2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釜山・慰安婦像設置】日韓・韓日議連が意見交換も平行線 韓国側からは「日本は度量を持ってほしい」との声★6[2/18]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/02/18(土) 11:49:00.36 ID:CAP_USER.net
 超党派の日韓議員連盟(会長・額賀福志郎元財務相=自民)と韓国の韓日議員連盟のメンバーが17日、国会内で韓国・釜山の日本総領事館前に設置された慰安婦像などへの対応について意見交換を行った。

 出席者によると、日本側からは公館の尊厳を損なうとして慰安婦像の撤去を求める意見が出た。

 これに対し、韓国側は「日本は度量を持ってほしい」「駐韓大使の一時帰国が長引けば、状況はますます悪化する」との声が相次ぎ、互いの主張は平行線をたどったという。

http://www.sankei.com/politics/news/170217/plt1702170041-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170217/plt1702170041-p1.jpg
釜山の日本総領事館前に設置された慰安婦像(名村隆寛撮影)

前スレ
【釜山・慰安婦像設置】日韓・韓日議連が意見交換も平行線 韓国側からは「日本は度量を持ってほしい」との声★5[2/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487381818/
1…2017/02/18(土) 01:20:26.57

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:02.60 ID:ntWjhHXI.net
>>378
では今の状態の日本も許してやれ
韓国を離れたがっているんだ
大人の対応でこのまま離れてくれ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:06.78 ID:Rr5BHM12.net
>>395
それが合意内容だが?w

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:08.08 ID:jRe80ko7.net
>>395
合意しといて何言ってんの?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:27.58 ID:HDwuD8HI.net
>>378
嫌いとかじゃない

約束を守れない奴とは取引しないというだけ
大人の対応だな

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:28.10 ID:qd6gsMWw.net
>>395
> >>370
> ククク
> 10億ごときで約束だと?
> 大韓をなめんなよ

10億で納得をしたのは韓国ですが?
そもそも大韓?

何処が大きいんだ?自意識過剰だろw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:29.05 ID:madgJDFf.net
>>395
10円でも高い

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:41.49 ID:ntWjhHXI.net
>>395
合意完了でございます

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:45.81 ID:cY1lPLV5.net
>>309
朝鮮がさっさと独立すりゃよかったんだよw

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:52.10 ID:kI1HZQJO.net
>>395
約束も守れない土人集団という認識で良いんだな?

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:53.48 ID:8Vt6rjfw.net
>>395
 おまエラの命の値は一グラム以下だ。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:54.87 ID:IrXhEWt6.net
>>378
大人は約束も守れないような人間を甘やかさないんだよ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:56.57 ID:FkJscEol.net
韓国は何をビビってるんだい、素直に過ちを認め謝罪し、国民を統率できる人を
交渉テーブルに連れてきなさい、それまでは交渉にならないでしょう

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:16:58.37 ID:qd6gsMWw.net
>>378
> 大人というものは嫌いな人ともうまくつきあってく度量が必要なんだよ

約束すら守れない存在を大人とは言わない

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:17:11.14 ID:2Ci0OSCt.net
>>395
おまえんとこの酋長、それで納得したのだが
それを合意というんだよ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:17:19.48 ID:Rr5BHM12.net
>>403
おそらくその自意識って奴がでかいんだろうなw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:17:34.45 ID:VferYIDK.net
>>395
合意まもろう

415 :うなこーわC版@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:17:40.59 ID:odXHvFMn.net
>>395
10万でも良かったな。
10億もやったのに恨み言かよ。
不誠実だな。

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:17:51.06 ID:foUVsXys.net
>>395
韓国も納得して合意したやん

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:18:07.26 ID:+EgkVo/A.net
>>395
大韓、とやらは随分と度量が無いんだな

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:18:49.55 ID:VferYIDK.net
>>378
韓国の現大統領ともちゃんと付き合ってやれよ……4%でも

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:18:51.13 ID:8Vt6rjfw.net
 怖い人が来た。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:19:13.78 ID:agy6lEht.net
合意したから約束守れと言う気持ちはわかるが
韓国に約束を守らせよう、守ったほうが得だよと知らしめる
努力は日本政府してないだろ、大使引き上げさせたりそんなことばかり
やってる。旅人のコートを脱がすには冷たい北風じゃだめなんだ暖かい
日差しが必要なのに、どーしたんだ日本は

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:19:28.42 ID:foUVsXys.net
>>417
度量衡を整えたの日帝だからじゃねww

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:19:33.69 ID:HDwuD8HI.net
約束ごと、ルールの遵守

犬>>>>猫>>>>>北朝鮮人>>>>韓国人

というだけなんだよな
不条理な約束ごとでもないのに

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:19:50.87 ID:POdrNiSm.net
>>416
市民権を持ち税金を払っているこの俺が納得してねえんだよ

そもそもその約束を交わしたやつはどこだ?
言えよ その約束を交わしたやつはもはや大韓の一般市民だ

この約束はパククネ辞任の瞬間に効力を失ったんだよ

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:19:53.46 ID:VferYIDK.net
>>420
合意の意味を考えよう

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:20:04.26 ID:qd6gsMWw.net
>>420
> 合意したから約束守れと言う気持ちはわかるが
> 韓国に約束を守らせよう、守ったほうが得だよと知らしめる
> 努力は日本政府してないだろ、

いや、努力も何もそんなことぐらい韓国人は小学生に学ばなかったのか?

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:20:06.65 ID:bYGMzIdT.net
>>420
今までずっと太陽が当たってただけなんだよなあ

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:20:07.80 ID:jRe80ko7.net
>>420
甘ったれてんじゃね〜よ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:20:22.98 ID:eT/OAwHG.net
ウリたちの甘えを受け入れる間抜けな度量を持ち続けてほしいニダ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:20:29.77 ID:foUVsXys.net
>>420
仏の顔も三度。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:20:30.87 ID:Rr5BHM12.net
>>418
まあ、いまんとこ酋長は職務停止だからなw

好き嫌いならまあ我慢して付き合うのは度量だがなあ…
信用できない人間じゃあ付き合えないからな。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:20:37.53 ID:ocYVjD4z.net
>>420
今まで日差し当てっぱなしなのに、感謝するどころか噛み付いてきますから

お前らより、犬でも飼う方がマシだってもんだ!黙らないなら駆除すんぞ!

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:20:50.67 ID:2Ci0OSCt.net
>>420
みんなそれが甘えだと言っている
国家間の約束事
個人同士の話じゃないんだよ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:02.34 ID:jRe80ko7.net
>>423
知るかボケ、苦情は韓国に言えや

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:02.38 ID:HDwuD8HI.net
>>423
日本に市民権とか無いから

その時点で不誠実

435 :うなこーわC版@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:04.76 ID:odXHvFMn.net
>>420
たまには北風に吹かれてみればいいんじゃない?

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:14.50 ID:+EgkVo/A.net
>>420
そこまで、日本がサービスしないと

ダメなのかよ韓国は?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:14.52 ID:8Vt6rjfw.net
>>420
 合意以降の一件だ、ばかちょん。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:19.82 ID:VferYIDK.net
>>423
辞任してねーし

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:24.89 ID:ntWjhHXI.net
>>423
度量を持ちましょう

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:30.39 ID:ESkuE/Aj.net
>>423
じゃあそれでいいよ。
もう日本に関わるな。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:33.00 ID:Rr5BHM12.net
>>420
まあ甘やかしたら増長しちゃったんで、厳しくしてんだが?
童話とは逆だが仕方なかろうw

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:39.28 ID:IrXhEWt6.net
>>420
日本側は努力も何も、10億円払って合意内容を履行済みなんだがなw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:45.85 ID:a174iA+d.net
日本は度量を持てとか言ってるうちは話し合ったって無駄だな
韓国人が常識を持つような事があれば話し合い再開で

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:46.18 ID:KJ1JDkEi.net
>>420
いや、だから日本は韓国を見捨てたんだよ
捨てたゴミを誰が拾うかを遠くから眺めてるとこ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:52.67 ID:qd6gsMWw.net
>>423
> >>416
> 市民権を持ち税金を払っているこの俺が納得してねえんだよ

お前如きが納得しないから何になる?

> この約束はパククネ辞任の瞬間に効力を失ったんだよ

では韓国とあらゆる約束、条約が出来ないな
締結した本人がその職を辞したら無効になる国なんてまともなつきあいが出来ない

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:21:54.74 ID:+EgkVo/A.net
>>423
辞任してないぞ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:22:02.67 ID:foUVsXys.net
>>423
お前、民主主義理解してないだろww

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:22:05.88 ID:ocYVjD4z.net
>>430
度量も何も、それなりのメリットあっての事だろ?

チョンにそんな物は無い、むしろマイナスだ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:22:37.79 ID:8Vt6rjfw.net
>>435
 はにはにちゃんが又グロ画像を、、、。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:22:51.69 ID:YVzvWnKR.net
日本は我慢の限界を超えました、あとはあなたたちがどうなろうと知ったことじゃないね

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:22:55.61 ID:RcCwrkbG.net
南朝鮮に度量について注意されるとは日本も舐められたもんだ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:23:07.20 ID:kI1HZQJO.net
>>420
ああ自分から約束を守る気がない土人集団と認めるわけだww

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:23:12.11 ID:ocYVjD4z.net
そろそろ北風といわず、石を投げるぐらいはしてやらんと駄目だな

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:23:34.12 ID:ilwx+s05.net
相手の寛容や譲歩を弱さとしか捉えられない民族相手には
ゼロトレランスこそが正解。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:23:51.10 ID:Rr5BHM12.net
>>423
面白いなあwオマエラw
ここでお前が喚いても合意の事実はなくならないし、
合意破棄で苦しむのは韓国だよw

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:23:57.05 ID:HDwuD8HI.net
度量=尺度

すなわち規格、ルールのことなので
日本の対応への賞賛か?

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:24:10.66 ID:7UbgKNKh.net
> これに対し、韓国側は「日本は度量を持ってほしい」「駐韓大使の一時帰国が長引けば、状況はますます悪化する」との声が相次ぎ、互いの主張は平行線をたどったという。

これって、あの親に売られた売春婦の像を撤去し元の状態に戻してから言えよ。
いまの状態でだとやったもん勝ちだろーが

ちなみに、日韓合意違反だが日本の抗議の根拠はウィーン条約違反な
なのでソウルの大使館の像も撤去してから言えよ。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:24:38.73 ID:3lumL8F3.net
70年間度量を持ってお付き合いしたが、いよいよお別れだな。

459 :うなこーわC版@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:24:54.10 ID:odXHvFMn.net
そもそも太陽が旅人に向けたのは焼け付くような日光だったような?


あぁ、焼かれたいのか。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:25:16.77 ID:6fmcmDr+.net
一言言わせてくれ
ふざけんな

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:25:34.19 ID:Rr5BHM12.net
>>448
その通りだな。
嫌いな上に役立たない処か害でしかないやつらと我慢して付き合う必要はないな。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:25:41.52 ID:plsjLAO/.net
永久にさようなら韓国
日本はもう二度と助けない

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:25:53.05 ID:Rf8DyGdn.net
締結したものはその通りに履行しなくちゃならないの
約束を守らない=相手や他の人にも信用されない
他の国でも同じ

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:26:22.23 ID:VferYIDK.net
太陽と北風の話し合いなのになんでタマタマ通りかかった旅人が韓国になってるんだよ?

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:26:47.28 ID:HDwuD8HI.net
この場合

×度量をもってほしい
○度量を大目(多目)にもってほしい

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:26:57.37 ID:POdrNiSm.net
>>462
さよなら日本
それはいいけど文化を返せ
仏像を返せ

日本なんか必要ない
今までと同じ

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:27:10.18 ID:madgJDFf.net
>>459
吸血鬼かな

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:27:12.56 ID:agy6lEht.net
オバマも言ってたけど決まり事(この場合は憲法だったけど)はただの
紙であって決まり事を守ろうとする双方の堅い意志が必要。
リーダー不在の韓国にそれを貫ける政治エネルギーがないのは一目瞭然
だから強い日本が2・3譲ってやればいいだけなのに・・・

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:27:34.12 ID:ntWjhHXI.net
>>466
度量を持ってくれ

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:27:43.79 ID:Sk+4KqNl.net
気違いに対してもちゃんと相手をしている
この時点で十分度量の大きさを示しているよ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:27:57.48 ID:lfPCHkmp.net
>>448
そもそも度量なんてレベル超えてるだろ
大きな節目だと
「日韓条約」「90年代慰安婦ブーム」「今回」と
3回日本は騙されまくってる。
ここまで良くつき合ってたと思うよ。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:27:58.44 ID:foUVsXys.net
>>468
譲る必要がないだろww

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:28:00.72 ID:madgJDFf.net
>>466
お前らに文化なんぞ無かっただろ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:28:14.15 ID:ntWjhHXI.net
>>468
まずは土下座して
そのくらいの度量を持ってくれよ
おいチョン

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:28:19.36 ID:ocYVjD4z.net
>>466
文化?糞食いと試し腹の事か?既に好きにやってるじゃないw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:28:21.46 ID:DkIQ+Iv7.net
>>466
おう、お前とは合意が成立しそうだ。
二度と顔を出すなw

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:28:33.02 ID:qd6gsMWw.net
>>466
> >>462
> さよなら日本
> それはいいけど文化を返せ

文化など奪っていないが?
あたま大丈夫?

> 仏像を返せ

仏像は日本の寺院に所有権があるが?
所有権って分かります?

478 :うなこーわC版@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:28:33.43 ID:odXHvFMn.net
ところでちょいと上で怖い人がいるらしいけど誰のこと?
善意の発言しかしてない自分にとっては怖いですねぇ。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:28:36.31 ID:ZmNbWePu.net
え?意味がわからない 暗号かとおもったけど解析したらこうでた。 国交断絶にだ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:28:36.79 ID:Nyx+GHWZ.net
韓国が約束を守ることができる国か否か、世界中が見てるぞ。
大いに期待しているから。

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:28:49.26 ID:POdrNiSm.net
俺も太陽を見るだけで体が燃えそうになる
怒りに血が沸騰するんだ

コレは日本が大韓にかけた呪いだ
コレを聞いたら韓国がなぜ旭日旗を嫌うか

わかるだろう

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:28:49.85 ID:IrXhEWt6.net
>>466
度量を持った大人になれよw

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:29:11.29 ID:VferYIDK.net
>>466
魔法瓶使った立派な茶道があるじゃないかw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:29:19.61 ID:qd6gsMWw.net
>>468

> リーダー不在の韓国にそれを貫ける政治エネルギーがないのは一目瞭然
> だから強い日本が2・3譲ってやればいいだけなのに・・・

不在になったのは韓国の都合
日本は関係ない

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:29:24.26 ID:6WzwHy0/.net
韓国人の甘え体質。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:29:26.22 ID:2Ci0OSCt.net
>>468
今までどれだけ譲ってやったのか知らないのか?

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:29:39.29 ID:ntWjhHXI.net
>>481
ああ度量を持つべきだな

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:29:39.53 ID:Rr5BHM12.net
>>481
じゃあ具体的にどういった事が有ったのか記録はあるのか?

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:29:53.86 ID:foUVsXys.net
>>478
東亜では名無しのピラニア軍団が一番怖い。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:29:54.37 ID:qd6gsMWw.net
>>481
> 俺も太陽を見るだけで体が燃えそうになる
> 怒りに血が沸騰するんだ

あたま大丈夫?

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:30:14.38 ID:pjy2nHp3.net
>>443
実質的には無期延期ってこったな

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:30:24.57 ID:qd6gsMWw.net
>>489
俺は食後の一杯のお茶が怖い

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:30:25.72 ID:2Ci0OSCt.net
>>481
カプサイシンの取り過ぎだよ

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:30:27.62 ID:Rr5BHM12.net
>>490
これがあの火病だからしょうがないよw

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:30:36.64 ID:VferYIDK.net
>>468
リーダー不在は自業自得でしょうが

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:31:28.22 ID:IrXhEWt6.net
>>481
さっぱりわからん

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:31:38.25 ID:Giggvues.net
>>459
あぁ、灼かれたいわ

と?

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:31:41.12 ID:DkIQ+Iv7.net
「東ドイツ」みたいに、そんな国あったなぁって思い出す存在になるんだな

総レス数 916
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200