2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】多すぎるホテル、足りないタクシー…五輪まで1年の平昌 五輪後の利用を心配する声も[2/16]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:49:16.40 ID:CAP_USER.net
冬季五輪開催まで1年を切った韓国・平昌(ピョンチャン)周辺が、ホテルの建設ラッシュに沸いている。需要見込みを上回る規模で、五輪後の利用を心配する声も出ている。

一方、プレ大会が行われている競技場周辺はタクシーが不足し、観客の足に影響が出かねない状況だ。

平昌郡に隣接し、スケート競技の会場がある人口約22万人の江陵(カンヌン)市。夏のリゾートとして有名な海水浴場のすぐ脇で、20階建て534室のホテルの建設が進む。

「この辺は小型の民宿しかなかった。ホテルができればもっと人が集まる」。首都圏から登山に来たという李起相(イキサン)さん(56)は、ホテルを見上げながら話した。

五輪までに高速鉄道ができ、ソウルからの所要時間は2時間半から半分ほどに短縮される計画だ。

朝日
http://www.asahi.com/articles/ASK295G0VK29UTIL02N.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:50:23.48 ID:VqeViaiE.net
自分が儲けるためのものはすぐ作るのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:51:20.00 ID:vF3UpxWl.net
糞紙な流せるようになったか?朝鮮土人www

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:51:33.23 ID:kUWYEyPr.net
ホテルってラブホだろうがw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:52:59.30 ID:Wh0NVpBh.net
>>4
で終われせるとは中々

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:53:00.78 ID:vF3UpxWl.net
韓国の事故死亡率は日本の三倍だから逝く奴は自己責任なw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:53:58.26 ID:XGoaZuEs.net
高速鉄道もできるのか?
ホテルの建設ラッシュ?

景気いいじゃないかw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:54:17.42 ID:+Coi34ft.net
・雪が足りない
・国際常識が足りない
・スポーツマンシップが足りない

こっちのほうが問題でしょ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:55:01.77 ID:K2B0eNGZ.net
本当に建設ホテル多いの?
前聞いた話だと全然たりないきがするけど。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:55:50.31 ID:n01OdAwU.net
多すぎる犯罪、足りなすぎる知性?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:56:27.77 ID:NkTeW/tp.net
ラブホとボッタクリタクシーと売春婦w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:57:25.28 ID:FZ49EzG3.net
ホテル多いんだ
ホッとした
安い競技のチケット買って、ホテルも安ければ言うことなし

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:57:28.68 ID:MzgklNBC.net
ホテルが多すぎるのになぜか当日は選手を民家に泊めるんだろwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:57:31.46 ID:H3byFhqN.net
>>1
いやいやいや、ラブホいくら用意してもw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:58:06.58 ID:2bWpcVzY.net
日本選手団は使用中ラブホか仮設テント!
暖房は練炭か勝手に入り込んだ売春婦!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:58:08.56 ID:1sLSdhjv.net
高層ビルの連なる風景はまさに中国のようだ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:04:24.01 ID:xjvHk9ZGG
平昌五輪会場で行われる四大陸選手権。
課題山積みの大会周辺を現地レポート。
posted2017/02/17 12:00

http://number.bunshun.jp/articles/-/827464


平昌全体のホテル不足は深刻そうで……。
空港、ホテル……浮き彫りとなった運営の不手際。

http://number.bunshun.jp/articles/-/827464?page=2


英語が通じないタクシー。手配する方法も無い……。
やたら数の多いボランティアが……ただただ邪魔です。
http://number.bunshun.jp/articles/-/827464?page=3


新設の江陵アイスアリーナだけは、概ね好評!
http://number.bunshun.jp/articles/-/827464?page=4

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:59:17.68 ID:5rCp1TXZ.net
キャンピングカーでも持ち込んだ方がマシじゃねぇの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:59:53.41 ID:vRCr0e//.net
五輪跡地は悲惨だよな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:00:16.40 ID:ZvorIk4z.net
オリンピック終わったら案山子の倉庫になるんだろ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:00:21.43 ID:FZ49EzG3.net
ただ、言っちゃ何だが、たった一回のオリンピックのために
ホテルたくさん作ってもあとが怖いぞ
少なくとも半分それどころか、8割、9割方無駄になる
終わったあとのこと考えてるんだろうか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:02:07.65 ID:cmdp6BVJ.net
>>9
オリンピック開催できない姿を取材するマスコミ関係者しか来ないので過剰です

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:02:27.43 ID:BKl2zT+R.net
アパホテルが進出すれば面白いことになりそう

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:02:57.97 ID:ZSC7bcEi.net
>>15
F1をやった(またしても金銭的に迷惑を掛けて撤退)とき、
サーキット近くのラブホか遠距離通勤の二択を強いてたよな
フェルナンド・アロンソはラブホ泊で、写真をうpしてた

で、かの地のラブホって、
入ったところに台所とテーブルがあるアパート構造

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:03:01.03 ID:usIzs2bj.net
>>1
見に行く人がいるの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:04:14.14 ID:2icRds8L.net
>>1
そういやF1もメカニックとかはラブホに宿泊させてたな
最低の国だわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:04:40.75 ID:/xnXr1CW.net
韓国F1グランプリみたいになるだろうなw
宿泊はラブホでボッタクリの白タクはウヨウヨいる。
民度は一日にしてならず。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:04:50.93 ID:cHTld8Ws.net
また韓国脱出レースが観れるのは嬉しいな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:05:52.21 ID:TgGTYb4z.net
登山に来たインキンさん

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:05:56.11 ID:NkTeW/tp.net
F1の感動をもう1度味わえるのか
楽しみだわw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:06:35.76 ID:djUp02AY.net
>ホテルの建設ラッシュに沸いている。

バブル膨らまして転がすだけの自転車操業だね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:07:52.99 ID:WGmGBNHm.net
>>30
日本海GPふたたびww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:08:43.11 ID:FZ49EzG3.net
バブルか、許永中みたいなのがウヨウヨしてるんだろうな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:08:52.53 ID:53ycackW.net
ホテル多い?
うそつけ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:09:48.10 ID:gcoxU060.net
F1は酷かったからなw

スタッフをラブホに泊まらせて、大人のおもちゃだの不潔臭だのいろいろアップされてたじゃん。

オリンピックのためにでかいホテル立てるなんて酔狂な企業なんかないだろ。

まぁ問題は雪。

ロシアみたいに数千億規模の雪対策をするとは思えんし、雪降らんかったらほんと終わるぞ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:10:41.98 ID:3dTvnNpm.net
高速鉄道とタクシー間に合うニダか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:11:15.67 ID:iKDjXqrg.net
四大陸選手権で既に平昌入りしているファン達の書き込みより
※平昌オリンピックと同じ会場

・仁川〜江陵間のバスは既に満席
・英語日本語一切通じない
・タクシーは外国人だと分かると止まってくれない

・カードが使えない場合が多く、両替できる場所もないためウォン不足
・Wi-Fiが繋がらない
(韓国スマホは繋がるらしい)
・チケット引換えに時間が掛かり30分で6人程しか引き換えできてない

・会場では日本国旗だけ売っていない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:11:40.19 ID:0L0cXBSy.net
五輪終わった後のホテルの活用法

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:12:41.18 ID:NkTeW/tp.net
>>32
終了後レーシングスーツも脱がずに自家用ジェットで日本に向かったの誰だっけ?w

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:12:45.99 ID:xaqIsumE.net
五輪後の心配だと?
「事件後」と呼ばれないように、まずは目の前の事に集中しやがれ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:13:28.38 ID:WYF/X24K.net
 
リオ五輪の跡地も廃墟になってるから心配すんな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:14:05.47 ID:Ibu9yCPW.net
国がなくなってるよww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:14:44.07 ID:WGmGBNHm.net
>>39
スーツはどうか知らんがフェルナンドは早かった覚えがw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:15:00.24 ID:G63Zi2Sn.net
タクシーのルーフパネルの社名書いてある飾りを慰安婦像にすると客がクルゾ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:16:02.78 ID:Gm7SzSem.net
多過ぎるホテル
足りないタクシー
絶望的な民度

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:16:13.71 ID:/ouwNRzl.net
> 五輪までに高速鉄道ができ、

るの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:17:35.99 ID:8lHIaVpC.net
F1韓国グランプリは毎年1回開催の可能性はあったんだよ。
でもオリンピックは一回だけだよ?
あとでどんな競技会もってきてもオリンピックの施設じゃ
持て余しちゃうんし、そもそも雪は振らせるのかい?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:17:45.85 ID:kNw77iMu.net
焼鳥ならホテル

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:18:29.70 ID:lkmaS0Ym.net
フランスと韓国ではタクシーに乗らない

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:21:12.99 ID:6rH7PN8L.net
韓国は敵国。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:24:59.43 ID:JijiawHf.net
五輪なんて正恩の思い通りの期間じゃねーの?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:28:13.78 ID:BXiJlixq.net
韓国消滅だしどうでも良いだろ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:34:52.63 ID:kW7nHusk.net
>>1

ラブホテルを作れ
五輪後も使えるぞ〜

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:37:16.39 ID:CiFA2C4K.net
ぼったくれるにだ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:38:32.21 ID:iKDjXqrg.net
406: 02/16(木)08:17
韓国での冬季オリンピック、来年だと言うのに酷い有様ですよね。
で、この平昌でのオリンピックを誘致する際、
韓国がIOCにアピールしていたこと覚えてますか?

まず元々何故韓国の平昌が選出されたのか?
地形からしてアルペン競技
(滑降の確か3種目、回転競技等)は無理といわれていました。

韓国のIOCへの説明計画書では、アルペン競技は山を削り整備するなってます。
簡単に山を削るといってもコース幅も場所に
よっては500メートルくらい必要な場所もあります。

さらに深刻なのがリージュとかボブスレーです。
韓国にはたった一つのコースもありません。
コースの設計ノウハウもなく資金も予算化されていない、
果たしてどうすればコース等が完成するのか、

交通機関については、平昌には充分な宿泊施設の建設は無理であり、
さらには予算面が明確に確保されておらず、
何処の空港使うのか、問題は山積み。

なのになぜ、選ばれたか?

韓国はIOCに対して、これらすべてを日本の技術を使い、日本にコース
設計を協力させ、そして資金を出させると言い切ったのです。
鉄道建設・空港から競技会場までの交通アクセスも、日本にやらせると。

さすが、日韓サッカーワールドカップで、スタジアム建設費用の300億円を借款しておいて
利息も一文も払わずにすっとぼけている盗人国家。

で、日本には何と言ったか。
オリンピック直前合宿や調整等、韓国内では不可能なので各国選手と役員等
数万人が日本に滞在し経済効果がある、それは平昌オリンピックのおかげ
なんだから資金を援助するのが当然と言ってきたんです。

つまり韓国の平昌オリンピックは、ワールドカップ共催同様で
日本におんぶに抱っこで催するということなのです。

そしてこの誘致にはサッカー協会の交流から、日本国内のあらゆる韓国企業
にも協力させ、当時 民主党政権だったことをよいことに民主議員等に
働きかけ、選挙御礼に民潭訪問する売国民主議員を利用し
日本の支援があるからとロビー活動し、無理やりIOCを説き伏せた誘致だったのです。

しかしご存じのように、日本はいま自民党政権です。
しかも、こんなこと許したくない日本人が、当時の何十倍も増えています。
今、韓国は困りに困って、なんとか日本から金を引き出そうと必死です。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:38:35.47 ID:6n7pOT3D.net
民泊の話はどうなった?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:39:49.45 ID:i/rivu13.net
>>4
はえーんだよwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:41:56.04 ID:0gn2t0c1.net
リオ五輪会場が半年で廃墟と化してて驚いた

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:42:51.26 ID:tWpIZz5C.net
五輪後より五輪の事を心配しろよw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:45:45.87 ID:I/bxtqma.net
>>18
放火される可能性がある

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:50:13.36 ID:Rxa5bRg+.net
日本で例えると、スキー会場は野沢、
スケート会場とホテルは上越に作った。

不便すぎて誰が泊まるの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 21:51:43.91 ID:ZYtTsP5v.net
宿泊施設足りてないのにミスリードするな朝日は

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:00:07.33 ID:z64gAHHN.net
一年後に韓国があるの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:27:46.44 ID:1zR+HMx0.net
それでも宿舎足りないから
民宿レイプじゃなかったか?

65 :量産型ガンキャノン@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:28:47.37 ID:sxcCuh5D.net
まず道が狭い上に古いんやなかったか

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:32:05.83 ID:+T8MRs1M.net
招致して勝ち取ったんだから自分だけでケツ拭いてねw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:35:01.58 ID:n35agsk0.net
例えば群馬でオリンピックみたいなもんけ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:35:05.17 ID:FMJGvfn8.net
>>1

五輪中は震度0倒壊が見れるニカ?


ロッテタワーとかに行ったら
重力に耐えられず倒壊したりしてなwwwww

現時点でヒビ割れしてるよね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:23:30.65 ID:Jlb7Msc7.net
多分そのホテルはエレベーターで60分は待つと予想する。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:30:51.62 ID:TCEi5sIH.net
>>18
日本からそれで行くって人がいたな。
まだ東亜に来てるんだろうか?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:31:06.51 ID:YjyVI8E4.net
物凄い韓流ブームだよ
これから10年は日本人観光客がいるじゃないですか(^^)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:31:18.43 ID:ftU6/sQl.net
>>69
そのエレベーターは、従業員が三人がかりで屋上に設置されたウインチを動かして操作していると予想。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:34:22.57 ID:Q2Lkwx9/.net
朝日の記事にだまされるなよ。ホテルが建つのは平昌じゃない、だから鉄道の記事を入れてごまかしてるわけ。タクシー等の交通機関がかならずマヒするよ。いいきみ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:36:12.53 ID:nggNdNPE.net
>>67
いや、八丈島

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:36:49.47 ID:6QCuoZtx.net
五輪後に需要あるとでも思ってるのか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:37:09.85 ID:TCEi5sIH.net
>>67
バカにすんな群馬なら十分できると思うぞw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:37:54.68 ID:KLtUj8lx.net
諭吉一人で三人抱ける。少し臭いし発育不良で顔色わるいだけど。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:39:46.88 ID:ftU6/sQl.net
3年後には廃墟群になりそうだな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:41:55.74 ID:TCEi5sIH.net
>>78
第2在日村として利用すればいいんじゃないかな?
あ、帰国だから元在日かw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:44:24.09 ID:P/U3PrxV.net
ぼったくりタクシー

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/17(金) 23:52:28.46 ID:+kV0y03e.net
韓国人は将来に向けて常に最悪の選択を繰り返すな。
これはもう超能力の一種なんじゃないだろうか。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:26:50.19 ID:j29op6dX.net
ホテルまでの移動手段は徒歩かな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:27:30.77 ID:j29op6dX.net
>>8
スポーツマンヒップにモッコリは無駄にあるニダ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:29:11.14 ID:j29op6dX.net
>>79
パンチョッパリ村か

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:32:18.42 ID:mkoKhW/1.net
雪が降っても降雪機で塩もばら撒きましょう

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:33:52.78 ID:Z5dIJPXs.net
>>9
仮に建設中のホテルが多いのが正しいとしても、
それがオリンピックまでに完成できるかどうかは別の話
間に合わなければあんな辺鄙な所でとても採算取れると思わないし・・・

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:36:09.09 ID:j29op6dX.net
>>85
春になったら荒地になるな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:51:27.32 ID:mkoKhW/1.net
>>87
塩化カルシウムなら更に強力に雪が溶けますwもともと荒地みたいなところにだからケンチャナヨw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 01:03:56.47 ID:g3cKuirO.net
雪が降らないので中止。以上終了。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 01:04:57.27 ID:CafkTwSv.net
高速鉄道計画は無くなったんじゃなかったっけ?
そして誘致決定の直後から転売で儲けるために民間企業が土地を買いまくったんだろ
韓国ロッテも転売目的で買ってたはず。
政府が規制したが時すでに遅し

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 01:29:20.97 ID:MzQ2kdNq.net
世界は、それほど韓国に期待はしていないと思うぞ
自意識過剰じゃない、選手がケガや生命の危険を感じず終われば御の字だろw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/18(土) 02:09:36.44 ID:3pdDFl1x2
失業者はタクシーの運転手になればいいじゃん

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 02:38:28.07 ID:751Rsib6.net
どうせラブホだろ
どうせ間に合わないだろ
どうせ五輪後は客ないだろ

それ全部単なるネトウヨの願望やん?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 03:44:38.25 ID:vG8ZJjUy.net
高速鉄道は早々に断念して、高速車両も乗り入れられる在来線を引いただけのはず
新在来線でショートカットして所要時間半分になるのかな?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 05:54:14.67 ID:xUvh2l+n.net
これ机の妄想記事だろ?ホテル不足が深刻だってテレビでやってたぞ?
現地に行って、建設予定地はまだ更地だし唯一のホテルはすでに予約で売り切れ。ラブホと民泊をしか手は無いらしい。
つまり辛うじて選手村はあるから、見物人はいないけど放送あるし選手は勝手にやれば?みたいな大会になるらしい。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:04:28.05 ID:FFkmpILf.net
たかみのけんぶつ
させてもらうわ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:07:24.61 ID:tq2nLhlM.net
ラブホでも寝泊まり出来れば何とかなるし臨時バスでピストン輸送すればいい
トイレットペーパー流せるようにすれば評価してもいい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:23:34.52 ID:DzYi9hux.net
>>45
ワロタwww

追加……
消費しきれないキムチの山

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:30:11.73 ID:YAqBcWYP.net
>>1
五輪宿泊需要じゃなくて、大会後の需要でも心配してんのかな?
ホテルが過多ならクルーズホテルの話なんか出てこなかったろ。

大会後は、在日村にすればいいじゃん。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:32:32.74 ID:L6OVBIO0.net
大統領がどうなっているかだな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:40:08.22 ID:NcUZbYvV.net
日本人は、言っちゃダメ。

日本人選手も、カバンに鍵をつけておかないと
泥棒にでっち上げられる国。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:49:29.41 ID:PQUwyYRj.net
多すぎるホテルw
この人↓の現地レポートとどちらが正しいんだろうねw
http://number.bunshun.jp/articles/-/827464

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 06:58:23.29 ID:Grc40cnx.net
>五輪までに高速鉄道ができ、ソウルからの所要時間は2時間半から半分ほどに短縮される計画だ。

二年前の時点では金が無くて計画頓挫してたはずだけど、結局作ることになったのか。
そんな急に作れるもんなのかね?
あと現在2時間半てのは嘘だな。3時間半はかかるよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:17:18.06 ID:+gmy/CRN.net
那須塩原みたいな場所なんだろう?温泉あるの?
ソウル開催でスキー場だけ飛び地にすれば施設が無駄にならないのに

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:18:18.37 ID:gn+fnIAO.net
充分な根拠が無い報道
事実に基づかない報道はしちゃ駄目でしょ朝日

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:20:05.04 ID:Q1ogJaJ5.net
チョンタクシー・・ひと気のない所に連れてかれそう

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:36:46.41 ID:xKT1sMPX.net
そんなことより、スキー場はどうなんだ?
今年、ちゃんと降雪して満足に機能してるの?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:45:34.65 ID:sMEOo+Ow.net
このヒラマサ五輪は糞チョン国終了の式典となるんじゃねえか。あはは。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:46:29.36 ID:bDxZmmx8.net
>>102
赤裸々すぎて面白かったw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:54:06.77 ID:ZQobYvAU.net
>>102
ヘルプしないヘルプデスクにワロタwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 07:58:31.18 ID:ItHzq6X1.net
>>24
ラブホに詳しいね!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 08:01:07.41 ID:eYczuXPl.net
ホテル多すぎるの?なんかクルーズ船をホテル代わりに使うって聞いたけど(´・ω・`)

113 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ@\(^o^)/:2017/02/18(土) 08:03:12.07 ID:xk6DhgOu.net
(´-`).。oO(こういう声ってどこからくるのか...タァーイムボカーン)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 08:31:04.59 ID:N51AHW7f.net
>>18
東京五輪見越して、キャンピングカーのレンタル始めたキャンピングカー輸入代理店あったぞ
五輪でも宿泊用に外国人客に貸し出すらしい



タクシーよりシャトルバス運行すればいいのに
タクシーなんて走らせたら交通渋滞が目に見えている

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 08:43:16.18 ID:jsDdPTNf.net
この前に高速鉄道は間に合わないヤバイって報道あったろ!
 希望的観測の記事だなー

オリンピック終わったら廃墟で2ちゃんねるに話題を提供して爆笑させてくれ!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 10:27:16.53 ID:j29op6dX.net
>>39
レーシングスーツ脱がずにww
ヘルメットもかぶったまんまだったりしてw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 10:35:44.45 ID:Uv8FcKH5.net
ラブホとかモーテルも含むからねえ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:01:49.08 ID:rPE1TSYU.net
>>116
ナイトライダーみたいに車ごと収納。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:09:34.01 ID:X8d9ZBr9.net
在日が帰ってやれる仕事ができたじゃないか
もう強制移住させられた子孫だとか言わなくてすむね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:23:16.56 ID:fVuqc3iN.net
>>118
闘将ダイモスww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:26:29.50 ID:XXgkwFds.net
日本はボイコットじゃねーの?
独島、東海表記をIOCに提訴しないのか?
韓国は益々嫌がらせしてくるのに?
選手はそれでもら我慢するの?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:26:30.02 ID:fc6zyQYm.net
温暖化で雪のないリゾート地にホテル建設ラッシュ
韓国も鬼城ブーム到来か?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:36:56.92 ID:6WzwHy0/.net
そもそもまともに開催されるとは思えない。

早速、日本海や竹島を持ち出して反日オリンピック色を強めているのが韓国。
あと慰安婦像もオリンピックに絡めてきそう。徹底した反日教育の韓国だ。

こんな韓国に行くのって何の罰ゲームだ?
例によって日本選手への嫌がらせも始まっている。

あの国にスポーツマンシップやフェアプレイ精神など期待できない。五輪憲章そのものが遵守されないのだから。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:31.68 ID:bl2xoWiv.net
あと一年しかないんにゃねえ
選手はただただ気の毒だけどたのしみw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:44:18.15 ID:cHDoFDCB.net
何の意図があってこんな記事を書いたのか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:45:19.68 ID:ZjeNeZSy.net
>夏のリゾートとして有名な海水浴場のすぐ脇で

平昌じゃないんだが・・・海だし・・・

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:46:28.30 ID:0WdwlM9z.net
韓国のラブホには回転ベッドはあるのか。
それから、インスタントスワップ用の客室間連絡窓や、全客室ビデオ中継設備はあるのか。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:49:36.04 ID:7F+Gqalq.net
ん?五輪後は在日兵士と売春婦の宿舎にすればOK

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:57:18.18 ID:0x3xwhaU.net
雪の降らないとこでそんなにホテルつくって
五輪後どうするつもりなんだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 12:03:40.18 ID:/wWdkPj2.net
>>12
金払って罰ゲームに行くとかスゲーな
中韓出張嫌になって30歳超えて転職した身だから理解できん

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:02:04.28 ID:LxnEBp7x.net
>>112
> ホテル多すぎるの?なんかクルーズ船をホテル代わりに使うって聞いたけど(´・ω・`)
ソレ、F1の時から毎度のように出てくる噂だな。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:26:47.64 ID:N51AHW7f.net
>>131
タクシーで会場まで47分料金(ボラれなければ)6000円程

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:34:03.60 ID:Z5dIJPXs.net
>>112
>>131

>>1
>20階建て534室のホテルの建設が進む。
ってある通り建設中を含んでいるからだろ。

そして開催に間に合わないにチョコパイ2つ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 15:35:43.12 ID:Fl+B/utK.net
平昌五輪終わったら、多過ぎるホテルを在日に開放するといいよ。
もうすぐ赤化するから、在日が帰国したら、選手村も含めて在日帰国者村にする。
サッカーもジャンプも出来るよ。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:18:43.23 ID:nzgGRyoa.net
お前らこのスレ来年取り出せるようにしとけよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:22:56.01 ID:tRwmzb66.net
>>134
在日の他にシリア難民入れとこうか。韓国人はISに就職で。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 16:25:58.98 ID:a5TMx/Ja.net
真冬に鈴鹿並みの渋滞か
毎日死人でるだろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:01:25.72 ID:xr3tveFe.net
別の平昌スレでラブホテルすらないと聞いたがホテル多いのか?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:03:41.17 ID:X8d9ZBr9.net
片道4時間の民泊から出発すれば
いつでも強制的に競技不参加にできる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:24:15.27 ID:V5xKSiom.net
F1の時は金持ちばっかりだから日本海GPなんて事もできたが
今回は人数の規模がぜんぜん違うし日本までのアクセスが滅茶苦茶悪そうだ
トヨタの富士スピードウェイF1のようにトイレ地獄や下手すりゃ遭難するぞ、おい

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:42:38.80 ID:0dddvzFH.net
ヒュンダイの大型バスを泊まれるようにしたら良いんじゃあるまいか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:43:42.72 ID:cJXZFjpV.net
ラブホっていうより連れ込み旅館ってイメージ、、、

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:43:57.14 ID:dqnZkpIF.net
在日村にすればいいんじゃね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:45:37.19 ID:wa1M5qZ9.net
良かったな、チョン嬉しい悲鳴w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:46:05.99 ID:f5J8NQ8Q.net
記事の通りに人口22万人の都市に五輪の一時需要満たすだけのホテルが乱立したら爆死確定だと思うがホントかねえ?
もう一年前だし完成見込み部屋数くらい報道しろよという話だけど。大会組織委員会が(普通なら)数値持ってるだろ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:56:00.91 ID:B+53We7J.net
ポン引きタクシーで、ラブホ売春へ
韓国らしいビジネスモデルだ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:04:48.08 ID:c8/e/KeU.net
>>120
♪燃やせ燃やせ真っ赤に燃やせ
怒る心に火を付けろ
って火病のことだったのかww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:30:34.15 ID:mvTDnZsV.net
在日たちが日米の分断を図って沖縄を中国に売り飛ばそうとしている、
と思い込んでいる間抜けな2chのネトウヨ民たちはこれをよく読むこと。

統一教会(現在は 世界平和統一家庭連合会に改称)の会員同士の投稿サイトに記載されている記事

「オール沖縄」の虚構さらに明らかに

沖縄県宮古島市で1月22日、市長選の投開票が行われ、自民党が推薦する無所属現職の下地敏彦氏が勝利しました。
宮古島市は沖縄本島から南西約290kmの距離にあり、人口は約5万人です。
この日本の南端で行われた選挙の結果が、日本の安全保障にとって極めて大きな意義をもつことになりました。
ここは中国から見れば、太平洋に進出するための重要な出口になります。
先日、中国初の空母である「遼寧」も、この南西諸島にある宮古海峡を通過して太平洋に進出しました。
中国軍の軍事戦略で極めて重要とされる第一列島線にも重なります。
ところがこの南西諸島は、長い間日本の防衛上の「空白」となっていました。
南西諸島の中で、陸上自衛隊は沖縄本島にしか配備されていなかったのです。
これでは中国の脅威から日本を守ることができません。
翁長知事率いる「オール沖縄」の勢力や沖縄の地元紙は、全力で配備反対に動きました。
しかし結果は、配備受け入れを明言する現職市長が勝利しました。
翁長知事が掲げる「オール沖縄」の虚構が完全に崩れたかたちです。
知事は無用な抵抗をやめ、政府と協力する姿勢を示すべきです。

記事全文はこちら
http://www.familyforum.jp/2017012638510

しばき隊やらのりこえネットは、
在日米軍と在日朝鮮マフィアの本当の関係から日本人の目をそらさせるために
「誰か」に便利に使われているだけ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:31:00.34 ID:mvTDnZsV.net
横田基地(東京都福生)での統一教会幹部と駐留米軍将との会合時の写真

https://mamorenihon.wordpress.com/2013/11/18/%E6%84%8F%E5%91%B3%E6%B7%B1%E3%81%AA%E5%86%99%E7%9C%9F%EF%BC%88%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%81%A8%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%B1%B3%E8%BB%8D%EF%BC%89/

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:40:40.78 ID:WY782dEe.net
跡地には
「風を操り参考記録を出す韓国人選手の像」
とか
「IOCに土下座しながら努力はしたと叫ぶ韓国人の像」
とか建てればいいと思うよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:59:28.39 ID:sEW1Oz8/.net
ホテルの必要ないだろ。(・ω・)

期間中は日本に滞在して競技の時だけ平昌に行けば良いからな。(・ω・)

来月は福岡市内のホテルは連日満員御礼だね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:07:30.07 ID:ZQobYvAU.net
>>151
そんな何時間も移動したらコンディション調整どころじゃないだろw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:08:18.13 ID:KEoTw74G.net
ボッタクリタクシーが増えるだけだから
足りないくらいでちょうどいい
ていうか普通にシャトルバス運行でいいだろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:14:18.51 ID:YfVurTt+.net
あれ、高速鉄道って撤回されなかった?
1兆円にも満たない五輪の総資金で、高速鉄道の敷設って出来るの?韓国
そんな技術があるなら、高速鉄道輸出でウハウハ状態じゃね?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:15:06.71 ID:1cvstC5n.net
>>24
アメリカの売春モーテルみたいだな・・・

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:16:21.06 ID:hV+yJ+8+.net
完全無人のタクシーを五輪までに間に合わせるとかなんとかの記事を
つい最近ここで見たぞw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:43:12.45 ID:v4oOmXJl.net
ホテルはあって輸送手段が足りないというなら
バスでええやん

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:00:12.73 ID:xr3tveFe.net
>>55
他国に金出させるから五輪やらせて なんて言って本当に通るか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:01:15.84 ID:6/WkIljl.net
>>1
>「この辺は小型の民宿しかなかった。ホテルができればもっと人が集まる」

んな訳ない…

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:08:40.28 ID:ZQobYvAU.net
>>158
普通は通らないと思うが、こんな雪の少ない場所、ソウルオリンピックやWCなど数々の不正が疑われるお国柄なのに決めたことなど、裏で変なことがあったと思われても仕方ない。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:29.58 ID:6CT9UNeH.net
>>1
ホテルだけじゃなく、五輪関連施設と運営をなんとかしなさい
フィギュア見てたけどリンクの氷溶けてるじゃない
報道センターはテントだし

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:30:16.25 ID:xr3tveFe.net
>>145
上に四大陸選手権に取材しにいった記者の記事があるけど
建設ラッシュがあるような感じでは無いってよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:34:57.16 ID:LWVrFQ3w.net
ドンマイ!ヒラマサまで国が持たないww

さよなら〜〜〜韓国!!

北朝鮮になれ〜〜〜!

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:42:53.36 ID:8q8y7aO/.net
そういえば、新しく作ったスピードスケートリンクには送風機が付いてるんだよね。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:44:55.29 ID:pzyKP9Fk.net
>>3
俺がソウル行ったら本当にトイレに大きなクソ紙ボックスがあってビックリした
海外は色々行ったけど首都クラスでそんな街はソウルだけ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:50:17.15 ID:lhrgpx8i.net
ホテル建てて資金回収できるのかね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 02:48:02.58 ID:9hU4p7l9.net
朝日新聞社で毎年、社員旅行・社内研修で使うから無問題。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:46:13.05 ID:TBKWiLuc.net
>>142
連れ込まれ旅館ニダ
もしくは
侵入され旅館ニダ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:53:11.95 ID:511LRFw6.net
>>55
カネがあればどうにかなるレベルをとうに超えてるしな

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:57:07.54 ID:d1AdEveQ.net
オンドル作るんじゃね?ただし一酸化炭素中毒多発。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 05:47:29.13 ID:5xDgeJXj.net
>あれ、高速鉄道って撤回されなかった?

してないよ
高速鉄道が走れる一般鉄道を引くだから。。

先日建設中の橋桁が落ちたようだが

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:19:24.95 ID:gswGX2QF.net
ホテルは何十キロも離れた港町、碌な道路なさそう、鉄道は多分間に合わない?!どうする?野宿じや狼より怖いレイプ民族がウヨウヨ居るぞ!80でもBBAも男でも襲われるぞ!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:26:14.62 ID:kpErNrvW.net
多すぎるホテル、嘘つくな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:25:59.08 ID:nnIZ9UhE.net
>>137
日本なら道路拡張するか新道作るだろうね
また、専用バス整備するだろうけど
韓国はどうやるつもりだろう

余裕あれば(あるわけないな)道路上にモノレール作って、主要駅と接続する交通網整備が現実的かな

パナマ運河横断するモノレールは2300億円で日本が76%を円借款で建設するが
韓国はスポンサー問題もあり、シャトルバスすら運行できるかどうか

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:40:21.94 ID:QJKustFd.net
宿泊施設と会場がなんとかなっても、観光客用の娯楽ってピンク以外に何かあるのか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:54:05.76 ID:yPurrxNN.net
>>175
K-Poopのガールズ・キーセンによる歌と踊りと枕営業
衆道の皆さんには兵役帰りのガチムチや兵役逃げてる蔭間アイドルや在日による枕営業
もれなくチョコバープレゼント

北朝鮮製チョコパイの無料サービス付き

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 18:56:33.80 ID:MDm3wgYR.net
多すぎるホテル?????
強姦確定民泊のこと?

総レス数 177
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200