
追加措置を100項目くらい増やしていけばいい。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 05:45:46.55 ID:VPYj1F6g.net
南朝鮮の記事は全てが共産主義の文体
北となんら変わらない
正男暗殺されもう時期戦争だから竹島のことは心配するな
日本の領土だから日本がちゃんと管理する

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:57:50.18 ID:hG9WhvAQ.net
>>163
んじゃ、日本が半島に置いてきた資産70兆円分を返せよな。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:15:01.67 ID:ptrPo/f8.net
>>171
162は条約も講和も協定も、『国と国との約束』だという事が分かってないから、日韓請求権協定の事も分からないんだろうなぁ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:16:12.59 ID:1XZrSA6G.net
>>1
日本は条約を守ってるが、南朝鮮は条約を破ってる、
南朝鮮はこの現実を受け入れてから出直せよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 08:59:25.13 ID:Lk1eDN1u.net
韓国とか中国の言う歴史が正しければ旧日本軍は戦争に負けてない気がする

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:04:48.16 ID:AqbKzTwY.net
>>174
実際、中国には負けていないし、そもそも韓国・朝鮮は戦争にもならずに併合した。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:06:09.24 ID:h3lTHFpm.net
>>15
まだ残っているぞ
もう2、3発落とせよ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:06:31.08 ID:DkaBR2cP.net
>>131
あるよ、強い方がやるのは威圧、舐めプだから
余裕がない方がやるのが、自分を大きく見せようとする
挑発なんだわ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:12:21.70 ID:Hm9DXi2P.net
被害者コスプレしてる間はもう日本は無視するよ
それが年単位であろうとも。
最低2年、それから5年、10年はこの無視状態が続く

もう昔のようなお人好しの日本人ではないのは確かだ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:14:43.46 ID:Jzx7rQpD.net
1950年代から80年代にかけて、日本の政治家や実業家が南キムチを甘やかしすぎたな
そのつけを今払わされてる ひでえ話だよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:18:08.41 ID:m5xzfE+K.net
>>179
全く同感。自民党は恥ずかしさのあまり自殺するべきだ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:21:54.67 ID:j/yd+lWh.net
>>1
断交すれば摩擦は終わるよ(提案

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:25:17.81 ID:j/yd+lWh.net
>>177
南朝鮮は日本を下に見てるんだから整合は取れるなー
あいつらバカだからw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:27:04.21 ID:Lk1eDN1u.net
>>175
1週間で30万人大虐殺しつつ性奴隷20万人を抱えて
食糧も燃料も豊富にあって
原爆なんか無くても当時無敵だったんじゃないかって思ってね
中韓の言う歴史が正しければね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:32:12.70 ID:t0l01Zrf.net
何なの。この自分こそが絶対的な正義と言わんばかりの駄文は。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:33:20.72 ID:Lk1eDN1u.net
今更韓国に外交摩擦が長期化とか言われてもなw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:36:44.04 ID:XkATUUVR.net
ファンタジーの歴史に変えてる韓国なんぞにあわせ国なんてあるわけがないw
世界の中心が韓国
キチガイの国

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:58:38.49 ID:xPAJbPqI.net
糞チョンがでたらめな歴史を引っ込めれば済む事だね。
これを日本はからかって、どんどん挑発してやるよ、大恥を掻くのは糞チョンの番だわ。
日本はもう我慢して糞チョンと付き合う必要もないからね、これからは叩きまくってやる。
外交摩擦は長期化するのは、日本にとって嬉しいことじゃ。
米国からも糞チョン国は捨てられる事は確実になってきた。
日米中から、糞チョンは袋叩きされるだけだよ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 10:36:59.56 ID:VSde6FAK.net
像を置いたことを挑発と思わない神経

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 11:21:12.27 ID:NwLZcIap.net
アホか
キチガイ朝鮮人
仏像返せ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 11:34:08.63 ID:ujeIMsof.net
リアルタイムで、韓国人が話をすり替えて、日韓合意を無視しようとしているのを目撃している。
最終的に解決とか絶対に無理。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 12:01:45.59 ID:Y0pckJrU.net
長期化?

いや二度と回復しなくても構わん。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/15(水) 18:46:01.43 ID:jtZwCq5jl
日本を保護者のように非難してるけど、保護者じゃないから。
経済は特にそう。信頼が無ければ政治もビジネスもない。

総レス数 192
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★