2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】“韓国という病”に、つける薬はない 韓国、日米離れで「自滅への道」[2/15]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/02/15(水) 19:49:27.41 ID:CAP_USER.net
日刊大衆
http://news.livedoor.com/article/detail/12675013/

国際ルール無視の非常識な行いには呆れるばかり! 経済、軍事もズタボロで、笑うは北朝鮮ばかりなり!

2月2日、米トランプ政権で“狂犬”とあだ名されるジェームズ・マティス米国防長官が韓国を訪れ、韓民求国防相らと会談した。「日本より1日早く訪韓したことを、韓国メディアも“異例”と報じました。そもそも、米国の歴代国防長官による最初の訪問先は中東がほとんど。それだけ、東アジアの安全保障に米国が危機感を抱いているということです」(外交筋)

最大の脅威は中国と北朝鮮――こうしたトランプ政権の考え方が、訪問先選びにも反映されたという。「しかしながら韓国は内政が混乱。日韓合意を破棄しようとする動きが加速していることに、米政府関係者らは、はらわたが煮えくり返る思いでいます」(前同)

というのも、日韓合意を結んだ背景には、“東アジアの平和にとって日米韓の協力体制が不可欠”とするアメリカの強い意向があったからだ。「日本側が10億円の資金を拠出する代わりに、慰安婦問題を蒸し返さないという約束でしたが、見事に裏切られました。釜山の日本総領事館前に慰安婦像を設置したのをはじめ、日韓合意後、6体が新設され、韓国内の慰安婦像は計37体になりました」(同)

こうした現象について、韓国事情に詳しい外交評論家の井野誠一氏は、次のように分析する。「韓国には“嘘も繰り返せば真実になる”“泣く子どもは餅を一個余計にもらえる”という諺があります。慰安婦問題でゴネるたびに、日本が金を払ってきたため、今回も、ゴネれば日本は軟化するとタカをくくっていたんです」

しかし、今回ばかりは安倍首相は強硬措置を発動。「韓国側が数日〜10日程度だろうと思っていた駐韓大使の一時帰国は、3週間と長期化。読みがはずれ、韓国内でも驚きと戸惑いが広がっています」(前同)

とはいえ、それで納得するような国民ではない。韓国内では“加害者の日本が偉そうな口を叩くな”という世論が沸騰し、島根県の竹島に慰安婦像を設置しようとする動きまで出る始末。慰安婦問題がまたぞろ、竹島問題に飛び火して事態はエスカレートするばかりだ。

「トランプ大統領の就任直前にも、事態を憂慮したケリー国務長官が韓国の尹炳世外相に電話し、自制を求めましたが、意に介さなかった。ただ、そもそも、トランプ大統領は選挙中から“アメリカは韓国を守る必要がない”と演説し、喝采を浴びていた人物ですからね。このまま韓国が慰安婦問題で暴走すると、米国に見放されることになるでしょう」(前出の外交筋)

それにしても、なぜ、そこまで韓国は慰安婦像にこだわるのか。元時事通信ソウル支局員の評論家・室谷克実氏が、こう語る。「韓国国民の7割がいわば“反日教”という宗教の信者。したがって、教義に反することを言うと叩かれるわけですよ。その“本尊”が慰安婦像というわけです。釜山市東区の区長が慰安婦像の前で目をつむって頭を下げ、あるいは韓国の高校生が慰安婦像の前にひれ伏して拝んでいる姿に、典型的な“反日教”信者を見ることができます」

つまり、慰安婦像は絶対不可侵な宗教的象徴。だからこそ、これまで積み重ねてきた日本とアメリカとの関係より慰安婦像と反日が優先されるのだという。しかし、その先にあるのは自滅、ひいては「亡国」への道だ――。

>>2-3につつく

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:20:35.15 ID:6LZQlrHn.net
なんかさ
独自の価値も伝統もよってたつものがなーんもないんだと思うわ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:21:22.97 ID:5HFhroDU.net
さっさと南チョンは米兵を追い出せよ
心置きなく半島を潰せれる

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:23:12.13 ID:ww5IVs/V.net
> 中国が韓国を従え、中国の意向で北朝鮮が韓国を併合するという最悪のシナリオが実現しかねない――。

いや、そうはならないね。
北朝鮮が韓国を従え、
北朝鮮は、中国ともロシアとも日本ともアメリカとも
一線を画するのではないかね。

そうすると、北朝鮮は存立し続けるために、
全方向に国交正常化交渉を始めるだろう。
北朝鮮に今、取引材料があるのは、
対米:核兵器問題解決
対日:拉致問題解決
である。
対日、対米の国交正常化を基軸に、
国連参加を目指すのが、キム王朝存続の
最も効率的なやり方だろ。

もと韓国の政治家やら、親北派の慰安婦問題やら
パク大統領弾劾デモやら、で騒いでいるのは、
キム王朝の安寧にも邪魔なメンドクサイ奴らなので、
全員処刑でしょう。
俺が北の将軍様なら、韓国併合後、真っ先にそうする。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:24:11.86 ID:EkuYRRo8.net
>>275
鶏が韓国企業、猿が韓国政府、猿回しが中国
ならしっくりくるよな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:26:46.94 ID:J3g/eDUG.net
反対を、お前らがしないからな。

自滅=産まれる前に戻り水子になる=生前退位(e)=イケメン


日本(宇宙)・・・そちらの世界の本来の歴史

韓国(東京都)・・・日本(宇宙)の過去の時代


こちらは無関係。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:26:53.35 ID:BNfF8Hza.net
>>289
北朝鮮って国連加盟国だよ?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:27:07.62 ID:D6SsBPEB.net
日本が甘やかしすぎた治らん病になった

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:27:14.59 ID:1sIHJpGW.net
慰安婦像はトーテムポール「はずかしめの柱」の代替だよ。
韓国にはもともとトーテムポールを作る文化があったみたいだし。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:27:19.41 ID:ZpeZpYNx.net
オロナインでも効かないとは

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:27:19.63 ID:AmqoQOts.net
>>1まさに反日教www

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:27:57.14 ID:0WynIdqE.net
フセインやカダフィがどういう最後を迎えたかを知ってるだけに
北が核を手放すはずがないと思う

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:29:04.41 ID:0OZ//6Sg.net
>>1,2,3
韓国は敵国でしか無いからな
北朝鮮と統一してもどうにもならないから放って置け

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:29:11.38 ID:hJhDbHRM.net
でもな、日本も「在日」という"癌細胞"に犯されてるからな

早く除去しないと

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:31:29.31 ID:0OZ//6Sg.net
>>299
朝鮮が統一したら強制送還したら良い
法的には戦争難民だし戦争終結したら帰国だわ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:35:04.85 ID:XpafLIsY.net
ものすごくキナ臭い話ばかりだね
どうなっても韓国が消滅するのは
時間の問題か…

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:35:46.34 ID:vqZGVKnq.net
>>290 :
鶏が韓国企業、猿が韓国政府、猿回しが中国
ならしっくりくるよな

その通りwww

>>1 :
猿回しの猿が言うことを聞かないので、(猿の)目の前でニワトリの首をはねて(猿を)怖がらせ、猿に(猿回しの)言うことをきかせるという故事に由来する表現です。
↑ 
猿=日米 ニワトリ=韓国 を、 素直に置き換えてみたが
『”日米”回しの”日米”が言うことを聞かないので、(”日米”の)目の前で”韓国”の首をはねて(日米を)怖がらせ、”日米”に(”日米”回しの)言うことをきかせるという故事に由来する表現です。』
↑ 
猿=韓国政府 ニワトリ=韓国企業 猿回し=支那政府に置き換えた
『”支那政府”の”韓国政府”が言うことを聞かないので、(”支那政府”の)目の前で”韓国企業”の首をはねて(韓国政府を)怖がらせ、”韓国政府”に(”支那政府”の)言うことをきかせるという故事に由来する表現です。』

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:36:38.40 ID:e2oZpW7O.net
日王の土下座謝罪が先決であるのは言うまでもない

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:37:46.44 ID:EkuYRRo8.net
>>303
ミョンバクを始末しろって事かー

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:40:16.41 ID:677USLkO.net
>>271
是非根こそぎもぎ取って出てってくれないか

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:41:22.74 ID:VjM4UyC2.net
盧武鉉政権は、韓国の機密情報の大部分を北朝鮮に恒常的に流していたことが指摘されています。その折の大統領秘書室長などを歴任したのが、現在、大統領の座に最も近い文在寅です


ちょwおまwww
カリアゲはアメリカに殺されそうだし、南鮮はカリアゲ亡き後の暴発必死の北とくっつこうとしてるってwwwwwwwしかも経済破綻寸前wwwwww

何だ?半島は地獄か?蠱毒の壺か?檻か?
とにかく半島には1_も関わっちゃダメ。
チョンを追い出し、国交断絶。永久に。
絶対に、絶対に、絶対に関わっちゃダメ!!!

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:44:10.69 ID:pTAArbKC.net
馬鹿につける薬は無い

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:44:18.63 ID:gy8N8oFP.net
>>268
そうね、韓国はもうどうしようもないから日本は極力関わりをなくするしかない。

あとは、日本国内の反日勢力を炙り出して、殲滅していくしかない。
マスコミ、法曹、教育、自治体、政界に救う反日勢力を。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:44:51.20 ID:vqZGVKnq.net
助けない、教えない、関わらない!

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:45:03.10 ID:q73wyJoZ.net
やったな南朝鮮。
就職難で困ってたのに炭鉱での働き口が見つかったぞ。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:45:22.11 ID:QXs0OSFi.net
注意すべきは、伝染病ということ
近づかないようにすべき

空気伝染は確率が低いようだが、接触するとマズイ
濃厚な接触をすると死に至る

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:47:12.45 ID:7u3GHs4Q.net
>「韓国には、この機に乗じて、国民生活がどうなろうが、日韓や米韓の関係をもっと悪くしてやろうという連中がいます。
>それが左翼勢力。日米両国に見放され、北朝鮮に併合されることを望む勢力です」

日本にもいるな、そういう連中。パヨ珍は左翼と言うより日本を破滅に導きたいのだろうが。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:48:13.96 ID:Fw9zzrk2.net
朝鮮人に生まれるってのは不治の病を背負ってんのと同じってことだからな

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:48:28.23 ID:7blV34Ew.net
不法入国者が福岡・唐津・北九州に上陸か・・・・
ポーズで、反日してるだけだから、北が攻めてきたら一目散に日本を目指すよ!
願わくば、そのまま日本に残れます様に・・朝鮮戦争の時と同じじゃね!、

在日第2段のルーツとなるか? 大村の収容所まだあるんかいな?
どっちにしろ春日の自衛隊呼んで一斉掃射して上陸を阻もう。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:50:09.40 ID:W+esTdDL.net
滅亡する時て大統領が「たった今、滅亡しました」とか発表するのかな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:50:29.54 ID:eZvt0T+S.net
有事(金正男暗殺)の際のウォン買い

とか

終わってるよ
韓国

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:53:05.24 ID:0OZ//6Sg.net
韓国はアホだらけだわ
韓国が北朝鮮に統一されたら大粛清が始まるぞ
北朝鮮は教育がされていないから労働者が機械を動かせない
そんな連中に吸収されたらインテリ層もエリートも処刑だわ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:55:05.62 ID:0OZ//6Sg.net
>>315
朝鮮民族の悲願である南北朝鮮が統一されて韓国はなくなりますでは(^^ゞ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:55:13.50 ID:lfCu2Xtr.net
    ┏┓      ┏┓      ┏━━━━━━━━━━┓                  ┏┓┏┓          ┏┓
┏━┛┗┓┏━┛┗━┓  ┃┏━━━━━━━━┓┃┏━┓┏━━━━━┛┗┫┃          ┃┃
┗━┓┏┛┗━┓┏┓┃  ┃┃┏━━━━━━┓┃┃┗━┛┃┏━━━━┓┏┻┛┏━━━━┛┗━━━┓
┏━┛┗┓┏━┛┗┛┗┓┃┃┗━━┓┏━━┛┃┃      ┃┗━━━┓┃┃    ┗━┓┏━━━━━━┛
┃┏━┓┃┗┳━━━┳┛┃┃      ┃┃      ┃┃┏━┓┃┏━┓┏┛┃┃        ┃┃
┃┗━┛┃  ┃┏━┓┃  ┃┃  ┏━┛┗━┓  ┃┃┗━┛┃┃┏┫┣┓┃┃┏┓    ┃┃
┃┏━┓┃  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┗━┓┏━┛  ┃┃      ┃┃┃┃┃┃┃┗┛┃    ┃┃
┃┗━┛┃┏┻━━━┻┓┃┃      ┃┃┏┓  ┃┃  ┏┓┃┃┗┓┏╋┛┏━┛    ┃┃
┗━┓┏┛┗┓┏┓┏━┛┃┃┏━━┛┗┻┻┓┃┃  ┃┃┃┃┏┛┗╋┓┃        ┃┃
┏━┛┗┓┏┛┗┛┗━┓┃┃┗━━━━━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃┃┗┓      ┃┃
┗━┓┏┛┗━━┓┏━┛┃┗━━━━━━━━┛┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃┗┓┗┓    ┃┗━━━━━━┓
    ┗┛        ┗┛    ┗━━━━━━━━━━┛┗━┛┗┛┗┛┗┛  ┗━┛    ┗━━━━━━━┛

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:55:57.26 ID:3bWyOgmb.net
>>306
そうね半島は地獄だよ

飛行機の中から見てあんなおぞましい所に降りたくないって引き返した宜保愛子は
この話が本当なら本物の霊能者だな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:57:35.68 ID:TxyAG3YY.net
>>3
>韓国という病

正式な病名:馬鹿
特徴:支離滅裂な発言を続ける。自分の過去の発言を忘れる。死んでも治らない。つける薬もない。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:58:37.06 ID:3H5ulKkS.net
ニダーさんは、ちょっと離れたところでニヨニヨ眺めるのが一番
決して関わってはならない (`・ω・´)

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:59:00.74 ID:cu9GkKIp.net
「韓国は北朝鮮的な国になり、反日も続く」呉善花氏が指摘、慰安婦問題で日本が甘やかしてきたツケ≠ゥ?[01/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485053655/

【韓国】日本から見放され…共産主義体制という究極の「HELL KOREA」へ舵を切った韓国[01/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484629160/


【軍事/コラム】 韓国が目論む「2020年の核武装宣言」 〔日経ビジネス〕[08/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472108050/

【朝鮮半島】韓国が抱く核保有で大国願望 北朝鮮と本質的に同じ[02/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456016201/

【鈴置高史】10年後には「北朝鮮」がもう1つ? 米国が止めても韓国は核武装する 核抑止論が専門の矢野義昭客員教授に聞く(2)[6/12]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434037157/

【朝鮮半島】核を持つ「反日国家の出現」という朝鮮半島危機に備えよ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473731703/

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:01:01.62 ID:7hdjGHyt.net
反日の素は歴史教育というよりむしろ隣国への単なる嫉妬心だから
日本列島がハワイの先まで移動すれば少しは正気を取り戻すだろう

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:01:19.46 ID:Sz+y4Ub9.net
小さい子供が滑り台に登り足をすくませてるようだな

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:02:11.06 ID:lkW9ZsrN.net
>>1
飲み薬ならあるニカ?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:03:33.54 ID:wQAepW94.net
なんかいろいろ書いてあるけどいずれも全く困らない
韓国は貿易において日本のライバルであって互恵関係ではないので自滅してもOK
北朝鮮と一緒になったところで今と同じ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:05:49.92 ID:Jwmkk/Bp.net
キチガイと言ってやれよ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:08:18.93 ID:v+RNGbOM.net
>中国が韓国を従え、中国の意向で北朝鮮が韓国を併合するという最悪のシナリオが実現しかねない

つうか、南北合併が悲願なんだろ?
望むところじゃないか

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:08:41.61 ID:hTMLTE53.net
>>326
<丶`∀´>「バカにつける薬というのを手に入れたニダ!早速飲み干してみたけど
じぇんじぇん効かないニダ!」

っていうのがあったなあ

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:10:06.51 ID:BbX0fUaG.net
朝鮮人というキチガイ

がもともとなんで病気ということに甘えさせちゃいかんよ。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:10:21.65 ID:5hYDlIi0.net
アメリカは韓国に怒ってるだろうが、でもいくら言ってもいう事聞かないのを知ってるから
厳しく言えばすぐに言う事聞く日本にまた圧力かけてくるんだろ(´・ω・`)

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:11:48.77 ID:eGmKDZ7Q.net
韓国が破綻して、かつてのイラン革命のように暴徒が大使館に雪崩こむわけか
おお怖い怖い

大使館も閉鎖して職員も帰国、邦人の渡航を制限
テロリストの入国させないために韓国人のノービザ渡航は廃止
他に被害を減らす方法はあるかな?

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:12:19.54 ID:lsyxlK6H.net
まあ北に飲み込まれる形で統一するだろうけど
宗主国様は併合はしてくれないと思う
どんなに望んでもな
半島の扱いは心得てる

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:12:33.49 ID:Ymhp78Jx.net
在特会は挺対協に「新大久保と鶯谷に慰安婦像を建てたいので協力を」と公開書簡を送ってもらいたい。

そして慰安婦像が「濃厚サービスを約束する優良店」のイコンになって、それを国会議事堂に置いた韓国はなるほど、売春立国だ、と世界に納得してもらえるし。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:13:28.21 ID:ZlQdWTMm.net
(≧▽≦)ぶわっはっはっは! wwwwwwwwwwwwwww

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:14:24.64 ID:Rhjua/Rr.net
中韓を知りすぎた男というブログが、年明けから更新されてないんだよねえ。

年末、最後のブログで体調を整えるために、しばらく休むとあったが、
今、必死で韓国の会社の始末をしているのかもね。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:14:38.99 ID:UD1yV03T.net
カリアゲ豚キムチの工作に国ごといいように振り回されてるだけ。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:15:06.20 ID:ZlQdWTMm.net
>>326
<丶`∀´> 大丈夫ニダ。トンスルがアルニダ。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:16:31.30 ID:2hXCQhl5.net
国の没落を感じてか韓国人の日本への永住者が年々増えてる
困った事に小さいコミニティを作り、日本語も話さず文化も興味を示さず日本人のコミニティを敵視するのが周辺に見かける
旅行で来日して帰国しないのかも知れない

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:17:45.45 ID:BbX0fUaG.net
絶対に韓国をこちら側の味方に置いておいてはいけない。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:18:14.42 ID:Sp/5mFmO.net
>>1
どうやら国と言うらしいけど韓国という物のせいではない
全ての元凶は朝鮮人、朝鮮人が存在しなければ韓国だろうが肥溜めだろうが何も悪くない

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:19:36.00 ID:a6NXSquF.net
韓国ってなんだっけ南朝鮮と正しく表記してくれないと

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:20:26.38 ID:WC+X9I6Y.net
>>330
当然ですよ。
チョンに人間用薬が効くわけないでしょ?

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:22:45.08 ID:XWRXejfG.net
現代の慰安婦は鶯谷で80分20000円からです。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:25:50.54 ID:7sNjO6nk.net
TUKT

I have a THAAD I have a SouthKorea
Ah! THAAD SouthKorea

I have a Taepodong I have a NorthKorea
Ah! Taepodong NorthKorea

THAAD SouthKorea ~ Taepodong NorthKorea ~
Ah! THAAD Unified Korea Taepodong

THAAD Unified Korea Taepodong

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:31:28.84 ID:QOHkMGPc.net
>>1
生きてる間に、こんな間近で一つの国が崩壊する様子が見られるとは思わなかったわ(´・ω・`)

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:35:02.63 ID:zm+rMyea.net
キタに併合された方が幸せなんだろw
どんどんやれ。
それとも支那のチョウセン省がいいのか?
(ホントは朝鮮症だがw)

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:35:37.46 ID:stlC24zM.net
韓国も北朝鮮も自滅したら両国の国民が難民と化して近隣諸国になだれ込んでくるとかないよね。

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:35:44.19 ID:qkJD7VJY.net
マツコデラックスが女装しなかったらこんな顔してそう…

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:36:05.14 ID:IvNo2GV2.net
経済レベルを落としていって、
北朝鮮と同じレベルにしてから統一。
スムーズでリーズナブル。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:37:59.48 ID:7/1vE1io.net
大丈夫だ 韓国経済は全く問題ない チョッパリの嫉妬煽動が激しくなってるだけだよ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:39:03.38 ID:6XHxCX7h.net
>>1
いいぞ麻生、もっと言ってやれw


【トランプ・日米経済摩擦】 円安誘導批判に麻生大臣が反論

 「もともとリーマンショックで米FRBが金融緩和してからドル安・円高が進んで
 日本は1ドル120円が70円台になってもずっと文句を言わず耐えてきた。
 それが今、100円に戻ったぐらいで何の文句があるんだよ? と言うと、
 これまで各国から反論された事はありませんから!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487170894/

https://youtu.be/Mpyb5RAwgss?t=742
(動画の12分20秒あたりから)

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:39:11.92 ID:XWRXejfG.net
新しい大統領候補は従北派なんだよね、おめでとう。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:40:46.16 ID:zpFDt+mz.net
死に体の朴政権の最後の起死回生はKLの空港土産店で正男を殺したのではないか?
刈アゲ君が暗殺したと憶測が流れてるが、オレは韓国の謀略機関だと疑問を持ってる
北鮮は危ない国だと印象付けてアメリカと日本の協力を得れば今を打開出来る
「韓国離れを解消し、スワップ再開、軍事同盟堅持、日本の大使も戻ってくる」
いかにも北鮮が正男を殺したようにすれば国民の眼は北鮮に向けられるのだ
韓国のセコイ案で正男は殺されたとオレは読んだよ

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:41:06.90 ID:rlzKtBAP.net
バカにつける薬は朝鮮起源

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:41:11.72 ID:WC+X9I6Y.net
しかし北朝鮮がしぶとく生き延びて南チョンを支配するとは。
まさに粘り勝ち。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:41:30.44 ID:6JdjqXOK.net
>>17
ほらよ喰いな
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:46:11.54 ID:se/IKyBE.net
腐敗蔓延る「李朝末期」状態

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:47:23.91 ID:28O2tY4i.net
トンスルでも治せない

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:50:55.14 ID:r6Br6CB/.net
自滅するね。いい感じだわ。

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:51:32.59 ID:vJnMPpbR.net
※左下の「韓国国会で〜」を読んで欲しい
 ↓
漫画・危険!! 外国人参政権
http://i.imgur.com/baEadOY.jpg

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:52:46.41 ID:1JlWbwNl.net
結局諭吉さんのときと同じことの繰り返しやん
朝鮮人に常識を当てはめようとするほうが悪い
関わったらいけない人たち

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:56:13.41 ID:X/90Liyz.net
トランプ政権になってオバマの時の韓国疲れがリセットされてなければいいけどな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:59:46.33 ID:VtUAU5nE.net
>>1
反日カルト国家は滅亡させて新しい国家を作らない限りアメリカの思い描く米・日・半島同盟は成り立たないと思う

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:01:31.59 ID:qoRCEWKT.net
実は韓国人の意識って北朝鮮と一体化してるから
北の思惑とか工作、扇動関係ないんだ

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:02:11.57 ID:Y7q8XApC.net
キリスト教 (1)キリストの神性、(2)恵みによる救い、(3)キリストの復活、そして、(4)福音
反日教  (1)イアンフの神性、(2)捏造による救い、(3)スワップの復活、そして、(4)姦淫

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:04:42.03 ID:n3lco2wz.net
朝鮮戦争再開、非核化。韓国と言う駒を使える時に
使っとけ。地上で死ぬのは朝鮮人だけで良い。
中国を先手で脅しておき、出てくるのなら中国も敵だ。
まさか、韓国が負けることは無いでしょ?知らんけど。

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:13:15.42 ID:cDIruoyv.net
また李氏朝鮮時代と同じ間違えおかすバカチョンwwww

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:20:49.05 ID:75pQE4vo.net
在日の現状認識はどうなったかな?

帰国の準備してますか?

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:33:33.99 ID:5ptilfhF.net
>>370
祖国が準備してます
在日村や日本語の兵役説明会

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:34:43.66 ID:iS2cx8Fu.net
WHO仕事しろ

373 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:45:44.92 ID:ZQjsh94F.net
朝鮮人

が悪化して

韓国人

が更に悪化して

在日韓国人

が更に悪化して

街中で中指立てたりしーるずとか言い出したりする。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:47:09.21 ID:YuizVJjm.net
>>2
屈辱的にお願いすべき

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:55:58.74 ID:qoRCEWKT.net
もう結論は出てると思うよ
左派政権を支持してるのは韓国民の選択だからね

韓国民の意思を曲げて日本や米国に都合が良い政府や国にしても
韓国民の意思は左派の反日反米だから
結局ブルーチームには成らない

この辺もっとちゃんと認識した方がいいよ

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 02:04:10.38 ID:EFXLKwOL.net
今年韓国もシリアみたくなるだろう

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 02:08:33.92 ID:CNIEdwEU.net
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |   スワップ永久終了!
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。    韓国自然淘汰!!メシウマー!
  ゙ # ゚┃!┃; 。  
   ; 。 ・┃韓┃・ # ★
  。 ;゙ #┃国┃# 。    
  ゙・# : ┃滅┃。 ; 。 Congratulations !!
 .;:# ゙。゚┃亡┃゚ 。 # :
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : # ☆

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 02:11:10.06 ID:5ptilfhF.net
>>376
シリアの次はコリアですな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 02:55:14.21 ID:Vze4J82m.net
日本も昔は60年安保闘争とかあって、革命がおきる寸前だった
韓国の場合、北朝鮮というリアル左翼がバックについているから、もっと厳しいね

反日を隠れ蓑に革命路線を進めてきたらだれも抵抗できないかも
あと財閥の闇とか韓国を攻撃する材料にことかかない

北主導で南北統一ありえるかもしれんな
武力を用いた戦いをせずに統一とは理想の状態
日本としてもここは靖国参拝、竹島奪還、在日追放、などやってぜひ応援したいね

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:09:40.54 ID:Jwmkk/Bp.net
生まれ変わっても韓国人ニダヨ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:27:57.41 ID:sPp5BPr7.net
病扱いwww
まぁ俺は寄生虫扱いしてるがw

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:32:05.49 ID:8nMFMFFP.net
韓国の赤化はもう不可避なんだよ。
現実を直視して逃げなかった奴だけが、
ダメージが少なくて済む。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:36:58.71 ID:Vze4J82m.net
>>382
不思議だなあ
韓国人は北のような体制になってもいいと思うんだろうか
おれは絶対いやだけど、不思議だわーーー

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:38:47.91 ID:vzps0bmA.net
■明治維新150周年に向けて
■さよなら!韓国
■韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

■日本の近代化現代化に置ける「◆最大の過ち」は「朝鮮人と朝鮮半島に関わった事」は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなった。反対に関わる事は日本の国益に反する!東南アジアからインドに拡大して考えるべきでその布石は既にうたれた
■今回、明治維新150周年に向けて、その「朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンス」がやって来た
この絶好の機会を生かすべき
朝鮮情勢は高みの見物でいい
■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い
朝鮮情勢は高みの見物でいい
★新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国

朝鮮情勢は高みの見物させて貰います


385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:41:15.34 ID:7gMSYbwi.net
半島ではもう直ぐ綺麗な彼岸花が咲き誇りそうだな

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:42:14.03 ID:lK/EBgVL.net
この先韓国がマジで壊滅したとして
韓国人は日本を恨み続けるだろ?
歴史認識、領土問題、教育があらかた捏造だと暴かれても信じずに日本を恨み続けるだろうな
反日はすでに不治の病だと思うわ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/16(木) 03:46:45.34 ID:/kSv5qna.net
それでも 日本は、まだまだ、土下座謝罪させられるわな

一度でも謝った者は、 一族皆殺しが朝鮮のモットーだから

総レス数 560
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★