2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国「少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。日本は合意を尊重、自制しろ。大使帰任まったく議論なし」[02/18]★2

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:02:56.96 ID:CAP_USER.net
韓国と日本が昨年末「釜山少女像」の設置後、対立の溝が深まった韓日関係改善に向けて出口を模索したが、何の収穫も得られなかった。

むしろ日本側は、既存の「釜山少女像の設置は遺憾」と主張し、韓国側の努力を要求する態度を見せた。在日本大使帰任問題はまったく議論されなかった。

両国は、日韓関係が信頼に基づいて、肯定的な方向に進まなければならないということには志を同じくしたが、釜山少女像の問題など具体的な対立懸案と関連して、お互いの事情を改めて説明するにとどまった。

ユン・ビョンセ外交部長官と岸田文雄日本外相は現地時間で17日、午前11時35分から約30分間G20(主要20カ国)外相会議が行われている、ドイツ・ボンのワールドカンファレンスセンターで二国間外相会談を開催した。

今回の会談に同席した外交部当局者は会談後、記者たちと会って 「両長官は、日韓関係に最近難しい問題があるが、両国政府が信頼をもとに、日韓関係を肯定的な方向に発展させなければならないという認識を共にした」と伝えた。

まず、双方は、慰安婦合意に関連して、合意が忠実に履行されて、被害者の名誉回復と心の傷の治癒が行われることが重要であることを再確認した。

それとともに、日本側は先に何回も公言したように、釜山少女像の設置について遺憾を表明したという。この当局者は「日本側が釜山少女像の設置について遺憾を表明し、韓国側の努力を積極的に要求した」と話した。

これに韓国側は「国際礼譲の側面を考慮しながら、この問題が円満に解決するように断固とした努力をしてきた、これからもそうするだろう」という立場を日本側に説明した。また、問題を解決するためには、日本政府が合意の趣旨と精神を尊重して、これに反する言動を自制しなければならないという点も指摘したと当局者は伝えた。

彼は「釜山少女像の問題など、日韓関係に当面の懸案に対して意味のあるコミュニケーションはあったと思う」、「両国は今後、様々なきっかけにコミュニケーションをすることにした」と付け加えた。

韓国側は独島領有権問題と関連しても、日本側に慎重な対応を要求した。この当局者は「敏感な懸案に対して日本側の慎重な対応を求め、その延長線上で議論があった」と話した。ユン長官は「独島は日本領土」という主張を明示して議論になった日本の小・中高校学習指導要領改訂版の草案にも抗議したという。

本国に召還されて、すでに一ヶ月以上帰任していない長嶺保正在日本大使の復帰時期は議論されなかった。この当局者は「具体的には、その問題は議論されなかった」、「韓日関係が困難になるほど、外交当局間のコミュニケーションが重要であり、日本側の措置が早期に正常化されることが重要である」という趣旨の対話が交わされたと説明した。

ただ、両国は北朝鮮の度重なる挑発を糾弾して、北朝鮮の核問題の解決のために協力を強化しようということで考えが一致した。この当局者は「両長官は12日、弾道ミサイル発射のような北朝鮮の度重なる挑発に共同で対応していかなければならないという必要性に共感を形成した」と話した。

ソース:ニュース1 2017-02-17 22:15(機械翻訳)
http://news1.kr/articles/?2915111
前スレ
【日韓】韓国「少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。日本は合意を尊重、自制しろ。大使帰任まったく議論なし」[02/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487385749/

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:50:32.27 ID:1BccCkf3.net
>>633

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 13:31:56.15 ID:VxhtEtR8 [11/13]
>>266
在日韓国大使館撤退で解決しますねぇ

371 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止[お前らより格上の中国人ですが何か?] 投稿日:2017/02/18(土) 13:35:08.23 ID:8/Dx9iZ1 [9/9]
>>299
解決方法理解してるんやん
さっさと移転しろよ
そんで解決やん



だからwwwwwwwwwwwwwwwww
チョン猿大使撤退で解決なんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
6pキム豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:50:32.96 ID:3qbckVoN.net
>>645
 
慰安婦問題は,当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり,かかる観点から,日本政府は責任を痛感している。
安倍内閣総理大臣は,日本国の内閣総理大臣として改めて,
慰安婦として数多の苦痛を経験され,心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し,
心からおわびと反省の気持ちを表明する。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html

これも合意内容

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:50:44.43 ID:GoUd8gXr.net
>>594
赤本買っただけで受験勉強した気になるアホはよくいるが、バ韓国は「赤本買いたいニダ!」って言ってるだけだからな

654 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:50:49.27 ID:aEdT6j6T.net
>>649
> >>638
> ほらな
> これだよこれ
> だから慰安婦像が増えるんだよ

意味わかんないんですけどクソコリアンw日本独立記念日はいつだ?

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:50:50.81 ID:MbdOZv2H.net
 >>159
 そりゃあ〜もう痛い目あって学びましたよ。「金持ちと喧嘩するなって。」
だから「喧嘩は自分より貧乏な相手とだけしろ。」って事は重々分かってます。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:50:51.70 ID:lfPCHkmp.net
寺町に大使館おっ立てて
「寺どけろ」とか単なるキチガイがいるスレはここですか?w

657 :量産型ガンキャノン@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:50:58.53 ID:FvupBiJ6.net
>>633
どこが同じなんですかねえ?
条約違反の慰安婦像と
何の関係もない施設が

658 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:00.01 ID:uA8Kd9s1.net
>>641

なんか、麻生の韓国大使館と民団本部を撤去する運動が始まるらしいよw

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:03.06 ID:2QRq0U9T.net
>>633
同じというなら日韓合意に相当する条約、合意をあげてみ?

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:09.19 ID:SCW89RUR.net
>>1
努力の中身を教えろ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:09.99 ID:FpM6C/VA.net
外貨を稼ぐ英雄の像なので
チョンコは撤去する意志ないよ。

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:12.10 ID:toV/MxVl.net
>>592
>韓国大使館の回りに寺があるけど寺を撤去しろって言ってきたら全部撤去するの?
>しないよね?大使館や領事館の周りにまで口出しするなよ

そんな国とは断交します
韓国政府は、国際社会と乖離した原理主義国家で行くなら、日本と断交を申し込めば良いw

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:13.06 ID:zt52whpF.net
慰安婦像は嘘つきと非礼の象徴なのだからどんどん増やせばいい
そして日本の戸締りに貢献してくれてありがとう

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:16.41 ID:4TRLnA6Q.net
>断固とした努力をしてきた
公共の場所に不法占拠した状態を放置して努力したと言われても
現行法を厳格に適用するだけで排除可能では?

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:17.26 ID:jRe80ko7.net
>>652
だから何?日本のやることは終わってるけど?

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:24.89 ID:C1SIn14P.net
>>610
ウィーン条約絡みの合意違反

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:26.61 ID:1BccCkf3.net
>>649

299 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/18(土) 13:31:56.15 ID:VxhtEtR8 [11/13]
>>266
在日韓国大使館撤退で解決しますねぇ

371 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止[お前らより格上の中国人ですが何か?] 投稿日:2017/02/18(土) 13:35:08.23 ID:8/Dx9iZ1 [9/9]
>>299
解決方法理解してるんやん
さっさと移転しろよ
そんで解決やん



さっさとチョン猿大使撤退させろよwwww6pキム豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:27.31 ID:C1SIn14P.net
>少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。

成果の無い努力は無きに等しい
よって合意は守られていないとみなす
韓国ごときが分をわきまえろ

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:28.18 ID:zaLaZnZW.net
どうなるにせよもう日本を寄生先にはできないからな、米国も無論無理だしいよいよ中国におもねるしか道がなさそうだな韓国は
寄生しないという選択肢が無いのが悲しい国だが

670 :バクザンせんせいのブ麦酒発言 ◆MUGIC//c/w @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:33.70 ID:AmqkonCO.net
>>649
作れ!増やせ!!
ただし、在韓大使館、在韓領事館の周囲と日本国内を除く。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:37.83 ID:G1QL2SHD.net
まーだ駄々こねてんのかポンニチわ
いい加減にしろ恥ずかしい

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:43.35 ID:9a3Zxt9q.net
>>633
なにがおなじだとんがりチンコ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:44.09 ID:3qbckVoN.net
>>665
これから永遠に反省する
それが俺たち日本人の合意履行

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:46.24 ID:pLAVnEEb.net
>>1
なんかもう、流石としか言い様ないね…

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:47.18 ID:pZ0KWmDY.net
努力に真正性が感じられない

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:49.17 ID:2z0U4ov6.net
>>592
何この稚拙な論点ずらし

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:52.17 ID:NyRvlf6R.net
だって、少女像って親に売られた売春婦じゃんw

だって、少女像って親に売られた売春婦じゃんw

これが、全てwww

これが、全てwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:53.36 ID:ocZnIcwo.net
卑劣な日本やアメリカなんかと縁を切って
中国・オーストラリア・マレーシアの頼もしい親韓国家とお付き合いしなさいな

679 :量産型ガンキャノン@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:54.98 ID:FvupBiJ6.net
>>658
大使館はともかく民団は撤去して欲しいな

680 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:55.95 ID:aEdT6j6T.net
>>671
> まーだ駄々こねてんのかポンニチわ
> いい加減にしろ恥ずかしい

死ねハゲ北京。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:51:55.99 ID:JIF64OoJ.net


・韓国はミョンバク大統領が犬だ裸だ、縄つけて引き回すと暴言侮辱した天皇陛下皇族と日本国民に土下座謝罪せよ
: 韓国は2015日韓合意に違犯して幾ら騒いでも、国民総批判失脚弾劾パククネ大統領と汚職一派(サムスン会長含む)は元に戻らないと悟りなさい
・韓国はマスゴミ中心に天皇陛下の事を日王などと言う名称で呼ぶのを辞めよ
・韓国は在チョン共々太平洋戦争の戦勝国等では無く、日本として戦った敗戦終戦国(当時の朝鮮)と言う事実を1000回復唱し自覚せよ
 ・ 韓国朝鮮戦後在日は、日本による強制拉致等では無く、韓国北朝鮮の酷い白丁や地域差別を逃れて違法難民で自分で来日した不法滞在者特殊害国人とと自覚せよ
・韓国は日本固有領土の竹島の違法占拠を辞め、本国に愚連隊を撤収せよ
・韓国は国家間の戦時補償の全てを終了した日韓基本条約や、その後の多大な日本からの対韓国ODAや経済技術協力を1000回復唱再確認せよ
・韓国は崩壊寸前な10大財閥企業など株は90%台外国人の手中にあり、鵜飼経済構造の経済など日本のさじ加減で短期間で枯れ死する現実を自覚せよ
:韓国は 自由応募自発的参加労働の追軍慰安売春風俗産業婦も、賠償済と再確認公言せよ
 慰安婦案件に関し2015年末に国家間で最終的不可逆的に決着した、日韓相互合意宣言を守れ、慰安像を撤去せよ 。プロパガンダ行為を即刻中止せよ 違反者は取り締まれ
 合意を守らない場合は日米は韓国に致命的制裁を強化する。それは日本に依存する韓国経済の死を意味する
・韓国は自国や国内外の捏造反日プロパガンダをただちに取りやめよ
・韓国は未払いの日本からの借金をだだちに返済せよ
・韓国は民主野田政権時に5兆円も無駄に溶かして助けて貰っても、自分から悪態ついて出て行った、日韓金融スワップの再現など上記土下座謝罪無しで有り得ない事を認識せよ
・韓国は平昌五輪などスケジュールが遅れ金が無いなら、日本では無くAAB宗主国の中国から借りろ。日韓共同開催など無いと心得よ
・韓国は対馬から盗んだ仏像をただちに日本に返還せよ  少し前に韓国ウリスト教祖が、先日また韓国人が沢山壊したり油かけをした地蔵やお稲荷さんに謝罪し賠償せよ 靖国神社爆発物事件に謝罪せよ。昭和天皇陵付近の放火野火を謝罪せよ
・韓国は制度変更で発生する、多くの在日朝鮮人を受け取り
 責任持って飼え
・韓国は日本海の表記を認め、独島や東海(トンヘ)等と言う韓国
 ローカルな名称使用を廃止せよ
・韓国は韓国が愛読する慰安婦誤報謝罪で知られる朝日新聞社旗にも似た、旭日旗や日の丸を崇めると共に
 自国国旗の大元である、大清国属高麗国旗を崇めシナに頭を垂れろ
金なら宗主国で自称金持ちAAB主催国の中国から借りろ

682 :日本海 ◆Cross9zDfc @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:07.29 ID:fGh6jmuM.net
>>1

駐韓大使の帰国後の努力じゃなく、合意から駐韓大使帰国までの間の努力を聞きたいなw

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:09.29 ID:b654/fXs.net
いまいち韓国人が勘違いしているのは
日本人が恥じて慰安婦像を嫌がっていると信じてるから
憎い日本人の嫌がる事を張り切ってやろうと慰安婦像を増やしてる事だよな

684 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:12.30 ID:uA8Kd9s1.net
新今宮駅を始め、在日の犯罪が行われた場所に在日犯罪記念像を建てればいい。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:15.14 ID:EWgXa1pg.net
火病全開やなぁ…
つかサムチョントップも逮捕されてもうほっといても自壊して終わりだし
日本がわざわざ救ってやるメリット何一つないからねえ
ハニトラ食らったような経団連とかいう無能どもの中には困るようなの居るかもしれんが

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:21.07 ID:jRe80ko7.net
>>673
合意のどこに永遠に反省するなんて書いてあるんですか?

687 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:28.29 ID:8/Dx9iZ1.net
韓国に何を建てようが韓国の勝手だろ?

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:30.11 ID:wQY2QBbC.net
>>673
反省はしよう
ただ韓国にこれ以上何かを施してやる義理は全くない

689 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:30.55 ID:aEdT6j6T.net
>>673
> >>665
> これから永遠に反省する
> それが俺たち日本人の合意履行

クソコリアンのお前には関係ないよね――――――――w

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:37.37 ID:QgRxr7Oq.net
>>671
キモいパンチョッパリだな

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:37.53 ID:lvCtTm7q.net
>>652
表明したのはその通りで
何も撤回もしてないが

国家間合意ってのを安く思って貰っちゃ困る

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:39.26 ID:DDjkmRjp.net
>>649
朝鮮種を虐めて、戦争でぶち殺すかっこうの理由だろ
お前らバカチョンははめられたんだよw

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:40.98 ID:OIYdAgtN.net
>>593
岸田も関わりたくないだろうなぁ〜

その点では同情するよ。
米国の外相会談は満面の笑みだったなぁ〜

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:42.55 ID:toV/MxVl.net
>>676
韓国の新聞とかもその水準だのだよ

695 :量産型ガンキャノン@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:44.02 ID:FvupBiJ6.net
>>673
朝鮮に支援してゴメンナサイ
ちゃんと延命させずにトドメ刺します

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:52:56.62 ID:CXsO85+B.net
うんうん。
いるよね、結果が全然見えてこないのに、自分は努力してるんだ! ってすっごくアピールしてくる奴・・・

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:01.00 ID:lfPCHkmp.net
>>658
寺が嫌いだそうだし
靖国神社の辺りに移せば…

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:02.40 ID:G1QL2SHD.net
>>680
俺は日本人だよ
恥ずかしいけど

699 :バクザンせんせいのブ麦酒発言 ◆MUGIC//c/w @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:02.45 ID:AmqkonCO.net
>>689
好きにすればいい。
ただし、在韓大使館、在韓大使館周囲を除く。

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:03.92 ID:wQY2QBbC.net
>>687
じゃあ日本に靖国神社があっても日本の自由だろ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:07.61 ID:3qbckVoN.net
>>684
日帝犯罪者像

ソウル(強占)
北京(盧溝橋)
上海(事変)
南京(大虐殺)
重慶(爆撃)
ハワイ(真珠湾テロ)
沖縄(特攻テロ)

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:07.88 ID:C1SIn14P.net
>>649
お前が挙げたもので、ウィーン条約に触れるものは皆無だな、嫌われ者の馬鹿チョンw

703 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:09.20 ID:aEdT6j6T.net
>>687
> 韓国に何を建てようが韓国の勝手だろ?

ウィーン条約違反、さっさと死ねば?

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:09.80 ID:NyRvlf6R.net
だって、少女像って親に売られた売春婦じゃんw

だって、少女像って親に売られた売春婦じゃんw

これが、全てwww

これが、全てwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:12.04 ID:dbFkPh8Z.net
稲田は合意を破り靖国を公式参拝した
性奴隷被害者の感情を逆撫でしたのは安倍自民党だ

性奴隷被害者の願いを聞き届けるのも合意の範疇

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:14.62 ID:fbeJiJob.net
>>531それなんだよなぁ
本気で戦った相手だから和解できたってテキサス親父が言ってたわ

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:16.92 ID:uAbcGzRq.net
頭が小学生?
努力したでは済まされないよ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:26.09 ID:jRe80ko7.net
>>687
いつまで現実逃避してんだ?
合意したのは韓国なんだよ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:26.98 ID:NS2KTXze.net
>>684
上野駅前にパイナップルで倍茶する故はぶちょ像を

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:33.05 ID:Ixe2BCo5.net
だったらこのままでずっと行くしかないだろう
なんで日本が譲る必要があるんだよ

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:42.62 ID:9a3Zxt9q.net
>>701
認知バイアス認知バイアス

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:46.30 ID:DFokrsyW.net
>>3
徴兵に逝け
上官がしっかり穴掘りしてくれるぞ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:50.37 ID:GdxlFxHS.net
>>673
再侵略の準備が整いつつあるのでもう反省したふりをする必要はなくなった
・・・とは考えられんかね?

714 :バクザンせんせいのブ麦酒発言 ◆MUGIC//c/w @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:50.90 ID:AmqkonCO.net
アンカミスったwww699は>>687へ。
俳人さん失礼しました<m(__)m>

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:57.95 ID:Llmzlc4m.net
>>698
生粋のが抜けてるぞバカチョン

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:53:58.35 ID:DDjkmRjp.net
>>687
他国との境界付近は勝手が出来ないこともあんだよ>バカチョン

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:00.08 ID:2QRq0U9T.net
>>705
参拝しないなんて合意はしてないって…いい加減現実見ろよ

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:01.98 ID:h90yooTS.net
>>705
靖国に行かないという「合意」はいつしたのか教えてほしいw

719 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:03.46 ID:aEdT6j6T.net
>>698
> >>680
> 俺は日本人だよ
> 恥ずかしいけど

はいはい投票所の日の丸に一礼したハゲ北京65歳に用ないからさっさと履歴書かきなさい、どうぞ。

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:03.49 ID:v7rPtkbS.net
>>687
韓国と付き合うかどうかは日本の勝手って事で。大使は居なくても構わんな?

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:04.09 ID:qvrHiscg.net
努力、というか妨害だよねコレw
マイナス方面に尽力する努力w
そんなの誰が評価すると思うんだw

722 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:05.30 ID:uA8Kd9s1.net
>>697

東扇島か大黒ふ頭でいいよw

723 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:07.13 ID:8/Dx9iZ1.net
そもそも安倍が慰安婦に会って土下座謝罪して許してもらっていれば
釜山領事館前に慰安婦像が建つこともなかった

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:07.48 ID:tdwNsLJU.net
>>558
韓国では大使館周辺にビルを建てるのは禁止されているのか?

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:12.27 ID:hfshmBtY.net
結果がすべてだろクソチョン。
努力した結果を見せろ。

考えただけとか、努力したけどできないとか
小学生以下w国の態を成してないw

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:12.98 ID:YxKGSdfd.net
>>687
そうだな。
韓国を嫌うのも日本人の勝手。
日韓断交を願うのも日本人の勝手。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:18.68 ID:NyRvlf6R.net
だって、少女像って親に売られた売春婦じゃんw


これが、全てwww









728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:21.92 ID:2NEvMd+f.net
日本側は当然のことながら、慰安婦像の撤去を要求する。
しかしながら、日本政府も今の韓国政権には、そんな力が無いことは判っている。
新しい政権待ちですな。
余計悪化するような気もするが・・・。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:24.15 ID:C1SIn14P.net
>>698
まりすまし朝鮮ハゲw

730 :量産型ガンキャノン@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:27.60 ID:FvupBiJ6.net
>>698
在日は朝鮮人やで

731 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:35.28 ID:aEdT6j6T.net
>>709
はぶちょは生きてるでしょw高木は死んだけどw

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:36.76 ID:G1QL2SHD.net
世の中は自分の思い通りにいかない
国とて同じこと
議論し妥協し協調し合っていくしかない

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:43.48 ID:dbFkPh8Z.net
あー真紅のような閉経ババアを心の底から蔑みたい

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:43.90 ID:CYokz0BN.net
まさおに比べたら南朝鮮の人間は最悪だな

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:44.37 ID:DkIQ+Iv7.net
>>705
合意に靖国云々は入ってないだろ?
勝手にゴールを動かすなよwww

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:45.11 ID:/7Anu871.net
バ韓国よ、貴様らは立場をわきまえているのか?バカチョンめが。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:47.87 ID:tdwNsLJU.net
>>723
韓国側が要求しなかったからな。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:58.55 ID:jRe80ko7.net
>>723
知るかボケ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:59.26 ID:DFokrsyW.net
>>649
おまえ
朝鮮人並に馬鹿だろ

740 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:54:59.90 ID:aEdT6j6T.net
>>723
> そもそも安倍が慰安婦に会って土下座謝罪して許してもらっていれば
> 釜山領事館前に慰安婦像が建つこともなかった

俺は悔しい、まで読んだクソコリアンw

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:55:02.05 ID:v7rPtkbS.net
>>723
なんで鳩山で満足出来なかったんだ?

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:55:03.97 ID:PKU9S3yq.net
少女像 誤
娼婦像 正

※娼婦とは売女もしくは売春婦の別称です。
チョウセンでは昔からキーセンと言って、性接待用に使われていた。
キーセンはチョウセンの伝統的慣習でもある。
チョウセンとキーセンは切っても切れない関係なのである。

743 :バクザンせんせいのブ麦酒発言 ◆MUGIC//c/w @\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:55:04.28 ID:AmqkonCO.net
>>723
そもそも慰安婦の証言がいい加減でなければ
そして韓国政府の調査がしっかりしたものであれば
安倍総理も謝罪したかもしれない。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:55:07.05 ID:YxKGSdfd.net
>>723
別に撤去しなくても構わないから。

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:55:14.77 ID:LpZyW/sW.net
しょうがないよ、
そもそも朝鮮半島を侵略し植民地支配し、虐殺や強制連行した日本が悪い。
犯罪者のくせに。加害者の分際で生意気なんだよ日本は。

俺に対するレスは一切禁止。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:55:17.01 ID:VxhtEtR8.net
>>687
だから、不満に思った日本側は大使が帰国。
何が問題なん?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:55:18.12 ID:42if7o8z.net
韓国は極力努力してるんだから日本は譲歩しないと

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:55:21.85 ID:9a3Zxt9q.net
>>732
妥協の結果が日韓合意だ、アホ

749 :量産型ガンキャノン@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:55:24.36 ID:FvupBiJ6.net
>>723
慰安婦像建ったの相当前じゃないかと

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:55:24.51 ID:C1SIn14P.net
>>723
そんな必要は皆無だぞ、乞食馬鹿チョンw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 13:55:25.71 ID:Llmzlc4m.net
>>732
不可逆的に解決したから努力義務を果たせバカチョン

総レス数 1000
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200