2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】金正恩の長兄金正男、マレーシアクアラルンプール空港で女性2人の襲撃を受けて死亡[2/14]★3

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/02/14(火) 23:16:49.34 ID:CAP_USER.net
ソースは韓国語

関連(東亜 第一報)
【北朝鮮】金正男 マレーシアで殺害[02/14]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487071136/

金正恩北朝鮮労働党委員長の長兄である金正男(46)がマレーシアで毒針によって殺害されたと14日政府消息筋が明らかにした。

金正男は去る13日午前9時クアラルンプール空港で女性2人の襲撃を受けて死亡。容疑者はタクシーに乗って逃走した。

マレーシア当局は特殊訓練を受けたスパイで判断していると分かった。

金正男の殺害の便りは現地公館を通じて大統領府国家安全保障会議(NSC)に直ちに報告され、黄教案大統領権限代行にも報告されたと伝えられた。

これと関連して政府関係者は"確認することはできない"という言葉で金正男殺害が事実であることを間接的に認めた。

金正男は金正日と成恵琳の間で生まれた長男だ。 反面金正恩は母が高英姫で金正男と仲が良くないと知らされた。

金正男は父の金正日葬式の時にもまともに登場できないなど弟や妹を避けてその間マカオなど外国で生きてきた。

http://www.segye.com/content/html/2017/02/14/20170214004245.html?OutUrl=Zum
前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487074756/

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:23:08.64 ID:+mfivXke.net
>>925 ID:MsftOROG
オマエの様な穢れたザイニチ朝鮮が何を言おうが
陛下の名を穢した時点で殺されても文句は言えない
何万匹殺されても日本に残ったオマエらの自業自得だ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:23:30.56 ID:FfhhEpdc.net
>>921
あ、棄民は逃げ出すと思うよ?見えないフリして。
日本人だとプライドが有るけど、棄民には無いからねwww

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:23:43.35 ID:Viz6OAYC.net
>>925
煽りたいだけの精神疾患か・・・

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:23:46.56 ID:/VuO+/dw.net
世界が注目する独裁国家総統の地位を蹴って自由に生きる道を選んだ誇り高きニート



正男

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:23:55.69 ID:/m79eiqp.net
>>925
その陛下の御心を勝手に決めつけて現状を変えようとしてるお前はなんなの?w

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:24:03.54 ID:FgRZ58hS.net
>>915
お前みたいな奴が譲位後に陛下の御心を乱すから特例法なんだよバカチョン

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:24:40.54 ID:6RvR/H+Z.net
おれいま布団でぬくぬくしてる

ネトウヨは?寝ないの?

933 :提督光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:24:40.64 ID:HUoC3nV2.net
ゴラァ。

ラスダンで猫なんざ聞いてねえぞ。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:25:06.55 ID:MsftOROG.net
>>924
だから天皇という偉大な存在からすれば、憲法なんて取るに足らない
日本にとって大事なのは法と国民ではなく、天皇と臣民

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:25:06.80 ID:O8MkZt9u.net
>>925
お前は日本にいらないから死んでいいよ
まー邪魔しないなら生きてもいいけどね

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:25:09.19 ID:4ike+YhD.net
パズドラで課金しすぎたのがバレたのかな

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:25:57.35 ID:+mfivXke.net
ID:MsftOROG
オマエの発言でハッキリ分かった
ザイニチ朝鮮は陛下に仇成す朝敵だ
民間人が一番怖いことを思い知れ

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:25:58.03 ID:FfhhEpdc.net
>>935
日本国内で生きられても困るな・・・。
勿論、半島でなら生きてても良いけど。

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:26:10.23 ID:dLEgXbBg.net
ネトウヨが韓国以外の話してるのも珍しいな 来月は桜の話か

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:26:40.59 ID:tcvKUUUI.net
金一族みんな消えて最後に残った19号も消えれば・・・
北はどうなるの?

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:26:48.90 ID:FfhhEpdc.net
>>939
いや、中国の話もするけど?

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:27:17.72 ID:8z3CSqm1.net
キムブタ一号をキムブタ三号が暗殺。

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:27:18.75 ID:FfhhEpdc.net
>>940
順当に隠し子が発生するよ。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:27:20.18 ID:MsftOROG.net
>>931
もし陛下が旧帝国の歩みを反省すべきものと見なし、帝国復活や軍拡に対して反対する意向をお考えになるのならば、我々日本の臣民はそれに従うべきだ

945 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:27:20.70 ID:nYg+vW5x.net
>>934
スゲー。
日本だけ中世に全力に逆戻りしてんのか。
そうなったら正に中世ジャップランドで、嫌儲民歓喜w

946 :提督光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:27:36.35 ID:HUoC3nV2.net
>>940

二千万の飢えた民が一気に(ry

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:27:38.67 ID:o4EeDrb5.net
>>940
中国が仕切る
そして南の糞は属国になる!

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:27:47.97 ID:kyHPodD6.net
ミサイルと一緒に飛ばされたんじゃないんか

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:27:51.90 ID:O8MkZt9u.net
>>934
臣民の意味ぐらい調べてから書けよw>バカチョン

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:28:09.84 ID:FfhhEpdc.net
>>944
おめーは兵役逃れの棄民だろうがwww
オカマ野郎ごときが日本人のフリとかwww

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:28:44.04 ID:4hPj2TwH.net
北で一番マトモな正男が…
もう19号も殺して北を浄化しろよ

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:28:45.27 ID:8z3CSqm1.net
金ジョンナムってどうやって生活してたんだよ。金はあったのか?

953 :提督光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:28:50.81 ID:HUoC3nV2.net
>>944

いい加減に勘違いに気づいたら?

天皇には「意向」なんてないんだよ。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:29:01.52 ID:DzEUA3Et.net
正男RIP

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:29:18.78 ID:tcvKUUUI.net
940だけどみんな教えてくれてありがとん

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:29:40.26 ID:4hPj2TwH.net
2chで正男追悼祭りしようぜ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:29:47.10 ID:FfhhEpdc.net
>>952
飼い主の中国がくれてやってたのでは?

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:29:50.56 ID:pDST3tr8.net
>>934
平将門を讃えろ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:30:32.43 ID:P4ngAYLI.net
>>946
満州に雪崩込むのかな…

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:30:39.61 ID:GxVC0gGa.net
全国の正男さんが注目する事件だな。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:30:42.71 ID:rYnPpMUz.net
国の数で言えば、北朝鮮と国交のある国の方が多いから。マレーシアもその一つ。
さて、正恩は中国に砂掛けてどういうつもりか。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:30:44.48 ID:MsftOROG.net
何にしろ今の下痢ぞーの売国行為、皇室蔑視の行動は天皇陛下や皇祖の神々に対する背反行為
トランプに従うのではなく天皇陛下に従うのが本来の姿だ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:30:54.84 ID:FgRZ58hS.net
>>944
関係ないレスするなら安価つけんなカス
自分のレスに安価つけてシコシコしてろ

964 :提督光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:31:29.03 ID:HUoC3nV2.net
>>962

我々も総理大臣も天皇陛下に従っていますが何か?

965 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:31:31.87 ID:ACW+KNhY.net
まさおもジョンオンにとっちゃ目障りで、だから腕利きの女の殺し屋差し向けて抹殺したわけだ。北のジョンオンより愛をこめて。

966 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:31:39.35 ID:nYg+vW5x.net
>>953
意向なんて人間臭いモノを前面に出したら、むしろ「神の役割」何て果たせやしないという矛盾に陥るなw

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:31:48.23 ID:MsftOROG.net
>>953
示せないんだよ
憲法に触れてしまうからね
なら旧帝国憲法に改正しろ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:31:48.62 ID:P4ngAYLI.net
>>952
薬屋でしょ。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:32:52.78 ID:MsftOROG.net
>>966
確かに意向というのは人間臭すぎるな
御免なさい

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:33:09.23 ID:O8MkZt9u.net
>>944
直接関与しないと言ってるのが分からないなら死んだほうがいいよ>バカチョン

971 :提督光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:33:16.98 ID:HUoC3nV2.net
>>967

示せないんじゃなくて、天皇には意思がないの、存在しないの。

これは明治憲法も同じで、その本質は結局天皇機関説になる。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:34:04.75 ID:MsftOROG.net
>>964
下痢ぞーはプーチンとトランプには従うけど、陛下には従わない

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:34:16.80 ID:P4ngAYLI.net
>>960
あとJリーグカレー

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:34:25.95 ID:6RvR/H+Z.net
おいネトウヨ

ほんと不謹慎だな

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:34:37.68 ID:O8MkZt9u.net
>>967
示す必要が無いし、示さない必要があるのも知らないバカかw

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:34:58.70 ID:pDST3tr8.net
>>971
半島人の自爆芸みたいなことはやめてください

迷惑です

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:35:02.24 ID:t1pg8P4a.net
>>969
謝罪する前に死ね
時代錯誤のクズ

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:35:02.27 ID:FgRZ58hS.net
>>974
はよ寝ろよ
子守唄うたってほちいの?

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:35:08.90 ID:o4EeDrb5.net
天皇陛下って選挙権がないんだよね
最近知った

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:35:18.32 ID:MsftOROG.net
>>971
そもそも天皇機関説は否定されているよ
天皇は超法規的な存在で、神の性格を皇祖の神々から現代にまで有する現人神

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:35:42.92 ID:Viz6OAYC.net
>>972
陛下が何を示したんだ?基地外

982 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:36:08.94 ID:nYg+vW5x.net
>>980
だから、あの時代において何故そうする必要があったのかって、背景を理解しろっての。

983 :提督光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:36:51.56 ID:HUoC3nV2.net
>>980

否定されていません。
戦前の舌禍事件を除き、天皇機関説はずっと主流です。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:36:52.82 ID:7zS3Sk1X.net
>>962
他人の疾病や体質を嘲笑する奴は軽蔑することにしている

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:36:57.75 ID:P4ngAYLI.net
>>932
ウチのぬこさまが はよ寝よと布団に誘ってるww

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:37:01.58 ID:/k8+Nqu0.net
まあとりあえず死んで良かった。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:37:18.44 ID:+mfivXke.net
ID:MsftOROG
>我々日本の臣民は
ザイニチ朝鮮ごときが臣民だ?
日本人を舐めてるのか棄民!
ザイニチは抹殺対象確定だな

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:37:20.70 ID:O8MkZt9u.net
>>980
現人神の意味も知らないのか…

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:37:40.23 ID:MsftOROG.net
>>981
陛下は一代限りの特例法など望んでいないだろうに
哀れみ深く道徳心にあふれる陛下は後の天皇のことも考えている

990 :提督光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:38:24.93 ID:HUoC3nV2.net
>>989

まめちしき
天皇は一度も「譲位」の「意思」を示したことがない。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:38:42.12 ID:MsftOROG.net
>>983
政府が否定したくなかったにせよ、否定したのは事実

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:38:54.99 ID:Viz6OAYC.net
>>989
話題を反らすことしかできなのか・・・
この基地外

993 :提督光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:39:21.61 ID:HUoC3nV2.net
>>991

もう一回言いますね。

天皇機関説は否定されていません。

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:39:44.97 ID:MsftOROG.net
>>990
陛下は天皇の役割について、またその負担に関して示されていた

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:39:53.50 ID:7zS3Sk1X.net
>>989
在日送還が目前になって天皇陛下を敬うふりしてるだけだろ?
ダメダメダメー
朝鮮人がいくら天皇陛下万歳叫んでも
日本人にはなれない
朝鮮人には魂がないから

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:39:55.56 ID:pDST3tr8.net
提督光 ◆OraIuMpdbc

こういう奴は舌禍で死ぬ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:40:01.64 ID:1XccJd5c.net
毒針程度で殺せるなら

ドローンに仕込めば窓からでも狙えるな。

998 :提督光 ◆OraIuMpdbc @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:40:21.42 ID:HUoC3nV2.net
>>994

譲位及びそれに類することは一言も言ってないね。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:40:28.50 ID:O8MkZt9u.net
>>989
他人様の考えを勝手に代弁するな
「神はおっしゃったー」ていう朝鮮種お得意、カルトのやり方だな>バカチョン

1000 :はあウッカリウッカリ〜(敬称略 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/02/15(水) 01:40:31.73 ID:s49tI4aq.net
にしても、続報がね〜なorz
いつまでナリスマシホロンと戯れてんのかねww

総レス数 1000
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200