2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】BIGBANGのアルバム「MADE」、オリコンのデイリーCDアルバムランキングで1位獲得[02/17]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:23:25.43 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】韓国の人気グループ、BIGBANG(ビッグバン)が15日に日本でリリースしたアルバム「MADE」がオリコンの2月14日付デイリーCDアルバムランキングで1位を獲得した。

同アルバムには「FXXK IT」「LAST DANCE」「GIRLFRIEND」の新曲3曲(いずれも韓国語バージョン)や2015年にプロジェクトシングルとして発表しヒットした「BANG BANG BANG」「LOSER」「IF YOU」の日本語バージョンなど全14曲が収録された。

ソース:聯合ニュース 2017/02/16 13:58
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/02/16/0200000000AJP20170216003200882.HTML
http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/02/16/AJP20170216003200882_01_i.jpg

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:23:46.96 ID:tPsr9VP6.net
>デイリー

翌日には消えるんですね、判ります

3 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:23:49.14 ID:CAP_USER.net
ご尊顔
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/BIGBANG_Extraordinary_20's.JPG/1280px-BIGBANG_Extraordinary_20's.JPG
https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2016/06/06134501/bigbang1.jpg
http://aribigsakabang.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_406/aribigsakabang/bigbangE38395E382A1E383B3E382AFE383A9E38396E4BC9AE593A1E695B0E381AEE4BABAE695B0-1f110.jpg

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:26:52.02 ID:Fm2hjjxm.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC 688o

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:27:24.48 ID:HSsss1hI.net
オリコンランキングって意味あんの?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:28:16.61 ID:2egJItkG.net
海外でも人気あるぞ
少なくとも日本のグループよりは
日本で今一番人気のあるグループってエグザイルか三代目か
そんなの欧米じゃほとんどの人が知らん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:28:45.60 ID:KIV69stw.net
ミタメ キムチ悪

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:29:07.35 ID:D0D+JiSK.net
馬鹿チョン猿どもは国が滅びそうなのに、こんな猿の軍団みたいなブサイクな連中に金を使ってんのかよW

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:29:27.83 ID:bIz5be/u.net
>>5
流石に年単位になると意味が出てくるが、
デイリーやウィークリーだただのとゴミ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:29:52.16 ID:D0D+JiSK.net
>>6

祖国の心配だけしてろ知的障害民族の馬鹿チョン猿

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:30:35.68 ID:PC0zXTI9.net
デイリーとか日刊ゲンダイか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:30:48.97 ID:tPsr9VP6.net
>>9
良いのが出ない時期なら1万もあれば1位取れるらしいしね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:32:08.60 ID:p1YkrXGF.net
バレンタインにデイリーとかアホか?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:33:33.86 ID:bIz5be/u.net
>>12
朝鮮系はそういう日を狙って発売日を決定することが多いな。
実際対抗馬にろくなのがいない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:33:54.73 ID:tbinsZ3n.net
交通事故で人殺したり、覚醒剤所持で捕まると「日本人から貰った」って言う嘘つき朝鮮人グループだろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:34:05.28 ID:ZyVc7ip1.net
自社買い取りや同胞に押し付けたのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:35:02.30 ID:/Wp2Rcqd.net
>>5モンドセレクションみたいな物

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:38:19.95 ID:dm9iayyw.net
来んなウザい

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:38:28.45 ID:8jBpFCb1.net
でたデイリーランキングwwww
バカチョン氏ね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:42:20.70 ID:ZEzS2PKK.net
大川隆法の本がベストセラーの1位に輝くようなもんだな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:42:42.07 ID:Vl5tvciD.net
某レンタル企業が仕入れをしたらその数

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:42:44.13 ID:5sR/sm8Q.net
毎日誰かが一位になってるのにこいつらがなるとニュースになるのな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:43:10.45 ID:YuNEY/oA.net
韓国歌が本当に日本人限定で流行っていたら韓国車とかサムソンが爆売れしてるわ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:43:39.39 ID:HNpA0e/h.net
チョンタレのカラクリは、日本で売り出して
本国からの注文も合わせて自社買い、ランクインさせ
日本で大ヒットとやるいつもの手口w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:44:20.93 ID:YKjC/xrj.net
いくら聴かされても何処がいいかさっぱりわからん糞グループ
売れ方が自然じゃないと思ったらライブ動員集計のいんちき知ってやっぱり

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:44:39.51 ID:GhAIDACh.net
>>22
誰も知らない一位を出すオリコンのイメージ定着して、オリコン=オワコンになっちゃったね。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:49:18.70 ID:SvkbRQg3.net
歴史や慰安婦像問題が 問題になってるのに K-POPなど 流すな!
アイツらは 政治や文化やスポーツに 反日をねじ込んでくる! 

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:49:20.17 ID:ZEzS2PKK.net
新興宗教が本を信者に買わせてベストセラーにするのを潮干狩りって言うようだね
 潮干狩り = 貝取り = 買い取り

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:51:34.01 ID:C1jjR04R.net
今はどうか知らんけど、CDを事前に購入予約だけして、発売日の当日に買わずに翌日キャンセルすると、CDを買わなくても発売日の売上に加算されるんじゃなかったっけ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:52:04.04 ID:k1AiFcqp.net
すごいね

そんなに売れたのなら
半年後 中古CD屋で
山積みで ありそうだね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:52:18.57 ID:HugeWsvc.net
TV、ラジオ、有線とかで一切聞いたことがないのに一位とは・・・なんで?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:54:18.28 ID:IZcqQdcy.net
〉デイリーCDアルバムランキング
瞬間だったのね 判ります

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:54:39.12 ID:FKwim3+M.net
頻繁に朝鮮人が大人気というニュースが出るけど 我々の知らない「日本」があるのか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:55:09.67 ID:2h6GVRRr.net
パチンコ屋の景品として山ほど購入されてるだけだよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:55:14.84 ID:SK98cKyz.net
これでもしデイリーでしか売れなかったら完全に組織票で確定なんですが
解っているんですかねえ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:57:44.89 ID:WkRf95sm.net
こいつらデイリーで一位を取ったのはよく聞くけど、その後は全然報告しないよね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:58:20.19 ID:tPsr9VP6.net
推定売上枚数見てきたら15,694枚だったわ

もう延びないだろうけどw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:58:23.68 ID:fsP9ZtXI.net
>>6
グラミーくらいノミネートされてみろよw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 09:59:12.79 ID:fvp690Wu.net
嫁がiTunesストアで買ってたな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:00:11.66 ID:1IHq9ddt.net
周りにファンなんか1人もいないし話題にも上がらないグループだよね知ってる知ってる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:05:20.50 ID:sedBgisY.net
整形乞食出稼ぎガラガラドームツアーした反日チョン
 

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:07:20.58 ID:Eg45b/ui.net
こういう話題になると必ず>>6みたいな事言うチョンが沸くけど
国策で必死に海外に売り出そうとしても世界チャートの片隅にも引っ掛からない底辺と
特に外に売り出そうともしてない日本を比較されてもなあw
といつも思う

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:08:07.17 ID:KiQmK21C.net
そのうち7分連続ミニッツリー1位獲得とか言いそうだな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:08:30.51 ID:F4Myfjvu.net
100万円で買えるデイリーランキング

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:08:37.09 ID:/OQuqdnO.net
予約方式でディリーチャート?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:08:51.72 ID:+SEkjp6I.net
>>41
あれはろうそくデモや沖縄反米デモで北在日民が出払ってたからニダ

いまやれば、また満員ニダ
祖国北朝鮮の飢餓を救うためにおまえら倭猿どもはとっととチケット買うニダ<#`Д´>

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:09:41.56 ID:n3imdlFx.net
CD作ってプレス屋に利益落として
CDショップに利益落として買い戻して
オリコンに金払って1位にして
ステマ記事金払って書かせて…
それでも売れないKPOP

日本に利益落とすだけの簡単なお仕事(笑)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:11:02.76 ID:FKwim3+M.net
>>26
今や奴らのためのウリコン

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:11:45.67 ID:BIRO3qJL.net
稲田防衛大臣も買ったのかな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:13:40.02 ID:jUsqTKoJ.net
またデイリーだけかよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:14:03.29 ID:C4f7RCpo.net
>>39
お気の毒です。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:15:04.66 ID:OnU371MY.net
アイメイクキメエ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:15:46.54 ID:6IDgn9yN.net
便流だろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:19:36.25 ID:+/1BmeDB.net
朝鮮人みんなキモくて生理的に無理なんだけど、こいつらは群を抜いて気持ち悪く感じる。
なんだろう?ムカデとかゲジゲジを見てしまったような感じ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:20:07.83 ID:/OQuqdnO.net
寒流世界化計画の政府予算まだ出てるのだろうか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:20:25.29 ID:CiFA2C4K.net
チョン事務所の大量買い(先行投資、宣伝)在日の動員

57 :三代目 熊五郎襲名@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:21:10.49 ID:+yswb2pg.net
稼げてるなら日本で納税してるかな

確定申告の時期で気に成る

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:22:32.58 ID:DaDe/xBZ.net
>>8
韓国は海賊版ばかりで儲からない。
なので海外にいく。
アメリカは層が厚すぎて有名になれないし見下されるから、
女子高生もお金をある程度持ってる日本に来る。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:22:56.90 ID:+/1BmeDB.net
>>30
韓流モノは買取拒否する中古店も多いと聞いた。
安くしても売れない・在庫圧迫するからだってさ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:22:59.77 ID:+18D4K8z.net
>>6
朝鮮人のオスとかどうでもいい。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:23:03.67 ID:zpvebnUV.net
チョンおめw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:23:24.11 ID:e/QU3eFi.net
ただのチンピラやんけw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:24:09.55 ID:e/QU3eFi.net
ところでオリコンって何?w

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:24:18.22 ID:jwgnM+cK.net
整KPOP

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:30:44.21 ID:HMJ3G3Mn.net
良い音楽なら楽しめるし買う。ただそれだけのこと。
少女時代のGeeは良かったよ。それ以外は印象薄くて興味を持てなかった。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:31:40.25 ID:MVe64lF5.net
>>5
週間ランキングばら少しは意味有るけど
1日ランキングでは無意味。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:36:43.80 ID:xaUz+EIL.net
デイリーじゃいみねーだろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:45:49.29 ID:rulAtx3O.net
日本の芸能界やマスコミ、スポーツは昔から在日コリアンに支配されているのである。その本締めは在日韓国人企業の電通である。

母国の韓国人でさえブスだと嫌う、メスゴリラの水原希子(フィリピン系米国人・韓国ハーフ)といい、暴力朝鮮坊主が叔父の井川遥(趙秀恵)や木下(朴)優樹菜のごり押しといい、
在日韓国・朝鮮人と在日企業の電通や在日芸能プロは、在日コリアンがTVやCMに出ていないと、精神が安定しないのか?

韓国人の反日や在日韓国人の悪行がばれ始めている現在、この期に及んでおとなしくしていればいいのに、韓国・朝鮮と在日コリアンは、何故我慢できないのだ?



韓国では、いまだに日本文化を規制して、日本のアイドルも俳優も活躍できず、日本の映画やドラマ、歌なども排除しているのだ。

これだけ、世界中で日本を叩きながらアイコン、ビックバンや超新星、東方神起、KARA、少女時代などを、今でもしつこく日本にグイグイ押してくる。


水原希子(フィリピン系米人・韓国ハーフ)、井川遥(趙秀恵)、安田成美(木梨の妻)、木下(朴)優樹菜、新井浩文、MIYAVI、藤本美貴、豊川悦司、川栄李奈、玉山鉄二、伊原剛志、南果歩(渡辺謙の再婚略奪朝鮮女)、布袋寅秦などの在日も白々しいごり押しだ。

日本をなめているのか、小ばかにしているのか?恥知らずなのか?
そして日本文化をコピーし、韓国が起源だと恥知らずの嘘をつく。
在日韓国、朝鮮人は約50万人。日本人の1%にも満たないのに、何故、芸能界、マスコミ、スポーツにあふれているのだ?
それらすべてが電通と在日系芸能事務所の圧力なのだ。

日本も韓国と同じように、徹底して韓国や在日芸能人や韓国文化を排除すべきだ。相互主義なのだ。逆差別を許すな。
そしてサムソンは別、韓流だけは別、スワップ再開とは虫が良すぎるのだ。

日本が在日やプヨクに支配され、ギャンブルのパチンコ産業も在日韓国人に独占されて、金をスッたままでいいのか?
日本の芸能界ではすべて韓国人と、在日韓国人が優先されているのである。

多数の在日韓国人が、日本の広域暴力団の組長になっていることに、日本人は怒りを感じるのだ。日本のやくざの3割は在日韓国・朝鮮人なのだ。

日本の人口の0.5%未満の在日韓国人・朝鮮人が、何故こんなに芸能界で幅を利かせているのか?おかしいだろうが。

その理由は、CMやドラマ、歌手は在日韓国人・朝鮮人ばかりなのは、電通や芸能事務所の多くが、在日韓国人経営なうえ、TV局やマスコミにも在日韓国人が異常な位、採用されているからなのだ。

週刊誌や女性誌の表紙の半分は常に、在日韓国人か、韓流スターである。おかしいと思わないか?


全く、在日コリアンや韓国・朝鮮人は、日本人をなめているのか?小ばかにしているのだ。

もはや在日韓国・朝鮮人を絶対に許してはならないのだ。

韓流の衰退は、韓国人の反日感情、在日の悪行、金目当ての裏の顔が日本人に、ばれたからなのである。

朝鮮人は慰安婦像を撤去してから来日せよ。


日本人を奴隷のようにこき使う在日韓国人企業の親玉が電通である。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 11:05:50.73 ID:YjyVI8E4.net
そりゃ日本で一番人を集めるグループだぞ
年間でもトップ5には入るだろ

70 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2017/02/17(金) 11:08:33.22 ID:QO4rH7pq.net
オリコンデイリー1位なんて、俺の小遣いでできるくらいのレベル

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 11:17:05.70 ID:z7vztRwj.net
犯罪者が二人位いるグループまだ解散してなかったのか。犯罪者のいたSMAP は解散したのに。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 11:33:08.16 ID:DgBsAEhT.net
千枚売れたらオワコン一位なんだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:14:55.69 ID:/jLyZulO.net
デイリーw
こんなもんで比べるな
バカチョン

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:18:32.79 ID:ctS8+XWG.net
知らないなぁ?ラジオでもやらんぞ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:19:46.84 ID:O3sy+DAn.net
止まらないK-POOPブーム

          ∧_∧
         <丶`∀´>
    ブリュ   /,  .つ
     ブリュ  (_(_, )
         i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂κ-ροορ⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:22:13.86 ID:LWMKkdEt.net
韓流会計で出荷分=売り上げにしてる予感
サムソンのギャラクシーと一緒

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:24:10.73 ID:cUfNJSVq.net
こんなニュース発信して惨めにならない?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:25:27.73 ID:50KasA3j.net
防衛大臣の稲田さんが大のお気に入りのグループ流石売国内閣

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:49:21.28 ID:1DyNSbOP.net
までこら〜

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 13:11:56.87 ID:NyPSt+sX.net
そのうちデイリーじゃなく時間1位とかやりだすんじゃねえか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 13:26:05.84 ID:LWzxfwvI.net
定番のデイリートップ
そして次の日圏外

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 13:30:25.26 ID:BUcuveaO.net
強敵がいない時にこっそり出す糞グループ。だいたい買ってるのは同胞w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 13:34:32.91 ID:YvLW+t9c.net
デイリーだからなw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 13:42:51.35 ID:AgV6jlgI.net
はい、これMADE

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 13:48:51.77 ID:95aFsCT7.net
>>1
デイリー CDアルバムランキング
2017年02月14日付
http://www.oricon.co.jp/rank/ja/d/2017-02-14/

なんかどうだも良いわと思うランキング

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 14:02:33.55 ID:WULF3uaE.net
BIGbangですらデイリーチャートか。
終わった感凄いな。
数年前ならウィークリーやマンスリーくらいは頑張ってたのにな。
レンタルCDからも見放されたんだろ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 14:05:49.74 ID:JY+deAH0.net
アナルから産まれてきたような見た目だな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 14:12:49.08 ID:pbGTIbRr.net
在チョン、もっと買ってやれよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 14:21:07.07 ID:R+sUZSJj.net
デイリーチャートでドヤ顔すか?(笑)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 14:26:23.83 ID:13+3ADBm.net
最近電痛のチョンごり押しが復活してきてるな。
ttポーズがピコ太郎より世界で大人気だとか鳴り物入りで喧伝してたが
Googleトレンドで調べたらYouTube再生数は水増しってすぐわかる。
ほんとアホだなこいつら。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 14:42:14.12 ID:6av/cNYu.net
>>1

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、かなり不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて相当不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、醜く、汚らわしい。

整形レイプ民族チョンは本当に醜く、賤しく、汚らわしい。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 14:56:46.14 ID:OYX7MWDJ.net
>>1
生まれつき醜い朝鮮顔をしているからと言って、
親から受け継いだはずの朝鮮顔に簡単にメスを入れまくる朝鮮人。

整形が習慣化している南朝鮮は全てが下品で、低俗すぎる。
礼節を重んじる日本とは永遠に相容れない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:29:33.70 ID:O/GVl4jg.net
多数枚買いは1枚カウントにすると言った矢先にこれかよ?
やっぱオリコンはオリコンでしか無いなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:47:23.45 ID:2BD72LnD.net
さすがBIGBANGは大物であることを証明したね。

他の小物のタワレコ1店とは予算が違うw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:50:25.80 ID:3wzc8NEq.net
投票券でも付けたニカ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:53:37.39 ID:TATd+NVZ.net
>>41
ガラガラでもGOするんか…

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:35:53.97 ID:iP7BCn7H.net
>>94

国家ぐるみで汚らしい整形チョンを売り込む整形レイプ民族チョン、
日本人のふりをして強姦、凶悪犯罪を犯しまくりやがって。


密入国した日本でパチンコやらサラ金やら汚い商売を起業して、
お人よしの日本人を騙して、日本人が稼いだカネを巻き上げて、
朝鮮ヤクザを使った汚い経営で、まともな日本企業を攻撃して、
性犯罪を繰り返し、アダルトビデオ撮影のために日本人女性の人生をぶち壊して

在日朝鮮人だらけの変態新聞を使って「日本人は変態だ」とディスカウントジャパンを繰り返し、
よそ様の国でさんざん好き勝手した挙句に「日本人は白犬の子ども」と罵って、


おまえら在日朝鮮人はまさに社会のゴミクズだよな。


何も価値あるものは生み出さず、カネを貪るだけのエラ張りブサイク整形ゴキブリ民族が。


●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://www.geocities.jp/uyoku21/


.

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:36:40.48 ID:TY/O6+Oc.net
>>90
TTポーズが人気ってステマは半年前ぐらいにもやってたのに
ツイッターで急にあの半日間だけ話題になるってあからさますぎるわな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:37:18.91 ID:dvacVvDk.net
汚らしいチョン

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:37:37.24 ID:jmnaEBNB.net
>>1

エラの張ったパンスト・テイストが特徴の朝鮮顔。
朝鮮顔を整形しまくると、特有の爬虫類テイストも強まってくる。

定番の整形チョン顔が金太郎飴みたいに並んでるのを見ると。。



マジで気持ち悪いっすわ。。。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 16:40:09.79 ID:uX46bwBF.net
>>1

在日朝鮮人だらけのTBSが、
ドラマを売り込む時も同じ手口を使うよな。

「倍返しだ、が人気だ!」とか「元SMAPのエラが張った人が人気だ!」とか。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 19:05:58.58 ID:/y7y93tL.net
この日発売したほかのCDが存在しないとかいうオチ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:07:40.97 ID:OnC6hblQ.net
>>102
K-popのCDは日本の一般的な発売曜日の前日に出るものだから

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:54:09.45 ID:LjYnBm3q.net
トヨタ車から、韓国車に乗り換えた結果www

https://www.youtube.com/watch?v=eBgsSDO_dio&t=202s

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:51:39.70 ID:LjYnBm3q.net
【韓国栄光の1位】 車と戦って負けるニダ!

https://www.youtube.com/watch?v=4EWzpzznjJU

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:55:08.45 ID:x2NJLyJ1.net
>日本は度量を持ってほしい

いい加減にしろ、糞虫

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 09:00:35.82 ID:lzeUNBMy.net
>>5
本来のファンの物になった(工作もしやすいがw)気がする。。
ドラマやアニメ主題歌が上位に来たり、普通になったからね。
売りたい物が上位に来るが、数は減ったわけで

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:15:42.44 ID:rZRp0dmH.net
朝鮮人のルーツ、エベンキ族
http://livedoor.blogimg.jp/ksmworld/imgs/e/3/e331913c.jpg

↓↓↓↓↓

【100年前の半島】 
日本に併合される前朝鮮の姿

http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg 貧民国の象徴藁屋根w 
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg 
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg 乳だしチマチョゴリ染色技術なし 
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg 
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg 
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg 
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg 見わたす限り藁屋根貧民街ソウル 
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg 
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg

↓↓↓↓↓

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/02/16/AJP20170216003200882_01_i.jpg

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 12:19:56.43 ID:eGfJBITS.net
整形レイプ民族チョン、本当にキモい

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 12:23:59.63 ID:De1xKAL+.net
オリコン()
そんなの誰も見てないから安心しろw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 12:52:27.90 ID:gbh91o6A.net
デイリーというところがポイントだな。(・ω・)

中国人ファンが一日で爆買いしたのかも。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 20:42:50.09 ID:9mHV9GCF.net
顔がHOME MADEだろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:36:04.16 ID:UmRum2ri.net
本気で知らないし、曲なんか聞いた事が無い。
反日の癖に、日本で何してるんだ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 00:20:19.31 ID:dY3tRniI.net
田中…

総レス数 114
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200