2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釜山・慰安婦像設置】日韓・韓日議連が意見交換も平行線 韓国側からは「日本は度量を持ってほしい」との声★5[2/18]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/02/18(土) 10:36:58.44 ID:CAP_USER.net
 超党派の日韓議員連盟(会長・額賀福志郎元財務相=自民)と韓国の韓日議員連盟のメンバーが17日、国会内で韓国・釜山の日本総領事館前に設置された慰安婦像などへの対応について意見交換を行った。

 出席者によると、日本側からは公館の尊厳を損なうとして慰安婦像の撤去を求める意見が出た。

 これに対し、韓国側は「日本は度量を持ってほしい」「駐韓大使の一時帰国が長引けば、状況はますます悪化する」との声が相次ぎ、互いの主張は平行線をたどったという。

http://www.sankei.com/politics/news/170217/plt1702170041-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170217/plt1702170041-p1.jpg
釜山の日本総領事館前に設置された慰安婦像(名村隆寛撮影)

前スレ
【釜山・慰安婦像設置】日韓・韓日議連が意見交換も平行線 韓国側からは「日本は度量を持ってほしい」との声★4[2/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487378057/
★1…2017/02/18(土) 01:20:26.57

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:32:47.07 ID:uNAl7/eg.net
>>789
喉掻き毟って死ねよ
恥ずかしいんだろ?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:32:47.72 ID:pYufe4dQ.net
朝鮮人って変な民族だなあw

何十万も性奴隷されただの、強制労働させられただの、自分たちがそんな目にあう雑魚民族だとなぜ自虐ネタを引っ張るのでしょう?w

みんな内心笑っているよ、何十万も慰安婦にされた時、男は何してたんだろうってなw

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:32:48.78 ID:ggx0DD4U.net
そもそもなぜ韓国人はパンスト被ってるんだ?

798 :日本解放戦線@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:32:48.91 ID:CIt93qJq.net
日本は加害者なんだから立場を考えてほしい

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:32:55.38 ID:CQEjh4Y4.net
>>789
お前は存在そのものが恥だろw
せめて働きなさい。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:33:04.52 ID:3qbckVoN.net
>>795
それができたらいかに幸せか

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:33:22.43 ID:qd6gsMWw.net
>>789
> >>783
> 日本人はブッサイクなのに保険も効かないのか
> はずかし

おや、その不細工な日本人は世界的なミスコンを受賞をしていますが、韓国は?

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:33:27.71 ID:NHNd5YX+.net
>>798
お前も北チョンだろw
何が立場だボケ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:33:28.28 ID:fRRXZ03C.net
>>789
日本人は整形やる奴は少数だからな
卑しいチョンコロと一緒にすんな

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:33:31.21 ID:CQEjh4Y4.net
>>800
さっさと死ね

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:33:32.51 ID:Rr5BHM12.net
>>792
ローカル過ぎてワロタw
判るけどw

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:33:33.04 ID:BStQLSWA.net
これ当事者の韓国が言うセリフじゃねえwwwww
仲介役に入った第三国の人間が言うセリフwwwww

日本<韓国には早く中国領になってほしいw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:33:33.70 ID:uNAl7/eg.net
>>800
誰も止めてないしむしろ自殺生中継しろと言われてんぞ

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:33:35.91 ID:EQc/+1yf.net
当たり屋稼業はもう辞めるといい

809 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:33:44.40 ID:qL2IuoWC.net
>>798
今回の件に関していえば、日本が被害者です。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:33:52.16 ID:qd6gsMWw.net
>>800
> >>795
> それができたらいかに幸せか

お前は病気だよw
知的障害者

811 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:33:57.15 ID:WWFTteFt.net
>>804
奴の親も熱望している事でしょう。

812 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:00.77 ID:ifYnJf5I.net
>>782
屑が認めようが認めまいが
現実は変わらないんですけどね。

ウリが認めなければ無かったことになるに違いないニダ

これも一種の認知バイアスじゃないのかな。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:02.39 ID:glnUzH0i.net
>>800
やれよ、、、

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:05.08 ID:vCTCd4qF.net
>>613
んーとね。
日韓基本条約がないと、在日特権もなくなるってこと、理解してる?
破棄した途端にお前ら不法滞在になるんだぜ?www

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:14.02 ID:pfnZ9Xwo.net
>>781
つまり韓国人はハングル顔。名前(読み方)を発音しなきゃ何が何だかわからない

816 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:17.01 ID:QgvHSCyq.net
>>789
健康の意味調べなよ

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:18.31 ID:jUFwLdGT.net
器量のちいさい小人というのは、遠ざけると怨み近づけると馴れ馴れしくするので
始末に困るわけだが、度量の小さい朝鮮人もそのような始末に困る存在といえるねw

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:18.54 ID:dJkQ3mBL.net
まあ確証バイアスとか正常性バイアスとか色々忙しいから、広義の認知バイアスでいいと思ったわ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:22.36 ID:EQc/+1yf.net
半島の暴走当たり屋

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:25.90 ID:fRRXZ03C.net
>>800
所詮は卑しい欲望とチンケな自尊心しかない惨めな生物だな

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:26.06 ID:Rr5BHM12.net
>>798
それ言い続けてるから日本人に嫌われてるし、これからもさらに嫌われるだろうね。
なんでか判らんだろうけどなw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:29.52 ID:JSVDypCD.net
>>798
はあ?
現在進行形で在外公館周辺でウィーン条約違反のデモと売春婦像を設置されてる被害者だが?

823 :北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:31.13 ID:aNqsHybi.net
>>800
 これがどうかしたか?ばかちょん。
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/era/index.html

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:40.33 ID:CQEjh4Y4.net
>>811
オモニも喜ぶことでしょう、やっと重荷がなくなったと。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:43.31 ID:Ukax/0WS.net
ウジ虫どもめw


  _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´>

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:43.38 ID:r34AscAd.net
>>794
医大で優秀なヤツほど美容整形に行くんだぜw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:43.58 ID:QgRxr7Oq.net
>>800
やればできる
さあ喉を掻き切れ

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:44.97 ID:Y05FRibk.net
そもそも慰安婦問題など、戦後30年以上話にもならず、韓国人も始めはただのうそ捏造とはわかっていた。
朝日新聞の捏造が火をつけ、慰安婦の老婆のうそにより、河野や村山発言で日本が謝罪し歩み寄るので、これはよいゆすりネタだと韓国人は思い始めた。

今回の日韓合意で正式に日本が金を出したので、さらに多くの韓国人は日本が本当に悪いと確信した。だから慰安婦像は合意後、短期間で急激に韓国国内での設置も増えて、50体を越えたのだ。

証拠もなく元からうそなのだから、謝罪することは逆にうそを認めることであり、日本は合意や謝罪によって韓国人に火をつけたのである。

うそなんだから韓国人は、はじめから日本に謝られるとも思っていないし、うそをついているのは自分の方なので、日本を許すことも出来ず、許す気などもない。

ただ日本を侮辱して叩きたかっただけなのに、日本が謝ったら、ゆすりたかりの証拠にされるだけなのだ。

一部の北朝鮮支持者や愛国韓国人だけの慰安婦問題が、日本の謝罪や合意によって、全ての韓国人に事実であるように広まり、慰安婦問題での日本叩きの正当性が公式に認められてしまったのだ。

日本人は交渉べたで、何もわかっていない。相手は日本人ではないのだ。日本人同士の以心伝心や、水に流すと言うスタイルは、韓国人には通じない。日本式の謝罪など逆に利用されるだけなのである。

金を出し、謝罪をすればするほどますます日本を叩き、世界中に慰安婦像を広め、韓国中がストレスのはけ口で慰安婦像に埋め尽くされるのである。

世界平和の象徴が、白い鳩から慰安婦の少女の像に代わるのももはや時間の問題だ。

もちろん韓国国内の北朝鮮支持者やスパイが、慰安婦問題を拡大させ、今も日韓や日米を離反させようとしていることも大きい。

その状況や韓国人の国民性をきちんと分析もせず、捏造された慰安婦問題に、日本が安易に謝罪を繰り返して問題を拡大させたのだ。
そして日韓合意でうそ捏造を事実と認めたことになり、韓国人の世論を炊きつけたのである。日本人の思いやりがまさに火に油を注いだのだ。

その根源には朝日新聞の捏造報道があり、政府与党である自民党への攻撃材料として、慰安婦問題を当時の左翼メディアや在日韓国・朝鮮人が利用して、韓国にまで広げたいたことがある。

韓国では慰安婦や強制連行の証拠がないので、映画を作りそれを事実のように思い聞かせようとしている。捏造なので証拠がないのは当然なのだが、これはまさに国と社会の洗脳教育である。

隣国との関係だけではなく大きな国際問題化した慰安問題の解決は昔なら戦争しかない。
しかし慰安婦問題は完全なうそ捏造であり、強制的に売春婦として朝鮮人を連行し働かせた事実はない。
真実は日本にあるのだ。
拡大の原因は日本の左翼と在日韓国・朝鮮人の暗躍と日本政府の対応ミスが原因である。

捏造の慰安婦問題を広めた朝日新聞に会社の存続をかけさせ、韓国と韓国人に、慰安婦問題はうそ捏造だったと謝罪させることが必要だ。そしてさらに韓国政府に隣国を貶め、侮辱して国民を煽るような反日教育をやめさせなければならない。

今後も日本が歩み寄れば歩み寄るほど、火に油を注ぐことになる。慰安婦問題などではもはや一切日本は妥協してはならない。

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:47.39 ID:3qbckVoN.net
>>820
日本人のことか
悔しいが正論

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:34:50.50 ID:L0SPi2Wf.net
>>789
そりゃ病気じゃないからな

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:35:01.73 ID:Gt+Bq3Bf.net
>>800
さっさとやれよ、ヘタレ。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:35:05.52 ID:HudCBhfY.net
>>392
>アベは一度でいいからおばあさんの目の前で頭を下げて謝ってみ
>それだけで解決するとても単純で簡単な話なんだよ
>悪いことしたんだから謝るのが常識だろ

ウソついて、日本に迷惑かけて・・そんな悪いことしてるのは韓国です!

これの↓どこが性奴隷なんですか?ワニ革のハンドバックにダイヤモンドでっせ!


■高給で就業、日本軍慰安婦、文玉珠の証言と手記■

当時は仕事があまりなく、失業をしていたのである。そんな時に、文玉珠は少し顔を知っていた男から
「ちょっと遠いところだが、食堂で働けばお金が儲かる」という話を聞かされた。

その男は大邱に住んでいる朝鮮人だが、洋服を着てネクタイをして靴を履いていた。
その男の姓は宋(ソン)で、日本名は松本と言った。

どこへ行くのか聞いたら、はっきりとは教えてくれなかったが、「暖かい国だ」と言ったので、外国に行くのだと思った。
松本は「故郷に金を送ったら家族が楽に暮らせる」というので、文玉珠は生活が苦しいので、やむなく行くことにした。

■文玉珠の手記より
P63 私達慰安婦も一円ずつ出し合って大宴会をしたのだった。
P75 千円あれば故郷に大きな家が一軒買える。私は母に少しは楽をさせてあげられる。

P106 週に一度か二度、外出する事が出来た。人力車に乗って買い物に行くのが楽しみだった。私はダイヤモンドを買った。
P107 映画や内地から来た歌舞伎を見に行く事もあった。

(サイゴンにて)
P121 わに革のハンドバックとハイヒールに緑のレインコート。こんなオシャレな格好でサイゴンを闊歩した。
    誰が見たって私を慰安婦とは思わなかっただろう。今も思い出しては得意になってしまう。

(ラングーンにて)
P137 貯金からおろして5000円を母に送金した。
    日本の軍人が貯金があるなら全部送っておいた方が良いと言ったが、6000円程度を残しておいた。

__________________________________________________

>6000円程度を残しておいた
すごい高給だったんだよ、6000円というのは確か・・東条英機首相の当時の年俸と同じだぞ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:35:27.19 ID:uNAl7/eg.net
>>829
悔しいと喚きながら絶対死なない害虫のお笑い

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:35:27.72 ID:CQEjh4Y4.net
>>829
なんでまだ死んでないの?
死にたいんだろ?死ぬとこつべにでも上げろよ爆笑してやるから。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:35:35.61 ID:qd6gsMWw.net
>>829
> >>820
> 日本人のことか

朝鮮人だよ、バカw

836 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:35:36.86 ID:QgvHSCyq.net
>>787
林君はヘタレだし無理でしょw

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:35:38.85 ID:Wvic/4BF.net
> 駐韓大使の一時帰国が長引けば、状況はますます悪化する

悪化して何が悪い、 駐日韓国大使は帰国するべき

隣国との間には壁を作るのが世界の常識、そして狭き門を設置するべき

日本との国交が重要なら、そのように振る舞え

.

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:35:55.70 ID:BStQLSWA.net
日韓国内でこれで騒いでるのは北系の人間www
将軍様の言う事聞かないと、正男みたいに処刑されるからなwww
そりゃ、論理無視してめちゃくちゃな理論で騒ぎまくるwww
必死なんだもんなwww殺されない為にwww

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:35:55.86 ID:nPidU3jS.net
>>572
ルビは
コジキングですか(笑)?

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:35:56.18 ID:EQc/+1yf.net
よほど乞食王と言われて気まずいんだな

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:35:59.23 ID:glnUzH0i.net
>>829
恥ずかしくないの?

842 : ◆.hAWOSdrCVQd @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:36:07.84 ID:F8q/QApt.net
>>1
条約締結で解決済みを蒸し返して、政府間合意なんて茶番をやらかした時は呆れたが

大使を帰国させる根拠作りだったのか?売春婦を神格化する手助けしてまで?

移民政策やら、日本に仇なす事が目的の輩が確実に居るな。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:36:17.95 ID:pYufe4dQ.net
まあセヴォル号や地下鉄やバスの火災で乗客を何の躊躇もなく見捨てる玉無し民族だから、何十万の性奴隷という話も信じちゃうんだろうねw

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:36:20.06 ID:Qcmn51C/.net
左翼の先導で慰安婦像設置してるらしいけど
撤去反対71%てどういうことやねんw

845 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:36:20.86 ID:QgvHSCyq.net
>>815
量産品です

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:36:28.04 ID:NHNd5YX+.net
>>821
チョンは相手に集ることが偉いそうだ、嫌われてる感覚がないw

847 :北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:36:30.75 ID:aNqsHybi.net
>>800
 失礼。安価ミスった。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:36:32.05 ID:pfnZ9Xwo.net
>>814
講和と条約に基づいて『終戦時に日本国籍じゃなくなった住民とその子孫に限り、許可を与える』だからねぇ

849 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:36:43.42 ID:qL2IuoWC.net
ちなみに、私も「合意は、韓国が順守する可能性があるから、悪手だ」という意見を述べていましたが、
もちろん、この現状においては上記の意見を過ちであったと認めています。
最も、後知恵(これも認知バイパスの一種)での結果オーライだとは思っていますが。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:36:46.69 ID:3qbckVoN.net
>>834
命をなんだと思っている

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:37:25.73 ID:fc6zyQYm.net
今まで日本は我慢に我慢を重ねてきた
それで今回の騒ぎ
一度堪忍袋の緒を切らしたら日本人は当分元に戻らないよ
韓国はこの状態、1000年我慢するんだな

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:37:32.10 ID:t2biHJ39.net
度量とはなんだ?
譲歩し続ける事じゃないぞ?

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:37:33.71 ID:HudCBhfY.net
>>392
>アベは一度でいいからおばあさんの目の前で頭を下げて謝ってみ
>それだけで解決するとても単純で簡単な話なんだよ
>悪いことしたんだから謝るのが常識だろ

ウソついて、日本に迷惑かけて・・そんな悪いことしてるのは韓国です!


■慰安婦問題とは"洋公主"の問題なのであり日本は一切関係ない■

慰安婦問題というのは朝鮮戦争時の国連軍慰安婦"洋公主"問題である

日本の民間主導の合法慰安婦制度が、いかにも問題であったかのように

話しを巧みに偽造し捏造して、事実をすり替えては謝罪せよ賠償せよと

言っているのである。日本は朝鮮戦争時の"洋公主"となんの関係もない

洋公主をドラム缶に押し込めて、強制連行していたのは韓国政府である

洋公主をモンキーハウスに隔離して、性奴隷にしたのも韓国政府である

韓国政府の言う日本軍の慰安婦の強制連行というものは、根も葉もない

全くの嘘であり、日本人と靖国の英霊に対する明白な言いがかりである


605 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/03/05(土) 20:21:28.14 ID:hXkCKnqe
洋公主
第五種補給品
ライダイハン
ベトナムトルコ風呂

日本軍問題をスケープゴートに真の性奴隷問題を歴史から消そうとするプロパガンダに絶対負けてはいけない!

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:37:34.76 ID:XR6NFsO0.net
一方的に相手の寛容さを求める恥知らず。
その癖、その姿勢が自らを相手よりも下に置いているという事すら自覚できず、
根拠も無く相手よりも自分が上だと思い込む頭の悪さと傲慢さ。

本当に救いがたい生き物だ。

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:37:37.37 ID:fRRXZ03C.net
>>829
さすが認知症
都合の悪いことは見えない聞けない喋れないってか

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:37:39.10 ID:qd6gsMWw.net
>>850
死にたいって言ったのはお前だが

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:37:40.92 ID:CQEjh4Y4.net
>>850
死にたいんだろ?
早くしろよ。
お前の命なんぞに何の価値もねえからよ。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:37:42.17 ID:9Tm0QOgI.net
韓国側が助かる手段としては適当に調査してその結果、慰安婦は詐欺師で私達は騙されたと言い全てを売春婦に擦りつけて切り捨てる

そうすれば10億円返して売春婦像撤去できるし、これしかないと思うわ

その代わり朝日に賠償しろって言いそうだけどな

859 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:37:43.15 ID:uA8Kd9s1.net
>>805

ホロンの憧れ、西枇杷島の今は無き100円弁当!
http://blog-imgs-67.fc2.com/t/a/m/tamasoku/bf08cf81ae6e57890067272309ae8173ed27a9ed1367743947.jpg

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:37:52.13 ID:t9eDZgY2.net
韓国人は認知バイアスとかそういうアレじゃなくて認知症だろ。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:01.05 ID:yDlbJxvE.net
>>850
人とゴキブリの命を同列に語られても・・・

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:07.77 ID:3qbckVoN.net
>>860
ネトウヨは歴史認知バイアス

863 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:11.28 ID:qL2IuoWC.net
>>851
チャーチル「日本人は複雑怪奇…」

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:12.21 ID:uNAl7/eg.net
>>850
710 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/16(木) 22:28:17.18 ID:AJ0mC12e
>>687
そうだったらいかによかったか
この卑しい日本の血を掻き毟って捨てたい

800 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/02/16(木) 22:33:49.24 ID:aQFcFD6F
>>789
早く掻き毟れよ
毎度ヘタレで反日喚く朝鮮豚が

812 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/02/16(木) 22:34:26.15 ID:AJ0mC12e
>>800
いいのか本当に

お前は何を言っているのだ?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:15.34 ID:CQEjh4Y4.net
>>861
ゴキブリ「遺憾の意」

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:26.76 ID:OFIGh2fo.net
1000年恨む度量の広さ・・・素晴らし過ぎる。

867 :北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:27.97 ID:aNqsHybi.net
>>845
 交わってもこうなります。
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/dna/index.html

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:31.54 ID:Rr5BHM12.net
>>846
もう第2次大戦を体験した人間は現役を引退して、そしてあと20年もすればほぼいなくなる。
それでも加害者だと言い続ければどういう風に思われるか…判らないんだろうねえw

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:39.12 ID:r34AscAd.net
>>848
ニューカマーって訳わからないよね在日。

シンシアリーさんみたい帰化前提に移住して来るなら解るけど。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:39.83 ID:NHNd5YX+.net
>>836
短小もヘタレだろうし
こんなのに書き込みさせてる上はバカだと思うw

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:53.37 ID:uNAl7/eg.net
>>862
>>864
造語に逃げるカスが認知症バイアス

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:54.82 ID:CQEjh4Y4.net
>>862
このスレが埋まるまでに自殺動画アップしろよ。

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:55.21 ID:M3TCs+7B.net
10億円振り込め詐欺、裏切り者、韓国朝鮮人

  日本人は度量が足りない、、だって

どの面下げて言うのか、、、朝鮮人たち

恥と言う概念が、全くない、韓国朝鮮人

    東アジアの嫌われ者民族


874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:38:56.09 ID:fRRXZ03C.net
>>850
お前の命に限ってはそこらのムシケラが死ぬのより軽いわな

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:03.43 ID:t9eDZgY2.net
>>863
髪の毛むしんぞゴラァ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:15.24 ID:E83jFEkF.net
>>2
赤ちゃんは育つだろ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:18.09 ID:fJ84o1u3.net
韓国人の黙ったほうが負けのマインドはわかるが、
ウソを怒鳴るのはやめてほしい。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:39.87 ID:vCTCd4qF.net
>>860
言い出したことは絶対に曲げない、妥協知らずのクソジジイもつけといて。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:44.50 ID:jmdubhLz.net
配慮の結果がいまの日韓関係?

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:46.11 ID:kK2wQRAr.net
大人の態度で臨めばつけ込まれるだけだ

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:47.97 ID:BStQLSWA.net
この騒動で一番面白いのが創価公明が完全に沈黙してしまった事www
ロンギヌスの槍でも刺さったのかと思うくらいの活動停止www
創価公明の思想信条は本来、大使召還とは真逆のはずだよwww
身動き一つとれないwww自民の足かせにもなれないwww

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:53.76 ID:UW/F3ZAJ.net
朝鮮人は獣か?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:39:55.65 ID:M3TCs+7B.net
10億円振り込め詐欺、裏切り者、韓国朝鮮人

  日本人は度量が足りない、、だって

どの面下げて言うのか、、、朝鮮人たち

恥と言う概念が、全くない、韓国朝鮮人

    東アジアの嫌われ者民族
、、

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:40:02.17 ID:t9eDZgY2.net
>>876
むしろ老人。

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:40:34.77 ID:HudCBhfY.net
>>392
>アベは一度でいいからおばあさんの目の前で頭を下げて謝ってみ
>それだけで解決するとても単純で簡単な話なんだよ
>悪いことしたんだから謝るのが常識だろ

ウソついて、日本に迷惑かけて・・そんな悪いことしてるのは韓国です!


■慰安婦の「証言」を裏付ける、親兄弟、親族、近所住民の証言が皆無■

425 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/07(月) 08:47:36.88 ID:8IRy6blO [9/10]
若い娘が20万人も強制連行されて、強姦されて、殺された、と言うにしては

・親兄弟による捜査願い、被害届けの提出 ----- ゼロ

・家族や近所住民による暴動どころか抗議行動の記録 ----- ゼロ

・官憲(当時は殆どが朝鮮人)による調査や捜査の記録 ----- ゼロ

・慰安婦の「証言」を裏付ける、親兄弟、親族、近所住民の証言 ----- ゼロ

・あるのは、反日極左にそそのかされ
 金欲しさに、矛盾と錯語と変節に満ちた言説を垂れ流す元売春婦の「証言」のみ!

誰が信用するかw

498 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/07(月) 08:55:22.14 ID:DJdZcs1y [3/3]
証言自体にも矛盾点が多々存在するが
証言を裏付けるものがない
これに尽きる

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:40:40.97 ID:Rr5BHM12.net
>>859
微妙な感じだなあ…これは知らなかったが…2つ食えばちょうどいいかもw

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:40:48.06 ID:NHNd5YX+.net
>>877
チョンの世界だと負けたら相手の奴隷になる
それが一生ね、逆らうと殴られ最悪は殺害される
だから絶対謝罪しないで喚く、暴れる

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:40:55.64 ID:3qbckVoN.net
>>880
韓国は大人、日本は子ども
癇癪起こして逃げた安倍が土下座すれば許してくださる

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:40:58.31 ID:M3TCs+7B.net
10億円振り込め詐欺、裏切り者、韓国朝鮮人

  日本人は度量が足りない、、だって

どの面下げて言うのか、、、韓国朝鮮人

恥と言う概念が、全くない、韓国朝鮮人

    東アジアの嫌われ者民族


890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:41:08.01 ID:IkAGyZNK.net
いくら容量があってもバカが調子こいて使えばオーバーフローする。そういうもんだ。

891 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:41:17.00 ID:QgvHSCyq.net
>>870
まあ認知症って認識ていいでしょ、研修で出てた認知症の症状まんまですから

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:41:21.87 ID:NHNd5YX+.net
>>888
子供に集るなよ、朝鮮乞食w

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:41:23.08 ID:yDlbJxvE.net
>>2
こんな醜いのが生まれたら
間違いなく赤ちゃんポストだよ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:41:23.41 ID:CQEjh4Y4.net
>>888
なんでまだ死なないの?
早く死んでよ。

総レス数 1000
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200